2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝てねぇぇぇぇぇ!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:26:50 ID:Bg9O3Pxd
昨日で8連敗、116000円ストレート負け
何でだ、何でだよぉぉぉ!!
夏頃は年間収支プラ40万で調子良かったのに…。

やっぱり運ってなくなるもんなのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:28:55 ID:OA5+8GeD
店選びが悪いんだろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:29:10 ID:zm6eaMzH
( ^ω^)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:29:30 ID:VByfK4NQ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:30:51 ID:fpSxw9MJ
マナカナ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:33:01 ID:qlaqWH9g
ああ、店選び、台選びもあるが、勝ちすぎた分が帰ってきたのかもな。
あり得ない話ではない
腐らず立ち回れ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:37:02 ID:Q7rruxLU
今月13戦12勝 現在10連勝中( ^ω^)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:04:27 ID:u4pB8dbr
本当に駄目な時ってどんな立ち回りしても駄目だよね。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:44:08 ID:raX87psZ
ダウジングで設定6さがせ
6入れない店はダウジングで6入れる店を探せ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:46:50 ID:MG7B9pZI
>>9
救世主現る。

そうか!ダウジングだよ、ダウジング。ダイワダウジング、なんつて。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:49:00 ID:7/BAlwID
↑これは酷い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 18:07:42 ID:CM1NKedj
今晩から5円玉糸で吊るして台にかざす奴続出!
みんなも続け!!!
もちろん俺も!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 18:12:14 ID:wG9QYTgE
負けねぇぇぇぇぇ!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 18:16:58 ID:uvl0QyKI
>>1
運じゃないよ、負けた理由は8連敗が物語っている。立ち回りが悪いんだよ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 18:23:50 ID:U4pdExe9
勝ち方教えてやるか?まず朝からは止めとけ 十一時ぐらいから行って連チャン終わって捨てた台を何台か目を付けとく。ここで座らないで誰かが座り突っ込む ハマッて立ち去る ハイここで座って本日勝ち組
ホール全体を把握すれば三十分も待たずに良い台取れる。どう?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 18:25:12 ID:fAoCMEGw
100%勝てる俺の立ち回りを紹介しよう。まず、ドル箱を積んでいる客に目を付けるんだ!その客が席を外した隙を見計らい、ドル箱をジェットカウンタァァァァァァァァーーーーーー!!!





















今日:+155000円也

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 18:27:27 ID:dxKx3FIl
>>1よ。俺が理由を教えてやる。
金は天下の回り物というだろう。
お前が手にして失った金は今全世界をぐるぐる回っているのだ。
どうだ?神秘的だろう?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 18:30:54 ID:UvAyRQYi
>>16
あるあるwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 18:40:14 ID:D5KcCYYQ
換金所でジジイ、ババアやっちゃえよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 18:41:34 ID:sD9PkFxo
ヒント・パチ屋はお客様によって成り立っております

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 18:49:44 ID:jQokkbdr
>>1
十二万弱でガタガタ騒ぐな!俺は九月から十一月までで−六十万じゃ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 18:54:14 ID:hw6RKIK4
50000負けた…
便器壊してそのへんの車傷つけて帰ろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 18:57:03 ID:ITCJqiIN
低設定が甘い台打てばバカでもそんなに負けない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:01:23 ID:Zs8sOhR9
天井狙いって意味無いな。

デビルメイクライで肉まん乙
青ドンでななななのれん乙

第九でも歌ってくる



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:07:44 ID:iV9ywfkd
負けるのが嫌ならスロ辞めろ!!!!!

>>20の言ってる意味わかってるんか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:49:58 ID:B3tqMK9b
>>21 おまい人間のクズ確定

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:19:32 ID:HxqvvNgu
>>22
の方が悪いと思うが?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:24:08 ID:RihzLVHm
まあやるんだったら店長のベンツ(ry

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:04:01 ID:i3yvNieV
>>23
同じ事考えててワロタ
やっちまってくれ!
〜チラ裏〜24000負けて最後の千円で超父に拾われ1000枚位程出たとこでストレート950Gはまってヨンデマセンヨ\(^◇^)/1日オワタ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:06:03 ID:i3yvNieV
>>22
だたorz連投スマソ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:09:17 ID:tZH1YHA+
弱者は去るがよい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:32:29 ID:wcgwj1FH
仕事帰りにヌルい店行って2027打ったら海底都市からスタート。1kでチャンリプ重複当選もBMならず。
2kでチェから演出発展→@発展中チェ引き延長→A再びチェ引き延長 @Aを2〜3回ループしポイント貯まるがチャンリプ重複当選引けず300回転回す。
閉店一時間半をきりアホらしくなって捨てたORZ
あの台コワイ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:45:53 ID:wcgwj1FH
>>32に補足
演出発展中にチェは引くわ、3択役が悉く当たるわで船撃沈させポイント演出出まくって何ポイント貯まったかハッキリわかんねがっだ。
演出発展ループで7回3択役引いたのは覚えてるがチャンリプ重複当選なんて楽勝と思って正確には数えてない。
結果13kも遣られた。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:46:51 ID:SjTFnGwH
パチやスロで勝ち続けるのはこのご時世では無理です!皆さんよくわかってるでしょ!
何がおもしろいの?コンパとか最高やで!早く辞めちまいな!冷静になり

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:47:51 ID:jQokkbdr
>>26
人にクズ言える程の人間かおまえは?だいたいパチンコ打って負けてガタガタ言うくらいやったら打つな!お前は何様や

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:53:56 ID:pF2M+PSy
偉そうな事言ってるが何か忘れてないか?>>35

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:57:15 ID:A3J5VC6T
>>35は悪くない


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)