2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒヒーン】剛掌波だけど何か質問ある?2個目【復活】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:07:51 ID:G3Hty+x4
飛ぶぜ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:08:41 ID:JjgB/rDj
マナカナ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:20:57 ID:hN9xPOzJ
2スレ目できててワロタw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 18:40:58 ID:G3Hty+x4
北斗2打ったときないんだけどみかんあるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:02:45 ID:D97oTiKJ
少し休ませてやれよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:04:31 ID:iV9ywfkd
DJラオウ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:23:44 ID:H9ze1tiy
剛ちゃん乙


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:46:40 ID:MtX4rw9F
剛ちゃんと馴れ合うスレはここですか?

みかん打って来んな。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:00:59 ID:G3Hty+x4
今みかん凍らせてるよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:21:59 ID:s4yQadgw
前スレ>>996->>1000の流れに軽く失望した

11 :高周波:2007/11/25(日) 00:40:41 ID:Bs/wySq9
>>10
だよねー
リベラルでラジカルでインモラルな質問で1000取ってやろうとしたら埋まってるし (´・ω・`)
彼が新スレの存在に気付く事を願うばかりですw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 01:10:50 ID:Bpas5HDj
これ1が名無しなんだけど、剛タン本人じゃなく誰かが勝手に立てたってこと?(言い方悪くてスマン)
1は剛タンなのか?
どっちにしろ次スレは歓迎だけど、>>5の言う通り少し休ませてやりたいなw


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 07:38:34 ID:cpCzvabz
ちょww検索したら出てきて噴いた。

2J出来るまでスレたてないんじゃないの?
いや嬉しいけど。

……つか本物の剛タソ……どこ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 08:51:53 ID:WLF9Ivgh
>>10
>1だけど、前スレで1000取り成功したから
宣言通り2スレ目をたてた。
ちなみに前スレでは1000取りしただけだから、それまでの流れは知らない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 09:26:44 ID:Bpas5HDj
ほんとだw1000オメ
剛タンがこのスレの存在に気づいてくれるまで持つかなw

とりあえず>>1は剛タンが来てくれるまで代理で質問に答えるべきだ。
高周波でもいいけどw

16 :高周波:2007/11/25(日) 20:41:47 ID:Bs/wySq9
それじゃ暫く待って来なければ>>1の人に代飛び(笑)お願いしまつ

「だが断る(AAry」 という事なら僕やってみますが


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:02:37 ID:U/El7gos
電磁波、スカラー波、剛掌波に言いたい事ある?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:25:18 ID:CUjgLI8O
とりあえず>>1は剛掌波が帰ってくるまで替わりをするのかしないのか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:34:39 ID:zf6Eg9Na
もう何週間も前の話ですが、2Gを160台以上入荷したスロ専門店が、その数日後に昇天しました。

この件についてどう思われますか?
ちなみにその時の店長はいま皿洗いのバイトをしていると風の噂で聞きました。

20 :1:2007/11/27(火) 12:30:40 ID:wnvvLOMe
その店長はきっと皿オタなんだろう。
2Gは下皿モミモミするにはうってつけの台だからな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:29:45 ID:K0PrPNAQ
このスレ\(^o^)/オワタ
>>16
お前でいいよ別に


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:27:44 ID:2XuHZO7S
>>16
しゃぶれよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:59:34 ID:fYU/MiGy
1の人が答えてくれるのはありがたいんだけど、ちょっと回答が淡白な気がする・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:17:35 ID:E65DhqY6
>>19
あの店どうなったの?潰れたの?

25 :1:2007/11/28(水) 18:25:22 ID:ZngvwYCP
前スレみてないし落ちてるから流れがわかんない。
>>16頼むよ。

26 :剛掌波(仮):2007/11/29(木) 00:31:43 ID:trKqJ4bR
>>25
では早めの帰還を願いつつ、お粗末ながら…
自分的には2027のピンガーであると解釈してもらえると有難いです。
「それ高周波違くね?」という至極当然なツッコミは無しの方向で。

>>1
おうよ!パチモンですけどw
>>2
世の中お約束ってありますよねぇ。
暖簾くぐったらとりあえず生中。ホールに行けばとりあえず一万。スレが立ったらとりあえずマナカナ。
「話題に困ったらとりあえず“狙って”だ」と先輩も言ってましたし。狙って下さいね。
>>3
それだけ皆に愛されてるって事ですよね。正直妬けちゃいます。
>>4
ご健在ですよ。七転八倒四面楚歌の大活躍。
昔はあわよくば毎JAC飛んで行こうとする少々空気の嫁ない人でしたけど、
2Gでは高継続を示唆する偉い演出にご出世なされました。パチパチ。
まあもっと偉くて派手なテンショウホンレツなんて技も(ry
>>5
何を仰る、今や朝から晩までフルに休憩札出してますよあの人。
たまに下皿に積もったほこりを払うのが仕事みたい。
「俺も昔はよォ〜…」とか愚痴が多いんで正直ウzゲホンゲフン
>>6
ニコちゅうはすにかえるんだな
おまえにもかぞくがいるだろう…
だが新作が出たら是非貼って頂きたい。


27 :剛掌波(仮):2007/11/29(木) 00:34:29 ID:trKqJ4bR
>>7
ところがどっこい・・・!答えるのは高周波っ・・・!
現実ですっ・・・!これが現実っ・・・!

…開示ネタは先輩がかなり使っちゃったからな〜
彼と違ってそんなにレパートリー豊富じゃないんですよ僕
あと残る引き出しはと言えば… エロゲと… エロゲと… あとエロゲくらいですね!orz
>>8
本来はそういう主旨のもと出来たスレなんですが…
彼は稼動が無いあまりバックレてますのでここの存在に気付いていない模様です。
断じて気付いていながら放置プレイを楽しんでる訳ではないと信じたい今日この頃。
>>9
程良く固まったら丸ごと口に放りこんでよく噛み砕くと幸せになれるってペンタが言ってました。
責任は負いかねますが。
>>12
あまり休みが多いのもどうかと…
あの人ヒマなもんだからしょっちゅうそこらの台に遊びに行くんですよ。
こないだウチにも来ましてね、人が殺し合いしてる最中に愛タンがフリーかどうか聞いてきたりして
ド低脳が時代は優タンだとつい熱く反論してしまいその間に浮上しちゃってたりして艦長に怒られた事もあります。迷惑千万。
ああ、ちなみに10G目に泡出してるの実は僕なんです。気付いてましたか?


28 :剛掌波(仮):2007/11/29(木) 00:37:27 ID:trKqJ4bR
>>13
本家剛掌波ですか?彼は今現在マジハロの方へ出張されております。
明らかに北斗神拳のほの字も知らないと思われる怪物に喜々として使役されてますよ。
マスターさんとの友情より魔女っ娘萌えをとったんですね。 …ふけつ!
>>15
本物気取り・経歴詐称のパイオニア、アミバ様並の根拠なき自信で頑張ってみますですハイ
>>17
・すごくローカルな話で恐縮なんですが、JR新橋駅前にグリー○ピー○ってパチ店があるんですよ。
そこの前を通るといつもヴ━━ンと音がして耳の奥がビキビキビキィィッッ!と痛くなるんです。
あれは絶対店から良からぬ電波が放射されてるに違いありません。リアルに怖いです。
・なんか防御力が著しく上がりそうな波ですねぇ。重ねて浴びれば効果絶大?
もうやめて!じごくのハサミへのダメージはとっくに0よ!
って感じでしょうか。絶対違うと思いますが。
・ぶっちゃけここだけの話ライバルですね。目の上の温州みかん。
いつかは彼を越える知名度を手に入れて、泡が出るたび高周波GJと言われる様になりたいと思ってます。

夢くらい見たっていいじゃないですか…


29 :剛掌波(仮):2007/11/29(木) 00:40:47 ID:trKqJ4bR
>>18
不肖わたくし高周波めが代役を務めさせて頂いております。
ちなみに本物の剛掌波様はドリスタの方へナンパに行かれておりまして留守でございます。
>>19-20
それはもうなんと言うか… 少しでも未来予想図を頭に描ける人間なら
ケツの穴にブルドーザーを突っ込んでツララじゃないと分かるようにわかる事態ですよね。なんか違うな。
そこまでいくと大人の黒い事情が多分に絡んでいるんでしょうけど…
案外昼間は皿洗いの元店長さんも、夜は何たらグループの総帥とかやってるのかも知れませんよ?
>>21
僕としては、\(^o^)/オワタ よりも/(^o^)\ジャックイ━ン! をより強くオススメします。
28枚=560円。豚丼特盛りも楽勝です。是非に。
>>22
いいのかい?俺は赤7だって構わず(ry
>>23
かと言ってあまり長すぎるのもどうかと思いませんか?
ここまで読んでそう感じませんでしたか?どうもすみません。お詫びに泡1回出しておきます。
>>24
Everything must pass- 万物流転は世の習いです。
敗者はただ去り行くのみ、スロットだって例外ではありません。

やだなあ、まだ何も言ってませんよ。どこ行くんですか先輩!


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 07:22:29 ID:hs0zVj6o
>>24
HPにしばらく休業しますみたいなこと書いてたけど、多分潰れたんだと・・・



そして二代目剛掌波頑張れ、応援するぞ。
レスは長いほうが楽しいがな。前スレもそんな感じだったし。
そのうち初代もさりげなく名無しで参加してきてくれるだろうw

31 :剛掌波(仮):2007/11/29(木) 23:43:03 ID:trKqJ4bR
>>30
応援ありがとう。親不幸なドラ闘気がフラリと戻って来るまでマターリやっていきます。
ピコーンな高周波だったり時には剛掌波にクラスチェンジしてみたり。適当に。
でもって先輩が帰ってきた暁にはぜひとも酉を装着して頂きたいですねぇ。分かりやすいですし…
でも先輩のマスターさん酉つけると魂抜かれる!怖い!って昭和初期のおじいちゃんみたいな事抜かしてたからな〜…。
戻ってきたら説得を試みたいと思います。つければ小宮さんとデートさせてあげるからって。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:04:59 ID:c2S0R/iX
剛タソ気づいてage

そして高タソがエロゲに詳しいのは分かったww

これから先輩みたいに面白いレス期待してるよ(にやり

ちょっとしたプレッシャーww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 02:42:16 ID:Zn+TXm7p
剛ちゃん(仮)乙
2027打った事ないから泡とかいみわからん


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 03:46:59 ID:G0eMAVGp
今度初デートなんだけどなんかアドバイスして

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 05:41:25 ID:k9G0PWnB
二代目応援&初代復活祈願age。

ところで前スレのログ保存してたから今全部読み返してみて思ったこと。
剛タンのスペックは25歳前後のメスで処女。バトル漫画好きの典型的な腐女子だと推測しましたが、どうですか?
二代目の見解を是非ともお聞かせください。

あ、二代目がロリコンでエロゲオタだということはもう十分わかったんでwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:17:38 ID:AMoTq8Ek
湘爆の6で負けた
帰りにゲーセンで鬼浜の6打って負けた
更にコンビニ前にうろうろしてる不良にからまれた
今日はついてない

37 :剛掌波(仮):2007/12/02(日) 00:52:22 ID:op2Xf80i
>>32

(重たい!なんてプレッシャーなのっ…?!くっ…!負けるもんですかっ…!
嗚呼… でも… もう駄目…気持ち良すぎる…!くやしいっ…!こんな奴にっ…!) ビクッビクッ

とまあ僕的には大歓迎なんで、もっと口汚く罵ってくださっても結構です。えええMちゃうわ!
…でも2代目って初代のノウハウを活かした素晴らしい出来の物が多いですよね。
シェイク2然りめんそ2然り北斗2然り…あれ?

>>33

それは失礼しました。それでは簡単にご説明させていただきます。
2027は「バトルモード」と呼ばれるストーリー仕立てのARTで出玉を増やす台です。
ストーリーの中心は潜水艦同士のバトルで、ARTが長く続けばそれだけストーリーが進みます。
そして多くの場合20Gごとの艦長のセリフでART継続か終了かが決まる訳ですが、
この艦長がヘタレで二言目には「ウゼェ('A`)」「ダリィ('A`)」「マンドクセ('A`)」と撤退(バトル終了)を指示してくるステキな男なんです。
それを阻止するのが僕の役目、ストーリー半ばに潜水艦から泡を出す事でバトル継続を確定させます。
(旧北斗でいうところの青い足登場みたいなもんですね)
なんとなくご理解いただけたでしょうか?


38 :剛掌波(仮):2007/12/02(日) 00:55:09 ID:op2Xf80i
>>34

ええ、喜んで。だがしかしその前にお相手の性別を明かしてもらわないと…。
お相手が男性か女性かそれとも人外かでそれぞれ対応も180度変わりますし。とりあえず男性と勝手に決めつけてアドバイス。
まず昼休みに会話して親密度を70以上にしておきましょう。2日は屋上、3日は体育館、4日は視聴覚室にそれぞれ彼女は居ます。
そうするとHR中にイベントが発生し、質問を受けるので「働いたら負けだと思ってる」を選択しましょう。これで完璧です。

>>35

僕は幼女を性的な意味で愛しているだけで決してロリコンではありませんが、先輩に関しては概ねその通りですね。
どこから飛んでくるか分からないので大きな声じゃ言えませんが。
森羅万象あらゆる物を合成し続け、ラオ×ケン、レイ×ユダなんてお馴染みのブツならまだしも
獄長×トキ、ボルゲ×バット、たわば×あべし等という領域になるともはや理解不能の悪魔合体…
おや、こんな時間に誰だr

>>36

それはまたえらく“不運”(ハードラック)と“踊”(ダンス)っちまった様で… 南無南無。
不良に関しては、あさってを向いて「アメリカが見えるよ!」などといきなり叫びだせばスルーしてくれる事請け合い。ご参考までに。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:45:51 ID:Gl2IqrWt
ごめん

前スレで、よく歌ってたの俺です。グレイは違うけど
あとペニスのAA貼ったのも俺。ほんとにごめんなさい
酔ってたんです


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 08:37:52 ID:wzoktCu8
おお、頑張ってるな高周波…大変だろうが是非ともこの調子で続けけてほしい。
レスクオリティも初代に負けず劣らずなかなかのもの。
これなら剛タンきてもそのまま二人で答えてくれると面白そうだね。

でも2Jでないと戻ってこないのか。引きこもってんだろうな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:10:55 ID:cz5dBxMn
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。CZ終了後は即ヤメ推奨 とにかく美味い
5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!勝った奴が勝者だ!健闘を祈る!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:48:21 ID:naLW+H1s
スーパービンゴのハイエナは食えるの?
教えて!二代目!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:07:33 ID:Y8ANx44o
俺が立てた逮捕スレにレスがなかなか付かない
細々とやっていくのならまだしも2、3日に1レス付くか付かないかって状況だ
みんなはもう逮捕イラネなんだろうか
2代目は逮捕は打ちましたか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:26:50 ID:gQKMj+SY
SEは一応、一撃が狙える仕様だったからまだ打てたけど、2Gはまったく勝てる要素がないよね。
俺はSEですらアホほど打ち込んだくらいの北斗スキーだったけど、2Gはもうまったくさわっとりません。

2Jには期待していいんですかね・・・?

45 :吉田弘一:2007/12/03(月) 11:07:26 ID:8hZNqOH1
覇王モード中の台拾って4000エソ負けました
剛掌波に説教しといてくだしあ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:11:38 ID:ETqIKe7T
剛タンに質問があります。

むちっ子ラオウタンのむちむち感はどのくらいですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:17:36 ID:l1EdyX1O
高周仮に質問です。
ビンゴスレの【100%ビンゴォ♪】の部分にムカっとくるんですが、どうしてでふか?

48 :剛掌波(仮):2007/12/04(火) 02:07:46 ID:tim11yGw
>>39

…お話はよく分かりましたわ。さあもう涙を拭いて、顔をお上げになって下さいな。
あなたはとても正直に懺悔なされました、神もきっとお許しになられるでしょう…


まあ僕も亀頭ヘアーなジッパー野郎のAA貼ったりしたから人の事言えませんけどねっ!

>>40

そう言っていただけるとありがたいですね、励みになります。できる限り頑張っていきますよ。
できれば僕も剛掌波先輩と一緒にお仕事してみたいんですが…
なんせ先輩は今2Jスレが落ちちゃった事でいかに北斗がねらー達の期待を集めてないかを悟ってしまい、
元祖一級自宅警備員・日暮さんを凌駕する引きこもりっぷりを発揮中なんです。
何度説得しても「みんなは僕なんてどうでもいいんだ、僕はいらない人間なんだ!」の一点張り。いやアンタ人間違うし…。
それでいてマスターさんに対する暴言がひどく、「ッざけんなよババア!何勝手に部屋掃除してんだよ!殺すぞ!
あと勝手に服とかパンツとか買ってくんなよ!頼んでねえだろそんな事!もう子供じゃねぇんだから放っとけよ!」 とまあ言いたい放題。困った方だ。

でも2Jが出る3月頃にはきっとまたケロッとした顔で飛んで来てくれますよ。期待して待ちましょう。


49 :剛掌波(仮):2007/12/04(火) 02:10:15 ID:tim11yGw
>>41

ああ、そこかしこで見かけるコピペさんですね。ご苦労様です。
散りばめられたチョコの様に美味しそうな話を「勝った奴が勝者だ!」の一言が台無しに。素晴らしい。
この左に左折してはばからないゆとりある文章センスはぜひ見習いたいですね。

>>42

結論から言います、喰えません。いや喰ってはいけません。
お願いですからあんまり後ろに張り付かないでください。そろそろ泣きますよ。マジで。いい大人が。

>>43

出たばかりの頃はたまに打ちましたよ。中押しが楽しかったですね。微妙にえちいカットもありますし。
ただマジレスすると当たりの重たさに苦痛を感じ始めて徐々に敬遠する様に…。
原作にもっと愛があればまた違った楽しみ方ができたかも知れませんね。
ちなみに僕がこの漫画を知ったきっかけは某退歩しちゃ○ぞという春画本であった事は内緒ですよ。

>>44

その気持ち、痛い程に良く分かります。
僕もかつては親兄弟が俺を殺してから行けと泣いて止める中SE456イベントに赴いたりしたものです。
果たしてSammy背水の兵法、北斗2Jはあの情熱と感動を僕たちに再び与えてくれるのでしょうか。




とりあえず、セガサミー株底値更新に100ペリカ。


50 :剛掌波(仮):2007/12/04(火) 02:13:56 ID:tim11yGw
>>45

吉田さん!お久しぶりですね!初対面ですけど!
覇王モードから打ってしまったんですか〜。相変わらず吉田さんはそそっかしいですね!
「覇王モード…。それは血を吐きながら続ける悲しいマラソンですよ…。」って昔のヒーローも言ってたじゃないですか!
あ、それとさっき剛掌波さんに負けたぞゴルァとお伝えしたんですけど、
「…だったら無限RUSH入った台でも拾えばいんじゃね?」とイヤミを言われました!アッタマ来ますね!
それじゃ次から無限狙い一本で頑張ってくださいね吉田さん!また今度飲みに行きましょう!

>>46

いやもう世紀末を統べるにふさわしいムチムチっぷりですよ、マスターさん。
そのムチムチっぷりは天を割り、滑らかな肌触りは地を砕き、艶やかなキューティクル(天パ)は海をも渇らす…。
山は火を吹き、陸は恐れに震え、シンは飛び降りる。風は凍りつき、空は怒り狂い、リンは俺の嫁になる…。
とにかく凄いんです。そりゃヒューイも勝てませんよ。納得ですね。

>>47

昔の人は言いました。腹が立ったら10数えろ。それでも腹が立つなら100数えろ。
それでもなお腹が立つならそれはむしろ愛している証拠だ、と。だから大丈夫ですよ。嘘ですが。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:59:17 ID:cNEzof7d
剛掌波さんの前世はなんですか?
ちなみに僕の前世はカナブンと言われました

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:14:46 ID:dF0CneBr
金返せ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:16:36 ID:AaFrRwgI
ときメモの携帯アプリ落としたんですよ。久しぶりに虹野さんでハァハァしたかったんで。
そしたらこれがイベントの度に通信入るクソ仕様で・・・
なんでまとめて一括でダウソできねえんだよ粉美のクソバカヤロウ!

とりあえず謝れ。俺が納得できるまで謝罪しろ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 19:20:31 ID:FsIHqW1/
二代目の好きなAV嬢は?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:52:53 ID:giqbx6tJ
パチのSTVをちょっと改良してバトルタイプで出してくれりゃ絶対客つくのにもったいないなあ・・・

て剛掌波さんがいってました。
まあ何がいいたいのかというと、2Jなんぞ誰も期待しとらんのですよってことらしいです。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 08:19:03 ID:SIT2EQYA
なぜ終日0Gとかの稼動してない2Gが延々とあるんでしか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 08:57:33 ID:kOoJCfY3
最近のケンのかわす身の速さはフライ級のボクサー並みじゃないですか?
せっかくマスターがとっておきのパンチを撃ったのに…

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)