2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【我がID】戦国無双二択スレ【迷いは無いぞ!!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 04:02:19 ID:a020lqQx
・約束事
一つ、此処は戦国無双にて戦国ラッシュ中の二択に迷いし武士の煩悩を祓う場所である
一つ、書き込み時IDの頭文字に全てを賭けるものとする
一つ、頭文字が大文字もしくは数字ならば赤、小文字もしくは記号ならば青を狙うべし
一つ、如何なる結果に終わろうとも報告すべし
一つ、IDの仕様上一日一回のみ、ここぞという局面に立ち寄るべし

以上也、貴殿等の魂と収支に誉れあらん事を

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 04:03:17 ID:ZYp9WLbc
そんなことよりマナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 04:58:40 ID:o623NPQe
ビッグ30Gくらいで初めて来た突忍は絶対ハズレる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 05:06:41 ID:TMPdQxnf
BIG終了5G切ってピザが降ってきまくると当たりまくる。
んでIDチェキ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 05:18:26 ID:W1WEJ5td
とりあえず今日の一発目どっちか決めとくか…
てゆーかこのスレ赤の確率の方が多くね?!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:31:00 ID:alROyDCr
頼む

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:32:31 ID:hWkjvXDl
赤とみた!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:33:17 ID:hWkjvXDl
ここでもムリ(@_@;)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:33:35 ID:alROyDCr
青狙って大木破壊したら桜道
やべぇ今から取り切れるか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:39:48 ID:HJD0b4Hr
逆押し高速消化が最強
成功率80%超えだ
昨日一日打ち切って6回ゲージx5を達成したよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:54:16 ID:fLYEak4J
28回中22回2択失敗して泣きたくなった。
その後傷を癒すためにトリックモンスター打ったんだけど
しょっぱなのチャンスゾーンで2択失敗したから
下を向きながら家に帰ってきた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)