2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ねぇねぇ】超お父さん2part2【なんでもな〜い】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:06:15 ID:X93aVnlZ
公式
http://slot.snkplaymore.co.jp/official/super_otousan2/
攻略
http://777.nifty.com/cs/catalog/777_777/catalog_superotusan2_1.htm
SNKプレイモアの5号機第一弾「超お父さん」の正統後継機。前作の演出・ゲームシステムを継承・発展させている。
ステップアッププラン対象。旧台の下取りで大幅に値引きされる。

スペック
     BIG合成  REG   ボーナス合成 
設定1  1/348.6  1/468.1  1/199.8
設定2  1/339.6  1/439.8  1/191.6
設定3  1/319.7  1/428.3  1/183.1
設定4  1/299.3  1/399.6  1/171.1
設定5  1/299.3  1/387.8  1/168.9
設定6  1/278.9  1/374.5  1/159.8



●超お父さん2の基本・前作からの変更点
小役とボーナスの同時当選機能を搭載。
超チャンスゾーン・チャンスゾーンを搭載。ループ率約67%で30G間続くRT「バトルチャンス」を搭載。
また、液晶演出にストーリー搭載。怪人を倒していく度に物語が進行する。合わせてエンディング・エピローグ搭載。
大好評うれしはずかし演出【お風呂タイム】搭載。加えて新演出【デートタイム】も搭載。
前作はチャンスゾーン中に【ベル】成立でRT突入だったが、今回は【チェリーorリプレイ】でRTに突入、【ベル】で転落となっている。
●ビックセレクト機能
3種類あるBIGは全て別フラグ。各々の色でしか揃えられないが、3種類あるBIG中の演出は全てのBIGで選択できる。
すぐにベットボタンをたたかずに液晶に注目しよう。(どのBIGも共通で吉宗の要領で選択できる。)

・タケオBIG・・・常時選択可能。前作のBIG中に流れた音楽に歌詞がついた。昭和のヒーロー物のような液晶演出にも注目。
・ルリBIG・・・常時選択可能。SNKプレイモア初の版権使用曲「セーラー服を脱がさないで」をルリが歌う。かなり操を意識している。
・サチコBIG・・・常時選択可能。 同じく版権使用曲である「ラブイズオーバー」をサチコが歌う。液晶演出は若い頃らしい。
※ただし、エンディング・エピローグ条件を満たしている状態でのBIG成立では選択できない。
代わりにエンディング・エピローグがBIG消化中に展開される。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:07:00 ID:X93aVnlZ
●超CZ・CZの仕組み
【前作とシステム面で一部変更された点がある。必ず目を通しておくこと。】
今作は2種類のCZを搭載。超CZは特定BIG後1Gだけであり、内部的にはRTである。超CZ中はリプレイ成立確率が上がっており、
BCに突入しやすくなっている。消化後はCZへ。
CZゾーンに関しては前作同様内部的には通常状態である。白BIG・REG後・設定変更時は必ず移行。
超CZ,CZ中に以下の小役が成立した場合、対応したRTに突入する。
チェリー・リプレイ・・・30GのRT「バトルチャンス」突入。滞在中のリプレイが高確率で成立。消化後は再度CZへ。
ベル・・・600Gの低確RT突入。 実質的なCZ転落役。消化後は再度CZへ。
※低確RTとは、リプレイが1/7.3で揃うリプレイタイムのこと。いわゆる見せ掛け通常状態である。
また、5号機の規則上、特定役(上記役すべて)から開始するRTは特定役で上書きされない事を利用したチャンスゾーン方式であり、前作から継承している。
ただし、今作は前作と違い、CZ転落後もバトルステージに少しの間滞在する。ヤメ時を間違わないように。

●バトルチャンス(BC)について
超CZ・CZ中にチェリーorリプレイ入賞で突入し、30G間リプレイ確率が上がるRT。
メーカー発表ではコインは微増だが、ベルのヒキが悪ければ減る。増やすのが目的ではないと思っておこう。
スカイラブと違うのは【完走型】ではないこと。つまり、ボーナス成立でも終了する。
逆に言えば、10ラウンド(27〜30G)以外でお父さんが敗北すればボーナス確定。BC中は怪人を応援するのも面白いかも。
また、消化後は必ずCZへ移行。成立確率がチェリー+リプレイ:ベル=2:1の為、約67%でループする。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:09:00 ID:X93aVnlZ
●通常時の小役狙い
・順押し手順(容易)
左リール枠上〜中段にバーの下にあるチェリーを狙う。中・右適当 でok。
スイカは1枚役こぼしのチャンス目なので払出しはない。 ゲーム性を楽しむならこれ。

超お父さん2・逆押し手順(暫定)
取りこぼすのは、青1枚役のみ。

右リール枠上に[超]を狙う

停止形0:チェリー・ベル・スイカ(枠上[超])
実戦上の成立フラグ:ハズレ・ベル・チェリー・ボーナス
→中リール枠内に青7を狙う
 中段ベル聴牌でベルorチェリー
  →左リールにチェリーを狙う
   左上がりスイカ聴牌でハズレorボーナス
   チェリーこぼし目は左リール中段に赤7or青7が停止
  →左リールに白7の上にある[超]付近を狙う
   スイカ揃いでボーナス確定!(コレ重要)

停止形1:[超]・チェリー・ベル
実戦上の成立フラグ:ボーナス?(一確?)
→2000ゲームで上記のスイカ揃い後に一回だけ出現
 重複1枚役の可能性もあるかも?

停止形2:リプレイ・[超]・チェリー
実戦上の成立フラグ:?(出現せず)
→2000ゲームで一回も出現せず

停止形3:スイカ・リプレイ・[超]
実戦上の成立フラグ:リプレイ・赤1枚役・青1枚役
→中リール上段付近に青7を狙う
 中段リプレイ聴牌でリプレイ
 →左リールはフリー打ち
 左上がり1枚役聴牌で赤1枚役or青1枚役
 →左リール上段に赤7を狙う
  ビタ停止で赤1枚役入賞
  3コマスベリ(下段白7)で青1枚役のこぼし目
  4コマスベリ(枠下白7)はハズレ(右リールの目押しミスで停止)

停止形4:ベル・スイカ・リプ(枠下[超])
実戦上の成立フラグ:?(出現せず)
→2000ゲームで一回も出現せず

スイカ揃い=1枚役のこぼし目orリーチ目のため
停止形0のスイカ揃いはボーナス確定!
震えてヨシ

ボーナス成立後は右リール下段に[超]を狙う(揃える手順のみ)
7を引き込まなければ青BIG
白7までスベったら逆ハサミで青7を狙う
聴牌でREG、ズレ目で白BIG
赤7までズルスベリなら赤BIG


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:10:35 ID:X93aVnlZ
●ボーナス消化時の打ち方【重要!】
BIG中
・順押し手順
左リール上段にチェリーを狙って消化。(払出しは変わらないが、後述の設定推測に使うので重要)
チェリー+ベルで払いだされた場合は【全小役共通フラグ】確定。カウントすること。
REG中
初心者は左リール枠内に赤7を狙って消化。 上級者は変則押しをして1度チェリーを取ると最大純増110枚獲得できる。

●設定推測
基本はボーナス確率だが、BIG中の出現小役に大きな設定差がある。
BIG中全小役共通フラグ確率
設定1 1/15.0
設定2 1/14.0
設定3 1/13.0
設定4 1/12.0
設定5 1/11.0
設定6 1/10.0

また、通常時の小役確率にも設定差がある。
・ベル成立確率
設定1 1/11.81
設定2 1/11.62
設定3 1/11.43
設定4 1/11.24
設定5 1/11.06
設定6 1/10.89

・チェリー確率
設定1 1/50.41
設定2 1/49.09
設定3 1/47.84
設定4 1/46.64
設定5 1/45.51
設定6 1/44.43

その他は調査中。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:15:03 ID:6n7B8bJJ
とりあえず5でももらっとくわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:18:05 ID:V+enAzXe
華麗に最高設定GET

そして1乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:21:29 ID:c/7GaJz4
青七頭ボナスのベル回収ならわかったよ
左上枠、上段に青七狙いで下段停止はベル+ボナス

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:26:52 ID:X93aVnlZ
Q&A
Q.設定変更するとどうなるんすか?
A.内部的に白7・REG・BC後と同様のCZからスタート。ベルより先にチェリー・リプレイを引けばBC突入。
Q.おい、ベル引いたのにBCはいねーぞ!
A.今作はBC突入契機が違います。テンプレ嫁。
Q.バトルステージでチェリー・リプ引いたのにBCはいんねー!
A.ベルで転落後も25Gほどバトルステージに滞在します。内部的にCZは終了していますので突入契機を引いても無駄。
Q.エンディング・エピローグBIGの条件教えて!
A.エンディングは3人の怪人を倒し、闇のヒーロに勝ってBIGだった場合に開始されます。エピローグは複数ある模様なので調査中。
Q.お風呂タイムあるの?連打は?!
A.「スケスケですっ!」
Q.ランプは?
A.「スケスケですっ!」
Q.各BIGの歌詞を教えてつかーさい。
A.ルリとサチコBIGは版権曲。ググれ。タケオBIGについては住人の報告によると下記。
超お父さんのテーマ

手を!止めるな! 足を!止めるな!
奇跡のヒーロー スーパーお父さん
静寂の日々に別れ告げ 平和への熱き誓いを胸に
闇を切り裂け! Vスラッシュだ!

山を!乗り越え 谷を!飛び越え
奇跡のヒーロー スーパーお父さん
拳に皆が託す希望 涙を熱き血潮に変えて
今解き放て! Vスラッシュだ!

「平和を揺るがす闇の怪人たち
 超お父さんの真の力、見せてあげましょう!!」

今!その手に 今!この胸に
永遠(とわ)の絆 つかみとれ
優しく清く澄んだ瞳  愛しき微笑み胸に抱いて
明日に向かってVスラッシュ
夢に向かってVスラッシュだ!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:27:46 ID:AYZ9yvrf
>>1

超お父さんのテーマ

手を!止めるな! 足を!止めるな!
奇跡のヒーロー スーパーお父さん
静寂の日々に別れ告げ 平和への熱き誓いを胸に
闇を切り裂け! Vスラッシュだ!

山を!乗り越え 谷を!飛び越え
奇跡のヒーロー スーパーお父さん
拳に皆が託す希望 涙を熱き血潮に変えて
今解き放て! Vスラッシュだ!

「平和を揺るがす闇の怪人たち
 超お父さんの真の力、見せてあげましょう!」

今!その手に 今!この胸に
永遠(とわ)の絆 つかみとれ
優しく清く澄んだ瞳  愛しき微笑み胸に抱いて
明日に向かってVスラッシュ
夢に向かってVスラッシュだ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:29:42 ID:AYZ9yvrf
かぶった……orzスマソ

ところで何でスレタイの元ネタシスクエなんだよw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:30:02 ID:wG9QYTgE
完全にビンゴに飲まれました、哲也とともにバラエティー行きです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:31:02 ID:OKz4sHpo
【テンプレ】
http://ch.vmsp.jp/ch.php?ID=hokuto&c_num=67810
http://www.hazuse.com/i/data/superotousan2/top.htm




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:31:52 ID:c/7GaJz4
確かにビンゴは強いな
だがお父さんは初代のように味のある台としてまた長く置かれそうだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:32:23 ID:X93aVnlZ
何か忘れてるとおもったら前スレ張り忘れてたな
前スレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1191480197/

15 : ◆moOrCQt4s2 :2007/11/24(土) 03:03:35 ID:5yH6M13d
>>1
乙〜さぁ〜ん!

逆押し手順、テンプレに追加してくれてサンクス!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 03:24:52 ID:M2AqALWT
>>1

ボーナス後ベル・チェリの取り方(暫定)

○ボーナスがタケオBIGorREGの場合。
中リール枠上辺りに青7を狙う。
 ↓
・青7が下段に止まったらベルorチェ成立なので
 左リール2連7でも狙って小役を取る。(早く押すとチェはこぼす)
・青7が上段に止まったら即ボーナス揃える。
・青7が中段の場合も小役成立してそうだが、未確認。
 (1度だけ青7が中段に止まり、青7とベルがダブルテンパイしたが
  困って外すの止めた。何か成立してた気がする。)

○ボーナスがルリBIGorサチコBIGの場合。
中リール枠上辺りに2連7を狙う。
・中リール出目が「白7・赤7・リプ」ならばそのままボーナス揃える。
・中リール出目が「ベル・白7・赤7」ならばベル・チェ成立と思われる。
 左リール青7を遅めに押してベル・チェを取ろう。(ボーナスは赤7か?)
 (この出目はこの目で確認出来なかったが、消去法で考えるとそうなる。)
・中リール出目が「スイカ・ベル・白7」ならばベル・チェ成立。
 左リール青7を遅めに押してベル・チェを取ろう。(ボーナスは白7)


出すぎた真似だったかな・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 03:34:52 ID:M2AqALWT
あと>>4のREG中の枚数うpは
左リール角チェ2回で110枚のはず


すべり好きの自分としては、中リールの青7ズルリが初代より劣ってて残念だ。
でも液晶は勿論、リール配列や制御・図柄などなどがよくなってたし打ち込むだろうな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 04:23:14 ID:X93aVnlZ
>>17
@777niftyに従ったが、
チェ1回だと109、チェ2回だと110だな。

佐々木真が間違ってる。




19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 06:45:46 ID:Rm/XleTA
割と質問されがちな今回の怪人元ネタ

鮫怪人ジャック > インディジョーズ(キズネタ攻略で撤去。だからキズ付き) → ロデオ 
蝶怪人フライクイーン > 南国育ち(パトライト、蝶) → オリンピア
カラクリ怪人ダイゴン > 吉宗(家紋、シャッター) シェイク(ロボ) → 大都

勝手にあれこれ足したり引いたりしたがこれでおk?
あと神我は銀座のアナグラムとか言われてたけど。
ともあれ>>1乙。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 06:59:35 ID:p06WEMoZ
超お父さん2最新攻略情報
http://gamblesogo.fc2web.com/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 08:35:16 ID:yrCVtlp9
昨日6と思われる超父を打ってきた。
B36R22で5千枚弱。合成1/143。
ビジ中のチェ+ベル数えてたけど途中で面倒くさいからやめてしまった。やめるとこまでは約1/11。

通常時は順押し左中段バービタ(どっちでも)やってて、青7が滑ってきても1枚役取れない事がよくあったんだけど、
これはただの目押しミス?ちなみに赤7が滑ってきた時は確実に1枚役取れた。

長文スマヌ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 08:39:48 ID:yrCVtlp9
>>22
訂正
×1/143
〇1/134

あと確かに風呂&デートは50%無い気がした。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 08:42:39 ID:yrCVtlp9
違った>>21だorz
3連投スマンm(_ _)m


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:01:57 ID:V+1X0wQ9
>>1に乙〜〜〜〜あげない♪

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 12:00:21 ID:njyh0Z/L
約5000Gほど打ち込んだがおふろ2/2
デート無し

ルリっー!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 12:05:39 ID:Y0qNT3df
                        , -ー―-- 、_
>>1乙しちゃおっかな〜?        i, : : : : : : `-、
                      _, : -!、: : : _,,_: : :\
                  , -'" : : : : : :`ー:、_`ー、_: :`:、
                   / : : : : : : : : : : `-、 `-、`、
                  / : ! : : : : : : : : : : :`:、 `ヾ
                    / : :.i : : : :/`::、 : : : : : :`:、
                 j : : .:,! : : : j   ヽ: : : : .: .: :!
                   l i : j ':、 : : j _,,,,,,__:'! : : : .: .: .: !
                   | :i : :^「`'`::、,: !    ^ト:、: : j.: .: .: .: .l
                 i. :'、: .i,...._  `ーi , ..  | : : /.: .: i, : . :l
          , --、  j.: .:/`r、r-、 :  , - '''-、': :,/二`! :ト, .: .`、
         r": ・ i. /,/  j   ,:      ./,,::'"^: : ,:''.: | ヽ、,_:ヽ、
        , .,7 ー_ニ'"7.,,_   !._  `     ,/"ヽ,::'"r ',: .: j    ~""
        r'ー`--'-ー’', -ー'''''ーミ 、ー : __フ「 :-ー''ー、.:.| ハ :./                      r''' ;
         ヾ=,-,=、 /. . .x-ー 、:ヽヽ,,:-ー'''"''、  ,>:!く..V                      ヽ-:'
             /. . . /  .,,,, -"'"      i,  l j:j f~j                   r'" `:
            j : . :,j  j      _,. : ィ '',_':x' ij:jノj 'x                   ゝ,__ノ
            7'''"   r、,: :-ー{7": : : j . : . : . /彡ィ'"
               !________,j j,,,,__,,ィ: : : : : .i,  : . ,ィ://
                  `y'ー''''ー- .,i, x:'':ィ/'
               _,, :-:'""~ ̄:`''ー:、`.KKj                __
            ,::''-r:'": . : . : . : . : ._; ィ".`f: l /、 _,,,:;:;;.,,_     _._   f  :`;
             /-ニ, `ー----ー''"" ./ : j:j lヾ:,'く    :`:、  .j'" :`;_ ヾ: :ノ_,,,,,_             _,,,_
          ,:-''~: :!-:、,,,__f''7''''x__,,/.:\/j :|い:i `、  __,:ー''''-く    `x,,,r''~   `:、          f  `;
         /: . : . : . : . : . :/: . : . :j . : . : /:j.:.j い`i `i'" `:;   :`; :  '´  `;;     '!         ヾ,__:ノ
         f : . : . : . : . : . : /: . : . :/: . : . ヽ'''.:/、.i :ト'':ノ  :   : ノ :   : ノ     ;j


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 12:07:15 ID:R1JWlc0P
ウンコは倒産すればいいのに

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 12:16:22 ID:mnK5uyOH
>>25
俺と全く逆だな。約8000Gで
デート2/3
お風呂ゼロ orz


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 12:20:37 ID:HMicRRC2
ボーッとしてうっかりルリBIGを選んだ時の恥ずかしさったらないねw
隣は父→母の繰り返し

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 12:25:24 ID:wG9QYTgE
そんなに出ないのか?300G程回して
お風呂1/2、デート0/1だったんだが。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 14:13:55 ID:r7WKQFep
設定6の機械割りは前作より上がってるっぽいね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 15:56:39 ID:eqDyvu4T
中押し、べ父べビタ止まりは赤七確定か?ラブぽっくていいなぁ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 15:58:47 ID:V+1X0wQ9
前作は、チャンスゾーンでクレが0になったからな……そんでRT中は減るし。

そこら変が改良されてるよね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:06:27 ID:V+enAzXe
>>32
べ父べビタ止まるのか
単独赤7かチェリー複合かね
何か最近のスロ雑誌は演出関連の解析ばっかりで
制御の解析載せてくれないからつまらんのう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:53:43 ID:fq65xIRQ
CZのヒキが相変わらず悪いわ…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:18:33 ID:H3oOvO5V
>>35が悪い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:51:38 ID:xyjfA+5/
しかしこの台
おっそろしいくらいハマリデカいな
5号機であのコイン持ちで1000ハマリとかしまくったら
回収できる気しねぇ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:30:30 ID:CySWeVYc
>>1
ところでBC10R目に父攻撃→敵反撃アボン、ってパターン前作にあったっけ?
10R目父攻撃は確定だと思ってたんで凹んだ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:35:43 ID:X93aVnlZ
あるよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:38:27 ID:ZfVb22hX
フルオッキするような♪Hをしたいけど♪
って聞こえる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:50:30 ID:lONPMaKM
昨日ビジが38回の台に座り、朝一リプRT入らず。
で150Gくらいにレジを引く。
マリが出まくってたので粘ると1000ハマリ・・・orz
リンかけの女ビッグ2より信頼度低そうだな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:05:57 ID:mnK5uyOH
レグ中のマリは「高設定ほど出やすい」ってのじゃないらしい。ちょっとこれはちゃんと解析が出るまでヘタに判断材料にすべきじゃないぞ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:12:15 ID:3RqbRgO+
この台、相当波荒いな・・・
最初の500Gでビジ9レジ2。結局5500G回してB28R9
途中1000はまり2回
お風呂鉄板なんじゃねーの?と思えるくらい最初は入ったが
2000G超えたあたりから一度もお風呂で当たらなくなった。
ルリマリがいなかったらこの台、打たないなorz

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:31:41 ID:LUAgpfZW
>>38
前は確定。
つかここは改悪だな、ワロスになっちまった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:33:28 ID:X93aVnlZ
いや、確定とかどんだけにわかなんだよwwww

10Rお父さん攻撃→反撃で負けは普通にあるだろw
確定なのは9R以前に敗北、11R突入だろうが・・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:53:19 ID:CySWeVYc
ああ、やっぱ前作の打ち込みが足りなかっただけか
d

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:10:31 ID:E7muGjhT
今回のお風呂タイムはどのボタン連打すればいいんだ?
ベットの右のほうにある2つのボタンか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:13:00 ID:PZtbqLuL
BC中の反撃とVスラッシュの信頼度は上がった気がする

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:30:08 ID:snVG/+0X
本日初打ち。

五台設置の店で空台ひとつ、600ハマリ。

サクッとBCからボヌスいただきますた。

コレ、そろえたビジでデフォの曲かわるのな。
赤そろえてソッコーベットしたら…

恥ずかしいとは思ったが、他の台もみんなセーラー服を選択してた。
なんか連帯感を感じた。

ボッタ店での出来事でした。
-10K。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:36:03 ID:H47s+fXn
>>48
信頼度あがってるな。前作があまりにもハイワロだった為か。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:47:31 ID:AYZ9yvrf
今日夕方から打ちに行ったら、どの台もビジ確率1/300越えの死亡遊戯……
まぁ南無に打ちに行ったのが悪いんだけど、中間設定メインの通常営業だとかなりキツイかもね。
ボーナス確率も抑え気味だし、BCの突入率が前作以上にキモとなっている気がするよ。

ところで重複小役はそれぞれ何に対応しているんだろ、この台。
青頭一枚役→青ビジ
赤頭一枚役→赤ビジ
チェリー →レジ

は確認できたんだけど、ベルは白かな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:53:00 ID:xTdm59eC
おんなのこはいつでも耳年増〜♪

をミミド島みたいに島だと思ってました
僕もお勉強しました


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:31:06 ID:efCuwQfg
今日初打ち

ツインと前作を足して2で割ったような感じがしたな。

なんかRT突入率が良くなってる。
エンディング見ちゃったし。

しかし、嵌るときはガッツり嵌る。
1/200ぐらいでボヌス引いてたのにいきなり1000嵌りとか・・・orz

あと超狙いズルスベリ赤7が残っててちょっと感動した。

結構良台だと思うけど、皆の意見はどんな感じ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:32:07 ID:efCuwQfg
あと、ルリBIGとタケオBIGのキムチ臭い絵を何とかしてくれwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:35:12 ID:45zOzk+J
楽しみに、本当に楽しみにしてたのに、2のルリちゃんが冷たいんです…。
新装初日はレギュラーに偏って島で漏れだけ爆死。
翌日は合算1/160位の台を夕方から打ち始めたってのに、閉店時には合算1/250。
新装3日目、途中1000ハマり2回繰り返した挙げ句に投資3マソ持ち帰りゼロ。

別のボッタ店にある1のルリちゃんは、漏れだけには何故か優しくて、ここ半年
月平均20マソも貢いでくれる良い娘なのに…。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:50:08 ID:5JlY51Dw
今日初ウチ。-25kで回収15k
6000Gぐらいまわしたけど、お風呂1/0、デート無し。
多分に低設定。コイン持ち悪いよね・・・

高設定なら面白いのかなあ・・・なんかウンコ台だった。

>>54
タケオビックの絵って変だよな?なんかパチもんみたいだwww
なんていうの?ニセモノっぽいww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 01:10:07 ID:YJerAzlc
>タケオビックの絵って変だよな?
違和感があるっていうか、違和感しかない。
ルリも同様

まぁ、芋屋だし、仕方ないか。

ところで、通常時次回予告は熱いな。
今のところハズレなしだわ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 02:06:51 ID:CPZim59O
>>47
ボーナス確定画面でMAXBET連打だ!!!
お父さんの服がスケスケになるぜwwwwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 03:14:01 ID:3lr1T0GM
超父2打ってきたけど、これ、2〜3くらい連荘気味に当たって調子に乗ると、
必ず300以上のハマリが来るような気がするんだが…
スーパーVスラでハズれたときは吹いたw

別の台見てみたら1750Gくらいハマってましたw
確実に設定1だとしても、これはひどい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 03:27:56 ID:huugU9N5
>>59
CBでリセットされないとか?それでもひどいが。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 03:58:42 ID:hOqHNJpK
BIG中の全役複合は毎回バー目押しすればいいの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 04:17:26 ID:huugU9N5
いや、チェリーを上段に狙わないとスベってベルが揃うときがあるよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 05:33:34 ID:z50JaRiB
初心者スレが無いんでココで質問させて下さい。

お風呂タイムって何ですか?

前作も打ってないので全くわからずお恥ずかしいです。
ラブは打ってましたが。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 06:22:54 ID:qDXhQD9T
そうか、この台はそろえたビジによってディフォの曲が違うんだよな
ホントはセーラー服なんて聴きたくないけど、
いちいち曲選ぶために待つのもめんどくさいもんな
うん、しょうがないしょうがない


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 07:55:48 ID:ijPqq+Yl
>>64
いやそんな建前なんかいらずにあのビッグは酷いから選びたくない
多分芋屋は番長の操ビッグみたいなのを狙ったのだろうが
大失敗だな、マジセンスねえよ、恥ずかしいじゃなくて寒い

ラブイズオーバーもすげえ微妙、なんでスロ打っててしんみりしないといけないんだ
あいかわらずわかってない芋屋

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 08:41:24 ID:9JMoNdCW
操BIGはしんみりする俺が通りますよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 08:42:00 ID:LnW+np1+
隣のオッサンどのビッグでもセーラー服選んでた。
正直、キモかったです。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 08:43:40 ID:z50JaRiB
何の曲にしたら良かったかね〜。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 08:51:48 ID:boSRp8vb
>>68

>>9 歌え

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 08:53:52 ID:boSRp8vb
>>68
すまん、自己レス
セーラー服のかわりに何の曲使ったらいいかってことね…

じゃあ「ぞうさんのスキャンティ」あたりで。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 09:08:57 ID:z50JaRiB
ルリ:H2O『想い出がいっぱい』
赤ちゃん、幼女、少女、現在までのルリの成長アルバム。

父:今のままでいいかと。

母:『ラブイズオーバー』なにげに気に入ってるんだが、泣きそうになるから、きっともう選ばない。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 09:29:05 ID:owKeLjhe
>68 メイドさんロックンロール

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 09:48:54 ID:GH6AKq6G
やっちゅーとかカオスすぐるwwwww


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 13:02:37 ID:BaLxNaUG
初のマリ対決1G負け\(^0^)/

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 13:13:11 ID:CVGjEFxl
マリのビーチバレーの打ち方とかラケットの持ち方とか可愛いな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 20:17:12 ID:tWAHDd1B
初めて打ってきた
お風呂もデートもガセすら引けなかったが
2K投資でB14R11で2000枚弱

コイン持ちとかは散々言われているので演出について
ビジの歌はBCorCZで引いたとき聴けるって仕様に出来なかったんかなあ
「ルリ」は一回引いたら十分・・・次は無い
このスレでの意見と違うが「母」が無難だな
正直「父」だと笑っちゃうし

あと、「つづく」演出は以下を確認
腕相撲:女の子優勢で女の子が力を込めると何故か胸のボタンが飛んで胸の谷間が
卓球:女の子劣勢で目をそらすとそこには女の下着姿と「もっこり」が
バナナボート:マリと対決で父がビキニの上を剥ぎ取って

他にもいろいろありそうw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:12:20 ID:aLRH4wH0
BCのラスボスのねずみ男うぜえ
10回ほどRT連した時、延々と見たまえを見せられてげんなり

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:12:44 ID:AlPLLCdc
一度も打ったことないんだが>>76を見る限り

× スーパーお父さん
○ スーパーすけべおやじ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 22:37:08 ID:0nh4dXTR
>>76
ビーチバレー:父攻撃で女の子が男見てウホッ
ビーチバレー:優劣忘れたが男の子と対決で水着女のカットイン
卓球:これも優劣忘れたマリと対決子供がマリの浴衣めくってパンツが見える
があった。

あと誰も書いてなかった気がするけど、チェリーこぼしたときは
赤7/青7ベルベルがそろってCZに取りこぼしてもバトルに行ってくれる。変則押しも可
ちなみに白7ベルベルはスイカと同じ役割みたい。

弁当箱に家族三人の写真を今日は見れたたぶんプレミア。次Gボーナス板が出た。
あとBIG後1G目の次回予告でデートタイム。多分これもプレミアかな?

今日初打ちだったんだけど波荒いね。200Gで赤7のみ6連とか青7のみ8連引いたし。
1000枚単位で上下してたよ。結果5800G B23R5 BIG中チェベルは2〜7回で平均3.5くらい
+1750枚で14k使って+20kだった。設定どのくらいかわかんね。
朝市いきなりデートタイムからB5R1だったのに一気にはまって追い金することになるなんて怖い台だよ
チラ裏・長文スマソ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 22:46:16 ID:AbtRDn4/
腕相撲中に先生と対決でタケオ優勢のまま続く

先生のヅラが外れてタケオ動揺

タケオ負け

負けんのかよw 噴いてもうたわ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:11:47 ID:WLF9Ivgh
チョビ髭バトルでBIG来て実はお兄さんだったって
何で妙にストーリー性持たせてるんだよwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:21:02 ID:3xOI98yw
この台RTが肝だねー。RT入らずが3連続で来るとかなりきつい。
その代わりRT連にボーナス連来るとかなりいい感じ。

しかしボーナス入ってるの分かりづらい台だ。
RT中に敵キャラひえええで「え?入ってる?」ってパターン何度あったか。
個人的にはエヴァやマジモン並みに分かりやすくしてもいいと思うんだが。

あとこの台REGはチェリ2回だけ揃えましょう。毎回110枚取れます。3回揃えると損します。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:35:18 ID:AbtRDn4/
ボヌスの入りは意外とわかりやすいと思うけどなぁ。
白と赤は成立ゲームで見抜けるし、青も次ゲーム以降のリプ連か出目で予想がつく。
ちょっと小麦っぽいよね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:42:11 ID:U5Rx51wP
演出だけだと分かりづらいというか無駄に引っ張りすぎな感はあるわな
ルリさらわれて追っかけ3G+バトル(最長3G?)とかは考えた奴のセンスを疑う

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:45:53 ID:l454/U2P
>>84
知ってるかい。
カリビアンクイーンって機種があってだな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:50:40 ID:U5Rx51wP
>>85
3000円しか打った事無いからわかんね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:53:07 ID:l454/U2P
>>86
場合によるけど、普通に5Gくらいは確定画面までかかる。
ひどいときは10G近くかかるんだ。

まぁ、中押しなどすれば最低3Gもあれば揃えられるけど。
慣れてないと、あれはヤバイw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:54:37 ID:9JMoNdCW
今日見た恐らく確定演出
チャンスゾーン中にコウモリ群ぽいの飛んできてチェリ揃ってRT入らず。やっぱボーナスだった。

普段はウザいびっくり箱演出だけど、今日はびっくり箱の中身がルリの顔みたいになっててやっぱり入ってた。

熱いっぽい対決のつづくも色々種類ありそうだし、押し方は順押し、中押し、逆押し、どれでも楽しめると・・・
低設定でもBCの引きでは結構出るし、高設定なら安定して出てるのを確認してる(まぁたまたまかもしれんが)

もしかしてかなりの良台なのでは・・・?
スレのレス少ないようにも思えるけど哲也、ビンゴ、赤ドンの入れ替え時期に被ったと考えたら多いと思うし。
もっと色んな店で導入してくれねーかなー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:54:38 ID:hqdhQKJv
まぁ演出の数々はリプ連しなきゃハイワロで眺めてたらいいんだよ。
で、わざわざ追っかけから対決発展ワロスワロスしてたら
いきなりVフラッシュポーズで左二連7停まったりすることもあるさ。
この手の演出書き換えも小麦っぽいんだよな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:57:47 ID:RV67+l8W
既出かもしれないが、チェリー重複時はリーチ目出るんだな。
今日二回ほど右リールにゲチェナ出た。前の役で確定してても出るみたいだ。
……どっちもバケだったけどな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:01:15 ID:0nh4dXTR
>>80
チアガールが武雄応援で負けもあったぞ

>>84
今は昔、ガッチャマンという戦隊ものがあってだな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:08:25 ID:tF80npUA
>>90
左チェリで中中段BAR?ってのがあったな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:16:35 ID:vfeXsY1d
>>84
まぁ、ストップひばりくんでも打ってきたら?

シャッターステージのフィーバーフィーバーフィーバーを何回も聞いて来い。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:18:33 ID:1av8K6tA
SNKはプレイヤーが自分でボリューム調整できる機能をつけるべきだ。絶対に

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:22:49 ID:v499CVhw
>>88
こうもり群はベルの後すぐに来たけどただのチェリだった気がする。
ボーナス引いてたら印象に残ってると思うし。
もしかしたら群の数が違うかも試練が俺が見たのは6〜7匹だった。
チェリ重複のときバトルに行かないときもあるんだね。
俺のときはルリカットインチェリ→バトル→一G目スーパーVフラッシュだった。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:28:47 ID:1jyVlE3k
今日、通常時からバイクで追っかけたあと
バトルステージに入ってリプでRTに入ったんだけど
これはどういう現象?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:31:45 ID:irxeiDmZ
>>96
天井

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:32:09 ID:+JPscxaq
>>96
CZ後600Gで天井CZ入る

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:34:10 ID:1jyVlE3k
>>97
サンクス
天井があるんだ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:58:08 ID:KCjzUVA7
この台といい、シスクエといい、赤ずきんといい、最近の芋屋は結構面白いの出すが、
入れる店がボッタ店ばかりなのが難点だ・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 01:32:54 ID:sMTFiLnt
スレタイに吹いたw
あの妖精ジャマイカ

102 :sage:2007/11/26(月) 05:23:05 ID:5ao+Fy2h
おみやげだ。受け取れ。


タケオビジ
ttp://slot.snkplaymore.co.jp/official/super_otousan/download/bgm/bgm01.mp3

サチコビジ
ttp://www.51wma.com/uuauth/2/637/4846.wma

ルリビジ
ttp://proxy.f6.ymdb.yahoofs.jp/videocast/oGuvDxxbgXhX/1381.flv?jvYleSHBS.49AX89

ものほんじゃねーから
チープ感は許せよ!


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 05:25:10 ID:N/KNZLpZ
>>103
『ねえねえ』

『あのねあのね』

『うふふふ…』










『おっぱいでしたー』






104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 09:14:23 ID:Bc8ne44b
この台天井あるの!?
解析には載ってないよ
CZ間600で次回ボーナスまで?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 09:42:21 ID:Dw/eyg9w
ある。CZ間600で発動。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 09:43:54 ID:Dw/eyg9w
あ、次回までじゃないからね。CZに移行するだけ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 10:47:12 ID:DklMKTvi
ああイライラする
8回ボヌス引いてBC突入が3回。マジ殴りてーわ。勝てるわけねー
隣が朝からずーっとBCなこともあっていつも以上にイラつく
おかしいだろよ。隣いつ終わるんだよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 12:51:17 ID:DklMKTvi
隣がいなくなって少し落ち着いた
2400GでB13R7。高設定に助けられてるがBC突入率が40%程度じゃキツい
継続率はそれ以下。最高3連て
なにが67%なんだよ。機械割か?機械割が67%か?
初打ちで中チェと1G連見れたのは嬉しいけども

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 13:45:26 ID:3Qm9TE9y
今日やっと座れたので打ってきた。3200G B4、R12 -25k
デート 0/1・お風呂 0/3
この台って設定で各色BIGの出現率が違うのかね?
今日は全部青7がらみだったけど・・・。そしてBCぜんぜん入らなかったorz
通常時のベルの引きは悪いのにCZでは異常にベルの引きがよかったぜw

この台って前作もそうだけど、やたらREGが多いね。
引けば引くほど得とは解っていてもねえ・・・
前作もREGの多さの為にビルボークン倒せなかったし・・・

また明日おふろタイムで当たるまで打ってこよう

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:48:47 ID:cX7u61NT
ついに蛇ガセった……

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 16:52:20 ID:DklMKTvi
5300G B25R15でヤメ
6だろこれ。あぁー打ち切たかった
後継者ハマって死ね!!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 17:09:02 ID:DklMKTvi
あーせめて打ちたそうな奴に譲るんだった
いつ来ても1日中うろちょろしてるスロプ軍団の1人にとられたからなー
大体なんだそのニット帽。店内暖房効いてんだろハゲ。かぶる意味が分からん
スロを金稼ぎの手段としか見てない馬鹿にルリたんの可愛さなぞ分からんわな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 17:13:32 ID:VqBGxSnI
案外そういうやつが隠れヲタっていう傾向があるぞ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 17:20:48 ID:DklMKTvi
そんなもんかねー
まぁ今から閉店まで打ち切っても良くて3000枚だろうな
俺が飯も食わず8時間ぶん回して4000枚だったから

もっと打ちたかったああああああああああん

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 20:32:21 ID:kv1LGQ/m
まあ俺はそんな罠に二度ほどやられてる
3000ゲームちょいで合成130くらいの台が空いたののでオナラに
火を点ける勢いで移動するも合成180くらいに育てて心が折れた

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:02:56 ID:tIyW4InN
ベル確率が20分の1以下で2万で400ちょいしか回らなかった
BC中もコイン減る
ハズレ大杉


そんな台じゃないよね?
ボーナス引いてなかったら店員に子役確率いじれるのかって聞きそうだった

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:11:31 ID:+JPscxaq
必勝本ソースだとコイン持ちは1000円あたり33.47〜35.78G(1枚役を全て取りこぼした時)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:13:11 ID:DklMKTvi
まぁ低設定なら67%ループの波に乗りきらないと確実に死ねる罠
スカイラブより若干吸い込みキツい気がする
ドリスタよりはマシ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:46:02 ID:Uhsw7gok
>>116は初代打ってたんだよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:02:10 ID:A4QYnwcx
近所のホールで導入されたから初打ちしてきた
開店前並んでて座れるかなと思ったけど全員アクエリオンとまごころへ
朝一おとうさん座ったの俺だけw 一時間くらい誰も座らず・・・
目だった嵌りもなく合成130くらいで高設定ぽかったけど頭いたくなってきたからヤメ+17k
デートタイムもおふろタイムも見れたけど引けなかったのが心残り・・・
でも1と比べて演出が豊富になってて楽しめた
チラ裏失礼

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:04:46 ID:BQ/Z6QIC
今さっきだけど、6台設置店で1100ハマりと2700ハマり見たよ。
純粋なボーナス間で。
データ機器の故障でもない。
共にバケでRTなし。
2700ハマりの方はバケ後にビッグ来たが次が800でバケ
合成1/648(B2R3)だった。
ネタじゃないぞ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:27:11 ID:Bc8ne44b
ラブイズオーバー聞きながら演出見ると泣けてくるねw
昔はよめはん綺麗でやさしかったんだろうなぁ・・・って

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:36:52 ID:7DUAk+hb
初打ち。 BB27(赤9 青15 白3)RB29 7813G 最大ハマリ470G 4600枚

朝9時から閉店までブン回してみた。前半はREG9連で止めようかと思ったが
ハマリはBC6〜10連でフォローされてジワジワ噴いて最後は50G内でビジ連しまくり。白7が夜8時くらいまで一度も来なかった。
閉店間際でようやくエンディングが見れたんだが、最後はルリとマリが穴に落ちてタケオが叫んで終了。
そこからは延々とエクストラステージだったんだが、他にエンディングとか何か条件みたいなのあるの???

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:41:20 ID:lxkQMB7o
>>122
まあ娘生まれてから娘一直線でセクハラしまくってりゃスレるだろ。
タケオビジの最後ですら抱きついてもらえないし母は娘を守りまくってるとみた

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:42:36 ID:g22+FvtG
>>121
これはひどい


2700ハマリ+800ハマリ>648×5

事実かネタか、どちらにしてもアホすぎるよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:53:49 ID:R5JP8gJM
本日初打ち。短時間しか打てなかったけど運良くぽこぽこ当たりが引けて楽しかった。
デートが無駄にエロくてワロタ。父親目線であれは犯罪だろw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:08:13 ID:RCAy+YJz
対決復活のかーちゃん強すぎ
超お母さんマダー?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:49:00 ID:DklMKTvi
>>123
そのあともっかいB引くとルリの卒業式が見れる
その中で「あのときはもうダメかと思った…でも…」って回想される

初打ちでもう全部見た気がするんですが

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:55:23 ID:37rf7MLy
>>121
まぁ最近は常に総回転数表示させられるデータ機もあるからねぇ・・・
近所の店も何回かデータ機押すとボーナス間じゃなく総回転数とBRが表示されるよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:09:44 ID:sG0jBN7a
>>108
ごめん。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:12:17 ID:cB/i0yqW
これデートと風呂の後連打する奴いるのか?

導入されたホールほぼフル稼動だから恥ずかしすぎる

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:17:28 ID:JxPou0q6
1でさんざか「品切れ」連発していたら
2で仕返しされてやんの

・・・そういう意図なんかなあの「品切れ」演出は

1だと赤いアイテムでベルだと腹立ったけど
2だと逆に熱くなったのが良い

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:33:50 ID:5kxIcA8A
単独確率出たね。
ビジだけ下に乗っけときます。
ベルは重複期待度1%らしいけど、一日打った感じ、ベル+強演出はかなり熱い。ヘビ落下やら、レバオンでマリや次回予告は、全部種有だった。
BC中だと、
ベル+ブイスラ2/3
ベル+カウンター2/2
ベル+最終ラウンド以外の敵強攻撃2/2
だったよ。

単独赤7BIG確率
設定1…1/8192.00
設定2…1/9362.29
設定3…1/8192.00
設定4…1/7281.78
設定5…1/10922.67
設定6…1/7281.78

単独青7BIG確率
設定1…1/8192.00
設定2…1/10922.67
設定3…1/9362.29
設定4…1/7281.78
設定5…1/10922.67
設定6…1/8192.00

単独白7BIG確率
設定1…1/9362.29
設定2…1/10922.67
設定3…1/9362.29
設定4…1/7281.78
設定5…1/10922.67
設定6…1/8192.00

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:38:07 ID:hLTobP9X
設定5の単独やばすぎるwwww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 03:16:13 ID:bV4KYeFf
>>121
川崎のロペなんか見に行ってんじゃねーよ
ロペの話されてもネタとそんなに変わらんぞ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 03:21:14 ID:42BrGWqH
この台、嵌ると深いから、高設定がつかみやすくていいね。
案外、500くらい嵌った高設定くさい台をあっさり捨ててくれる。
これならすぐにボーナスこなくても天井CZを期待できなくもない。(RT長継続してなければだけど。)
しかも、設定変更でCZだから、朝イチで設定2以上掴めるし。
まぁ、最初にベル引いたらor同設定打ち換えされたらわからんけど。

ところで、ここ最近打ってて、海岸のテレビにフザけた感じのパンダが出てくることちょいちょいあったんだが、
3回出て種無しだったもんで、完全にガセかとおもったら、4回目で即次回予告→ボーナスだった?
もしかして激アツ?よくわかんね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 05:38:23 ID:5KtQI7BK
設定変更=設定2以上
と考える思考回路はめでたい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:18:48 ID:u60kBrtS
>>136
パンダは1にもあったちょいアツ演出

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:38:20 ID:5kxIcA8A
ちなみにレジの単独確率。
単独じゃ、設定読めんな……
単独REG確率
設定1…1/5041.23
設定2…1/4369.07
設定3…1/5461.33
設定4…1/4096.00
設定5…1/4681.14
設定6…1/5041.23

単独ボーナス合算確率
設定1…1/1820.44
設定2…1/1927.53
設定3…1/1927.53
設定4…1/1524.09
設定5…1/2048.00
設定6…1/1724.63



140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:59:55 ID:MytjD9a5
この台厳しいねー。
余程BCの引きが強くないとコインが増える場面が無い。
合算が良くても、相当ビッグに偏らないと。
当たり方は色々パターンも豊富で楽しいけれどね。

呼んでませんよ、で青頭一枚役だったり、リプ揃いででかい饅頭だったり・・。
バケ中のマリの出現法則が早く知りたいところ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 10:16:06 ID:CLa6LYy9
2はまだそれほど打ち込んだわけではないが、初代より演出のバリエーションが
増えて面白くなった気がする。スロで続編が出るとたいてい初代よりつまらなく
なるが、この台はなかなかいいな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 12:27:08 ID:1yU9W1Y8
サチコビッグで泣いてしまったんだが…

周り人たくさんいたからデータランプ見るふりしてなんとかごまかした。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 13:28:04 ID:+sS1Xp/D
もの凄い勢いでカマ掘られた…最悪…
まぁ俺が打っててもハマり続けてただろうけどよ
BCの引きが悪すぎて止めざるをえなかった。30%くらいだったわ糞
4の自信はあったんだがBC引けないと中間でも地獄なことが分かった
はいはい引きの悪い俺は6でしか勝てませんね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 13:54:01 ID:WXrvdEBh
朝から出撃してきた。
2200G BIG:5、REG:1 -30k
ついでに昨日の前任者・自分・後任者合わせて、6900G BIG:16、REG:15
になってた。ボーナスとCZでのベル引けなさすぎorz
でもお風呂タイムからのボーナスが2回とガセお風呂が3回あったので悔いはない!

たまには設定1相当の台打ちたいけどね・・・



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 14:20:38 ID:5kxIcA8A
はっ? 旧父か? CZでベル引かなけりゃ、設定1でも余裕で大勝だぞ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 14:32:17 ID:CLa6LYy9
>>142
いいよね、あれ。
あのころのサチコさんはタケオの中に潜む変態性に気づいてなかったんだろうなあ。

147 :144:2007/11/27(火) 14:44:31 ID:WXrvdEBh
CZはベル引いちゃダメだったw
CZはベルの引きが強かったんだ・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 14:54:16 ID:n/dRDUk/
次スレはpart3じゃなくて、バトル3にするべき

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 16:01:37 ID:mgyzOmjf
そろそろ連打後の画像があがってもおかしくない
恥知らずに撮りたいがボヌス引けネェ…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 16:17:53 ID:+sS1Xp/D
連打ってどのタイミングでどのボタン?
俺やってやんよ。今日もシマに11時まで俺1人だったしな

つか次回予告以外当たる気がしねぇ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 16:25:39 ID:mgyzOmjf
>>150
確定画面で1BETor2BETorMAXBETを連打
だと。
下着の色でボヌス告知もするんだとか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 16:33:35 ID:+sS1Xp/D
>>151
余裕だな
つかなんで昨日言わないんだ…
こんなときに限って次行ったときシマに人がいるんだよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 17:04:04 ID:5kxIcA8A
俺なんか、リプ連で確定画面まで引っ張られたら、即ボタン連打するぜ!
ちなみに通常の確定画面だと、お父さんのパンツの色で告知。
レジだと、青と白のストライプwwww

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 18:15:07 ID:sG0jBN7a
なんdねブラックお父さんは微妙にジョジョ立ちなん?
吹き出しそうになってしまうわw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 18:26:52 ID:FC3RibVG
今日初めて赤7BIG引けたよ・・・
もちろん自然体で即ベットボタン押してルリビッグで消化した

あとBC中にお父さんが4ラウンド目に敗北→「おとうさーん」で復活
CZ中にチェリー→BC移行せず→ベル引く→ルリが捕まってる→対決

っていうレアっぽい入り方も見れたし満足でした

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 18:35:46 ID:+sS1Xp/D
多分俺が経験したやつ以上のレアな当たり方はないだろ

BIG終了→レバオンでデフォの次回予告→チョリ→レバオン→なぜかデートたいむ

さすがに吹いた

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 18:39:34 ID:aWcKVuw1
おれもおれも

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 18:49:46 ID:1yU9W1Y8
今から空いてりゃ打ってくるわ。
んで連打撮れたら撮ってくるわ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 18:55:58 ID:cdA6+4p9
プレミアでシフォンとか出たりしないの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 19:41:27 ID:75hAeaOV
あーそういえば、芋やはそんなことあんまりしないよね

1つ1つの作品の世界観があるっていうか

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 19:51:10 ID:eCybBUGr
SNKスロでお父さんだけ極端にはぶられてる気がする
他はムイムイとかプレミアででるのに

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 20:02:36 ID:1yU9W1Y8
撮ったどヽ(´ー`)ノ

うぷしかたわからん…

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 20:29:47 ID:iDOu9nEc
BIG中のチェリ+ベル(共通小役?)は左に引き込める範囲を押せばおk?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:09:33 ID:u7lwo4lS
今日殆ど事前情報なしで初打ち
赤1青7白2だったから、赤青白の出現率に差があるのかと思ったら、殆ど無いのな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:30:34 ID:m3P0iju8
>>133
5号機になってからこういった何千〜何万の確率でも結構引いてる
機種忘れたけど65000だかのも引いた
何故5号機では引けて・・・ミリゴやシンドで引けなかったんだ・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:38:59 ID:jdxdGdXi
とりあえずの演出のまとめ
1ゲーム完結演出
通常ステージ
テレビ演出:テレビに映った映像で成立役をナビ。
途中で消えた場合はハズレ対応。ステージチェンジの契機にもなる。
ついた時の表示には、ニュース速報とニュース(忘れた)の二種類があり、前者の方がアツい。
ハート:お風呂タイムかデートタイムへ(うろおぼえ)
対決:ステージに応じた対決演出へ移行
チャンスまたはパンダ:チャンス小役対応。連続で出ると期待度は増す。

小物の変化演出
通常画面の小物が微妙に変化して成立役を示唆する。
あまりに多いのでアツめの物のみ記載。
部屋ステージ
とりあえずアツい
蛇が落下
一枚役対応(ハズレあり)
飛行機 机にスルメ 掛け軸に色が付く
チェリー対応
座布団が一枚増える 机に団子

海ステージ
とりあえずアツい
椰子の実が落下
一枚役対応 チェリー対応
ごめん忘れた。

お父さん連続演出
お父さんが虫などに驚く演出。三段階ある。
一段階目:リプレイ、ハズレ対応
お父さん虫等に驚きこける。
二段階目:ベル、チェリー対応
お父さんがこけた勢いでサチコも転ぶ。
三段階目:チャンス目、ハズレ(連続演出に行く事が多い)対応
こけたお父さんに対してルリが小言を言う。この際マリが横で笑っているとアツい。
リール停止後、『キャー』などで連続演出へ。

プレゼント(弁当)演出
ルリがプレゼント、または弁当を持ってくる。全役対応。
持ってきた袋や箱の色、中身で期待値が変わる。
弁当箱:ピンク>黄色>水色
中身:豪華な弁当(確定?)>オムライス>日の丸弁当
袋:桜模様>茶色
中身:でっかい饅頭>ペナント>饅頭
エクストラ演出
ルリの友人の女の子や先生、男の子や店の人が登場する演出。
マリ>女の子>その他 の順でアツい。
電話(部屋ステ)とルリを尋ねて(海ステ)
間違えました:ハズレ
ルリちゃん居ますか?→居ませんよ(主にハズレ、リプレイ、ベル、チェリー対応)
          →ハイハーイ→笑う(チャンス目、ハズレ対応)
                →キャー(連続演出へ)

来客(部屋ステ)と買い物(海ステ)
売り切れとか呼んでない系:主にハズレ対応。小役ぞろいでも寒い。
飲み物をくれる:リプレイ対応
麺類をくれる:ベル対応
アイスをくれる:チェリー対応
チャンスをくれる:チャンス目対応
おじゃまします→キャー:対決演出へ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:50:52 ID:1yU9W1Y8
http://m.pic.to/gxxp8

出目まで気がまわらんかった(´・ω・`)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:52:05 ID:+GfepfKq
>中身:豪華な弁当(確定?)

とりあえずこれはねえw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:53:19 ID:jdxdGdXi
対決演出
お父さんがエキストラの人たちと対決する。
マリが対戦相手だとアツい。また、『つづく』が出ると激アツ。
チアガールが応援してくれるとアツい。(すべて平気で外します。過度の期待は厳禁)

腕相撲対決
お父さんが腕相撲で対決。負けたら『ぷあっ』て言う。
復活演出ではサチコが凄い事になる。
つづく後の演出
女の子:服のボタンが取れて谷間が見える。
先生:かつらが取れる。
マリ:見たこと無い。

卓球演出
お父さんが卓球で対決。
復活はもう一球打ち込んで勝った事にする。
続く後の演出
たぶん全キャラ共通
風呂上りの男女の姿を見て、興奮したり萎えたりする。女の子が凄い。

バナナボート対決
お父さんがバナナボートから落ちないようにがんばる。
復活には凄い貫禄でサチコ登場。
つづく後の演出
女の子:お父さんが女の子の水着をわしづかみにしてふんばる。
マリと男の子:見たこと無い

ビーチバレー対決
お父さんがビーチバレーで対決。
復活はもう一球打ち込んで勝った事にする。
続く後の演出
たぶん全キャラ共通
水着姿の男女の姿を見て、興奮したり萎えたりする。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:00:33 ID:vbvEwcCq
>>167
乙!
しかし何故だろう、1にくらべてクルものが無いのは…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:03:00 ID:jdxdGdXi
バトルチャンス演出(普通のバトルもほぼ一緒)
攻撃方法で期待度が変わる。カウンターはチョイアツ。
お父さん
ビクトリーラッシュ(確定)>スーパーVスラッシュ>Vスラッシュ>ジャンプ蹴り>キック>パンチ
敵(BC中)
必殺技>小技>パンチ系
通常のバトル演出は逆になる。

BC中ボ−ナス確定演出
11ラウンド目突入
途中のラウンドでお父さん敗北→復活演出へ
(このため途中のラウンドでの敵の必殺技はちょっとアツい。)

実は確定じゃなかった!!
お父さんの攻撃→敵びびる。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:08:38 ID:ynJ7tb5K
ビッグ中フラグ判別やってる奴いるの?
全部1周期で止めれたっけ?
てかゲーム数も教えてくれ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:11:27 ID:1yU9W1Y8
>>170
セクシーさが足りないかと(´・ω・`)
ちなみにでーとタイムでも確定したけど撮ってはないす。
こっちもセクシー…ではないかな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:11:51 ID:jdxdGdXi
追跡ステージ演出
激アツ
びっくりマークが黒色
アツい
青い鳥が飛んでくる

バトルステージ演出
アツい
ルリのテレパシー:全役対応
感じてー>気付いてーでアツい(後一個あった気がする)
捕まっているルリが見えるとチョイアツ(大体チャンス目)

チョイアツ
お父さんピキーン:全役対応
『娘を返しなさい』と言ってくれるとチャンス目かバトルへ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:17:51 ID:jdxdGdXi
まとめてみたけど、
通常時はマリかつづく、BC中はVスラッシュ以上がでない演出は
基本的にハイワロレベルが高い事がわかったよ。



176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:31:03 ID:+sS1Xp/D
マリが何よりハイワロだっつーの
打ち込み足りんわ
本当に当たんのかってレベル。3割も無い

あとテレパシーもう1つは届いてー(ハイワロ)な

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:39:18 ID:txO8VD6s
>>166
テレビで 明日のニュース てのがあったよ
速報の更に上とみた

>>172
30Gだ

あと、復活演出はBET押さなくて放置しててもなるんじゃないかな
BCだかの敗北でケータイかまってたら復活した
丁度天下布武の1G連のように

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:39:53 ID:sG0jBN7a
>お父さんピキーン:全役対応
これが!マークのことを言ってるんだったら
!1つと!!2つがあった気がする。
当然2つの方がアツイけど、俺の勘違いだったらスマン

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:45:39 ID:+sS1Xp/D
>>178
3つもある

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:50:51 ID:jdxdGdXi
>>176
届いてーdクス

個人的にはマリが出てきた時に、一瞬期待してしまうが
外れてもやっぱりなと言えるぐらいなのでアツいにしときました。
一応チャンス目とか出るし…。



ごめんなさい通常時ヒマなんでたまに出てくるとちょっと嬉しいからひいきしてるだけです。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:53:13 ID:+sS1Xp/D
マリで熱いのは対戦相手になったときだけ
それでも5割切る
昆虫ステップアップなんてマリまでいって当たったことが1度も無い

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:55:08 ID:Gle5DZwo
>>166
通常ステの1G完結演出追加
サチコが真上に飛んでいって消える
とりあえずBBだった。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:55:21 ID:jdxdGdXi
>>178、179
それっす。

うろ覚えとかみてないのが多いんでだれか補足というか補完しておくれ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:55:38 ID:u60kBrtS
>>167
GJ初めて見たわ
ホールじゃ恥ずかしくて「入ったかなー?」ってフリしてじっくり見るので精一杯

今日は設定6っぽいの一日ブン回してきた
7924G BB34 RB21 合成1/144 4796枚
最大嵌り470 BB各色偏りなく引けた気がする
エンディング2回卒業式1回見れた
思わず携帯で撮っちまったさ

隣の台で天井CZからのBCでエンディング見てた人が居たけど、どういうことなんだろう

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:58:29 ID:23NoqQ9y
今日打ってて思ったこと

通常時お父さ〜ん

弁当等チャンス目

次ゲーム再度お父さ〜ん

ビックリ箱orz


我が子に一殺されるお父さん涙目w

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:08:18 ID:6AhwazeB
>>185
前作からスイカの直後2〜3Gは演出高確率状態になるっぽい
あれ嫌いなんだよなぁ

そういやこないだ追っかけ演出で自転車のカゴの中に薔薇の花束が入ってた
ボーナス入ってたけど確定かどうかは知らん

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:15:01 ID:hLTobP9X
次回予告は熱い

昨日初めて見たのがボヌス後の次回予告で背景が通常緑背景なのに赤背景
チェリで白ボヌスの1G連

通常時レバオン次回予告でも今のところは全部入ってる。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:50:34 ID:D+j4X7p0
ボーナス後の赤背景次回予告は大抵バトルだった。
そういや、ルリが「どっちにしようかな?」ってお風呂かデート選ぶんだけど
あれで当たったことないけど当たるんだろうか?
いっつもサチコに何処見てんのさって怒られる。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:55:05 ID:y2VvA6Sv
次回予告はずすよ。
だいたいお風呂とデート同じぐらいだと思う。

一度ハズレ目ででたときはさすがにアタッマきた。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:11:57 ID:Hq2FTq/m
CZ中にチェリーorリプレイ揃ったけどBCに行かなかった…
これって紫の頭巾被った奴が出てきたりルリが叫んだ時に
揃わないとBCに行かないの?

スイカは真ん中以外は期待度が薄いんだね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:14:39 ID:QwA0CiSQ
>>190
画面がCZ中でもベル引いた時点で転落してる。
ベル引いてたんじゃね?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:14:55 ID:BnB9fYy5
その前にベル引いてただろ?
今回はCZ転落即通常ステージじゃなくて
しばらくバトルステージ滞在する

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:21:48 ID:Hq2FTq/m
>191-192
揃ってたかも…
ありがと

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:26:34 ID:Uvf6qfM9
朝一のCTカニ歩きが楽しい
スカイラブはリプが絡むと平気で1k無くなったからな
今日は5台中3台CTスタートだったが全部下げだった…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:19:57 ID:r3FJBj4Q
ラブイズオーウ゛ァー泣ける。
お父さんのあの優しい笑顔はなんだ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:52:33 ID:nZR1pdHX
>>189
そうか・・・
俺はお風呂・デート共に当たらないからな・・・・

しかし、マリがでようがデートしようが風呂覗こうとしようが次Gでハズレ目が普通に出るよね・・・
ニュース速報とかも余裕で外れるし。

そういえば、前作の電話音がベル音→電子音に変わったら熱かったけど、今回もあるのかな?
今回は電子音→ベル音とか

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:53:59 ID:sADRAoxE
>>167の各種演出のプレミアパターンってなんだろ。
テレビ演出はウエディングルリを見た
弁当箱はルリびっくり箱と、弁当の中身で何か確定のものがあるよね?
旅館でマリがでてきて、だるまを持ってたこともあった

他に知ってる人いたらよろしく

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 05:32:58 ID:EO8ICiji
>>194
このスレではCBと間違えるからCZっていってるんだぜ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 06:52:26 ID:OuCK/Rsm
>>185
たまにビックリ箱の中身がルリ顔人形だったりするから気を抜くでない。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 07:40:41 ID:iL1CYgxr
>>196
電話の音だけど、メロディっぽいのがあるよ。隣の台が当たってた。

ところで、ルリビッグのペンライトのシーンに、一人だけ背が高くて、
どっかの幹部みたいな人がいるけどw、あれって誰??

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 08:32:46 ID:kBiWnWCt
オムレツに「大好き」って書いてて当たった

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 08:48:08 ID:sa3fM1/K
>>166

一枚役は、スルメじゃなくてダンゴだよ。スルメはチェリー。
背景の飛行機も一枚役だったと思う。
船がチェリーかな?
ヘビは、基本は一枚役だけど、チェリーやベルだと全部種有りでした。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:37:25 ID:Uvf6qfM9
450ハマってもう死亡
低設定は本当お話にならねーな
スカイラブは低設定でもまだ勝てたがさすがにCT間600Gはキツい
これの低設定は死亡遊戯すぎる

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:29:14 ID:9lDQfTDc
今初打ち中。
1657GでB5 R11 なんだが高設定かな?
すっげえつまんねぇ…

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:59:45 ID:qbqmBnPZ
海ステで演出なしからナナメスイカ、プレゼント横一スイカ、お風呂券!
スケスケです。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:33:32 ID:Uvf6qfM9
あふん
2箱出されとる

前日B30回で変更確認したから高設定は無いとふんだのに(それでも450G回した)
Rの引きからして高設定くさい
もういや

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:37:28 ID:JnE/kSBn
第一(4スベ2連下段)から第三ボタン停止時にルリ声でアン(やん?)・アン(やん?)・アン(やん?)
コレでボヌス確定入りました。プレミアかな???

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 13:01:12 ID:Uvf6qfM9
>>207
それハーレムエース

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 14:36:18 ID:QaMPA1wI
REG中マリ出現設定判別いまいちよく分からんから
BIG中チェリ複合6回来たら設定4以上あるとみて追ってるんだが
どうだろうか?


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 14:53:06 ID:sa3fM1/K
>>209
それと、ボーナス確率だけ見てればOKじゃね?
1ビジ中に、平均3回もベルチェが来てるならツッパ。
ちなみに、赤ビジと青ビジの1G目を除いたBC突入&ループ率と、BC中の純増枚数。
突入率
設定1…65.07%
設定2…64.76%
設定3…64.44%
設定4…64.14%
設定5…63.84%
設定6…63.54%
終了条件
・ボーナス成立
・30G消化ORベル成立

BC中1G辺りの増減枚数
設定1…+0.30枚
設定2…+0.31枚
設定3…+0.32枚
設定4…+0.33枚
設定5…+0.35枚
設定6…+0.36枚



211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 14:57:58 ID:9lDQfTDc
レジ多すぎて嫌になってやめてきた。
アイジャグよりヒドいね。
でも勝ち負けにこだわなければまあまあおもしろいかも。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 15:17:16 ID:zqfccFDm
ストップボタン押したときの音がピキーンと頭に響く
お父さん苦痛です・・・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 16:08:32 ID:eUz/Q1NI
今 3500回転でB12R12 でボーナス確率はいいんだくど通常のベル確が1以外このまま回すべきか迷う だれか教えて

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 16:15:17 ID:Uvf6qfM9
>>213
BCループさせりゃ問題ねーだろ。打て

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 16:25:23 ID:J5uIdjNp
ビック中の設定判別もして見極めるべき
連チャンで1500とか2000出て確率もいいしツッパして
2、3回全のまれされてる

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 18:36:16 ID:+leEC41+
>>212
ルリ『お父さーーーん頑張って(はぁと』

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:27:47 ID:7qCFXD8r
順押し(挟みは試してない)時、左下段チェリー狙い



ス 青7 青7

なら青7、中リール下段青7ノーテンでREG確定でおk?
1Gでどのボーナスフラグ成立わかるな
既出だったらすまん

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:33:15 ID:7qCFXD8r
あ、一応いっとくがチェリーは超の上のね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:01:30 ID:FfP1T8il
左に白赤ベルが来なかった時のヒヤヒヤはすごい。
青で助かる事もあるんだけどね。


マイホーム導入三日目で全台設定1だったよ。
しばらく打てない。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:12:00 ID:kBiWnWCt
BC連中の話
一回前まで蝶の人と戯れてた筈なのに、次のBCはブラックお父さん登場
もちろん間にボヌス無し

これって、
1、良くある事
2、条件を満たせば起きる事
3、勘違い乙

のどれかな?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:32:31 ID:fyaV8sK1
確定画面でMAX連打でどのボーナスかわかるんだなw
ストライプのブリーフばっかだけど

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:37:10 ID:6LAcA6S7
>>220
10ラウンド目からはブラックお父さんになる。

一回目からブラックな事もあったけどそっちは知らん。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:51:51 ID:kBiWnWCt
>>222
確かに10連目位だったわ
レスありがとう
お陰ですっきりした

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:52:31 ID:qbqmBnPZ
ルリたんがくれた。
http://imepita.jp/20071128/819760

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:23:34 ID:OtGjJELO
SNKはエロと萌えを入れておけば糞台でも許されるだろうみたいな方針なんだろうか

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:43:11 ID:sa3fM1/K
>>225
芋やで萌えとエロが入ってる機種で糞台は無いだろ? マッドGやボムは糞だけどwww
それと今日、一番燃えた瞬間。ベル重複赤7
http://imepita.jp/20071128/845800

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:58:20 ID:Uvf6qfM9
逆押しは無いわ
SNKって逆押しに命かけてるみたいな制御だけど
いざ逆押ししてる奴見るとなぜかイラッとくる

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:08:22 ID:PmpkqWxd
サチコビッグに触発されて、残業帰りに山下公園をぶらついてみたけどこのクソ寒いのにベンチで
いちゃいちゃしてるカップルがいっぱいいて侘しい気持ちになった。ラブイズオーバーを小さく口ずさみ
ながら家路についたよ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:34:04 ID:D5zlz/tN
今日初打ちで6っぽいのを終日打ったんだがREG22回引いて全部マリが出てきた、
マリが全くでないことってあるの?

あと閉店前にデートタイム後の確定画面で勇気だしてBET連打したら「スケスケだよ」とか言われてメッチャ恥ずかしかったww
みんなルリのレオタード?をみるときはセリフもあるから注意しろっ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:47:24 ID:4NizlHPC
a

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:16:00 ID:NMEch9yB
新宿には何故か導入しないのな。探しても見つからないのよ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:20:56 ID:VoEEvMsO
おtg−

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:22:46 ID:5KXs+ZVe
なかなか入荷しないから初代やって来た
やっぱ星乳首はいい。2も星?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:24:40 ID:9PdhfBfl
初打ち。

高設定らしき台に座れてまあ楽しかった。
しかし、当たってるうちはいいがハマリだすと辛いな。
斜めスイカ5個スルー、お風呂3回・デート2回スルー。
「すみません、品切れです」「わりい、それねーわ」海演出のこれ、むかつく。
最初は気にならなかったが、はまっててこれが連続するとイラっとくるわ。
やっぱSNKは打ち手の神経逆撫でする演出作らせたらNO1だな。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:27:42 ID:MNT1FqUq
初打ちした。演出は好きだけどキツイなこれ〜。
チェリーやチャンス目で、連続演出がハズレるのは仕方ないが、メガネっ娘とかが出て来て期待させるガセ演出が多過ぎw


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:31:28 ID:xJO75SOP
各対決のつづく→曲アップテンポはすごい気持ちいいな。番長の次回予告並に気分が高まる。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:36:22 ID:kwzOEtU2
マジ糞台になっちまったな
朝から6000枚でよかったけどさ〜
もうやらね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 02:33:50 ID:rvsFJ/fR
正直スーパーVスラッシュが確定じゃないのはどうかと思ったwww

>>229
正直マリが出てきても外れる時は外れる。
お?と思って逆押ししてもワロスワロスだったり・・・orz

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 02:58:39 ID:zW/R3GKS
>>210
その突入率は何を根拠に算出したの?
間違ってると思うが…

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 04:30:55 ID:dMBIMqbQ
せてーいUPはベル確率は上がるがチョリの確率も上がる。あリプも上がるか


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 07:29:51 ID:NYeV6jgw
>>238
通常演出のマリの事じゃないと思う

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 08:27:09 ID:U1NEjfzQ
ぅじぃぃかいスーパーお父さんんん!!!!
デレッデッデッデー デレレレーレー デレッデッデデレー
「私の歴史にまた1ページ…」

くらいのインパクトが次回予告に欲しかった

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 09:55:46 ID:U1NEjfzQ
あああああ絶対67%じゃねえ
絶っ対67%じゃねえ。いくら俺が引き弱でもさすがに度がすぎてる
特役後の演出高確も合間ってかなりイライラするわ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 10:03:02 ID:U1NEjfzQ
ルリBIG引いたらどうでもよくなった…
もう俺はダメだ…

ルリたん可愛いよルリたん

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 11:35:24 ID:Rey0sCnr
BCが15連したのはいいがボーナス引けなかったので悲しい。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:05:56 ID:BFKCy9ZC
>>239
>>210見たカンジだと高設定ほど入りにくそうだけど、ボーナス確率があがる分ループ率はさがれど結局回数でカバーして、低設定よりマイルドにBC入ってくれるんじゃないかな?
CZやBC中にボーナス成立しちゃったりしても継続確率は下がるわけだし。
合ってるんじゃないかな?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:16:34 ID:eyEc9BQP
最近はまりだした新参です。
今打ってるんだ、非常に当たりが軽くタノシス
しかしバーゾーンに入ったらしく七連続レジ中。
しかしレジ中のマリは後ろから視姦したい格好ですね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 13:41:55 ID:FMPlSUUW
ガイドに機械割載ってたけどあんなに良いのか??

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 14:01:14 ID:U1NEjfzQ
BCの引き次第でやたら荒れるからな
機械割なんてあってないようなもんだ。BCのせいで収束しづらいし

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 14:06:43 ID:Fh/60DKI
しかし1もそうだが、BC中がつまらなすぎる。
もうちょっと演出を良く出来なかったもんか。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 14:08:52 ID:c3I8fQT9
1打とうかな・・・

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 14:42:15 ID:iLyNG7Jg
糞台っすねぇ〜

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 15:00:19 ID:U1NEjfzQ
5号機じゃ好きな方だけど脳汁ポイント少なすぎる
次回予告だけ。それも確定くさいし。確定ならそりゃ脳汁出るわな
マリも要らねーよ。今日10回以上出てきて全部ガセ。対決ですら3回もガセる始末

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 15:08:07 ID:pjhI0Kg2
画廊のような逆押し明快な手順ってこれにもあるの?
お父さん教えてん♪

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 15:19:52 ID:9PbnqL4o
>>254
ボヌス終了後逆押しでゲチェナ出ればBC確定

メガネの娘の中の人ってアナコッポラと同じ?


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 15:20:14 ID:T+FpvnJ1
>>253
次回予告(通常時)スルーする時もあるよ

>>254
逆押し下段超狙いかな?
青7の時以外は白7、もしくは赤7まで滑る
青7の時は・・・知ってる人補完たのむw

ケータイからアゲすまそ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 15:29:11 ID:T+FpvnJ1
あ、常にやるとしたら全然明快じゃねーわな
すまん

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 15:38:29 ID:U1NEjfzQ
重複メインだから常時変則押しはほぼ意味無し
単独メインなら楽しいだろうが

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 15:48:49 ID:iCCy9r7K
サーセンwwww品切れっすwwwwwww

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 15:51:04 ID:knUaHCf7
ルリちゃいるウフフ♪
ルリいるウフフ♪
ルリいるウフフ♪
ブン回すとこんな感じになる。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:57:32 ID:TNMyEwju
>>234
そっからでも入るときあるぞwww
その演出の一枚役で入ったお

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:03:24 ID:mBsRLD90
今日初めて打ったんだが特に演出も見れずストレートで2万のまれた(つд;*)


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:05:48 ID:DqHzBrqx
ルリのお父さ〜ん演出で青弁当だったからどうせリプとかだろうと
思って押したら中段チェリーでケツ浮いたW
しかも弁当の中身は日の丸弁当だった

こんな演出でも入るからいいね
五号機で1番面白いんでない?


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:11:01 ID:E1zsmbif
冷静に判断してさすがに一番面白いっていうのには同意しかねるな
いい出来だとは思う
ただなんとなく、五号機の糞台ラッシュがすさまじいからちょっとマシな機種が出ると
すごく面白く感じちゃうってのはあると思う

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:28:23 ID:BLfGeSvp
ルリBIGでの画面をみて
SNKってほんとにゲームメーカーだったのかと疑問に思う
もうちょっとまともに書けないのかねぇ
でも必ずルリでBIG消化してる自分がいる

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:33:02 ID:U1NEjfzQ
何に期待したらいいのか分からんのが一番のネックだな
とりあえず1枚役は要らなかった

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:35:35 ID:xPMD1t6d
一枚役がなかったらまたストレス発生源ができるだけ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:38:22 ID:U1NEjfzQ
1枚役に重複させてる分を単独に回せばいい話
チャンスでもねーのにチャンスチャンスうるせーんだよ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:47:16 ID:xPMD1t6d
>>268は1打てばいいんじゃね?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:51:33 ID:NbcQC/wZ
一枚役がスイカならよかったと思う。横と斜めのフラグ別にして。

まあ赤七ズルリで『おっ』てなるのもいいんだけどね。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:51:40 ID:U1NEjfzQ
1ねーんだよ
俺は1枚役こぼし目をチャンス目と扱う感じが好きじゃなくてな
別に単独で良くね?と思ってしまう

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:11:27 ID:+0GvYqV2
>>271
そんなあなたにスカイラブ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:18:31 ID:U1NEjfzQ
>>272
だから今まで打ってたスカイラブが全部超父2に変わってたんだよ!!!!111
ラブたんと戯れたい…

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:21:35 ID:+0GvYqV2
>>273
それは店を恨むしかない・・
俺もラブ打ちだったからその無念さはよくわかるわ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:23:09 ID:Xp/Kq/u8
BIGのムービーが荒いのが超気になる。
通常時・バトルチャンス時などが綺麗な画像なだけに
ニコ動のエコノミー状態動画を見るとなんかガッカリする。
3があるなら、おかんBIG削っていいから動画のクォリティを
あげて欲しい。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:13:44 ID:NbcQC/wZ
そういやサチコはムービーじゃないから綺麗だったね。

父ビッグはむしろもっと70年代だと笑えたのに。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:24:34 ID:Fh/60DKI
ルリBIGのルリの顔はちょっとシャレにならないくらいアレだよね・・・

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:31:53 ID:11chHiTR
打ったことないから知らんのやけど、当然空回しじゃリール止まらないんだよな?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:50:49 ID:mnaRSw0M
どーもセクシーさが足りないと思ってたらあの謎の女の子パンモロしやがった(笑)

さすがに撮れんかった(´・ω・`)

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:02:08 ID:AwqeHys0
メガネ女の声が能登っぽいと思ったが
よく聞いたらぜんぜん違ってて
赤7後1G目にベル引いた時より萎えた。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:22:32 ID:rpqp39ts
おふろタイムしてきた
明日は朝から行くから寝る

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:40:58 ID:XSbDZfsz
おふろタイムというからにはしっかりケツふって脱いだんだろうな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 02:54:03 ID:H1BSZwaL
>>246
高設定ほどチョリ&リプ確率も上がるから
全設定共通で66.7%つーのを言いたかっただけw
細かい話ですまんねw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 06:25:29 ID:LRXjWQMq
仕様はダイナマイトマンにそっくりだけど
演出はダイナマの方が好きだったわ


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 06:26:55 ID:JkhC4b7p
>>284
これはひどい

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 06:27:19 ID:LRXjWQMq
SNK発表の機械割って信じて良いの?
KOF2で騙された経験があるんだが・・・


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 06:28:33 ID:RF2HyuK1
仕様はダイナマイトの方がそっくりなんだよ

ダイナ・マイト・マーン!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 07:09:20 ID:M3qY7ezN
BIG中の絵について言われてるけど、あれは明らかにわざとだろ。
昔のアニメ風を装って描いてるんだよ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 07:12:45 ID:JkhC4b7p
単にアニメーターが下手だという

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 08:34:31 ID:my3k8PH4
今回からメガネ娘もエロ担当になってた。 http://imepita.jp/20071130/304490

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:13:52 ID:QyYSj9Z2
ヨウツベでなんて検索すればルリBIGが見れるんだ…?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:34:57 ID:OnQ8HPkg
>>290
テンションあがって一枚役取りこぼし?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:21:38 ID:DqtZSWr7
>>292そうみたいだなwww

しかし、マリーの卓球ラケットの持ち方に萌えるのは俺だけか?
そして、「ど〜ん!」って台詞を聞くと、ごっつえぇ感じのキャシー塚本を思い出すwwww


294 :290:2007/11/30(金) 11:29:22 ID:my3k8PH4
そこまで考えて打ってなかった、演出入る前にスイカ揃ったから、画面見ながら適当に押してた。かなり興奮していた事は事実

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:37:40 ID:Mwm0GJ2p
対決演出のエロ絵は確定?
卓球のブラチラとバレーのローション見れた
ヌイテキタ(;´д`)

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:45:39 ID:DqtZSWr7
眼鏡の胸ちらもソーププレイもマリーのパンチラもチャンス止まり。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:46:14 ID:MeZTP/L3
SNKの割の出し方は五号機割だから
四号機割で計算してたら違ってくるのもあたりまえだよ
リプレイはゲーム数にはいらないんだよ!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:52:24 ID:gbjTKr1U
芋屋の機種は勝ちにくいけど
ゲームメーカーだけあって他のメーカーのよりもよく作りこまれてるよ
KOF2とかチャムとか未だに演出飽きない。
シスクエは思いっきり空回りだけどさ…

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:21:25 ID:7yIQC9eS
>>298
あれは実験機だな
ストーリーを見せようとする台は斬新だった
ステージ選択なしにして、版権物引っ張ってくれば結構釣れると思う

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:24:58 ID:aEcO5X50
シスクエか・・・ラスボスで700以上はまって悶絶しかけたのは俺だけじゃないはず

ウメジインパクトがいっぱい見れたのが救い

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:38:09 ID:rpqp39ts
球児でいろいろ学んだんだろ
トリテンハズレが普通のハズレ目とか殴られたいのか

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:48:05 ID:TTa5Opus
昨日初打ち

BIG後1ゲーム目でリプで蝶女とBC
なんか適当ーにペシペシしてるとREGそろう

次1ゲーム目でチェリーこぼしっぽく
ブラックお父さん出てきて散々やられた後
10ターン目でビクトリーラッシュ?が出てBIG
エンディングっぽいの見れたんだけど・・・

これって真のエンディングじゃないよな?
次のBCはなんかエキストラバトルとか出てた
穴に落ちちゃった二人の行方はどうなるの〜?

それと10ターン目に勝利ってたまたまかもだけど
なんか意味ある?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:42:41 ID:rpqp39ts
ED見た後もう一回B引けば卒業式見られたのに
そこで穴に落ちた後の回想が流れる

初打ちで見たせいで打ってても今いちモチベーションが上がらない

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:47:06 ID:iTCAbWfh
今日初打ちで
ボーナス合算、ベルは6以上だったんだけど
複合子役が激しく1以下・・・複合が一番重要と思い、スーパービンゴで30kやられてたから
トントンの内にやめてきた。
質問なんだけど、チェリーバーベル狙ってたんだけど、要はチェリーが上段に来るようにすればいいんだよね?
4コマ枠上でも滑ってくるよね?
もしかして俺間違えてる?6捨てちゃったかな・・・

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:19:12 ID:DqtZSWr7
止めておけー

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:48:07 ID:gbjTKr1U
セーラー服を〜
ってこのスロットで初めてちゃんと聞いたんだけど
なんつーかすごい歌詞だなwwww

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:58:38 ID:zDqkBldx
もう客とんでるぞーw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:05:44 ID:bCUBrK3f
近くの店で珍しく空いてたから打ってみたんだが、海ステージで
にクジラが出現するのは全役対応?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:58:08 ID:7yIQC9eS
小役とスイカで枠下のランプが虹色に光ったら入ってるっぽいな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:00:23 ID:rpqp39ts
>>309
今更かよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:36:11 ID:lxqWN9v3
今日新装で朝から打ってきたんだが
バケのマキとビジのベルチェで高設定丸出しなんで粘ったら、案の定5,6の札刺さった


8000回して合成1/320ってなんだよ・・・800嵌り4回とか・・・
隣の赤ドンと当たるペースいっしょ。しかもバトルタイム突入率5割以下だし・・・
おふろもデートも次回予告も3回づつほどでたが全部はずれ・・・全部はずれ!!!
「品切れです」とか、「間違えました」とか、「呼んでませんよ」とかのイラ演出をひたすら見てただけだった。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:39:50 ID:U0QKyhxB
マ…マキ…?

ちなみにR中のマキは絶対ほとんど意味無い
断言したっていい

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:43:56 ID:lxqWN9v3
マリだったっけ?
-71K。5号機で最高負け。前作好きだったから懲りずにまた打ちます

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:23:02 ID:5kAoTwt3
誰かマリーのパンチラをうpしてくださいませ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:46:22 ID:DFCkV5bs
>>314
確か、攻略ガイドだかに載ってたぜ。
大概、そのシーンが出る前に揃えちまうんだよな……

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:53:25 ID:6lAUPF4R
REG中のマリ出現率はもう掲載されてる
大差はないけど、奇数か偶数かはある程度見えてきそうだね

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:56:04 ID:oVZmNyoy
ラストシーンのマリに若干差があるくらいか(´・ω・`)

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:18:36 ID:GS3qxPOj
女の子かわいいな。打ったことないし前作知らんのだが。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:38:03 ID:5kAoTwt3
>>315
探したんですが、攻略ガイドって見つかりませんでしたよ。
良ければURLを教えてくださいませ。
一応下記サイトでマリのパンチラ画像あったんですが、
このマリの画像は、何故か保存できないので・・・。
ttp://sarinfo.hp.infoseek.co.jp/moe_all2.html

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:48:56 ID:Mbmu+4jh
ニュース速報でサチコの裸が出たんだ。キシュツだろうけど。
思わず写メとっちまったんだ。なぜだ。他のちゃんとしたエロい奴は完全スルーだったのに。

いろんな演出みてきたつもりだけどなんでこんなんだけ撮っちゃったんだろう、と鬱になりつつ2000枚

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 08:22:43 ID:cxM7UBDI
>>319
D&Dで保存できるってw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 08:41:26 ID:7hyxyKDO
ルリのセーラー服〜の動画がほしい

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 08:53:24 ID:DFCkV5bs
>>319
俺が言ってるのは、雑誌の方な。

それと昨日、BC13連。8連。11連と連続で続いたぜwwwボーナスは8回だた

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 09:56:34 ID:Jhq8rPB6
昨日初打ちしてきた
何故か順押し下段青7微妙に通過で打ってたorz
トリテン外れ目は綺麗だったが打ち方違うんだな

ビジがラブイズオバしか流れなかったけど楽しかった

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 10:33:11 ID:MkvX3hhF
虫や蛇が落ちてくる系のステップアップ予告がいい。前作より遙かに面白くなってるな。
あとED1回目の良い所でスタッフロール出てくるのはベタな演出だが熱かった。その後普通にバトルはいるのは微妙だったが。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:33:24 ID:Y5kkZwCd
これの6の機械割113%は嘘臭いな(;´д`)

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:43:15 ID:X6B4V4xM
SNKは3%〜4%引いた数値が適正。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:58:02 ID:YiWUFNLL
昨日初打ち。

会社の帰りに打って3300枚出してきました。
前作よりボナス入りやすくて(設定の影響?)面白い。
何よりBCでカウンター、Vスラッシュ出たときに結構期待できるのが・・・。
しかし、ED後の展開って何だろう・・・?

2回EDまでいったけどその後はエクストラバトルだったし・・・。
もうちょっと打ち込んでみます(`・ω・´)

昨日見た確定演出
・バナナボートで敗北後に「しっかりせんか!」でサチコ降臨w
・海ステで「これください」→マリ「いらっしゃい」→マリ「あげる〜」 手にボーナスと書かれたカード
・BCで最後の敵にビクトリーラッシュ(ED見れる〜!というのでめっさ嬉しかったッス)

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:36:05 ID:cy/j/k6o
今まで打ってた。
朝寝坊したけど昨日設定入ってた台だけ空いてたから座ったら2GでBIGだたw
その後も調子よく出してたんだが、約2000枚→全飲まれ→約1800枚→全飲まれ→約800枚ってとこで終わってきた(´・ω・`)



まぁBIG後の次回予告で
さぁ〜て次回のおふろタ〜イム!!
が見られてよかったw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:52:35 ID:lxqWN9v3
俺もSNKの割は信用できない

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:00:17 ID:mWXTJMTV
必勝本にはシミュレート値111.7%ってあったよ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:38:25 ID:62UppLsd
赤一枚役の熱さがわからない…
まったく当たりまへん

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:06:21 ID:oVZmNyoy
-23k
出玉少ないのに荒すぎるヽ(*`Д´)ノ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:25:38 ID:w23NHZ2z
今更の話なんだけどさ









あの眼鏡娘とおっかさんの声優って同じだったよな確か

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:31:10 ID:lwYcfPwM
リプバトル発展(その前に重複役は引いてない状態)って熱くないのか?
今んとこ何回か引いてるが一回しか当たってないorz

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:31:23 ID:3/PPXCuZ
1ではそうだよ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:00:30 ID:Mbmu+4jh
パンチでぶっとばした敵を岩壁にめり込ませるほどの腕力を持つお父さんとの腕相撲に勝つ女の子かぁ。すごいなぁ。

それとも素では女の子に負けるようなお父さんをそこまで強くするあの変身スーツが凄いのか?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:03:21 ID:UvwmVwu+
ほんとこの台BIGが遠い・・・
前作からそうだったけどほんとREGばっかりだ
やっぱ相性とかあんのかな〜
今日も400回してREG3回で700ハマって撤退。設定悪いだけと信じたい。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:21:40 ID:zxCDh1zi
初めて打ったのだがボーナス中のデートランプとお風呂ランプのスケスケを見てワロタ。
間抜けだがいいアイディアだな。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:40:18 ID:9FZiUCeB
初打ち
マリタソかわええ。卓球ラケットの持ち方に激しく萌えた
偽父倒せずED見れず無念

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:08:30 ID:QcPXxrKY
ヒョッカーバトル2連続で外した…
確定だと思ってたからショックがでかかった

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:12:20 ID:I5EVVk3b
ヒョッカーとのバトルって闇父前のCZからの通常バトル演出でしか見たことないんだが、この条件の時以外で出てくることある?


今日初めて闇父に勝利したのにREGだったからED見られなかった…orz

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:43:18 ID:A1FtpvKu
>>324
>ビジがラブイズオバしか流れなかったけど楽しかった

これはお前がラブイズオーバー選んでるからだろw
どの7の色でも曲は自分で選べるんだぞ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:55:38 ID:j1b0w2Lm
サチコビックしかそろわなかったと考えるんだ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:57:35 ID:vQS77GsJ
>>342
341だけど、俺はCZ経由では無かったよ
通常バトル演出限定っぽいね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:00:24 ID:AwSl/5Uv
ヒョッカーってあれか?CZ中に出てくる黒と赤の雑魚敵?

それなら自転車追っかけ演出から発展して簡単に負けたな…

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:10:22 ID:A1FtpvKu
>>344
ん?サチコビッグでも3曲全部選べるでしょ?
あれ、俺が間違ってるのかな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:12:56 ID:vQS77GsJ
サチコビッグで即ベットしたって意味じゃないのかな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:15:45 ID:dO9jV+yA
そろそろプレミア演出でもまとめてみないか?
とりあえずこのスレに出てるのだけでもまとめてみたんで
違ってるのあったら訂正&載ってないのは追加してくれ

■共通
・びっくり箱がルリの顔
・サチコが上に飛んでいく
・品物が黄金のだるま
・テレビにウエディング姿のルリ
・テレビにサチコの裸

■海
・日の丸弁当

■旅館


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 06:29:09 ID:WuFzcAJM
あれ、日の丸弁当って確定・・・?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 07:15:36 ID:VqXnGiYd
日の丸弁当は激寒だろw
ピンク箱の豪華弁当でも普通にスルーするし。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:07:47 ID:2B39pX5B
日の丸はチャンスカード以下だと…

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:21:07 ID:v/Sbm5PA
昨日隣で見た、
電話が鳴ってる場面で、電話の後ろの壁にライオウのシールもプレミア?ちょい熱?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:36:55 ID:u/+w3AQ2
怪人2人目はオリンピア、三人目は大都、一人目は何?インディーズジョーズ?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:42:52 ID:tksFzNVN
赤、青七後1Pはリプレイ確率が上がってバトルチャンスに入りやすくなるらしいが・・・
このボーナス15回引いて一回も恩恵なしorz

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:06:47 ID:cz5dBxMn
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。CZ終了後は即ヤメ推奨 とにかく美味い
5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!勝った奴が勝者だ!健闘を祈る!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:58:39 ID:YIYTR49F
昨日初打ちで当たり11回引いてバケ9連してビッグ1回ひいてまたバケ1引いた。
かなりの記録じゃね?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:16:57 ID:iOanFQcx
思い出せなくてモヤモヤ、誰か助けて。

前作の怪人は
コンドルアルゼ、カエル山佐、ライオンサミー
ボスは何だっけ?




359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:47:29 ID:aBKBY2pa
自信ありげな顔で登場するのに何で勝負しても大体負けるマリちゃん萌え

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:57:57 ID:uqcMFAVM
レギュラー中はチェリー二回だよね?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:31:03 ID:552Yz7Bh
そう。二回で110枚GET

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:50:59 ID:iVPjZRzS
>>349
日の丸弁当なんか確定じゃないぜ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:03:54 ID:s5iNyXGA
>>358
ビルボークン

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:46:17 ID:iLvMjcB4
今日初打ち。
300ハマリの台、27k使って1000まで回して終わり。1でも1/200以上だろ??
途中600G解禁のバトルチャンス入ったけど単発でおわった。ツマンネ。


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:47:39 ID:Sj5CmIVL
初打ちから颯爽と帰宅。
いやーこの台食えるわwオスイチ1Kビックから一撃8000枚抜いてお持ち帰りだったから疲れたので辞め+200K。
高設定なら安定して抜けるね。ただリール制御と演出が糞。中押しで丸分かりだし。
エナならコンスタントに抜けそうだからエナ以外で二度と打つ事は無いでしょう。



366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:54:35 ID:CoNf7RCG
どこを縦読みするんだ?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:54:54 ID:uYhkVel+
すごい交換率だな

368 :358:2007/12/02(日) 23:21:29 ID:iOanFQcx
>>363
うぉ!そんなんだった気がする!ありがとう!


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:26:50 ID:6SDGgKZV
7213G、B41R17で6000枚出してきた
合算は6のそれをぶち抜いてるけど
BIG中の共通役が94回…中間設定の引き強だろか

REG中マリはシーンAから12、10、5、7、7だた

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:47:16 ID:XCmc12A4
設定看破し辛い台だね

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:24:56 ID:Q7VG7VgR
明日に備えて寝ようぜ
月曜は設定変更祭だからな
CTカニしてかーえろw

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:07:20 ID:Q7VG7VgR
物凄い1G連してワロタ
B後の次回予告「次回のスーパーお…(BETレバオン)

ボーナス 確定!!

( ゚д゚)

( ゚д゚ )

最後まで見とくんだったわ…もう一生見れんわ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:08:37 ID:xOKJMxg8
B7 R1 の状態で捨ててあったお父さん初打ち

B45 R12 まで伸びて総8207G

俺が持ち帰ったコインは7600枚
小役カウントは設定良さそうだと思ってぶん回しちゃったのでしてません・・・

デート2/2 お風呂2/3 追跡ステージからボーナス3/9

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:30:45 ID:I+6b9X3G
エンディングまで行って気付いたけど、
前回はヒョッカーとビル・ヒョッカーだったのが、
今回はヒョッカーとギル・ヒョッカーなんだな。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:24:46 ID:uT8l8zDo
>>372
ネタ乙
レバオンで「次回の〜」が始まるっつーのバカ1確死ね

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:47:59 ID:Q7VG7VgR
>>375
これはひどい

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:01:11 ID:Q7VG7VgR
uT8l8zDoの文章の流れを理解する頭が無いのには愕然としたよ
それと同時に悲しい気持ちになった。今の日本にもまだこんな人がいるんだと
俺は君を応援する。今からだって遅くない。義務教育を受けるんだ
確かに30代40代で子供に混じって学に励むのは大変かもしれない。けど君自身の為なんだよ
どうせ家で2ちゃんしてるだけなんだから勇気を出して(以下略)

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:16:26 ID:5YmEbWkM
なんかバトルのテンポ悪くなった気がする
お父さんがあわわわってあの逃げてるシーンがあったほうが演出的には
よかったなぁー




379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:22:04 ID:m3qo4MUQ
>>372
お前の文章が悪い。
その後も必死で気持ち悪いから氏ね。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:38:52 ID:YRCwCDHS
>>377
そんなこと書いてるお前も、十分痛いと言うのを理解したほうがいいと思うぞ・・・

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:36:33 ID:Q7VG7VgR
ああ嫌だ嫌だ
間違いを指摘してあげた上に更正の手解きまでしてやったのに
人格批判をし始めたよ。ああ恐い
IDが変わるまであと6時間ちょいあるからせいぜい人格批判をしてくれ
それで君達の気が済むならいいよ。どうせその頭だとIDが変われば俺が誰かなんて分かりゃしないだろうし
その代わり明日からは頑張るんだぞ。約束だ!

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:53:49 ID:3AUz+dgc
赤7後の次回予告でお風呂タイムが出た
レジだったけど種があって良かったよ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:24:49 ID:DZ7yV/fD
おふろもデートもほぼビジだった前作のイメージ
まあいいけどな! 水着万歳! オヤジのストライプパンツより万倍マシさ!

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:36:11 ID:uT8l8zDo
>>381
頭悪っ
早く死んでね

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:49:33 ID:Gwdgo3vg
>382
BB後予告のおふろタイムないしデートたいむは確定演出じゃね?
基本的にはBC、CZ、通常のどれかになるわけだし。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:08:25 ID:Jk8N10nc
>>381
外野で見てたがはっきり言ってお前が一番キモイ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:24:03 ID:w2xxlt9v
>>377
己の文章を理解されないと学がない扱いなんだな
よほどすさんだ生活をして他人に攻撃的になってるんだろうな

いまからでも遅くない、カウンセリングを受けるんだ
確かに基地外に混じって精神を直すのは大変なのかもしれない。けど(ry

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:53:17 ID:KAzlhPZt
チェリー当選てREGのみだっけ?
今日約800ゲームの間にチェリー当選8発、一枚役1発
全部REGで全部RT連
千枚くらいになった
チェリー当選はREGだって読んだ気がしたから
一種類しかないし迷わず青青白狙って即揃え
スイカの時二連七狙うもアウトで青青白から狙うと揃うしw
最後のRTが200ゲームくらいまで続いて350ゲームくらいで一枚役(スイカ)でビッグ
一枚役でビッグの確率だけ考えたら、かなり確率悪いから300Gまで回して止めた

設定も分からないし、自分が引き強なのか引き弱なのかも分からん
自我崩壊した一日だった

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:56:57 ID:aXykDOci
1ではRTバシバシ入ったのに、今日もBIG10回当ててもRT入れなかったよ・・・
チャンスゾーンですごい速度でコインなくなっていく・・・

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:58:15 ID:CUGPCA2Y
1が消えそうだから打ち納めしてきた
目標は今まですぐ揃えてしまって見たことのないおふろタイムの星
1/3でなんとか拝めた
これで思い残すことなく2を打ち込める

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:30:00 ID:qeaWNn4H
2打ってないけど1初打ちしてきた
当たらないのに延々とバトルチャンス続いてワロタww

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:45:36 ID:pHlD1ch9
22:15くらいになって閉店も近くなってきたし、
BIG後CZ入って速攻ベル引いたからもういいやと思って席立ったら
すげぇ勢いで台についた若いお兄さんが居た件。
どうしてもあの台が打ちたかったのかな?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:26:16 ID:Jxn5o1bV
>>392
高確捨てやがったしwwwwww
養分乙wwwwwwwwwwww




っていう養分だったんじゃね?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:32:47 ID:bolmH2qo
設定5を半日打ってどれぐらい期待できる?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 18:09:36 ID:0sYbcLnq
>>392
画面変わってなければCZが継続されてると思ってる人だったんだろ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 18:27:22 ID:IRrjlJZ3
Pワールド、なんで「す」行じゃなくて「ち」行で登録されてるんだよw

ちょうお父さんじゃね〜ぞ!w

見つからなくて探したぜ!

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 18:37:22 ID:CofWEFu+
>>396
あるあるwww

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:41:16 ID:Lz/UivzL
この台はネタ元思い返すのも楽しい。


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:07:41 ID:q+DLC3I+
ダブテンはずれって
スイカ横揃い程度の期待度ですか?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:30:29 ID:DLyt/6Zc
マイホってか俺の半径60km圏内にやっとお父さん2が入る・・・
初日からお風呂タイムでボタン連打してくるぜええええええええええ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 07:52:04 ID:98v/F8d4
昨日打っててリーチ目出たからビジそろえたら第3停止の瞬間に
「うふっ」

お風呂タイムorデートタイム見逃したぁぁぁ!!!!!

俺の連打タイムが…

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 09:11:42 ID:CDANya/T
赤ドンもスービンもガンダムも入れずこの台大量導入したマイホワロタ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 09:21:34 ID:t0vgTIqB
なんだっけ?押し売りプランみたいのがあって
前にSNKの台買ってると安く買えるからじゃん?
ガンダム3台=超父5台買えるしだし


404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 09:39:39 ID:0NF0pffZ
超CZ中のベルは低確RTに入るの?それとも次GからCZ移行?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 11:56:30 ID:L7DknEut
>>404
低確。
ビンゴで一発チャンス目引いたようなものだ。

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)