2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャージ、スウェットで店来る奴なんなの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:40:55 ID:XVwpqxrP
住んでるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:41:45 ID:LhO+56bC
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:42:46 ID:VN8eaRYr
澄んでるよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:46:43 ID:FmDCbEP5
ヤンキーorGALじゃない女の子のスウェット姿に興奮します


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:46:43 ID:qu0lTAA8
スエットじゃだめなの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:03:55 ID:allhU4hz
マジレス
スウェットじゃなくてキティーサンダルはDQN一確

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:04:52 ID:LhO+56bC
アホかwwwそりゃキティーなんだからDQNに決まってるだろwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:05:07 ID:sRzdlpLz
だめじゃないけど確実に頭悪く見える。めかしこんで行くような場所ではないけど自宅じゃないんだし一般常識的にだな……まぁいいやめんどくせ!スウェットで来るやつバwwwwwカ!死ねカス!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:05:25 ID:Uu3+dLTB
上下灰色のスウェットでいかにも寝起きみたいな顔で朝一並んでる奴
見たときはさすがにひいた

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 01:06:22 ID:wdfbm0rY
>>4
スウェット着てる時点で、ヤンキーorGALorDQN

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:09:42 ID:U7GPYR8L
男のくせに香水つけてくる奴の方がむかつく。
何を意識してるんだ?
隣に座られたらたまらんよ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:13:50 ID:e3lashtN
>>9
なんかそういうの見るとスロ打つの嫌になるよな・・・
ほんと店はああいう連中出禁にしてほしい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:16:06 ID:1dTJi0kE
喫煙者よりマシ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:18:15 ID:vfqNMX+e
センス悪い私服着てる奴よりマシだと思うがな。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:18:28 ID:VJUs/3y1
そんな奴らが好むものなんだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:23:03 ID:0E5m/eIe
パチ屋にお洒落してきてるのもな・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:24:22 ID:e3lashtN
>>14
いやwスウェットがセンスどうのってwww
ないないwもしかしてスウェットさんですか?^^

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:26:22 ID:PznL0XBW
>>16
いや、お洒落はいいと思うw
とにかく毛玉つきまくってるスウェットとか引くな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:29:57 ID:e3lashtN
タバコは元々吸うところだったからどうこう言うつもりはないけど、
スウェットで外出回れるような人種はロクなのいない(台パン、強打等)し出禁にすべきだわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:30:58 ID:TbS5+SD1
ガルフィーはサイコーだよ〜(^o^)/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:31:36 ID:2sNLi0kc
スウェット基本

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:34:37 ID:qlaqWH9g
寝間着と何が違うんだ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:34:39 ID:9H+BNIFO
スウェットでいかにも寝起きって面してんのは、まぁいいとしよう
明らかに起きてそのままって感じだからな
でもさ、髪型を決めててだるだるスウェットって…、
ちがうとこ気ぃ使えよ
このスタイルがいけてるって思ってるとこが痛い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:36:59 ID:mjftkGsF
余裕でジャージ、スウェット着てますがそんなにおかしい?
俺的にパチンコ屋は勝負に来てるのであって、オシャレな服を見せつけに行く場では無い。
せっかくお気に入りの服着ててもタバコ臭くなるし、タバコ吸っててぼーっとしてたら服に穴があいた事も。

そんなに変?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:40:05 ID:ylrDtbrC
早朝マラソンしてそのまま来るんじゃね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:40:18 ID:RtMiMbTe
ブサイクが必死にシャレっ気出して似合わない服着るよりマシ
身の丈に合った服着こなすのが一番まともに見える
この場合の身の丈ってのは経済力とルックスな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:40:24 ID:ddLL+y5+
今日いたわwww
スウェットにキティサンダル
久々に噴いたwwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:40:53 ID:VN8eaRYr
>>24
身だしなみ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:44:07 ID:FYHRlVS4
>>24
別に変じゃないと思う。
俺はスウェット着ないけど、いかにも寝間着みたいなやつでなければ、
別に何着たっていいじゃねえか。
文句言ってるやつはよっぽどオシャレずきなんだな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:45:27 ID:ddLL+y5+
>>29
お前分かってないな
ここの奴らが書いてんのはまんま寝巻きのことだぞ

31 :マングラー:2007/11/24(土) 01:49:48 ID:1yV3ja26
直接俺らに言ってみろや 私服ニート共

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:50:43 ID:PznL0XBW
問題は毛玉なんだよマイケル君。

清潔感って大事だぜ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:52:31 ID:9H+BNIFO
>>29
いかにも寝間着なんだよ
そういうのに限ってホールを自分家のごとく居座るんだよ
とくにノリ打ちだとスウェット=マナーがない一確だから

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:54:15 ID:zcHB+zWE
でもスウェットの女の子が処女だったら…?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:54:59 ID:qlaqWH9g
>>31
関わりたくないから何もいわないんだよ?
子供の頃、変な人は見たらダメ、目を合わせたらダメ、付いていったらダメって教えられなかった?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:55:08 ID:ddLL+y5+
>>34
スウェットの女はスウェットの男連れてるだろ常考

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:55:25 ID:pNrvtHkH
つーかさ、ガルフィーってあるじゃん。
あれ結構高いらしいぜwwwwwww
あんなん金だして買うとかねーよwwwwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:55:25 ID:QsGfQvZE
田舎のパチ屋には、だいたい一人は、居る!特にジャージの奴は、ヤンキーかチンピラの出来損ないが多い…。まぁ、立派な養分だからオレは助かってるけど…。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:55:58 ID:VtqE6buu
もしパチ屋でトラブルったら逃げるには便利だろうけど、
つかみ合いになったら裸にされるのがオチだからなぁ。

まあ、何にしても着くずしているように見えるものはみっともない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:56:06 ID:IxARmdZd
俺マジてジャージしか持ってないんだけど

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:56:50 ID:vkGMtUam
俺はパチ屋行くときはあえてカジュアルちっくな小汚い感じで行くよ
普段着だと逆に浮かないか?

そもそもパチ屋でわざわざ小奇麗めなカッコしてる奴ってオタっぽい奴多い気
がする

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:57:35 ID:PznL0XBW
>>34
毛玉スウェットの女などクソ。

小汚ねぇ。青臭い。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:57:49 ID:j3CdbeMe
寒くないのかね

44 :41:2007/11/24(土) 01:59:26 ID:vkGMtUam
自己解釈なんだがよく考えたら小奇麗な奴がオタっぽく見えるのって
周りが小汚いからおぼっちゃんぽくみえがちなだけだと思う



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:03:07 ID:oLR80izR
パチ屋もそうだがコンビ二でもそういう奴いるよな?
俺、住んでるとこの目の前にコンビニあるけど
それでも普段着着て行く。
ってかある意味羨ましい。
なんか人の目が気になって無理w

46 :マングラー:2007/11/24(土) 02:05:02 ID:1yV3ja26
私服着飾ってるやつが一番気持悪い 目的がわからんニートにしかみえん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:05:05 ID:ddLL+y5+
家の近くのコンビニくらいなら寝巻きでいけるだろ普通

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:06:25 ID:ddLL+y5+
>>46
お前みたいな養分のおかげで俺が食えてます
ありがとう

49 :マングラー:2007/11/24(土) 02:06:54 ID:1yV3ja26
私服着飾ってるやつの意味がわからん パチ屋に何しにきてんだよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:07:01 ID:qlaqWH9g
まぁランニングシャツで打ちに来たオヤジよりや
子役カウンター持って、朝一からエヴァ打ってる
スーツのリーマンよりはマシ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:08:23 ID:VN8eaRYr
着飾ってるとか思っちゃう時点でw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:08:54 ID:Logsmu/I
KANI

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:12:05 ID:zcHB+zWE
大人として最低限の身だしなみってのがあるよね

仕事帰りの現場関係の兄ちゃん、一度家に帰って着替えてくれないかな
臭くて集中できないよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:13:29 ID:Bnow863Z
まあスロ、パチやらないやつから見たらみんな変わらない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:14:57 ID:Eoy74kyr
まぁ、どんな格好してようと
喫煙者の吐き出す煙害よりはマシだな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:15:58 ID:OWQz0oAm
住宅街とかにあるほんとに家の近所にある店ならスウェットにサンダルでもわかるが、駅前とかの繁華街の店にそれは無茶だろうとは思うな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:20:10 ID:ylrDtbrC
まあパジャマで来てたら
となりに座りにくいな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:45:55 ID:UPCsK3YT
どーでもいいですよー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:49:27 ID:L8RFT30/
>>1ジャージーな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:49:57 ID:gBXXwDIO
今日となりのドカタの作業着が臭くて参った……

服なんぞなんでもいいが、周りには迷惑かけんといてくれ……

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:50:08 ID:Au4njOid
見ず知らずの人間が着てる服なんて自分にはなんの影響もないしどうでもいいよ。
マナーの悪い喫煙者、強打、台パン、体臭、香水に比べれば可愛いもんだよ。



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:50:51 ID:L8RFT30/
やべえw
すげー面白いこと考えたよ





そのジャージ新しくね?
うん、ニュージャージーだよ
wwwwwwwwwww


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:51:10 ID:FJj1EWyr
プラグスーツ来てエヴァ打った事ならある
ジャージとか流石に無理

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:54:50 ID:N6Y5YSjH
>>62
ちょwマジ笑いそうwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:55:44 ID:7f9HGkT8
>>62
自分でハードルあげんな
まあ軽く飛び越えたが

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 03:01:05 ID:MqgfUxsT
逆にパチ屋に無駄にオシャレしてきてるババアとかウザガキニートとかなんなの?wwwwww
他に行くとこねえのかよwwwwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 03:02:43 ID:TbS5+SD1
ガルワン→∪^ω^∪<ガルフィーはサイコーだよ〜

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 03:03:05 ID:UvAyRQYi
いつだかのクリスマスにサンタの恰好して打ってるやついたなぁ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 03:09:19 ID:yPhLRPWy
ジャージ・スウェットのスロプは大体が負けプーだよな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 03:17:28 ID:bj5yK84x
アホばっかwww


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 03:18:43 ID:LoLdqzmo
ガルフィーのダサさはガチ

72 :BVLGARIア・ヨーグルト(o^ー')9m ◆2J0R1YULjw :2007/11/24(土) 03:22:02 ID:B7xgpAxq ?2BP(1059)
やっぱジャージはアディダスだよな。
それにそこらの気持ち悪ぃアキバ系みてーなので来る奴より全然きまってる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 03:23:38 ID:TbS5+SD1
アタッチメントだろうね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 03:25:12 ID:C3e6mIsY
男ならいいけど、女でいるだろ。スウェット女w
もう女を捨てたのか。
スロプの彼氏を持つと悲惨だなぁっていつも思う。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 03:28:07 ID:hQlqM0CJ
わかる
スウェット女見ると悲しくなるな


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 03:30:19 ID:mVa3BZLp
キモヲタ見る方のが悲しくなるけど

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 03:37:36 ID:N/OvK/67
逆にパチ屋にオシャレする奴は他に着てく所ないの?パチ屋行くと服が臭くなるじゃん。若けりゃ地元ならそれなりに顔と髪型がよければ格好なんかジャージで十分だろ。上下スウェットとかは流石にダサいけど。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 03:56:47 ID:OfskIcR0
寝間着のまま武装してくるから臭いのなんの
(´・ω・`)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 03:57:51 ID:v0QXeSaZ
http://cmonet.s58.xrea.com/upload/src/up1463.jpg

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 03:59:26 ID:N6Y5YSjH
渋谷とか池袋で打ってるスウェットの奴はどーよ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 04:04:04 ID:IU6WJJF0
他に服持ってないんだろうな
大概ジャージで来る奴は、普段の服もダサい
なんだったらジャージが一番似合ってる、本人もそれをよくわかってる。
パチ屋なんて、かっこつけた服装で来る必要ない、楽な服装でいい
とか言っときながらジャージで来る奴が一番カッコつけてる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 04:06:18 ID:MqST7/C5
なんかのついでにパチ屋行く奴もいるだろ
その後に予定があるのかもしれないし
スーツでパチ屋は傷みが激しいから辞めた方が良い
仕事帰りの付き合いとかなら仕方ないけど

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 04:09:10 ID:8OJZflF7
俺は大手広告代理店勤務だけど普通にスエットで行くよ?
○○○銀行勤務の彼女もスエットで一緒に行くときあるけど…

まぁ他人のことなんか気にしなきゃいいょ!
敵は店だろ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 04:13:40 ID:cTd8UmXI
今日、俺の横の台のデータみてたDQNジャージ女が、オッサンに思いっ切りズボンずらされてて笑ったw
オッサンそのまま逃走してったw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 04:28:26 ID:C7K6iqky
パチ屋でジャージやスウェットは正装。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 04:44:02 ID:1b335PxV
いつもスーツで来る20台後半ぐらいのにいちゃんがいる。最初は仕事サボって来てるんかと思ってたけど、毎日開店から出てる時は閉店までいるWWW
毎日家族に仕事行ってくるとか言ってパチ屋に出勤してんのかね。

87 :BVLGARIア・ヨーグルト(o^ー')9m ◆2J0R1YULjw :2007/11/24(土) 04:46:56 ID:B7xgpAxq ?2BP(1059)
>>86
それを毎日開店から閉店まで見てるお前はなんだ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 04:53:46 ID:WHssSKFv
夜はジャージだなあ。楽だし。
つかたかがパチ屋行くのに服装なんて考えねーよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 04:56:21 ID:IU6WJJF0
スーツや作業着で朝からしゅっちゅう打ちにきて、毎回出してる客は
サクラ、ゴト師の可能性高いらしいよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 05:19:41 ID:1b335PxV
>>87
あぁ、間違いない。ニートだ。
>>89
その兄ちゃんはスロはあまり得意では無いらしく朝一スロ→出ず→パチってパターンだからサクラの可能性は薄いかな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 05:22:55 ID:q1s77wGQ
・上下スウェット
・キティちゃんサンダル
・黒のムーブ
・白いハンドルカバー

このパターンは鉄板な気がする

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 05:51:59 ID:TMPdQxnf
パチ屋に行くのにわざわざめかしこんだりしない。

ジーンズ、パーカー、履き古したドライビングシューズ、サングラス(ほぼすっぴんだから)が四大アイテムだろJK

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 05:53:29 ID:5waiJLY9
なぜ機種板で建てるのか。
1の脳みそをコイン洗浄機で洗ってやりたい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 05:56:11 ID:EqS0ONCK
そんなんマシ
ぬいぐるみ見たいなの着てる女とかあほ
1もあほ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 06:46:49 ID:RHuRzvkY
クァイイ女がDQN男と一緒に上下スエットとか着てたら泣きたくなる。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 06:48:09 ID:RHuRzvkY
そういや最近、蟹とか河豚みないな・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 07:02:14 ID:u7AnDbTw
俺は臭い、汚い作業着で来る奴の方がムカツクけどね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 07:08:32 ID:TbS5+SD1
ファクトタムだろうね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 07:11:08 ID:1LHHoeY3
スーツで朝からきてずっと打ってるリーマンっぽい奴はなんなのか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 07:11:22 ID:raX87psZ
伸びたパンチの顔面凶器の方がくるよりましだろ

こないだなんかリーゼントで真っ白スーツできた人いたぞ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 07:22:16 ID:z+Q9oHuj
ってか他の奴のこと気にしすぎだろ
DQNじゃない奴もスウェットきて行くんじゃね?俺とか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 07:23:33 ID:zIZ00Ivk
オレのスウェットズボンは1万5千円もしました。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 07:26:57 ID:As6tjX6e
かと言って最高の私服丸出しってのもなぁ
俺はちょっといい部屋着程度
大体洗濯が大変なんだよいい服は

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 08:01:44 ID:6PoqBdeM
EXILEのボーカルまんまのやつがいてフイタwwww


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 08:05:45 ID:aAuo9jCn
パチ屋に長時間いると、服が凄く臭くなるからな
スロ以外に予定ないなら、お気にの服は絶対着て行かないな
スロ行く時はスロ用の服
ジャージなんか恥ずかしくて絶対着れない

サボリーマンとか見たら、スーツ臭くなっても平気なのか?と思うな
会社帰ったら、ばれるだろ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 08:11:58 ID:hdA5Mpni
>>104
いるいるw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 08:13:22 ID:ZGyPtQA7
低学歴ニート確定

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 08:14:39 ID:wcgwj1FH
秋〜冬に季節が変わるって時季に裸足にサンダル上下スェットの20代前半を昨日見た。
くつろいでた

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 08:17:38 ID:PX42hb1Z
そんな汚い店にばかり通ってるのかw
少しは店を選んだらどうだい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 08:26:29 ID:CJcA+Zhh
KEIO UNIVのスエット集団ウザい。
体育会のクセにたばこプカプカ吹かしてスロってるんじゃねーよ。
だから早稲田にスポーツで勝てないんだよタコ


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 08:36:08 ID:5BUkA3FH
ケーオー出はとにかくつかいもんなんね
とにかく喋れないし書けないし…
切りたいけど親が偉い人多いからややこしい 

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 08:41:32 ID:zSTlFsGz
足立区のリブ〇ンによく来るニート2人組で、白ニットのピザデブと上下スウェットのチビが居るんだけど、コイツらのDQNっぷりは異常www

サイコーにキモイ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:23:04 ID:L27rdCAb
煙草の匂いがつくから、
パチ屋に小綺麗な服なんて着て行かないとレスした奴らwww
毎日パチ屋に行ってるお前等が、購入したそのお気に入りの小綺麗な服をいつ着るんだよwww
服なんて流行り廃りもあるし、消耗品やぞwww

ジャージーは論外。

人間、異性を意識しなくなったら終わり。
俺は今日もおめかししてパチ屋へ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:30:40 ID:09fTeLWQ
でも俺の行くパチ屋はガチムチ野郎ばっかだし

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:57:13 ID:bJmmNrKx
でもガルフィーは選択肢にないな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:57:16 ID:e2xrJmIa
PLAYBOYとかのスェットギャルがすきなおれは変人でFA?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 10:43:05 ID:tZH1YHA+
体育教師

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 10:49:15 ID:UILgMMlX
ジャージもあれだけど、お洒落して行くのもどうなん?
ユニクロくらいがベストか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 11:03:42 ID:8IHXYzwV
スウェットとか以前にパチ屋に来ること自体恥ずかしいと思わないの?
こんな底辺しかこない店で人の格好とかいちいち気にするとかどんだけ馬鹿なんだよw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 11:04:21 ID:GPb3fjej
いつもエイプのスウェット着てくるエイプ君

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 12:15:38 ID:MT8lRKH7
上、ジャージ
下、ジーパン
靴、サンダル

楽でいい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 12:23:53 ID:asHd67xR
>>116
君みたいなのがいるから、若い女が
「こんなんでいいか」
って感じで腐っていくんだw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 12:34:15 ID:6Kfn8icv
ジャージ、スウェットで店来る奴なんなの?







養分組 www


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 12:49:25 ID:RZXe/ljE
毎日同じジャージと便所サンダルのやつがいる。髪はボサボサで髭も剃っていない。







それが僕です。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 12:51:25 ID:FJj1EWyr
俺はブリンブリンだメーン
アメ車だメーン
スロット打ちながら韻を踏むメーン

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:03:51 ID:K63Sbzy1
↑つまんね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:06:57 ID:FJj1EWyr
>>126
アンカー付けろメーン

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:10:30 ID:sD9PkFxo
↑最高につまんね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:14:14 ID:FJj1EWyr
>>128



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:16:51 ID:sD9PkFxo
↑プラグスーツ着てエウ゛ァ打ったことあるってレスしてたけど自分で面白いって思ったの?(笑)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:20:49 ID:FJj1EWyr
>>130
面白いだろメーン
お前よりメーン
悔しかったら何か面白い事言ってみろメーン
お前には無理だろメーン

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:23:07 ID:asHd67xR
めーん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:24:00 ID:asHd67xR
メーンとかなんとかって、
あんなくだらん流行りもんに影響されて恥ずかしくないん?
まじでキモい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:24:52 ID:e8SLivp0
メーン

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:27:21 ID:sD9PkFxo
>>131
哀れ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:28:52 ID:FJj1EWyr
>>133
メーンて流行ってんのかメーン?
知らんかったメーン

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:30:01 ID:K63Sbzy1
>>131
2ちゃんとはいえ最低限の羞恥心は持てよ?
つまんねーんだよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:33:07 ID:FJj1EWyr
>>137
それは申し訳ございまメーン

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:34:03 ID:bJmmNrKx
>>137
ここまで叩かれたら恥ずかしくなるよな、常考。
それでも次々書き込んでくるのは、まさにDQN。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:34:30 ID:FJj1EWyr
>>135
あいれ?読めまメーン

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:35:12 ID:JJmyAOdy
ジャージ+金髪+キティサンダル=スロニート

金髪はロン毛に変えても可、DQN3冠王です

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:36:19 ID:s9ozG1J3
>>91いるいるいるwww


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:36:21 ID:sD9PkFxo
>>140
こういう方がジャージとスウェットで来るんですね(笑)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:37:02 ID:FJj1EWyr
>>139
こんなにレス付くとは流石ギャンブル板はレベル低いメーン

底辺メーン

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:50:14 ID:29QhFMyF
スウェットを擁護してる奴って非常識DQN確定。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:56:36 ID:uW2pmM4u
みなさん
ごメーン

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:59:28 ID:V4faEofR
まぁパチ屋に行くのにやたら気取る必要はないとは思う

…が!流石にスウェットはみすぼらしいよなぁ


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 14:08:58 ID:C3e6mIsY
>>146
ディスってんのか?おい。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 14:12:42 ID:FJj1EWyr
モッズ系猛禽類。
自称、鳥の調教師。
フルーツ好きの日本共産党員でございます。
朝の8時から朝の8時までパン工場に勤務しておる傍ら、 休憩時間にアムウェイの勧誘を欠かさず行っております。
月に一度の休日は、創価学会員と激しく殴り合っております。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 14:17:59 ID:S5XSkCkA
スウェットで外を出歩ける奴の神経が理解できない、俺には寝間着にしか見えないのだが…。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 14:29:13 ID:H4rgkVEz
ガキだからしょうがないべW
髪もプリンでどんな神経してるんだ?
スリクエでも行って切ってもらえよ。スウェットでW

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 14:32:17 ID:8Y7Gekcm
いやいや、スウェットでもいいと思うよ。こだわりがあるんならね。自分は外出にスウェットは無理けどw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:19:02 ID:HxqvvNgu
下だけスウェットはありなん?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:36:51 ID:qlaqWH9g
>>140
ウザキモ粘着だな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:37:10 ID:Au4njOid
下だけスウェット+革靴なら見た事あるww
職種が読めん

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:40:09 ID:v/stydr+
ついさっきまでエヴァ打ってたんだが、
止めたとたんにジャージの兄ちゃんが座った。
ちょうど連れが来たので、この設定でこれだけ出てくれたら満足だよ。
って話かけたのが聞こえたらしく、「この台の設定教えてよ」・・だって。
まぁほぼ4なんだが、タメ口ってのもムカツクから
「履歴だけ見たら6だろ?ドキドキできてラッキーじゃねぇか」
そう告げたら、そいつ席から離れようとしたから
全然知らない隣座ってたオッサンに、「最高設定ですよ。打ちませんか?」
って言ったら、「マジ頼むよぉ〜」とか言いながらまた座ってるの。
俺が止めたゲーム数が15Gで、今携帯見たら600まで育ってる。
ガンバレ小僧!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:52:14 ID:AfVVFQgf
>>150
コンビニはスウェットでいく。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:10:02 ID:m4Qj4S/s
朝一スウェットで並ぶやつに限ってりんかけ座るwww



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:39:28 ID:raX87psZ
下だけスエットはBのファッションまねてんじゃねえの?
昔Bで流行ったじゃんスケーターとかも 別にいいと思う
ただ上下黒スエット金髪頭は許せんヤンキーうぜーよ
それとオレは絶対スエットじゃ外あるかん 細身ならまだ許せるが

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:44:54 ID:OUpjh4xS
>>156で?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:45:36 ID:FOzBk6SS ?2BP(2861)
スエットで外で歩いてるやつってなんなの?
施設から逃げてきたの?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:52:59 ID:96HBUpTs
バカが多いから大体負けて顔真っ赤にして帰ってくけどなスウェットのカスは

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:55:10 ID:DltcY/6J
>>161
昼ドラとかの施設脱走者は確かにウエットが多いなWWWWW

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:59:19 ID:vJnt1SXQ
札幌スウェット率高いわ。ギャル系ばっかだけどな。ノーメイクしかも腰パンしてるし若い奴はモラルが欠如しまくり

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 18:07:02 ID:vot63RV8
パチンコ屋なんてジャージみたいな格好で十分だろw
アホの集まりなんだから、オシャレして来る奴の方が頭おかしい。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 18:14:21 ID:dCqT6JG7
パチ屋のいる今風っぽいっ格好のやつって
得体の知れないメーカーの服着てるんだよな。
あと、数年前に流行った落ち目のブランドとか。
単純に服買う金が無いんだろう。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 18:30:48 ID:flhz2ohV
>>166
訂正
金が無い→センスが無い

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:07:59 ID:gMfi8r3o
パチンコ屋にどんな格好して行こうがいいだろ
何で他人がそんなに気になるの?
他人を観察してるくせにチラ見ウザいとか言ってる人種か?

そんな事より臭い奴のほうが来て欲しくないね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:14:26 ID:aN7KA8zH
パチ屋に行く時の服と女と遊ぶ時の服ぐらい分けろよお前らwwwだからもてねーんだよカス

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:16:01 ID:R2/mR22E
スロプ連中が
夏冬関係なくニット帽かぶってるのはだれか誌上プロの影響?
あとサングラスや何もはいってなさそうなセカンドバッグも謎

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:29:24 ID:2sNLi0kc
禿防止だろ禿

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:32:46 ID:As6tjX6e
スウェットの色の90%はねずみ色だよな
あれは病院で着るものだよww
女で着てる奴も勿論居るし見るからに汚らしいんだよな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:39:26 ID:hs2ee4RG
家とパチ屋が繋がってなかったらスウェットでなんかこれません

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:55:22 ID:allhU4hz
>>166
オマエモナー
と釣られてみます

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:42:07 ID:1yV3ja26
お前ら掲示板あってよかったな なかったら文句も言えないクソだからな 目の前でいってくれたら消してやるんだが 掲示板じゃ逃げれるからな ニート達よ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:50:21 ID:wzmzOD9r
>>62がじわじわきている件

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:58:14 ID:LhB64Onn
>>176に釣られて>>62不覚にもww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:02:13 ID:KEj6OXtv
>>1の私服よりジャージの方がカッコいいから

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:09:37 ID:RtMiMbTe
ステューシーとかなんかブランド着てりゃ安心みたいな奴はジャージ以下w
顔が髪型や服に負けてますよwww
身の程知れよバカwwwww必死過ぎて臭せえwwwww


いつもの言い訳しろよw好きなデザインが○○(ブランド名)だからってw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:27:34 ID:JnofonYv
結構服のブランドなんて気にしてるんだw

気温に対応してればいいじゃん


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:35:06 ID:4AGVglfm
このスレに書き込んでいる椰子で、こきたない作業衣やニッカポッカでパチ屋に行ってる椰子いないだろうなwww

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:38:55 ID:allhU4hz
ブランドは特に気にしてないが
確かにステューシーはww
だけど全身エイプよりはましだよ
あれは痛い

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:50:56 ID:TbS5+SD1
>>182
中ニ病かよw
このブランドの物着てるから、終わってるとかダサイとかお前芋丸出しだなw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:52:43 ID:asHd67xR
>気温に対応してれば
なんとストイックなw
人間は全く服装で持ってるのだ。人間が衣服か、衣服が人間かというくらい重要な条件である。

吾輩は猫であるにこんなくだりがある。
ちょっと解釈は違うが、多少なり服装が人間性を表すのは間違いないと思うんだぜ

ジャージやスウェット着てても小綺麗な奴はスカッとしてる。

上下黒の毛玉スウェットとか無理…
女だろうと近寄りたくもないなw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:56:52 ID:qAQDauIl
>>168 めっちゃ同感!!!

くっさいのダケは…
他人が何着てようが、見なきゃ済む話。
目の前のリール見てればイイ。
が! くっさいのは…

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:57:52 ID:A3J5VC6T
ジャージ最高やん

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:03:31 ID:kIfhozDd
服装なんて個人の自由じゃない?スウェット着てようが着てまいが、カッチョいい奴はカッチョいいし、カッチョ悪い奴は何着てもダサいって。ってかパチ屋だから(-.-;)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:23:41 ID:q6VwBEeq
ぱち屋来てる時点でだらしがない人間な訳ですが・・・
禁句ですかそうですか

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 01:47:40 ID:vve6Cmwv
何着て来ようと知ったことじゃないけどスウェットのやつはDQNというか池沼ぽいのが多い気がする。
かまって君というか、具体的に言うと2027で赤7揃えた時、戦国で信長に勝ったとき、慶次で無限上げたときなどに
「どうよ!?」というか「よっし!」というか大げさなリアクションする。ひどい時はそのままトイレとかいっちゃう。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 02:00:05 ID:9RtEw9xi
むしろジャージとかスウェットで行くのがいいと思うが、タバコ臭えし。
自分にはそんな勇気ないが。

それより汚れた作業着とかペンキだらけのニッカズボンで隣座られるのはキツイw汗臭せ〜わシンナー臭せ〜わタマランw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 02:04:00 ID:2xJCYRSS
はっきり言って上下スウェットの池沼は養分が圧倒的に多い気がする
そんな奴らのおかげで俺が勝ってるから感謝しないとなw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 02:12:36 ID:aOntcgeV
パジャマww


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 02:15:00 ID:jpd0+oE/
大体の人は、見た目で人を判断するよ。

確かに見た目で人を判断できない部分も多々あるけど、
得てして見た目って当たってると思うな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 02:37:03 ID:o/3RAxU0
スウェットで行ってますが何か?
まぁそんな事気にすんなよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 02:52:26 ID:gTp5F2OW
>>164
東京在住者の意見としては中年のほうがモラルもマナーもないけどな。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 02:53:53 ID:GeQ7mHWd
どーでも良いけど毎日同じのは着るなよ、クセーから

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 04:23:04 ID:HbshSpSi
ジャージ スウェットww かわいそ。。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 05:11:46 ID:XSY4/KL4
ジャージは許してよ!!
いやさっ!!何つーか!!面倒くさくて…
いや…だから…あの…その…





















これしかないんだ…。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 05:23:01 ID:t+aIoNK5
>>198
死ね

200 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 05:24:24 ID:ZM/d+qPM
1

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 05:30:06 ID:z50JaRiB
タバコ臭くなるからワシワシ洗える素材の服しか来ていかない。
ボトムはジーンズだけどアウターはジャージを羽織るときも多いよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 09:51:54 ID:JALbXNzE
>>181

オレ作業着だよ。 よく街中でもみるだろ? 薄緑のザク色の作業着

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 09:56:04 ID:DV1ITczY
>>198
い`

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 10:07:52 ID:pDc8kMqg
おhる

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 10:08:36 ID:GeQ7mHWd
>>198
シネ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 10:12:19 ID:kE9Otqhk
大学で部活やってるし、楽だし。学生じゃなくて着てる人のことはわからないけど

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 10:17:10 ID:lqnI9pfW
>>206

背中に○○大学とか、○○UNIV.
って書いてるジャージ着てスロ打ってんのか?
それは、やめとけ・・

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 10:19:15 ID:OOtiH0w3
僕のスウェット上下で8万円。
スニーカー4万円。

もうスロいってないけど

209 :名無しさん@お願い:2007/11/25(日) 11:54:32 ID:6R6Ia+1b
俺行くときいつもジャージ・・・・・今月はいって気分転換にまともな格好して行ったらもろ負け中
パチ屋にはジャージでしかいかねーよ
楽でいいんだもん

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 12:29:40 ID:mYqsm5ff
俺もドレスキャンプのジャージで、上下8万。

まーこんなハイブランド、ここの連中は知らんよな笑



211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 12:33:58 ID:DV1ITczY
>>210
ドレスキャンプって何??

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 12:41:58 ID:TQDuCJA5
まーミキハウスみたいなもんだよ。ウシジマくんや新宿スワンで見かける。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 12:42:31 ID:aeVoF4mU
>>207 中卒だからって中学のジャージはダメだぞ茸茸

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 12:44:47 ID:owwrICQq
>>210
所詮じ・ゃ・あ・じwだろwww

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 16:13:59 ID:z50JaRiB
ドレスキャンプなんてよっぽど裕福なんだろな。
一般庶民がジャージに8万出してたら、どう考えても金の使い方が間違ってるしな。



216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 20:48:39 ID:WqdYZPLF
つーか、デザイナーが泣いていると思うが。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:07:30 ID:1oTyY+03
>>183
オマエモナー
お前はまさか全身エイプ君か?
養分お疲れ様です

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:21:21 ID:t+aIoNK5
>>208
ヴァンテージもんか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:24:58 ID:9RtEw9xi
俺は全身しまむらだ
何か文句あるんか?あ?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:29:11 ID:A+vZQxGz
自分とこは田舎だけどジャージで来る人はさっぱりみなくなった。
4号機時代はけっこういたけどね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:52:32 ID:2xJCYRSS
中学時代体操服の上下ジャージでゲーセン行って補導された俺が来ましたよ


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:58:06 ID:T5uuo54b
お気に入りの服が超たばこ臭くなるのは嫌です。
このどうせゴミ捨て場みたいなとこならスウェットやジャージーで十分です

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 22:10:56 ID:pFJCmNiA
シャア専用ノーマルスーツのじゃぁじならOKかな?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 22:23:17 ID:/A/lapTY
俺はスウェットでパチ屋は勿論 コンビニ行くのも無理。あれはあくまでも部屋着。
ジャージーは持って無い。
それを 場違いオシャレ野郎って言われるのか?

そんな俺から言わせると 上下スウェット着てるヤツって やっぱり明るい色に髪染めてて サンダルで 大股開いて座ってて 台パンして んで小役零し捲ってるんだよw

つまり いろんな事に無関心つうか 自分の周囲に自分がどれだけ不愉快な思いをさせてるのかを理解出来なていって事だと思うんだか どうだろう…。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 22:27:38 ID:yiwm6vDq
つまり、社会不適合者な訳ですね。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 22:27:39 ID:fVR9NHzf
>>224
お前なんぞ空気と一緒。誰からも何とも思われてないよ!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 22:27:40 ID:yr1lMNLO
まずスウェットで外出るなと。
カップルでスウェットペアで着るなと。

しかもつるむなああああぁぁあぁ!!!!

俺の地元はスウェットのメッカだそうです。



228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 22:33:55 ID:JALbXNzE
マーチレベルの体育会だとスエット着てフツーに電車とか乗って通学してる。
ローマ字で大学名書いてあるやつ。
今日も新宿駅でジャージ姿の早稲田のチア20名くらい目撃したぞ。
みんなカワイイ娘だった。


大東亜レベルの学校名かかれたジャージは見たこと無い。 そりゃ自分バカですと言ってるようなもん 

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 22:43:34 ID:0QW2st3A
なんかこういうスレ見て思うんだけど、2ちゃんの住人って器の小さな人間ばっかだね。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 22:50:57 ID:rFfn3nM6
スウェットはクソだが
ジャージは勘弁してくれや

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 22:51:30 ID:zv9343SM
僕はユニクロしかもフリース着て
乞食丸出しさ!





232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 22:52:30 ID:t+aIoNK5
>>228
俺のジャージMARCHって書いてあるよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:19:17 ID:dT/V7z02
まぁ何着て来てもいいんじゃない?パチ屋でジャージとか別に違和感無いし。
多くの人々はタバコ臭くなってもいいような適当な服を着ていくのではないの?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:40:12 ID:H2hwSoVj
スロが駄目だったとき、よくそのままサイクリング行くんだけどダメ?
パチ屋だけでも往復30分がいい運動になるし。
単純に動きやすい意味で着てるんだけど。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:43:21 ID:9RtEw9xi
僕はアルマーニですね。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:55:05 ID:Qzgy8TGq
スウェットってトレーナーの事でいいの?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:57:43 ID:9RtEw9xi
僕はアルマーニのスウェットですが、文句ありますか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:19:13 ID:/BDf2g0h
新宿のハンズで買い物した後高島屋にプーマがあったから買おうと値段みたらスニーカー36000円、ジャージが4万ぐらいだと思う…

プーマって高級なブランドなんだね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:23:57 ID:/Hp7kDg6
俺が行ってる店にはパジャマで来る人が1人いるよ。

まだ20代ぐらいなのに…

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:25:52 ID:o7JgDX+b
>>237 ARMANIだろうがVERSACEだろうが スウェットはスウェット。値段で決まるんじゃなくて 本来の用途と違った環境で着用してるから違和感があるって事なんだって。
極端な例だけど 普段からスキーウェアとか振袖でパチ屋に行くか?
パチ屋における スウェット人口とジーパン人口を比べろよ。自分が小数派だって事 認めろよ。
それを 何か文句ある? ってw オマエどんだけヴァカなんだwww
…と 非難承知でレスしてみたw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:26:17 ID:AShCIeIC
逆にさお洒落さんもどうかと思うよ。
グラサンとか笑けるんだけど

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:31:20 ID:x19KkTJ+
パチンコ屋でグラさんは笑えるなw
でも京楽機種対策かもしれん

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:34:14 ID:r84AaN5V
>>241
わかるわかる

昔グラサンかけてる椰子が旧北のスイカチェリー狙ってこぼしてたのには笑ってしまったな…おま!グラサンのせいだって!!

多分ww

MHに普段から着物でくる常連が一人いる…レア

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:38:22 ID:EEyI0Sc3
>>228
うちの地元はパチ屋に限らずいたるところで

WASEDA・WASEDA・WASEDA・WASEDA・WASEDA・WASEDA・WASEDA・WASEDA・WASEDA

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:40:09 ID:34+ZzXym
アメリカじゃカジノはタキシードだよ。紳士淑女、大人の娯楽。

一方漏れは全身ジャージとはいかないが、下はいつもジャージかジーンズ。
上に夏ならTシャツ。今の季節ならトレーナーにナイロン製のウィンドブレーカー。

これは普通だと思う。論点ははこの服装にサンダルでいくかスニーカーで行くかだ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:44:58 ID:U+s7ADXX
>>241
確かにそれは同意だ!
特に俺の場合女でグラサンとかはありえない。
高飛車なのかパチ屋にいるのが恥ずかしいから付けてんのか知らないけど見ててウザイな。

でもグラサン師匠は許す。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:52:58 ID:DLAqSKNP
ドレスキャンプ&チャンピョンのジャージをただのジャージって思うおまえらってW
次元が違うから話すだけ無駄かW

アルマーニ?プラスポ?誰でも知ってるっつーのW
スロばかりしてないで、多少センスも極めろよ。


仕事もしろよW

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:59:53 ID:5uxU5qSc
>>247
大文字のW初めて見たw
お前センスいいなw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 01:02:50 ID:YOrPTz+v
自分で見た中で一番ヤバかったのは全身無地灰色のパジャマ的な感じのペアルックバカップルだな。頭悪いとかそんなレベルじゃないだろ。新手の罰ゲームか??

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 01:03:12 ID:34+ZzXym
大金持ちになってくると、センスがすごいですな。

わっはっは。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 01:09:10 ID:+vwZA5Nu
そこに痺れる。憧れるぅぅぅwwwww

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 12:43:49 ID:rGVRC1bB
パチンコなんぞジャージでいい。
あんな臭いとこ私服はありえん。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 13:01:23 ID:isOD9+1M
安いユニクロとかで売ってるような服でも着る人が着ればメチャクチャかっこいい。
ビーチボーイズの反町、竹野内みたいな感じ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 13:09:57 ID:zN3zY6om
>>253
古っ! もうダサいだけだろW お前相当センスないな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 13:10:57 ID:QnsmzBn5
>>248
クソワロタw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 13:32:00 ID:D5QowV+f
>>247
その理屈は、犬の服?着てる奴と同じじゃね?
俺はお前らとはセンスが違うぜ!みたいな。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 13:45:13 ID:+7ilX7KL
>>247
ブランドだろうが高価だろうがどうでもいいんだよハゲ
ジャージは所詮ジャージなんだよ
もう一度言うぞw

ジ ャ ー ジ は ジ ャ ー ジ

小汚い格好してちょろちょろしてんじゃねーぞ
小僧

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 13:48:22 ID:hpkCb6v/
>>257
いや違うぞ

ジャージはパジャマ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 13:50:56 ID:U/El7gos
灰色上下ダボスウェットカップルよくいない?
で髪型だけいっちょ前にパーマかけて
全然かっこよくねーし
ニッカにタビ、タオル巻き兄ちゃんのほうがマシ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:01:35 ID:YyQhcoo5
まぁあれだ他人の服装気にする前に自分が勝負に勝てるかを気にしたほうがいいんでね?


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:09:15 ID:LTP9UEto
偉大な養分達に向かってそれを言っちゃおしまいだろ 笑

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:11:41 ID:SzMnYsM/
ジャージは国家元首が着る服です。
カーキ色の襟付ジャージは総書記しか認められません。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:18:12 ID:/3qNEakr
そーいや、一昔前に渋谷で流行ったな

流行の最先端の渋谷で流行ってたんだから
ありなんじゃね?

まぁ今は全くいねぇけどなw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:21:02 ID:/Z9BaDvN
そもそも身だしなみ云々言える奴はモラルのある人間だよな
一般的に見ればパチョンコなんかやってる時点でモラル無いんだよ
ニートが学歴競い合う位にどうしようもない事で揉めてるわけだ
目糞鼻糞って奴

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:22:41 ID:TBElZRz0
運動にはもってこいです

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:27:14 ID:QnsmzBn5
>>256
ガルワン→∪^エ^∪<俺のことかーーーーー

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:27:56 ID:5uxU5qSc
オシャレして香水つけて行く先がパチンコ屋つーのもどうかと思うがw


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:48:48 ID:T1ZKqZ84
とりあえずみんなに問いたい
ベストな格好はなんだ?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:54:15 ID:R7L81C4C
GパンにロンT。
暖房効いてんだからこれで十分

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:57:19 ID:CLRIZE7F
ガンダムの稼動日に連邦軍の軍服で並ぼうとしていたオレに謝れ!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:02:22 ID:PrZqz5N/
マジレスさせてもらうと俺はぱちやに行くときだけはジャージを心がけてる。
私服がタバコ臭くなるのやだしぱちやに行くたびに服洗ったりクリーニングだすわけにもいかない。
ジャージなら毎日何回洗っても問題ないから。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:06:43 ID:hJMlr8Gr
背中に「パチスロ部」って書いてあるジャージ着てる奴
中毒丸出しでヒクわ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 17:37:50 ID:rGVRC1bB
他人の服装なんて別に興味ない。
そんなことより、店員全員素っ裸でよろしく!
繁盛間違いなし!
寿命は短いだろうけど。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 17:38:39 ID:JH7KQ2VL
スロ屋ごとき作業服かジャージで来るべき。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 17:38:51 ID:HJegkNIN
タバコ臭くなるからな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 17:57:30 ID:nbPKQp0w
上下スウェットは無いと思うが
上ロンT下スウェットならいいかな
まぁ都内の駅前店とかなら別だがな
つーかスウェットよりも汚い作業着のがうぜーわ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 18:00:15 ID:XCmWUed0
10時までゴルフ練習場行ってるので、土日はジャージでいきますよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 18:00:56 ID:JH7KQ2VL
汚い作業服で十分。つーかスロ屋自体その汚い作業服より汚い。
着飾って清潔にしたいならスロ屋はヤバイ。超危険。
俺清潔でフレッシュだしwwwとか言ってスロ屋来るやつはアホ。スロ屋汚い。さすがに汚い。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 18:02:51 ID:+jlFwNEV
裸くつ下

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 18:03:59 ID:HJegkNIN
>>279幕張の奈良乙

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 18:08:10 ID:SEFYeKK4
パチンコ屋ごとき汚いカッコでイイとか言ってる人ってさ、




その日の用事はパチンコだけって解ってるんだねw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 18:11:46 ID:JH7KQ2VL
用事が出来たら着替えるだろ。
そもそも用事があるのにパチンコやて。ちょっと時間があいてもいかねえよ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 20:14:27 ID:XhISCbCq
パチ屋に行くときはジャージです。動きやすいですから。
急遽用事ができた場合は着替えに戻り予定のある日は行かないようにします。
作業服はちょっと…どかちゃんとか隣に座ったらつらいですね。
まぁ自分は野球のユニフォームで入ったことあるのであまり人のこといえませんけど。


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 20:22:59 ID:tl/9ppQi
確かにジャージは動きやすいし、タバコ臭くなっても気にしないし、
何より、洗濯してもすぐ乾くのがいいな。



285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 20:31:24 ID:Rki4BnNN
俺の場合、スロットの後にそのまま女遊びするから着飾るよ。
いきなり、遊べない? とかメール来たりするし
かといって帰ってわざわざ着替えるの面倒だし…
それに少しの買い物でも常に清潔でかっこいいと思われないとダメなんだ!
イケメンなら無様な格好できないのさ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 20:36:33 ID:hYLZUPE1
ジャージで来ないが俺はコレより疑問が・・・・

朝から仕事サボってスロするリーマン何なの?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 20:59:09 ID:yVLOKYF5
俺都内在住だけどパチ屋はジャージだよ黒のナイキ
繁華街もジャージw家から店まで原チョリで逝くから問題無し

スロの後はジャージでキャバとか行くしねwただ、なるべくラインとか入ってないジャージを選んでる。フード付きとか(^3^)

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:23:57 ID:7GeXBwEm
(^3^)

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:25:57 ID:cQnRR2tu
スーツで開店待ちしてるリーマンが痛々しい…

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:32:21 ID:ridPBiFE
このスレ見てると、
ジャージの色で小役ナビ
ってネタスレ思い出すな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:40:28 ID:Uhsw7gok
レインボージャージで入店すれば激熱だなw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:42:41 ID:MpSIx+xt
朝一作業着はなんなんだ?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:47:38 ID:qu1NBXhj
>>291
一確ですなww
おれは基本的にビックスクにユニクロジャージとサンダルだお( ^ω^)

デブヲタがモーニング娘くそ確立の台にwにぶっこんでるの見ると笑いたくなるw


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:52:23 ID:LUmcTP9K
このスレで言ってるのは上下ジャージな奴ってことだよな?
アウター感覚で着てるだけな奴も含むの?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:54:06 ID:D4QGTh6U
>>241
インディのサイドランプネタやってた頃グラサンかけてた。
その方が光が散らず見やすかったから(´・ω・`)

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:54:29 ID:KCLtDpI1
ガルフィーってなんなの?
どこから火がついてDQN御用達になったの?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:01:31 ID:de5qYUa0
リーマンじゃないのにスーツ着てるガセリーマンだよ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:32:15 ID:/Rc5J/GC
ドレスキャンプって名前は知ってたけど、見たこと無いから調べたら
ttp://zozo.jp/shop/dresscamp/goods.html?gid=218732&cid=561&pno=1
ちょwこれがカッコいいのか?マサルさんかよw
てか9万ってw無理あるだろw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:35:34 ID:VHd9lgx3
まとめ
ジャージはいいよ!中・高・大の学校名つきは氏ね、いや死ねスウェットはもっと死ね
ぱちやなんか一年中甚平でよくね?龍ついててよくね?虎でもよくね?
気に入ったデザインなけりゃ刺繍いれればよろし。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:48:23 ID:RtEZBO6h
この前一緒に遊んだロリ顔にスウェットは萌えた。
しかし一緒に並んで歩けねえw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:03:03 ID:DY0sLomr
パチンコ屋だけじゃなくてコンビニにもパジャマみたいなヨレヨレのスウェットを着て来てんのいる。
カップルで女も同じスウェットの色違いでさ。
なんであのカッコで外出できるんだろう。
で、たいがい頭がものすごく悪そうなんだよね。
分数の足し算も出来ないような雰囲気を醸し出してる。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:07:30 ID:JzsJMKy8
オレは秋葉原で上下ジーパンでエヴァを打っています!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:29:17 ID:x1Xq9R2q
まずホールに行くのにお洒落して何を狙ってんのチミタチ。出会いがあると思ってんの!?誰かに見られてんの!?自信過剰もたいがいにしとけよチミタチ。
モテたいならスロットじゃなくて女に金使いなよ。
そんな同人誌とかアニメとかフィギュアとかスロットとかゲーセンとかエロゲーとかADVとかに金使ってるから女が寄り付かないんだよ?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:33:44 ID:lrjVheAt
>>302
上下ジーパンって…

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:34:07 ID:tH44Cxdq
>>303
スロ以外まったく当て嵌まらない

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:35:19 ID:/G3/Kahp
>>1
ワロタwwwwwwwww

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:42:39 ID:oxpzhJWE
上下ジーパンでググッたらすげえの出てきたぞ。ユーチューブだけど。
ttp://www.youtube.com/watch?v=EQhJhw5Hm9Q&eurl=http://imihu.blog30.fc2.com/blog-entry-1871.html


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:49:28 ID:TOX0KEAy
>>298
何でこんなに高いの?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 10:09:28 ID:DY0sLomr
お洒落をする必要は無いよね。
ただ、一応外出なんだからリラックスウェアはいかんよな。
社会性が乏しいと思われる。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 10:13:19 ID:FSfW3tMW
以降>>303に対するスロ板ならではのマジレスをお楽しみください

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 10:14:06 ID:CLa6LYy9
俺はいつも銀の仮面に黒マフラーです。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 10:18:11 ID:DY0sLomr
つかさ、
ファッションのどのジャンルに金をかけるかで、そいつの社会性が見えてくる気がしね?
ジャージを日常ファッションとしていて、ブランド自慢してる人って、どんな職業なんだろう?


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 10:20:45 ID:oxpzhJWE
外資系のビジネスマン

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 10:21:45 ID:LwdNVoFc
学校指定のジャージで来てるやつがいるのにはワロタ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 10:56:44 ID:2ztb3EcX
多摩センター周辺だと
TEIKYO UNIVのスエットだな。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 11:43:06 ID:CLa6LYy9
一頃はウザガキ=KANIのジャージというイメージだったが最近はあんまり見ないな。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 12:08:20 ID:FWZwxMqZ
>>282
ズレてる。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 13:22:21 ID:BC41p0VO
結論

全身ジャージスウェット+サンダル → パチが生活の一部となってる基地
おしゃれブランドジャージ → ゆとりの産物
サングラス → 初心者キザ男
B・BOY系 → ウザガキエナ乞食
チェックシャツ中入れスリムジーンズ → プロ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 13:39:28 ID:dkkY2NUQ
ドレスキャンプ&チャンピョンだって言ってるだろW

まーお前らには買えない額だからなW

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 13:41:53 ID:TOX0KEAy
>>318
プロのコーディネートワロタw

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 13:51:17 ID:2WqYLYox
スウェットでも別にいいよ。臭いのはダメ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 08:07:20 ID:9xxzRKFL
あたしも上下スウェットとキティちゃんの健サンでスロ打ってるけどそんなにおかしいかなぁ?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 08:10:21 ID:2mVUtrB8
ストラップははいっているのか

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 08:28:09 ID:e77T/9PP
>>301
付属あがり早政経のチンカスロッターだけど普通にスウェットで大学もパチ屋も行ってたし、女とコンビニ、ゲーセンも行ってたよ

てゆーかおめーらパチ屋に何しに行ってんだよ笑 



325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 08:40:10 ID:9xxzRKFL
あたし今日ゎ仕事休みだからこれからスロ行って来ます!もちろんスウェットで!休みの日くらい楽な格好でいたいし(^-^)

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 14:38:28 ID:mgFLX/nf
上下灰色スウェットも何故かみんながみんな女の子きてるんだよな
流行ってんの?あれ
そんで馬鹿な男が真似してペアルックになる
しかも変にヤンキーぶって道もどかねえし..
俺も職人ファッションだから人のこといえんけど
真横にスウェット上下カップルが来るとイラッとくるよ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 14:43:06 ID:e2Oe3jS6
原宿で売ってるようなパチスロ部みたいなトレーナー着てる奴は痛すぎる

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 14:50:41 ID:86+doG9T
私はCHANELのジャージだけど何か文句あるの?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 15:00:37 ID:wY4YDhGX
どうでもいいけどパチ屋に一日いたままの服で飯くいにこないでくれ
まじで臭い、パチ屋の匂いがわからなくなるぐらい香水つけてたらそれはそれで臭い。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 15:00:53 ID:Ns8KFXtt
2ちゃんねるのジャージ着て打ちたいお( ^ω^)

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 15:04:02 ID:XMYd/4wI
りんかけとだーまんにおおいですじゃー

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 15:16:45 ID:UKnekpit
上ダウンジャケット下スウェット黒wwwwwww

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 15:26:54 ID:TChvf57K
私は、パチ屋に行く時は正装であるスーツを着て行きます。成人式の時は袴で連れスロ一確してます。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 19:27:44 ID:8uNa/OB4
スウェット着てる奴は
だいたいブランド物の財布持ってるだろ?
ヴィトンとかさ
だから服買う金がねーんだよwww


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:24:25 ID:Cf5TiHqc
上下ジャージ着てると、お前らみてーなキモオタの隣りで台パンかませば
すぐ空いて気楽に打てるしw女座らせられるしw良いこと尽くめw

336 ::2007/11/28(水) 20:30:08 ID:xB8vsduS
>>335

上下ジャージ程度で相手がビビると考えるキチガイがいるそうですが、心あたりはありますかWWW??

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:30:45 ID:REr9ZBtk
>>335は実体験をカキコしてくれました

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:33:37 ID:agohLaFF
俺は上下ロンT。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:35:01 ID:KcEXhPXM
大和運輸の制服で打ってるやつがいてワロタww

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:36:56 ID:Cf5TiHqc
実際オメーらビビってんだろがw埋めんぞwこのハゲw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:39:16 ID:JvTrGsSY
>>340
(´・ω・`)

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:41:53 ID:SF8NU8kv
上下ジャージ(笑)
台パン(笑)
ビビってる(笑)
埋めっぞ(笑)

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:44:11 ID:EfaImlan
>>335
俺はお前が隣いたら、席どきます。
理由は、

  ウ ザ い か ら

ウザの隣はイライラして、楽しく打てない。



344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:44:59 ID:uonLYSVc
女の子はどんな格好で行けばいぃの…?
私の今日の服装は上ロンT+上着、下スキニー…
変かな(´・ω・`)

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:53:00 ID:krBaHH92
>>335
台パンするような台に座るキミはヘタクソだね(>д<)
プラス、ヘタレ。
異論があるならキミの通う店教えてくれ 隣にスウェットで座ったるから

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:58:29 ID:mgFLX/nf
>>335
スウェット上下の奴中途半端じゃん
こういうやつらの左右でニッカとタビで職人連れと打ってやろうかな


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:04:08 ID:86+doG9T
>>346
じゃあ本職の知り合い連れておまいの周り囲んで打ってやんよw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:14:52 ID:ogTeHjDS
あとサンダルねwww


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:20:03 ID:krBaHH92
>>346>>347の話の流れが分からん。
ニッカ穿いてるから日本語おかしいんか?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:33:06 ID:mgFLX/nf
>>347
上下スウェットでキティちゃんのサンダル履いてるようなのこわないこわないwwww
ファッションが女に媚びてるようなやつはこわないよ、正直
ドスケンみたいなのならちょっとヤバそうだけど

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:43:21 ID:I7MDby2/
いつも上着はジャージな俺ダルシム

しかもジャージは童貞のシンボルみたいなハイネック系のやつwww

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:47:48 ID:ogTeHjDS
スウェット着てる女ってマンコ臭そうに見えるのは俺だけ?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:32:49 ID:YbBMwulf
上下ジーパンだけどなにか?


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:42:35 ID:8wHdOmr1
>>353
俺もいつもそのカッコだわ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:54:43 ID:1OOo/vaN
そんな奴マイホは戦国率高いww

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:11:00 ID:diPjyZAR
上もGパンってなんだよ
かぶるのか?おい!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:18:21 ID:dnPLDub+
そういう奴等養分にしかみえねぇ
てか実際養分確定

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:24:09 ID:FeCJn+k+
とりあえずジャージはねーわ。

それと上下ジーパンも。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:32:40 ID:qbnuvJBR
kitty guy

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:41:32 ID:QAiVHTy0
別になんでも良くない?迷惑かけてるわけでもないし ただ秩序モラルとしては化粧してなかったり、ジャージとかはパジャマで街歩くような目で見られたりするからなぁ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 03:52:28 ID:kT0GaGsz
俺はスエットだな
理由は一つ、タバコ臭くなるから。
普段着にタバコの臭いつくの嫌だし


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 08:21:42 ID:1OOo/vaN
>>361
必死な言い訳乙

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 08:41:10 ID:gV2kfzZs
>>361
これは酷い

>>334
made in Chinaだけどな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 08:46:02 ID:ZBO9dYE6
そういえば最近カニジャージ見ないな。
その代わりにプーマジャージが増えたような気がする。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 08:48:55 ID:yRqV9dUO
上下Gパンは許せるがジャージスウェットは許せねぇぇぇぇ!

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 08:52:54 ID:ILaIdhrL
今時pumaやスウェットなんて笑われちゃうよな

どうしてもジャージがいいならウィルソン着れや
ウィルソンだけは許す

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 09:12:12 ID:QAhIfqIE
何着て行ってもええやん
負けてたら回りの人間が何してても何きてても腹たつんかな(笑)

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 09:32:14 ID:m5EX5l6k
ニッカポッカも勘弁して欲しいわ
いかにも工業高卒でーす。
ドカタしてまーすっていう感じだし

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 09:59:25 ID:TCcKCGtq
>>366チャックウィルソン乙

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 10:02:15 ID:XBYDZ8hY
せめて日替わりで着替えて来てよ・・・
臭うんだよ。毎日同じジャージとかスウェット・・・
どーせ寝る時もそのまま寝て起きてもそのままなんだろうけどな(・ё・)クセーwwww

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 10:04:23 ID:XgE5NqdO
ニッカとか作業衣は、別にいいだろ 仕事帰りだろ
スロプからしたらウザイだろうけど

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 10:06:24 ID:IeM9XiUH
作業服は仕方ないやろ。
微妙な時間なら着替えてなんてやってらんないし、帰り道にあればなおさら
俺は着替えるけどな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 11:28:23 ID:1OOo/vaN
何で作業服で出勤するん?その時点でダメだろ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:18:24 ID:XK+4fO9h


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:26:43 ID:eFfgXVsU
おしゃれ?こんな低レベルの奴等がおしゃれの「お」の字も知らない件

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:27:50 ID:QGe8toUG
>>375
と自分はおしゃれと思い込んでる件

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:29:18 ID:m5EX5l6k
毛玉だらけのスウェットも勘弁

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:29:36 ID:WBrjvJRx
>>373俺は国立卒業してから親父の跡(建設会社)を
継いだから毎日作業着で出勤だな。で外回りの振りしてパチ屋で時間潰しw
ちなみに若い衆の影響で超長とか着ちゃってるw
なんか文句ある?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:32:12 ID:b43HBgSp
俺がビタワンだと思ってたジャージはガルフィーって言うんだな。
何でドッグフードのキャラクタージャージを着てるのかと思った。
http://www.npf.co.jp/character/index.html

ってか、犬とぬこの餌を買いにドンキーへ行ったとき
よくパチ屋で見る奴がいつものように、グレーの上下スウェット着ながら、
白か黒のスウェットをどっち買うか悩んでて不覚にも笑ってしまった。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:39:29 ID:70+3JXeK
オレはジャーでもスウェでもないけど毎日同じ服。
勝てんし服買えん!悪臭でりんかけ6空くのまってんの!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:48:25 ID:y1K3UTiz
仕事してるのはわかるけど、トビパンツについてたペンキが俺の服につくんだが…

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:48:34 ID:gV2kfzZs
>>380
じゃ、俺は更に悪臭放ってお前をどかしてやる

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:50:11 ID:AGrgVw/z
>>379
ビタワンバロスwwwwwww
何このビタワン?って言ってやって

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 13:02:12 ID:c63Midun
少なくとも仕事してないヤツに作業服にどうこう言う資格無し

朝からスロ打つ養分よりマシww

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 13:08:38 ID:5Qnq1F2M
負けて負けて
お金なくて


服が買えません
髪も切れません
家賃も滞納しています

どうしたらいいんだ・・・

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 13:36:44 ID:eFfgXVsU
>>385
自分の顔うpしたらアドバイスできるかも!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 14:05:46 ID:pjhI0Kg2
先日着ぐるみ着てきた馬鹿女みたよw
足はビーチサンダルで、モチロン素足w
で、その着ぐるみは「ピンクで尻に丸いモコモコが付いているウサギ」だったwww
マジわらったわw

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:53:24 ID:1OOo/vaN
>>378
跡継ぎだから作業服出勤?意味不明。
みっともない事に変わりなし

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:02:26 ID:WBrjvJRx
>>388なんとでも言えwお前よりは資産も給料も多いわw
底辺乙w

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:15:02 ID:b43HBgSp
>>389
>>389
>>389
>>389
>>389
>>389


391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:18:52 ID:iIyoDOf7
∪^エ^∪<ガルフィーはサイコーだよ〜

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:34:59 ID:bCmo1m/f
ジャージはちょっとダサいな。
俺のお気に入りはサムシングのジーパン
ナイキのポロシャツ
MA-1を着てます。
腕にはGショック
レイバンのサングラスをしています。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:57:39 ID:k1ySVqwa
基本パチ屋には最高のオシャレしていくぜ!あれ?みんなはオシャレしないの?恥ずかしいとおもわないか?みっともないなW













そんな俺はアディダスのジャージ着て行きます

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 20:05:48 ID:+MmU6pvK
俺はナイキのシャカシャカジャージ、靴もナイキ。自分で言うのもなんだけど、恥ずかしいです

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 20:11:22 ID:tQokFtTH
まぁ、スロ屋に行く時点ではずかしいのだが。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 20:58:18 ID:IQXxduJh
>>378 論より証拠
卒業証書をうPしろ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:42:38 ID:9YS1ZTuo
そんな話はいい! ウォシュレット使う時に校門を開放してやりたいんだが、勇気がない

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:05:35 ID:hdrWnRPc
ピンストライプのスーツに腕にはフランクミュラーポッテガのブリーフケースこんな格好でパチ屋いったら店長遠隔してくれるかな?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:47:18 ID:sYbc+OB2
上着は3年前からジャージと決めている。
同じ色のジャージを7着買えば、一週間清潔でいられる。
ここまで極めれば マニアだなぁ ハハハ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:49:30 ID:un5mPM7O
神奈川限定なんだが
なぜ高校生の間で「HOSEI」カバンが流行ってるんだ?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:06:45 ID:K9Prx2G3
やっぱ>>389みたいなクズがドカタに多いんだよな…
ドカタとゆう職種が底辺なんて全然思わないし、真面目に働いていて立派だと思う。

しかしあの汚い格好のままうろちょろして…見た目が汚いのは良いけど本当にまんま汚いでしょ…
前見たのは汚い靴下にサンダルで脱いで足組むとか…横の人は?って感じ。多分頭のネジが緩んでるんだと思う。
財産とか関係ないよ…人間として底辺だと言わざるをえないんだよ。

マジレススマソ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:25:18 ID:BBNLxhFG
このスレに

ザク色の作業着いないの? うす緑の作業着。 うちの会社中卒のオッサンも院卒のヤングもみんなあれ着てる

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:31:19 ID:uHFaro1e
俺んとこはグフ色

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:34:24 ID:V5U4Hze6
ハリマオぶちしろす。ハリマオに台パンしまくって粉々にしたい。キャラクターも音も最低辺。糞の中の糞。てめぇらハリマオ擁護してるけど、乞食じゃねぇの?
なんでハリマオが糞じゃねぇんだよ。グラサンだせぇんだよ。太郎くんって何?はらわたがにえくりかえる。すべてはてめぇらがわるいんだよ。
本当にてめぇらはバカばっかり。
と呟きながらご飯を毎日炊いてます。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:34:31 ID:YR+9U+hw
俺は高級ブランドの寅一だ。
あれは一回履いたら辞められん。


406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:36:19 ID:nEZZ+jQ4
>>1
ケミカルウォッシュジーンズで来るおまえよりマシ。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:37:54 ID:vvqmrNCw
>>401
同意。
ドカタがいないと家作れないし。

しかし、人間として底辺な奴が多すぎる。
いくら金があっても、人間性が最低だったら、
そいつはクズなんだよ。





408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:46:04 ID:cQVvesvz
人の格好をあれこれ言うやつが一番かっこ悪いよ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:51:50 ID:ZTlJ41Uk
俺の住んでるマンションがパチ屋の隣りだからジャージのまま見に行くよ。
おかげでハイエナがスゲー楽ww

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:53:34 ID:6k3+j9Co
そろそろ誰かすね毛モロ出しのトレパンで行けよw

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:55:17 ID:Pv2cK++D
ドカタで思い出した。
おととい、とある商店街を歩いている時に、
前方にいたおばあちゃんが工事現場を見ていた。
すると中にいたTHEドカタが、

「おいババア!何さっきから見てんだ!殺すぞコラっ!」

おばあちゃん口元でぶつぶつ呟きながら撤退俺爆笑。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:56:36 ID:CgX8/2QO
おし

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:12:25 ID:RhjEf823
ドカタって言葉は職業差別ですよ。







でも、ドカタって言い続けます。だって、ドカタは色んな意味で底辺なんだもん

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 02:34:39 ID:Hi5oR1hM
ニッカでは来るなって感じ。
ニッカは臭い汚い。汚いズボンで椅子座るな。
キャラも、うっとーしー。
スロ打つ前にシャワー浴びてこい。
逆にチャラチャラ着飾ってる奴も、気になるが。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 02:47:33 ID:YR+9U+hw
スウェットいいじゃん。
朝起きたら、着替えなくてもいいし
コンビニもパチンコ屋もドンキも行けるし。
サンダルいいじゃん。
楽チンだし
車が土禁だから靴だと面倒臭いんだよ。
ちなみにレクサス仕様のセルシオ乗りです。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 02:52:24 ID:8IBLtYGV
サンダルで表を歩いたら土禁の意味ねぇし

セルシオ&パジャマって金使うところ間違ってるだろ。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 02:53:57 ID:iW0HH9bw
10系ならワロスw
30系ならお洒落

細かい所もやってあるんだろうなぁ?
シールとか

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 02:55:04 ID:iW0HH9bw
>>416
乗り降りする時の脱ぎ履きが楽じゃん

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 02:56:10 ID:YR+9U+hw
>>416
何言ってんの?土禁の意味わかってんの?
車に乗ったらサンダル脱いで裸足で運転すんだよ。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 02:57:29 ID:1Xh2MJyP
うちの地方ではドカタともいうしドカチとかドカチンとかいうな

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 02:58:13 ID:Zn+TXm7p
俺もそう思った
セルシオにスウェット..
アンバランスだし
ガルフィーとか着てとことんヤンにぃきどってなさい

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 03:27:51 ID:6w98qtlr
結局何着てこようと中身の問題だろうな。
スウェット+サンダルの奴って公共の場でどんだけくつろぐ気だとw
サンダル脱いで椅子やら台に足のせて打つな

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:55:48 ID:BBNLxhFG

セルシオって型落ちだろ?

型が古い高級セダンってアホがよく乗ってる。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:22:43 ID:Qt2TUqNY
俺、パチ屋用にスウェット買ったりしてるんだけど便利だよ。
すぐ洗えるし、楽だし。
部屋着のスウェットじゃさすがに行けないな。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:27:49 ID:wmPhd4Vx
レクサス仕様のセルシオw

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:54:59 ID:WomXWyoI
お洒落なヤツはスウェット、ジャージなんか着ないだろ
俺の周りはみんな皮ジャンにホットパンツだぜ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:24:46 ID:Zn+TXm7p
スウェットとかジャージ着て普通に打ってるのはみんな文句ないんじゃない?
ねらーがムカついてんのはスウェット、ジャージで強くなった気で偉そうに打つやつらでしょ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:37:14 ID:vuPTBDOt
>>427
うむ。
ついでに言わせてもらうとジャージスウェット着てる奴にそうゆう強打とかする傾向が高いからだな。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:28:24 ID:Uu3qLbtA
>>389
もはや人間失格かと

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:37:24 ID:qUfhk2Kx
田舎限定の話だよね?これ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:37:48 ID:gfc8jjNf
>>426
ホットパンツってw
お前がお洒落じゃないのは分かった。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:43:24 ID:8f2+8Qur
見た目は悪いけど一番合理的でしょ
一回行くだけですげータバコ臭くなるし
特に冬なんて自宅じゃ洗えない服もあるし

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:10:11 ID:YR+9U+hw
お前らセルシオの戦闘力知らないだろ?
ショボイ車は道譲ってくれるし
ギャルにモテるし
カッコイイし最高だぜ!

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:14:35 ID:0U/PMAXr
いかつい格好してDQN仕様車に乗ってるだけでDQN女とやれる
って事実を知ったらどうする?
出逢い系釣り放題でタダマンやり放題だがどうよ?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:32:25 ID:vuPTBDOt
>>434
だが断る!

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:03:37 ID:Zn+TXm7p
>>433
まじ?
俺も考えようかな
中古のセルシオいくらくらい?
絶対モテる?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:16:08 ID:ZTlJ41Uk
>>436
釣られんなwww

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:22:41 ID:VlpCqmV8
セルシオww
マジウケるww


439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:42:42 ID:SUAEVlbt
ミーハーだなぁ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:50:21 ID:yJtrRs3d
型落ちのセルシオ、型落ちのマジェスタに然り…、バロスwwww
エアサスぶっ壊れてんのに傾きながら走ってるDQNを見たことあるw

DQNの乗り方は、シートをちょっと倒して
左手を助手席にかけて片手で運転。
そして高確率で運転がヘタクソ。これがデフォw

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:53:54 ID:bR54ME+j
今時セルシオ?逆に恥ずかしいわ!人には言えない

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:24:34 ID:Zn+TXm7p
本音で言うとセルシオより四駆乗りたい
白のハリアーとか
んでサラサラヘアの爽やか大学生を横に乗せたい


443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:33:36 ID:/T6Vc3/Q
今時、〜20系セルシオで、どうせTベル交換間近の程度なら相場も知れとる。センスないね!何年落ちですか? 現行乗って下さい。本当ミーハーな野郎=セルシオ(しかも腐った程度の)=寝巻!パチンコやる前に服に投資してこい。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:36:19 ID:Fjo064mt
>>436顔が普通以上という条件付きとなります

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:44:44 ID:ankE6YOf
セルシオ?
高速とかで俺が後ろ走ってたら勝手に避けてくれるDQN車のこと?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:49:24 ID:yJtrRs3d
セルシオがDQN車ってわけじゃないぞw
普通のオッサンが乗るセルシオは分相応。

きっと昇進とか、退職金とかで思い切って
マークU、クレスタ、クラウンから乗り換えたりw
まぁ、今はレクサスに乗り換えるんだろうけど。

ってか、フルスモークとかのセルシオは
ほぼ893かDQNが乗ってるな。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:00:46 ID:cjdJh4t1
>>339
ちなみに佐川は制服でパチ屋はダメ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:11:04 ID:BBNLxhFG

型落ち高級セダンって高卒のアホがよく乗ってるね。

大卒が絶対乗らない車

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:18:32 ID:XbMjIi2I
隣に座った女が上下グレーのジャージだった
下見るとピンクのキティーちゃんw完璧すぎてわろたわw
でもタバコは吸ってないしマナーもいいし顔もすっごいかわいかった
親か彼氏がそれ系なんだろうな
もったいない・・・

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:12:46 ID:Uu3qLbtA
>>448
屑乙

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:34:35 ID:BBNLxhFG
型落ちセルシオ
ローダウンwアルミw白いハンドルカバー

車体が低いから低学歴OK

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:58:24 ID:60RswPDr
上下グレーのスウェットとかじゃなきゃ別にスウェットでもいいと思う。
現におれは上アディダスの古着のおしゃれジャージ、下は普通のスポーツの黒いスウェットだw
地域にもよるかな。都会じゃさすがにスウェットで電車乗れないけど、
田舎の近所のパチ屋行くぐらいスウェットでも全然いいと思うぞ。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:54:34 ID:X83U51G1
俺のパチ屋スタイル。評価求む。
身長183cm、体重85kg。
上アディダス古着ジャージ、下アシックス黒スウェット。
靴ナイキ、10月ぐらいまではサンダルだった。
21歳、それなりの大学の学生。タバコは吸わない。スポーツマン。
タバコの臭いつくのいやだから私服は来ていかない。
読んでる雑誌メンズノンノ。収支基本毎月チョイ+。(今月はけっこう−)
どうだ〜!!!!

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:57:30 ID:b+cVKqIK
>>485
DQNじゃん

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:00:32 ID:cPrsKUpX
ロングパス来ましたね

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:16:00 ID:+UdK5w4B
俺のパチ屋スタイル
身長177p 体重63キロ
レザーのロングジャケットタイトめ(茶)古着のブーツカット(リーバイス)トニーラマのウェスタンブーツ(茶)
スポーツやってないがウェイトかなりやっててがっちり型
33歳 若者ぶらないタイトなスタイルを軽く着崩してます
評価どうでしょう

457 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 02:20:12 ID:tTBCfRZ9
なんでパチ屋ごときにかっこつけて行かなならん?
ナンパ目的か??
某カテじゃないが亀チチみたいだと出してくれて
サエナイリーマンだと出さないってか??遠隔で?(´゚ω゚):;*.':;ブッ
お洒落は人それぞれだわな
そう言う私は朝TVの占いでラッキーカラーやアイテム持って
パチ屋に行く・・・

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:23:34 ID:6egV7ad4
スウェットがどおのこおのっておまえらいったい誰の目線を気にしてんの???
誰もおまえの服装なんて気にもしてねぇ。
ださい私服着てる方がよっぽど恥ずかしいわww

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:24:08 ID:sWwR+z8h
>>453>>456
ミニスカートまで読んだ


460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:24:16 ID:7OFpwbxe
ジャージのおにゃのこほどエロいのないょ!
おっぱいのあたりとかw
お尻のかたちがプリっと出るとことかw
その上おパンツはすけすけですしね

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:24:24 ID:hQbyIKSa
ここはファッションチェックスレですか?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:54:08 ID:KjfhbZSb
>>452
だせぇええw

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:14:15 ID:NwHxqYms
>>453
真のスポーツマンはパチやに入り浸りません。メンズノンノ?あぁ、大学生って感じだね。親の金で遊んでるのが目に浮かぶよ
>>456 そのウエイトは腕立て3回くらいしかしてないのか?177cmで63キロは普通にガリだろ。俺は172cm57キロ(ただ食べ過ぎると一日で60キロ行くことあり)だが、よく体細いねって言われるぞ。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 04:00:40 ID:5Mc96vMm
まぁ、完全に独断と偏見だけどパチ屋に行く格好が上下スウェット(笑)は無しでしょ
品性ってものが欠けてるね
本当に普段着あんの?
どうせパチ屋かコンビニぐらいしか行かねえからお洒落な服が要らないだけじゃね?
スウェット+アクセサリーとかスウェットだけど化粧、香水、髪のセットバッチリの奴は意味不明
結構周りの奴は見てるよ
特に頻繁にパチ屋通ってたら当然顔見知りもいるわけだし
別に他人の目なんか気にしないとか言う奴いるけど、それはまさにDQNの発想
周りを気にしないから他人に迷惑かけようがおかまいなし
台パンだのガン見等のウザ行為を平気でできちゃう人達
ってイメージがあります

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:05:01 ID:jHfFkI1i
市ねばいいのに

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:22:55 ID:hERjt91c
>>453

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:04:05 ID:80M5UPy+
人間の最底辺が集まるパチ屋に行くのに身だしなみを気にしろとか言う奴こそなんなの?
屑の中の屑しかいない空間でも周りを気にしないと生きていけないのか


468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:23:35 ID:8Ay5eh8t
>>467
その発想は青テントの住人と同じだな

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:32:23 ID:y+r9iirF
いい服着てくのもったいないしタバコの臭いがつくからな

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:38:51 ID:naLW+H1s
みんなが言いたいのは揃いも揃って灰色上下スウェットで来る奴にかっこよくないよ、と言いたいんでしょ?
確かに町でちょっとイキがったカップルやらみると上下灰色スウェットしかいないな
ちょっと前のヘリーハンセンみたいだ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:57:05 ID:RWX/0gLA
パチ屋なんかジャージで十分だ、とか言う奴に限ってまともな服持ってないんだよな

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:16:27 ID:C7QHlks/
5人ぐらいのグループが全員スウェットだとバカだと思う。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:29:10 ID:WXYL1Wbz
いい服って何だよって話だが。
寝間着ジャージ容認してる奴等は、そのいわゆるいい服?と腐れジャージの中間てないのかね?
10か0かの発想て、あぼーんだろ?
どうせ、いい服=寝間着ジャージ以外。
大したモン持ってないくせに見栄張るなよ、底辺


474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:39:39 ID:YyD2dMu8
タバコの臭いが纏わり付くからいい服では行かない。
しかしスウェット、ジャージで行く発想は全くねーわ。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:48:06 ID:pXiAT82J
リーマンスタイルよりましだけどな。あのカッコでパチ屋はバカまるだし

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:11:04 ID:y0x2UT8T
こじま よしおみたいに海パン一枚はいてぱち屋に行けばおK
店員に注意されても…そんなの関係ねぇ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:37:46 ID:mLVFHSf/
俺はランニング中に寄る事が多いから、その時はジャージかサウナスーツだな
ランニング中以外は普通の服だが

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:41:33 ID:rgle3Y+y
ランニング中にぱちやにいくのか(笑)

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:44:13 ID:EqiJ3LVT
>>477 ニオイには気をつけろよ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:47:47 ID:+HHuGfHK
>>477
逆だろ。負けを忘れる為に走るんだろ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:05:38 ID:q6paEmoN
スーツで来てる方が理解できない
毎回クリーニング出してるわけでもないだろうし、あの臭くなったスーツで出勤してるのか?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:08:46 ID:jA55JmUy
とっぱちに謝れ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:39:56 ID:KG1YHlJ6
地方から来た奴が言ってたが愛知って上下スウェット着てるやつ他県に比べて多くないか?
パチ屋、コンビニ、大学、駅、道端、etc・・・どこにでもいる

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:21:55 ID:eGy9Utff
車移動が多い場所ほどスウェットマンが増えるのは仕方ない

>>481
あれはファッションじゃありません

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:36:21 ID:bJznkssv
>>483 俺は基本ジャージだ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:39:47 ID:kfgfStaL
毎日スーツの人間はリアルにネカフェ難民率高い。仕事中やら仕事後に来てる人は除いてね

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:56:08 ID:DhZQrbSf
俺はパジャマで行ってるよ。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:59:32 ID:gPqlgZDu
それしか俺には服がねーんだよ!

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:05:50 ID:LpbUSSV0
宮城でジャージの事をジャスと呼んでいた件

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:27:43 ID:rnQyapp1
>>489俺宮城だけど初めて聞いた。地域でちがうのかね

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:34:05 ID:/BIGEEKZ
上ジャージ、下ジーンズかな
臭くなるからまともな服着てる方がもったいないんだよな

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:44:55 ID:+dkpSWOB
夏は甚平着てる奴もいたな

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:32:11 ID:eGy9Utff
>>491
それは余裕で許容範囲内だろ
三本線のダッサイジャージだったらキモオタと思われるけど

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:50:14 ID:UF3vpQ15
焼肉屋とパチ屋にはまともな服は着ない。前者は焼肉臭くなるし、後者は服どころか髪まで
ヤニ臭くなる。まぁ頂頭部は臭くならないが。(涙)。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:22:58 ID:vzaRtSoa
部落民です

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:09:14 ID:RZjPEJgr
俺はこの時期は上下ダウンジャケットだな

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:26:15 ID:UmrOPl9f
ディオールオムのジャージで行きます

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)