2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイジャグ一日中ぶん回した基地外っているの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:56:10 ID:nDP8mxiz
俺は30分でギブだったんだが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:57:11 ID:SQcYRWrH
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:58:44 ID:meacRh7v
>>1
死ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:04:45 ID:vjUluHmo
新台だった頃、一回だけある。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:06:27 ID:zNGo3iRm
俺の知り合いに3日で30000回転回した奴がいる

6 ::2007/11/24(土) 00:06:54 ID:fVA1jv5/
よし5
くやしーのう5ゲッター

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:07:46 ID:bzLTffDM

6 名前: h 投稿日: 2007/11/24(土) 00:06:54 ID:fVA1jv5/
よし5
くやしーのう5ゲッター


6 名前: h 投稿日: 2007/11/24(土) 00:06:54 ID:fVA1jv5/
よし5
くやしーのう5ゲッター


6 名前: h 投稿日: 2007/11/24(土) 00:06:54 ID:fVA1jv5/
よし5
くやしーのう5ゲッター

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:09:15 ID:CyCItfNY
100ゲーム以内に10連位してうはっ、これおもしろいじゃんて思ったが
その後1800位ハマってそれ以来打ってません

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:23:39 ID:YD+6eaSM
ファイジャグ撤去後に1度だけ終日ツッパしたが・・・
アイム≠ジャグ
だと判ったので、それ以後は触ってすらいない。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:16:21 ID:luhzos4R
そういや終日ブン回したこと無かったなこれは
今気が付いた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:25:55 ID:qlaqWH9g
全6、半6、昼以降からいって明らかに6って台があったら打つ。
高設定探して死ぬよりはよいんじゃない?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:29:43 ID:m+ZJMb9k
終日あがりっぱなしってのが滅多にないからな
嵌ってRでがっつりへらされるのが連続できたらきつい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 03:52:09 ID:J6eEUyo0
りんかけやら戦国やらを闇雲に打つよりは、
普通に落ちてるジャグの5,6打つのが賢いのは分かってるんだ・・・

けどやっぱこれ1時間、もって2時間しかむり。
なんでジジババはこんな台を半日とか平気で打てるか分からん。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 03:56:53 ID:XUtiJj4F
イベントで高設定座れたら一日ぶん回すよ

勝ち負け関係なく・・・

救いようがない中毒ですよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 03:59:23 ID:hQlqM0CJ
シンプルな引き勝負って感じだよな
ビグの

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 04:11:27 ID:IU6WJJF0
肩ならし、肩やすめ
みたいな感じで2、3千円打つだけかな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 04:22:05 ID:TbS5+SD1
一度だけあるよ!
ゴージャグ8000G回したけど、もう無理。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 04:22:56 ID:TbS5+SD1
盲目でしたorz
すみません

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 04:41:27 ID:sx+8GCHV
昨日9000回転まわして6000枚GET

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 06:29:13 ID:P2a0GlJX
ジャグしか打たいよ俺

大負けとか嫌だから

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 06:45:03 ID:79YDswM6
>>17
死ねば?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 07:10:23 ID:IxARmdZd
>>21
死ねとか簡単に言う奴は死ね!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 07:17:27 ID:raX87psZ
沖スロのハワイならある・・・B35回はついたでも2000枚だった・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 07:17:39 ID:TbS5+SD1
>>22
いや、違うんだよ。
こいつさ、「裸の長澤まさみが。。。」スレで、俺がブラックジョークとして、こいつのレスに、突っ込んだのを素で受け止めちゃった頭痛い奴みたいなんだ。
んで、俺のID見つけたから、粘着して死ねとか急に言い出してんだよ。
冗談もわからない、つまらない男だなこいつ。寒いわ〜


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 07:20:00 ID:OZLNNl6M
アイジャグは打てないな
4号機ジャグは一日でも打てるけど
あれはジャグじゃなくて偽モノ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 07:33:55 ID:OTeAat4Z
>>24
おまえもかなり寒いぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 07:40:11 ID:L0YJchO7
ID:TbS5+SD1

そんなに頑張らなくてもいいんだよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 07:47:09 ID:TbS5+SD1
>>26
いや、俺のレスが寒いとかそういう問題じゃなかろうて。>>21の頭の悪さに萎えてんだよ。
そもそも死ねって言いたいんなら、わざわざこのスレじゃなくて、長澤まさみスレで言えばいい物を、なんぼ根暗なんだっていう


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 07:48:26 ID:TbS5+SD1
>>27
お前自演か何なのか知らんが、ID抽出するほどキモイ奴はいないぞ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 07:54:06 ID:Ol/FeQeW
>>29
そんなに頑張らなくてもいいんだよ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 07:55:46 ID:TbS5+SD1
>>30
はい、わかりましたよ。説明するの疲れたので頑張るのやめます。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 07:58:16 ID:GaxjvdYm
トリモチ並の粘着がウリのスレはここですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 08:31:22 ID:B7CpOH0L
>>31漏れはおまいの頑張りを認めるお

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 08:40:51 ID:CyCItfNY
26:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/11/24(土) 04:03:06 ID:Kpmo0zqs
長澤まさみって少し喪黒フクゾウに似てるよね?  まぁ、かわいーけど。

29:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/11/24(土) 06:11:42 ID:79YDswM6
>>26
その発想はなかったわwww

30:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/11/24(土) 06:14:28 ID:TbS5+SD1
>>29
だから何?何でそこまでテンション上げれんの?
昨日いくら勝ったんだ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 10:46:47 ID:jlsvpnam
朝一から打って1000GでB1R10になってその後もバケ先行
投資金額を取り戻したくて出るまで追ってたら
7000G過ぎからビジが1/100で当たり出して9000Gまで一気にビジ20個出て
結局投資25Kで3500枚流したことあるよ
1日打ったのはその日だけだな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 18:12:33 ID:714nTpx9
>>35
チャレンジャーでつね
プラスになったから良かったものの
普通ツッパしないぞ
アイムを舐めると・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 18:15:53 ID:yYBmP6PQ
アイジャグでB40R35という神台を見た。
あんなに出るのか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 18:19:02 ID:714nTpx9
オイのMHでもたまにあるよ
6ぽい出方で閉店まで大したハマリがなかったらツッパしたらそれぐらい付くんじゃね!
まぁ週に一回ぐらいしかみないけどね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 18:52:45 ID:limBSEqv
>>37位毎日のようにでてるけど、毎穂が以上なのかな??

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 20:51:23 ID:8eONkP0Y
↑同意!B40 R35で神とかいう店で打っちゃだめ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:01:45 ID:HIT9txjd
Eを朝からつかんだことない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:32:51 ID:5V3sTKZ0
ビジ64回バケ8回て台を見たことある
裏だと思ったけど他の台は普通、その日以降はその台も普通
マグレなのか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:56:59 ID:oL36CvDv
1日打って7000枚出したことあるよ。面白かった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 16:07:07 ID:SZnEcp7u
http://imepita.jp/20071111/833450

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:42:09 ID:/8yvIRpd
>>44
ウラヤマシス
マイホじゃ見た事ないわ差枚数は?
そんな台は朝からいい感じで出るのか?

46 :44:2007/11/30(金) 16:37:39 ID:ccEBli0A
>>45
立ち上がりは4kR→追い銭2kR→持ち玉R→持ち玉B→連荘、ってな感じだった。
後は2桁〜100回転前半当たりでポコポコ当たる→300〜500程度の嵌り→
ポコポコ当たる→以下ループでサクサク増えた。
差枚は+8200枚。設定は4・5・6のどれか(店の札によると・設定確認不可)

47 :コウホウショウ一日中追い回した債権者っているの?:2007/12/03(月) 00:43:10 ID:KI6DyYLX
【募金】伯父が火病しましたが私財も生活費も削りたくないのでお金ください
在日朝鮮人の黄奉燮(日本名:徳山武夫)さん(60歳)は1947年兵庫県神戸市で生まれ、朝鮮総連の事務局長を歴任し、東京都下最強のパチンコ業界コンサル企業「潟Rーリン」http://www.korinjapan.com/の社長です。
黄奉燮さんは世界一の『人格者』で、「わしはもう学び尽くした!学ぶものが何も無い!啓蒙せなあかん!」といつも熱く語ります。
2007年7月6日、黄奉燮さんはあらゆる債務を踏み倒して会社の金を横領して夜逃げしました。 そして、債権者の追い込みが怖くて火病に罹り、自殺未遂してしまったんです。しかし、これには深い事情があります。
債権者や従業員らは被害者ではなくて、黄奉燮さんの方が被害者なのです。
親友には裏切られ、従業員にも騙され、取引先にも嵌められ・・そのせいで8000万円も損をさせられてしまいました。
それで黄奉燮さんは、こんなならず者どもを「啓蒙する」使命に目覚め、敢えて『非情なる』夜逃げを演じる事にしたのです。
しかし“ならず者ども”に真意が通じるはずもなく、熾烈な追い込みによってとうとう首吊り自殺未遂してしまいました。
誰一人として味方もおらず、当事者らの改心の他に社会復帰のできる道はありません。
しかし日本では、黄奉燮さんのような60過ぎた多重債務の在日朝鮮人が優秀な医師に蘇生治療して貰う道は閉ざされています。
黄奉燮さんの娘さんは朝鮮総連に意見を求めました。
その結果、黄奉燮さんは後遺症から完全に回復するまでに保養地でしっかり静養する必要があることが判りました。
現在、意識不明のため神戸大学病院の集中治療室に入院しています。
が、保健医療では特殊な先端治療が受けられず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
しかし、他人は彼をよってたかって騙した上に、黄奉燮さんにまだ追い込みをかけて死に追い遣ろうとしています。
わたくしたち黄奉燮さんの親類達は「黄奉燮さんを救う会」を結成し、黄奉燮さんをせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
黄奉燮さんを救うためには、蘇生医療費用 渡航費 当事者との和解金 静養資金 など1億3600万円が必要です。
イーバンクのメルマネ、募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:52:00 ID:Vlk5kvMZ
B50回なら普通にありえる範囲だろな合算1/100切るぐらいならいけそうだし 大事なのは稼動かな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)