2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2027は今日も俺の頭と胃を痛くする

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:37:47 ID:dKotbTWh
高確落ち易すぎ
そのうえ赤7の継続率はたったの95%
そんな虎の子の赤7単発食らったらもうどーすればいいんすか
4号機猪木や秘宝伝がかわいいわ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:39:16 ID:SQcYRWrH
フェスティバル・ヴァリエーション」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:39:25 ID:meacRh7v
打たなきゃいいじゃん
馬鹿か?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:40:30 ID:tAzhZA9M
悲報?ふざけんな!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:41:33 ID:BMc0azDq
>>3同じ事を書こうとした

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:42:26 ID:aBlJHbkS
95パーなら2000枚は堅いんじゃないかな
打ったことないけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:49:31 ID:Dgpt3ZmK
95%なんて所詮1/20で終わる。
分母3桁引く奴が1/20を引かないわけないよなあ!

8 :プリンす:2007/11/23(金) 23:52:19 ID:ygdmUKmB
バトルモード5800以上続いてた人がいました。裏基盤ですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:53:14 ID:6p1/+lWJ
分母3桁が引けるなら19/20を引き続けるのは楽勝モソ
 (^ω^∩
 (つ ノ
 ⊂_ノ
  ∪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:57:05 ID:073lRgH6
>>8
いいえ、それはトムです

11 :プリンす:2007/11/23(金) 23:57:28 ID:ygdmUKmB
でもどっかで3000Gで終了と聞いたことがあるんですが、、、

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:59:49 ID:uxgFReDh
>>6
1.7枚/Gだぜ
固いなんてとんでもない


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:01:05 ID:U7NQimAa
赤7引いて120Gで終わった俺が来ましたよっと


>>1
くやしいのうwwwwくやしいのうwwwwwwwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:06:26 ID:AJ+Izub7
>>13
120がなんだばかやろう
俺なんて今日単発→60Gだぜ
10G目の泡ブク出ないともう信じられん


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:19:57 ID:AJ+Izub7
3択や2択でART突入や終了にかかわる重大な抽選をし、
コレに失敗しただけで収支に甚大な差が開く機種がイヤという純粋な気持ちで2027打ったよ

イラつき過ぎて頭がどうにかなりそうだった
隣で打ってた物腰の柔らかそうないい歳のオサーンまでもが台パンwwwww



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 13:41:51 ID:D9RW3XjH
この台出てから台パンするやつが増えたような…


ん?俺?
3回くらいしたかな^^

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 13:44:45 ID:K8gH5fUR
>>1顔も、いたいんじゃ……

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 14:22:32 ID:rud9olZx
赤7がバトルモード開始直後にしか出ません><
そのバトルモードは単発だしよ
ホント死ねよ俺の左腕


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 04:12:27 ID:6QjRn9pF
この台、オッサンの台パン率高すぎww


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 19:08:37 ID:ACn/L+0U
赤7よく引くよ余裕で単発するよ20分の1なんて簡単に引けるよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 03:46:15 ID:w1WJn24Z
投資2万で赤7
単発で下皿とクレジットで手持ち70枚・・・
絶望するね


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 07:00:45 ID:akAy3Sok
>>19 解ってない奴ほどよく叩く
北斗なんかと同じで継続率は抽選だと思ってんだよきっと
解ってるやつも散々溜めたポイントが糞BMだったら激怒台パンしてるし

ちなみに一人出禁になった奴がいます
5号機時代に出禁とかアホすぎ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:38:01 ID:SQ5/9CRE
昨日千円で久びさに赤7!が単発…まあ千円だしいいかと思ってたらまた数ゲームで赤7!がまたもや単発…次のBMぐらいに爆発すると信じ2万ぐらい呑まれまたもや赤7!単発…何なのこれ?今日赤7でしかBMいってないのに全部単発…ちなみにネタとかじゃないです

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:43:19 ID:h5SHEkBD
ポイント貯めまくっても6じゃないと全然BM続かねえ
設定5打ったけどとにかく赤7待ちだったわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 20:57:19 ID:AIaS3qZ9
わかる・・・すんげー分かる
打ってると気持ち悪くなってくるんだよな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:45:48 ID:nsda5u39
SEを越えたストレス台 それが2027である

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:51:17 ID:FC6i6VVJ
>>26
SEは北斗2に越えられてるだろ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:55:22 ID:XSoQxCxg
セよりはましと思うが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 03:09:59 ID:KUOXDWUH
どうみてもSEよりかはいいだろ ハマるほど継続率高くなるのが分かるんだから。 継続するかしないかなんてヒキだろうが継続率高いのばかり打てば当然収支はついてくる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 03:15:26 ID:aK7DBcOp
1に同意だわ。マジ気分悪くなる。
ただ継続率はどうでもいい、というか俺は理論値付近の動きしてるし。
BMの入り方が気持ち悪すぎる。
−8万から5000枚出した時はホント気分悪かったわ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 03:20:56 ID:3X9n2DWV
>>20>>23
ストック飛ばし。

または引き弱、…引き強??

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 05:10:32 ID:VzN4hym7
>>31
はぁ?
死ねよにわか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:20:55 ID:CSs/M/wt
赤7率とマスター率

もうどっち信じれば良いかわからん


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)