2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新筐体】スカイラブ2【全面液晶機】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:21:53 ID:6GRg5rmy
出るとしたら、どんな台がいいですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:22:58 ID:vI4GOZJe
いらないから

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:25:46 ID:ipSUFjXe
期待してスレ開いてみりゃコレかよ…
ふざけんな氏ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:28:20 ID:9s7LELMQ
呪いかけられるかとおもて期待したのに

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:30:11 ID:2EUxcgjB
そうだね今度は潜水艦かな〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:33:47 ID:h/YbcDtD
一瞬ときめいた。
てことは俺は期待してたんだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:38:09 ID:qndwnAmN
UNKスレと聞いて飛んできました

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:12:54 ID:29ObRiN/
とりあえずラブはアースとパンパンしちゃったからスカイラブ2ではラブの子供が主役かな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:18:17 ID:lWvB7emo
つーか、なんで新スレ立てられんの?
今日も糞スレ立てようとしたら、アク禁になってた。
でも、これって機種版全部でスレ立て規制中でしょ?訳分からん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:41:35 ID:xx8C7N4i
>>9
何この頭悪いゴミ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 17:40:09 ID:JFyxlGbq
まんまんみてちんちんおっき

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 17:55:28 ID:xk8vLph3
基本は変えず、チェリーは100%ビッグ重複に変更ならOK。
それ以外ならイラネ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 17:56:44 ID:WjK5hZvz
バーボンですらねぇのかよ
ふざけやがって!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 18:33:31 ID:wml0BB1G
アンアン!らめぇ〜!赤ちゃん出来ちゃうぅ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 18:38:09 ID:l7iolZ/k
BIGの獲得枚数増やして欲しいな・・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 18:39:21 ID:uzLL9Ezk
とはいえ、人気あったから2作るかもな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 19:49:24 ID:l7iolZ/k
ライバル空賊の他に空軍とか出たりして

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:27:31 ID:CLYAcJWa
市民防衛軍なら出る

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:14:01 ID:oa7+1Lnb
プレミア演出として、ラブの父(記憶喪失中)が登場。




20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 05:32:15 ID:NyVmg+HH
トレジャータイムの最後がお宝チェックではなく、
バトル演出などに発展すると激アツ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:54:19 ID:xGt/ze2J
生着替えタイムを搭載

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:34:46 ID:r/tPQLab
中中白中毒の俺としては、リール配列、制御はあまり変えないで欲しい。
多少の変化は望む所だが。
あとはCZ中のリプレイ低確移行の廃止。
特殊リプを追加して、特殊リプからのTTは100G、ベルからのTTは33GとかTTに種類が欲しい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:37:08 ID:h4Y79JyC
2027とかぶるなあの海賊ネーチャン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:19:10 ID:Xp/Kq/u8
>>22
TTに種類があるのいいね。超父2打って思ったのだが、
バトルタイプの演出で消化するTTがあってもいいかと思った。
そうなるとTT(トレジャータイム)じゃなくてBT(バトル
タイム)になりそうだが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:27:16 ID:iW10EZeg
>>24
そんなあなたにトレジャーバトルタイム
ファルコンの部下達と宝争奪戦

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:25:00 ID:klVZ3h4Z
超父2と同じように、リプでTT突入役にして、赤7BIG後1Gは
リプ確率を高確率にしてほしい。
もう、1G目チョリ転落は嫌だ・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:12:29 ID:sn5KR6o+
1の完成度が高すぎるから、2を作るのは大変そうね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:36:20 ID:jAm/bfU5
主人公が伊良部

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:05:28 ID:XssudIpX
ビッグ中の歌はファイヤーボンバーの突撃ラブハートで!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:00:17 ID:SlfNE9EC
2の舞台は、前作から1年後
プロポーズ後のアースは、男を磨く為ファルコン号を下船。
代わりに、ライコウの孫(女の子)が新メンバーとして加わっている。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:15:26 ID:SlfNE9EC
新メンバーの名前はアーシェス=タナカ
様々な空の生き物と心を通わせる事が出来る能力を持つ。

演出時は
「お願い…」「来て…」「?!」などのセリフと表情がカットインし、
アースが釣っていたような小役対応の生物が登場する。
巨大戦艦・エアル・ライコウなどが出れば連続演出に発展。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:07:24 ID:jZbgjkWQ
新トレジャータイムは、TT中ボーナス成立の70%で残り5Gから
連続演出に発展。
連続演出は、宝を見つけ宝島から脱出・敵との戦闘・プレミア演出に
分かれる。いずれも成功or勝利でボーナス確定!
プレミアでは、ラブと死んだと思われていた父との再会が果たされる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:25:33 ID:rCqtxWpp
全面液晶とポリゴンだけは絶対にやるな!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:33:22 ID:tR1FVvsV
ポリゴンは萌え要素が少ないもんな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:58:45 ID:zxjmxrDg
魔法覚えたてで、カードの燃やし方がわからず、間違ってWINのカードを燃やしてしまった……
その後、乳のでかいねぇちゃんがピンセットみたいなもので灰をひとかけらづつ拾い集めていたが、
「お前ワザとか?」とかイヤミを言われた。
ワシは全然悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきたYo


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 18:19:58 ID:TsjiMWuy
>>35が悪い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:12:01 ID:jZbgjkWQ
しょぼーん・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:05:53 ID:D3BXiG42
20連以上のTTでBIGに入ると、アースBIGが選択できるようになる。
アースBIGではミッションBIGとは比較にならない高難易度の
ミッションが課され、全てクリアーすると謎の男(実はラブの父)が現れ、
一着のドレスを手渡してくれる。
BIG中盤からは、そのウェデイングドレスを着たラブとアースの結婚式が
スタッフロールとともに流れる。
BIG終了後は、衣装にウェディングドレスが追加される

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)