2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女装してスロ屋行く子ちょっとこい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:18:04 ID:oA+4yMyM
セックスさせてくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:18:46 ID:qxYOjJ6G
( ´∀`)σ)∀`)>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:20:33 ID:MUf5dFGV
よし、ここにはホモ居ないな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:29:35 ID:oA+4yMyM
いいじゃねぇか、掘られたいから女装してんだろ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:41:36 ID:7ieMCqHz
かわいければ掘るぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:44:24 ID:+bSfs5nh
女モノのパンテーを履いてますが、これも女装の内ですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:46:27 ID:oA+4yMyM
>>6
下着女装の類だな
女装の内だができればフル装備で

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 14:09:00 ID:gKatk+/W
可愛かったらやりたいと思う気持ちはホモになるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 14:10:42 ID:IiWJlWDO
スレタイはともかく、愛と優のどっちが好みか語ろうぜ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 14:13:23 ID:j/1NoFIy
可愛くてまるで女の子だったら、一緒にいたいって思うのもホモの手前でしょうか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 14:15:19 ID:MUf5dFGV
そんな事よりホモと野茂どっちを抱きだいか語ろうぜ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 14:15:26 ID:SwFrcJ6Q
<<10
女装子が好きというのは同性愛とは違うのでは?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 14:19:16 ID:aZz8Vr61
神取 忍を可愛いと思うのは、ホモになるのでしょうか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 14:28:15 ID:j/1NoFIy
>>12
良かった、安心しました。ありがとう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 14:30:11 ID:SwFrcJ6Q
>>14
どういたしまして
ついでに 俺は女装子だけどな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 14:32:15 ID:oA+4yMyM
>>15
ちょっとセックスさせてくれよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 14:39:32 ID:xx8C7N4i
>>16
おいコラ、俺が先

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 14:42:26 ID:JFyxlGbq
>>17
いやいや、俺が

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 14:44:28 ID:YtsW4f/B
どーぞど・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 19:14:17 ID:fGf3GZaC
何枚くらい渡せばさせてくれるの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 11:29:46 ID:3LMaM2VH
SEX無理wwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 15:00:46 ID:GL7Wv26T
むしろ肉体関係だけがいい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:11:37 ID:ZysYaGUo
いねーのかよ、早くヤらせてくれよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:13:59 ID:+ubu/cxz
しゃぶしゃぶして欲しいな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:35:11 ID:9uyYo6oe
可愛い女装子なら、頭ナデナデできて、寄り添って座れるだけでいい!

声も女の子っぽかったらサイコー!!

俺の中では、相沢咲姫楽がネ申。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:51:38 ID:WvZl9mFt
この前、まだオープンして1年経たない大型店なんだが、ガラガラのぼったくり店に
明らかなオカマがいた。金髪のワンレンのカツラに紫のボディコン。
過剰なメイクで身長180ぐらいの30ぐらいのおっさん。
シェイクを貸し切りで打ってた。
あまりの衝撃で後ろで( ゚д゚)ってなった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:43:10 ID:zDbIwSoi
PC直してた。

>>26
女装するからには、きれいに見えるように努力してほしいかなww
毛の処理とかもちゃんとやるのは当然・・・

肉体関係は無理www
遊びに行くくらいなら大丈夫だが・・・・

友達に大沢あかねに似てるって言われたwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:46:07 ID:eZBkaRQz
>>27
今度デートして。行くのはスロでも構わん。

肉体関係は、もちろんナシ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 01:19:23 ID:r84AaN5V
>>11
ホモと野茂は吹いたww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 16:40:16 ID:XuNYylSB
>>28
それなら何の問題もないが、あんまり可愛くないぞwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:03:47 ID:WJjRGIwi
【コラム】 試しに「女装」を体験してみました!
http://news.ameba.jp/r25/2007/11/8911.html

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:54:14 ID:puhc4URz
30とデートしたいので保守
俺名古屋なんだけど今度どうよ

33 :ブーン菜( ^ω^):2007/11/30(金) 12:14:44 ID:XUx4RX+w
((((((;^ω^)))))))))

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:18:55 ID:lLdQ4vc3
>>32
俺神奈川www

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:22:52 ID:FmpQRCTD
>>34
テラトオスwwww
死ぬわ俺ww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:12:40 ID:EAe13DZk
>>34神奈川キター!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:25:42 ID:zMF55sAV
うぉ、女装したらアイドルになれるのか。

38 :沖縄からトロイのURL知ってるグロ厨 ◆xns1FZWvkg :2007/12/02(日) 01:54:09 ID:vCgzIfyF
http://imepita.jp/20071202/067840

 
セックスしませんか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:05:59 ID:EAe13DZk
みなさん。>>38は開かないように。どうせくだらんトラップ。

40 :沖縄からURLグロ厨 ◆xns1FZWvkg :2007/12/02(日) 18:49:06 ID:vCgzIfyF
>39残念。 

あなたにはやらせてあげないから。 
http://imepita.jp/20071202/676260



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:50:17 ID:zfYzsB38
ローライズ履くと勃起ちんこ隠せなくね!?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:14:24 ID:ucgyQeuJ
>>40 うほっ!!お付き合いして下さい。     めっちゃタイプです!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:16:24 ID:2kzGdYuf
>>40
ホントにお前しょーもない
カスだわ
早く死ねよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:26:38 ID:XjCyeY4p
NHだっつーから会いに行ったら、おっさんが網タイツ履いてるだけだった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:29:15 ID:VadCyjh0
勘弁してくれ それ俺じゃないしww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:45:29 ID:ZTM/06u1
さきほど、私が酔って家に帰ってきて、弟を脅かしてやろうとこっそり部屋をのぞくと、
弟が私の服で女装してオナニーしているのを見つけてしまいました。
弟は私より背が低いので、私の服はぶかぶかだったのですが、それをはだけさせてベッドの上でオナニーしていました。
私は驚きのあまり声を出してしまいました。弟は私に気付いた途端しどろもどろに言い訳を始めましたが、
この格好を見られていたら言い訳は無駄だと悟ったようで、全て話してくれました。
数ヶ月前から私の服を着てオナニーしていること。初めて着てみたときにドキドキしてオナニーしたくなったということ。
時々は私のベッドでオナニーしているということ。私のことが好きだということ。
私は何も言わずに部屋に戻って、今これを書いています。どうすれば良いのでしょうか。
弟のことは大切ですし、涙目で私に離す弟はドキドキするほど可愛かったけれど、だからといって弟と恋仲になることは考えられません。
傷つけずに断る方法はないでしょうか。弟が私と同じ趣味であることはうれしい反面、兄としてはやはり心配になってしまうのです。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:02:23 ID:m4kkNWaf
>>45
できたら女装してる画像をうpしてくれませんか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:42:40 ID:9QgYm7sV
一緒にキャッキャウフフしながらスロ打って、その後ラブホでニャンニャンしたい
もうちんこ付いてないと勃たないww

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)