2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日は勤労感謝の日ですが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:12:41 ID:pcIAV4q4
ドカタとハケンとスロプは感謝される資格無し

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:13:32 ID:574besoO
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:15:03 ID:M1ikXEOk
誰に感謝されんの

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:15:19 ID:imhNOCZq
3連休げっとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:16:36 ID:x47J8Jgx
フィフスエレメント

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:17:18 ID:wPQ59n6J
23〜25は大回収
お疲れ様です

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 02:55:08 ID:gr48qOFe
お前ら人に感謝されてると思いながら働いてるのか?飲み屋とかで、店員に超上から目線で話す奴か?見ていて恥かしい。何ちっぽけなリーマンがでけぇ態度とってんだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 03:06:24 ID:28OSOg7F
稼いだ金を北に流してりゃ感謝もクソもねえわなw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 08:25:48 ID:ZB3tOaxe
>>1
スロプの時点で勤労してねえじゃん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 08:28:42 ID:5T+RaS51
すろぷからぼったくる日だよ〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 08:40:25 ID:JX+2bJ+z
おれ建築業だけど休みだよ

..       ,、r‐''''''''''''''''ー 、
      ,r'         `' 、
     /             ヽ
.    / ,             ヽ
   ,,'  ;    ,、、,_  ニニ  ,、」、
   l.  :;;;i    ´ .._`ー   ‐''"....|
   l:,;'"`'、,    . ,;ィェ、..   ,rェ;〈 >>1 ねえねえ?
.   ';i l :::i;;,, ::' "......::'''ン  .., .:::'''"゙,   祝日なんだし煽るのやめたら? 
    l;゙、',.::l;;;i      r   ヽ.   l,    
    l;;;;`‐;;;;;ヽ   . './'ー'''ー‐' ',  l;
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ  ,r";;二二二,ヽ, !;'
     ;;;;;;;;;;;;;;' ,rニン"  ̄二´ `ノ;; 
      'ヽ;;;;;;;;;'         ,ノ
       /'''''''   , ‐---,ェr'".
      /        <  ( i))) 
     γ´          ,ヽ/ /         
     / /、:::..  、      _./       
   / ノ .):::..       |      
  l∪ノ /   ,      / 
  UJ' i   |     | 
      ヽ_,ヽ__,  |
        ヽ..:::\   ヽ  
        ノ::: ノ  ,ノ
       (___(_.._ヽ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 08:44:03 ID:JX+2bJ+z
糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (8月10日(木)14時30分56秒)

先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 08:57:08 ID:ZmAXbBm4
('A`)yー~シゴトスルノマンドクサ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 11:12:46 ID:70C84mJw
いちおうあげとこう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 11:26:14 ID:9pnVpeF0
ジジババを詐欺して稼いでるセールスマンは最下層

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 11:35:43 ID:oPMPojVa
勤労感謝の日でもパチ屋の店長や店員は休んでないわけだから
せめて設定きつくして養分から吸い取り
収入を増やそうってわけだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 19:01:26 ID:CKTRknPd
スロプだって毎日スロして働いてるのにホール側は全然感謝の気持ちがないんだな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:59:08 ID:EytwB3mc
当たり前だろwwwww
何の生産性もなく、世の中に迷惑しか掛けてない存在なんだからwwww

19 :くそスレのっとり:2007/11/27(火) 23:00:12 ID:SCz1GhPs
( ^ω^)ブーンがこのスレいただくお

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:03:47 ID:SCz1GhPs
( ^ω^)借金が100の大台を越えました

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:05:21 ID:SCz1GhPs
( ^ω^)昔は勝てた
( ^ω^)昔と言ってもストック機時代です
( ^ω^)勝てるから金のためにうってました

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:07:57 ID:SCz1GhPs
( ^ω^)でも今じゃ趣味になってしまい負け続け
( ^ω^)今が人生の節目だと思った

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)