2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リプパン機をパンクさせたら上げるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:36:56 ID:SdJqOUNX
横綱 ジャックと豆の木のバーパンク
大関 マーベルヒーローズ
関脇 戦国無双無限パンク
小結 リンカケ同色ビッグパンク
前頭 スパイダーマンパンク

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:37:17 ID:ISFKWDd/
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:38:27 ID:7zYjnEgT
2ゲット


>>3
くやしいのうwwwwwくやしいのうwwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:39:50 ID:PVc34ulJ
初打ちで売タイム1000パンクさせたおいらが通りますよ

5 :5ゲッター ◆5GetYETM8c :2007/11/22(木) 23:40:46 ID:tD3tGsGp
こんにちは。私が最近ここらで評判の5ゲッターです。
2をゲットして喜んでるお子ちゃまとは違います。
私の狙いはあくまで「5」。
ある意味大変です。

さてと、「5」。

>>6 ちゃん涙目www
5ゲットできずに、
くやしいのうwwwwww×2


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:40:57 ID:OuRsaFjM
>>4


     で?っていう  




7 :ブーン菜( ^ω^):2007/11/22(木) 23:41:38 ID:9po1pXP6
>>3
(^ω^)じー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:42:52 ID:oDljjGTj
哲也ってARTパンクあったっけ?

てか>>1に2027加えて欲しい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:43:30 ID:kM+d8K9E
2027、1100越えた辺りでやっちまったぜ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:44:18 ID:HZuugG9Z
すべてはボンバーマンから始まった・・・・
あのくやしさと来たら

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:46:27 ID:gjroBtO9
リンカケの同色ビッグとスパイダーマンはよくパンクさせるよ。
RT残りG数が0Gの時に青チェ、蜘蛛図柄取っちゃって。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:48:37 ID:+qiex3Kq
>>10
爆弾はナビストックがあるから致命傷にはならねーよ。

怪胴王はパンクさせるとやばいな。余裕でマーベルに匹敵すると思う

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:49:08 ID:H5N2+Scs
北斗2は幕下ですか?
一応、北斗揃いだったんですけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:50:32 ID:XktbuPdI
初打ちのとき何も知らんかった

あとで桜咲いてたの知った

つ 関脇

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:52:07 ID:HZuugG9Z
>>12
そりゃそーだけど、あれなかなかボーナス引けないからへこんだよ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:04:38 ID:EcIgyHhM
>>13
あれはしょうがない
打たなくていい機種なので序の口

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:14:25 ID:zOgjw2uD
蜘蛛とリンかけは1リールで決まるから、左ボタン空振りして慌てて押しなおそうとすると危ないときがある。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:23:23 ID:sT7GXVsK
ダンスマン、北斗でやったな。チェリーが上にあるのか下にあるのかちゃんと覚えてない時につるっと。
男気祭野郎で白神輿が出てきて、なぜか知らんが白チェリー押したこともあった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:27:13 ID:+uODluoq
マーベルならパンクさせてもまたXゲート入賞でARTの残りが始まるんじゃないの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:54:15 ID:uXbwEWit
ホルコン研究会で17万2500円貰えるらしい
検索してみ ホルコン 研究会で

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:55:21 ID:HarmyJuk
>>19
確か2000あっても50になるんじゃね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:59:06 ID:HarmyJuk
1リール目押しみすったら終わりの機種はまじこえー


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 02:07:55 ID:t6KOaYmn
俺は北斗2の「狙え!」がはずせねぇ・・
ゲーセンで練習したけど全然駄目。
赤チェははずせるのに黒チェだけは無理。
ゲーセンだけで-4K
ジャグ打ってりゃペカったかもしんねぇ投資額。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 02:15:11 ID:EIxOYEer
>>23
えっと、ビッグ成立したらどうやっそろえてるの・・・?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 02:17:15 ID:gr48qOFe
☆過去にミスった機種と回数☆
戦国無双無限3回
マジハロ スーパー中1回、カボチャン中3回
マーベル2回

スパイダー4回

ダンスマン4回

北斗3回

成功確率は半々ぐらいなんすけど、まだまだ下手ですね〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 02:21:17 ID:moAWRHCV
2027でバトルボーナス中バーが2つ目迄揃った時は焦るよな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 02:23:35 ID:+uODluoq
北斗2回
スパイダー1回
アストロ1回

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 02:32:44 ID:7RSHJQEp
やべえ背骨曲がってきた整体いこ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 02:56:13 ID:yGdMsFEb
北斗3回
20271回

これだけだな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 02:59:22 ID:uXbKQfr6
怪胴王のCT赤七で爆チャン3G目に白チェナビ
そのまま白押してパンクした。
スパイダーでBIG、クモナビでクモ狙い終了。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 03:08:44 ID:a1qCMuIa
2027で3回でうち1回は赤7
マジ声が出る

あと
北斗2で1回、回胴王1

目押しはそこそこ出来るけどスタミナないからボーっとしてやっちゃう


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 08:31:36 ID:18kDUt73
なんでそんなにパンクできるの……(´・ω・`)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 09:00:09 ID:nK7GfKgA
>>26
バトルボーナスwww

まあ俺も2027初打の一セット目でジャックイン(各リール一個しかないから揃うはずないだろと・・・)させたのと、
コーヒーの姉ちゃんにぶつかられてマジハロ目押しミスでパンクさせたけど。

ATやリプパン外し系できなかったら、スイカとかも押せてないと予想・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 09:25:26 ID:WISrlPBM
2027…
初打ちの連れがいきなりスぺリプ引いて、既にスぺリプからのバトルモード消化中(1000G越え)だったオレが隣でいろいろ教えながら消化してたら、ジャックイイイイイン!!!
あれは泣けた。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 09:30:08 ID:7lkb4lvG
最近マジハロとか2027ばっか打ってて、久しぶりに戦国やったら
青ナビ→信長狙い→あれ?終わっちゃた…→間違えたぁぁぁ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 09:45:20 ID:9655f3kW
リングに賭けろ
チャ〜ンス!!
お?姉ちゃんが光ったな…ってことは重複したかな?まぁどうせ黒チェリーだべwwww
黒チェペシ!!!→リングでh(ry
残り198Gでの悲劇。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 09:45:49 ID:AYemrQ9N
戦国はひねくれてるよなぁ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 09:48:30 ID:9655f3kW
ちょwwwwデブが曹操に勝ったおwwww
うはwwなんか桜道を歩いてるおww
早く無限にならないかな〜…っと赤い姉ちゃんだ…ARTだから7を狙えば…
開始8Gでの悲劇

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 09:53:30 ID:qz3986KJ
女ねずみ小僧
何回か打っててミス一回も無かったんだけど、何故かその日は三回もやっちゃった(笑)

目押し自体苦手な方なんだけど、りんカケ、スパイダー、豆、ねずみ系は問題なくいけてたんだけどね。
逆に全然ダメなのは北斗と仮面かな、全然見えねぇ。



以上養分からの書き込みでした。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 10:05:17 ID:YB1ng6Mk
おまえら、がっくり都市止まりすぎwwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 10:11:11 ID:dVDJPZJE
色ナビの台は、すべて成立役をナビしていると考えればパンクなんかしないだろ

マジハロ、戦国だってナビされているのは、成立しているパンク役とメイン小役と考えれば勘違いなんかしない
ボーナス絵柄でハズそうとするから失敗するんじゃん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 10:12:18 ID:FlQqecO+
2027の初日に3回
システムは完璧に理解していた
リンかけ 1回
システムは完璧に理解していた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 10:17:30 ID:e8n7RZCq
>>34 BM1000Gも消化しててまだ打ち方理解できてない友達に泣けた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 11:28:30 ID:L1Bx3oh6
>>41マジハロはパンク回避の時、成立してるチェリーをナビしてる訳じゃないからややこしいんだよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 11:58:20 ID:Aihzcw6w
成立してるチェリーの色じゃん。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:15:46 ID:ERNb6RDW
去年システムを理解してない状態でスパイダーマソ打ってビジ引いて残り70Gで一枚役引いてしまった。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:18:49 ID:bQfT8KLx
一枚役引いても問題ねぇじゃん
あ、釣りかw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:24:09 ID:ipSUFjXe
ダーマンって去年からあるんだっけ?
長生きしてんなぁ

この間北斗でRT64連してた時に
『狙え!!』…ジャジャジャジヤージャージャー
まぁ昇天見れたから良いかと思ったが
パンクさせても全然ガッカリしないのも北斗くらいだよなぁ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:27:29 ID:sRPtqH0z
2027で閉店時間の為750G程で95%をパンクさせたらそれ以来ワインENDにいかない(´・ω・`)
戦国無双で閉店時間の為無限ラッシュをパンクさせたらそれ以来打ってない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 14:05:07 ID:N0+YJ2RG
今までパンクなんてさせた事なかったのについにやっちまった・・・
2027で赤7引いて7G目に黒成立。
分かってるんだよ黒狙ったら真ん中か右はずさないといけないのは
しかしなぜか頭がぼーっとしてて、ぽん・・・ぽん・・・ぽん・・・

ジャックいいいいいいいいいいいいいいいいん!

スロット8年やってきて一番へこんだ。まじないわorz

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:06:26 ID:HarmyJuk
2027でバーの10枚役の時バーテンパイさせてた人に
それじゃとれないよっと教えようとしたら
「知ってるって、素人にみえるか?俺は右で外すんだよ」
って怒られたので黙って見ていた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:29:30 ID:53hdkUZK
2027途中から眠くなるんだ…赤7でボーッとなってやってたら第2停止ボシューンって音きこえ
えっ?なんかプレミア引いた?親指はとまらず
ジャックイィィァァァン
一瞬訳が分からなくなるよね!
ヘタコイタァァって叫んだら隣のあんちゃんに肩ポンッて…
それが五回目のインでした

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:47:58 ID:nK7GfKgA
>>51
教えようとしたらというか教えたんだろ?何かへんだぞ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:55:42 ID:HarmyJuk
>>53
「バー頭の10枚はさ、中も目押」ここで遮っていわれた。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:56:59 ID:aAaNjixd
りんかけ一回
2027二回
街道王一回
りんかけと2027はぼーっとしてたけど街道は狙ったのにミスしてへこんだ
赤CT即パン

あっガッチャもやった閉店30分前GT500取り切ってやるぜ10G程でデンジャー親父打ちワッハハハー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 17:34:01 ID:UHCzcOKF
2027で赤7揃えて800ちょいまで続けてたんだけど何もナビ無かったのにジャックインしたんだけど何?ボケてたんだろ?とか言われそうだが絶対ナビ無かった間違いない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 17:35:05 ID:Rh5MVwfJ
マーベル ただいまミス

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 17:36:11 ID:HarmyJuk
>>56
なんかバグで希にあるらしいぞ
だから俺は常に2リール目でちょっとだけ止める


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 17:41:06 ID:kh+S6fjf
今マジハロでスーカボパンクさせた
RBB引いたあとだったからまだ残って…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 18:55:13 ID:L9pkGxxw
モエバトを1人で天井まで打って即パンクさせたときは泣きたくなった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 18:58:14 ID:YaGepm1L
>>59
マジハロはパンクさせても次のボーナスで残り消化できるじゃん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 19:00:01 ID:HarmyJuk
マーベルとマジハロのパンク台。おいしゅうございました

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 19:08:42 ID:eDR3t2bV
2027でナビ無い時でもリプ揃わない時があるよ
これバグなんだけど出現条件は不明
引き込む位置でバー全リールで押してたら揃って終わるw
なので、一応2停止でワンクッション入れた方がいいよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:38:38 ID:aBlJHbkS
リンカケのちゃ〜んすは聞き逃さないが蜘蛛はパチ屋がうるさい音楽流してたりすると逃す パンク二回ある

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:40:40 ID:HarmyJuk
>>25
成功確率半分?RTパンクしない確率?
悪いこといわんからとりあえずリプパンない台打ってたほうがいいんでは
金のために

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:57:23 ID:7a4u3o65
ジャックイーン!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:22:41 ID:Dgpt3ZmK
他の機種ではパンクさせたことないのに、
北斗は普通にパンクしてもうた。
目押し力が足りないはずはないのに、くそう!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:39:30 ID:ZSz/QAe8
>>51
それって嫌な形でテンパイすると取りこぼすよね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:03:08 ID:ShP5z0UZ
久しぶりにモエばとやったらやっちまった・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:16:29 ID:js+iummp
スーパー男気タイム残り420Gを…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:19:02 ID:i5X7pONz
ohow


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:44:26 ID:9ZTYkhdb
戦国や2027をパンクさせる奴は馬鹿だな。
しかも1度だけじゃなく2度以上やる奴は地沼だね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:47:29 ID:+Ojoxgph
地沼ってなんや

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:57:36 ID:tkx4o8Ba
街道王の赤チェはずし三回ほどミスった事がある。白7を少しでも枠上に押しても滑ってくるんだよな…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 01:16:10 ID:ypiusrck
>>74
白7の上は白チェな件

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 01:19:45 ID:9ZTYkhdb
>>74
地沼見ーつけた(・∀・)ニヤニヤ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 04:16:08 ID:mdG6tEiq
マーベルで潜伏からSMC突入1G目でパンクさせてしまった。ナビの音聞き漏らしたか?
なんとか早くゲート引けたから大関にならずに済んだけど

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:30:06 ID:MkM2ZUFF
他はないけど怪胴王で一回だけあるな・・・
久しぶりに打つ→5GでBIG→BIG消化後白チェナビでる→
久しぶりに打つしチェリー時の右リールの出目法則確認しておくか→あぁこんなかんじだったな。ナビは?ハイハイ白ね・・ってアッーーーー!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:01:56 ID:dw1Imn7M
リプパンあるのあまり打たないんだがねずみで2回、しかも同日
初めは青7残り30G これはまだいいが
次赤7残り180G  これでオワタ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 09:28:23 ID:AR5uEmpm


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:36:37 ID:CWtsnFEZ
>>79
ねずみってパンクさせる方が難しいだろwww
左リール青七1個、中リールチェリー1個だぞwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:54:13 ID:brGwYAM4
大盤振舞の3択小判こぼしまくってる奴がいたが、パンクはしてなかったなぁ。
あれは基本スイチェ狙いで押せばいいし、停止1回分までは猶予あるし。

女ねずみでつらいのは、大盤振舞開始直後に黒を引くという事実上のパンクだな…
あとカード溜まってるときの黒も、ねずみチャンスの道が閉ざされて嫌。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:56:08 ID:AR5uEmpm
 

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:58:53 ID:zVWrjxJt
マーベルのパンクは別に痛くないだろ
残り100Gもあれば残りG数から始められる
1000もあれば全然問題なく950くらいからまた再開できる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:01:35 ID:U4TSuJNt
哲也はガチでむじぃー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:19:46 ID:Mh6HlyhK
多分、寝ちまったんだと思う。
無双の慶次が桜並木歩いてたハズなのに、気付いたら町を歩いていた。
隣で打ってたウザガキが友達に報告に行きやがった。
死にたくなった。

だけど無限を1ゲームで飛ばしてるのを、もう3回他人で見たから、まだいきるよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:23:35 ID:AR5uEmpm
無限って期待値700枚くらいだっけ
14000円だな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:28:03 ID:SH6DriZN
大昔右打ちしないとパンクするアレパチ(一撃5万)を訳もわからず即パンさせたな・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:25:40 ID:fBUHFyHn
ペニバン機って無いの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 14:13:12 ID:ondh4sO4


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 14:32:57 ID:LY7KtI9s
>>89
嫁の実家にあったような気がしなくも無いある

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 16:01:35 ID:TtL04Xoh
隣のおっちゃんが2027で赤7引いて(赤7濃厚演出できちんと目押しして赤7揃えた)
2〜3G後に「ジャックイィィィン!」が聞こえた時は不動と呼ばれた俺もさすがに首ごと隣見た

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 16:38:31 ID:c5rb9Qqs
>>36
よくわからんが、とりあえずお前の打ったリンかけは黒チェでパンクする裏モノだということがわかった

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 16:48:54 ID:UrQHMZ1g
>>92
不動なのに、赤7濃厚演出までガン見しといて(チラ見にしても)不動ってのにワロタ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 17:00:12 ID:MmO43ObZ
一回だけ大関あるな。目押しは

得意だからジュース飲みながら
余裕で消化していたら早く押してしまった。
やっぱりジュース飲みながらはだめだな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 17:28:52 ID:AiLi2BLP
2Gで何度パンクさせた事か…
チェリーの配置をもう少し考えて欲しいわ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 17:35:02 ID:x68BwybT
無双打った後の2Gは混乱するね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:01:11 ID:Y/s/EErI
オレはアストロの初打ちの時だけだな
チェリハズす時わざわざ2コマしか余裕ないところビタ押ししてた
5回パンクさせたあたりでやっと×の色を狙えばイイというのが理解出来た

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:23:24 ID:S4LHgHSm
無双の無限パンクと2027の赤7パンクは一緒くらいか損失

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:26:08 ID:RY/+4Vqm
2027が数千円ほど勝ってたっけな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:16:46 ID:AW/eoGAv
リンかけのRT中は青チェリーを枠下1コマビタで外す。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:36:05 ID:yQtThfo1
朝一スペリプを40Gでジャックイーン!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:54:10 ID:KSSsbFsJ
14時間仕事した後に戦国は打つものじゃないね(つд`゚)゚。
信に勝って無限中、だんだん眠くなってきて一瞬意識が途切れた。
ハッと気が付いたら通常画面に戻ってましたorz

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 13:14:55 ID:V0iRO9Ui
>>103ちょwww
14時間働いただけで集中力切れるってwww
どんだけ甘い人生だよwww


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 13:27:26 ID:yz/ooV+9
前頭はあるが残り3Gだったから構わない
2027は二回
一回目はシステム理解しなかった為
二回目は目押しミスで赤七狙ったらバーでそのままorz
以来2027は慎重に打ってる

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 13:44:56 ID:sYe0hajq
2027は、通常時の「左バー目押し、あとはポンポン」と、BM中の「左バー目押し、あとは外し」という似て非なる動作が、
単調な作業の連続で、一瞬頭の中が空白になった時に混乱して、ミスしてしまう。
ポイントたまりまくりのチャンリプ後とスペリプ後に一回ずつやった。
リール中に一個しかないのに…。ポイントたまってる時は4コマ以上すべるのか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 15:24:30 ID:Ivk7Muz4
2027のパンクは無いけど6回ほど揃う状態で適当に押してしまった事あるな。
この時一発で引き込んでたらアウトだった。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:24:46 ID:oWM07epH


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:36:35 ID:3GXFboHH
2027集中力切らさないようにバベル時は左上段バーで中下段バー狙うといいよ
たまにバーテンパって心臓に悪いがあわてず右バー狙いでおk

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:38:12 ID:5PDDF3R3
こないだ隣で赤7引いて揃えた後、よっしゃーみたいな大袈裟な動作でベットしてたヤツいて思わずチラ見したら、ジャックイーン!
ワロタwwwBM確定画面の適当押しは危ないよネw

あと5スロの戦国打っててDMCが打ちたくなったから、無限パンクさせて捨てたら隣のニイチャンがえぇ〜?みたいな顔してたの忘れれないww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:09:35 ID:i6jupxlh
無双の無限を速攻で飛ばした直後にインストを見るバカは笑える。

よく考えるとアレには何万もの価値のある情報が載っているんだな。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:09:28 ID:rOK3ndsn
>>104
まともな職なら14時間労働なんか有り得ないから。

俺はもっと働いてるぜ風に言ってるけど14時間労働も強いられる職に就いてる時点で負け組。


と言ってみる俺8時〜17時の公務員まんせー

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 07:35:05 ID:8HlRz7DL


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 09:36:04 ID:OHDJRxI0
リンカケでパンクさせたことあるな、1日中ずっとRT中みたいな爆連してて
後半、だれて脳内がモンモンとしてて通常かRT中かも意識しないで惰性で打ってた
そんでナビでて「ハイハイ青チェね・・・」って押して、押した瞬間気がついたけど、
もう時すでに遅し・・RT80ゲームくらい残して終了。
まぁすぐまあボーナス引いて8000枚でたんですけどね、えぇ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 09:49:34 ID:PxjmFUks
りんかけばっかし打ってるけどRTパンクさせない日は無いw


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:04:54 ID:9ddxK+JC
2027ナビなしでジャックイーン
もうアホかと
ふざけた機能つけんな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:06:26 ID:47mLFP5o
リンかけで、残りRT30Gで無意識で青チェ狙ってしまった

残り30G必死の形相と加藤鷹ばりの指技でブン回したわ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:34:14 ID:H6/Nq+xw
久々に無限ラシ入って900G程はまってたら彼女きてさぁ「やりたい!」なんていうから代わってやったのね。ジュース買って戻ってきたら通常画面ですよwwもうアホかとorzまぁ可愛いから許せるんだけどねwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:37:41 ID:xLMtJG8S
リンかけは数回打ってるが必ずパンク

初めてやらかしてから隣の奴ら気にして数台開けて座ったり何回も説明書を見たりしていたが今は気にしない

パンクしても数G回して入る時は入る

パンクさせた時の隣の奴のハァ?って顔されるのは慣れた


チャァァァンスじゃねー

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:05:28 ID:cz5dBxMn
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。CZ終了後は即ヤメ推奨 とにかく美味い
5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!勝った奴が勝者だ!健闘を祈る!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:17:56 ID:DkTdmpsm
戦国初打ち無限即パン
リンカケ100RT1G目即パン
の俺が昨日哲也天運ナビありをパンクさせてきた

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:42:32 ID:toGNL26B
RTとか無限パンクさせる馬鹿は、5号機出ないとか、勝った負けた言う資格無いな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:32:44 ID:PAmNMjmr
哲也まーたパンクさせちゃった

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:00:08 ID:ckblMJNc
2027隣の台バンでよそ見して初めてパンクした(´・ω・`)
「お嬢!どうする!」
「ジャックイーン!」

笑えるやら泣けるやら。orz

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:02:18 ID:sD4NBL+F
隣は笑えるなw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:23:48 ID:xB+lfhSg
哲也はあんまり下段に狙うとヌルッとすべるからな〜
上段位がいい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:31:14 ID:28td0GO9
ダンスマンン今まで3度リプバンした

チェリーつっごいつべるよ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:39:54 ID:u/gSsOBL
リプバン

まぁリンカケ(特に200)、マーベルは緊張感あるしパンクさせた事無いけど、唯一パンクさせた事あるのは北斗

100G過ぎた辺りで集中力が切れた。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)