2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら月にどんぐらい打ちにいってるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:22:45 ID:eZ6rA9TI
俺は大体月の前半までほぼ毎日打ちにいって
後半はお金がなくて打ちにいけないパターン…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:22:56 ID:ISFKWDd/
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:24:17 ID:oAv9I42N
2ゲット


>>3
くやしいのうwwwwwくやしいのうwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:24:51 ID:lbuLwny4
毎日朝から・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:27:17 ID:xjsyrNp/
さてと5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:28:54 ID:73oBppCY
アポロ11号ぐらいだけだっけ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:29:20 ID:ZJePZ4fi
ほぅ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:29:34 ID:HhthXHVl
月に打ちに行ったことないなぁ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:30:34 ID:4Pl77LD0
仕事帰りほぼ毎日。
週末は予定ない限りほぼ毎日。
そして毎月大体プラマイゼロ位。ほぼ毎回タクシーで帰るからタクシー代くらいは勝ってるのかもしれん。
そんな感じ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:34:31 ID:sYuSDgbz
4号機あるときはほぼ毎日通ってたが今は1ヶ月に数回程度。
いまだに打ちに行ってるやつってなんなの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:41:25 ID:ABQf3l0O
二週に一回行くか行かないかってくらい
行っても打てる台なくて
トイレ借りておしぼりつかって帰ること多数

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:29:16 ID:448GFNSy
土日以外毎日

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:35:15 ID:LFMu5GYo
日曜以外毎日。

毎日打ってる香具師ってやっぱいるね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:25:18 ID:sCAEbUf2
学生の自分は平日は毎日です5号機かてない
三日間フル稼働してたった8千円。もう食っていけないな
バイトしようっと

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:27:51 ID:ZtjElFtX
1ヶ月8日かなぁ…
約週2のペースなんで

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:45:17 ID:Fn0KgTCa
>>10
自分も打ちにいっといて、なんたる言い草だw

このスットコドッコイが!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 02:16:51 ID:JFyxlGbq
毎日打ってる


もう疲れたよ
パトラッシュ…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 02:24:03 ID:MvSgwlyA
最近いってねぇーな

私が行かなくても変わりはいるもの。

何をねがうの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 02:33:33 ID:FRAOoHVI
>>1
こんな所に俺がいるW

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 02:33:59 ID:VaNKY0nI
5号機勝ちやすいというか客層揺るくて設定にメリハリある店なら誰でも勝てる気がするのだが?今日リンかけ6臭い台を親父リーマンが打っていたがRT即パンさせるわ即やめするわで…なにがなんだか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 02:39:36 ID:y6HqNeeY
あぁ、1ヶ月ってことか…
月に?何言ってんだコイツは。
また変なネタスレかと思った。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 04:29:03 ID:/CY93lpk
ほぼ毎日かな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 07:40:33 ID:tKt6xf/K
投資金額ベースで考えると

50万以上はつっこんでるかな。
戻ってくるのは55万程度

ええ、ハイエナしかやってませんorz

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 07:45:27 ID:aBlJHbkS
毎日。 朝一はリンカケの立ち上げねらいでだめなら
沖すろいたずらしてまあ負けても2万

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 07:53:39 ID:BR1uZH2V
毎日朝一から

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 12:32:33 ID:i+dfqHVu
月ってmoonの月かと思ってしまった
疲れてるな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 12:50:46 ID:Kl63W0LU
毎日行ってるな。
月10万は負けてるな。
給料の40%はスロ
20%が風俗
残りが生活費かな。
ええ、廃人ですとも

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 12:51:31 ID:2EUxcgjB
>>23
丁度110%を一日回した程度だなww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:03:51 ID:JFyxlGbq
>>28
110%じゃ一日で50kはほとんどいかんだろw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:09:07 ID:2EUxcgjB
1G=60円
8000Gで投資48万円

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:28:07 ID:mzwMh0gK
射出

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 09:40:52 ID:Nq4dnayy
今月は4回。先月も4回。来月も3,4回くらいだと思う。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 09:56:30 ID:jneMTenv
月に1000回はコインサンドに金入れてる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 09:57:08 ID:gAhSuwyj
最近は全然行かなくなった。たまぁーに天井狙いで台みにいく位だなぁ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 10:01:00 ID:v7Dmio86
三分の一位かな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 10:58:16 ID:tHxd4/gL
>>32えっ釣りだろ?
マジなら時間、閉店ギリギリ関係無しに
「おっ、この台天井いきそうだな。この青ドンもか!よしっ明日も朝から仕事早いし帰るかな!」
って行動いつもやってるの?どんな趣味だよw打とうよwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい :2007/11/25(日) 11:59:32 ID:6R6Ia+1b
月に四〜六回くらい
夜勤だし平日休みだし
イベと休みがあえば一回くらい昼くらいから行くけど後は夕方夜だね
今のとこちょっとだけプラス

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 12:45:10 ID:kKrn9fPL
学生。月20日。毎月30万弱。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 13:02:13 ID:u9jHx+/h
スロプ。
毎月20〜28日。
月30〜70万。

40 :32:2007/11/25(日) 22:54:15 ID:Nq4dnayy
>>36
釣りじゃないよ。気が向いた時にしか打ちに行かないってだけ。

41 :34:2007/11/25(日) 23:09:02 ID:gAhSuwyj
>>40
>>36は俺の事だったのかなぁ〜?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:27:29 ID:4BOh4Irl
予備校生
月10日程で平均+200k

・・・勉強しなきゃならんのは解ってるんだがね・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:37:11 ID:/obTOVr9
月10回前後だな。
イベント(ガセなら帰るw)の日に終日ツッパ、それ以外は2〜3時間でヤメるので、終日打ってるのは月に1・2回ってトコ。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)