2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠隔は果たして本当に存在するのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 15:33:22 ID:SzskGyOP
みんなの実際に遠隔疑った瞬間のできごとを聞かせて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 15:35:05 ID:5XtnMbCI
2ゲッツ!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 15:38:09 ID:emMKHLbW
サムが外れた時。
ショック〜って言いながら浮かんでいった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 15:45:25 ID:yTNtmlOQ
>>3
あー俺も経験あるわ
マリンちゃんの声でショック〜って言うんだよな
あれはバグか何かでグラフィックがマリンちゃんとサムが入れ替わっちゃったのか?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 15:51:27 ID:OsF6+Sl1
遠隔は意図的に大当たりを発生させるためにあるもんだろ?
確定演出をガセらせる意味かないだろう常考…


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 16:05:27 ID:wmDJY6Mp
>>5
だからバグか?と聞いている

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 16:20:04 ID:e0PK0KAC
遠隔疑った瞬間のできごとはないが
割を操作する遠隔と当たりを誘発する遠隔は確実にあるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 16:26:19 ID:rhfqZueP
確変中に当たってないのに通常画面に戻った


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 16:59:17 ID:3VY+55Qq
遠隔=裏ロムという、前提なのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:06:20 ID:8X/gBIXV
吉宗で剣豪倒したのにボーナスじゃなかった時。
朝1Pのチャンス目からの出来事だが、設定変更後
はガセるとか・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:23:04 ID:Xz9rHB4n
北斗で肉がでたのにスルーされた時

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)