2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今思えば「スーパーリノ」が最も良いバランスの機種だった件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:47:49 ID:3XxhTQNv
57Gまでに75%でループ
天井は857G(滅多に超えない)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:49:46 ID:aQnWOCmf
今思ったところでどないすんねん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:52:17 ID:GOdS5xKx
>>2 的確 糸 終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:56:25 ID:Ch9BEa96
>>2
白勺 石寉 

糸冬 了

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:58:53 ID:k+2MIcLK
糸夏

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:59:29 ID:QoDW/Qh3
私が5ゲッターロボ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 15:09:38 ID:qEPcNZcS
告知音

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 20:08:53 ID:isReBK1K
レモンが二連で(・∀・)キタキタキター!
天井は1200 1500 1800だたよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:41:12 ID:y34jEapq
クレ落ち連チャンバージョン?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:33:33 ID:mviyOJI/
5ゲーム目にバー狙って
緑7滑ってきてズギュン!がスーリノの全て

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:34:53 ID:APHaG/yN
>>2
的確

いとしゅうりょうだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:54:01 ID:WNCmDXzC
これ設定変更でストック全部飛ばなければなぁ
おかげで朝一台を回す奴がいなくなって終了したな
ズル滑りのゲーム性は最高に好きだったけどな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:55:01 ID:2KfN1NnA
あの告知音は今でも思い出す・・・
10GまでのBETは怖かったなぁ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:58:24 ID:pcIAV4q4
ニュー島唄の方がバランスいいだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 02:06:09 ID:EIxOYEer
>>12
スーパーリノVってニイガタ電子から出たやつは設定変更でも
飛ばなくなったんだが、その時にはもうカエル様がいたからな・・・。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 02:13:34 ID:xI0T3B78
ストックの有無を判別でたよね?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 02:15:18 ID:2KfN1NnA
>>16
結局あんまり使わなかった覚えがある。
なぜなら家の周り全部レモンver.になってたから・・・
初めて行ったホールで朝イチから10連。流石にもうないだろとやめたら
夜10時にはビジ82回になってて泣いた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)