2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボーナスなんざ】ART系総合スレ【くだらねぇ・・・】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:58:47 ID:yll9d1ZY
今話題のART機種・・・、5号機とは思えないような一撃があったりと
色々面白い機種が増えています、そのART機種について語るスレです
ルールを守って好きな機種、嫌いな機種なんでもどうぞ

以下テンプレ(要らないなら言って下さい)
基本5号機ART機種ならなんでもOKです、スパイダーリンかけも取り合えずARTなのでOKです
チラ裏なども結構ですが自慢などして叩かれても責任は負いません
特定の機種を粘着して叩いたりする場合は個別機種スレや被害者スレで
荒らしは無視しながらマターリ語りましょう

ART機種について(だれかリストや解説書いてくれると助かります)
リングにかけろ、スパイダーマン ハイスペック
非常にハイスペックで6の割りが120%近くあり勝率も高い、ボーナス後のRTでパンク役をナビしてくれるので完走することが出来る
5号機はボーナス後は1からやり直しとゆう概念を吹き飛ばした機種で
手軽に遊べて出るときゃ出るため今も人気がある

こんな感じで他解説書ける人がいたらお願いします
ART機種リスト(思い出しなので抜けてたらよろ) 

ガッチャマン、戦国、マーベル、マッドG、コータロー、2027、マジハロ
ボンバーマン、萌えバト、北斗、ライダー、赤ドン、女ネズミ、マリック
頑張れ元気、豆、はるみ、ガンダム、ドリスタ、哲也、ビンゴ、スパイダー、リンかけ

危険、糞台(基準はガッチャ以下、他に意見あったらどうぞ)
マッドG、コータロー、北斗、ドリスタ
VSスレの機種でARTといえばこれ
マーベル、マジハロ、2027、戦国
高設定でも当たりにくい機種
豆、はるみ、コータロー、ガッチャマン、燃えバト、マーベル、マリック
低設定でも当たりやすい機種
ガンダム、哲也、マジハロ、2027、ドリスタ
ART中リプパン不要(打ったことない機種多いんでうる覚え)
ビンゴ、マリック、元気、哲也、赤ドン?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 03:00:29 ID:SHOGlfTk
>>1
糞スレ立てんな
今すぐベランダから飛べ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 03:05:47 ID:wwEG53s2
はやまるな!
今すぐベランダから戻れ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 03:07:45 ID:uLiSWOQt
>>1
しゃぶれよ

5 :1:2007/11/22(木) 03:17:56 ID:yll9d1ZY
>>4
なんだこの>>4・・・これは―――誘っているのか・・・
ハッ分かった―――――来いよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 04:39:18 ID:nlhWlhCG
5

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 04:51:25 ID:kOP4U+Ti
>>1
菊姉が俺の菊門をペロンペロンまで読んだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 07:15:03 ID:sBz4rR7z
伸びるスレを立てようと思って必死に考えたのだろうが、まったくスレの需要ない上にスレタイのセンスなし










sage

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:55:17 ID:UWgsBhrR
なんか一生懸命テンプレ作った>>1がかわいそうに思えた。





sage


10 :1:2007/11/25(日) 08:04:37 ID:ommqZ8L3
上げるわ・・・これでさがったらもういいや・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 08:09:26 ID:XLWJEBiT
>>10
うる覚えじゃなくてうろ覚えな
まずは日本語から勉強しような

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 08:40:29 ID:vve6Cmwv
てかダーマンとかリンかけはARTじゃなくてただのリプパン機でしょ。
普通にDDTしてりゃナビなくても完走できるんだから。
AT+RTでART。「チャーンス!」がAT?片腹痛いわ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 09:00:23 ID:QuPR7Uxk
ちゃーんすはATだよ。だからARTなのか?
でもパンク役ナビだからRTで。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 13:03:30 ID:Th6P5PfC
まあそれを行ったらボンバーマンとか萌えバトなんかも一緒の理論で外さないと
行けんからな・・・、まあリンかけスパイダーの話題もスレ違いではないといいたいわけ
だからおまけ程度と思ってくれていい
とゆうわけで宜しく・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 13:22:25 ID:GEcUu+Ge
まぁ 簡単に言うとあれだ・・・










sage

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:04:38 ID:7iBBVozI
まだ残ってんじゃん、上げるわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:54:27 ID:H5Z05a2x
怪胴王がないんだが

18 :奏介:2007/11/29(木) 02:40:28 ID:7iBBVozI
ほぉ〜やっと気づいた奴いたか・・・
実は書くの忘れてたのでもういいや・・・と思ってほったらかしにしてたんだ
とりあえず―――サンクス

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 03:56:29 ID:H5Z05a2x
バトルリーガーもないんだが

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 03:58:11 ID:H5Z05a2x
アストロ球団もないんだが
俺が思い出したのはこれくらい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:10:34 ID:YMHtBYqI
>>19>>20
済まん、忘れてた・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:23:43 ID:TE3me68M
>>19
バトルリーガーてARTだっけ?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:29:57 ID:TE3me68M
>>19
バトルリーガーはRTだよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:30:11 ID:5pjFSEyu
天井からの一撃がやばい機種

赤ドン、モエバト
一撃1000枚〜2000枚はザラ。
赤ドンの金色ドンゲーからの親方BIG、モエバトのぷしゅ〜んは低設定でも
夢がある。

マリック、ビンゴ
戦国も涙目の1.6枚増の無限ART。正確には5000Gで終了。
天井からチャンスもあるし、外してもボーナスまで現状維持AT。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:33:45 ID:TE3me68M
>>19
バトルリーガーはシRTに一度突入すれば次回ボーナスまで継続するんだよ

突入から5000G消化で終了するけど、現実的には次回ボーナスまで。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:36:39 ID:wg8mE80n
リンかけやダーマンがありならゴルゴもありだろ!
ATもRTもアルゼ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:36:49 ID:TE3me68M
>>19
バトルリーガーは違うよ。
RT中もメイン役はナビされるけど、それはATとは言わないよ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:59:41 ID:hYoC5uYH
5号機最強の傑作アストロがないんだが

スレの趣旨には少し興味あったけどその時点で萎え。
怪胴王も必須。

雑誌程度の知識しかないニワカが知った風に書いてんじゃねーよ(゚Д゚)

スロ好きならもっと色々打てよ。どんな機種でもアツいポイントがある。

お前程度の奴に糞台とか言われた機種達がかわいそうだ。

アホ!バカ!小鳥!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:04:53 ID:TE3me68M
怪胴王は5号機初のAR搭載機だかんな。

いつからARをARTて呼ぶ様になったんか。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:05:42 ID:TE3me68M
>>19
バトルリーガーは違う

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:07:12 ID:TE3me68M
>>19
バトルリーガーは何をアシストしてくれるん?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:07:35 ID:LUDALZ5U
1ゲーム1.7枚とか・・だるい
1ゲーム10枚は増えてくれんと

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:14:56 ID:8AsN7eSX
前は10枚/Gとかだったんだぜ。
目覚まそう。1.7枚/Gとかワロスだろ(笑)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:30:08 ID:TE3me68M
>>19
バトルリーガーは

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:39:06 ID:hYoC5uYH
>>34
バトルシーザーの

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:41:34 ID:TE3me68M
>>35
バトルボーナスは

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:43:48 ID:liiNaC+1
>>37
バトルモードの

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:43:57 ID:mWXTJMTV
最近ART機しか打ってない。はるみとか豆は出る時はすぐ2、3000枚くらい出てくれるから楽しい。
安定するのはいいんだけどアクアビーナスとかシェイクとか一日打って2、3000枚とかダルすぎ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:44:55 ID:Nav9BVRU
>>36
バルト三国は

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:52:45 ID:OT49XjyS
それを言うならバトル三国だろ
っつたくゆとりは仕方ないなぁ〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:54:24 ID:hYoC5uYH
>>37
一人で何してる

おちつけw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:05:41 ID:8Amx3xmS
>>39
把瑠都は

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:20:46 ID:6mkCeVui
>>42
バトルジャパンは

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)