2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万枚童貞な奴ちょっと来い!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:18:37 ID:A/UTLczN
どんまい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:20:37 ID:2HWo4VIe


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:21:06 ID:/oX/yjgR
5ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:26:08 ID:cmfOZUZ2
あと6150枚で万枚っていうのなら一回ある。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:26:10 ID:/jv+F15D
俺が5だよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:27:26 ID:jEA/84Gd
7や

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:37:52 ID:d1TNESXO
もう古株はスレから消えてった気がする

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 03:02:48 ID:uLiSWOQt


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 03:34:01 ID:VbmoM6TM
五号機じゃ厳しいだろうな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 07:50:41 ID:gqsvOhP0
>>4 それ遠すぎ
( ̄□ ̄;)
洩れは後2854枚あれば…って時があった。
機種はバンチョ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 11:30:33 ID:8o6EAvYh
もう無理‥ 8600枚が最高です

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 11:35:32 ID:bDcXFfGe
シトシトした綾波のラミエルを夢中でガギエル
もう既にサンダルフォン
レリエルを擦るとイロウルがうっすらバルディエル
「サ、サハクィエル…」
と綾波
ビンビンにサキエルしたシンジのシァムシエルが綾波にイスラフェル
腰をグングニルする度、脈打つゼルエルがマトリエル
声をアラエル綾波
たまらずシンジがジェット・アローン

シンジ「気持ち良かったね…綾波」
綾波「まだあなたはイッてないわ、ワタシがイッてないもの」
シンジ「・・・逃げちゃダメだ」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 11:37:15 ID:HVGihyv1
猪木自身で9000枚ならある
でも先週2027を終日打って、途中BM間1000ハマりとかしたものの、最終的に7000枚出たからまだ夢はある

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 11:40:40 ID:souTS4xO
忘れもしない、麻雀物語の設定6で9920枚…

あの時天井さえ引かなければ…(つAT)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 12:04:35 ID:T7nZncIx
2000枚でたらいつもやめちゃうんで・・・御無礼!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:29:07 ID:/s0qSYvY
5号機じゃ俺の引きでは万枚なんて無理だわ

くっそおそ松の6打ちてー糞つまんなかったけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:26:42 ID:7cNVOhgJ
万枚処女です

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:39:20 ID:BJQHUhtw
初代北斗で5時間で8600枚だして閉店で終わった
あの時もう2時間打てたらでたかもなぁ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:41:37 ID:/oX/yjgR
4号機(またはそれ以前)から打ってて万枚出したことない奴っているん?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:47:47 ID:5VtaeMJT
>>19
呼んだ?最高6600枚。。。
4000枚がやたら多くてそこでいつも連チャン止まるからビビってバックレる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:48:50 ID:tKyvcg5d
>>19
君!失礼じゃないかね!?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:54:16 ID:wxEXLuxz
>>20
設定判別とかしなかったの?
6投入イベントとかで、6濃厚台掴んで
打ち切ったら万枚とかあると思うが…。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:56:52 ID:/oX/yjgR
すまねぇw
失礼極まりない質問だった(´Д`)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:58:40 ID:RWn+OtOv
ファイヤードリフトで万枚出したのは少し自慢していいだろ。
逆に吉宗で8000枚あったのが1000枚まで飲まれたのはショックだったな。
千両箱から下皿に移す虚しさ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:01:39 ID:eApAJCvk
俺の周りでマンマイ出した奴皆無なんだが
都市伝説だろ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:04:54 ID:w6VVY4oC
スロ初打ちで裏オアシス打って11000枚。しかも夕方5時から。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:32:38 ID:fc6sjono
初代北斗なら4時間で15000枚出たことある。
その金で次の日から旅行に行ったわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:37:23 ID:8TmOvcVU
>>27
ウソつくのイクナイ
打ってる間ほぼボヌス中でもないかぎりムリ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:45:30 ID:ADaH/aWz
>>27

夢だよな。。。?

30 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 01:53:54 ID:NAKEqRRK
4.5号機世代の俺参上。リオデカで7700枚が最高ッス。
俺も連チャン後、ビビッて即ヤメ病なんで無理ッス…

吉宗朝イチ4000枚出て即ヤメしたら、次に座った奴が
また4000枚とか出してて萎えた…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:55:20 ID:fc6sjono
>>28-29
右肩上がりで、最後に25連から1G連して63連
ずっと俺のターン

3時間で1万3千枚ってのもあったぞ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:58:44 ID:pN3i9CHh
4号機のころなら何度かあったけど…
最後に万枚出したのはヒデキ
おそらく人生最後の万枚でしょう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 19:03:46 ID:ZjQQyKtV
麻雀で万枚出た時は楽しかった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 19:08:51 ID:EGybl+Dw
やりちん来るなよ!



うらやま

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 19:09:58 ID:HarmyJuk
オオハナビで9997枚

その日は朝一から設定6確定をぶんまわしていた。とにかくぶんまわしぶんまわし
閉店が迫った頃後ろにある5000枚はいる大箱と1200枚入る箱が4箱弱。約9500枚程度
下皿に残ったコインでボーナスを引く。この時点で店員にボーナス終わったらやめてください
といわれる。ビッグなら万枚、中リールバチェバ。北人生初万枚。

余裕で消化してたら青こないとにかくこない。人生初の0パン
たぶん万枚ストッパーがあったねこの店w。その後AT、ST機には一切触れず
ひたすら純A400打ってたため万枚童貞


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 19:19:23 ID:ZjQQyKtV
>>35
マジかw
それは辛過ぎるだろw
ってか純Aタイプで万枚ってのは神だな。
俺はAタイプなら大花で5000枚が限度。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 19:29:19 ID:3BwyDhec
キュロゴスで万枚いったのは俺ぐらいだろうな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 19:34:38 ID:+U8GWFES
サンダーV(設定5) 8600枚
猛獣王(設定1確定w) 9800枚
タツジン 8000枚
スーパーピカゴロウ(設定6だっけ?6段階じゃなかった気がするが最高設定) 9600枚
玉緒でポン 7000枚くらい(記憶曖昧)
北の湯7 6400枚
吉宗(設定6) 8200枚

結局一度も万枚突破することが出来ずに4号機時代が終わってしまったが
ノーマルスーピカで9600枚も出せたのは俺くらいしかいないと思うので良しとする。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 19:39:07 ID:DIBE3bYa
吉宗と俺の空で7000枚が限界だわ
4号機でゾーン抜けても続ける勇気がなかったorz
シェイク2で5時間で6000千枚出たときには来るかと思ったのに閉店時には減ってたり
5号機じゃむりだべ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 19:46:14 ID:XNmnvm80
番長撤去1週間前からスロ始めた俺は番長の6000枚が最高です…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 19:50:01 ID:IACRlde/
俺は4号機も含めたら百回以上万枚出してるけど、俺のチンポは完全童貞。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 19:52:55 ID:+U8GWFES
>>39
万枚出すペースの時は設定やゾーンなんて関係ないと思うなあ。
吉宗で8200枚出したときは新台入れ替え初日で4000枚くらい
出した時点で1G連バケとかストックが無い挙動になったけど
そっからも己の引きでモリモリストック増えて更に4000枚上乗せしたしね。
5号機じゃ無理には同意だぬ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:09:55 ID:AvK1g26b
5号機では戦国7000枚と6000枚
リング7000枚スパイダー5000枚辺りが自己最高。
沖縄とか営業時間長い地域行けば万枚はいけそうだがな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:21:08 ID:ZjQQyKtV
>>40
http://imepita.jp/20071123/726960
番長で一撃37連(128ゲームまで)で万枚出た時のデータ。
打ち始め総回転数は1000ゲームくらい回ってたから実際打ったのは1500ゲームいかない程度。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:31:23 ID:4mmwb8Wq
今はセンチュリオンで2027枚出すのがオシャレ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:57:17 ID:+KU4uT6W
まずサンドで20万をコインに変え、流す
これを繰り返すことによって万枚になれるのが必要

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:59:59 ID:BMc0azDq
吉宗で一撃9000枚即ヤメが最高かな
多分設定は1or3だったけど後にも先にもB中純ハズレを引けたのはそん時だけ

48 :BVLGARIア・ヨーグルト(o^ー')9m ◆2J0R1YULjw :2007/11/23(金) 21:03:03 ID:lOwA1VSk ?2BP(1059)
差枚数万枚な

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:05:01 ID:WNlDqSGg
俺はSE5時間ほぼ当たりっぱなしで8600枚程度だった。まぁゆっくり打ってたから実質4時間か
15000枚は無理

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:08:30 ID:Gdoxky1z
万枚童貞なうえにリアル童貞な俺が通りますよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:08:53 ID:HarmyJuk
>>50
デリヘルよべ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:13:44 ID:KnmjSjK/
最高はマウスの15000枚
朝一20回転で雷
キングモードはスゲェ
5号機はガッチャの8000枚かな

2027でスロ引退しますた…(´;ω;`)


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:23:53 ID:Th1ghVSI
>>50
こんなところに同志が。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:28:36 ID:+KU4uT6W
毎日神社で神頼みすることが必要

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:30:39 ID:ofHDYb/i
サラリーマン金太郎で2万枚の俺が自慢げに参上

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:31:21 ID:FyGuYkiC
万枚出してぇよ・・大好きなマーベルで1.5万枚ぐらい出してえ!
先生、朝からずっと俺のターンがしたいです(´・ω・`)
夜9時に6500Gぐらいでターン終了、即流したら
9200枚だったのが最高だよ、ヘタレな俺orz

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:36:41 ID:Ip35cHyl
>>50>>53>>57

このダブル童貞がwwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:38:22 ID:HarmyJuk
万枚は突き抜けたっって感じで万枚到達してない奴は童貞って感じがするな
じゃ逆万枚は破られた!って感じで逆万枚処女か

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:42:32 ID:BMc0azDq
大花火の6なんて平均収支が万枚だもんな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:48:30 ID:O4klGbCQ
工業高校卒だと言ったらみんなに馬鹿にされました。
東京の工業高校だと中学時代オール1でも入れるんですね。
オイラの地元では高卒就職が多いんで工業高校はなかなかのレベルだったんですけど。


上京して2ヶ月で東京が嫌いになりました。
田舎に帰ったほうがいいですか?  誰かアドバイスをください。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:49:31 ID:+KU4uT6W
一日十善を毎日してればそのうち万枚な



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:07:15 ID:Ip35cHyl
>>60

コピペかなんかしらんが釣りか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:10:56 ID:ZjQQyKtV
>>56
そこはツッパらないといかんだろw
スロッターなら箱に積めた量は肌で感じるんだ!ド━━m9(゜∀゜)━━ン!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:21:12 ID:rA5FIDzP
>>59
4で万枚出したが、6で6000円負けだった事がある

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:25:21 ID:aysQfhPE
朝一からGODで一気に15000枚ぐらい出たが換金する時には7000枚になってた。欲張るんじゃなかったと反省

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:28:16 ID:ZSz/QAe8
ドリスタで8500枚・・・
バビュンバビュンうるさかった・・・設定六といえども、
こんな機種でここまで出るとはびびったわ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:34:27 ID:xnJXlYSi
最高は銭形の8000枚、5号機だと2027の4500枚が最高だな。出した時間、銭形が3時間、2027が7時間・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:14:40 ID:YbBSSYgc
>>39
読み直せww


69 :39:2007/11/23(金) 23:56:13 ID:DIBE3bYa
ありゃ6千万枚はありえんわな
ちょっとパチ屋逝ってくる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:07:23 ID:iv3Qq9GV
>>63
うむ、だよな(´・ω・`)
スロッター、そしてマーベル打ちとしては
そこでツッパるべきであった・・
最近高設定ほとんど打ててないし、今度は必ずやってやんよ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:37:15 ID:86uVlCfO
5号機で万枚率1番高いのはマーベルの6だからなぁ。
確か雑誌には5%くらいと載ってた。
リンカケやガッチャ、スパイダーでも1〜3%らしいから別格だよな。

ま、マーベルの6を捨てた俺には関係の無い話かwww

('A`)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:41:36 ID:FmDCbEP5
北斗で9998枚出して店員がポケットから2枚入れてくれた俺は万枚童貞です。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:07:29 ID:OLncUkst
マジハロの6でビッグ41回引いてさらにスーカボまで引いたけど7300枚
5のほうが万枚いきやすいんだろうなあ


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:07:44 ID:6mjPxbML
デュエルで八千枚出したのは俺だけだろう
サムスピで万枚出したのは俺だけだろう(ジェースポ)
吉宗、北斗で万枚出せなかったのは俺だけだろう
南国で1ゲーム40連したのは俺だけだろう

千円GODゲーム(初代)ほられたのも、猫で小判千円ビッグ→リプ4
ほられたのも俺だけだろう


アラジンAで五万枚出したのもおそらく俺だけだろう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:14:58 ID:oLR80izR
初代北斗、昇天無しで17000枚出した俺は神だな。
つーかやり過ぎだし連チャン能力無さ杉w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:32:43 ID:WHeGSh9y
疑問に思ったがお粗末で万枚抜いたやついないの?
やっぱ6のスペック高いから設定入れないのかな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:41:49 ID:YCj4fwWr
>>28 4時間あればマンゴいけるでしょ 俺も北斗で最速は2時間とちょいだったし

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:59:22 ID:86uVlCfO
>>76
全然居るでしょう。
まぁ割高いほうだけど激荒だからねぇ、あんま打ちたいと思わないな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 05:56:31 ID:usKq/LBY
5号機ですでに2回万枚出した
リンかけで11500枚くらい

もう一つは美川憲一さそり座のサラリーマン
RTでBB22連したw
最後の方はRT完走させずに無理やりそろえてた

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 06:08:32 ID:79YDswM6
吉宗で9500枚だったな
最後に来たのがビッグだったら万枚だったのに
そんな僕はりんかけでスロ引退しました

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 07:04:28 ID:5CNr30/p
番長で11000枚と山佐の燃えよ!功夫淑女山佐で12000枚がある。
番長はビジレジ50連くらいした。チーパオもチーパオ父登場で20連位した。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 08:57:43 ID:WKaErSmq
不二子6で8800枚だなぁ…昼飯と10時〜22時40分でなければ…仙台に深夜1時か2時までの店があるそうだが、そこならあるいは…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:05:56 ID:u7AnDbTw
サラ金9550枚、吉宗9800枚
結局万枚経験無しに4号機終わった。
5号機じゃ万枚所か5千枚すらいくきがしない・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:13:54 ID:3htPBALn
俺の空で一撃5kでた番長でも5kくらい
5000以上は無理

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:16:31 ID:XyWSAfIv
番長の9850枚が最高。それにこれでも差枚だと9000枚割ってるし
もう最近じゃ3000〜4000枚でたら大勝したなぁーって感じです
つーかそれぐらいでストップかかってあとはずっとダラダラみたいな展開ばっか
ちんこの童貞と、どっちを先に捨てられるのやら・・・現実は両方とも不可能なんだろうけど

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:21:45 ID:455QVxkv
4号機で万枚ならず。

5号機は2000枚行くと5000枚ぐらい出た気になって、気持ち良くやめれます。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:30:52 ID:SpT/pCRd
銭形・・・9500
北斗・・・9500
です。
北斗、メンソーレ 2台で合計13000はあるが
これじゃダメだな


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 14:00:42 ID:V+enAzXe
スロ暦11年で万枚童貞だなぁ
4号機最高は雷蔵伝で8000枚
5号機最高はモーニング娘6000枚

サイバードラゴンの6で7000枚だったり
銭型6でも7000枚だったりと万枚には縁が無い

合わせ万枚なら2回ほどあるんだけどなぁ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)