2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、ボーナスで増やしてく機種が勝てる件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:48:14 ID:QdM5s5a8
ARTで増やす戦国とかマジハロは大負けしてる…
ボーナスで増やすエヴァとかシェイクとかハーレムは結構安定して勝てね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:49:29 ID:YsU6GsYP
北斗2は勝てるとでも言いたいのか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:49:35 ID:ffYhrcKM
ポパチャンで爆連

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:58:49 ID:IBDgAyhO
>>2
わらた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:08:02 ID:nlvHXplP
>>1
それはないがなぁ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:23:32 ID:sKQZMgUZ
的確なツッコミに
クソワロタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:27:30 ID:+MUxz9KL
要は設定
ただART機に6が入らないだけ

糸春 了

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:39:23 ID:VbGItyLn
エヴァで負け続けるヤツの気が知しれんのだが‥

戦国で勝ち続けるヒキもないんだけどな‥

ま、店とか地域によって違うか。では


糸終わり

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:48:43 ID:vlex7zs+
エヴァで勝つのは無理でしょ?
エヴァで勝つには高設定でないとまず勝てないと思いますよ

そのてん戦国とかなら勝てる事があるでよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 11:59:24 ID:T7nZncIx
引き・・で結論が出てしまいそう
とりあえず北斗2は無理。。
6一日ぶん回しても1000枚いかないです。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 17:04:04 ID:KAOwvD58
>>2で結論が出てるスレがあるときいて

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 17:10:07 ID:C1jYdPUE
マジレスするとボーナスで増やしつつ天井RTでも増やせる機種が勝てる
青ドン、ゲッタマ、DMC、シスクエあたりが最高の機種

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 17:11:27 ID:H8HX3whP
>>7
春ふいたw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 17:17:31 ID:Bdgk0N1K
ハーレムで5k枚でて設定確認したら1だった俺が来ましたよ

そんなマグレがあってからハーレムの虜・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 17:41:59 ID:AjLjNn9a
>>14
仮にそういう台があったとしても当然そういう台ほどベタピン&撤去するので
そろそろお別れの言葉をかけてあげて下さい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 18:34:14 ID:GRGjV5Qv
北斗2は勝てるよ。

ただ、子役をちゃんと取得して、RTはちゃんとチェリ回避して、ボーナス察知したら即揃えして、1日中回せる精神力があれば勝てる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 19:01:20 ID:E5SZ6dUo
>>16
6ならね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 19:11:17 ID:GRGjV5Qv
>>17
6以外は勝ち目ないみたいだね
なんの雑誌だったか、2G初日、出玉アピールのため全台5,6にしたら店が黒字だったって記事があってワロタ。
ただ、フォローとして設定6でボーナス即揃えで子役ロスなしなら機械割108%行くってホントかどうかわからん話が書いてあった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 20:31:38 ID:T7nZncIx
クランキーコ(ry

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)