2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故バケしか来ないのをハマリと言わないの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:20:46 ID:upTxclYx
ねえ〜、どうして〜?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:22:54 ID:jvZZNOQK
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:26:23 ID:ttfGyRDH
ええ〜言うよ〜?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:26:41 ID:BAvBf33I
>>2
お前つまんないヤツ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:28:28 ID:8pt2M0n3
ビッケ間はまりって言うよ あたっまきた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:29:19 ID:dQ0vEovR
ねぇねぇ〜













あのねあのね




















しね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:31:46 ID:upTxclYx
>>6死ね!

8 :この>>1は荒らしですか?:2007/11/21(水) 18:39:49 ID:E4hJ4nww
47:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/11/19(月) 22:06:54 ID:x06x4kEz
連チャンしても、ハマリが浅くてもバケばっかりだとコイン買い足しさせられる・・・
これって、完全にドハマリじゃねえか!
なのに、何で地獄と言ってハマリと言わないの・・・?

48:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/11/20(火) 19:07:43 ID:/aKr6WOe
バケばっかりでコイン買い足しさせられるのを、どうしてハマリといわないの?
ね〜え、どうして〜?
49:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/11/21(水) 17:51:56 ID:upTxclYx
バケばっかりで負けるのを、ハマリと言わないのはどうして〜?
ねえ〜、どうして〜?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:41:10 ID:jvZZNOQK
>>4
で?
君ならなんて書くの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:51:30 ID:dM6oBJf9
もうストック世代が立てるクソスレはいい加減飽きたよ・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 19:21:37 ID:lCvT0P7O
>>4
2ゲット職人はスルーでおk。
2取ることを生きがいとしてる悲しい生き物だから…
>>9
2ゲットできてよかったね^^

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 03:11:05 ID:w6wBWEqi
REGが来ないと話にならん台もあるからな
BIGのみ来いとか言ってる奴は死んだらいいのに
いや、BIGのみのスパイダーマンとか、エヴァとか
ジャグとか、ハーレムとか打って貰いたいね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 18:17:26 ID:jEHqWmaV
雑誌でも全然言わない
ねえ〜、どうして〜?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)