2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これでよかったんだ・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:12:31 ID:ECfcQGfV
5号機になって出玉的にはクソになったけど
ホントに負けなくなった。負けても2万以内
4号機が異常だったって考えればどうってことない
延々下皿プレイでストレス溜まるけど
俺は5号機でもやっていける

2 ::2007/11/21(水) 00:14:24 ID:pKb+P9NK
初の2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:30:27 ID:64Ki5db5
チンポコ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:30:44 ID:wdHrtW0f
初のFゲト

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:33:06 ID:KOnoEj0D
5なら万枚確定www

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:37:10 ID:n6/37hgm
6なら明日戦国の6一発ツモで5000枚www

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:38:48 ID:X3+7ud5m
まぁたしかに今日大負けした感あるけど
冷静になると20kしか負けてない




ってこんなんばっかで負け続きじゃ!
たまには5000枚くらい流させろ!
今日1500枚出てこりゃ久々に大勝かと思わせて
1000ハマり全飲まれじゃ!
スロットのバカやろー!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:38:51 ID:/CLMVQTD
毎月5万程度プラになりました

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:06:09 ID:n6/37hgm
>>7 戦国か2027でも打ってたのかい?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:24:38 ID:xxTj3ARO
普通に負け額ふえてるんですが…
かなりふえてるんですが…
五号旗('A`)チネ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:32:12 ID:CBG84VCU
ミスターチルドレン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 12:02:27 ID:T7nZncIx
1000円で6〜70回わませる機種しか打ちません

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:23:29 ID:dKfB4FDk
今日は勝ったぞ.+600枚だけど,,,

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:24:56 ID:i5X7pONz
5号機が遊びやすくなったと言うが1日単位のことであって
月単位なら負ける額はそうかわらない


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)