2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【質問】マジカルハロウィン 初心者スレ 4【ラッシュw】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:59:34 ID:FNa09kPT
KPEのマジカルハロウィン初心者質問ラッシュwスレです。

【公式HP】
http://www.kpenet.jp/kpe_gte84_hp/gte84_top.html

【マジカルハロウィン 2chテンプレサイト】←質問する前に必ず読む事
http://1st.geocities.jp/kc5000g/

【携帯解析サイト】
http://ch.vmsp.jp/ch.php?ID=hokuto&c_num=66248
http://ch.vmsp.jp/ch.php?ID=hokuto&c_num=66753 (ART振り分け)
http://m.zen6.jp/k.php?i=218 (設定判別)

【他PC解析サイト】
http://boomori.is-mine.net/majiharo.htm(ART早見表)
http://slot-777.net/kaiseki/magicalhalloween.html

【マジハロ画像掲示板】
http://www.sweetnote.com/site/slotmoe/2007072400425468.html
【マジハロ画像掲示板】 2
http://www.sweetnote.com/site/slotmoe/2007082200391781.html

前スレ
【質問】マジカルハロウィン初心者スレ 3【カワイガリ】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1192906182/

※質問に答えてくださる紳士なジョンブルやアンクルサムの方たちへ
テンプレ読め だけなら誰でも出来ますので禁止でお願いします。

次スレは>>980くらいでいいと思います。

2 :2ゲッター ◆2Get.2.pH6 :2007/11/20(火) 23:59:48 ID:ZMGYFsz3 株主優待
↓マナカナおせーよ

3 :sage:2007/11/21(水) 00:00:37 ID:FNa09kPT
■Q&A
Q カボチャン中に目押しミスして終了させちゃった・・・
A その場合残りのゲーム数がストックされ、次のボーナス終了後に再開されます。なので即ヤメ厳禁。

Q カボチャン中に閉店しました。電源オフで消滅?
A いいえ。電源オフではカボチャンスは消滅しません。設定打ち変え、打ち直し、またはRAMクリアで全て消滅。

Q 100G毎の赤背景って電源オフでも消えないの?
A 消えません。背景のカウントG数は設定変更等でリセットされます。朝一100G以内に赤背景になれば据置き濃厚。
  ちなみに2枚掛け遊技で赤背景移行が1G早くなります。

Q カボチャンorカボチャレ中のスイカは魔界に移行しないの?
A 最新の解析によると「カボチャレンジ、カボチャンス中のスイカは魔界抽選無し」とあります。

Q 魔界はゲートからのみ?
A 当然ながら連続演出中に魔界移行スイカが成立すれば、連続演出終了後BETで魔界です

Q スイカから演出入って勝利→REGでした。スイカ同時抽選はBIG確定じゃないの?
A 公式や各攻略誌にもある通り、スイカ同時抽選はボーナスはBIGのみです。
  おそらく種無しスイカの次Gで別のボーナスフラグをひいて演出の書き換えが起こったと思われ。

Q スーパーカボチャンス引きたい!どのくらいの確率なの?
A ボーナス非当選スイカ(1/131)の魔界(1/50)
  →魔界30G内にBRいずれかのボーナス当選(約17%)
  →これらの合算で1/36680
  6回魔界に行けば1回の割合でスーパーカボチャンスって事ですね。
  ちなみにスーパーカボチャンス中のボーナス非当選スイカの1/3で50G固定のカボチャンス上乗せ。

Q カボチャレ中のカボチャン昇格って50G固定なの?
A はい。ボーナス非当選スイカの1/3、チェリー入賞8連続回避のいずれも50G固定。ボーナス引いて上乗せさせましょう。

Q これって2枚掛けの方が得じゃね?
A アリスと空中散歩、種無し演出いっぱい見たい方はどうぞ。

Q じゃあカボチャレ中って2枚掛けの方が得じゃね?
A ボーナス確率を犠牲&スイカ昇格を捨ててでも種無し演出いっぱい見たい方はどうぞ。

Q 魔界はゲートからのみ?
A 当然ながら連続演出中に魔界移行スイカを引いたら、連続演出はキャンセルされず、連続演出終了後魔界です
  それと、緑色オバケスイカ→BETで魔界という報告も1件上がってます。(ネタとの噂も有り)

Q カボチャンorカボチャレ中のスイカは魔界に移行しないの?
A カボチャレ中にデカカボスイカ→演出中にチェリでパンクで魔界という報告が1件上がってます。(勘違いとの疑惑も有り)
  通常REGでカボチャレ、数Gでデカカボでスイカ、次Gもスイカでスルー
  数G後にREG消化後→右上に違和感が・・・でスーカボという報告が1件上がってます。
  カボチャレで70Gくらいにデカカボスイカ、80Gくらいでドカーン!そしたら魔界数ゲームってこともあった。
  カボチャレの終わりでデカカボスイカ→魔界もあった。
  他にも似たような報告があってこれだけ報告がある以上カボチャレorカボチャン中も
  スイカで魔界移行抽選しているのは間違いなく、演出発展無しの時に魔界抽選されているようです。
  なのでカボチャレorカボチャン中に種無しスイカ引いたら、あわよくば魔界かもとwktkしながら30ゲーム消化しましょう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:01:21 ID:4uCh/03F
■演出系
通常時 ●◎確定に
・月or赤い月で第1停止で錬金、第2停止でホウキ
・対決前モンスタールーレット時全部フランケン
・かぼちゃ吐き出し第2停止で白宝玉
・かぼちゃ吐き出し白宝玉大(アリスが完全に隠れるぐらいの大きさ)
・背景演出で流れ星MAXでホウキ演出に発展せず(ハズレ報告も有り)

○熱いに
・月で第3停止でブーモリ(35%、赤なら70%、赤なら第2停止でも50%)
・月で第3停止でモンスターバトル(20%、赤なら50%)
・かぼちゃ吐き出し宝玉大、飴大、本大(アリスが完全に隠れるぐらいの大きさ)

カボチャレorカボチャン時 ●◎確定に
・死神降臨時にカボチャフラッシュ第1停止アリス絵柄(第1停止でアリススリーカードが確定)
・死神降臨時にキャラカットインで同キャラ揃いorアリスブーモリ絡みorアリスローズ絡み(死神降臨時演出発展は確定)
・レバオンで黒色のかぼちゃのシルエット(死神降臨してなくても出ます)

■その他
REGのBGM違いは残りカボチャンゲーム数が100G以上ある時の1/3で変化

スロット絵柄で残りゲーム数示唆はアリス絡みや、キャラ複合は無効
例・[アリス][飴][ブーモリ]や[ブーモリ][本][アリス]や[ドラ][本][フラ]は無効

■マジカル目(チェリこぼし目)で確定
中押し中中スイカが確定するレバオン系
鍋最初から高速、赤い月、アリス?、プレミア系(背景花火や土星など)

中押し中中スイカがその後の演出次第で確定
かぼちゃ吐き出し→白系以外、流星→ホウキ、黄色い月→発展、鍋→高速、鍋→発展
鍋→失敗そばにブーモリがいる
オバケ予告音第2まで何も来ず、オバケ予告音→アリス驚くまで発展、オバケ予告音→ローズ

中押し中中スイカがたまに止まって確定
アリスの仕草キョロキョロ以外(ごくたまに前髪ティモテで止まってケツ浮く)
背景演出

そしてレバオン黄色系演出(買い物やオバケ)時には中押し赤7上段停止で確定
緑系演出(緑オバケやゲート)時は中押し赤7下段で確定、中上段停止でも聴牌で確定

さらにカボチャン時は中中スイカで問答無用の一確
カボチャレも中上段赤7停止で一確(カボチャレ中には中バー狙う必要無い)

■ボーナス確定後の小役抜き手順
1:ボーナス確定したらまず2枚がけを行う
これで小役はリプorハズレor共通ベルになる
2枚がけだとスイカor3択ベルor3択チェリが来なくなる(スーカボ中に2枚がけで1000G試行したので確定)

2:狙う手順は中押しで赤7を上段にビタ押し

上段赤7停止で共通ベル確定
ちなみにこの時にフラグ判別も少し可能になる
右に赤7を上段に押すと必ず聴牌するので、ビッグだと1/3でアリスが「キタ!」っと
ビッグ確定を祝福してくれる、でも右で赤7は外すように共通ベルを取ろう
下段に赤7止まるまでこれを繰り返す

下段に赤7停止したらボーナスを(上の手順で「キタ!」って言ってくれなかったらレギュラー優先)揃えましょう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:01:56 ID:4uCh/03F
■ボーナスの効率の良い揃え方
※基本的にボーナス察知後は2枚掛け&中押し。
1.中押しで枠上1コマ〜2コマに赤7を狙う。
  7←ここか
  7←ここに赤7を狙う
↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓
2.停止位置で、9枚役を察知する。
・上段赤7停止なら、BIG or REG or 9枚役
↓7 ↓
↓  ↓
↓コ.↓
手順3(赤7上段停止時)へ
・下段赤7停止なら、BIG or REG or リプレイ
↓  ↓
↓リ.↓
↓7 ↓
手順3(赤7下段停止時)へ
3.(赤7上段停止時)右リール上段・枠上に赤7を押す。
・カシンと通常テンパイなら、BIG or REG or 9枚役
・キタッとほっちゃんが言ったら、BIG or 9枚役
↓7 7 <キタッ(BIG or 9枚役)or カシン(BIG or REG or 9枚役)

↓コ.コ
手順4へ
・滑って赤7非テンパイなら、REG確定。最初の手順に戻る。
↓7

↓コ
   7 <ヌルポ(REG)涙目。
4.左リール枠内に赤7以外の絵柄(青 or 黒)を押す。
1/2位の確率で、9枚役GET(2枚掛けなので、半分スカってもお得)。
リ 7 7

青.コ.コ<テロテロテロ(9枚役)
※適用押しだと、9枚役成立してても配列上取りこぼす場合があるので注意。
※スカっても悔しがらない。
最初の手順に戻る。
3.(赤7下段停止時)左リール枠内に赤7を押す。
・カシンと通常テンパイなら、REG or BIG
・キタッとほっちゃんが言ったら、BIG確定
リ.  ↓
  リ.↓
7 7 ↓<キタッ(BIG)or カシン(BIG or REG)
4.BIG確定ならBIGを狙う。BIG or REGなら、REGを狙う。
・赤7確定
リ.コ
  リ.チェ
7 7 7 <テテンテンテテンテンテーン BIGボーナスゥ!
・黒7否定でBIG確定

  リ
7 7
   .黒<ヌルポ(BIG確定)
最初の手順に戻る。

当然REG確定していても中上段に赤7が止まれば右枠上から上段に赤7を狙いましょう。
右はあえてバーを避けると下段にコインが来なかった時点で9枚役ハズレなので手間が省ける。
2枚掛けなら中右と上段に赤7テンパイして左にシッカリ青か黒押してベル外れたらBIG確定。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:02:32 ID:4uCh/03F
■2枚掛け時検証報告
2枚掛け時の検証を行ってきたので、以下に報告する。

【使い所】
結論から言うと、使い所は以下の4点。
・激アツ演出後(ただし、高確率中・カボチャン中・魔界ゾーン中は3枚掛けが無難)
・ボーナス察知後(割アップ)。
・朝一(設定変更判別)。
・奇数設定かつ、低確率状態時(高確率移行G数稼ぎ)。

【検証方法】
とにかく各所で2枚掛け。
基本中押しで、小役の成立を見極める。
2枚掛け時の主な特徴は、以下の点が挙げられる。

【小役確率変動】
・ボーナス確率が、かなり低くなる(10000G程度回して、単独REG2回だけ引けた)。
・スイカが、引けなくなる(少なくとも10000G程度回しても引けなかった)。
・異色チェリー確率が、かなり低くなる(10000G程度回して、1回だけ引けた。10枚払い出し)。
・リプレイ確率は、通常の1/7程度(カボチャン・カボチャレ中は、通常時と同じ程度の確率に落ちる)。
・異色9枚役が、引けなくなる(少なくとも10000G程度回しても引けなかった)。
・共通9枚役が、揃いやすくなる、感覚的には3枚掛け時の2倍(異色9枚役が共通になる?)。
→結果、コイン持ちがとにかく良く、1K当たり100G以上回せる。

【演出変動】
・赤背景(高確率ゾーン)が通常よりも1.3倍程度早く到達するように見える場合がある。
店のカウンターにもよるが、IN枚数で回転数を制御しているタイプだと、2枚掛け3回転=3枚掛け2回転、となる。
2枚掛けをした時にカウンターを見て、3G中1Gカウントされてなければ、このタイプ。
例)前日130G止め台、朝一。
≪パターン1≫0回転目からずっと2枚掛け→67Gで赤背景。
→設定変更確定。
≪パターン2≫0回転目からずっと2枚掛け→47Gで赤背景。
→据え置き確定。
ボーナス確率が激低なので、これで朝一はほぼ確実に設定変更判別が出来る。
・赤背景移行は見た目上の話なので、実際に高確に移行しているかの確証は無い。
ただし、数十回に及ぶ検証にて高確濃厚演出(高速お化け出現率)・カボチャン突入率などから推測すると、
実際に移行している可能性が高いと推測できる。
・カボチャン・カボチャレ中に2枚掛けすると、ガセ演出に3倍程度入りやすくなる。かなりうるさい。

【特殊状態】
・カボチャンでのG数はしっかり消費されるので損。
・魔界ゾーンでのG数はしっかり消費されるので損。
・カボチャレ・スーパーカボチャン中に行っても、G数カウントが増えるだけ。特にペナルティ等は見受けられなかった。
・高確率ゾーン中のリプレイでは、3枚掛け同様に転落抽選をしている可能性が高い。

【リール制御】
・3枚掛け時と同じ5ライン。
・基本的なリール制御は、ほぼ同じ。
・中押し時の、中リール中段スイカ&上段赤7は、どんな演出でもほぼ一確(異色チェリーが非常に出にくいため)。激アツ演出後におすすめ。
・ボーナスを揃える事は可能(9枚役を獲得する事で、割を上げる事が出来る)。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:03:07 ID:FNa09kPT
テンプレは以上です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:49:31 ID:jVIhF6Bn
なぜ>>5をそのままにした?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:15:40 ID:rmjIH76M
とりあえず、乙よぉ〜

質問はテンプレをちゃんと読んでからって事で

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:31:57 ID:S+WZaIMS
これって確定?

レバオンでアリス『!?』 発生して、9枚役揃ってオバケ出ずにローズ出てきてホウキ演出発展。
五回でて五回当たってるんだけど、どうかな?
同様の演出でオバケ出てきてローズ→演出発展ならよく外れるんやけど…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:34:25 ID:GAiEj0Fe
>>10
ちょい熱+なかなか熱=結構熱い
くらい。確定じゃなかった気がするよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 02:34:53 ID:EXJbdQK/
通常時カボチャが宝箱吐いたんですがボーナス確定ですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 02:40:02 ID:EXJbdQK/
かぼちゃが宝箱(落ちない)を吐き出した時はスイカ対応ですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 02:42:04 ID:+1Ds9oaG
この前「くさい息を吐いた」が出て確定でした。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 02:49:35 ID:cGpQAx4v
継続G数に関して質問です。

先ほどスイカBIGを引いて、
1回銅箱引いて、
カボチャンスが150続きました。

内約は、
50→死神→マダマダー→50→死神→マダマダー→50→死神→カボチャレンジ
となっています。上記の内部当選は、
・50G×3セット
・150G×1セット
・判別不可
のどれになるのでしょうか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 02:59:13 ID:wXaGgQ9h
>>12
普通に外れる

>>13
重複ありの子役全て対応だったはず

>>14
くさい息を吐いたはプレミアだから確定

>>15
その間にボーナスを引いてなかったら、150のカボチャンス確定

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 03:11:42 ID:qFQX4s8F
>>15
判別不可

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 03:14:10 ID:x638NdQL
>>15がいってるのは当選回数でしょ?なら判別不可。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 03:26:06 ID:wIaRyuJ0
紳士なジョンブルやアンクルサムって何?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 03:29:37 ID:2Jw9s8Ci
>>15
銅箱で150を選択した可能性が高いと思う

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 05:21:00 ID:RmrasDY1
マジカルハロウィン攻略情報
http://gamblesogo.fc2web.com/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 05:45:43 ID:ZuotLn2w
前スレ使い切ってから使えや

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 16:11:57 ID:9JDYbCkj
ボーナス中に小役外しってできますか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 16:35:07 ID:psKcjDrp
カボチャン中の中押し中中スイカ脳汁でまくるね。特に死神がでてるとき。




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:53:03 ID:EnUvRZFk
スーカボ中に2枚賭けってどうなるんでつか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:44:10 ID:ZiJgG8TZ
ビッグ中に銅1個。
チャンスに入って10回転くらいで死神が出て消えました。
長いの入ったのかな?って思ったが、50で追加カット入って116で終わりました。
途中、緑玉1回出てこれの追加かなって思うけど…
これ、緑玉出てなかったら50で終わってた事もありうる?
つか、116なんて半端に終わる事あるの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:01:00 ID:9+Q9apaV
>>25
損するだけ
リプ確立激低(>>6参照)、持ち球増えない、ボーナスがほぼ引けなくなる


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:05:21 ID:EnUvRZFk
>>27
d

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:07:22 ID:9+Q9apaV
>>26
前の人の残り
前任者の残りが66Gだったのか、その後の当選回数が100Gだったのかは不明
中の人にしかわからない
あと、SPカボチャン中じゃない限りスイカでの上乗せはない

前スレあるし、そっち埋めてから使おうよ…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 10:26:17 ID:CtAefEWZ
スイカの何分の1かで魔界モード以降と聞いたのですが、
スイカをこぼしてしまうと魔界モードへの移行は期待ゼロですか?

成立とか当選とかの違いがよくわかってません。。。
すみませんがよろしくおねがいします。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 10:40:35 ID:JW+u6kxM
>>30
こぼしても関係なし。
ボーナスと重複してる子役をこぼしても当たるのといっしょだよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 10:44:42 ID:ZCNJBLp6
魔界移行する時は
たいていレバオンでゲート開くでしょ。

そういう観点からもこもしても問題なし。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 12:23:31 ID:6E9RlpMA
質問ラッシュまだー?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 12:31:43 ID:LGc36wGi
無抽選状態ってほんとにあるのれすか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:16:30 ID:j8ON2NCT
>>24
つかそれ確定だからいつでても脳汁出るだろw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:19:42 ID:4p9qP7mf
ビッグ中の演出は何種類ありますか?
あと、REG中にマジカルチャンスは出ますか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:28:49 ID:2BWfA0Yu
2
でる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:22:15 ID:32i+nMQh
前スレで言った
マジカル目で
鍋→「うまくできたかな〜?♪」の追加ヨロ

って遅いなw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:58:51 ID:aKBo4iZv
カボチャンス中に二枚掛けするとどうなりますか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:01:17 ID:IF8k+Daw
>>6

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:40:53 ID:uSUAzWNB
通常ゲームでスイカ揃っても、そのGで何も発展しなかったらスルー確定?
あと、デカボチャンスでスイカの絵が出たら子役ってだけ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:45:53 ID:l+zOpXro
Q カボチャン中に閉店しました。電源オフで消滅?
A いいえ。電源オフではカボチャンスは消滅しません。設定打ち変え、打ち直し、またはRAMクリアで全て消滅。

これってカボチャレでも同じこと?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:47:08 ID:piWq6bwM
いいえ、ケフィアです。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:55:16 ID:xXTp4ysI
>>41
前者は違うが、後者は合ってる
緑のデカオバケやオバケ群れは発展しないがアツい
次Gで赤月やら流星群きたら大体当たってる

>>42
そう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:26:54 ID:J8XgkcUi
今日初打ちしたのですが、この台よくわかりません…
ART入りにくく、続き難いのは設定1確定ですか?

3137G B9 R13
スイカ当選(恐らく)なし
3137G中、スイカ7回のみ
内カボチャレンジ中2回(昇格)、チャンス中2回、魔界移行時1回、他通常時・発展&数G以内ボヌスなし

BIG中、宝箱GETなし
BIG後、カボチャンス3回
REG中、銀箱1回(150G完走)
チャレンジ→チャンス昇格2回
昇格含む6回のARTは最後の銀箱150G以外は50G終了…
また、カボチャンス中での当選はなし

順押し赤チェリDDT、パンク回避、魔界中に引けば5回の知識しかなく、冊子見ながら打ってました。
最初、合成が1/110位で、本当に知識がなかったもので6と思い打ち込んでましたorz
テンプレ見て唖然…これ、挙動が低設定ですよね?

また、スイカも異様に少なく、数えられる程度だったので覚えているのですが
魔界も3000G回して1回って、こんなに少ないものでしょうか?
カボチャレンジ中に意味不明な連荘して、(ボーナス後33、5、8、13、20・全部REG)
脳汁出まくりで面白かったので今後打つかどうか検討中なのですが…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:40:19 ID:l+zOpXro
>>44
とん

1日回しても魔界入らないことなんて日常茶飯事だなぁ…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:42:35 ID:WtEwnfFW
隣の おじさん 引き強い

はい!はい!はいはいはいはい
あるある探検隊!あるある探検隊!

こぼした スイカで 大当たり

はい!はい!はいはいはいはい
あるある探検隊!あるある探検隊!

高確 ボーナス またREG

はい!はい!はいはいはいはい
あるある探検隊!あるある探検隊!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 02:51:35 ID:eH74K0Dr
>>4のテンプレにあるティモテって何ですか?
何かの商品名?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 02:58:21 ID:ewpbEL86
質問です
低高確率の判別はどうやればできますか?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 03:00:36 ID:guF/+04H
公式HP
http://www.kpenet.jp/
コナミデジタルエンタテインメント公式HP
http://www.konami-digital-entertainment.co.jp/ja/profile.html
                  /: : : : : : : : : : : : : : : : :\
                /: : : : : : :/: /: : :, : : : : : : : ヽ
                 /:l: : /: : 7X/´// : . : i :/: : : :ヽ
                ,'./!: :l : :/ 7;がメ/:.:.:.:./jハ : : : :.トミ、
                 レ:.|. :.|:./  ゞ‐゙/;: イ 六・|':.:.:.:.:.} `
              イ:./|: :.ハ|    ´   〉 ヒツ }/:.:.:.l:.:|   
             ノ:.:.ヽ|:/| !     _     イ:.ハ:.:|ソ KPE!極上生徒会をスロ化するんだ!
             / /:.:.:.`从     /‐-、〉   /:.:.:lソ
             {ハ:./:.:.:.:.:.∧   〈_   /   .イ:.:乂
   ` ー- 、       !{:./_/: \   ̄  , イ:./
    ヽ   ` ー--rf7´  7|:. . ` ー '/´:.:.:.:.リ
     l/`ヽ_    // |    / |: .    /\/ンノ
   /    }_\ // |  _人 L_  ;゙/ |
  /    j/ `ヽ-、 レ´|:\ `|- |/ ̄∧ |、
      /   /  }-、/´ ̄`ヾ、__|c// |ヽ∧丶、
  :.、       /   l   |:::.:.::.:.:::::ォニセ´: ̄:.ヾ ヽ  `ヽ、
  : :ヽ       /  |:::::::::::::::/| ∧::::::::::::::} ヽ   `丶、
  ハ: . . ー 、        /: ̄::::::::::::}{::::ハ::::::::::ノ   ヽ    / !
   |\: . : . : ` . ̄´ /\:.:.:.:.::::::/|:::::.:.`ーヽ   ヽ!  /   |
   |l  ヽ: . : . : .  /   l `ー、::::{∧:::::::::.:/   _〉:/   |

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 03:01:35 ID:guF/+04H
公式HP
http://www.kpenet.jp/
コナミデジタルエンタテインメント公式HP
http://www.konami-digital-entertainment.co.jp/ja/profile.html
                  /: : : : : : : : : : : : : : : : :\
                /: : : : : : :/: /: : :, : : : : : : : ヽ
                 /:l: : /: : 7X/´// : . : i :/: : : :ヽ
                ,'./!: :l : :/ 7;がメ/:.:.:.:./jハ : : : :.トミ、
                 レ:.|. :.|:./  ゞ‐゙/;: イ 六・|':.:.:.:.:.} `
              イ:./|: :.ハ|    ´   〉 ヒツ }/:.:.:.l:.:|   
             ノ:.:.ヽ|:/| !     _     イ:.ハ:.:|ソ KPE!極上生徒会をスロ化するんだ!
             / /:.:.:.`从     /‐-、〉   /:.:.:lソ
             {ハ:./:.:.:.:.:.∧   〈_   /   .イ:.:乂
   ` ー- 、       !{:./_/: \   ̄  , イ:./
    ヽ   ` ー--rf7´  7|:. . ` ー '/´:.:.:.:.リ
     l/`ヽ_    // |    / |: .    /\/ンノ
   /    }_\ // |  _人 L_  ;゙/ |
  /    j/ `ヽ-、 レ´|:\ `|- |/ ̄∧ |、
      /   /  }-、/´ ̄`ヾ、__|c// |ヽ∧丶、
  :.、       /   l   |:::.:.::.:.:::::ォニセ´: ̄:.ヾ ヽ  `ヽ、
  : :ヽ       /  |:::::::::::::::/| ∧::::::::::::::} ヽ   `丶、
  ハ: . . ー 、        /: ̄::::::::::::}{::::ハ::::::::::ノ   ヽ    / !
   |\: . : . : ` . ̄´ /\:.:.:.:.::::::/|:::::.:.`ーヽ   ヽ!  /   |
   |l  ヽ: . : . : .  /   l `ー、::::{∧:::::::::.:/   _〉:/   |

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 08:36:12 ID:kiV9nyyz
高確率からのART率は設定判別に使わないほうがいいですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 09:51:00 ID:mr0CJapn
>>48
泉こなたって人に聞くと教えてもらえますよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:42:59 ID:KG5xY7i4
これ設定判別がムズすぎる、簡単に説明してくれない?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 14:39:55 ID:EsqGMdjG
>>38
それはいらんだろ
そのセリフだけじゃ発展確定じゃないしな
>>54
カボチャレ中のボーナスでカボチャン入らなかったら低設定

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 15:00:06 ID:xXTp4ysI
>>38
周りの音がうるさすぎて
そこのセリフ聞こえんし

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:38:00 ID:ewpbEL86
この機種ってART中にボヌス連打したら、いくつ上乗せされてるかなーってワクワクしておk?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:48:24 ID:VVTuprBf
月じゃなくて土星でした

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:54:18 ID:qAr4G8Xh
いまさらながら初打ちしてきたんですが、設定の判別方法がよく分からないので教えてください。
朝から打ちに行き、初BIGで宝箱(銅)でカボチャレ30G程でBIG。そのBIG中に宝箱(銅)×3。
カボチャン250G程でBIGで宝箱(銅)。
そのカボチャンが550Gまで続き600GぐらいでBIG。そのBIGでも宝箱(銅)。80G程でREG。宝箱無し。カボチャンが150G。

その後3回低確でBIG引くもカボチャン入らず。そのあとのBIGで宝箱(銅)。50G程でREGで宝箱(銅)
80GほどでまたREG。宝箱無し。そのカボチャンが250G。

低確BIG4回、スイカ重複BIG1回でカボチャン入らず、カボチャレ中にBIGで宝箱無し。
用事があるのでヤメ。

B12R3。あまり回してないので分かりずらいと思うんですが、上乗せを見る限りでは設定は3??でもBIGからカボチャン入るから4??


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:18:15 ID:JzI4K21L
>>59
5っぽいんじゃない?
「低確で」ってのはどう判別してるの?
低確確実なのはボーナス後100G以内かつカボチャン/レ転落後だけだよ。
背景赤くなって10回リプ引いたって、高確滞在してる確率が6%もあるから、
3.9%のものを判別するのには役に立たないんだよね。(1回でも高確なのに
低確だと誤認すると、設定を13以外だと間違う)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:33:30 ID:mr0CJapn
>>59
>初BIGで宝箱(銅)でカボチャレ30G程でBIG。

そんなマジハロはこの世にありませんよ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:51:31 ID:ZAlGnO8T
すっごく馬鹿な質問で申し訳ないんだが
異色9枚と同色9枚ってどう違うの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:03:07 ID:MpQyCGS/
>>62
払い出し枚数は同じだけど別フラグ(別小役)
加えて異色9枚はその色を狙って揃えないと払い出しが受けられない。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:08:33 ID:ZAlGnO8T
教えてくれてありがとう連続で申し訳ないが
つまり異色は1/3の確立でしかあてられないってことなのかい??

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:39:04 ID:MpQyCGS/
>>64
そういうことですね。
ついでに、異色9枚役は重複抽選無し


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 03:03:10 ID:ZAlGnO8T
なるほど、同色のほうがwktkできるわけですか
ありがとうございました

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 05:09:14 ID:n7TPLDde
アプリで配信されないかな…ホールはタバコの煙がうざいからもう嫌…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:03:56 ID:notwjjCR
高確って何が高確率なんですか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:12:01 ID:m51bDUly
つうか、単独9枚と共通9枚に変えてほしいな。>テンプレサイト
初めて読んだ時10分位悩んだ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 10:33:45 ID:0f84jO88
3択と共通じゃね?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 11:33:14 ID:WscgvB6q
高確中の高速お化けの出現率って判明してますか?
低確中は出ないってことでいいんでしょね?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 12:00:44 ID:7hsQ5dfy
>>70
俺もそれがいいと思う

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 15:19:04 ID:oh729Rdv
初打ちしました

とにかく当たりません
合成確率1/300の間違いじゃないんですか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:11:03 ID:TJrNubrf
>>73
そういった状況は全国的に多発してるね。特に高設定で。あんな判り易い機種が出回ってる時点で疑ってかかった方がいいよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:49:00 ID:iDMsgLjB
質問させてください。

今日、カボチャレ中にデカカボアタックでリプレイが揃い、対決いくもスルーというのが2回ありました。
デカカボアタックはスイカではないんでしょうか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:58:02 ID:4XEQHz1c
質問です。

高確中にスイカ重複であたった場合は突入期待度が上がるだけで
実際の継続期待度は高確中BIGを参照すればいいんですか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:40:03 ID:w4W+/+Ku
カボチャンス中2回ビジ引いたけど上乗せ無しは普通でつか?

なんか納得いかない(-"-;)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:25:36 ID:RR33Tiqc
>>75
カボチャレ中スイカ成立なら必ずデカカボだが(連続演出中除く)
デカカボは重複役全て対応。若干アツめ

>>76
高確でスイカ重複の恩恵受けるのは設定1くらい。他はあんま変わらん
継続G数は高確中を参照すればおk

>>77
設定による
6ならごく普通




79 :76:2007/11/24(土) 21:37:08 ID:b2Na8M7p
>>78
ありがとうございます。

あまりにもボーナス確率悪いので捨てましたが、高確スイカで150G続いたってことは
設定4の可能性が高かったんですね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:04:23 ID:w4W+/+Ku
>>78
ありがとう!
てか6捨てた(°□°;)?
夕方0Gの台あったから打ってみたのに…上乗せ無いのは低セテーイだと思い捨て

養分な俺乙orz

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:55:48 ID:iDMsgLjB
>>78
ありがとうございます。
デカカボ→リプ→スルーという流れが10Gの間に2回もあったので期待しちゃいました。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:33:38 ID:Bt+Th7wv
>>80
低設定でも上乗せしにくいよ
捨てて正解かと

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 01:51:10 ID:bbit9IBS
6据え濃厚だったんで突っ込んだが、朝イチBIG引くまでに6万飲まれた
なんとか4000枚近く出したから助かったが、800バケ700バケ500バケとか本当に勘弁
ボヌスが荒すぎて設定判別する前に死ねるw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 01:57:06 ID:g2IawBm8
>>83
>>74の事態が俺の地域でも多発してマジハロ過疎ってきた。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 12:37:59 ID:E0mSKxQD
ブラックホールって、出るだけでプレミアだよね・・・・orz



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 12:56:10 ID:vNChIn8b
ブラックホールスイカで何事も無かったかのように青背景の空中散歩

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 13:46:28 ID:RhygplOP
ブーモリおっかけ終わったらいきなり魔界にいたけど途中でカボチャ零してたって事かな
ゲートじゃなくても行くことあるんだね
当然スルーだけど(・_・、)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 13:49:15 ID:43yJ53MT
最近打ち始めて、昨日初めて銀箱でました。
カボチャン中でビジ引いた時だったんだけど
何か判別要素になりますか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 16:00:55 ID:KPbQiGsm
その日の運勢が判別できます

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 16:31:09 ID:houLDBOl
>>86
>ブラックホールスイカ

ブラックホールは魔界のラスト以外は全部スイカだよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 16:54:02 ID:15zjtPL/
1ヶ月程打ち始めて最近よく魔界行くんだが全8回全てスルー
スーカボ行く気がしないw
勝たせていただいてますが。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:24:45 ID:QuPR7Uxk
ボーナス中のカボチャン抽選確率はどのくらい?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:42:36 ID:Q8P5wHid

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

 ∧_∧
<丶`∀´> クックック
( ∪ ∪   もっと金突っ込めよアホどもwwww



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:51:56 ID:fLYEak4J
カボチャン間にかならず死神光臨するわけじゃないよね?
5回マジカルチャンス引いたのに
死神3回光臨時に「まだまだ〜」言わないで終わってガッカリした。
それでも600G継続したけど。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 22:10:47 ID:rJoGdi8O
>>90
嘘いくない
通常時でも確定後に出たりする

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:24:21 ID:U9J04ViU
マジチャレ中
共通9枚役で連続演出
で、逆押し
右 枠下7
中 上バー 中スイカ
左 上7
チェリー予告なしでした
バケかと思ったらスルーでした。
ただのハズレですか?
それともスイカこぼし?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:28:14 ID:yog0O6KL
BIG、REG中にマジカルチャンス複数回引いたら、引いた分だけG数上乗せされるの?
今日BIG中に金銀銅 REG中に銀銅引いたんだけど

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:36:41 ID:l2MLey02
>>97
yes

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:47:04 ID:RhygplOP
同じART100でも

50G→死神光臨→まだまだー!で100Gいくのと

50Gで死神来ない→100Gで死神で終了

の2パターンあると思うんですが何か違うんですか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:51:08 ID:l2MLey02
>>99
別に違わない

残り50G毎に演出を選択してるだけ
もちろん、残りG数で出やすい演出、出にくい演出ってのはあるので
まだまだぁ!が残り50Gでもっとも多く選択されるってことが言える

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 03:02:54 ID:QfM33JZk
順押しの場合って必ずリーチ目でる?


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 03:03:51 ID:QfM33JZk
順押しの場合って必ずリーチ目でる?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:38:59 ID:AoDBvPwn
たまたま付き合いで1年ぶりにスロットうった ブランクのある俺でもわかるように
ジャグラーでちょっとかったあとに わけもわからずやってみた
レギュラー2回のあと ビッグをひいたがチェリーはずさないといけなかったと
帰ってきてしってショック たぶんいろいろストックためて放置してきたと思う

悔しいが明日は時間がない


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:14:15 ID:M2E/uoSK
>>103
ホールに置いてあるこさっこくらい読んでからやろうな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:15:54 ID:0e03qFYo
>>104
釣り氏オツ


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:56:19 ID:OV1Tgbo5
>>96
知らんから他のやつに任すけ4ど、マジカルチャンスとかぼちゃレンジをごっちゃにすんな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 04:49:08 ID:7DmSI/v+
液晶と内部の高確はずれますか?
リプの何パーで終了ですか?
また100G間隔ってのは高確終了からだよね?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:08:11 ID:G/nR6lOh
>>107

テンプレサイト読め
違う

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 13:32:57 ID:9gCdubN6
3kで低確共通ベルからビジ引いてART50入ったんですが、
その後、700Gとかハマって判別しようもないんですが
どうしたらいいですか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 13:35:46 ID:Q3NoqVr2
やめればいいと思うよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 16:23:48 ID:7DmSI/v+
>>108
サイトみました。
そこで質問です。
高確移行抽選が当たり?高確になる。
リプを引くまで転落はしないでいいですか?
そしたら50Gくらい高確にいる可能性もあるってことですよね?

高確低確の見極めって実は簡単にできませんか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 16:41:33 ID:G/nR6lOh
>>111
まだ理解不足のような…

昇格抽選は100Gごと、80%で昇格
昇格しなくても赤背景になる
転落確率はリプ時の約22%(1/4.4)
なので次の100G間ずっと高確滞在の可能性もある。

ただ高確確定演出は高速オバケのみ。
従ってその演出後、リプを引くまでは高確滞在といえるが
それ以外では不明。
これでも見極めは簡単?

高確時BIGのART突入率での設定判別は難しいんじゃないかな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 18:07:13 ID:7DmSI/v+
>>112
ごめん打ち間違えた

「簡単にはできないですね」ってやるつもりだったのよ。

ありがとう!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:38:27 ID:JWPrQ55l
だが、普通に低格で当たるから困り物だ・・・・orz


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:54:19 ID:9W9m+uql
ところでカボチャン、チャレ中は高確も低確もないわけで、移行抽選もしないよね?
てことはカボチャン、チャレが101Gで終わると200Gまで低確確定でおk?
あと高速オバケでリプ揃うことがよくあるんだけどこの場合そのリプはセーフなのかアウトなのか・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:35:07 ID:NoC6Fij3
低確でスイカ同時抽選じゃなくてビック7でカボチャンスに6回突入。6かなぁと思い打ち続けて8200Gビック16バケ20、6万負け。カボチャンスに入らなかったビックは1回6じゃないんですかねぇ?わかる方教えてください。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:43:16 ID:tCBJCOEP
>>116
読みやすくお願いします

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:44:57 ID:K95DyTo0
>>116
ビックリした

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:48:27 ID:9W9m+uql
>>116
カボチャン云々以前にそのボーナス確率はヤバイwww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:49:21 ID:NoC6Fij3
117わかりにくかったですか?すいません
118何がビックリですか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:51:59 ID:0e03qFYo
台は6、君は1


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:56:22 ID:NoC6Fij3
121さんありがとうございます。自分が弱かったんですね。納得しました。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:59:14 ID:K95DyTo0
台は6、君も6、店が・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:01:47 ID:tCBJCOEP
>>116
ビッグ16回、内カボチャン突入6回、カボチャン非突入1回

あとの9個は?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:07:55 ID:OEsWLDOw
>>115
ガイドのソースではチャレ、チャン中でも高低移行する。
例えば110GまでRTだとしてボカンしても高だったりする。
実質の転落率はかわらない。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:09:50 ID:bfT2PM+k
はまりは怖いよな・・・
合算なんてあてになりゃしねぇ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:28:16 ID:eawYkoQE
初打ち日記

1kでBB。そのあと200G以内にBBとRBをチョロチョロと。
下皿モミモミ。5回目位のBB中に銀箱出てカボチャンスへ。
途中バトル中のナビに気付かずウッカリパンク。
150G位にRBでカボチャンス復帰。
結局550Gで2500枚位だった。
オモシロカッタヨ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 08:56:59 ID:okiEEKxA
高確の転落抽選はいつしているんだろう?レバオン?第3停止?
昨日110Gくらいで高速オバケでリプだったから。

あと>>125にある、カボチャン/カボチャレ中も高確移行すると思ってるんだけど、
RTのリプでも転落抽選してるってこと?
それともボカン後のリプから抽選してるってこと?
前者だと速攻落ちると思うんだけど。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:34:58 ID:qzLZWep5
>>128
転落抽選は普通はレバオンじゃないかなぁ?
転落抽選と演出抽選がどっちが先かはわからないけど

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 14:30:53 ID:UjYt3tGq
ART中2回BIG引いて(内1回はスイカ重複)上乗せなかった場合ってやめたほうが無難?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 14:56:10 ID:qzLZWep5
>>130
AR中のビッグでの上乗せ回数はたったそれだけじゃ5以外は判断難しい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 15:07:03 ID:UjYt3tGq
>>131
ありがとう。
ART突入率は2/2で200引いてるんだけど上乗せしてくれなかったから不安だったんだ。
もうちょい回してみる

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 15:10:22 ID:SrfJFp8E
むしろ設定6はカボチャン中の上乗せしにくいんだが

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 15:46:11 ID:aMgnDunw
ブーモリの意外な正体ってなに?
コイン詰め作業の時に、初めてデモ画面みて気になった。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 17:21:16 ID:qBKfbS+A
ブーモリの正体は・・・・・・うっ、なんだお前は 
なんじゃこりゃぁぁぁぁぁぁぁ

正・・・体・・・は・・・・・死・・・・神・・・・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 17:28:04 ID:oKLKbUQp
死神が持ってる、なんかクルクル回ってる杖がほしいんだけど
どこに売ってる?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 17:39:54 ID:qzLZWep5
>>136
魔界

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 18:08:41 ID:iz4x8xsp
初当たりBIG9回引いて6回銅箱(たぶん全部低確、スイカ重複から2回)
ART中にBIG3、REG2でBIG、REGから1回ずつ銅箱
カボチャンスのG数=箱の数×50

これ設定4かな?6はさすがにないと思うんだが・・・
ちょっと当たっては600前後での当たりを繰り返して苦しい・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 18:15:03 ID:qBKfbS+A
設定2の疑いも捨てきれないので、2か4でいいよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 19:29:52 ID:7z9AGJwP
設定6の平均出玉率は?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 19:47:10 ID:4NmJFYCj
>>140
あるよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 19:59:02 ID:nZVUKMgm
テンプレくらい嫁カス

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:50:59 ID:fjwJGx9W
スーカボ中ってチェリ獲得しちゃいけないの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:03:59 ID:SrfJFp8E
だめ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:05:59 ID:iz4x8xsp
138だがRT終了次GでREG成立とか最悪の展開で終了した
カボチャレンジ→チェリ8回ハズシ→カボチャン終了→デカカボチャで昇格→カボチャン終了
→チェリ8回ハズシ→デカカボチャで昇格
という奇跡も見せたが結局ボーナスは引けず・・・
設定6以外勝ちへのハードル高すぎじゃない?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:12:25 ID:qBKfbS+A
>>145 設定6でもヒキ次第で爆死可能な“仕様”
設定6確認アリで64K溶かした漏れが言ってみる


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:18:43 ID:iz4x8xsp
つかマジハロってバカみたいに出てる台を1度も見たことないんだけど
いくら設定入れてないって言ってもマグレ噴きすらせんのかね
ARTで増やすタイプの機種の中でも一番安定して負ける気がする

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:41:16 ID:TUAOWOzl
今日、朝一で打ってみた台について教えて下さい。

コイン投入で赤背景→11Gで通常背景→77Gで赤背景。
これって据え置きだったのでしょうか?
前日BB24のボヌス確率1/230くらいだったのですが・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:48:48 ID:qzLZWep5
>>148
どっちかの赤背景が魔界だな。
据え置き。
この台はボーナス確率からは設定読めない。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:52:18 ID:U2h5MYni
スーカボ引いたらずっと2枚掛けでウマーってなりますか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:01:27 ID:hHI0I5xj
なりませんから。
あとスーカボとカボチャレの二枚がけ同じですから。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:13:11 ID:U2h5MYni
>>151
スマソ、>>7読んだら、リプ確率が落ちちゃうのね・・・
てかそんなんでコイン増えたら、即撤去だよね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:13:49 ID:U2h5MYni
>>7じゃない、>>6でした。
スレ汚しすいません。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:24:44 ID:9rO0P6UC
高確突入抽選は高確終了から100G後ですか?100の倍数G毎ですか?


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:36:02 ID:qzLZWep5
>>154
背景が赤くなった時が抽選。
つまりは100の倍数。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:40:17 ID:M2bwfW7W
このスレは優しさで一杯ですね
しかしテンプレくらい嫁ってのが多いこと

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:18:29 ID:BLcWaFjL
マジハロをメインで打ってりゃ懐も暖かいだろうから
人にも優しくなれるんじゃないかな

俺もマジハロ打ち始めてから会社では出世するし、
妙にもてるようになって恋人は複数できるし、
宝くじにも当選したんだぜ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:25:43 ID:mS1mvT5j
質問です。

カボチャ演出でなんか泥みたいな絵のカードって
何に対応してますか?ただのハズレ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:27:56 ID:fdP7VhtT
ハズレと3択ベルもあったかな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:28:18 ID:OOwJVRao
>>158
泥じゃなくてカードの背景。
背景のみでモンスターがいないってこと。
ハズレ以外見たことないな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:32:44 ID:mS1mvT5j
>>159
>>160
あれカードの背景ですか!
ありがとうございました。納得です。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:57:58 ID:GeQWzVwE
背景のみって高確濃厚じゃないの?
勝手にそう思ってるだけなんだけど

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 04:05:46 ID:noG2ZQBd
>>160
三択9枚でも共通9枚でもリプでも赤背景カードある
ちっとも熱くねぇ。高確っぽいけど(前後にスピードオバケが出たりするし)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 11:07:52 ID:yk6NlyM9
朝一赤背景で2Gで青になったんだけど
75Gでまた赤背景になった。
これっておかしい?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 11:08:34 ID:a8wxyip/
朝赤龍にみえた

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 11:12:26 ID:d6/XRMEl
>>164
本当ならおかしい
店変えましょう

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 11:14:59 ID:yk6NlyM9
いや、まじなんだ。
店変えるか…

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 11:38:36 ID:OOwJVRao
>>164
魔界の可能性は?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:26:48 ID:d6/XRMEl
ああ、それがあったなw確かに魔界も背景赤い
音楽流れたり台枠テカテカしててすぐ気付くと思うが

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 13:25:26 ID:kEl2JXkU
前日80ヤメくらいの台を
店が赤背景にしてから二枚掛けにして回したとか

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 13:37:30 ID:sHL59ubO
101-103G 3枚がけ
104-128G 2枚がけ
この状態で翌日朝一なら75Gで赤くなるはず。
店がやる意味分かんないから、前日変更判別のために
誰かが仕込んで、気が変わって来るのやめたんじゃない?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:28:08 ID:Tljk5MTJ
昨日、前知識だけで初うちしてきた。
朝からBIG数回引いて全て200over

6を確信して、打ちつづけてたら、スイカ重複からのBIGで
胴、胴、銀が出て、それが1500over
チャンス中にBIG3 REG4引いたけど宝箱なし。

銀で500とか告知無しで、でかいの引いてるのかな?
最終的に閉店までぶんまわして7000枚流した

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:30:29 ID:Tljk5MTJ
ごめん、書くスレ間違ったww

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:26:54 ID:NKMdva06
カボチャン中のカボチャは、とりこぼしたら上乗せの可能性はなくなるんですか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:56:23 ID:fXZicZQj
カボチャン中のカボチャは上乗せなどない
スーカボ中の話なら取りこぼしても可能性あり

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 21:25:55 ID:Ug5FSD4I
カボチャン、パンクさせて通常時でBONUSきたらカボチャンの上乗せ抽選ありますか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:19:35 ID:c+iF/NQp
もちろんある
抽選テーブルは通常時のもの

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:45:16 ID:p828KCQr
>>174
カボチャン中のかぼちゃってなんだ??


カボチャレンジ中のスイカ=デカカボアタックのことか?
取りこぼしても、抽選に当たれば昇格するよ

カボチャンス中のスイカは元々上乗せしない

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:22:02 ID:u2JiPhpi
>>178
おーすばらしい読解力。

174の質問の意味がわからず悩んでたのがすっきりした。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:26:34 ID:CSs/M/wt
質問だけど、
種無しスイカの時って中押し赤7下段に止まる?


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:21:04 ID:BSuf9OC7
はじめて打ちました。
買い物でケーキって何対応ですか?

運のいいことに結構出てくれた。
カボチャンスとボーナスをずっとループしてくれた。
最後カボチャンスで時間切れ。
明日朝一行くか迷う…。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:30:24 ID:iewaV9fT
>>181
西瓜

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:31:19 ID:9cVh09c9
>>181
ケーキ=スイカですよ
設定変更してもカボチャンは残ってますよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:32:20 ID:4G/s2ZXn
カボチャン、パンクさせてBONUSで宝箱Get
こんな方法あり?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:59:28 ID:J1A0Jdpm
とりあえず人柱にでもなってこい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 07:11:46 ID:uN9PbbVd
>>184
カボチャレでの増加分全部捨てることになるので実は意味無し

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 07:53:14 ID:4G/s2ZXn
でも、BARきたらよくね?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 09:32:33 ID:3lzP5OCS
運気が下がって初当たりのハマリが厳しくなってきたと感じたら
あえてパンクさせた方がいいかもしれません

鍋演出が錬金演出に発展しなかったり妖精やカボチャ飛行船演出は大ハマリのサインです
さっさと台を変えてカニ歩きです

逆にブーモリ演出「○×△□」やローズ岩ぶつかり演出が頻出するようなら好調です
ここで今まで貯めたカボチャンスを使いどんどん上乗せさせていきましょう

僕はこの方法で今年のマジハロは176万買っています

189 :おいおい:2007/12/01(土) 09:45:53 ID:CRxPZ43C
>>188これは酷いオカルト

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:16:17 ID:9riYeB3L
>>180
止まりません

>>183
変更したら消えるだろ

>>188
>逆にブーモリ演出「○×△□」やローズ岩ぶつかり演出が頻出するようなら好調です
そりゃそうだ、当たってんだから

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:24:24 ID:uN9PbbVd
>>183
とんでもねぇウソつきだw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:26:39 ID:kQYPMWBw
設定5確定してたとして低確2枚がけ高確3枚がけで機会割いくつになるんだ?6超えるよね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:37:20 ID:CTFD+8II
未だによくわかんないので 打ててない漏れが来ました><

どうすればいいかわかりません><

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:52:27 ID:BSuf9OC7
>>182
ありがとう

>>183
何か嘘つきみたいだけどありがとうw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:51:33 ID:xa/qUM7s
現在
B3 R9
高確で銅ひとつ、RTで銅2個…
レグ連くらって死にそうですが、続ける価値はありますか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:06:48 ID:Gi3W4dG6
質問なんですが

さっき、魔界ゲート演出からスイカ揃って
対決発展→勝利でREGだったんですが、
スイカ重複はBIG確定のはずですよね?

REG成立してからスイカ成立して、魔界ゲート演出が
選ばれたって事ですかね?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:09:11 ID:XzI/uRqC
>>192
なるほど…それは思いつかなかった
やる価値はあるかもね。
5とわかるまでの平均投資は一万以上かかるだろうが…
>>195
どうせ3だろ。追銭価値なし。
>>196
そうですね。もしくはバトル中成立

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:07:42 ID:1UwdMYyP
今日BB15ほど引いたのですが一度もマジカルチャンスがきませんでした。
しかしデカカボ、そしてREG中のマジカルチャンスなどで上乗せでカボチャン500ほど続いたのが二回ほどありなんとか二千枚出せました。
しかしこれだけカボチャンないというのはどういうことでしょう。設定1ですかね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:28:32 ID:8uk2UiEV
>>197
>>196の件、ゲートスイカ→次ゲームREG成立なら魔界に突入してるはずだからスパカボになるんじゃないかな?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:37:09 ID:XzI/uRqC
いや…対決発展ってだからローズ出てきたんだべ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:24:44 ID:8uk2UiEV
ゲートって魔界スイカかボーナスじゃないの?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:11:36 ID:ip4a/K7T
種無し・魔界移行無しのスイカが成立>演出はゲート対決
次ゲームREG成立、対決演出を勝利に書き換え

ってところかな?
多分>196の対決は一旦負けて復活したんじゃね?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:27:40 ID:9iHPR/cW
本日、レジからカボチャン昇格、ビジ→銅箱その後だらだらと続いて、結局銅箱4回位ゲット
その間、スイカ2回。カボチャン継続1000オーバーだったんだけど・・・
カボチャン中のマジカルに発展しないボヌスで上乗せでOK?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:50:06 ID:ZvMxB9jV
>>201
ゲート→対決はボーナス確定じゃないよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:20:14 ID:CSs/M/wt
>>201
ゲート→BIGスイカ
    →魔界スイカ
    →種無しスイカ

のどれか
てゆーか>>3読め


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:02:01 ID:NHHYPeva
どこに行けばアリスとせっくすできますか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:35:33 ID:/Ozyz74F
五反田のソープ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:50:43 ID:3ewFZEq2
>>207
マジ?
まだやってっかな・・・ちょっと今から行ってくるわ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:47:53 ID:+VSeX8G6
>>196です。

種なしの後にREGひいただけだったんですか。
少し考えたら、わかるような事でしたね・・・
ストレートで800まで連れて行かれての初当たりがそれで
( ゚Д゚)ポカーン ってなったまま書き込んだもんで。

つーか、テンプレに書いてあったんですね (^-^;
次からは良く読んでから書き込みます。

皆さんありがとうございました

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:50:19 ID:+VSeX8G6
>>196です。

種なしの後にREGひいただけだったんですか。
少し考えたら、わかるような事でしたね・・・
ストレートで800まで連れて行かれての初当たりがそれで
( ゚Д゚)ポカーン ってなったまま書き込んだもんで。

つーか、テンプレに書いてあったんですね (^-^;
次からは良く読んでから書き込みます。

皆さんありがとうございました

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:32:26 ID:mR98lA63
http://imepita.jp/20071129/814590
これは熱くないのでしょうか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 04:40:56 ID:/3mG1bdx
>>211
かぼちゃ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 07:29:50 ID:3L7kf/pw
>>211
アイテム一個でも錬金まで発展しないと割とはずれる



214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:18:00 ID:eAUL6H9n
>>211
熱いよ、中押ししてたなら

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:15:46 ID:wjlOi0DH
カボチャレ中のバケで銀箱取っても高設定濃厚じゃないよね?
通常時のビジでよくカボチャンはいるから2か4だと思うんだけど設定推測できます?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:21:51 ID:wjlOi0DH
詳細は
総回転3800B12R14投資1kで今の手持ちコインが500弱

カボチャンの平均継続ゲームは50〜150(連チャン含む)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:36:02 ID:r9kRK7MQ
4いちかく

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:59:43 ID:NOod6Eh4
>>216
詳細書くなら、B12+カボチャンの詳細じゃないと…

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:04:41 ID:wjlOi0DH
>>218
ビジの半分以上はカボチャン(2回はスイカ)
ちなみに今ハマリの連続で飲まれて追加投資中;;

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:43:53 ID:dKd8m+p7
ボーナス カボチャレンジ ボーナス カボチャレンジ ボーナス カボチャレンジ
うわああああああとまらないよおおおおおおおおお ドガーン!

設定1やばすぎw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:22:33 ID:DY5pJbm/
>>213
店演出でも発展せず当りってあるの?
流れ星くらいしか知らない
>>214
店やお化けでナビ矛盾はないはず
>>219
4だろうけど、粘る価値ないよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:29:57 ID:pJs7PmXr
画面を高速で横切るオバケには
どんな意味があるのでしょうか?

頻繁に出るのですが、小役が
揃ったり揃わなかったり…。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:32:51 ID:POx5/xqx
↑高確

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:03:46 ID:zYX96lbe
お化けのナビ矛盾はあった気がする。
リチ目の後だったけど

この台、6でも嵌りレジ→嵌りレジ→嵌りレジで軽く爆死できるね

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:23:13 ID:pLmLDb9N
お化け矛盾はあるね

黄色お化け>何も揃わず
魔界モードで!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:03:06 ID:yeNbRnz1
この前普通に店でカボチャと帽子並んでて左のカボチャ選択で何も揃わず、錬金発展も無しでボーナスだったわ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:20:12 ID:l9h853BZ
まさに今日6のハマリバケループで7万突っ込んで8万回収

4000枚流しても1万浮きで涙目

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:24:52 ID:m4kkNWaf
>>225
7がテンパってたんじゃ?
矛盾じゃなくてボーナスが優先されただけだと思うよ
スーカボおめ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:04:15 ID:3L7kf/pw
>>225
それ色矛盾じゃなくてナビハズレじゃん


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:41:28 ID:NHHYPeva
ピュー 「キャー」 →リプ揃わずの矛盾なら体験したことある

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:26:22 ID:xgc7DwCF
すいませんが、教えてください

◆低確中BIG当選
▼スイカ同時当選
設定1 36.0% 1/58.8

テンプレートの1/58.8 の数値はなにを表してるのでしょうか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:28:10 ID:Rh6eKqAd
>>231
ART当選率

だけじゃわかんないだろうから以下説明
BIGを引いた時点でカボチャンスに入るかどうかは決まっていない
BIG中に合計26回チェリー当選するんだがその1回毎にART抽選を行っている
その時のART当選率が1/58.8ってやつ
なのでボーナスゲーム中は当選してることを期待して消化しましょう
ちなみにその当選した時の何割かでマジカルチャンスが発生する

俺も最初はこの仕組みがわかんなかったからテンプレのどっかに
分かりやすく入れてほしいなあ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:52:20 ID:n02XEbsj
初打ちから二回目。まだ仕組みが良くわからないのです


・BIG中に金の宝箱

50GくらいでREG

REG後39Gでカボチャン転落

カボチャン中にREG引くとRT上乗せされるんじゃないの?なんかよくわかんないや


・初当たりREGで、カボチャン入ったんだけど、これは前の人がパンクさせてたってこと?



BIG五回引いて全てカボチャン入りました。
50G二回 200G二回 450G一回
カボチャンよく入ったけど、バケ地獄と600ハマりの連続で20K負け。よくわかんねー

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:33:02 ID:RkGKZ9Z2
金と銅見間違えてない?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 07:57:27 ID:/D2vmZ8G
前日6の台を赤背景にやめて朝一は普通の画面に戻ってました。設定変更したのかと思い隣で打ってたのですが、次気付いた時にはノーボーナスで220前後で赤背景になってました。何ででしょうか?
やっぱり6ではなかったんですが…

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 08:01:17 ID:+SHEfIUN
>>235
220前後で「赤背景になった」のか「赤背景になってた」のかがわからん。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 09:36:22 ID:/D2vmZ8G
言葉足らずで申し訳ない、赤背景に変わりました。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 09:46:16 ID:+SHEfIUN
>>235
設定変更後に撹乱するために80Gほど回したんじゃない?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:35:15 ID:Ec1/yL58
3Gで2Gしかカウントされない店で67G目で赤背景になったら設定変更ほぼ確定なんですよね?でも実際は100Gまわしたってことですよね?100G目で赤背景ってことですね?

240 :239:2007/12/03(月) 10:41:22 ID:Ec1/yL58
追加すいません。2枚がけで67Gです。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:13:10 ID:01yzylMQ
カボチャン中のリプ、共通ベルでの残りG数期待度はキャラが揃って演出に発展したら無効でつか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:14:55 ID:FMiPmlvB
              /: : /: :/: :{/  | : : : : : : /: : /: : : :│: : : : : : '.
          /: :〃: : :,': :.∧  |:l: : : : :./ | :ハ. : : : |: /: : : : : |
        \  /// : : /l: :/ __\ハ: : : : / j/ _,斗: : :j/: : : : :l: :|
.     ―‐-   /'´/⌒V:│;〃アf心ヾ: :Vー孑ゥ≠ミ: : / : : : : : l: |
.    --―     /    V:l小. {ト イ| ∨   f{ノ::Y ∨: : : :.j: : :| |
    _, -'´   {     V: : } Vヒソ     |トーイソ/: : : : ∧.:.:|: |
          ∧      '; : { ''    ' -―v` ー〃: : : : : :/ヽ'; :|: :|
          レ ヘ、   ヽ:ゝ ._  f     )′: : : : : /_ノ: V|\|
            \  j/⌒\>ゝ .. _//:.: :/∨: :/\ |
             `/     \ : : :_|厶-―< ^}/|/
           __/  /    マ'弋\ `ヽ\  ∨

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:37:29 ID:MybYr+TW
カボチャレ中のデカカボでカボチャンに昇格するのって設定差はあるんですか?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:15:23 ID:z06hhX/k
>>243
設定差無い
種無しスイカの1/3で昇格


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:04:10 ID:+SHEfIUN
カボチャン残り5G以内でチェリー取ってパンクしたら、次回ボーナス後(カボチャン非当選)のカボチャンで死神はどういう動きをするの?
残り1Gだといきなり真正面に死神?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:42:27 ID:Rh6eKqAd
>>245
yes
てか微妙なタイミングでパンクさすなw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:43:19 ID:1tjvYoMR
みんなカボチャン継続最大何回くらい?
昨日900位までいったとこでしくじってパンクさせて、その後すぐレジ、
当然カボチャン入ってそれが950位まで続いたんだけど。
壊れたかと思ったよ。
多分設定はE

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:44:30 ID:aBZJ/y6q
設定56確定台を打ちました。
そしたら、ストレート4367Gハマりました…
http://www.p-world.co.jp/kisyubbs/photo/p4980_2007113001074030_1.jpg

こんな時、どんな顔をすれば良いのですか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:48:59 ID:GhXt5Kc+
>>248
笑えばいいと思うよ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:54:30 ID:vsWunXMv
エヴァでも食ってろ、ピザ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:00:41 ID:+1YD0lsj
赤ドンかよw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:06:22 ID:5buMSQzB
>>248
つーかマジハロじゃねーじゃん
赤ドンあるいは青ドンか


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:12:37 ID:kbolkEpI
>>246
ただなんとなく気になっただけだw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:15:59 ID:bhvunokw
ARTで150Gが選ばれた場合
50G、100Gの時に死神寄ってきて「(アリス)まだよー!」の演出って出るもんですか?

それとも出るのはストック有りの場合で1つの区切りが終わった場合のみ??

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:18:36 ID:ytLXKtvf
>>254
>50G、100Gの時に死神寄ってきて「(アリス)まだよー!」の演出って出るもんですか?
出る。
ちなみに「まだまだー」って言ってるお

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:28:14 ID:bhvunokw
>>255
ということはカボチャンスが長く続いた理由として
 ・ゲーム数の多いのを1回引いたのか
 ・上乗せ率が良くてストックたくさんあったのか
アリス復活演出だけでは判断できないんですね
ありがしたー

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:29:12 ID:5buMSQzB
カボチャン49G目にたまたまチェリー引いたから実験してみた
「カボ・・・(チャーンスは言い切る前に死神体当たりん時の音で掻き消える)」
で、2G目にはカボチャレだたよorz
継続なら「まだまだー」なわけね


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:34:02 ID:kbolkEpI
>>257
なかなか面白い現象が起きるんだな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:36:16 ID:3JikxpkD
コイン投入口がすごく入れづらいんですが
早く入れる方法ありますか

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:54:56 ID:8m1uCrzR
>>259
コインを十数枚手に持ち、投入口に押し当てて
バイブのように振動さす

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:12:00 ID:7XE38S0t
>>259
一枚一枚、アリスへの愛と感謝の気持ちを込めておしぼりで拭きつつ投入。


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:17:00 ID:7sGOQi01
初打ちから颯爽と帰宅。
いやーこの台食えるわwオスイチ1Kビックから一撃8000枚抜いてお持ち帰りだったから疲れたので辞め+200K。
高設定なら安定して抜けるね。ただリール制御と演出が糞。中押しで丸分かりだし。
エナならコンスタントに抜けそうだからエナ以外で二度と打つ事は無いでしょう。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:39:57 ID:n6ygdswy
>>257
わからない俺に説明plz

264 :243:2007/12/04(火) 03:06:46 ID:mfvGXFE3
亀スマン
>>244
了解しました


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:22:05 ID:QpM9E21+
>>263
カボチャンスで残り1Gのときにパンク
その後ボーナス引いて前回の残りの1Gのカボチャンスが出てきたが死神体当たりとアリスの声がかぶる
その後はカボチャレへ

ってことじゃないのか?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:25:40 ID:H2Qanppj
今日月演出で
第一停止で中下スイカ
スイカを揃えて練金演出に
BIG狙うも揃わず、ガセかぁ…って嘆いてたら…
(しゃらららーん。ボーナス確定!)
でバケ。
混乱したわ。つまりあれか?スイカはガセで演出中にフラグったのか?
それともその前Gだったのか?
てかそんなことあるの?教えてエロい人

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:04:51 ID:xRIOWmem
高速で通り過ぎるおばけって何対応?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:09:21 ID:8M/RVY+C
>>267
高確状態でつよって事。
子役は何でも揃うんじゃないかな。ベルリプ確認

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:10:30 ID:Ct/Os/Xs
高確率中の告知。ハズレとリプレイ対応だと思う。
そのリプレイで高確から転落することがあるのかどうかは不明。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:16:01 ID:xRIOWmem
>>268>>269
マリガ

B13R4くらいで300近くでヤメてあった台を打ち、
すぐにボーナスひけたけど、結局飲まれる直前に出る繰り返し
その後、600回して…高確抜けて軍資金がつきてやめてきた…orz
自分の後座った人がすぐにバケひいてた

あーあ…orz

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:37:48 ID:3JikxpkD
さっきじじいがカボチャンパンクさせたんだけど
これ明日設定変更しても残ってますか?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:12:34 ID:JwCEJw7d
今日で4回目なんですが4回ともBIG確率が800分の1近い数値でボロ負けです。
もう打つ気がしないのですがMHがこれに力を入れてるので打たざるをえません。
この台何かバグがあるんでしょうか?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:18:14 ID:r+GcAzcZ
たぶんサイトにあったが、カボチャレ後赤背景は何故止め?
まさに今それな訳だがw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:37:36 ID:Ct/Os/Xs
それは間違いだからやめなくていいよ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:53:50 ID:aZ+VdTv9
>>269
9枚役も揃うよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:06:25 ID:NHccoCe8
>>232
理解しました。
ありがとうございました。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:48:19 ID:ZWbr8a4X
>>235
誰かが2枚がけを何回かしたんじゃないか?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:13:17 ID:RKBMzMws
今日初打ち。
朝一ビジ中にお宝(銅)2回ゲットして
150回のカボチャン。
これって設定4か6濃厚なの?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:16:56 ID:V8tYgApD
>>278
情報少な過ぎ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 03:22:13 ID:BwgsOX0O
>278
よし、俺が判断してやろう!!







判らんね。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 11:28:26 ID:j8Czh/rx
低確ビジから銀箱出たら456濃厚でおけ?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:26:43 ID:T7KrowBK
>>281
1度じゃわからないが俺の経験上、
カボチャン中にBIG引いて上乗せされれば4か5の期待大だと思う。
抜けてから単発BIGでまた引くようなら4か6。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 14:34:40 ID:UwPjrP0E
高確率時に妖精が飛んできて何も揃わなかったのですが、何対応ですか?

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)