2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆おまいらの今日のハイライトを書けれ☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:57:37 ID:C54oEqf9
・スパイダーマンで豪快にスイカ取りこぼし
・SHAKE打って2Kで33Gしか回らず
・パチ屋でたら寒すぎてチンコが一瞬で防御態勢になった

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:05:01 ID:YT6cLhPN
http://imepita.jp/20071121/002080

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:06:56 ID:ymIlIBMs
>>2
ゲーセン?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:11:48 ID:APJGYr9A
wwwwwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:19:00 ID:eHgF2Ykh
哲也でチョリナビ目押しミス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:28:11 ID:nfBLxGKx
@朝からオフ台でガッツリいかれる
A微妙な履歴台を乱れ打ち
B追加融資を受けパチ乱れ打ち
C結局当たらず花の慶事にフラフラ〜っと座りかけて我にかえる
( ̄口 ̄)←今日のハイライト

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:34:43 ID:bYMkoEln
・稼動0のシェイクで10Gでレジを引く
・謎のイベントでハナハナの角台を確保

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:47:02 ID:nOeW+6LP
・デビルメイクライで100G以内でDB3連
・0Gヤメで流したらコイン総数998枚
・店内一周したら2枚コイン落ちてて1000枚交換←ハイライト

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:48:08 ID:sOds3U/q
おれなんて

・スパイダーマンで豪快にスイカ取りこぼし
・SHAKE打って2Kで33Gしか回らず
・パチ屋でたら寒すぎてチンコが一瞬で防御態勢になった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:56:03 ID:ghXEBReI
初打ちの戦国で二千円で無限引いた。
600位ハメたので1000枚くらいあっという間に出た









5円スロにて

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 15:06:15 ID:2G8wwiPp
ドリスタ、千円で18回転

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:24:07 ID:eHgF2Ykh
打てる台がなかったので退店

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:49:27 ID:JYcuLtjz
害亜で枠外
もちろんトイレ借りただけ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:04:14 ID:h3oQqUqQ
5Kでアストロタイム。
初BIG1000ゲーム付近
3連して1400ハマリ
飽きても捨てられないコインの減らない苦行でした。
1000枚越えて終了。


☆ハイライトここ
    ↓
ルパンで3ゲーム、スーパービッグ
RTでスーパービッグ

いぇーい ノシ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:09:56 ID:Kau/SSm4
朝イチ0Gのヤッターマンに座り1Gでバケ

1Gでスーパーヤッタイムを手に入れたが333G普通にノーボーナス

そのままヤメ

夜になっても334Gで放置されていた悲しいヤッターマン


と俺


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:23:53 ID:rrZtxSyt
初めに2027を10回転くらいまわしたあとKOF2に移動してそのあとリンかけうってシェイクうって2027うって三国志うって最後にまたKOF2うった
投資27K換金13K

17 :ブーン菜( ^ω^):2007/11/21(水) 22:31:41 ID:h0vc44LH
( ^ω^)朝一プレイボーイ25πに座る
( ^ω^)投資4kで100G以内12連チャンで一撃3000枚カチ盛り☆














6000Gで全呑まれオワタ\(^0^)/
推定1?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:15:52 ID:/CLMVQTD
帰り道に猫が飛び出して来たけど間一髪避けた場面。おまいらじゃムリ ( ̄・・ ̄)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:23:07 ID:5p96aVy3
・駐車場の車の中に子供が放置されてた
・2ちゃん見ながら打ってたら隣のやつも2ちゃん見てた
・アイジャグ300GちょっとでBB11回RB5回引いた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:35:38 ID:pGtHss6n
朝イチ2027着席
開始13Gで赤7揃い


獲得枚数36枚…


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:40:54 ID:zGf5MlIm
朝一抽選2日連続3桁でちょうど後ろから3人目

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 09:19:03 ID:Q29GZL4Q
セブンスター

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 09:58:12 ID:uLiSWOQt
書けれーヾ(*´Д`*)ノ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 11:37:28 ID:GRGjV5Qv
昨日の俺
3000回転で1/120のリオパラを打つも、1万投資でレア子役3回のみという最悪なひき。
あまりにツンツン台だったのでやめ。

負債少しでも回収しようと、青ドン700辞めのエナ。
天井間際でバケの挙句、風鈴落ちが悪くて-1万
店かえると、夜のメールで、マジハロに最高設定入っているとのこと。この店の夜のメールは信憑性あるので、マジハロの島へ
たまたまバケしか引いてない台があったので、とりあえず1ビッグ引くまで粘ってみようと打つと、-2万行ってバケ2回のみ。
しかも隣の台が6くさいってことがわかったんで辞め
意気消沈と帰ろうとすると3箱お持ち帰りしている人がいたので、その台をのぞいてみると、ゲッタマのHらしき台
残り1時間半だけど、ゲッタマはボーナス確率が良いから、1万くらいなら取り戻せるかも、と打ちはじめると、いままではまりなしだったくせに俺が座ったとたん不機嫌になり、-1万
時間的にこれ以上の投資は無意味なんでやめ
結論としてダメな日は高設定座ってもダメということだね




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 11:54:24 ID:/5vkCYax
昨日の話だが南国美人で朝一一回転でキュイン←ハイライト
バケRT無しそのままのまれて台変えて適当に乱れ打ち






+6万 ウホホ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 12:12:01 ID:SAj6Pqzq
2kでDMC3でBB、朝一で同色からは怖いので0G辞めして2027の新パネルへ
軽く448枚のまれ追加6Kで赤7で600G位で1000枚、もう一度赤7引きたくて頑張るも800枚のまれ
DMC3で250回転でRB2の0辞めに着席、残り200枚がなんとか750枚に
等価なんで投資8K回収15K回収だから7K勝ち!一撃で夢見るかまったり打って楽しむか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 12:23:28 ID:mosgD3FA
新台哲也にてBIG2の-20k
本日でスロ引退します

今までスロットありがとう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 12:25:48 ID:XaBO/c23
一箱吸いました

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:13:08 ID:GDKRwkr4
やっと取れた休みを有意義に使おうと思うも
やはりやることと言えばスロ
30分前に店に着くと既に一人並んでいた
下見も何もしてないので順番などどうでもいいがすかさず2ゲット←ここハイライト
その後無双で2万ノーボーナス終了

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:22:48 ID:kJTUnURU
一週間ずっと手堅く立ち回って+100kだったのでたまにはいいかと大学サボって無駄打ち。
適当に座ったリオパラ−3kのあとただ好きってだけで座った娘。

1kでバケの後クレ内BB。鳥飛んで計B4R2。
勝ったので学校行きました。引きの勝利でした。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 20:49:50 ID:Q29GZL4Q
マイルドセブン。>>28

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 20:59:46 ID:X+vgMpSK
今日近くの店が5円スロコーナー6時オープンということで、
全台6だろうし、ちょっと遊ぼうかと6時半に中に入る。店内ガラガラw
メールが来たので読んでみると、「全台5か6です」のメールに萎える。
交換率を聞くと32枚交換ということでツバを吐きそうになる。
(ちなみに辺りには2件ほど5円スロがあるが、どちらも30枚交換。
一軒は前日から、「明日は5円スロ全台6!」などと告知する。
リンかけや蜘蛛、戦国、マジハロなどハイスペック10台ありで)
6時開店で32枚交換で全台6でもないこの店に絶望したので、
帰りにお気に入りの居酒屋で美味い飯を食べて満足←ハイライト

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:03:31 ID:m+z1Lj0y
仕事帰り、久しぶりのマジハロ。
1万ちょい突っ込んで熱い演出2〜3回。
むなしくなって、行きつけの店のハーレムへ。開始直後すぐにBB、
その45G後RB、少し飲まれてまたBB…
やるせない気持ちになりつつも、時間も時間と言うことでほぼプラマイゼロってとこで撤収。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 04:46:38 ID:1aG2hiT0
スーパービンゴでさっくり2700枚。
哲也でオスワリビジ三連。
元気で自力天井追い銭バービッグ…トータル負けw←ハイライトここw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:07:18 ID:YbmpNOTb
下痢←ハイライト

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:07:53 ID:O4klGbCQ
工業高校卒だと言ったらみんなに馬鹿にされました。
東京の工業高校だと中学時代オール1でも入れるんですね。
オイラの地元では高卒就職が多いんで工業高校はなかなかのレベルだったんですけど。


上京して2ヶ月で東京が嫌いになりました。
田舎に帰ったほうがいいですか?  誰かアドバイスをください。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:23:26 ID:FlogrloM
閉店30分後にリンカケ56イベントに参加
1、2、3台目とさわるが56っポイ台が決まってしまったのでバラエティーへ。
南ムス。三国志と触って6じゃナイっぽいのでシスタークエストへ
BB中6以上、ベル解除、通常解除も6と同等。で20発ひく。

魔王ぶっ殺した時点でBB中ベルが1/50付近になってしまったのでやめ。

+75k

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:37:07 ID:+X3PBlDY
マジハロ6ありイベント
朝一700ハマってビジ-21Kカボチャン入らず
5K追い銭してもっかいビジ引いてカボチャン入らず
止め

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:01:08 ID:6jI0UXtv
青ドンで適当打ちしてたのに氷そろった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:22:33 ID:eBk2aVlY
青丼RB後450ヤメ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:26:17 ID:YD+6eaSM
シェイク2で2G連続ベル♪
思えばあれが今日のピークだったんだな・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:36:05 ID:Vh2UUhYk
ジャグで+4K
隣の台のお姉さん(自称32?)ナンパ→成功してラブホで中だし
トータル−4Kw

ハイライトは落ちたコインを向こうが拾って話すきっかけをくれたこと

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:43:36 ID:AGTXf4P0
2027子役外しして、
携帯に出目とG数入力。

閉店チェックしてたら、おさーん打ってた!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:47:40 ID:zbdxnlCI
トイレの隙に7千円カードぬすまれた

>>35のせい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:40:55 ID:BV16PWGT
戦国無双で高確で引いた慶二ビッグ中、
残り20Gで玉4状態から突忍4連続ハズレ、
その後に入ったラッシュの1G目即死。
超恥ずかしかった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 07:43:52 ID:YeAyvRhU
釣りだと思うが
あってその日で中出しなんか良く出来るな。
そんな女病気100%確定じゃねーか。
エイズとか怖くないのかね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 08:02:57 ID:RoHAF7TZ
今日パチ屋に行こうと思ったが、思い止まった。←ハイライト

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 08:06:37 ID:8CpygXfv
タバコ買った

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 08:09:26 ID:2h8eFUex
パチ屋でナンパしたい
と妄想した

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 08:29:13 ID:CJcA+Zhh
>>46
そうか?
出張で中国ばっか行ってるがいつも中田氏だぜ
自称18歳だけど多分15歳前後の娘に。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 08:41:39 ID:h84vULSR
エイズは身近すぎるぜ
おれの知り合いに8人もいる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 08:48:17 ID:jTMy2cTP
つーか、俺もエイズ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:46:18 ID:cOiunfbg
2027でBM1000継続


の予定

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:53:36 ID:/ZJpqcx+
並びで一番

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 10:05:14 ID:MeDUFsdD
頭の中でシーサーがガタガタしたが第二で止まった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 01:56:20 ID:teigQ8JK
シェイクで1Kあたり200G回った

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 02:13:49 ID:5BhyjNbR
哲也で3万直球

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 02:38:09 ID:9sLWGX05
会社近くの害亜グループで30K飲まれる(パチ二台ノーボーナス)

泣きながら地元の店に移動してビンゴ

10Kでスーパービッグ、その後連荘やら無限やらで2800枚
逆転サヨナラ満塁ホームラン

害亜は古い台があるので行きました。今後は考えます

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:36:41 ID:7KN4R0BB
セブンスター。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:52:00 ID:bTn4mxeM
朝5時起床、気合い入れ過ぎたなーと苦笑い、
二度寝、昼過ぎ起床。ハイライトは終わった。

今は2ちゃん中

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:56:27 ID:RtwwEkgS
マーベルART終了のRT中に自力→XG→ボーナスのトリプルコンボができました
50K負けて帰ってきました…6なのにorz

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:03:01 ID:D1tQFPKB
エヴァを打って最初のバケ後のRC中ハズレが5回も出てベルが1/6.5とかでビッグ中スイカも1/9とかでハイになってたら嫁が「すぐ帰れ」コール
+10k

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:21:00 ID:2MzcdWS2
残業
打つ時間なし
差枚0←ハイライト

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:29:59 ID:D1tQFPKB
喫煙猿←ハイライト

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:33:23 ID:llla3EIk
7時 赤ドンで400から1400ハメ。天井とビッグ後ドンゲー分で600枚回収 1万負け
8時20 2027で699ハメの台をツッパBM160で 5000円まけ
9時30 豆に6札が。200GでナナナART中120でバナナ 750枚 7000円勝ち
22:20 シェイクでビジ3連。

計6000円のプラス

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:37:16 ID:hNfiueKu
朝一の2027で1G目でチャンス目からバトル
単発だったがびっくりした

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:45:44 ID:2d2GY0zW
22時 ビンゴ800拾い。
→天井で無限突入。+600枚

それまでの負けを帳消し。その程度。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:59:43 ID:lLAXjkKR
定時退社、即ホームへ
設定6以上に引いてる三国志発見、即取り

6kでバケ、100ゲームで赤、100ぐらいで赤
RTはいる。RT中ミドななずるスベリ、判別するとバケ、完走後揃える
200赤50バケ1ゲームでチャンスリプで、RT1回しか引けずめんどくさくなってやめ
+5k

つまらん、、、、




69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:32:35 ID:umaJDMgj
閉店1時間前の無限ループ すぐB当たるも無限さらにB無限を繰り返した

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:36:54 ID:uo+8tu3u
>>68
…え?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 09:40:20 ID:yQIaBOJv
セブンスターを一箱
>>1

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:53:37 ID:TW8ab/N5
マイルドセブンを
一箱。>>1

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)