2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァまごころ vs 2027

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:54:11 ID:zGe1dfCj
エヴァ→黄7,REGで維持しながら赤青7で増やす
2027→チャンリプで維持しながら赤7で増やす
似たもの同士どっちが上かそろそろ決めようぜ


ふぁいっ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:00:47 ID:p1yLSeZV
マナカナはともかくスレタイのどっちがいいか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:02:19 ID:XWGnPSaw
低設定のまぐれ噴きがある2027が圧勝。かと思いきや制御がそれなりに面白いエヴァも捨てがたい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:03:41 ID:yOfDNBpm
似たもの
って、オタスロと一緒にしないで下さい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:04:10 ID:iHY8uAU0
ただの潜水艦スロと一緒にしないで下さい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:06:08 ID:4qOGaalT
じゃあどっちも糞ってことで

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:20:45 ID:Y94oFvxh
カレーライスに一票

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:23:18 ID:p6K9tr0N
エヴァの制御が面白いなんて僕は認めない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:24:16 ID:MKVVRlzR
高設定なら嵌ればそれだけ次回に期待が持てる2027の方がいい。だが6って言われりゃどっちでもいい。
出目や打ち方に楽しみを見出すならエヴァ圧勝、2027はもはや作業。
しかしゲーム性は2027の圧勝、一撃5000枚、バグったら無限という夢があるのも魅力的。
よって金をより確実に手に入れたい奴はエヴァ、ギャンブルしたい奴は2027でFA
ゲーム性が全く似てないこいつらでどっちが上もクソもないってのが本音

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:24:49 ID:AOtRfs6n
固定枚数GETできるエヴァだろ常考

11 :養分 ◆5oj7IcV6OY :2007/11/21(水) 00:30:02 ID:8bqiiKc0
ゲーム制が違いすぎるだろ・・・常孝

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:00:36 ID:+MUxz9KL
2027選ぶ奴いんの?ww
養分っしょw
1撃5000枚出てもその日のBMを平均すれば200満たないのが結果
まぐれで大勝ちがあるだけ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:05:16 ID:nfBLxGKx
>>12
平均200w
(´・ω・`)カワイソス
それじゃ2027絶対好きになれないね
ますます
(´・ω・`)カワイソス

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:13:41 ID:A3m84nzU
今打つなら2027
店にもよるがエヴァ稼動率低くて設定はいらない
判別しやすさがあだ
2027は養分が多いからこそうまみがある

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:18:02 ID:+MUxz9KL
平均継続率を高く見て90%として考えてみる。そうすれば必然とBMの平均継続Gは200になる。
90%以下なら言うまでもなくもっと低い。
平均90%を保ちながら終日打ち切るのも無理だろ
だから実際はもっと低(ry

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:20:11 ID:+MUxz9KL
>>15>>13へのレスね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:22:44 ID:lnfD6bWn
エヴァ6出ないよ〜
ここ最近はツモっても安心できない。負けはしないけど終日打って差枚500〜1500枚ぐらい。

最初に投資かかっちゃったら回収不可能

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 14:33:06 ID:nahrd3dV
>>15
雑誌では6なら平均90%って書いてるがな…

90%で平均200ってのも怪しいがだとしても平均320枚のボナスが4.50回引けるなら負ける気がしないんだが…



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 15:40:37 ID:+MUxz9KL
>>18
解析どおりなら200Gなら約388枚になるな。
てか4、50回もBM入るの?
俺は2027ではちまちまコイン増やしてる奴見たことない、ロングBMで箱積んでる奴しか見たことない。
俺が見てないだけかもしれんが6の116%が信じられん。

てか6使ってる店あるの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 16:06:33 ID:cqhmzXRJ
>>18
4,50回もバトルモードはいるわけないだろ。
うった事ないならはじめからそういってくれ。

>>19
もうどの店もベタピン。低設定が甘すぎだし6もやはりでるから。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 16:11:29 ID:BAaAdDJb
6判の話?
ゲーム性?
どっちが勝ちやすいか?

……全部?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 17:57:01 ID:+MUxz9KL
>>20
低設定が甘いだと?
ギャグですか?今日から毎日閉店前に差枚チェックしてみろ。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:21:07 ID:nahrd3dV
>>20
そりゃ全部ははいらんが入ったのと入ってないのも含めた平均だよ

2027は6なら負けようがないな
二回しか打ってないが悪いほうで14回中通常は五回しかなかったが
それでも4000枚でた
通常BMでEDとか普通に行くからな

エヴァのほうが中ハマりとかでだれそう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:33:07 ID:IeURUl6a
エヴァの3vs2027の3vsリンかけの2vs逮捕しちゃうぞの6vsポパイの6vs北斗SEの5

のスペシャルバトルロワイヤル
ふぁいっ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 19:10:35 ID:cqhmzXRJ
>>22
ハイスペの中ではりんかけと並んで甘い。これはどのホール関係者も言ってる事だぞ?
養分乙だな。
パンクさせてる奴もいるんだし差枚数なんてあてにはならんよ。

>>23
6なら負けようがないのは同意。6だけは赤7に頼らなくてもいいからね。
他の設定は正直赤7待ちみたいなとこあるから。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:00:09 ID:+MUxz9KL
パンクさせなくても差枚数は最悪です。2027で店が利益あげてるの分からないの?本当に養分なのはどっちやら

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:23:12 ID:271ATppZ
>>26
店が利益あげてない機種なんてねえよw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:40:40 ID:cqhmzXRJ
>>26
利益は当然あげてるよww

稼動がいい上に設定1だらけだからな。

戦国と並んで今のホールの稼ぎ頭。

俺は甘いといったが低設定で勝てるとは言ってません。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:47:50 ID:+MUxz9KL
甘いって勝てるとか勝ちやすいって意味じゃないの?
お前は猿?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:12:58 ID:cqhmzXRJ
>>29
他のハイスペよりは低設定でも勝てる事は多いって事だよ。もちろん全体でみれば
店の勝ちだがな。理解できたか?

なんでそんなに噛み付いてくるんだ?お前の店の2027の差枚が一体いくつ
になってんのかしらんが2027の低設定が他に比べて甘いのは大体みんな納得
してると思うけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:23:25 ID:cqhmzXRJ
>>29
ああ、今ざっと上からよんだけどお前>>12かw
2027はエヴァと違って波が荒いから好き嫌いあるんだろうね。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:09:29 ID:9SNmlyfD
朝から高設定狙いする時はエヴァ
昼過ぎにテキトーに打つときは2027

エヴァは朝一以外「低設定だろ?」と座る気が起きないってのが難点
2027は遊びで打てるけど残り時間気にしなきゃいけないってのが難点

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:52:10 ID:k7MiM3PB
ポインヨ溜まってりゃそんなのかんけーねー おぱぴー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)