2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今ならSEですら打ちたいと思うやつ集合

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:30:30 ID:xok2KF9F
今ならwwwww今ならSEでもwwwwwww
そう思ってる人いませんか?

五号機に比べればSEのほうがまし。
腐っても北斗の後続機、腐っても枚数減ったとはいえ今なら十分
腐った演出だが前兆は楽しいし、なんだかんだ言って2チェでわくわく。

たぶん、SE?打つわケネーだろ5号機のほうがましとか言うやついると思うけど
そりゃ5号機の6を仮定してるから言うんだよ

2027の設定1とSEの設定1 どっち打つよwwwwwww

今ならSEでも打ちたいやつ多いんだよ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:30:54 ID:xz+FnLne


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:31:47 ID:y4CZ6G8L
m9(・∀・)お前はすでに当たっている

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:33:40 ID:xok2KF9F
なんだかんだいってBB中は楽しいもんだぜ
枚数は減っても増加速度は連すればあっというまさ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:35:18 ID:xok2KF9F
5号機はゴミすぎるからSEでも神に見えるんダヨ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:35:24 ID:bzvTG8O7
糞みたいな思い出しかないから嫌

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:35:48 ID:hLEwbE+7
天井気にせずうつな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:39:07 ID:ZIJSub5g
今なら巨人の星とか、旋風の用心棒とか、
マッハとか、猪木とか、マジモンとかでいいから打ちたい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:40:14 ID:H3Q7QLgQ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:40:45 ID:xok2KF9F
2027の設定1とSEの設定1どっち打ちたいかきいてんだよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:41:50 ID:RpA4Q0kG
当時、全6でも行かなかったが今なら行く…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:42:31 ID:uAjT7LdV
秘宝伝でも打つよ。
秘宝伝って言うより
悲報伝だな!とか言われてたがな…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:42:31 ID:KDo1/J8f
2027単発はSE以下の枚数だしな。

俺SEより初当たり(BM)投資かさむ>2027

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:42:39 ID:2FYdYKBc
劣化したのがニーマルぢゃねーかwwwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:43:52 ID:xok2KF9F
>>11
だろ?だろ?今ならいくだろ  やるだろ打ちたいだろ
現状を考えると。

>>12
秘宝?秘宝とSE比べればSEのほうが印象悪いからな
秘宝は面白いところあったから。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:44:02 ID:RpA4Q0kG
SEの1

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:44:46 ID:hmMxPRMx
少なくとも2027よりはましだな。
当たればとりあえず70枚は出るとか神

同じ赤7でも俺にとっちゃ糞Eの方がよっぽどよかったよ。一撃1000枚とかまじで夢幻。しかも30分たらずで。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:44:55 ID:kuebIyZ2
2027の1だって相当キツいものがあるぞ
SEは終盤昇天させまくったなぁ…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:45:50 ID:TLQPKe0+
ひやまっちのSE全ツッパ見たけど
やはり糞台だなって改めて思った。
今ホールにあったとしても確実に打たない
全6確定なら打つけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:45:50 ID:2qTTniQb
打つ打つ超打つ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:45:59 ID:y4CZ6G8L
5万負けでSEに座る('A`)21:50

赤7黄オーラ( ゚д゚)、ペッ

ユワッシャ-♪( ゚Д゚)ゴルァ

タッポイタッポイ♪( ゚д゚)ポカーン

20連(・∀・)イイ!!

大爆発中キタ━━( ・∀)∀゚)Д゚)▽^)Д´)ω゚)_-)ゝ`)з゜)━━ッ!!

40連で昇天&閉店.。゚+.(・∀・)゚+.゚漏れカコイイ!!4000枚22:40

3万勝ちですが何か( ̄ー ̄)


こういう展開はもうないんだよねorz


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:46:27 ID:QZ8d6VUh
SEなんて糞だよ
もう忘れたかW

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:47:00 ID:KDo1/J8f
>>21のかわいさに全俺が萌えた


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:47:19 ID:xok2KF9F
ほらみろ。打ちたいやつ多いじゃねーか
当時はそりゃ打たないやつも多いが
今、現状を見ろよ

SEの撤去前の稼動覚えてるか?かなりの稼動だったんだぜ
撤去前に高稼働だぜ、今まで打たなかったのにさ。
今この状況でSEがホールに置かれてみろ
普通に人気機種!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:49:11 ID:jQ6OD+AJ
打たねーよバカ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:49:49 ID:KDo1/J8f
5号機と4号機を比べるのがそもそもの間違いなんだけどな。

しかし終盤の番長人気は異常

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:51:00 ID:9mubXFL2
>>1
                     ,,,;;;;;;;;彡彡;;之 ヽ
        ,,,,,,,,,,,,,;;;;;ll;;;;;;;;;;;;;;| l;;;;;;;リ)リ;;;;;;|l;;;;(ミ彡/、 Z
l|ヽ= 从;;l |l|;;ll;;;;;l|;;;;;l;;;イl;;;;;;;;;;;;;| l|;;;;;;-〈、|;;;;;;;;;;;;;;,,三∠ノ フ    な 地 き
ヽミ三从;;从|;(;;;;|l;;;;l|;;;((;;;;;(ヽ乂;;;;;;/ノ人、从;;;;;;;;ヽ ∠ |     ま 獄 さ
ミ二ミミ从 ; ;;;;;;゙;;;;゙;;;;;L{{ミ|Y;;";;;;;rテ'';''i゙''ミ゙   イ;;;;{ミヽ∠ノ     ぬ す ま
゙ヽ乏゙゙从゙ ;;ヽ、、_;;;;;;;;;;;;;{≧Y;ノノ=-゙'''"´彡   ';;;;;;ヾ,,', ヽ      る ら に
 <彡l|;;;;;;;l、;}:/;r't;;;)>| 彡 ̄""´         |;;;;;;〈 |.| }     い.   は
  ノノイ;;;;;;之"゙"''"´  |、  _,,、:::::        |;;;;;ノノリ;∠     //
   イ彡l|;;;;ヽ ゙::::::::   j _,、 -)゙ヽ::...       |;;/- /;;/ミヽ   ・・
   l|//l|;;;l~、'、 ::::   ゙''::ヽ,/          |(,,ノ;;;ヽ〉ミ/
    リノイ;ヽヽ'、     `゙'、l__,,、、、,,_,,     / l||;;;;;;;;|∠_
    "´ノ|;;;;`'-;',     (t -'''ヘヘ)}}    リ  リ;;;;;;;/从ミ | / ̄\/\/ ̄\
      |/l|;;;;;;;;ヽ    レ- '''""´     /:::" {;;;从;;;;;;;;)"
      l|l||;;l|;;;;;;;;'、   ,,、;;''";; ̄::   ,/:::::"  ヽl|リ;;;r''、リ
       ヽl |;;;;;;;;;\    "  `゙   /::::::"    レ',、-ー゙''""゙''ー、    ,,、- ''
        //|;;;;;;;', \  〈     / :::::::   ,、 '´        ゙'> ''"
          (从l|;;', ヽ, ヽ:::ノ/   :::::: ,、 '´        ,、 '´
           `゙゙゙''',   ゙'' ー '''"    ::::/         /

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:51:34 ID:xok2KF9F
SEはゴミクズ扱いされてるから
今なら打つだろって話だよ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:53:48 ID:8qIRd0gP
今ならポパイでも満席になる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:54:51 ID:51Iuhqr6


   打 た な い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:56:14 ID:mo1zpywA
俺の中でSEが1番神だったな。なんか相性よかった
つーか北斗自体好きだからな
初代はなんか眉毛ただ歩いてるだけで微妙
6の爆発力はすごかったが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:56:26 ID:TLQPKe0+
今ホールにあったとしても確実に打たない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:56:27 ID:75TSbmmd
ポパイも5号機で復帰したらいいのに。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:56:46 ID:+KfldSG4
それはない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:57:39 ID:KDo1/J8f
>>33
カツオでも打っとけ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:59:20 ID:8LPXdIhR
まあ>>1もSEは糞という事を前提にした上で言ってるからな。あったら打つだろうな、2027や戦国なんかほとんど打たなくなると思う。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:59:46 ID:faZtm/Nv
5号機でも楽しめないお前らはアホ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:00:25 ID:75TSbmmd
心からポパイを愛しているのに…ホウレンソウでポパイチャ-ンスRTでいいじゃん…。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:03:08 ID:NAdrMjjc
SEの1の割って90%ちょいだっけ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:06:09 ID:15TzbUOA
2027とか戦国よりはマシじゃね?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:08:04 ID:qX4U/K0I
そうだろそうだろ
一番販売台数多いスロが初代 2位がSEなんだからなwwwwww
北斗のいいところはBB中の目押し不要さ
パンクしてしまう機種は目押しが苦手なやつや年よりは打てないからな


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:08:14 ID:41dV6rXf
1を打つと仮定してる時点で終わってる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:09:29 ID:AOtRfs6n
>>41
つ【スイカ】

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:09:37 ID:VoCaZtdv
北斗飽きた・・・マユゲうざい・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:09:51 ID:DB9HDn6c



イ、タッポイ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:11:03 ID:mcI02KlA
なんやかんやでSEかなり打ったな。毎日56は必ずあったし。今あったら間違いなく打つ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:11:31 ID:qX4U/K0I
>>42
現実一番設定1を多く打つんだから1と仮定していいだろ
1を仮定しても出る時は出る機種がいいだろ

>>41
スイカこぼしたらBB終わるならともかく枚数だけだからな
別にって感じ。ジャックインとかより全然いいでしょ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:11:49 ID:lAo7OHHL
>>1
それはない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:12:11 ID:sWAYzaDC
おまえ等ふざけんじゃあねぇぞ…
ポパイの設定六のリアルな機械割は驚愕の103%!!!
それに唯一対抗出来るのが、設定六のリアル機械割が102%とも噂されている北斗SE!!!
低スペックだらけの5号機ですら、この双璧を崩すのが難しいと言われている。
あの5号機初頭に低スペックで出たデビル&サクラですらリアル機械割は104か105%と言われてるんだぞ!
おまえ等ポパイなめるなよ!
ポパイに謝れ!
心の底から謝れ!
そして北斗SEを打ち倒せ!
その時に感じた想いを胸に深く深く刻むのだ。




このコピペを思い出したw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:12:49 ID:VoCaZtdv
ターミネーターこそ最強!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:13:12 ID:AOtRfs6n
ホントにSEってそんな割なの??

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:13:19 ID:QhbKv1PI
SEなんて養分が打つ台だろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:14:27 ID:AOtRfs6n
>>52
でもついつい座っちゃった時があったろ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:15:39 ID:qX4U/K0I
しかしSEの6は出ないっていうけどちゃんと回せばある程度出ると思うんだがなぁ
導入時普通にみんな箱いっぱいつかってたよ
あれはなんだったんだろうな


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:16:00 ID:VoCaZtdv
ポパーイ? たーすけてー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:16:55 ID:p6K9tr0N
SEはないわー
今あって打ってる奴いたら養分乙としか言いようが無い

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:17:00 ID:J++nEH0f
糞of糞台のSEを打ちたいだなんて
養分にもほどがあるwwwww
つまりおまえら負けてもいいから
一撃のある台を打ちたいといっているのと一緒
何しにスロ屋行ってんだよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:18:32 ID:n6/37hgm
仮に朝一で戦国の無限スタートの台とSEのBBからスタートの台があったらどっち座る?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:19:07 ID:AOtRfs6n
>>58
戦国

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:19:05 ID:VoCaZtdv
無限

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:19:16 ID:qX4U/K0I
じゃ戦国も2027も養分だろwwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:19:47 ID:VoCaZtdv
ごめんポパイチャンス朝イチにかえる。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:22:07 ID:nfBLxGKx
>>58
考えるまでもなく
戦国だろJK
SE座りたい奴とかどんだけ養分なんだよwwwwwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:22:54 ID:QhbKv1PI
>>53
ねーよ
養分と一緒にするな!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:23:46 ID:nfBLxGKx
>>62
ポパチャン>>>戦国無限>>>>>>SE赤オーラ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:24:37 ID:VoCaZtdv
「SEの赤7」と,「戦国の無限」だったら「ポパイチャンス」に座る奴いるか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:25:12 ID:VoCaZtdv
うぁ・・・いた・・・>>65

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:25:31 ID:AOtRfs6n
>>66
日本語でおk

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:25:40 ID:FrBNlYrX
>>1って何が言いたいん?同意してもらいたいだけ?
ほらみろ、とか何?読んでてむかつくんだが。
SEの開発者の書き込みみたいだな。
実際は北斗世代のガキだろうが。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:26:07 ID:qX4U/K0I
本当はSEに座りたいけどしょぼい戦国に座るんだろ
そういう妥協がよくない
タッポイきいて昇天させて短時間でぱ〜っと勝ってさ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:28:45 ID:lAo7OHHL
>>70
パチスロやめたら?
そんなの多分今後出ないよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:29:10 ID:WLcsvEiu
爆発力?何それ?おいしいの?状態の俺は打たないだろうな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:29:14 ID:n6/37hgm
>>69 そういえばなんかムカついてきた。俺、戦国好きっす!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:31:14 ID:qX4U/K0I
やだやだ5号機オンリーになって飼いならされた男ってさいてーね
この状況下だから5号機マンセーとしかいえないのか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:31:48 ID:VoCaZtdv
>>70はカイジの班長の台詞なのに…。

「SEの2チェ」と「戦国のリリチェ」落ちてたとした「ポパイのホウレンソウ揃い」に座る奴居るか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:33:25 ID:qX4U/K0I
>>75
事実そう思わないか?
ぴったりだぜ
無限だの2027の赤7だの
死にかけた年寄りがよぼよぼ歩く姿だぜ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:33:37 ID:AOtRfs6n
>>75
日本語でおk

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:34:55 ID:VoCaZtdv
いや俺は「ホウレンソウ」が・・・
・・・うう・・・うんそうだよね。やっぱSEよねぇ〜。 ポパーイ♪

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:35:05 ID:QhbKv1PI
>>1が五号機でしこたま負けてる養分であることは明らかだなwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:36:57 ID:8pI0gtb/
カイジスレないの?
台詞的には悪くないからそっちに貼れば良かったのに

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:37:06 ID:nfBLxGKx
>>75
スペリプ>越えられない壁>ほうれん草>>>>>>2チェ>>>リリチェ
リリチェに夢は詰まってないだろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:38:32 ID:qX4U/K0I
だからスペリプで増えるにしたってあれはスロじゃないよ
死にかけたじじいがちょろちょろおしっこするようなもん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:41:36 ID:AOtRfs6n
>>82
ちょろちょろwそれコインの出方だろwww
まあ俺も2027は肌にあわん。必死こいて継続させたのに隣のリンかけにブチ抜かれたときなんてもう・・・

ちょろ増ならボーナス待ちながら増やす戦国のほうがマシ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:42:25 ID:mP0OyJKt
何だかんだSEではトータル200万ちょいプラスだったからなー
平均連荘がプラス2.4だったのは秘密だけどw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:42:56 ID:p6K9tr0N
SEだってBB1回につき100枚もふえねーじゃん・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:44:28 ID:VoCaZtdv
言わんとする事はわかる。
しかし1にはもっと『ほうれん草』を食べて欲しかった…
俺が言いたいのはそれだけだ…。

「スペリプ」と「SEの赤7」と「無限SR」と「ポパイの2チェ」があるとするよ?
ターミネーターの「虹兵士」放置に迷わず座る奴いるかい?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:44:28 ID:AOtRfs6n
でも2027単発よりはマシじゃね?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:48:40 ID:ivkG/YBf
SEは糞だか出玉の加速度は五号機より増しだな。
短時間勝負で良く勝ってたなwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:53:52 ID:BOprpB6+
>>1
ひやまっちのSE全ツッパ見てからスレ建てろよクズ!
あれ見たら二度とSE打つ気起きねぇから

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:55:29 ID:e+woNjGE
結局SEも設定関係ないマグレ噴きで一撃とかだからな
確かに5号機と比べれば時間単価良いけど吸い込む額は一緒でしょ
当時は全6でもちょっと触るだけだったけど
今の状況でSEあったら無駄に期待感があるだけに
投資額も増えて結局糞呼ばわりされる気がするがw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:55:44 ID:qX4U/K0I
>>89
見たよ?10万ぐらい負けたやつだろ
ありゃあいつのBBの引きが悪い
初代の収録でもくそも続かなかったからな設定5でもさ

ひやまっちひやまっちうるせーな
ニコニコで見たからって自慢してんじゃねーよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:03:20 ID:Ro1050xl
>>86
ノシ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:03:52 ID:TzSoMcMw
>>91

おまえがウザイわ。

カスが。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:05:21 ID:VoCaZtdv
>>92 俺も座るw ターミーなら1でも勝てそうだw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:07:40 ID:Ro1050xl
ちなみにSEの6打つ位なら迷わず戦国の1座るわwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:09:03 ID:nfBLxGKx
>>86
え..と?
ポパイの..2チェ?
ですか?
はぁ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:11:06 ID:VoCaZtdv
>>96 ごめん
「ポパイの中段チェ」と「鉄拳RUSH」があったら、迷わず、ターミーの『5』に座ります。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:15:27 ID:u0iXJfOv
>>1そんなに五号機にやられちゃってるの!?
これからも養分役はよろしくな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:19:06 ID:KGOpMyOd
SEと番長は今あっても絶対打たない

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:20:31 ID:Ro1050xl
あ、あと

SEの6に座る位ならマンクラの6に座る

すげーぞマンクラの6は

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:22:37 ID:qX4U/K0I
絶対座らないというやつに限って座るから困る
必死に否定しても絶対座るタイプだな


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:26:03 ID:bAebk85K
まぁ>>21にある通り、SEは閉店間際だけ役に立つ(事もある)
一日SE打ってた奴はアホの塊
で、今の5号機は逆に一日打たなきゃいけない
とにかく時間がかかり過ぎる上に一発逆転が無い

つまり俺が言いたいのは…SEとカンフーレディだけ特例で置いて欲しいorz
割低いからいいだろ…?な?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:27:55 ID:BOprpB6+
>>101
お前五号機でやられすぎて頭までいかれちまったらしいなwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:30:49 ID:KGOpMyOd
今は回収台が無いからSEみたいなのは置いて欲しいなとは思うよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:31:33 ID:Ro1050xl
>>101
悪いが俺は未だかつてSE全然打たなかった。
例え5号機全盛期でもだ。
今出ても255%打たん。
SE打つ位なら湘南、ボム、トゥーム打った方がマシと思う位だ。

様するに出玉じゃねぇ。糞は何年経っても糞なんだよ。
じゃあ例えて聞くがこの先北斗2Gを神台扱いする奴が多数存在するか?

そういう事だ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:35:00 ID:vyc+mFk5
おまえらそんなこと言いながら、トゥームレイダー打ちたいんだろ?
正直に言えよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:38:05 ID:BOprpB6+
>>106
絶対打たん
デスバレーがあれば設定1でもブン回すがなw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:38:44 ID:uJ4ppr9V
最初はイマイチだけど打つ度に面白さが増す。
今の5号機にはそれがない。
何箱出ようが、今度また打ちたいとも思わないし。


どうでもいいけど大花火と梅松打ちてぇ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:40:51 ID:BOprpB6+
梅松はないわwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:42:35 ID:4A1WmRb/
5号機よりSEの方が一般スロッターの中では人気だっただろ。
ホールにSE・夢夢・麻雀・俺空・巨パル・5号機しかなかった7月頃はSEが人気ナンバーワン機種だった。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:43:33 ID:jpj3QwZq
5号機>>>>>>>>>>>>>>>4.7号機
間違い無い

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:43:52 ID:Ro1050xl
トゥーム楽しいだろ!!
いきなり出てくる確定画面、BS中の中チェ、以外と俺空より連する所、連はビジオンリー、レジでもwktk出来る所、

言い尽くしたらきりない位脳汁出る場面沢山あるぞ

少なくとも糞Eより遥かに神台だわ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:47:12 ID:7z/cEFGt
今SEあったら満席だなw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:49:03 ID:+PNuad/I
トゥームレイダーとかSE打つくらいなら戦国無双の設定1打った方がマシ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:49:11 ID:KGOpMyOd
満席はねー、初日ぐらいだろ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:52:02 ID:BOprpB6+
デスバレーが打ちたいよ〜!!!!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:53:54 ID:tXbKzGwV
SEなら余裕で打つ
実際SEではけっこう勝たせてもらった

トゥームは・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 02:02:15 ID:yjuaDLC6
梅松wwwww
おまい俺の友達じゃね?w

とりあえず当初そいつが300までアツいとか言い出して、それ本当だってwww漏れはヒキ微妙でまぁまぁ勝ったくらいだけど、友達はめっちゃ勝ってたバロスwwwww

まぁとりあえずseとか全然打ちたくない。満席になるんはそうだろうなとは思うが。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 02:16:52 ID:Ro1050xl
まぁ何が言いたいのかと言うと、

北糞の拳SE
マジ糞モンスター2

この2機種以外は良台
この2機種を神台扱いする奴は死んでいいよ

ハートとマグマバーの何処が楽しいのwww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 02:19:15 ID:nGCTksnm
SEなんてそうとう叩かれてた糞台じゃねーか・・・・・
慣れって怖いですねぇ!数年したら北斗2ですら良台だったかもしれねぇとか言い出すアホが出てくるんだろうな・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 02:22:58 ID:Ro1050xl
>>120
北斗2は以外と面白いぞ
出目と出玉を捨てたスパイダーマンみたいなもん
いきなり確定演出系は好きだぜ

まぁ何が言いたいのかと言うと糞Eとマジ糞2は(ry

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 02:26:05 ID:a6TncyOv
糞台がそれより糞台と比べられた時に良台に変わることはない

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 02:26:53 ID:sfziHpx5
北斗2はないわwww

SEは数千枚出るからマシだけど。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 02:28:36 ID:NFCLQBxb
打たない

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 02:28:54 ID:jpj3QwZq
俺はSE新装から暫くして初打ち
4000枚出て、帰って来てすぐSEスレに
「面白い」って書いたら
袋叩きにされたw

今までに無い位メッタメタに叩きのめされたw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 02:35:29 ID:o5KVTr71
鬼武者…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 02:40:16 ID:/AaPVEzn
そういえば最近は「〜は北斗の日」とかいうイベント無いな〜

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 02:40:28 ID:ZMmM5ChT
ポ(ry

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 02:40:58 ID:+1Ds9oaG
777townでやろうよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 02:42:43 ID:X6Ys4C4a
SE6なら打ちたい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 03:04:53 ID:eqYT4GIN
初期投資スッゴいかかんじゃん…

最近2万溶けたら死ぬ程凹めるようになってきた自分はもう、4.7号機の投資には付き合えんわ、多分

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 03:43:02 ID:FhHQBGtH
>>125
ワロタw

正直SE打ちたい。2027は2度と打つ気になれない。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 05:52:46 ID:T8iT3NCE
6なら打つが、5以下なら普通に打たない。1でも打ちたいストック・AT機なぞ存在せんわ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 07:42:19 ID:2G8wwiPp
現役の時は糞台として叩かれまくってた台を今になって打ちたいなんて
スロッターの心変わりは恐ろしいのう!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 07:55:00 ID:0a6pc9aq
>>134
シン乙www

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 08:51:54 ID:xniDFW8k
2000ハマリが何回もあるから
猛獣の1なら打ってもいい。

トゥーム・SE・戦国・2027の4つしかなけりゃ…
打たずに帰るな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 09:48:28 ID:qX4U/K0I
一般人は夢抱くもんだよ
だから座ってくれる
設定が悪くても噴く可能性が十分ありえるだから稼動する4号機は
こういう養分的な考えが圧倒的に多いんだからさ


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 10:03:48 ID:lFArLtsR
SEなんかあってもうたねーよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 10:11:07 ID:ccoHLQ8I
今ポパイ、マンクラ、アラエボ、SEの4機種打つとしたらどれ打つよ?
当然設定は1

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 10:18:22 ID:OsPZ9Yt3
設定1なら打たないだろ。常考。
どーしても何が何でも一日中打て、打たなきゃ頃すって言われたら・・・
コイン持ち良くて、そこそこ当たる台を打つ。

SEやアラエボの1なんか10万あっても足りないだろ・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 10:28:48 ID:GExOK/Q6
久しぶりにあの男を追えがみたいな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 11:21:25 ID:TwpePPgg
六地蔵でもいいから打ちたいと思ってる俺にとっては神台だよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 11:26:41 ID:E+sDln6K
1000円打って契機約引けなかったらやめる

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 11:36:48 ID:4R3wy2w+
SEチェリスイカ子役かたよるからね〜
千円で二、三回引けたらだいたいすぐBB引ける
それより俺の空撤去前にみんながうってた気持ちがわからん 五号機よりつまらなすぎる&五号機より連チャンしないじゃん

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 11:48:52 ID:aYGK92Bx
>>144
五号機より連チャンしない………?www

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 11:53:13 ID:WqkoULpS
>142

神台とかいってるのに「でもいいから」とか使うなw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 11:53:19 ID:T6+kTLcn
>>144
別にかたよらないから。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 12:03:23 ID:OsPZ9Yt3
SEはRTが糞。
メチャクチャ減るRT。
リプ来ないorチャ目で、ボナス終了まる分かり。

まさに劣化5号機。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 12:26:17 ID:yVsMLgKK
今SEが設置されたら?





                 /三 三`;ヽ-、_
                /; ; ;;; ;; ミ ミ  ヽ
       _,,.-‐''''''''ヽ、_ /; ; ;;: ;;:::::::::::::::ミ  、;::i
      -'´     :: `‐、_:: ::: :::: :: r/ _::::ノ |::ノ
     /       :::   `ヽ、_/|.// `,_ |'´   
    / __,,....,,..__  ::::     ヽ  ソ   ゞv 
   ./-'´     `ゞ;;:::::,,,     i .イ   .ィ.i   
  /     :::    `‐、_:::::   ノヽ_i  /./-' 
 /  ::::  :::     ::::::`y_,./   ヽ_i'  
 i :::::::        ::::::::::::i::::::::::      \  
/::::::::      ::::::::::  ::::::i::::::         i                          ,,.,,
::::::::       :::::::::::::::::::i:::::::::::::       ヽ                 /|      r'´";;:;~ヽ,
:::::::::       :::::::::::::::ノ::::::::         ハ|                / |       |;:;:;:___:;:;:;:;:i
::::::::    _-‐‐、__,,.>、:::::::::          ヽ              i ‐'フ     ヾィ-‐ヾrァ;;i
::::::::::  /::::::::::::::::::: ̄ \:::::::::          i,             /_,,../      'i= ノ‐'ヽ__
::::::::/`´::::::::::::/`ーヘ::::::::::|      、:::::::::::  ヽ             (´彡ヽ、     .トイ'´⌒ `ヽ、
.i/::::::::::::::::::::/  ヘ ヽ:::::::i::::     \_::::::::::::::::>            \ / >、_ _/-‐' ::::::...  ::::ヽ
. |::::::::::::::::::::::i  i   i |::::::::i:::::::      `‐、_ /              ヽ/~//_/  _,...-''     i
 、:::::::::::::::::::(  レ   i:::::::::i:::::::    ー、__ /               ヽ//`  ,,..-''   / :::::::::|
  ヽ::::::::::::::::::ヽ   rー::::::::::i:::::::      :::::::/                 \     _,,....-'´   :::::::i
   ヽ::::::::::::::::::`-'´‐''''''''' 、:::::i::::::     :::::、/\                  `ー'ィ''´、ノ ):::    ::::i
   `,:::::::::::::::::::::/ /`ヽ::::::::|:::::     ::::::|:::::::>_,,..-、                |::::-         /
    ヽ::::::::::::::::::r /   |::::::::|:::::      t |/    i、                |::::        /
     ヽ::::::::::::::ヽ !_ ノ ノ::::::i::::::       i    i ノ 〉               i_,,,,,,......._____  /
     ヽ::::::::::::::::`______ノ::::::::i:::::::::   _,,..-‐|ヽ `-'-'/              /|::::::::::::::::[[[|:::: ̄|
      i:::::::::::::::::::::::::::::_   |    _,,..-'''ヽ                   _,,...,_ i::::::::::::::::::: ̄`ー、
                   糞 台 よ 天 に 帰 る 時 が 来 た の だ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 12:27:40 ID:tXbKzGwV
ボーナス揃えたあとに追加投資なんてザラだったよな
でもまぁリプの回数で継続に期待できたりしてそこそこ楽しかったけどな

チャ目がきたら前兆スタートに期待

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 14:52:51 ID:qX4U/K0I
少なくとも今ある5号機よりましだから稼動する
撤去前は高稼働だった
みんな認めてる証拠

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 14:54:52 ID:4R3wy2w+
59連チャンが最高 初代は69連..
みんなの最高記録は?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 15:01:58 ID:f9V8MK+v
俺63だったかな?
青7赤オーラで
28連目にパンチユリア復活したけどそれまで79%演出しかなかったな
Jackinのときに一呼吸いれてたんだけど適当に挟みしたらそれで終わったよ


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 15:06:13 ID:4R3wy2w+
>>153
まじ?俺も59連チャンの時ひと呼吸おいてやってた..
適当にポンポーンと入れたら終わった..


155 ::2007/11/21(水) 15:14:54 ID:sVAxkHuX
あれば打つよ。一撃があるからね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 15:15:09 ID:mE1Tl5PQ
SEは期待感に関しては5号機よりあるかもしれないが、投資額の割にはショボい展開が多すぎる
単発や2連終了もザラだし、通常時も糞暇な上にひたすらレア役待ちのくせに、たまに演出きてもリプ演出とかストレスたまりまくり
たっぽいくらいしかほめる点がない

あれならミドルスペックの5号機の方がいいでしょ


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 15:17:15 ID:hacfDJNk
>>122
スパイダーマンから出目を奪ったら……って…糞やん

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 15:32:31 ID:vbOGlzlR
打つわけねーだろw
養分乙ww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 16:01:17 ID:yuUkVL4W
バトル中ストーリー展開だったら打つかな?通常時くそでも我慢できるかも。てか、2027の3択が15枚だったら2027の方が良い。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 16:23:24 ID:xes8P9yn
演出が伝承の使い回しなら間違いなく打った

161 :大便:2007/11/21(水) 17:39:01 ID:XP8XYwoz
昨日もまた闇スロでSEを打って23万円も負けました。
これは悪質で違法な犯罪です。
早速警察に通報しました。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 17:43:15 ID:IfdNrrXg
闇スロワロタwwww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 17:43:46 ID:IfdNrrXg
罰ゲームとかあんのwwww

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 17:49:04 ID:jpj3QwZq
>>161
クソワロタwwwwww


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 17:57:22 ID:UlRzp1x/
闇スロでSE打つなら旧北斗打てよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:06:34 ID:qX4U/K0I
なんで闇スロいってSE打つんだよ
てかSE置いてある闇スロ屋しらねぇぞ
初代ならともかく


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:17:57 ID:8gG0fwOJ
永井のバトルとか見てたら俺もSEやりたくなった。
万枚出した奴とかいんの?俺は最高は5800枚くらいだったな、夕方から。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:28:42 ID:+OGTywcV
SE打つくらいならサンダーをまったり打つ。
どうせ勝てないならわざわざサミーの台なんか触るかよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:37:30 ID:iZWKHxsW
SE打つくらいなら、2027打つわ。クソ台はクソ台

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:54:02 ID:dM6oBJf9
>>8
全部良台じゃねぇかよwww

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 19:08:39 ID:tXbKzGwV
俺は最高6000枚弱ってとこだったな

基本的に夕方から打ってた
朝から打っても旨味がないし夕方からでも余裕で座れたし

相性は良かった

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:56:45 ID:Ro1050xl
>>139
戦国の1

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:12:14 ID:ffYhrcKM
>>139
俺ならポパイ>アラエボ>せ>>>>>マンクラかな
マンクラの設定1とか1万G回しても楽しい瞬間が一瞬もなさそう
SEの設定1も打ってて吐きそうだけど

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:09:10 ID:p6K9tr0N
>>110
うちの方じゃ
俺の空=夢夢≧麻雀物語>SE
って感じだったな
ジャイパルはストッコ切れで論外だったな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:31:35 ID:Zua6/Abv
今ナイトジャスティスあったら打ち倒すな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 03:19:04 ID:X9dphVdu
永井先生の配信見てると面白そうに見えるんだよな
また打ちたいな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:18:14 ID:hGBKW0+1
なんだかんだ言って打ちたいやつ多いみたいだな
養分!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:37:08 ID:diuR97ib
SEなんか6でも負けっぱなしだった相性のわるさだったから1なんぞ触りたくもねー!
2027どころか2Gの1打った方がまだマシ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 16:05:48 ID:hGBKW0+1
満席になるよ今でれば
俺の空だって8月〜9月は天下とってたぐらい稼動あった


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 16:20:49 ID:UxGCgPpU
SE打ちたいね〜

まっ、引き弱の真性養分君には到底乗りこなせないじゃじゃ馬だけどねwww


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 16:39:55 ID:r/reP3sf
初めて万枚出た機種がSEだったから今あったら打つよ。

182 :大便:2007/11/22(木) 16:58:41 ID:c31WyVCe
北斗の拳SEは犯罪です。

1000円で20ゲームしかできないのは犯罪です。
一回の当たりで90枚しかコインが出ないのは犯罪です。
7を揃えてもコインが出ないのも犯罪です。
当然これを作ったサミーは犯罪です。
もちろん大都技研も犯罪です。
早速警察に通報しました。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 17:13:21 ID:uKDsh7qW
俺は最高16000枚E確定台を朝からぶんまわし!三千円でだいたい約23連またまた50以内で約30連駄目押しで50以内にこれは最高記録67連!それから200以内に当たりまくり気がつくと2時半ぐらいには万枚でてました!あれは奇跡です

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 17:30:46 ID:HxYlkd7/
今だからバラしちゃうけど、SEには奇跡の村モードっていうのがある
いわゆる爆烈モード、この裏モードの存在でSEは出玉がショボい

>>183はまさに奇跡の村モード突入の爆発パターン
奇跡の村モード突入は、トキ出現時255分の1で抽選
BB終了時16分の1で転落抽選してる

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 17:35:10 ID:/M7DoGg3
俺はおさるの超悟空が打ちたい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 17:38:51 ID:Pp5SLFxL
そうなんです、奇跡の村は実際に存在したのです視聴者のみなさまwwwww

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 17:42:31 ID:EMcV9raC
SEで100万負けて五号機で100万取り返した。
更に五号機で車買うわ。
五号機最高。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 17:47:04 ID:mp87ncFk
番長あたりなら打ちたいな。今の5号機なら。。。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 18:30:45 ID:qRjBD8ZU
SE、番長の設定1なぞ10マソ軽く吸い込む
あんな糞台打てるわけないわ
>>185
おさるは普通に面白いよな
設定1でも余裕で打てる

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:22:04 ID:fzBKu70j
お前ら絶対負け組みだろ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:36:23 ID:TAHjGyc6
SEには相当世話になったぞ
56確定台あっても打たない人多かったから楽に打てた
最高は12623枚
後ろで5号機打ってる奴等涙目wwww

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:58:02 ID:/Ay0ZBPD
俺はハナビが打ちたい

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:27:51 ID:fxvaNEDu
秘宝なら打ちたい。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:21:56 ID:+SLd5nf+
ミリゴなら打てる

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 05:21:59 ID:TYRtZXjt
鬼武者で

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 05:30:32 ID:nK7GfKgA
>>191
世話になったというのはヒキ強かただの嘘。
勝率7割ない機種なんて常に勝てるなんてことはない。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 06:03:09 ID:ossSsPC+
確か結構最近しのけんが佐々木辺りとSEの裏打ってなかった?
撤去前だったっけ…あれ
3連リミッターver.とかチェリーver.

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 09:48:45 ID:sESI2Vhn
微妙な4.5号機を5円スロで打ちたかったな
マンクラとか

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 15:05:46 ID:D4Kh1MN8
>>196
自分が勝てないからって他の人も勝てないなんて思うなよ

こういつ奴はどんな台でも勝てない

200 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :2007/11/24(土) 19:24:45 ID:PITCbIVc
(・⊥・)))) スルリスルリスルリ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 12:28:53 ID:WujNrztW
SE打ちたいのぉ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 13:20:13 ID:9uyYo6oe
設定@ ハマり・単発

設定E ハマり・単発


設定差がないとは、まさにこのこと。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 14:13:38 ID:P9TQqkSA
2027とSEを比べた場合、もちろんEなら2027うつが@ならSEだな。
SEで10連して1000枚のイメージは出来るが2027の@なんかBMまったく続かんし
勝てる気全くしない。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:22:52 ID:dpIP4p80
>>203
2027の1は殆どBMはいんね。
解析見たら設定1だとリプの75%が転落だし。ちなみに設定6は34%

SEは出た当初から好きだった。
最終日仕事終わって打とうとしたら、すでに満席で泣きそうになった。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:30:49 ID:Dp+5Zohd
秘宝伝サイコー!!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:02:54 ID:q4cRO/Xk
あと2年もすりゃ2027なら設定1でも神!になってんだよな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:14:04 ID:gWn4oal8
SEは当たって連すればすぐ1k枚ぐらいならでるからな
2027じゃ1000枚出そうと思うと1時間ぐらいBM消化しないとだめだし
そのぐらい継続するならせで継続したほうがな



208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:46:42 ID:2f37Cpxk
ビンゴV打っとけ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 16:42:34 ID:aV5pKMKz
SE打つくらいならマンクラ打つ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:57:41 ID:2CWlrz8e
昇天パネルカッコいいやん

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:12:30 ID:S6TF/4SE
>>1
わかりきってたよね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:18:27 ID:mv1EcaNa
>>211
SEこうりんwww

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:32:24 ID:SHgQf5Py
継続系の台なんだから
一回に継続で20〜30枚の2027よりSEの90枚の方がましだろ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:28:33 ID:HhL0gAzb
サバンナパークが今あったネ申台じゃね?
グレートサファリツアーで一撃3千枚だっけ?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:47:01 ID:kJ8pSEVf
SEの本スレdat落ちしたのかな?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:52:46 ID:d70AbJ1K
>>206
うん。そうだね。
今なら空手バカですら…とかな。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:55:36 ID:Xs8pjFul
お前らもうケンシロウの弱さを忘れたのか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:59:05 ID:xhZa+yPP
リプ6連パンチでアボンを思い出せ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:01:39 ID:/gZoTIu9
キングキャメルとサバンナパークとスロッター金太郎とポパイが今出たら・・・・

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:06:45 ID:td3oIxpE
GSTは3000ゲーム確定だよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:26:13 ID:Wau/qI/Q
>>219 で吹いた

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:41:59 ID:imRZ9L8U
どうせ6号機が出たら「今なら2Gですら打ちたいと思う奴集合」
ってスレ立てるんだろお前ら
今のうちに2G打っとけよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:52:26 ID:2YFCqAEC
ビンゴはけっこういいな。120枚*平均5連だし常に夢がある
(途中カスビッグでパンクするからそんな取れんけど、そこそこ無限入るし)

でもART中はやっぱダレるし、演出も脳汁ドバーはあまりない
システムは究極的でいいんだけど、魅せ方にもう一工夫欲しかったな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 03:52:56 ID:aDq+gNol
SEじゃないけどこの前ゲーセンで久しぶりに旧北斗を打ってきた

7白で7連
みかん→ケーンを2回も見るとは思わなかったw
ゲーセンでもあのBGM聞くと軽く汁出るな
同時にちょっと虚しい気分になったけど

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:57:58 ID:trAaNUB1
ダビボなんて天井以外なら3連確定だから夢ありまくりだな
ダビボ連日満席!ダビボイベント開催中!
…なんてことになりかねん

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)