2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、最後はジャグの連チャンで救われる件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:01:02 ID:p85KysDz
なんとか取り戻すパターンはいつもジャグ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:03:56 ID:emZLzDEf
ジャグもいいけど、大逆転といえば2027だよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:06:56 ID:1/WnvARv
とりあえず最後に豆いって逆転した記憶がないことは確かだな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:09:06 ID:B5Miofeu
>>2
2027は時間かかりすぎるからねぇ



ジャグ連には助けられてます

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:09:54 ID:M6Cpz1Zf
最初からジャグ打てよ・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:10:01 ID:/nnoWtOE
逆転狙うならパチンコだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:14:45 ID:HdmwCf4Z
リンかけ -19k
ジャグ 1kで1300枚
助かりました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:15:38 ID:gWUIclkV
今日は負けらんねぇ…絶対負けらんねぇ!!!→ジャグ着席→( ;ω;)ううっ…→残り千円…豆で消滅しよーっと^^→ドゴン



( ゚д゚ )…。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:51:42 ID:9Se3LQKX
>>8
 つバナナ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:58:23 ID:6+Qpoy1B
>>1

名波さんの言葉のぱくり

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:12:17 ID:RNTkwrA9
何故かローススペックに助けれることは多いがアイジャグは無いな
北斗とかカリクイとかならよく打つ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:20:57 ID:aPB35XJ7
ジャグラーを馬鹿にする人間は○○○の祟りがあるから気をつけておけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:23:47 ID:rsRWUFhG
鮫島基盤ってなに?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 15:39:28 ID:dKfB4FDk
鮫島,,,,ガクガクブルブル。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 15:47:38 ID:8CpygXfv
>>13
鮫島鮫島うっせーよ
あ、誰か来たみたiii

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 15:53:07 ID:qUCI2zWs
>>14
鮫島ってなんですか?
詳しくしりたいです

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 15:57:06 ID:eVG3SE/x
鮫島事件持ち出すなよ・・・バカ・・

思い出しただけでゾッとするわ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:00:26 ID:qUCI2zWs
>>17
スロット関係の事件ですか?
kwsk

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:05:38 ID:hj4hW/u9
やめとけって、お前らマジで消されちゃうよ...

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:09:42 ID:rILrFvA7
悪いことは言わんからやめときんさ
いくら日本は言論の自由が保障されてるって言っても限度があるんよ
例えば鮫島事件みたいな巨悪が絡む事件とかは…

誰か来たみたいなんでまたあとで

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:09:43 ID:HxqvvNgu
や、やめてくれー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:11:24 ID:iAA98Iil
鮫島事件…。
やっとの想いで聞いてみたら鳥肌たちまくりやったわ…。あんまその件に聞いてるとアイツらが…!!!っっ‰‡♯∽≠§℃*…。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:16:06 ID:u6eLsF0z
俺鮫島事件の資料持ってるよ。

おやじが角栄と知り合いで、こっそりコピーしたらしい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:19:49 ID:qUCI2zWs
鮫島事件詳しく教えて下さい!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:47:57 ID:IIixL1OS
鮫島事件とはにちゃんねらの妄想。
「鮫島にはふれるな」やら「だれかきたみたいだ」だの言って新参をかまい楽しんでるだけ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:56:07 ID:mYctWGWX
新参はお前だろ
話変えようぜ
これ以上はリアルにまずいぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:02:26 ID:IIixL1OS
でたー、真相言われた時のおきまり「話変えようぜ」
何でいつまでも飽きもせずに鮫島事件なんかにこだわってる奴がいるのか意味が分からん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:17:11 ID:Sun3B2tO
内閣府の部署で鮫島をもみけすところがあるらしい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:17:59 ID:mnrODaO0
ん?近所の鮫島事件なら先月潰れたぞ。味はまぁまぁだったが場所が悪かったな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:48:49 ID:MAq9Noij
鮫島=早明浦だろくずどもが
え?…
ちょ…
まっ…うああああー…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:11:37 ID:MBsY+x2z
うわ、三連休ど真ん中に攻略法のヒント出すなころすぞ。いますぐスレ削除依頼出してこい。いいな今すぐだぞ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:33:31 ID:6ubFYeBo
みんな意地が悪いな
俺が詳しく教えてやるよ
ちょっと昔さ


おっと!その前に人がきたからちょっと待ってろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:40:58 ID:qUCI2zWs
その後、誰も戻って来ない件
ガクブル

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:51:22 ID:MBsY+x2z
カモフラージュしてっからわかりづらいかもだけどスレ建てといたのでそっちでその話はしてくれ。
でも確信にはふれいでか!ここはもうまずい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 10:24:18 ID:YMZI+lPn
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
深く反省し、ここに陳謝いたします。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 12:10:40 ID:PXXhug41
ここ3日で4万ほどやられたんだが、残り1万です。夜から高せっていぽいのを
打ったほうがいいでしょうか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 12:25:30 ID:DV1ITczY
>>35
素直でワロタw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 12:31:00 ID:/obTOVr9
>>35が悪いが悪い椰子ではない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)