2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引き強が怖い

1 :禰蛇出諏:2007/11/20(火) 17:11:04 ID:tI+8VkKK
僕はずっとスロットで負けてました。
2年くらい負けっぱなしで500万くらい負けてました。
それがある日突然に負けなくなったんです。
最初は偶然だと思ってたんですが、どの台を打っても、どんな打ち方をしてもほとんど負けません。
勝ち始めてもう5年くらい経ちますが負けたのは3回だけ。
ホールに入ると変な感覚に見舞われて光る台があるんです。
その台を打つと何故か勝ててしまうんですよ。
5年で4千万弱くらい勝ちました。何か憑いてるんですかね?それとも何かの能力とか霊感ですかね?
最近は怖くてホールに入れません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 17:12:30 ID:vSiAhFB5
カナじゃないの

3 :引き強が怖い:2007/11/20(火) 17:12:39 ID:ZvTsKq3f
わいわいわい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 17:12:50 ID:27dyAs00
っていう釣りです
   *   *
 *   +
  n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
  Y   Y  *

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 17:13:15 ID:bzvTG8O7
筋肉痛が痛い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 17:13:48 ID:zWZ1z3ik


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 17:13:58 ID:EyNl+W4D
まずは四千万をうpしてもらわなければ話は進まないな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 17:14:27 ID:Tnhpb7TB
胸やけが炎上しそうだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 17:20:11 ID:bHruAqmH
あ〜何か俺の知り合いにも変なのが居るわぁ
台が変にぼやけて見えるだの何だのとか言ってたなぁ〜変な超能力みたいなんで勝ってる奴、世の中には多少居るみたいよ?
気にすんな 俺もそいつと行ったら勝ててたけど本人は嫌がって修行僧みたいな事してらぁWWW

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 17:26:06 ID:2zXBfGUW
>>1
もしかして、ジャンプの裏とかにあるパワーストーンを購入した?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 17:26:20 ID:bHruAqmH
これは神に与えられた能力だ!私利私欲?だっけ?の為に使うとバチが当たるとか言って修行僧してらぁ
笑えるWWW
>>1も変な能力で気違いになる道を進むんだろうなぁ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 17:28:50 ID:gnSF93oR
俺の友達のニューヨークにいる松井さんも似たようなこと言ってたな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 17:32:30 ID:gEJGaLzK
俺の友達もガラガラのスーパービンゴ座って1kで555
何でこの台選んだの?って聞いたら他の台と違って光って見えたからって言ってた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 17:33:25 ID:Htq8mNZu
今やN.Yで松井と言ったら私のが有名でしょう!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 17:35:54 ID:/29Z6ANP
>>1みたいなのはあるよ。俺もあった。
何もしないでも、吸い寄せられる台を打つだけで毎日どんどん金が増えていった。
ただ、5年続くのはすごい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 17:39:59 ID:jJoIJxMl
なんか直感で気になる台はたまにある
でも履歴をみてもパッとしない
別の台打つ

気になってた台で他の人が爆出し、はよくあること

17 :禰蛇出諏:2007/11/20(火) 17:44:10 ID:tI+8VkKK
1ですが勝ち出したのは友達の保証人になって莫大な借金を背負い、スロでも借金をして借金苦で自殺未遂してからなんです。
やはりこんな勝ち方をしてると何か悪い反動があるのですかね・・・?借金は今年の8月にようやくスロで返済が終わったとこです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 17:49:27 ID:6/W9rvZd
やっと目醒めたか…
養分卒業 乙


世の勝ち組やスロプロの仲間入りだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 17:57:13 ID:X0MjDXtE
僕は運命論者なんで気にしない。
そういう星の下に生まれているんだと考える。
例え、自分で二つの道から一つを選んだつもりでも、予め選ぶほうが決められていない保障は何処にもない。
これが未来永劫決められている。それが運命論。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 18:01:51 ID:sTDkix6D
人生で数回は強運期間がある。
スロなんかで消費するやつはアホ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 18:04:40 ID:/xwWzeUv
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

書籍化乙ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 18:05:01 ID:c4/0q5lV
5年で3回しか負けず4千万しか勝てないの?4号機なのに。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 18:05:49 ID:Dv5IcqQt
>>1さん 僕もあなたと同じです。
ホールに入ると台が光って見えて
その台に吸い寄せられるんです!








ただアナタと違うのは、僕は負け続けてるってことww
俺養分wwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 18:09:11 ID:lo0Re8g4
昔そういう奴いたわ。
どこの店でも必ず出してて、目がシャブ中みたいで、いつも充血してたな。
ジョジョのスタンド使いみたいな感じで、なんつーか、穏やかな殺意を何時も感じる奴だった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 18:13:50 ID:YK1F5vyF
>>1
なんてパワーストーン買ったの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 18:16:54 ID:4uEnd23Q
いたいた
俺の昔のツレのツレ
台が光って見えるとか毎回勝ってるだの言うんだけどさ、
ある時パチ屋でそいつを見かけて、なんとなく遠くから見てたら、吉宗でボロ負けしてやんのw
翌日聞いたらまた「勝った」って言うから、かなり問い詰めたんだけど、
どうもシャブ中で狂ってたみたい。本人は勝ったと本気で思い込んでるみたいなんだ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 18:21:24 ID:lo0Re8g4
で、>>1はシャブで覚醒入ってるん?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 18:31:46 ID:ce8OOs8T
台が光ってる  =  ボーナス中の台

そりゃ負けねぇだろww


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 19:16:24 ID:RNTkwrA9
>>28
ってコトはあれか
>>1はボーナス引いた人の台を強引に奪って出たメダルも奪って
意気揚々と換金して帰るわけか

不敗神話wwwwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:03:23 ID:HUnKwuxz
>>22

それは意味が違うだろ。
それは立ち回っての話だろ? 何千万円かはしらんが。
適当に打って5年で4千万勝つって結構大変だぞ。

不思議な力ってのは結構面白いもんだぞ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)