2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白いイベント教えてくれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 03:23:18 ID:818CgsVF
実際にあったものから妄想までなんでもいいから笑わせろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 03:29:29 ID:818CgsVF
恥ずかしがらくてもいいんだぜ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 03:34:06 ID:818CgsVF
べっ、別にレスなんて欲しくないんだからね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 03:35:55 ID:C54CExyX
これは酷い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 03:36:08 ID:SFL9lPFr
>>3
ほら、これでいいか?
寂しがり屋め


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 03:39:44 ID:818CgsVF
糞スレ立ててごめんね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 03:41:32 ID:DeBc21pV
ひでぇ〜なこりゃW
何か晒したいが…




特に何もない。
悪いな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 03:54:07 ID:KmZxkz6k
店全台6
入場料が2万
入るだけで打てない奴も払う
店の総台数は200台程度にして毎日朝一は必ず500人は店に入れる
集まるまで誰も打てない
これホントにあったようで実はウソ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 03:54:22 ID:dw+buynu
朝一クレオチ
クレオチ確定 という札がささった。
クレオチ確定ってそりゃ確定してますけどそれで何なんだ?
ちなみに五万負けた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 03:59:14 ID:oxJI61cW
近所のパチ屋で2027の新装の時の話やけど
昼頃になっても、箱使ってる奴一人もいなくて、いいとこ下皿モミモミ状態
E入れてあるとかガセだろとみんな疑い始めたころに、店員が
「本日、イベント激熱台、2027!デコイ、デコイ、大量導入中!激熱となっております!」


ちょwwwデコイてww
その店員はデコイ、デコイ、ずっと騒いでた

本当の意味知ったら、死にたくなるだろうな…



その日は、言うまでもなく全台、デコイでした…



その店員→俺→死にたい



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 04:06:42 ID:nMcB5XLf
月曜がデル・ピエロ
水曜がホストの拳
金曜が萌える闘魂

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 04:13:05 ID:YREwKoPP
ちなみにデコイとはサクラ、囮のことな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 04:14:21 ID:lgpr1YF9
デルピエロは全国共通w

火曜、押忍!マンクラ
木曜、デルピエロ
金曜、アライの空

4号機末期のイベント名は最悪なセンスだったな・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 04:14:27 ID:YREwKoPP
ちなみに英語

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 04:17:34 ID:bSmhK6Fi
朝一の0ゲームから1000まで回した時点で設定判別して
当てることが出来たら好きな設定に打ち変えてもらえるイベント
シマ限定で整理券配れば収拾つきそう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 04:19:01 ID:HahDqgRI
操がケンシロウに浮気祭りってのはあった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 04:23:06 ID:Yf0gVWDW
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1466825

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 04:31:33 ID:oxJI61cW
青ドンのイベント
イベント名
葉月「ドンちゃんのHィィィ!」
ドン「おうっ!いいとこ見せるぜ!」



フイタwww



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:12:55 ID:SjzimHge
パチ屋の前で献血したらお茶が貰えるイベント

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:25:25 ID:+ngmNCcl
四号機末期
俺そ〜れ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:28:30 ID:+wFNYmc/
押忍!アンコウ!ってイベントで、轟の顔が海の6に変わってて吹いた
あと何かよくわからんが、俺の空の島に「お茶汲み」とか、「係長」とかの札が刺さってた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:33:18 ID:a82Idf7n
オール設定6だが、椅子代が1時間2万円

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:33:23 ID:bilEttnb
Hなドンちゃん@東京

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:59:34 ID:6TvuI3m1
>>21
おまい神奈川県民か?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 13:11:07 ID:bUR0+6Ez
新世紀アイムジャグラー 〜青ドンを君に〜


パチ屋店員が厨房はおろか消防のオツムなのがわかった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 13:29:07 ID:Q7DCRFR4
今日は萌えスロの日!
サクラちゃんが全台がんばってます!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 13:44:05 ID:wTYk+tY2
http://l.pic.to/hf4fh
イベント名センスなさ杉

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 13:44:29 ID:j8JzlSSk
八代将軍ケンシロウ
に勝るもの無し!



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 14:14:35 ID:4uEnd23Q
フィーリングカップルと銘打たれた不定期イベ
昼過ぎに突然店員がマイクで「フィーリングカップルゥ!!」と叫ぶ
それから30分間は店内の好みの異性とキスが出来る
カウンターの姉ちゃんにもOK
だいたい若い女の客に男が殺到する
本来はキスだけなのだが、1人の女にひどい時は10人とか殺到するから、
もみくちゃになって、抱き付くわ脱がすわ乳を吸うわマンコに挿入するわで、やり放題
カウンターの姉ちゃんは事前にピル飲んでるらしい。
もう10回以上開催されてるけど、
いまだにそれを知らない若い女の客が来るから毎回楽しめてる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 14:18:42 ID:V6Zt506P
>>29
それなんてピンサロ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 14:25:04 ID:L2FJiSgc
俺の番長
秘宝デンデンデデンデン

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 14:26:07 ID:LOtdkhIr
南斗最高の章

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 14:55:44 ID:A9Qg/yum
和菓子DAY

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 15:00:49 ID:NA94bRhF
ハーレムええっす

萌えスロがアツい日なんだってさ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 17:57:21 ID:4icf1htj
12月から変なイベントになった

毎月10日・20日・30日は当店最強イベント「でるかな☆はぁと〜いくよ?愛の出玉デー」

毎月5日・15日・25日は「美少女スロット祭り〜萌えまくりの日」対象台はリオパラ・ハーレム・ツイン・シスクエ・マジハロ・北斗2だ


毎週土曜日は「YES!ジャグラー祭」


毎月1日は「店長の気まぐれ全6の日」対象は一機種のみ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 19:35:24 ID:Vsxh9Fr2
「制限120」で有名なボナンザでやってたイベント。
『忍者パックリくん』
近隣の店のイベントをパクる、というもの。
色々あったが今日ご紹介するのは「なんとか(忘れた)ローズ」なるもの。
元祖は突如刺されるバラの色によって熱さを示すのだが変わるのだが、ボナンザは、
タ フ ィ ー ・ ロ ー ズ の 写 真 を 刺 し て い た

そしてローズの顔の色を赤・白・黒・レインボーなどに色分けしてた。

まぁ、こんなわけわからんイベントやってるんだから遠隔に走ったのも仕方ないと言えるww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 02:11:22 ID:7yyBe8Mb
バラエティコーナーは萌えスロが激熱!

のメールがあった日、一番出たのが恐怖新聞だった(実話)。

38 :素晴しい業界人救ってくれ:2007/11/25(日) 03:25:49 ID:NaizE2T7
【募金】伯父が火病しましたが私財も生活費も削りたくないのでお金ください
在日朝鮮人の黄奉燮(日本名:徳山武夫)さん(60歳)は1947年兵庫県神戸市で生まれ、朝鮮総連の事務局長を歴任し、東京都下最強のパチンコ業界コンサル企業「潟Rーリン」http://www.korinjapan.com/の社長です。
黄奉燮さんは世界一の『人格者』で、「わしはもう学び尽くした!学ぶものが何も無い!啓蒙せなあかん!」といつも熱く語ります。
2007年7月6日、黄奉燮さんはあらゆる債務を踏み倒して会社の金を横領して夜逃げしました。 そして、債権者の追い込みが怖くて火病に罹り、自殺未遂してしまったんです。しかし、これには深い事情があります。
債権者や従業員らは被害者ではなくて、黄奉燮さんの方が被害者なのです。
親友には裏切られ、従業員にも騙され、取引先にも嵌められ・・そのせいで8000万円も損をさせられてしまいました。
それで黄奉燮さんは、こんなならず者どもを「啓蒙する」使命に目覚め、敢えて『非情なる』夜逃げを演じる事にしたのです。
しかし“ならず者ども”に真意が通じるはずもなく、熾烈な追い込みによってとうとう首吊り自殺未遂してしまいました。
誰一人として味方もおらず、当事者らの改心の他に社会復帰のできる道はありません。
しかし日本では、黄奉燮さんのような60過ぎた多重債務の在日朝鮮人が優秀な医師に蘇生治療して貰う道は閉ざされています。
黄奉燮さんの娘さんは朝鮮総連に意見を求めました。
その結果、黄奉燮さんは後遺症から完全に回復するまでに保養地でしっかり静養する必要があることが判りました。
現在、意識不明のため神戸大学病院の集中治療室に入院しています。
が、保健医療では特殊な先端治療が受けられず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
しかし、他人は彼をよってたかって騙した上に、黄奉燮さんにまだ追い込みをかけて死に追い遣ろうとしています。
わたくしたち黄奉燮さんの親類達は「黄奉燮さんを救う会」を結成し、黄奉燮さんをせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
黄奉燮さんを救うためには、蘇生医療費用 渡航費 当事者との和解金 静養資金 など1億3600万円が必要です。
イーバンクのメルマネ、募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 03:33:42 ID:KDkg6kKz
スロンゲリオン

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 03:49:46 ID:/obTOVr9
「お花畑デー」ってイベントやってた店なら知ってる。
台の上に7色の花(各台に1色)がささっていて、同色が同一設定ってものだった。
だが、数の多い順から設定123・・・ってこったろ?バカ以外は誰でも判るw
結局、5回くらいで終わったが、最後のイベントの時なんか30色以上の花がささっていてたぜwww


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 04:03:11 ID:x8e0DRO1
スロ天

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 04:09:52 ID:F0c2ob0n
アドリブ店員

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 04:09:59 ID:DrYTrG3p
イベント名だったら「沖スロ屋」が面白かったなあ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 04:39:52 ID:2xJCYRSS
青ドンだけ〜
リンかけ〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 04:46:39 ID:FySQV+UU
南国があった頃
パトラッシュってイベントがあったよ
パトラッシュの目がモザイクで頭にパトランプが付いてる絵だった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 05:40:55 ID:hemOqfzv
昔ピンクデーっていう男限定イベあったな
その日の出玉一番の奴が、閉店後に個室で女店員を指名してフェラしてもらう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 05:56:34 ID:hIJtdgC+
コスプレデー
ケンシロウのコスプレと言って、終日上半身裸で打ったバカを見た

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 05:56:51 ID:ryKVcA5Y
数年前、吉宗があった頃に大盤振る舞いっていう名前の月1イベントがあった。

駐車場の一部のスペースを使ってフリーマーッケットしてるだけだった。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 06:09:22 ID:MWrCgLSj
同じく吉宗で俵大盤振る舞いのイベントがあった。イベントの内容は米を売るものだった(ちなみに普通の20Kg米袋)
しかもかなりの好評。
だがスロの方は低設定ばかりだった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 06:51:01 ID:0IpqINZf
スパイダーの設定6を夕方6時から打てる権利を獲得するのに
バナナの早食いっていうのがあった。
ムサイ男達が一斉にバナナを食べてる姿はなんともすごかった

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 06:58:23 ID:Dzj2UhbE
もし俺が店長だったら…
月曜日…スタートダッシュ
週の始めは出玉のスタートダッシュを!!
対応機種毎週変化。
火曜日…炎の男。
この男達によって出玉は炎につつまれる。
対応機種青ドン、赤ドン
水曜日…VSコロシアム
イベント対応機種で出玉勝負!!
対応機種毎週変化。
木曜日…On The Beat
木曜日は思う存分チェケチェケして下さい!
対応機種SHAKE‖. KODA KUMI. PLAY BOY
金曜日…ウチのお店看板娘
看板娘に癒されて萌ぇ〜しちゃって下さい!
対応機種マジハロ、ハーレム、うる星やつら、ドリスタ、KODA KUMI.の中からランダムで2機種。
土日…おいでやす!
最高の休日をあなたに!
1…超!!スタートダッシュ
6のつく日…ROCK ON
ロックオンされた台を探しだせ!札に注目
7のつく日…感謝祭
朝一7揃い台は天国or地獄。
今日は7が揃ってる台か?
揃ってない台か?
8のつく日…無限の日
信長を倒せる無双家よ…集え。
9のつく日…超絶!裏ROCK ON
札でROCK ONされてる台の…
10…目がテン
ハイスペック機?爆裂ART?
あなたも必ずこのメガ店に目が点になるはず。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 07:23:06 ID:PGLH2n8u
アラエボの6一回交換


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 07:33:22 ID:M7HrP69c
5種類の7揃えのうち1つが1/2でHiモード(456)

そんなんで朝一客呼べると思ってんじゃねえ


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:16:15 ID:ItXhLDFs
うちの近くの店は本日NOイベントってイベントやってる・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:41:38 ID:kzCzZJ3v
別に面白いイベントってわけじゃないんだけどちょい質問
俺がよく行く等価の店で設定6一回交換のイベントをたまにやるんだが
なんで等価なのに一回交換にするんだろう?
出玉をアピールするため?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:43:05 ID:g4BDtU72
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆ ホール・モスクワ 情報メルマガ ◆   ───[2007/11/29 発行]
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

====================================
  イベント情報
====================================

■主任・バラライカ
同士諸君、はっきり言っておくが、明日の対象機種は「アイム・ジャグラー」だ。
鎮魂のGOGOは我々こそが灯すもの、亡き戦友の魂で我等の銃は復讐の女神となる。
カラシニコフの裁きの元、25Φ弾で奴等の顎門を食いちぎれ!

☆ヴィソトニキ共々、御来店お待ち申し上げております☆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:53:51 ID:mazCtrut
葉月ちゃんと毎日 Hしようって俺が行ってるホールにデカデカと1台ずつに札に書いてある
放送でもいってるし
まじありえんよ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:59:52 ID:CLMupI6h
機種名間違えられると、完全にやる気が無いのがわかってしまうよね。

「バンバーマンが熱い!」

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:00:13 ID:tY1K8+3n
北斗全盛期の頃、夢想転生に掛けてたんだかなんだかで
夢精昇天ってイベントがあった。
初めて見た時はマジで目を疑ったよ。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:18:51 ID:DEtq9w4s
4号機から5号機へ移り変わる時期、大体割合が半々ぐらいになったあたり
五号機推進イベント「GOGO!5号機」

ジャグラーの島は一杯座ってたが、5号機はガラガラだった。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:28:47 ID:+GSPq1M4
2027年2月27日開催予定!2027全台6ってイベント。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:35:18 ID:5PyOdswc
イベント名 デコイ
毎日開催。今日は待ちに待ったデコイの日全台1カラ6のオール設定でございます。デコイの色に注目!?黄色が熱い?青か赤かそれとも緑?白は全設定対応ですよ!店内全台オール白 夜9時に設定札に変わる オール2 たまにオール6

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:39:29 ID:ZaDkTkQo
>>56
クソワロタww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:43:10 ID:uZ2b9wEa
>>55
現金が欲しい時にやるよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:46:44 ID:R3yIjPBI
スロリンピックとかあったなwwwwww
台にブラジルの国旗の札ささっててクソワロタwwwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 06:36:56 ID:14vsYtVg
ジャグとリンカケとガッチャマンのイベントで、

ペカリにかけろマン!!

語呂わりい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 06:44:54 ID:p60WvIdY
>>65
グリンピース本店だな。懐かしい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 06:46:56 ID:14vsYtVg
あと俺の空とイミソーレの時は

俺のそ〜れ

だった近所のぼった店。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 08:00:20 ID:gNrdYfHE
倖田にかけろ!
拳王虚弱体質の日(SE時代)
あと、2027限定JACスタンプラリー…1日でスタンプ70個(JAC70回)揃えたら、次の日優先入場券が貰えるというやつがあったが、半月で中止。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 08:08:49 ID:zoJ4jD0E
つうかだいたいどの店も
今日は1のつく日 本店自信を持っております
今日は2のつく日 (ry
今日は3のつ(ry
今日は4の(ry
今日は5(ry
今日は(ry
今日(ry
今(ry
(ry
(r
ってナのばっかじゃね?

がセばっか スロオワタ\(^o^)/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 08:17:54 ID:+XFYG37e
オールワンビンゴ!S-ARTで万枚を掴め!
なんで稼働しっぱなしだったのか俺には理解出来ない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 08:31:22 ID:0QUGMq2t
お年寄りデー!
60才以上の方限定で
リングにかけろの6確定台にご招待!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 08:35:38 ID:T49709cI
>>55
時間稼ぎと出玉アピールじゃね?


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 08:35:40 ID:yQIaBOJv
((( ガセイベント )))

かもねぎ客が、
面白いようにダマされている。
可哀想に・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:00:04 ID:TW8ab/N5
>>74昨日は土曜日
今日は日曜日

どうなのだろうか?
スロット台は、全国で百万台以上あるそうだが…
総額で何億円が、在日ちゃんの財布へと入ったのかなぁ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:05:18 ID:l04mvU0R
全台設定345確定イベント
結構出てた。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:36:26 ID:bXP9ycxv
旧北斗にて、なんとかホワッチャーとか言うイベント。お茶がhotなほど?!
朝一ドリンクホルダーに、缶のお茶サービス。
俺のはぬるくて5万くらい勝ち(推定2か3)連れのは完全にコールドで5k枚位だったかな?
朝一知らない他人が触りまくったお茶なんて、気持ち悪くて飲めねぇよw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:03:41 ID:JRp8mWKM
昔、初代巨人のイベントで「大リーグボール1、2、3号は投げません!」ってやってた。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:21:55 ID:RXa03ZXj
そういえばMHで、2月14日に
萌え萌えハーレムパラダイス[ラブラブしちゃうぞ♪]ツイン☆マジカル
って赤面モノなイベントやってたな。

結局、高設定はスカイラブと逮捕に入ってたくらいで、ハーレムエース&リオパラダイス&ツインエンジェル&小麦 へ走った組は違う意味で顔が真っ赤だったぜw


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:24:27 ID:eCuifbKI
クレ落ちイベント

ボーナス終了後クレジット落ちれば70%で設定金or銀or銅確定!



確定じゃねーじゃん・・70%て(´・ω・`) しかも金or銀or銅て

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:29:59 ID:mbK/QsFF
吉宗、銭形、北斗イベントで八代将軍銭形の拳てのがあった。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:30:25 ID:vcSzKfgp
昔プレミア祭ってのがあった。
プレミアが出るとスタンプ、五個で設定発表。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:54:03 ID:cfWDkwn2
ウチの近くのホールでビンゴ新台の時、ABCDE確定!って煽ってた…
アホか!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:19:54 ID:WRFkcq28
>>39
池袋PIあ、札系最強ガセイベントwww

俺が知ってるとこではアキバのパチ屋
1週間全部エヴァのイベントやってたwww
月…レイの日
火…アスカの日
水…暴走の日
木…レイの日
みたいな感じで、イベントの意図がワカラネ。
あとスロなのかパチなのかはシラネ
さすがアキバだと思ったよw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:23:21 ID:lnh7tvmP
>>84
店員がイベントキャラのコスプレしてんじゃね?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:26:02 ID:ZrEmefGj
昔あったイベントだけど
高設定掴んだら着ぐるみ着ないといけないってのがあった。嫌なら拒否できたけど。
俺も一度バニーの格好させられた。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:24:36 ID:BSfNj4sH
玉なら100玉メダルなら20枚で見れるマグロの解体ショー
は結構人気あって笑った 食えないのに
切り身を玉メダルで買うシステムだったな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:43:45 ID:hIG//H7I
>>55
@売り上げを上げるため。
資金繰りが苦しいとやるみたい。
近くの店もやるようになり、倒産した。

A実際は全部6じゃない時 これは2店経験した。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:48:14 ID:g+nz40BU
ヨン様を探せ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 05:04:39 ID:h0BJP7/k
仙台の〇クラブ
90歳以上の方限定という席があった。
打っている人を一度も見た事がない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 05:15:10 ID:gpCSZ8Op
焼きそばの日
ホットプレートで作った焼きそばが配られる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 05:26:43 ID:aBrVy6N4
>>84

ちょwそれ島だろwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 05:35:52 ID:eiXEhn9h
ケンシロウVSマリン


勝手に戦わすな!


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 08:55:51 ID:Um0Zfy+c
久しぶりに行った店がリオパラでオール偶数のイベントやっていた(笑)ガセ確定のイベントに笑えたぜ。写メしとけば良かった

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)