2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東戸塚スロット

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:51:41 ID:aehdcNKz
店員です・・・。なんでも聞いてください!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:53:31 ID:aehdcNKz
634はそろそろバイトに社員と同じくらいのボーナスがでるので回収しますよ!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:09:44 ID:RRg+2xb+
たいした仕事もしてないのに・・・。回収した分をボーナスとしてわたすなんて。。。
態度悪いし、汚いし・・・。髪の色おかしい奴いるし、爪とかバグってるし。
あれで接客に力いれてるんだってさ・・・。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:44:12 ID:JOI1m8+a
君ら凡人にはわからないだろうが、私にかかれば2なんか四りもっとも難しく嫌われた数字4を容易くとることができるよ
おっと失礼、ここだと鮫と四だほうが四かったかな?






4GET!

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:37:37 ID:f7zgQV/c
>>4
オイ、ぼうず!!
ここは、 てめえのようなクソガキ w が来る所じゃあねえよ。
とっとと巣に帰りな!


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:40:57 ID:q7jG2Xz/
み〜つけた♪

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 09:10:16 ID:AeOaNAzL
オレモ ミーツケタ ♪
フーン コンナ スレ タテタンダ…☆










スリーコード

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 09:22:59 ID:jvZRS8pI
東戸塚ってどこ?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 10:00:06 ID:ctCq1xuu
重複
削除依頼出しとけよ
パチ屋店員の低脳がわかる

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:34:03 ID:U/W9cpdS
>>1 お前の名前は?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 10:29:52 ID:PBoWSARZ
>>1の本当の名前をいってあげよう!
その男名は「根津」かつて鬼と呼んだ男だ。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)