2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【営業メールは】群馬の憂鬱店91【店の安否確認】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:36:39 ID:Fl+AEWsG
前スレ
【ペカッたら☆】群馬の憂鬱店 90【閉店告知】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1193835256/l50

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:41:39 ID:Fl+AEWsG
384 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] 投稿日:2007/01/30(火) 18:59:58 ID:pYXlGgYI
●×のメール晒してみる。余分な所多いが全部ね


前橋市『パーラー●×』です。
http://xxxxx.p-world.jp
本日パチンコ不定期イベント
爆裂!決闘開催中!
早くも大爆発!この釘!
是非見に来てください!

この後14時に店内にて2月1日開催のスーパー●×デーの優先抽選券を配布いたします!
パチ・スロ共にお宝台たくさん注入済み!
ご来店お待ちしております
BY おまんこ大好き矢澤!


385 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] 投稿日:2007/01/30(火) 19:02:15 ID:pYXlGgYI
その後きた謝罪メール

前橋市『パーラー●×』
先程のメールに
不適切な表現がございました
申し訳ございませんでした

本日パチンコ不定期イベント
爆裂!決闘開催中!
早くも大爆発!この釘!
是非見に来てください!

この後14時に店内にて2月1日開催のスーパーE×デーの優先抽選券を配布いたします!
パチ・スロ共にお宝台たくさん注入済み!
ご来店お待ちしております
BY ぱちんこ大好き矢澤
たくさんのファンの方に
ご迷惑おかけしましたことをお詫び申し上げます

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:27:29 ID:nrZ8xTyk
ペカッ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:52:58 ID:Sdk9yJdd
>>1乙です

スレタイにもあるメールなんだが、最近翼からのメールが格段に増えた。
前は月1、2回程度だったが、最近多くなってきて、ここ数日は毎日。
もしかしたら死亡フラグ立ったのかもな。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:06:47 ID:OGmJDb+g
ガコッ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:15:45 ID:TgY+hq9e
>>1乙です
>>2早速、矢澤も乙です

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:51:37 ID:4wn5yKXL
今日、前橋某店で隣にスンゲー体臭のキツイデブの男がいて鼻がヒン曲がりそうだった。公衆の面前に出る時は風呂位入れ!強烈に臭くてしかも強打。最悪の野郎だ。そんなじゃ女も出来ねーぞ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:46:17 ID:tZ6Aa+ri
前スレ>>1000に期待!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:46:54 ID:ecuW6SZi
スレタイ笑えた。いいね
乙です

10 :群裏好:2007/11/30(金) 22:47:23 ID:pKlCZ2ac
新スレオメ!、>>1さん乙!

最近ではスロの打ち方忘れるくらい台に向かっていません。
スーパーおとうさん2とか面白そうなんですけどね。

来月のガンダムが今年最後の目玉台でしょか。。。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:10:42 ID:JKsesf+H
>>1


さて、ここ最近は毎月のように店が逝っておりますな
椅子があぼーんだそうで
次はどこだろねw

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:17:18 ID:CBNFekUd
今日前橋の蝶に行ってアイジャグ打とうとしたら
イベントで4or6設定だったけど40歳以上し
か打てないってさ・・。
がっかりだね・・・。こんなイベントありかよ? 

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:26:03 ID:uG5gcR0L
アイジャグの4w

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:30:21 ID:fKZpbixf
柔軟審査の消費者金融掲載
審査の甘い会社・低金利会社・即日融資会社・女性専門会社
期間限定無利息会社・パート、アルバイトのかたでも可能な会社など
大手から穴場の会社まで厳選掲載 グランドオープン!
キャッシュインフォ
PC用
http://cash.info-mb.com
携帯用
http://cash.info-mb.com/mb

15 :ジャグ太郎:2007/11/30(金) 23:31:19 ID:u0p+8RtP
1000ゲトしたぉ〜(^ω^)


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:41:47 ID:i6kGZplS
明日デ〇コム行く人いたらレポよろ。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:48:16 ID:FFbstr8f
>>1 乙
>>7庵Dにもいるぞホームレスかっていう臭いオヤジが


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:52:26 ID:VLkMd78T
>>12>>13
しかも5.8枚だろ蝶w6でも負けるぜ。

病んでるから蝶店長はブログで愚痴ばっかなのか。
ウザガキスロプが邪魔なのは同意愚痴ってねーで出禁にしろよ


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:05:37 ID:f00qdLeA
潰れる店は最後に嘘でもリニューアル工事の為暫く休業しますくらいのメール送れ
椅子短最後のメール

おはようございます。前橋市『椅子短』です。
本日は、【スー海祭3DAYS・アイムジャグラー3DAYS】の最終日!!
スー海コーナー《青海・沖縄・白海》三海域におきましての大激突のスー海最終日!!!
また、ジャグラーコーナーにも《穴場台》を数多くご用意いたしての最終日!!
その他の機種にも、優秀機優秀台・高設定のお宝台を数多く大投下・・・・!!

皆々様のご来店お待ちしております。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:12:33 ID:h3nys7au
しっかしどこもかしこもジャグジャグジャグジャグうるせえなぁっとに
本当終わってるわスロットあんな糞台が今や看板機種ってさぁ・・・ww

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:15:56 ID:xSbN2lgh
前スレ997
株やりなよ
IDがBNF

22 :!omikuji:2007/12/01(土) 00:36:29 ID:h3nys7au
俺のパチ運来い!!!!!!!!!

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:55:55 ID:voS8DXOC
>>22
やっちまったなw

24 :!omikuji:2007/12/01(土) 01:01:51 ID:h3nys7au
あれ??これ狼だけ?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:16:40 ID:voS8DXOC
vipにカエレ!(・∀・)

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:17:18 ID:zvgK7+/4
でるこむの状況

オープン以来高設定ぽいがこれは6だっつーのがあるようなないような感じだったが、今日はリンカケに最後までのびた完全6ぽいのが2台あった

青ドンもいいのが何台か有った、ただ他の機種はショボかった、出玉のインパクトや確率で誰でも目をひくリンカケに見せ台でいれただけという所かもしれんが
設定のわかりにくい機種や稼働の弱かった機種はイマイチわからんかった

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 08:52:18 ID:hfIftmIC

おはよー
スーツニート出勤age


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:11:07 ID:BdKuEnox
>>1乙です
おまんこが>>2に入るなんて久し振りw

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:28:16 ID:IUvi4VJT
今日デ〇コム行ってる人いる?今日は土曜だから混んでるかな?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:49:30 ID:clPPvoZD
抽選は95人
一般待機は20人ほど

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 10:10:39 ID:IUvi4VJT
>>30 サンクス!
後ほど出玉のレポよろしく

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 10:44:32 ID:QsLGsKNI
[245]チョンの書いた文をコピペしました [] 2007/11/29(木) 06:37:48 ID:ZjBaDgwE
AAS
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)
----------------




33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 13:08:06 ID:+m9um+6s
ムカムカっつーより、低脳では理解できないくらい長い。14点。



34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 13:23:23 ID:9YmNo36k
>>15 オメ ジャグ太郎o(`▽´)o ネーチャンパブはしごしてきました(^O^)

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 13:27:56 ID:fOm37UsM
今日の金Dどうなの?
デリ混むよりマシなの?
俺はチョンスだけどぅ
>>33
長文、乙
マンセースミダ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 14:05:00 ID:SiBYMXJH
今日の渋Dはお祭りだな。結構出てる

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 14:36:39 ID:cnRc2VXn
金D、超回収モード
Dグループ終わったよ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 15:29:43 ID:jbtGcUP7
4号機時代は、渋Dの熱い日によく行ったな…
実際出たし、楽しかったよ…
5号機の今じゃどんなに熱いって言われても、わざわざあんな田舎まで行く気にならない…
店の為じゃなく、俺の為に6号機早く出して☆

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 15:32:42 ID:Z74Erjpn
雷恩、プロっぽい人だらけじゃねーか。出してる奴もいつも似たような顔ぶれに見えるが、何かクセでもあんのか?いったい雷恩というパチ屋はどうなってんだ?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 15:37:12 ID:W+5qDgj0

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

 ∧_∧
<丶`∀´> クックック
( ∪ ∪   もっと金突っ込めよアホどもwwww



41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 16:24:02 ID:zvgK7+/4
滅背や泥みたく、給料とヒマの同時発生する月末の土日にこぞってイベントやるのは人を集めて抜く為だとわかるだろ

月の第三週目にイベントとかやんないだろこの2チェーン

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:18:47 ID:K4soC0l6
 チョンスがあんまり出さないのは凸が糞ボッタって分かったからかなぁ
抗争を期待したんだが共倒れ汁

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:33:06 ID:2Est5gUS
っつぅかさぁ
MAXの使い方間違える店がどういう末路をたどってるか
調べてから使ったほうが良いよ>デルコムさん
3分の1はねぇべ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 20:14:06 ID:fOm37UsM
>>41
泥は第三週の土日に看板イベやってるよ
勿論、名ばかりだけど

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 20:43:37 ID:+4qoNcvt
>>42
前スレでも情報上がってるけど、上禁の跡地に新店舗出すから

46 :!omikuji:2007/12/02(日) 00:17:50 ID:1SqbvgCD
支部D今日は赤ドン蜘蛛男マジハロ戦国全6、リンカケ、バラエッティ3分の1で6、超父2分の1で6との事でしたがどうでしたか??
ちなみに俺はパチンコで5万発出してアホ臭くなったけどねスロットが

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:19:27 ID:5sZ6Rr1P
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:46:39 ID:9jIcNg37
>>46
アホ臭くなったスロのことを気にしてどーすんだよww

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:01:26 ID:ne73Vyvc
群馬で裏台打てる店ってありますか?あったら教えてください!

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:24:29 ID:9jIcNg37
>>49
あるけど絶対に教えない
蠍の二の舞はごめんだよ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 03:54:05 ID:HkstOa5K
>>47
1日10万堅いとかwww

ありえねーよ馬鹿

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 09:55:04 ID:O8VdU1lt
>>49

・・・・・えーっと、どんな類のやつが良いの?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 10:41:10 ID:SNBojuNb
求人ジャーナル前橋版のデルコムの反対のページに気になる募集が!?
総社町にグランドオープン?
新店ですかね

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 13:03:48 ID:821g0iTu
昨日の支部Dはやる気が感じられたな。月一イベならあれくらいやってもらわないとな

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 14:34:40 ID:8PXJOiRf
金Dでその帳尻合わせで回収だよ
Dグループの体力の無さが露出しだしてるよ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 15:20:38 ID:sZlLqgd1
昨日も今日も矢酢駄のジャグラー、リンカケ、ボーナス確率が軒並み設定1以下の台がウジャウジャ状態なのに何であんなに稼働がいいんだ?矢酢駄には金持ちの暇つぶし人間が集合してるのか?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:02:42 ID:2ODgHqi2
デルコム
今日はevaだったんですね

あそこだけ目の色が違う(笑)

確かに全台出て居るな

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:21:36 ID:v7kfUrlP
>>57
海はどうでしたか?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:35:51 ID:65XOa19b
LIONは客も出玉も少ない経営難な感じの店だよ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:42:33 ID:ySV1Qthn
10時からスカパーで36時間バトルあるんだけど、年末のオールナイトは、やっぱり三重まで行かなきゃないのかな?
過去に何度か行ったんだけど行くときはワクワク皆、元気なんだけど帰りは死んでるんだよね
ちょっと遠いわ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:13:48 ID:qZAaLFUS
>>60
わざわざ三重まで1打ちに逝かなくてもそこら辺にゴロゴロしてるだろw

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:26:40 ID:ZXkInejK
>>61
一度、逝ってみてよ
マジで辛いからW
でもメッサ楽しいんだよなぁ
逢いたくないかもしれないけど色々なスロライターもいるよ
今年の目標は10万だね
5号機だし、メンソを40時間打ち抜くぞ
あっ
勿論、10万負け以内にするって事ね

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:02:47 ID:b9n2FgI4
>>62
お前さんドMだなw

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:49:21 ID:MfMQV6fp
玉Dと上Dに行ったんだけど、どっちもある出てないね
渋Dの埋め合わせを他の全店舗で回収したのかね?
糞店

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 04:03:24 ID:/EwZBBW/
今日行くならどこが勝てるかな?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 04:21:41 ID:fwj2cDk9
早起きしすぎ
家で寝るのがベスト
明後日ならガンダム他、開店あるのに

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 04:31:08 ID:RTdWEYlQ
(^ω^)きのうは吉野君とマルハンに行ったんだお〜
吉野君とジャックスパローみたいな海のパチンコやったんだお(^ω^)
吉野君はうまいから7箱もすぐでたんだお(^ω^)
ぽっくんはとなりでジュース飲みながら楽しんでたんだお(^ω^)
でもお金入れないで見るのは違反なんだお(^ω^)
だから吉野君の玉を30コくらいもらって楽しんでたんだお(^ω^)
でも後ろからクローズゼロのリンダマンみたいな人に台をむりやりとられちゃったお(^ω^)
よこどりは違反だお(^ω^)
でもじぶんのお金でレレレのおじさんやってみたら500円がいっぱいでて11800円になれたんだお(^ω^)
きょうはおかあさんがおにぎりと麦茶つくってくれるから吉野君とツバメで食べるんだお(^ω^)
楽しみだお(^ω^)

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 05:26:45 ID:BsXzVW1d
>>67
久し振りだね。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 05:38:45 ID:zs79JuIV
天皇はA型で朝鮮の出身です。A型は2000年前に日本きたから帰ればいいのに。
A型は100%農耕民族とはいえないがO型かB型にぜんぜん好かれないAは
農耕民度が高すぎるから2000年前に日本の先住民族を大量に殺してきた
遺伝子、多そうだね。

遊牧民族は厳しい自然の中を小さい家族で移動しながら生活してきたので家族と他人の
線引きをはっきりさせたと思う。 これをクールと感じる。だから、そのぶん身内にはあつくなるのか。

B型は遊牧民族、O型は狩猟採取民族。
A型は農耕民族。農耕民族は2千年前(つい最近)に、中国から日本に来た。A型は2万5千年ごろ誕生して農耕社会を
作ってきた。農耕民族社会になってから狩猟採取民族が大量に殺され滅び吸収され、ホームレス、虐待、売春、
女性差別 が始まり、強制的に横並び結婚し横並び子作りしないと女が生きていけない社会になる。
横並びの群れ社会(農耕民族社会)は無理やり敵を作り差別しないと作れない。これが、いじめ。
ブサイクで、もてない農耕民族はとくに性欲として横並びの群れ社会を作りたがる。
農耕民族社会はA女も不幸になります。


70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 09:15:45 ID:ptGlIF2g
みなさーんデ〇コムの養分確定の俺が来ましたよ。

今日結構並んでるんでたまげたw100人以上はいますね。

またまた夕方過ぎに報告します。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 09:48:22 ID:ZyIifnIO
>>70
ノリ撃ちしないかい?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 09:51:00 ID:ptGlIF2g
>>71
71さんも来てるの?
メイン通路にダッシュだよ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 09:56:02 ID:ZyIifnIO
養分さんは何撃つの?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 12:15:18 ID:ptGlIF2g
養分さんは養分確定の敗海ですよw

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:18:14 ID:3L+830KC
凸の一機種丸ごとって4以上ってだけだろ?
今日は無双でした〜なんて言われたら判別つかん罠

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:21:10 ID:5d6OPWGC
最近のサーカス、スロは客減ったなあ。等価仕様の6なし1だらけの設定状況が災いしてるとみた。パチは等価にしてはましな釘だからボチボチ客付いてる。

77 ::2007/12/03(月) 15:05:39 ID:ELLULZPM
昨日、安田でジャグラーで5000枚出してた人がいた!見た人いるか?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:55:51 ID:MfMQV6fp
>>77
たまげるならな
芝目なんか万枚オーバーしてるアイジャグあったぞ
ちょっとまえに
五千枚位でさわぐな

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:13:39 ID:8/un7CgZ
今日はじめて玉D並んだらまたいつものうざがきニート連中いた。

相変わらずくじを二回引いたり、朝からうるさいくそガキだ。



80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:32:59 ID:/EwZBBW/
>>79
はじめて並んだのにいつものとはこれ如何に?
どんな連中?
ってかあんなショボい店に常連いるんだ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:49:07 ID:KPoIALzl
高崎には新規グランドオープンないの?
光線が一円パチ、5円スロで再オープンってのは聞いたが。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 21:37:01 ID:8/un7CgZ
>>80

朝並んだの初めて。
あとはたまにのぞく。他のパチ屋でもイベント時よくみる。



83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:20:13 ID:f+rUPBom
>>82
どうせ無職か低脳学生なんだからw
乞食は乞食なりに必死なんだよ。多目に見てやれば?

と、玉泥なんかに行かない俺が言ってみるw

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:33:06 ID:LKVvFbpP
赤ドンどんだけーーーー













ハマるんだよ〜

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:17:12 ID:8/un7CgZ
>>83
それもそうだな。ありがとう。
俺は赤ドン2300はまったよ。設定1 トップクラスにはまるな。
五号機になってスロットよくなると思ってたけど、昔の花火、タコスロ、コンテスト、アステカがなつかしい。



86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:25:38 ID:BHrzwHqE
どこかに設定札をおもむろに出す店ないかな?渋泥&渋井伊の古き良き時代が恋しい。

87 :養分:2007/12/03(月) 23:58:49 ID:ptGlIF2g
今日のデ〇コム酷かったねw
パチ明らかに回らなくなってきてる28/Kくらい

しかもシマで一台が爆発しだすと他がまるで当たらなくなる。

一台が爆発しだしたら換金して帰宅しましょうww

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:08:26 ID:6SMn4xGU
設定札をおもむろに出すってかなりイミフなんだがw


デルコムもそろそろしめてくるだろ。グランドオープンから1週間経ってるし。

まあ他の店に比べりゃ十分いいけどな

89 :養分:2007/12/04(火) 00:36:58 ID:w0bcdycq
>>88
同感。他店よりは全然いいよね、店員可愛いのいるし。
珈琲女もレベル高いよ、朝一行くと客と同じ駐車場停めるから車から眺められるよ。
まぁ養分確定だがww

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:40:21 ID:i2yXm1Pc
パチ屋で養分になる金あったら美女とあんな事やこんな事も出来るのになW
と養分な俺が言ってみる

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 02:03:37 ID:Mu0PTpsE
パチ屋で養分になる金なんか無くても美女とあんな事やこんな事出来るぞw
とイケメンの俺が言ってみる

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 02:36:48 ID:DKNupMZX
養分になりながらも更に金を使ってデリやキャバに行く
クリスマスはもちろんキャバ嬢に貢ぎに行きます
貯金出来ねー

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 04:01:16 ID:iEa31q7N
みんな夢があってイイね。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 04:56:13 ID:/hkMZXvO
夢精した

95 :養分:2007/12/04(火) 08:33:39 ID:w0bcdycq
さて、今日もデルコムが大きくなるように肥やしまきに行くかな。
ただ一つ朝一に店に入る時、店員大集合で一斉に『おはようございます』て頭下げられんのちょっと嫌なんだが。『養分さ〜んいらっしゃ〜い』て感じw
つうか絶対思ってるよなwしかも妙に笑顔がさわやかだぞ、おまいら。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 09:06:53 ID:UXkhGLQj

おはよー
スーツニート出勤age

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 09:13:19 ID:W1gNBwhb
サンエイは3のつく日は熱いんですか?(´・ω・`)
スロットもパチンコもいつものシャアザク以上に人がいたんですけど(*´д`*)まぁ出てないけど…。いつも一人でこっそりりんかけ打てるからサンエイ好き☆

98 :養分:2007/12/04(火) 09:38:25 ID:w0bcdycq
デ〇コム客減ったねー。
並ばなくても余裕だったよ
グランドオープン時にいた開店風呂軍団も消えたねw

一般客は今頃が狙い目かもまぁ…その…あれだ養分確定なんだがw

昨日はスロも頑張ってセテイ入れてたみたいだよ。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 10:27:45 ID:/+AOVyUK
玉Dは、まだコジキ飼ってんのか?
炊き出しに群がる程、熱いイベントでもやってんのか?

100 :ドップラー効果:2007/12/04(火) 12:06:33 ID:BHg6J0lr
パーラー脳震盪のカウンターの♀が超カワユス!
一見の価値あり!!

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 12:41:05 ID:Zv2zINaq
>>100
まだやってたことに驚きw

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 12:48:02 ID:4z2VmXxI
>>100
良心 太郎乙

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 13:22:21 ID:hW14khW8
サーカスは等価になっても6使ってるらしいぞ。出ね混無なんか行ってる場合じゃないぞ!

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 13:35:23 ID:Z315ONH7
それは景気いいな
エイペなんて1200枚出ましたってメールがきたぞ
そんな情報いらないんですけど

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 19:18:18 ID:Zm2HzT6U
>>103
オレジャグにか?
赤ドン20台どー考えても失敗だな今年はもー近寄らないねー。


今日はまともそうなイベみたいだけど出てた?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:06:04 ID:ReTxXSoW
しばらく泥ゾンに行ったが、あそこのMAXって、設定3か4位だな。
一台くらいが5で、あとはよくて4
等価でも無いのになw

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:26:27 ID:eCFdTjRB
凸3日間全台高設定マジカルハロウィンでした〜って6以外分かるか
絶対ガセだろやっぱそーいう店ね。

108 :ジャグ次郎:2007/12/04(火) 23:30:56 ID:1RjToVBF
+18K取ったどー

109 :???:2007/12/05(水) 00:11:32 ID:vjDAR7Qk
1年ぶりに実家に帰って来てビックリ光線潰れてる!何かあったのか?

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:15:50 ID:HDlKDKx+
あんな糞店潰れて当然だよね^^

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 10:42:33 ID:UYhAyO2q

おはよー
スーツニート出勤age



112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 11:46:24 ID:pG31RAFv
次は雷音かな?光線より早く終わると思っていたけど。

113 :ジャグ次郎:2007/12/05(水) 12:24:19 ID:TV5S0s6F
雷恩の1パチは全然回らないし、当たらないって、昨日行った知り合いが言ってたよ。次は雷恩だね。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 12:25:29 ID:MdYks+DC
ペ糞に一票

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 12:48:45 ID:uSrQR9y+
最近やたらと戦闘機が飛んでて騒音が凄いんだけどさ
詳しい人いない?

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 12:54:27 ID:D8Nc5Aey
>>115
詳しくないけど、横須賀のF-18かな?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 12:57:23 ID:D8Nc5Aey
書き忘れ。
ただの演習だと思われ…

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 13:06:29 ID:uSrQR9y+
>>116
F-18ってミッドナイトイーグルで小松から飛んだヤツかな

下から見ると黒っぽく見えるぐらいしかわからん
榛名山とか北橘の佐久発電所を攻撃目標に米軍がくるとかって前に聞いたけど
最近のは高崎前橋上空を二機で旋回したり、どっか行っても戻ってくるんだよな
振動でガラスが割れなければ見てて楽しいんだけどさ

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 13:42:36 ID:Oztv3plj
あれは火山活動調べてるんだよ
自衛隊の知り合いパイロットが逝ってました
地熱観測の機械が異常地なんだって

でもそんなの関係ねぇ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 13:46:04 ID:D8Nc5Aey
>>118
垂直尾翼が2枚あって、猫や鷲とは少し違ったから・・・
沼田が演習地に選ばれているみたい。
急上昇には熱くなったよ!

スレ違いスマヌ。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 13:48:01 ID:U3/aGcC1
ずいぶん口が軽い自衛隊淫だなぁ。そんな理由とは思えんが。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 13:55:34 ID:1HrREf1A
常連やお年寄りを大切に大切にしている雷音が潰れるとは思えない。通ってデータ取りしてれば常勝間違いなしの店。俺は土日しか打てないが、小遣い3万円でも結構遊ばせて貰ってます。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 14:05:35 ID:MswS6QY1
そりゃ潰れるな

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)