2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松山】愛媛県 中予【伊予】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:07:49 ID:tdAd6dLQ
愛媛はイベントがない?
毎日がイベントなんだよ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:09:41 ID:tdAd6dLQ
P-WORLD 愛媛
http://www.p-world.co.jp/ehime
ロッキー産業
http://www.rocky777.com/
パチンコのコロンボ
http://www.colombo.co.jp/
天国グループ
http://www.tengoku10.jp/
キスケパチンコ パオ
http://www.kisuke.com/pao/
ダイナム
http://www.dynam.jp/

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:11:04 ID:tdAd6dLQ
-関連スレ-

【銭まくどー】愛媛パチンコ情報9【銭まくどー】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1194554493/

【今治・西条】愛媛県 東予8【新居浜・四国中央】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1191928816/

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:13:45 ID:Znqfy2xb
Aが優良店かどうかはおいといて
アレくらいの規模でやってくれないと、5スロ打つ気せんわ
5スロならすきな台じゃないと打ちたくない
バラエティ程度だと、打ちたいのが打てない
設定入ってるかの問題も含めて

Aは今は出てる台あるけど今後どうなるか不明だし

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:20:26 ID:KW3LYD95
Aってどこよ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:43:00 ID:lB395rZJ
パワステとコロンボから5スロコイン持ち出して他の店で迷惑かけてる客多数。


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 13:06:59 ID:KW3LYD95
結局駅Pが断トツ優良店で決まりなのかな
断トツと言っても県内ではだけど

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 13:44:56 ID:6CWVpkXc
駅前パオに一度も行ったことがない俺…
松前ならあるんだが、あまりのダメっぷりにパオアレルギーになった。

そうか、駅前は優良なんか。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 15:35:26 ID:Tjt4HX//
21 さゆり sage New! 2007/11/30(金) 15:27:49 ID:vsDXvR0tO
あんまりうまく撮れなかった。
お尻 http://imepita.jp/20071130/555050

【エミリー】雑談しながらマターリ 女神を待つスレ2
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1196401770/
女神 降臨中

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 16:36:17 ID:IOW+B+sh
駅前は県内でマシってくらいジャマイカ、、、
客付きと稼動がいいだけで今は前より他店との差はさほどない。


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:10:03 ID:D39vjMYW
スレ建乙デス。
エロ核に行って来たよ^^ テレビの収録してた。
出玉の方は… ま、ソコソコだったかな。 とゆうか、普段は過疎店だからね。 贅沢は言えない

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:18:47 ID:oIb+lX8B
>>11
いやいや、あれはヤバイよ。
前回のM1と比べたら月とスッポン!
エバァ1台、ドリスタ無し、リンカケ無し、マジハロ無し。
朝6時前から並んでた若者が可哀相。
まぁ、水着のお姉さんが見れたので個人的にはOK。
しかし、これからエル系には期待出来ないね。
M1の時は毎回6有りまくりだったのに残念。


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:09:03 ID:NGiTYYDO
>>12
6時から並ぶってすごいな。
まあ、あの設定状況はひどい。
あきれて昼頃に撤収したんだが、水着は見たかったw

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:58:53 ID:tdAd6dLQ
>>11
愛媛スレがないから、建てちゃだめな理由があるのかななんて思ってたw
>>8
駅前は稼動が抜群だから優良に見えるだけかもしれない
と言いつつ駅前に行くんだけどw

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:30:13 ID:ugf7dhaw
今のスロットに期待して6時から並ぶのか… 気が知れない…

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:40:03 ID:UR1uDuV1
俺は一部の極悪店舗以外、設定状況はどこも一緒だと思うが。最近では新台導入して2日目くらいまでしか高設定打てん…逆に有料店なら間違いなくハイスロの微意(笑)。千円サンドに入れるたびに500円ずつ負けってどんだけだよ…せめてミドルスペック台くらいはALLEでいいだろ。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 04:14:57 ID:gxVdGoXn
あのぅ、前スレは

【逝きたい時は】愛媛47【クラコロ♪】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1192410183/

なんでこのスレは実質48ということで・・

今日駅前に逝ってきた
客の飛びっぷりと設定の厳しさに泣いたtt

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 04:37:19 ID:9OicBQkq


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 04:43:43 ID:ESVt+7ig
>>17
月末だから、どこも予算達成に必死なのさ
いつもよりpワルドからのメール攻撃すごかったし
この様子じゃあ、どこも月初めからシメシメルックじゃね?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 07:34:55 ID:cmpXlKVK
>>17
中予ってあるから愛媛総合スレとは別扱いジャマイカ?
駅前、一昨日青ドンでHっぽいの確認した
でも全体的にはうーんって感じだったね・・・

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 17:15:16 ID:I2bN1AU7
>>5
市街地から5スロ発祥の地クラコロへ向かって
そこを通り過ぎてロキを通り越すと
愛媛初の5スロ専門店があるよ
今度、ガンダムがどんなもんかみにいってみる予定
俺は普段はいかねぇんだけど

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:34:34 ID:I78sqavx
ガンダム気になるなあ。
ガンダム好きしか打てんような台やったらヤダな。

一応ガンダム世代だがガンオタではないし。
戦国に続いてヒットするんかいな?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:50:27 ID:WWXsrNWv
56号 愛媛 宇和島 保田
しませ医院と創価付近、ENEOSの正面で曲がる

シルバー軽バン

に乗ってる、糞ブサDQNじじぃは無免運転!
いつも人殺し運転してるよな
さっさと死ね

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 20:26:09 ID:21oN8j65
まぐれ吹きも含めて2027やマーベルなどポテンシャル高い機種で月に一回も5000〜万枚出てない店は設定入ってないか、制御が働いてる。制御の場合極端な吸い込みも少ない。
それが売り上げ。他県と比べて愛媛は台入れ替えが早い。それだけ店が取ってるということ。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:42:18 ID:I78sqavx
新台導入時(初日)って店によって両極端に設定違うような…。

とりあえず「出す店」と、いきなり「ぶっこ抜きの店」と。
俺の過去の死亡例。
ぬぅータィセィ=死亡一直線、ギャル損=死亡遊戯


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:57:27 ID:26vVRIZ2
クラコロの新台初日は出てるよ。
赤ドンの時なんかお祭り騒ぎだった。


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:28:28 ID:BOh5fSvf
森蔵は3日目まで、閉店時ボーナス確率1/330くらいのがゴロゴロあったな。
昨日はどうだった?
行った方、報告よろ。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 05:04:09 ID:2SHrFEkO
>クラコロの新台初日は出てるよ

うんうん、おおむね同意。
ま、たまに「えっ!」て時あったけど、森蔵で(・(エ)・)酒場とか(笑)
初日あまりの出なさに店員があせってた、心配そうに背後をずっとウロウロしてた。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 06:35:16 ID:cReE5oxt
でたな森蔵工作員!!!

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 09:48:52 ID:pSkTfWn6
ロキピンフ通り店
ふざけてるの?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 10:47:24 ID:BOh5fSvf
>29
ショッカーか!
小栗オレンジと比べたら天と地の差。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 12:02:03 ID:vR+H3J24
昨日蔵森で3000ハマリの赤ドンがあったよ。けっきょく何ゲームハマったのだろうか。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 12:14:33 ID:DFIzYEb9
>>20
愛媛総合スレは実質中予スレだったんで。。

もうスロットは下火だねぇ。。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 15:18:21 ID:yIe5fCx0
>>31
目くそ鼻くそ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 15:25:23 ID:ENI8tkGp
新居浜から松山に引越してきたんですけどいい店が見つからなくてある程度普段から設定入ってるホール教えていただきたいです(>_<)ちなみに家の近くにはパオ小坂と天獄本店あります!

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:57:44 ID:frGIKKNV
天獄本店にジャージ着て行けばいいんじゃないかな。
知り合い5人くらいと朝一から並ぶのがポイント。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:18:16 ID:ENI8tkGp
何故ジャージなんですか?こっちにきてまだ一ヶ月半なので友達いないんですが。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:12:41 ID:pSkTfWn6
>>35
クラブA
って某先生は言ってたけどたぶん嘘
無難に駅PAO?小阪のパオは行ったことないからワカンネ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:39:54 ID:ENI8tkGp
2ちゃんのカキコミの仕方よくわからんのんですが38さんありがとうございます!ですが駅前店とはどこのことなんでしょうか↓よければ教えて下さい。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:03:18 ID:pSkTfWn6
素直な>>39さんが好き
駅前キスケPAOのことね
パチ・スロ共に県内では割と優良店 いろいろ意見あるけど
県内では、だけど

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:16:44 ID:Ork28ZgE
水曜の深夜にやってる番組の店に初めて行ってみたんだけど、普段から日曜日でもあんなガラガラなん?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:18:57 ID:ENI8tkGp
40さんありがとうございました!!親切なかたがいてよかったです☆
明日でにでも見に行ってみます。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:21:36 ID:pSkTfWn6
>>41

>>11-12

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:01:43 ID:2SHrFEkO
皆はゲーセンでスロ打つ派?打たない派?

高設定の挙動とか見れたら、実戦で参考になるかな?
とか考えてたんだけど、最近ゲーセンはゲーセン仕様に改造してる(ロム?)
と聞いたんだけど、真偽のほどは?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:49:57 ID:pSkTfWn6
>>44
基本打たないかな
聞くと1BET=1円として扱ってくれるゲーセンがあるそうな
そこでPSP手に入れた猛者がいたw

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:43:56 ID:agFv2AV8
○○枚以上でメダル、とかいってメダルが落ちてきて最高50クレジットまでしかたまらないからいやだ
メダルとかいらんねん、スロット打ちたいだけやから
クレジットがきちんと貯蓄されて、そのクレジットで5号機打てるところあるんなら教えてくれ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:54:15 ID:wDTrWb/3
>>46

大街道の中にあるビッグバンのとなりのゲーセンのスロは結構オススメやね。景品はないけど、クレジットがすべて貯蓄できたはず。4号機は種類豊富だったな。5号機はあまりなかったような気がしたがね。HANABIとかサラ金とかあるよ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:08:31 ID:J2kbE/zL
挙動を見てみようとかそういう考えはおいといて
俺としては打つ分には4号機のほうが楽しいから、それはそれでいい^^
ありがとう、あの辺に用事があるときに行ってみるよ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:09:28 ID:ZhUv0mkG
衣山シネマの下のゲーセンは品揃えはいいと思うぞ(パチ・スロともに)
デビルメイクライ・青ドン・エヴァ(まごころ)・シェイク
などなど最近の5号機も結構ある。パチも同様
後一応設定も表示してある場合があるぞ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:24:23 ID:J2kbE/zL
あの品揃えでクレジット貯蓄できりゃいいんだけどな…
クレジットが60超えて、メダルが落ちてきてコレどうすりゃいいんだよと思ったw
持ちクレジットで打てないと、その分金かかるしよ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 05:25:13 ID:waxr4ek9
42さんパオなんかどこに行ってもダメよ。 
駅前パオも評判そこそこよかった店長いなくなったし。今の店長はださねえし。 
スロなんかやめて勉強でもしてなって! 
規制緩和されてからまたスロの事は考えようぜ。 
ナイスアドバイスだろ?


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 09:53:58 ID:XoQaPHOU
規制緩和ねぇ、俺ならこれを機会にスロをやめるお

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 10:50:30 ID:pz71FJOD
>>51
店長kwsk

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 12:02:46 ID:jG60/9qq
今日はガンダム導入日か…

もし誰か打てる幸運な人がいたら後で簡単なレポきぼんぬ。


55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 12:04:11 ID:jG60/9qq
おもしろかったか、糞台ぽかったかだけでもいいんで。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 13:14:44 ID:XoQaPHOU
ガンダムなら打ちたいナァ、でもオタが多いみたいだから暫くは打てんだろうナァ。

57 :ケンザキ:2007/12/03(月) 15:19:51 ID:ecRQO0Sg
今こそ萌えあがれ!

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:25:18 ID:TLCpswL5
愛媛では打たぬが勝ち。香川行くかな?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:22:40 ID:vWc3eN0Q
キャッシング比較ならお任せください、あなたに合った会社をきっと見つけます。
優良企業限定で安心キャッシング!

HP
http://paycash.sakura.ne.jp/
携帯
http://paycash.sakura.ne.jp/i

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:17:30 ID:LY4q0GrB
51さん今の愛媛は確かにむごいと思いますが前の住んでた地域→松山よりみごいおもいますがそこそこ支収たたきあげていたので松山でも39さんに教えてもらった駅前パオ 「まだいってませんが」がそこそこはいっていたら大丈夫だとおもわれます!

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:53:40 ID:jG60/9qq
店長変わると一辺するよな、様相が。

数ヶ月足運んでなかった店を久し振りに覗いたら店長変わってて、
客付き、出し方、客層、全部変わってた。前の店長とおしゃべりする仲だったのに(メリット無しw)

売上悪いとすぐ飛ばされるんかな?〇〇グループ(笑)


62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 21:00:57 ID:jG60/9qq
ガンダム目当てに出撃した人無し?

俺は今日疲れててどこも寄らんかった、飯くって直帰。
クラコロとか一杯出てたんかな?誰か行った人おる?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 21:34:02 ID:vIkWRoqv
>>61
コロンボやろ。
当たりやったら、昔からです。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:06:52 ID:XoQaPHOU
コロはガンダム4台、当たり前にあき台は無し、2台は1箱使用ってとこやねぇ。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:36:42 ID:jG60/9qq
報告サンクス!4台かあ…当分座れそうにないな。

そういえばクラコロは最初は「戦国無双」2台やったね(笑)


66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:50:55 ID:XoQaPHOU
ガンダムヲタやったら間違いなく打つナァ、ヲタじゃなくても、リアルタイムでガンダムを見てたやつなら、かなり楽しそうやで。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:45:36 ID:EGUyzN/z
ガンダム打った。
ビック後に必ず入る完走RTと高いボーナス確率。
高設定は安定して勝てそう。
低設定は青7のヒキ次第かな。
コイン持ちは、あまり良くない。
演出はガンダム好きなら感涙もの。
低設定でもたいして負けそうにないから一度打ってみ。
個人的にはシティーハンターが打ちたい。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:02:12 ID:y8Q0ba6d
確かに店長変われば出し方変わる。 けどノルマ自体は変わらない。 機械代の回収も。 イベ規制されてる松山で、このパチスロ冬の時代に店を盛りたてれる敏腕店長なんているんだろうか…
どうでもいいが、液晶でかくしすぎ。 リールは現状維持にしてほしい… ほっとくとそのうちタバコの箱サイズにされそうだ。 ガンダム高額なんだろうな…

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 02:07:25 ID:37fGChsR
今日、捨ての本店にガンダムが導入されるから様子見にいったんだが、死亡遊技もいいとこ。午後8時すぎの時点で箱使用者なし、さらに一台は1000ハマり…やっぱり機械代が高いのか、初日から回収モードだな。打ってた奴らは明らかにガンダムに興味なさそうな奴ばっかでワロタww

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 04:39:49 ID:BvcEfpSk
ガンダムならスカパーやケーブルで毎日のようにやってるけど… 
月々数千円でたっぷりと… 


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 06:52:32 ID:hU3WXkwi
>捨ての本店
すまん、これって女医ステージの事かな?あれ何件かあるけど本店どこなん?
56号沿い2軒と松前1軒だっけ、スロ専門(旧)の方は昔よく行ったなあ。

パチ導入(店舗改装)前くらいにも行ったけど雰囲気ガラッと変わってて驚いた記憶が…
改装前から、既に店長か店の方針が変わってたんかな。

あ、話逸れてスマソ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 07:08:53 ID:hU3WXkwi
>演出はガンダム好きなら感涙もの

うむ、自分はガンオタではないけど血が騒ぐんだよなあ…、この世代だと(笑)

>パチスロ冬の時代に店を盛りたてれる敏腕店長

5号機規制や客離れといった条件下じゃ厳しそう。
需要(客数)に対する供給量(店舗数、台数)のバランスが崩れてるしね。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 07:18:59 ID:l4IvH1VH
捨てはパ〇ステだよ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 08:16:48 ID:qE3hVQGX
捨ての本店ってどこ?まさか市駅前?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 08:38:05 ID:hU3WXkwi
>捨てはパ〇ステだよ

うわっ、そうでしたか。無知な新参者ですまぬ(汗)


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 12:26:39 ID:wwlcXgiU
>>74
おそらく本店は市駅前だと思われます。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 14:16:48 ID:jcIXCvm3
ガンダムよく分からん俺にしたら、微妙だったわ
「○○が出た」とかいわれても俺には何のことやらわからんし
BIGの音楽の地味さかげんには笑ったけどw

Aでは一台だけ二箱使ってたわ、まあ5スロですしね

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 16:25:36 ID:ism2aZZK
シティーハンター設置店を教えて下さい。
モリクラ、栗捨ては知ってます。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 16:45:08 ID:7D7rMK9a
シティーハンターっておもしろいの?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 19:57:08 ID:0+eGaUoA
シティ面白いで、あっついで!

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 20:11:08 ID:qE3hVQGX
>>76
あ、やっぱそうなんだ。
あんなとこに見に行っちゃダメだろ、常識(ry

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:54:59 ID:K5pXZV0U
しかし、どこでもビンゴは出てるように見えるけど
その裏でどんだけの人が吸い込まれてるかと思うとよくわかんね

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 08:30:28 ID:PJqAiuZc
ビンゴは怖いネェ、隣の奴が出してるのに近い速さで俺は吸い込まれていったよ。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 11:25:45 ID:PJqAiuZc
赤ドンを打った人、情報下さい、ハマリ具合とか最高何連とか、マジ情報をお願いします。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 12:55:14 ID:URUv6LPp
ガンダムは入替2日目から死亡遊戯。良くて下皿モミモミ。
赤ドンは箱使ってる人多かった。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)