2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆信州・長野・北信スレpart28◆池沼出禁!

1 :( ´ー`)y−~~:2007/11/30(金) 08:04:06 ID:fDImRnUq
前スレ
 ◆信州・長野・北信スレpart27◆
   http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1192197974

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:12:22 ID:jFz1S2gE
急な用事でお金に困っている方
キャッシング比較ならお任せください、あなたに合った会社をきっと見つけます。
優良企業限定で安心キャッシング!
http://trustcash.web.fc2.com/
携帯
http://trustcash.web.fc2.com/i

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:14:27 ID:Bm3IP5mw
池沼村〇=青のタオル

4 :青手ぬぐい ◆VipperHUSg :2007/11/30(金) 08:27:23 ID:yB8lfe+M
俺はノンケだって構わず喰っちまう漢なんだぜ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:47:00 ID:ab/sbILt
>>1
そして>>5だったら今日は定時に帰って嫁と合体する!

6 :NET072 ◆VipperHUSg :2007/11/30(金) 10:16:29 ID:OEyv4jVq
>>7だったら青タオルの嫁に
5人目の子を孕ませる
&蟷螂に「セコムしてますか?」
って聞く!!

7 :ブルータオルマン:2007/11/30(金) 11:13:43 ID:hU9R6OSM
トオゥー!
正義の味方ブルータオルマン参上!
トオゥーブルータオルマンキィークゥーー!
悪は許さない!

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:45:12 ID:nh5JrXih
タオルと蟷螂すっかり有名人だな

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:07:11 ID:Hi3xtVBk
タオルなめんなよ
今治の職人さんに作ってもらったんだからな

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:24:57 ID:GrJfIyP+
プロフェッショナルイベンター以来の流れだな

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 16:01:08 ID:0gH00jMK
あの不潔そうなタオル、誰か取ってみ?
超人ハルクみてーになるかもよ?

えっ、だったら自分でやれって?

いやっ、俺は小心者だからそんな事出来ねーっすけど…

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 16:05:56 ID:i5TiLxbR
タオルの人気に嫉妬!!


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:45:19 ID:WkQXFqtw
佐久のダイナムとパゴパゴ(デイツー前の道路を工事してる近くにある)って、アイジャグ設定入ってます?
出張で1週間ほど滞在するので優しい方教えてください。

14 :タオル角田ネコ:2007/11/30(金) 20:00:22 ID:gWD+dp3d
くらえ!ローリング
サンダー
レインボー
角田キックーー!!

ブルータオルマン コ
ダウンです!!!!


カーン !!

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:01:27 ID:uRkhrXnv
白馬の田舎に住んでるっていう、しん君ってひと知ってる?情報下さい!

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:03:44 ID:uRkhrXnv
白馬の田舎に住んでるっていう、しん君ってひと知ってる?情報下さい!

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:17:51 ID:gWD+dp3d
それって顔デカイ、眼鏡??

18 :ブルータオルマン:2007/11/30(金) 21:17:40 ID:hU9R6OSM
おのれ!タオル角田ねこ!覚悟!トオゥー!
ブルータオルキィーク!
悪は許さない!
シャキーーン!!

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:41:36 ID:vCjqq2vw
[245]チョンの書いた文をコピペしました [] 2007/11/29(木) 06:37:48 ID:ZjBaDgwE
AAS
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)
----------------





20 :ブルータオルマン:2007/11/30(金) 21:51:02 ID:hU9R6OSM
オレの名はブルータオルマン!
世界平和を願ういかしたナイスガイ!
いくぜ!トオゥー!
ブルータオルキリモミキィーク!
悪は許さない!
シャキーーン!!!

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:54:35 ID:OEyv4jVq
プ弁がいたのは6年前か。あのころのスロットはry

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:55:24 ID:dThdT2cM
夜メールこないだからこなくって今日きだしたけど来ないときゎやる気ないって事でいいのか?まあ12月ゎ頑張ってくれ。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:09:00 ID:wWtlqdJ/
タオルのスレがたたないのが不思議だな。人気者が!羨ましいぜ。てかいい加減たてれ(゜□゜)/

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:16:30 ID:pEwe64Zq
>>15青の常連でミンゴやスロレボいってたりした人?
目が細めの

なんで知りたがり?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:42:03 ID:KnuYRPnV
ウガー!

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:46:26 ID:+b0O6PTB
タオルのスペック詳しく

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 04:07:59 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった! エナ必見

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。
今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 08:52:23 ID:gUKZ0Pb3
>>27
ウガー?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:05:07 ID:X/jysO+/
おまいら、阿呆な間抜けな馬鹿な養分客ちゃんらしいからね…
教えたる。五号機全般には、設定判別法が無いのだよ!設定key確認イベントなら話は別だが、
しごく一般的な土日祝の営業方針は
「べたぴん回収営業」なの、ひまつぶしの一限さん多数来店な日なのでね、店長の立場で思考してみいな…
高設定50%低設定50%だったとして、すえおき設定をすんのか?指を咥えて眺めているのか多数来店客を?
土日祝のみに来店する一限さんをイジメても、悪評はたたない!常連さん達は、土日祝は勝てない日と経験則で知っているので「はなから、来店していねえし…」もし、スロットをどうしても遊技したいならば平日にパチ屋さんへと行きなさいな。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:05:41 ID:X/jysO+/
たとえばねぇ…
>>29
土日祝は、遥か昔より「でない日」つまり回収営業日と決まっている、十年・二十年・三十年もまえからだよ!

これは、勝ちに拘[こだわ]る姿勢の現[あらわ]れである
【 収支(±)帳つけ 】をしていたらば、一ヶ月もあったなら…すぐに経験則から判明することです。帳面を読み返してみて、なんか土日祝は勝てていないなって感じる訳だからね。


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 11:02:25 ID:iYTUVwPx
万枚だした奴誰だぁ?
マーベルででたらしいが。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:29:23 ID:KnuYRPnV
>>31
5号機で万枚なんて出したら即、台チェック&事務所行きだから…

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:33:03 ID:lYdHxOlz
んなーことぁない。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:39:13 ID:gUKZ0Pb3
>>32
2、3回連続で万枚とか出さなければ事務所行きは無いと思うが、最初は店員が背後でインカムでボソボソ喋りだし完全にマークはされるだろうな…


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 15:11:41 ID:e6k8ME5V
おれなんて200枚強出したところで事務所つれてかれたぞ。
5号機きっついなぁ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 20:21:35 ID:PQcMHYQV
プ弁
久しぶりにその単語見たら腹抱えて笑ったよ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:00:11 ID:T0S2TGZC
プ弁(空気)が 未練がましく1日置きに書き込みしてる件www

38 :NET072 ◆VipperHUSg :2007/12/02(日) 00:31:39 ID:PIDkOCKi
たかしに謝れ!

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:34:02 ID:0JkPc+2e
釣れろ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:35:13 ID:4nIlCGv/
ガンダムっていつ入るんですかね?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:38:22 ID:GBUHpuxD
ジャグあっちこっちオヤジ・・

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:40:22 ID:2PiwA/j1
>>40
明日以降

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 09:52:24 ID:ImMGSoBd
青のヤリマンねーちゃんって誰?客?店員?

44 :NET072 ◆VipperHUSg :2007/12/03(月) 11:24:57 ID:pDGPSrNR
>>43
おまえしつこいね〜!
聞いてどうする?声かけんのか?
端から声かければわかるよ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 13:46:59 ID:bgCDI7Dj
角田さんだろ
たしかにいい体してるわ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:47:35 ID:+Tu6D7H5
週末になると目吐露に来て姫台打ってたネェチャン美人系で良かったよな。
モデル並みの体型で帽子。
いつもブサ男と来てたみたいだけど、彼じゃないだろうな…
最近見かけねーなー。
店替えたんかなー。
情報求む。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:26:53 ID:vrcA9W+r
だからよ。そんな事聞いてどうすんだ?人探しはよそでやれ。

48 :ブルータオルマン:2007/12/03(月) 21:02:03 ID:JKKJIGac
>>46
なんて女々しい!
しかしおまえの気持ちはわかるぞ!
オレもたまっている!
トォーー!
ブルータオルPISTONアァタークゥー!
いい女に萌え〜〜〜〜
シャキーン!!

49 :NET072 ◆VipperHUSg :2007/12/04(火) 12:36:11 ID:nKwUm7bW
だっせぇコテだな!

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 13:31:02 ID:+4QTcbjd
そうだコテ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 13:59:05 ID:nKwUm7bW
ヤリマンねーちゃんは妖精だからみんな頑張ってね。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 14:39:30 ID:scFujGhc
てか、そんな溜まってんならデリヘル逝けや!




あっ、そーいや、某店、店員は某デリで働いてるよ!お口は上手じゃなかったが、何か萌えたw

プライベートん時は某店制服でしてくれたよ!
これがまた…
ノーブラブラウススカートノーパン最高ですよ


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 17:24:21 ID:ms57h28J
近所に、といってもそれほど近くないのですが、
かなりのダメ人間がいましたので報告します。
年齢は40歳位の男です。
母親と二人暮らしで、無職で地元のパチンコ屋に毎日の
ように入り浸っており、一昔前はパチプロ気取りで数十年間
やっていたようですが、今にいたっては生活のすべてを
母親の年金に頼りっきり。
生活を支えてきた母親が先日、ついに自殺。
収入がなくなった男は、働くはずもなく
町内会長や民生委員宅の前で、大の字に寝そべり
「金くれ〜ッ!!!!!!!!」
と絶叫する毎日。
気に入らないことがあると、包丁を持ち出して暴れます。
それでも、「事件を起こしてない」ということで、
警察は手出ししません。
町内会長などからすれば、一種のストーカーにも思えますが、
性や恋愛とは無関係なので、ストーカーとは認められないようです。
犯罪予備軍は、少年だけだと思ったら大間違いです

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 18:41:46 ID:+4QTcbjd
そりゃそうだ
いいことしたって、悪いことしたって
そこに、大人も子供も関係ねえ!

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 18:59:47 ID:aU9iW4Lw
>>53
っで、何が言いたいの?
その40男に個人的に何かあるんか?
パチ・スロ狂で狂ってる奴なんかそこら中にゴロゴロしてると思うが…

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 19:46:38 ID:HtAObU8s
>>53は初代北斗時代にスロプーになった若者達の20年後を予言してんだろ?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:02:33 ID:aU9iW4Lw
>>56
なるほど…

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:04:21 ID:qmD6R5lj
>>51
まじ?保健所逝ってくる

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:43:30 ID:oXR5DPXB
ここまでみんな池沼

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:47:53 ID:P/Gfx0O3
良かったぁ。セーフやわぁ。

61 :宙太chuta-boy:2007/12/05(水) 01:09:23 ID:qWwT1ycd
久しぶりにスロ板にきたお
あいかわらずスロットつまらなそうだな

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 03:15:32 ID:Hp32doNP
HIV妖精があらわれた!

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 09:07:26 ID:3wtYt7n6
中共当局は北京五輪を1936年のヒトラー政権が主催したベルリン・オリンピックのように、
独裁と専制をさらに強化し、その合法性を立証しようとしている」と指摘、
オリンピック開催のために、中共当局が過去の数年間にさらに多くの人権侵害を犯し、
いまでも毎日進行している状況を説明した。
欧州議会公聴会、中共当局の人権侵害に焦点
http://jp.epochtimes.com/jp/2007/12/html/d69954.html

中国共産党はこれからもどんどん大虐殺しますので応援ヨロシク!
http://www.youtube.com/watch?v=o1-y6-Rxyvc
http://www.youtube.com/watch?v=L1zoho-17Sw
http://www.youtube.com/watch?v=MoahxR4Xbyc
http://www.youtube.com/watch?v=KtTBWxOjWVM
http://www.youtube.com/watch?v=zuzrA-n8o4o
http://www.youtube.com/watch?v=lW2ezqOUqDE

テロ支援国家の中国ですがこれからも全力を尽くしてテロ支援します
http://kanzokutero.blogspot.com/

中国・ウイグル 東トルキスタンを救え
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1151638895/l50


64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 12:33:43 ID:HDXmboD0
HIV陽性かよ。

おまえらとりあえずおつかれ。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 13:33:26 ID:5h4UKTRU
長野県内のHIV感染者は全国的にみても洒落にならんからな…


66 :ブルータオルマン&ブルーウールマン:2007/12/05(水) 13:38:56 ID:DGIdOcBG
おれたちの名はブルータオルマン&ブルーウールマン!!!
正義感は人一倍つおい!

いくぜ!ブルーウールマン!!
オーケー!ブルータオルマン!!!
トォーウゥ!
ダブルブルーキィーク!!
悪は許さない!!!
シャキーン!

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 13:52:24 ID:hgnvgaJQ
えっ??
もしかして角田??

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 14:09:12 ID:3wtYt7n6
マスコミは報道しないが…日本壊滅の危機!?

「放置すると、日韓関係にヒビ」 外国人参政権付与、成立への流れ加速も…公明に各党同調、自民反対派は沈黙、首相次第か

オランダのイスラム原理主義みたいに…日本国内に韓国市が誕生する
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%A5%AA%A5%E9%A5%F3%A5%C0%A4%CE%A5%A4%A5%B9%A5%E9%A5%E0%B8%B6%CD%FD&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1&x=26&y=15


マスコミが報道しない外国人参政権のカラクリ!
http://jp.youtube.com/watch?v=pILX1H6eRuU&feature=related

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)