2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリエンタルパサージュ新宿NO5

1 : ◆MRXlqK6cMo :2007/11/29(木) 15:45:41 ID:a1di2oce
      ,.=====,
      /      /i, ∧_∧    
   q _/_   p./ |(・ω・` )二i
  .,-'"/ ̄""-三 ̄i ̄ ̄三.i~ ,二\     新スレです
  0 、。 , 0 /  ヽ.i     |/./  ヽ[i      楽しく使ってね
 (i二□二iiニiii); ○ i:ヽ________/ _i; ○ iニ]        仲良く使ってね
  ゞー―――ゞ_ノー―――-ゞ_ノ"==3

■前スレ■http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1193472430/1001-1100

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 15:52:59 ID:thksJfsU
2ゲト
黒豆は黒ニットを引退し黒キャップへの転向を決意

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 17:19:54 ID:gXznKSPj
やっぱり今日みたいな末尾イベは乞食が増えてよくないね。
5分でバレバレだったじゃん。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 18:31:31 ID:pnP3ClvY
ガセイベント最高じゃん。常連が信じてぶっこんでるのうけるわ。皆負けちまえ
ハイスペは嘘すくないね。110パー以下の台信じてぶっこむバカどもが。
ちなみにおれは昨日リング囲いましたけどなにか?


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 18:53:16 ID:ByhG+fCn
明日も回収確定!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:09:52 ID:bs8sDtN7
他人のガセ末尾台見てると楽しいよね。どんどん突っ込んで大火傷。でも明日もきて大火傷。
末尾ガセじゃなかったらどんな慈善団体だよ
頭使えやぼけが

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:51:39 ID:onF3RFWB
オリエンタルパサージュ、通称オリパサの 自○○丘店グランドオープンから
一週間が過ぎようとしていた。
賛否両論の評価が下される中、この事件は起きた。
295台中140台以上が設定6であるという、客側にしては何とも嬉しい設定状況である。
12時に開店し、12時10分になった時、今回の事件と対象となる「ハローサンタ」に全16台に設
定6の告知。
ハローサンタに座っていた人々は当然のごとく喜びに沸く。
しかし、すぐに全6とは思えない挙動を見せ始めるハローサンタ。
誰も当たらない。当たっても1〜2回といった状況。
全6の告知から2時間弱。14時になりかけた頃だった。
ついに一人の客の怒りが爆発、店員に抗議を始める。
「これは6じゃねぇだろ」と抗議する客。
最もな意見だった。ハローサンタを知っている人間が見れば、どこをどう見ても全台設定6はあ
りえない。
この客に続くように、他の客も抗議を開始。ハローサンタのシマは騒然となった。
設定確認をさせろ、との要求にも、店側は「設定確認はできません」と言い張る。
結局、後に連絡を取るという形でその場は収まるが、客の電話番号、名前を聞いた後、設定6
ではない台の電源が落とされる事に。
次々と電源が落とされ、結局、半数以上の台が設定6では無いと判明した。
そればかりか、設定6らしき挙動をしている台はわずか1〜2台。
さらには、電源の落とされた台はほぼ確実に設定1であるという結果だった。
後の連絡で、今回の事件の被害者には
「担当者の打ち間違いで、こちらのミス」とガセ6であった事を認め、この度の事件のお詫びと
共に 一度だけ好きな台の設定6を打つ権利が渡され、ガセ6事件は一応の終わりをつげる。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:52:43 ID:onF3RFWB
なあ、お前と飲むときはいつも白○屋だな。
一番最初、お前と飲んだときからそうだったよな。
俺が貧乏浪人生で、お前が月20万稼ぐスロプだったとき、
おごってもらったのが白○屋だったな。
「俺は、毎晩こういうところで飲み歩いてるぜ。金が余ってしょーがねーから」
お前はそういって笑ってたっけな。

俺が大学出て入社して初任給22万だったとき、
お前は月30万稼ぐんだって胸を張っていたよな。
「毎日朝から並んで休みもないけど、金がすごいんだ」
「スロプの後輩どもにこうして奢ってやって、言うこと聞かせるんだ」
「店員も店長も、スロプまとめている俺に頭上がらないんだぜ」
そういうことを目を輝かせて語っていたのも、白○屋だったな。

あれから十年たって今、こうして、たまにお前と飲むときもやっぱり白○屋だ。
ここ何年か、こういう安い居酒屋に行くのはお前と一緒のときだけだ。
別に安い店が悪いというわけじゃないが、ここの酒は色付の汚水みたいなもんだ。
油の悪い、不衛生な料理は、毒を食っているような気がしてならない。

なあ、別に女が居る店でなくたっていい。
もう少し金を出せば、こんな残飯でなくって、本物の酒と食べ物を出す店を
いくらでも知っているはずの年齢じゃないのか、俺たちは?

でも、今のお前を見ると、
お前がポケットから取り出すくしゃくしゃの千円札三枚を見ると、
俺はどうしても「もっといい店行こうぜ」って言えなくなるんだ。
4号機が撤去されていってるの聞いたよ。お前が体壊したのも知ってたよ。
グランドオープンした新しい店で、一回りも歳の違う、20歳前後の若いスロプの中に混じって、
使えない粗大ゴミ扱いされて、それでも必死に卑屈になってスロプ続けているのもわかってる。

だけど、もういいだろ。
十年前と同じ白○屋で、十年前と同じ、努力もしない夢を語らないでくれ。
そんなのは、隣の席で浮かれているガキどもだけに許されるなぐさめなんだよ。


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:53:43 ID:onF3RFWB
・・・・ ニート・派遣の将来・・・・

                          /´ ̄ ̄ ̄  ̄ ヽ      明日からまた職安の職員に罵倒されるお・・・
                       /:                
                       /: :             \    今さら資格やらスキルやら言われても遅いお・・・
 _______ +      /::: : :                ヽ       
 |i:¨ ̄ ,、    ̄¨.: i       |:: : : :                    i          公園で子供に石なげられるお・・・  
 |i: /ヘ:\     :i|     _=|::.:. : :     ,,ノ:..:ヾ、       |
 .|i:〈`_、/´_`>.、  :i| ,.r:;'三ヽ:: :: . ー'"´   ,,、  ー‐‐,,     /`、
  |ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i|;イ:;:":::::::::::\;;。(ー一) : ::: : (ー一)。;:;:. /::::: ヽ
  |i`::;:':::::;::;:'::::::::::;.:i|`。⌒/7, -──〜 、(___人___,)"⌒;;::/::|:::::〆::\
  |i::::::;:':::::::::::::::::::::::i| ::::://,::::..    " ニニヽ、⌒:j~";_ ィ /:::::::|:::::〃::: : ヽ
─|`ー=====一 | ::::::|_|;;、:::.__y-ニニ'ー-ァ ゜‐─'───┴────── ‐


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:54:13 ID:onF3RFWB
       /.:.:.:.:.:.:;.:.:.;.:.:.:i.:,へ:.:.、:.、:.:.:.:゙,
     /.:.:.:.:.;.:.:.!:.:.|:.:l.:|.:{ l:ト;⊥_!:.i:.:.:i
.    l.:.:!.:.:.:l.:.:|!:,ィチ厂i| |l | 」_「ハ:.:.l      
     !.:|.:/.:.{:l.:lヘ |!- ミヽ  1::d〉ヽ:.ト
     l.:!/:.:.;;}:l:.:lYち::::!   ,`´,, レ⌒ヽ  , - 、  おにいちゃんたち
    >'ヌヽf ハ:.lヽ `゙´  _.. -    i   ! /   i    働かなくていいの?
    Yl::|Yヽ、キi:l  '''  l  |   イ:! |l/ /  ノ
     ノ|::| !N:.:.:.:.:>-_ ._ゝ-_ イl|::」 | |! レ/
    `l:::´j:.|z<リ〈rー―tコ' ̄ 〉‐y´    `ヽ
     'yVノ_゙ゞッ.ヽ, /Fiヽ、人l  ’    ・ }
       }  `ヽキ Y゙イ |~i,_..ィ゙ ヽ、 x _ _.ノ
       〉   ゝメーイ卅 }  , '7` ー 'ェ ヽ
       l   _\ `゙ッ゙´  /./    |三〉
ノ⌒ー-ァyヽj  ´   ̄ ヽ、_ , ュ/ .    !  l
‐  ー F  =\         ツ} 彡    !  j、



11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:56:06 ID:onF3RFWB
危険!!!
オリエンタルパサージュ系列は超ボッタクリ店。
ガイアの仲間入り。
いやガイア以上にボッタクリ店。
この実態が世間に知られていないために騙される人が続出。
店で自殺した奴がいるという噂もある。
設定があからさまにわかるような札は禁止されているはずなのに堂々と使用。
さらにそのほとんどはガセ札。
客が多いのはもちろんガセ札とガセメールのおかげ。
上野、横浜、伊勢崎、新宿、町田、八王子、他全部ダメ。
八王子はグランドオープンから回収に走りPIAに迎撃され、2日目には客が飛ぶ。
中でも異常な稼働を誇るオリエンタルパサージュ町田店はガセ札の嵐。店舗スレもある↓
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1190125944/
機種ラインナップも最低で北斗SEにさえなかなか56を入れない最低店。
ストック消しも常時行う。秘宝伝の1700越えや番長の2000越えも目撃。
ジャイアントパルサーは設定変更時に何度も打ち替えをする。
とにかくここで金を使ってはダメ。
何かの間違えでたまに出すかもしれないが、すぐに回収に走る。
一回金は使わないで見に行くといい。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:31:07 ID:/R2s+lCI
蜘蛛打ってる奴、引き弱いなぁー
せっかく設定4入れてるのに…
店員より

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:24:35 ID:tIi7swNq
おまえらも末尾に期待して朝並んでんだろ?
整理券悪くて僻んでんのか?
それとも1座ったアホ共か?上田名人みたいに。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:40:51 ID:V5tQ6nB8
台番確定よりはまだ整理券勝負じゃなくなったからよかった。
台番をもう一つ増やして3分の1ぐらいのほうがいいが。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:44:34 ID:seSnmv4j
今日朝一に末尾1座った奴は檻で食っていけないと思う。


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:53:54 ID:gNE/+0Gj
>>15

朝の時点で末尾が1って根拠はどこから???

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:57:10 ID:MXGwOXaA
>>16
ヒント
上田プロ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:20:10 ID:nW60svsw
朝定員券をシェイクしてないってホント?
下か上を引けばどっちかが早いってことだよね。早く並ぶ気ねぇから定員ちゃんとシェイクしろよ。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:48:47 ID:DxA/4Ih/
↑だから常連は八時過ぎにはいるんじゃねーかよ
それで一桁引きまくってガセ台打って大負けしてんだからいーじゃねーか
お前頭わりーんじゃねーか?ぶん殴るぞ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 02:12:59 ID:QgZoUpB+
いつまでたっても整理券を変えようとしない店は
アホなんじゃないかと思うよ。
実際店員アホばっかだし。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 05:07:43 ID:nW60svsw
台番確定イベントやめてくれ。
整理券引いて帰る奴がほとんどなんだから、店側は補充する整理券分マイナスだろ。微々たるもんだが。
台番どっちかでも同じくらい並びいたじゃん。せめてそっちにしろよ。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:06:38 ID:SVfhPwLs
上田名人みたいな下手な奴からしたら整理券引くだけだから。
冷静に考えたら、あの歳であんな風になりたくない。
恥ずかしい。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 10:37:41 ID:Q85peHt4
●○○○●●○○●●●●1234567890
●●まる▲さんかく▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲さんかく▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲えんかく
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:05:03 ID:m0HeFp0Q
遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔
 
遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔

遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔

遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:05:09 ID:zoPFIXOB
上田ブロは趣味でやってんだよ!自分で働かなくても大丈夫な収入源有るから、逆に20代でパチスロで喰ってる方が先が無い!それに金有る奴は2chで人の悪口は書かない

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:08:31 ID:m0HeFp0Q
でも、店の人間が書いてるから


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:09:58 ID:m0HeFp0Q
客への嫌がらせ店!!!

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:28:48 ID:oWruLQTG
俺高校の時にパチスロにはまってすぐに学校やめて中卒だけど頭いいし努力してるよ。
独学で中国語、英語は完璧に話せるし、韓国語も大体分かる。
貯金もけっこうあるよ。

でも今でもパチスロやってる。
打ち子20人弱抱えてて都内と近くの3県のデータはほぼすべて管理してある。
資格も取って、人脈も増えた。
有限会社起こしてネット販売やっててスロ以外も年収300万ほどある。
スロは自分では週1程度しか稼働しないけど、
月80万位入ってくるようにシステムを作ってある。

こういう掲示板で他人叩いて喜んでるようなレベルの奴相手にしてもしょうがないよ。
学歴や仕事の有無なんてあまり意味無いよ。

仕事してるからってニート?を馬鹿にしてる奴ってもっと上の世界見た方がいいよ。




29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:30:02 ID:vhUyAp0x
25上田プロの収入源ってなんだよ?てめー上田のだちか?一緒にリング打ってたさー。


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:32:54 ID:oWruLQTG
本題を書き忘れた・・・

やっぱり檻は良いね、簡単に勝てる。
スレでよく黒豆?って人が勝ってるみたいな事書いてあるけど、
黒い帽子かぶったカップルの事でしょ?

確かに勝ってるみたいだけど俺から見れば全く凄くない。
井の中の蛙。

目立たないように日替わりで2〜4人程度閉店チェックと稼働行かせてるけど
この店で月200万を下回った事は1度もないよ。

31 :休憩所のキャップ:2007/11/30(金) 11:38:38 ID:oWruLQTG
今日は打ち子2人しかつれてないけど、2人とも末尾とは関係ない6ツモってる。
みんな抽選に必死になってるけど番号の良し悪しなんて関係ないよ。
もし打ち子やりたい人いたら、正午位まで休憩スペースにいるから声かけてよ。
月最低保障30+それ以外で20、大体50位は払ってあげられるから。

その変わりこっちは仕事としてやってるから少々キツイ事もあるよ。
良かったら考えてみてね!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:40:49 ID:TJPF5N3y
>>31
興味あるので話しかけてもいいでしょうか?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:43:57 ID:7C7bDSCT
>>31
今家で書き込み見ました。
今から急いで行くので、12時10分くらいまで待ってもらえませんでしょうか?
とりあえず、今すぐ行きます!お願いします

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:49:16 ID:EqOwYfOF
誰もいませんよ。
妄想にしては小さいね。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:50:10 ID:Y421j1BU
>>32
>>33

お前ら情けないよ・・・
男なら自分の力で勝てよwww

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:53:36 ID:Y421j1BU
え?マジで休憩所でなんか話してるんだけど。

ちょ、やっぱ俺も話に行ってみる。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:34:12 ID:95tXDkys
自演。。。。
こんなことまでやんなきゃ、客集められないの?
終わったなボリ。。。
そんなに閑古鳥なのか?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 13:11:27 ID:vhUyAp0x
35,36IDが同じだから自演ってバレバレだぞ。30万やるから上田プロの言いなりになりたいか?
俺ならまだコンビ二のバイトを選ぶぞ。



39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 14:51:21 ID:DxA/4Ih/
お前ら死ね

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 14:57:54 ID:DxA/4Ih/
スパイダーの末尾台ガセなんで捨てます。立った時にとってもいーけど声かけてくれたら譲ります。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 16:12:43 ID:zoPFIXOB
黒豆くん 2台もリング囲うから 店長怒ってます

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:51:05 ID:vhUyAp0x
黒豆一ヶ月ぶりにハイスペック囲ったって事だな。でもたしかにあいつはかなり
勝ってるのは間違いない。読みいいな。上田とはおおちがい。懲りずにまたジャグ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:01:48 ID:4UCEtnPe
スロ引退2ヶ月記念カキコ(^o^)/

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:35:41 ID:+JJK81cK
蜘蛛結局出始めたな。黒豆カップルは昨日二人でやられたから今日でチャラだよ。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:22:38 ID:8Y54iniM
e?


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:24:56 ID:lbt1ikIa
>>28 30 おまえ芝居しても、朝鮮ソウレンばればれなんだよ!


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:39:19 ID:SVfhPwLs
ガチャピンが湘南全然出てないからお怒りになっておられる。
ガチャピン!!それ設定5だよ(笑)

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:59:00 ID:+JJK81cK
スイマセン来月のパス教えてくだちゃい

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:00:04 ID:H0/j3LJC
カイジw

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:26:14 ID:ZRWg8cU2
来月のパス何?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:07:56 ID:SVfhPwLs
来月のパスは…
黒豆引き弱、豆女引き強!です。
長いけど、入れてみてね。
二人でリンカケ末尾羨まし。整理券不正もほどほどに…

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:51:42 ID:we60vsik
で?まだ?パス

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:52:48 ID:we60vsik
パス教えてくれたら私のおっぱいうpします^^

54 :ケイ:2007/12/01(土) 01:40:42 ID:eTqPmmSP
パスワード教えて下さい


55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:47:08 ID:pY+8w97g
パスワード教えて

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:07:40 ID:2/V+7ahf
バスおせ〜て

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:16:38 ID:FTi1TQW/
一撃かなりしょぼいじゃん。
パスは、まめ親分。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:37:30 ID:FvAig+bu
パスまぢでおしえて。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:45:35 ID:NeuX7+GB
パスは屑ニート死ねだよ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:58:48 ID:NhZrbkFa
一撃とりあえず並んでみるが期待はしない

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:41:06 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった! エナ必見

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。
今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 06:24:06 ID:AtppbsbP
めか親分

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 07:13:12 ID:C2WjbXG5
まじレスですが今月のパスは「めか親分」です

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 08:14:47 ID:hbv6zZsW
まじレスですが今月のパスは『貴方の太いちんこ早く私の濡れ濡れまんこにぶち込んで〜』以上。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 08:21:37 ID:ebhz2g6W
まじレスですがパスは
『新宿最強』
『親分爆裂』
『日本一』
『爆裂出玉』
『出玉炸裂』
『出玉神』
『末尾激熱』
『親分降臨』
のどれかです

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 08:23:56 ID:6FGakcub
【メガ親分】だよ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 08:24:33 ID:+3G6O1CY
今月のパスは…
黒ミート(黒豆の鼻)

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 10:02:01 ID:URNmIkrZ
パスは上田降臨。あいつの人生スロット以外なにもなし。しかも勝ってない。
正直マイマス10万〜プラ10万で毎月さまよってんじゃん。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 11:01:52 ID:dyvIQcmo
ここが最後の砦、キャッシングファイナル!!借金に苦戦している人は是非参考に。
金利が安いところ、本当に甘いところそれぞれ厳選しました。悩んでるならココ
借金生活を終わらせます。

ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/

携帯ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/i/

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:03:38 ID:URNmIkrZ
お願いだから土日に激熱イベントやってくれ。平日ニートのために設定入れなくて
いいんだぞ。収入源のリーマンに還元しろやー。なめとんのか。今日のがせっぷり。
継承で嘘ついたら殴るよ。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:05:16 ID:YhcnMM3M
なんかそのうちほんとに出来そうで恐いな>>メガ親分
最強至高のメガ親分札とか言うんだろうな
で、いままでの親分札は6やっぱりじゃねぇのかよと小一時間

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:12:13 ID:cBUT2OxZ
↑ 店員ウザ!!


73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:32:08 ID:xiVkom+C
明日 やばい設定1 継承されても困る… 上田プロ 仮面ライダーに変身!頭デカくてヘルメット入らない

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:27:31 ID:EEcqD7OR
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp099857.jpg

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:44:12 ID:egI2KNio
上田久しぶりに見たら老けたな。
苦労してんだろ。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:11:04 ID:ebhz2g6W
明日10番以内じゃなきゃ戦えないわ。
ハイスペなら3番以内。
10/300引ける気がしないから家でゆっくり眠る事にした。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:41:22 ID:xiVkom+C
どうせマーベルは設定落とすしリングは設定5、2027は設定看破殆ど出来ないし、エヴァンゲリオンも半分は設定落とす、赤ドンはハイ入れて無い終了!

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:45:33 ID:hbv6zZsW
赤ドン初打ちで今日行ったんだけど
えッ???
はぁ〜何これ??
【一撃】ぷッ
見せ台が3.4.5台の他
オールピンじゃんよ
こんなんがイベント??
ただの回収営業じゃん

よくこんな店に客来るな
う〜んこれが新宿クオリティかぁ


79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:58:25 ID:egI2KNio
赤ドン解析でるまでに抜いとけーって感じなんだろーね。


80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:59:48 ID:2/V+7ahf
>>78

新宿の一撃は前から激アツってほどじゃないからな

上野は1000人だってね


81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:10:26 ID:j55K36is
>>80
なる程ね、そうなんだ
でもさ!どうでもいいけどこんな営業なら他に良い店沢山有るじゃね

なんでこんなつまんないイベントに皆夢中になってんだ?
理解に苦しむよ…
新宿パサのマジで熱い日はいつなのか知っていれば参考迄にヨロ!

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:13:02 ID:MsN2vxQL
今度導入のガンダムの値段って結構高いらしいよ。前の方にならんでた黒豆さんなぜか怪同王打ってたね。末尾ほとんど死亡で黄赤白青親分ほぼ昇格確定って書いてたのにほとんどピンでしたね。札でも付けとけば客つく→売上金アップ。店はウマー。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:14:15 ID:FuEa4B3m
>>81
知ってるけど教えるわけない。
ごめんね。
毎日頑張って通えばそのうちわかるよ。

今田にHP更新されない。
完全に舐めてるだろw

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:37:19 ID:pCWaUeyP
お店のパソコン壊れたので朝7時に更新します!すみません

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:37:07 ID:DVAHT32+
パソコン直ったようだね。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 09:41:38 ID:74FCgxtU
上田カンタくん使ってんじゃん。超ウケタ。
レベルupしたんだね。
仮面に変身やめてくれよ。
今までどおり檻に踊らされてるピエロでいてくれよ。ジャグ島で。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 09:46:57 ID:B53GKeOl
>>84 は>>74のトイレ盗撮猥褻画を貼ったため、アク禁になっただけ。
朝鮮ソウレンもうダメポ。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 11:33:15 ID:ypGTuzHC
豚に真珠

馬の耳に念仏

上田にカンタ君

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 12:58:55 ID:fbPVsBdY
上田ってどの人?今何打ってる?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 14:50:30 ID:o30z2qR5
悲報出ん

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:06:16 ID:74FCgxtU
つーかモンチッチ、引き子使いまくりだろ。
店員注意しろよ。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:43:25 ID:ypGTuzHC
確かに、打つ気のない奴(ホームレス系)を並ばして→裏でバイト台を払ってる光景をよく見る。
店員は何も言わなさいし、対策しない。
だからやりたい放題。
大体、整理券一桁の奴決まってんじゃん。
ちなみに今日は、リンカケ鬼出し。マーベル死亡。
マーベル一番なのに可哀相。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:00:01 ID:MsN2vxQL
今日は前日親分ゲッター2台、デビル1111、アイジャグ1205差枚ひどいよね。青ドンもほとんど死亡。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:22:39 ID:j55K36is
能味噌の味噌が糞の人達が沢山溜まるキチガイ専門店はここですか?
土日に出す店なんかねーよ!
ましてや12月の粗利目標幾らだか知ってんのか?


95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:06:01 ID:pCWaUeyP
もう朝から毎日並ぶより働いてお給料貰う方がいいでしょ?また一人また一人と常連が消えて逝く設定入って無いんだから

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:21:58 ID:B1imCmVE
>>94
粗利目標おしえろや!お前、ボリ店員だからわかるだろ〜

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:29:55 ID:pCWaUeyP
9000万

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:43:42 ID:pCWaUeyP
ちなみに毎日 整理券10番以内じゃないと今月、勝てないよ エバとハイスペ以外は1番上の設定使わないから 本社命令だって

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:03:45 ID:Q5asEHbO
モンチッチは今日早くねーぞ。いのき座ってたぞ。

モンチッチは引き子じゃなくてノリだろ。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:13:50 ID:ud3TiNyU
自分先月100万勝ってるから
負け犬がガタガタ抜かしてんじゃねーぞ糞どもが

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:01:53 ID:Hnd82DtT
金景品値上がりしなきゃもっと稼げたのになw
次は何で稼ぐんだ?この乞食野郎w

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:04:23 ID:ws4/FF23
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。CZ終了後は即ヤメ推奨 とにかく美味い
5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!勝った奴が勝者だ!健闘を祈る!


103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:14:23 ID:OVRMZgSR
黒豆って女連れてるキャップ被ったチビ??

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 06:41:06 ID:oGTz6jlr
今月になってもイベントかわらないんだね。
整理券だけの店か・・。
整理券イベなら引き子もってる上田よりこの店じゃ勝てないな・・・。
もう行かないっす。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 07:08:22 ID:UF/rRdqK
豆女の豆舐めたい舐めまくりたい舐めまくりまくりたい。コイン10枚あげる。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 10:50:29 ID:ud3TiNyU
↑お前とオナニーネタ被ってだるいわ
豆女は俺のオカズだ

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 12:27:51 ID:ebE5EY48
糞には女もいねーみたいだな
可哀相に
おまんこなんかやりすぎて飽きたわ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:05:26 ID:TLJg2olV
>>107
ケツ??


109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:11:48 ID:4rrgObI9
>>107
口!?

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:52:45 ID:4VO3fGqB
変態どもは他いきやがやがれ。クズが、お前ら生きててもしょうがないだろ、
世の中に必要とされてないなら死んでくれ。


111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:27:55 ID:vn0guZEH
ヤダ〜 ニワトリィ〜エロDVDヤダ〜〜


112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:46:23 ID:4VO3fGqB
てめー殴られてーか。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:51:16 ID:OVRMZgSR
豆女ってみんなのオカズになるくらいかわいーの?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:56:21 ID:9jx1/+k8
黒豆女の上着に精子付けといた

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:58:46 ID:9jx1/+k8
黒豆女はブスではないが綺麗でも無い、中の下

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:58:04 ID:OVRMZgSR
↑↑中の下なのに、どうしてみんなにおかず扱い?
檻の女ってそんなにやばいの??
ま、スロプーの女がかわいいなんて稀だけど…

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:31:06 ID:AhKftOMM
今年の流行語大賞は↓↓↓

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 03:01:23 ID:LzLyn+21
黒豆

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 03:16:38 ID:19eY+nvx
ゴンザレス

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 09:51:17 ID:l1HTvyH+
ガンダムに座りたい

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 12:14:18 ID:7tVj0t+0
たまにこの店くるんだけど、ハーレムの左角の金髪キャップって常連?チラ見ハンパないしノリ打ちっぽくて動きウザイんだけど…。あと湘爆打たされてる?おばあちゃんが見苦しい…。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 13:08:49 ID:GaBUmXuB
そうそうハーレムの金髪、ほんとやだあいつ前まで、窃盗で刑務所入ってた見たいだし、悪そうな顔してるよ、頭も!

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 14:10:56 ID:9LP0bxv6
でよ!
チンポコの話しは
何処行った?


124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 14:28:51 ID:GaBUmXuB
黒豆なんかより金髪キャップの方がうぜーよ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 14:33:41 ID:PU2A9qAQ
金髪って髭はやしたおっさん?
ハイエナマンだろ、あいつ。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 14:51:55 ID:7tVj0t+0
金髪ともめても大丈夫?一応カタギでしょ?

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 15:21:20 ID:qVFzFcdx
今時堅気の方が無茶するから気をつけれ

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 15:33:12 ID:PU2A9qAQ
ツレのメガデブもうざい

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 17:25:24 ID:GaBUmXuB
あの金髪キャップ 前にアルタ前で拾ったマンガ売ってたから乞食だろ

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 19:13:28 ID:JhOm1P/f
5号機になってもスロにまだしがみついている奴ってなんなんでしょね?
ニートでも考えれば分かると思うが。5号機にしがみついているのもしょっぱい感じがするし。
大花とかあった頃が一番楽しかったわ。その後のストック〜5号機時代は糞

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 19:14:04 ID:JhOm1P/f
5号機になってもスロにまだしがみついている奴ってなんなんでしょね?
ニートでも考えれば分かると思うが。5号機にしがみついているのもしょっぱい感じがするし。
大花とかあった頃が一番楽しかったわ。その後のストック〜5号機時代は俺の中では糞時代

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:05:31 ID:e6XTm4FT
そろそろ緊急格下げ開催メールくるかな。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:48:28 ID:50jY0tJB
黒豆さん青ドン捨てちゃったの?まあ、パサの青ドンは出ないから仕方ないですが、今日は出てましたね。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:50:28 ID:DRFG/cPa
豆女の豆舐めたい舐めまくりたい舐めまくりまくりたい。コイン3枚やるから。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:52:11 ID:gUOml5ds
金髪ヒゲの上着に精子つけといた

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:55:53 ID:X4i7LEYA
今週の金曜に200万円近いボーナスを貰う俺様は勝ち組でOK?

まあ上には上がいるけど満足しとくかな

ところでおまいらは一体何なの?

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:56:25 ID:l1HTvyH+
スパイダーか湘爆打ちたかったけどダメだった
末尾6はそこそこ設定はいってたようなきがす

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:10:03 ID:Hevff2cF
てっきり湘爆が週間強化だし全6かと思ったが、ロボ見る限り違うね。
?????
↑の全6はまさかの北斗ですか??教えて黒豆さん。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:41:32 ID:Ip1u6oDw
今日は今流行りのナビ無し昇格南国娘だったよ。黒豆さん打ってすぐ辞めた台33回出てますよ。末尾で死亡する機種は大体決まってるよね。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:44:34 ID:LAE3uqVB
金髪ヒゲ30過ぎて太ったのび太連れて週7でオリでハイエナ!お前みたいのが典型的な負け組だようぜーよ早く消えろゴミ!

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:56:32 ID:48/+cIqD
ヒゲデブコンビって本業がハイエナで
バイトが塩レスラーなやつ?

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:35:42 ID:QvTdRcZx
メガデブって相当臭いよね!

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:37:05 ID:Ip1u6oDw
明日はラインナップがショボすぎて並びは50人きるかね。ハーレム5000枚だしてたな。毎回ツモ、夕方発表でも即台取りツモ。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:48:18 ID:Jasmqx7B
金髪ってスーパーマリオに似てるやつかな?



145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 05:15:50 ID:0quj5qu1
チビトン、相方のおっさんに捨てられたの?
最近見かけないよね。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 08:27:15 ID:rGlPD3Kf
昨日の末尾はヒキヨワさんばかりだったね!
久しぶりのヒキヨワ親分w

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 10:31:48 ID:0ENsod7+
金髪ヒゲの上着に精子つけといた

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 14:09:39 ID:LAE3uqVB
金髪キャップ親父ウロチョロするな!

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 14:25:00 ID:ajsHad+M
豆女は
『でかくて硬い極太ちんこ』じゃないと満足しないぜ!
オマイラのショボちんじゃ無理無理。



35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)