2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】スロビのドリアン

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:39:51 ID:J3joLbCN
ドリアンの肥満について語ろう

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:47:02 ID:+wJOvA4g
   ∧_∧∩
   ( ゚∀゚)彡
  ⊂ ⊂彡
   (つ ノ
   (ノ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 02:12:32 ID:+Q1FJieB
ドリアンMACバーガー食って店内ウロウロするのは体脂肪を燃焼させているからだよwww

ドリアン痩せたらウロウロしなくなるかも・・・



4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 16:16:47 ID:oqiUNFB3
今日もMac食って頑張るぞ!!

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 17:00:32 ID:vyhqBJxm
つーか、北斗SEが無くなってすっかり元気のなくなったスロビに、
ただのデブを観察しに行くお前らって一体何なの?
俺のMHは教えられんが、他の店行けよ。スロビより出てるからw

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:28:36 ID:ij8/Rbo8
>>5
養分乙です

気になってこのスレ覗いている所が… w

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 14:54:53 ID:xth/51P4
今日は出てるかい?今からイクゼ!

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:02:30 ID:2N2mWk0Q
良スレ 保守age 

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:44:21 ID:h4V0egVe
ドリアンはどの辺に住んでるんだろう?????

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 08:55:01 ID:BruWdYUN
今日も漫画読んで、頑張るぜ!!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:58:52 ID:OgN2QqSz
ドリアン 性処理はどうしてるのだろうか?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:02:56 ID:BruWdYUN
みんなドリアンに迷惑してるみたいだね!!ウロウロ!何が楽しんだか?Macと漫画を読み!進歩がねえな(笑)!頑張れよ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:04:34 ID:lGVfRCXk
同じ事を何度も繰り返す動物みたいなドリアン

ドリアンの生きざまを真似したくないなwww

死にざまには何のためにこの世に生まれてきたのだろうと思うだろうwww

ドリアンは親の教育に恵まれなかったかわいそうな一人。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:43:17 ID:gwG8lWnd
とりあえず、ageとくね

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:03:56 ID:x5D7DEp5
本当に飽きるね!!パチ屋をウロウロするのわ!勝てばいいがな!毎日ウロウロするの大変だね!!俺は毎日は無理!

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 19:34:10 ID:sz9Xx7gi
どうよ?ウロオロマンは?頑張れプ〜油を取りすぎるなよ!

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:51:49 ID:tuGwRq4q
ドリアンは意味も無くウロウロするよ。性格上落ち着き無いからねwww
ドリアンは仲間と一緒にいるけど本当の仲間じゃなく上辺だけの付き合いなので困ったときは助けてくれない。
一般社会では通用しないし、パチでも稼いでないどうしょうもない奴www


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 05:56:39 ID:R3A3tjDy
ドリアンはパチであまり稼げないかわいそうなデブ
取柄はウロウロすることしかないデブ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)