2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【潰る前に】古淵〜橋本/相模原北部28【食い尽せ】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:34:35 ID:1thyyyiV
特定の人物を晒す、荒らし等はやめましょう
特に固有名詞は悪意がなくても晒し厳禁

## 連続改行カキコも禁止+釣られずスルー ##

前スレ
【飛べない豚は】古淵〜橋本/相模原北部27【羽豚】
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1192549364/
☆彡古淵〜橋本/相模原北部26☆彡
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1187627444/
【氷河期】古淵〜橋本/相模原北部25【スロプ滅亡】
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1182610765/
【ネット番長】古淵〜橋本/相模原北部24【花盛り】
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1178454014/
【己で調べ】古淵〜橋本/相模原北部23【見極めろ】
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1173589446/


2 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :2007/11/27(火) 20:35:06 ID:hZuuj+WC
(・⊥・)))) スルリスルリスルリ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:37:01 ID:K9Nty8XS
3

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:09:33 ID:t7mIdtob
スレが新しくなっても改行野郎はやってくるんだろうな…

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:19:51 ID:wCcBcBoM

デュークうぜーよ。 やすだでウォーキングしてろ。
ハナプーうぜーよ。 トワズで女房といちゃついてろよ。
マスク うぜーよ。 珍でヒゲのイチモツ咥えてろよ。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:41:55 ID:r9aDNNIL
つか悪意ある晒しはいい加減やめれ
勝ってる奴とかの晒しは歓迎だけどさ、参考にもなるし

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:49:43 ID:Zm8Tmq7P
羽豚は水虫だぞ!
この前裸足サンダルで水虫だらけだった。移ると思い台移動した。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:26:21 ID:zSCBWe8w
>>1
乙華麗〜
水虫とか晒すのはどうかと思うが・・いいのか?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:52:18 ID:69TfW3pq
>>1
乙!

改行と名前晒す奴は出禁に汁!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 02:44:23 ID:ebCK9ObG
ここが最後の砦、キャッシングファイナル!!借金に苦戦している人は是非参考に。
金利が安いところ、本当に甘いところそれぞれ厳選しました。悩んでるならココ
借金生活を終わらせます。

ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/

携帯ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/i/

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 05:29:14 ID:txkeJB2L
>>6
そういう奴は改行野郎よりタチがわりぃよマジで。こいつらも悪口やめろって言ってもやめねぇからな。


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 07:44:45 ID:ydTWhkkO
まぁここであだ名つけられてる奴は相当目立つって事だろ
色んな意味で
他にも打ってる奴は沢山いるのに



13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 08:12:43 ID:Gyzf/Qcx
香川の事件・・




































みんな・・

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 08:13:28 ID:7veSSxFF
まぁあれだ、今回のスレは南大沢ジアスの話題で賑わいそうだな!
有迷人だらけw
俺が行った時は・・
西部警察
チャッピー
マスクマン
ガリ、死神負債
竜ちゃん
すさまじかったよ。
設定が入ってるだけにみんなよく出してたねー。
りんかけはかなりおいしいなーあそこは!
西部警察、ニューパル打ってたなー。
5号機でも堅いニューパル打ってるんだなって思った。
でも割が・・。
背中に哀愁が漂ってた。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 08:15:02 ID:Gyzf/Qcx
アイツが・・

























































犯人と思ったが・・

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 08:17:38 ID:Gyzf/Qcx
違ってたって・・























































どんだ〜けぇorz

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 08:20:50 ID:GlLgGuzO
豚のこと好きなんですけど…変化なテへ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 08:27:08 ID:Gyzf/Qcx
変というよりゴミ以下死あるのみだと思うよぉ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 08:31:23 ID:4dbg1MtC

マスクマソ
チャッピー
ジャグプロ
西武警察



デューク
ホモプロ
ハナプー
羽豚

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 08:35:49 ID:Gyzf/Qcx
↑お前この8人の中の誰だ。イチイチ自分で書くな。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 15:00:48 ID:UAXN/SHZ
羽豚の水虫は、強烈だから移ったら相当痒そうだ。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 15:29:22 ID:x/Yp+6KH
↑こーゆーことを書くヤツってショッボ〜いヤツなんだろな。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:11:25 ID:MQZDHNJU
やはり保田のホモプロはウザいしムカつく。
特リプ引けばホモ友に報告しに行くし
リーチ目なんて出たら10分退席(笑)。
でも事実だけど。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:32:15 ID:wwEEKH2/
今日は保田の戦国にホモ二人並んで打ってたな。
おれはりんかけ打ちながら見てたけど
立ったり座ったり落ち着きのないヤツだね。



25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:38:06 ID:RZrjOL9a
ボッタきついわ〜
もう哲也の背中がガラガラジャンw
世代交代早すぎ・・・

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:12:03 ID:NZKjUhbc
やいハナプー
得意げな顔してりんかけの履歴チェックしてんじゃねーよアホ。
あとジアス遠征してんじゃねーよアホ。
ジアスに沖スロねーよアホ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:20:02 ID:AO5pDOnq
沖スロ良い店ある?
保田でビッグハイビ打ってパイオニアはやっぱ良いな!って思ったんだな。

パイオニアかエマの沖スロある店晒してくれ!
めんそ2はカスだからイラネ。

P悪で探そうとしたんだけど携帯だと探しズレー

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:38:42 ID:TqP/J62/
>>25
ボッタ気を付けた方がいいぞ。
五号機に移行してからかなり絞ってる。

あと設定の入れ方がサイコロ降って決めてるんじゃねぇかって感じで適当(56の目を無くしたサイコロw)
ボッタも万感も運営的に厳しいんじゃないかな?

んで話題にも上がらなかったスロ塾ってイベどうだったの?
ド回収?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:43:50 ID:6ZLSNQTt
明日ホモプロ観察に行ってきます。
どんな風貌ですか?


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 02:21:44 ID:jMoEJtMA
>>28
いつものイベントとかわらんよw
ド回収ではなかったと思うが・・・
それより、わからないのが
朝一5、6連して低設定はなさそうだなと思って
出玉1500枚プラス追い銭して
2,3000ゲーム回しても勝てないし・・・
なんか機種によっては
波が来たと思ったらRに偏るし・・・
00コンかとも思いたくなるw

状況見て、大方いえることは
一瞬のレンチャンで
1000枚札刺さってる台は
差球では、勝ってない・・・・
俺みたいにいい台と錯覚して
打ち込むから最終的に回数だけは出ているw
ジャグ見れば、よくわかるよ〜

現状、0に入る言葉は
オータは寒!!




31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 06:32:44 ID:oQrblx1n
今日ジアスでるかな

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 08:07:11 ID:TqP/J62/
>>30
確かに昔から不思議な出方するもんだから、強力な○○コンでもあるんじゃないかと勘ぐってしまう。
イベントも内容がわからんしw
イミソ亡くなってからは抜きに走りすぎ!
ボッタ逝ってよし!

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 08:52:42 ID:/A2Tjeev
ジアスのならびにも○嵯峨軍団が・

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 11:24:50 ID:6ZLSNQTt
いま保田来たけど
ホモプロはどこに?
知ってる人いたら
教えて下さい。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 12:06:49 ID:eOS8nmvz
じゃぐら打ってるぜ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:10:02 ID:jMoEJtMA
久々に板覗いた(笑)
ボッタっていまそんなに酷いんだ〜
イミソなくなってからスロやめて正解だったな。
あの店はメンソ、イミソがあった時は
脇があまかったな(笑)

おれは、あきらかに00ありだと思って打ってた・・・
今だから言えるけど
イミソのハマリで1000前後のハマリが
データグラフで3,4本単発あると
その後かなりの確率でクラッシュ引いてたよ(笑)

あと、上記のハマリの後
クラッシュなしで
夜だけで4000枚とか出てたし
その後ショボクラッシュで
5000枚はいってた(笑)

あと、一日に24台中10台
クラッシュしたときには
やっぱなと思った(笑)
(たしか、イベントは激やば!)

楽しかったよありがとうボッタ!
末期のイミソに1000k
やられた負け犬より・・・

あと、あまり回収に走ると
負け犬の遠吠えが増えますよ〜
あぁ・・・俺の100万・・・

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 17:18:51 ID:jMoEJtMA
この辺ノーマルばっかでつまらん!
こんなの打ってみたい!

『めんそ2』
1Gクラver・・・ボーナス終了後1Gにクラすれば以降5Gまでに
        連荘する。80連以上もしばしば目撃。
        コイン持ち1k/17G。天井1000辺り。(自分1200までいかれた)

20Gチェリver・・・ボーナス終了後20Gまでに当たりやすい。大概は遅れチェ
         次Gボーナスとなる。クラは引き捲るけどRBがほとんど。
         海苔引ければ30連確定。7,9,14Gに当たりやすい。
         海苔引かなくても稀に80連クラスも有る。
         1K/18G。天井は700辺り〜1000まで台により異なる。

オアシス・・・ver不明。30Gまでに当たりやすい。50連荘以上もよく見る。
       天井無し。2500はまりもみた。1K/23G。

ジャグ葡萄ver・・・葡萄の次Gのみ当たる。連荘は5Gまで。稀に10Gまで
         ある。60連荘以上もある。天井1300ぐらい。1K/19G
         最近は5Gまでに葡萄が来てもガセが多い。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 18:49:51 ID:kQO+9shq
50円スロとかいけば?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:58:57 ID:51Lx7IrI
>>37
設置地域まで遠征すれば

本当にあるかは知らないけど

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:57:14 ID:jMoEJtMA
地方にはあるらしい・・・
闇スロは・・・うーん・・・

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:15:46 ID:l3XmsE+2
寿ありえないくらい出てるな…。パチはダメだがスロ、特にリンカケは天国だな。今日の寿は保田、○嵯峨などなど、どこかで見たことある顔ばっかだし。明日もいるんだろうな

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:18:11 ID:TqP/J62/
>>36
まったく同感だ。

メンソ、イミソは確実に○○だったろw
一台クラすると大抵もう一台同時にクラするw
カド台は脂肪遊戯。
不思議な出方だから常連が付かない。

後ね異常に店内BGMがうるさい。
スピーカーの下とかヤゥ゙ァイ!
ボッタの夜番の女の子だけは萌ですたよ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:30:22 ID:mPRsRw7K

ハナプーのくせにハイビ打つなよ。




44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:49:14 ID:eYze8tJ8
寿ってどこにありますか?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 03:12:38 ID:ij0etKmN
>>44
ジアスだよ、南大沢の。
あれは神営業だろ。
全機種半DEで発表までありだから次の日の狙いも絞りやすいやな。
嘘なんか言ってないぞ。
今更言ったところで明日がそのイベント最終日だからな。
りんかけは大体毎回同じメンツが取ってるのが印象に残ってる。
相模の著名なスロプーが集結する訳だ。
俺も仕事休んで行きたかった・・。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 10:23:06 ID:W3nbXTnl
寿のお陰で他の店がライバル不在になり、簡単に高設定が取れる。


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 13:16:40 ID:1wyLNmwB
妄想乙

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:53:05 ID:5vo58h1M
ハナプーの彼女
すごい美人だな。


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:31:31 ID:Nfs+i+Lw
オー●の話でも。

一時期ジャグのみで立ち回ってて、ある程度収支はあげていた。
瀬谷と港北のほうのオー●には数回行った。
オー●瀬谷のジャグは打つなと常連から言われていたことがあり、妙に気になったが、
単に低設定〜あっても中間までの設定配分だと納得した。

ホル●●も疑ったりしたことあるけど、あの出方は低設定のソレだと思う。
オー●のジャグには、熱いイベントの時でも6は半年に一度入ればいいほう。
6の出方を知ると、データ見ればほぼわかるようになる。
いかにあそこの常連ジジババが、6を打たされて無かったかということだね。
時々ある北連に騙されながら、真綿で首を絞めるように搾取されてたはずだよ。
かわいそうに・・・

ただ、私が経営者ならばジャグにはやっぱり6は入れないかなぁ。
一度でもジャグの6を打てばそれ以外はわかるようになってしまうもの。

ちなみに4号機の話ね、これ。アイムになってからはジャグ打ってない。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:46:08 ID:Nfs+i+Lw
ちなみに最近こっちに越してきて、数店舗回ったが、前スレでも指摘されているよう
マイホになりそうないい店発見できた。ありがとう。

4日連続で行っているが、全て+収支。
客のヌルさが、取りやすいね。平常営業でも探せば6あるのがいいね。
南大沢のジ●スが新規という事でそちらに流れているせいもあるのかね?やっぱり。

新百合ヶ丘の同系列店舗は、ガセ札ストック飛ばしなんでもアリのヤバい店舗だったから
もう行かないほうがいいと思うよ?w

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:16:18 ID:kmzCn7Do
妄想乙

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:42:12 ID:vCjqq2vw
[245]チョンの書いた文をコピペしました [] 2007/11/29(木) 06:37:48 ID:ZjBaDgwE
AAS
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)
----------------





53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:26:31 ID:rbgbmlVX
ボッタって恨み買いすぎw
自分的には、恐怖新聞だけ設定入れてくれてばいいわ。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:14:59 ID:6otQf1e5
もう明日は12月か〜
今年もあとひとつきだ・・・
2007年はスロ界にとって
大変だったな〜

設置期限が設けられた
4号機が9月いっぱいで
姿を消した・・・

他になんかあったっけ??

来年はどうなることやら・・・・

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:15:03 ID:FH1wovCG
アメリカ・・






































2セットめは・・

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:15:52 ID:FH1wovCG
残念だったね・・













































益子が・・

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:16:36 ID:FH1wovCG
どう・・













































言い訳するのか楽しみだ・・

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:24:03 ID:hQts5qxB
>>52は子供の漫画観すぎだな!日本征服?日本人ボコボコ?
久々に頭パープリンのアホ居たんだな。
北朝鮮は国も知恵遅れの卑怯な乞食だし…
在日もアホしかいないのね!

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:57:39 ID:1BTNIoyz
そもそも在日と自ら名乗り出て話する在日なんていない。

馬鹿の妄想だろ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:28:40 ID:fxxWCHal
あえて0−タに期待!w
月曜に新台入れ替え
しかもニューハナハナ30増台(えぇ〜)
同じメーカーの台増すのに
なぜ、ニューハナ??
5号機のパイオニアの30パイなら
他にもあるのに・・・↓参照
http://www.slot-pioneer.co.jp/top.html

0ータさん期待していいですよね??^^
自分だったら視覚的にシオラーにしますがw
あくまでも個人的ですがオレンジパネルは
暗い感じがする・・・
まあ、人それぞれなんでどうでもいいですがw

増台するからには
1日打てるような設定お願いします!



61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:19:19 ID:8G/9Uujd
オアシスは6はいってる?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:53:06 ID:jh45r/RP
ハナプー朗報じゃん。
ボッタがニューハナ増台だってよ
ダボハゼみたいなマヌケ面してキモイんだよ。目が細くてオマエ在日?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:46:07 ID:An3GnvBl
そういやピークってどうなってんの?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:54:30 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった! エナ必見

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。
今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 11:12:22 ID:Sy50gDB2
光線オワタ?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 14:06:29 ID:+FX7R9jg
>>63
建物や看板はそのまま。店の前は荒れ放題で廃墟と化してる

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 16:03:08 ID:Y0unreIn
餌明日おわた
土日はさすがに回収かw
今日はまぐれ勝ちしたが
設定発表待たずに帰ってきた
あれで1/2があるんかえ?w

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 16:12:12 ID:qXcH5QkL
ブルガリア戦・・

















































消化試合に・・

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 16:12:54 ID:qXcH5QkL
するのではなく・・







































来年5月に・・

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 16:13:26 ID:qXcH5QkL
つながる・・









































試合にしたいね・・

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 17:55:54 ID:Kd/Y41fi
香煎の中○リーダーに会いてぇなぁー

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:33:36 ID:8BiUKZDs
メタボフェチ?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:12:06 ID:5H62D4Ch
あの歳でのミニスカもどきは滅茶苦茶興奮しますよね(^^)
「キャバクラKOSEN」としてリニュOPENが待ち遠しいです。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:57:06 ID:Kd/Y41fi
あの太股がたまんねぇーよな!

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:09:18 ID:28mRCVJ5
気持ちよさそうですお、今2発だしました

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:44:59 ID:Kd/Y41fi
出たなキモヲタwww

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:58:23 ID:fxxWCHal
>>73
マジネタかよ?
女レベルがどうとかは好みがあるからなんとも言えんが
営業スマイルは確実ですからw


78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:14:45 ID:U2+lJdxd
1セット・・



































奪えたから・・

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:15:24 ID:U2+lJdxd
上出来・・










































上出来・・

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:17:08 ID:U2+lJdxd
カナリア軍団にも・・














































胸を借りるつもりでいこう・・

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:18:02 ID:5sZ6Rr1P
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:18:12 ID:HNXFlNDm
>>73
太股萌えですなw
光線って今解体とかしてるの?進展は?

>>60
まじかw
もうぜってぇ行かね。
客のニーズを無視してるなあそこは。
裏返って香ばしい店になったら許すが。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:25:10 ID:5sZ6Rr1P
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 07:58:45 ID:00h0hb4d
治明日で打って来るね
ビンゴ

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 14:06:11 ID:00h0hb4d
治明日死臭がするw

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 14:45:25 ID:gU/SzchS
すいません
さんざんガイシュツかもなんですが
チャレンジャーの『凄』札って何ですか??
456??
まさか6?
なぜ誰も座らないの??
客のレベルが低いの??
札の意味が浸透してないだけ??
ガセ札なの??


87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:36:56 ID:00h0hb4d
ヒント
出てる台

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:25:24 ID:wLgn3Gpz
アホ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:53:38 ID:ysM//zSy
>>87 取りあえず箱にコイン積んでるから凄wwwwww

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:55:52 ID:6ss9h5uP
>>86
超凄もあるでよ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:54:02 ID:oYMWiBLX
今日も皆さん、寿に集合されるんすかねぇ?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 08:50:21 ID:EQrnLT82
光線に並んでる

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 10:19:30 ID:hHoi57en
中○リーダーに会いてぇーなぁ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 12:51:52 ID:LY4q0GrB
おまいらに朗報だ。
光線ギャルの多数がコンパルに流れたらしい。
ソースは某求人会社。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 13:20:26 ID:/m2zeCQ9
多数って・・・そんなに居たっけ?
んで、コンパルはそれに合わせて制服を考えてくれるかな?
ナースデーとか、浴衣デーとか、女教師デーとか、メイドデーとか・・・ w

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:08:19 ID:yFC7GyhZ
ボッタの新台、増台の状況どんな感じ??

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:11:10 ID:/me3ouOI
治明日で盛り上がるかと思ったんだけど熱覚めたな。
朝一ミスったら移動できねーから無理だわ。
抽選も死ねるし。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:50:19 ID:eVIJm0/+
ボッタおわたWWWWW

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:56:28 ID:hHoi57en
白山行ってきたけど神葬回収だったwww俺は、早めに切り上げて来たorz

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 21:20:53 ID:nIcLB86b
やいハナプー
得意げな顔してジャグラの履歴チェックしてんじゃねえぞアホ・

ボッタに6なんか無いよアホ

トラフグみたいなマヌケな顔してフグ刺しにして食べちゃうぞ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:58:28 ID:oYMWiBLX
ちなみにオア○スも凄くおhる…。あそこまで酷いとは。メールの内容と違いすぎるわ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:19:43 ID:DLym3hmd
オアシスは最初からずっと終わってる
そんなボッタ店に行くお前も同じく終わってる

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:37:46 ID:dtEzFY3C
オアシス、メールだと熱そうだったけど
出てなかったんか


104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:07:40 ID:oVRlIX06
>>102 まあ俺は終わってる人間だがオア○スは前は終わってなかったぞ。まあ最近は終わってるがな お前は前の状況を知らないんだな。毎週水曜日はウマウマだったからな

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:53:09 ID:1dTziYFm
オア○スに行くくらいなら駅前の汁に行ったほうがいい。今行っとかないと二度と行けないかも。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 04:06:20 ID:B/KvWTgM
>>95
根春のクリスマスは
店員がサンタにコスプレするぞ

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 08:38:19 ID:h2e1xKUF
万感もやるんじゃねーの?去年もコスしてたから

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 09:59:06 ID:LOYcck0Y
クリスマスにスロット?カワイソス

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 12:04:19 ID:ZDP5uUEQ
今日は、どこ行くかなぁ〜

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 14:09:14 ID:aWWUQ9Ru
>94
マジで!陰毛ねぇーちゃんも行ったんかな?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 15:18:42 ID:ZDP5uUEQ
トリクラ6台かw
ノーマルじゃ無理だと思うが・・・

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 16:34:45 ID:ZDP5uUEQ
0橋休みじゃないかorz

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 18:24:06 ID:26/NEXhY
保田のエバジャグイベ凄いな朝メールであんなに煽るだけあるわ

今日は5.6何台使ってんだろ…

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:02:29 ID:MWfnhOw6
保田のホモプロ今日は仕事人打ってた。
確変引くなりどっか行ってしまった。
やはりウザイ。
違う店に行かないかな・・

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:29:33 ID:eFJcOLy/
>>99
あそこはパチの店だぞ

スロっちゃダメだよ
設定56使わないから

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:38:21 ID:EXt3dH8C
>>94
ギャルかぁ・・・すでに光線の頃からだったけどギャルと呼ぶ線引きを妥協してアンダー25で設定したとしても潜行未経由のニーマルのBMくらいの該当率だったんだけどね
ギャルメイクって偉大だなっていつも思ってた┐(´ー`)┌

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 07:17:15 ID:utUYleIS
>>100

ハナプーって月曜日の新台入替ん時にボッタで夫婦で来て夕方からの新台 増台の抽選に 参加してた奴で良いのか?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)