2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【綾瀬】センチュリーがやってきた【崩壊】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:01:26 ID:J0WotB2x
ないから立てて見たwww

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:03:54 ID:J0WotB2x
本日からグランドOPENですなwww
果たしてどうなることやら・・・


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:06:25 ID:5e7WvbxB
どんな感じ?

4 :メフィスト:2007/11/28(水) 00:21:22 ID:GlqPZa8G
センチュリーの綾瀬はどうだった?



5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:38:17 ID:rwyyGGqX
でてましたか?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 08:31:11 ID:qJCAQb8h
昨日どうだったん?今日仕事終わったら行ってみるよん

7 :メフィスト:2007/11/28(水) 11:59:48 ID:GlqPZa8G
グランド期間中はジャグ全6らしいよww
とりあえず狙い目はまだまだこれからでしょw
とりあえず期間中はジャグで万枚狙ってみますw



8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 12:38:17 ID:gT5vjl91
>>7
センズリからのメールには「オール金」としか書いてなかった
金=6って勘違いしたら、センズリの思うツボだぞw

でもまあ、グランドオープンでジャグの全6もできないような店じゃ
この先何の期待もできないけどな

9 :メフィスト:2007/11/28(水) 13:54:54 ID:GlqPZa8G
>>8
オール金=オール6ではないか〜ww
なるほど一理アリマスねw
とりあえず動向を見て動こうと思いますww


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:08:13 ID:QxldoxG1
でてますか?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:20:21 ID:QkuRtxI7
ちょww男店員の接客がオワットルwww
なにwあの態度www

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:25:25 ID:8rox+zon
センチュリって本拠地は広島なんですか?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:27:49 ID:YrysLJxo
接客態度、設定配分云々より、ICカードの精算機が一台しかないってどうよ?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 03:44:25 ID:ZBjmAKQE
>>12

そうです

それと

馬橋の悪名高き 『店長』 が逝る

ガセイベントで信頼落として、店1つ潰しているから。。。
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1188141789/

終わってる





15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:40:49 ID:2OXc63pM
ジャグで煽ってる時点で勘違いもいいとこ。
ここの店長バカだな

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:53:46 ID:utDZWEjw
2日間ト〜タル2500枚GET!
グランド期間中に万枚貯めるぞ!ww

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:59:29 ID:B0lMGzkI
広島人ですが、センズリーは、県内でも屈指のセコい店です。
グランドオープン中はそこそこですが、そのうちに酷い事になります。
広島地区は客がいません。


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:48:14 ID:htDYlk+C
出してますか?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:32:22 ID:B0lMGzkI
最近は、まあまあみたいですが…信用ないみたいで客はまばらですね。
センチュリ広島地区は閉店ラッシュです。
まさか、東京に本格的に進出とは…

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:35:34 ID:RVSMgRJU
明日のセンチュリーのねらいめは何ですか?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:12:26 ID:pgsbpSAT
>>20
マルチウザイキエロ!

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 10:20:24 ID:Wxp1wmx6
今日は何時OPENなんですか?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:04:14 ID:Y1mfCuou
センの女店員・・ミニは構わないがスパッツ丸出しってw
まるでラクロスの選手みたいだったw

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:54:55 ID:e6RGtvpw
ジャグラーのオール金は、よくて4・5・6ってところか。3もありそうだけど。
もしくはハウスものの設定「金」だな。
小役とバケの確率上げて、BIG確率下げてるw

>>23
パンツみたいにはいてる子もいたよ。
スパッツの形が違うのかな?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:08:03 ID:3h85oa8j
>>17
広島から回収した資金が東京に放出?
ちなみに貯メダル4000超えました!(笑)www
この調子でいけば万枚チョロイですなww
皆さんはハイスペックをまだお狙いですか?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:11:31 ID:sXaKOjwM
よし、そろそろ綾瀬撤退してもいいぞ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 16:07:43 ID:VWnXaOef
センチュリーでてますか?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:51:44 ID:Peo/vbXR
スロ5.5枚交換なんですか?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:48:34 ID:uZUiziEF
>>28
そう

30 :黒ドンちゃん:2007/12/02(日) 16:21:57 ID:s4Qj9f69
リンかけ一列あるのは次のイベで出す気満々?
とりあえずリンかけ狙いで月曜は攻めてイキマスwww
ちなみに綾瀬住人に質問ですが
この地域では発表みたいな事はやらないのですか?


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:06:54 ID:zqVd0QO/
今日のセンはどうよ?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:55:01 ID:Qn63+mvm
今日もスロはでてないよ
ジャグで回収する気満々リンカケは数台みせ台があるくらい
あとは・・('A`)
>>28
あの出球で5.5枚かよ・・


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:06:42 ID:9qhYRhDq
センのマイク煽りマジ五月蠅すぎ。
あれだけで、地元のおっちゃんおばちゃん来なくなるぞ。

>>30
あのエリアは発表禁止

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 07:27:03 ID:LBm8vOwQ
センチュリーのジャグは酷かったね
あれで看板機種とか言ってるんだから、いかに出す気がないかがわかる
5.5枚のグラントであの有様じゃ、客はすぐに飛ぶぞ
で、結局、オール金って何だったんだ?
オール6とか言い張るんだったら、ウソつき店確定

あと、ドル箱が小さすぎ。たいして出てないのに箱は多くなる
パチンコも、1〜2箱が5〜6箱に見えるように上げ底するし
そんなセコい出玉演出してる時点でインチキ臭いダメ店舗だろ

35 :sage:2007/12/03(月) 08:04:48 ID:l6Hi36pg
そもそもジャグがあれだけある時点で終わってる。
台数が多すぎなんだ。隣の北千住のコンサでさえ全体の台数があれだけあるのにセンチュリーほどはジャグを置いてない。
あれだけの台数だとジャグの回収分を他の台で還元するというのも無理。稼働しなけりゃ回収だって出来ないんだから。


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 12:01:57 ID:jIoJJQ0m
最高設定6,空き台有りとかアナウンスしてるけど
これ大丈夫なん?


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:36:49 ID:M8WSGTWX
でてますか?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:54:17 ID:TUZ4+kpS
今日の月一イベントマジですごかったねー。
ホント綾瀬の客舐めてるとしか思えないな。ww
どっか全6コーナーでもつくるのかと思いきや、
良くて各機種1台、リオ、スパイダーには無し、
リンカケも1台あるかどうか。

朝スロフロアに店員1人しか配備されて無い時点で嫌な予感はしたが・・
マイク五月蠅いし、灰皿変えないし、まともなゴミ箱すらないし・・。
終わってるな

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:12:54 ID:TJdM0Dje
まあこの辺スロだす必要ないし
他の店もスロはもう見切ってるでしょ

パチも微妙だったが

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:34:27 ID:r3NPDO9X
>>38

コイン自動補給じゃないのに
フロアに店員一人しかいない時点で出さない気満々。
ちなみにトイレの石鹸も補給どころか、朝からなかったよwww

普段はメールを送ってこないクラウンが
センチュリーのグランドオープンを意識してか
オープンから数日間は毎日メールを送ってきてたけど
先週末あたりからパッタリとなくなったよ。
どうやらクラウンもセンチュリーのダメさかげんに安心したみたいwww

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:10:00 ID:P+cuiO2f
マジレスするが、みんな何を期待してんだ? 俺は大島の人間だが、大島と篠崎のセンは終わってるよ。 最初は良かった!さんざん稼いだけど今は無理だろ。センに打ちに行くじたいがアホ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:16:00 ID:TUZ4+kpS
で、41みたいなのが先週ワラワラと沸いてきたんだろ?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:39:55 ID:oypTav2d
↑ホントだよなww
駅前で同じ内容書いたビラでも配ってみろってんだ。

オレもあのジャグ金=6はあり得ないと思った。
もう行かないけど、ここにはたまにきます。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:36:34 ID:drxjaqoL
結局パチ板の綾瀬スレとかでセンを煽ってた
ラーメン万太郎とかいうコテは店の関係者って事だな。
確かにあそこの店員に髪が天パでそのまま伸びたら
ラーメン大好き小池さん(古)みたいな奴いたわw

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:10:24 ID:VEx+pCgK
俺もセン大島はちょくちょく使ってたんだが、セン綾瀬今日行って見て朝の並びが大島のキングオブ〜より半分以下で「コレで設定入ってたらぬるいな〜。」と思っていたら設定全然入ってなかったwww

俺がぬるすぎたwwww
ってか、大島センの方はリンカケとか6は絶対入らないけど、ソレを抜きにしても綾瀬センは終わってると思った。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 06:28:23 ID:G48AENOf
とりあえず書いておくが、
アラジンガ出過ぎてくぎいれ壊れましたー、設定入っていないのに高設定札、

そんな馬鹿げたことを平気でするセングループの馬橋の店長が、ここにはいます。
終わってます。。。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:26:30 ID:Uagprofz
全金はエヴァと青ドンかな?
エヴァはともかく青ドンはかなり微妙だけど

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:54:15 ID:44CeGiwb
>>45
ワロスww
でもそこまで自暴自棄になんなくてもいいんじゃねww
明日はR、明後日はK、明明後日はPがお勧めでつww

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 03:19:53 ID:en2ah39f
>>42 お前アホだな(笑) いくら負けたんだい?笑 お前はオープン当時の大島センチュに来たことないだろ? 今は死亡だが、綾瀬に新店出したとこで今時【出る】なんて養分の考え方すんだよな笑

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)