2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガイアひどすぎだな・・・2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:37:48 ID:Iol3d7YE
出玉、接客レベル、稼動、サービスすべて最低レベルwww

よく存在できますねw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:42:38 ID:FyPkdGrf
>>1
次スレなんて立ててんじゃねーよ
批判しかできない能無しが!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:46:11 ID:0hpDHV4P
>>2
「次スレなんて立ててんじゃねーよ」
と批判してる能無しハケーンw


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:48:29 ID:XJtQZd11
>>3 朝から必死ですねo(^-^)o
こんなとこで擁護してないであなたが毎日通ってあげればいいじゃないですか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:50:13 ID:oqZBh+YB
5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:50:45 ID:rYNVSf2M
>>4
アンカー間違ってんよ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:54:47 ID:FyPkdGrf
お前らのほうが必死にガイア批判してんじゃねーか
批判ばっかしてねーで少しはガイアの良いところも言ってみろよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:55:29 ID:u+Dcidg2
店員はワキガ治療しろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:56:56 ID:UEC1Q0BX
ガイアの良いところ・・・

なしwwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:58:16 ID:b+iZZTen
行ったこと無いけど逆に行ってみたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:59:43 ID:3fANrF5/
害悪って各都道府県によって出てる地域と出てない地域の差が激しいって聞いたことあるんだが。
俺は千葉だが害悪ほど出てない店はないわ。
でも北海道は出てるって聞いたことあるんだけど昔の話?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:02:17 ID:FyPkdGrf
>>8
他店で負けてる養分はそういう程度の低いことしか言えないのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:02:41 ID:2iE64ZlP
ガイア店員はインカムで若い女性客に点数つけたりスリーサイズ当てっこなどをゴニョゴニョとやってます。
それを楽しんでワイワイやってるガイア店員ってレベル低すぎ・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:04:24 ID:f3v7OdFz
>>12
おいっ!しっかりしろ!
大丈夫か?
養分はお前だろw
間違えんなよw
冷静に良く考えたらお前が養分に決まってるだろ?
そんな事もわからなくなってしまったのか?
さすが養分だなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:07:13 ID:FyPkdGrf
>>14
おい養分!
俺はガイアでかなり勝たせてもらってるぞ
うらやましいか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:07:44 ID:f3v7OdFz
>>15
おいっ!しっかりしろ!
大丈夫か?
養分はお前だろw
間違えんなよw
冷静に良く考えたらお前が養分に決まってるだろ?
そんな事もわからなくなってしまったのか?
さすが養分だなw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:10:08 ID:PZNYbxDL
都内の某ガイアでスーパービンゴを打ち、ループが決まり一撃5000枚越え。
最後の3000枚近くは無限ARTでの1800Gハマリだったんだが、終始店員に張り付かれた。
しかも終わり間際はスーツを着た社員まで険しい表情で監視。
って、どうやってボーナス回避してるっていうんだよ!
低設定だからこんなことになってるんだっつーのw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:10:46 ID:FyPkdGrf
ダメだこりゃ
養分には日本語が通じないらしい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:13:01 ID:UEC1Q0BX
>>15
恐らくかなり負けた状態で1000枚ぐらい流して、換金したら勝った気分になってんじゃないのwwwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:16:51 ID:KPd8s3Rz
他店のイベント等で高設定の台に座ったことがあり、リアルに低設定との違いがわかる人間なら、害悪がオール1なのはすぐわかるw
つまり、害悪で打ってる時点でトータル養分確定なんですよw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:21:54 ID:FyPkdGrf
>>19
アホか お前ら養分とは違うわい
先週も5千枚overして10万勝ったわ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:22:16 ID:v7i8XHoL
(笑)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:26:14 ID:Z39DG8Ir
>>21
はいはい
打った店名、機種、日付を晒せるようになってから来てちょーだいね
養分w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:27:40 ID:oxpzhJWE
>>21
今日のガイアの設定の平均はいくつですか店長

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:31:44 ID:ipMCstTz
>>21
どうしてそんなに頭が悪いんですかチョン公

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:33:17 ID:UEC1Q0BX
>>21
今日もオール@でしょ、店長www

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:33:32 ID:FyPkdGrf
そろそろ並びに行かねーといい台無くなっちまうわ
ガイアは競争激しいからよ
アホの養分の相手すんのも疲れるわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:38:12 ID:oxpzhJWE
いい台(笑い)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:41:59 ID:7yfGK10I
北浦和ガイアは駅前なのに誰もいないよ
この間、ボーナス履歴表示するやついじってたよ。これマジ話

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:58:34 ID:ipMCstTz
ガイアの入り口前で一人アホ面でポケ〜っと突っ立ってるブサイクがいたら間違いなく>>27だなw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 10:23:48 ID:DQVI4lvH
害亜のおかげでスロット卒業できました

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 12:12:04 ID:MUwTBbnU
そろそろ並びに行かねーといい台無くなっちまうわ
ないものをどうやって探せと?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 12:40:38 ID:ibnhkNjz
このスレは伸びている

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 12:49:58 ID:li3bmINg
さて、俺も今からガイアに行ってくるわ。
お前らも早いとこガイアに行った方がいいんじゃね?
いい台(便器)が枠外糞まみれになる前によ〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 12:59:38 ID:O664p46h
あからさまにガイア店員だとバレバレな書き込みが
多すぎてスゲ−笑える。
ガイアの良い所発見したよ。
店員が必至なところ
>>2さんへ
だったらくるなバ〜〜〜カ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 15:21:54 ID:4Xdo11Vb
害悪の良い所見つけたよ!








誰も居ないから台の選び放題だよwww

よく潰れないな害悪は

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 15:33:28 ID:+/rnlqLf
近所のガイ亜、
夏ごろはまだ一島2〜3人くらい客いたが、
今は、一フロアに2〜3人で、
客が終日こない、わずかな、稼動台も悲惨な履歴。1000回転 ビジ1 レジ3 


あのさ、電気って貴重な資源なんだよね、
無駄に使わないでくれ、、、、、、、、、、
早く店たたんで、
害亜、関係者は、全員樹海に逝ってくれ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 16:28:32 ID:D5vFevao
ちっ…トイレ借りたつもりが、120円の缶コーヒーまでかっちまったよ。

養分だよな俺

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 16:45:06 ID:V+pCoTSY
近くのガイアが今日六時開店だと。並んでる人が20人もいるぞ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 17:03:14 ID:UEC1Q0BX
>>39
6時開店なら…珍しく設定Aでも入れてくるかもなwwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 17:07:29 ID:oxpzhJWE
幻の最強設定の3を使う日はあるのか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 17:10:08 ID:7/VRs2Cx
>>41
ねーよw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 17:12:00 ID:NHe4jwOr
始末書モンだな?おいWWW

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 17:13:10 ID:scVdSqlR
>>40
ガイアにしたら設定Aなんて大盤振る舞いの高設定じゃないか。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 17:14:32 ID:UEC1Q0BX
>>41
万が一にも、客が勝ってしまう可能性があるからねぇ。3は使わせてもらえないでしょ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 17:16:25 ID:T/l/0NyJ
>>45
だな。店にとっての最低設定だもんなw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 17:19:48 ID:7v4SWxnd
皇太子が天皇になると
恩赦で最大設定4が入るらしいんですが本当ですか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 17:51:13 ID:g8s0fu5X
>>38

もう、だめだよ、害亜でジュウス買って飲んじゃ、、、、、
120円のそんだけならいいけど、

害亜エキスが浸透しているから、
飲むだけで、運がおちちゃうぜ!

なぜなら、俺、害亜履歴見ツアーしてて、
なつだから、のどか沸いて害でジュウスかってのみながら、
クソ履歴みて便所使って、笑いながら店でたんだよ、、、、

「相変わらず、ヤバイくらい出てね〜」

で、帰り駅のホームで、みてしまったんだよ、、、、、

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 18:23:17 ID:Z0u7C2xY
ガイアの営業方針まとめ

『ベタピン遠隔最高や!設定2〜6なんて最初からいらんかったんや!』

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 18:31:11 ID:wutPK9Nm
いやだから設定キーなんて本部の金庫に一括保管だからw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 18:36:13 ID:MUwTBbnU
設定キーなんて飾りです。偉い人には、それが分からんのです。

52 :ガイア 専務:2007/11/27(火) 19:09:03 ID:TQBi5THJ
ガイアでは遠隔、サクラ、仕込みにガセイベ、ガセ札、制限を掛けております。24時間365日設定はおーる@!!設定@以上は使用致しません!!
養分があれよあれよと銭を置いて行ってくれるので笑いが止まらないWWWW
ガイアグループに立ち回りは無意味です!ええもちろん、2000枚以上出した、2027で単独JAC引いた養分は制限発動ね!これ常考

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 20:42:57 ID:4J/O2hML
シマ両端のセコム…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 20:47:33 ID:+kgp7ayt
>>52
1より上ね。以上はそれも含まれる。全台電源切ってるのか?w
揚げ足とりは置いといて、制限はかかってねぇよ。
俺が負けてないのが何よりの証拠。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:06:52 ID:o2DzBImV
俺も負けてないよ。
だって行かねぇもん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:16:07 ID:EwESLQ/F
兵庫県と大阪の害亜はほぼ全店、客いないよ。
・千葉
・兵庫
・大阪
ではガチで全国トップクラスのボッタ店と言われているw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:24:27 ID:WQ0nDSVS
昔「高設定の確率20%」とか「50%」とかって札が刺さってて
試しに猛獣の札台打ってみたら高確中8回目あたりのハズレでサバに入って
サバが10連以上したんだけど、店員飛んで来て「設定6」って札に替えてたよw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:51:07 ID:TQBi5THJ
ガイアでドル箱を築くならここへ↓
http://married-woman.info/pachipara/index_i.html

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:17:58 ID:9ndd/xul
ガイアに限らず「ALLバトル」の札ってどういう意味?
別に456とかじゃないんでしょ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:20:48 ID:J7vs5FK5
>>59
ALL設定1

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:27:47 ID:fqYPqe4h
>56
埼玉も入れといて
ガイの良いとこは新台が打ちやすいとこ
テレビで見たが出店基準が繁華街の駅前って時点で還元する気ないよなw
そしてそんな場所なのに客いないんだから凄いわ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:01:15 ID:PiJJnwIr
>>27だが閉店まで打っちまったぜ
青ドンの設定Hゲットしちまったからそりゃ粘るしかねーよな
納得の+50kだぜ
もうBIG中三連花火出まくりよ!
やっぱガイアはうめーなー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:08:23 ID:Rbx1K8Of
ハイハイ妄想妄想
マジなら店名隠したレシートでもうpしてみろや
まぁガイアなら偽造したレシート上げかねんけどなwwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:15:24 ID:wgGtSKOa
>>62
三連花火出まくりって
3回位出たの?
ってガイアに設定Hがあるわきゃねぇだろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:22:37 ID:PiJJnwIr
>>63
すまん写メ取る暇なかったわ
また今度な

>>64
たしか3回だったかな
出まくりは言いすぎたかもしれんな

所詮ガイアは見せ台になるハイスペックにしか設定入ってないなんて
思われがちだが、ミドルスペックやロースペックにも力入れてんだよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:28:23 ID:MUwTBbnU
ガイアで見たり聞いたことがある札
・同じ機種が5台以下なのにオール設定(数、数えられますか?)
・プレミア、456期待(456が期待できるだけで、456確定ではない。なめてんの?)
・朝イチに1/3でミドル(残りの2/3はローですか?そうですか、ありがとうございました)

本当にふざけた店だ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:35:25 ID:TQBi5THJ
早く「平成」の時代終わんねえかな‥
さっさと年号を「糞害ア」にしようぜ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:36:33 ID:jXKAHXfF
5回札の話は面白かったよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:04:04 ID:6xJuz5Fu
地元の害亜はいまだに4号機跡地を本棚やベニヤ板で埋めてるw
穴埋めもアルゼ初期のほうの5号機w
新台入れるかね金も無いのか・・・w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:15:35 ID:+qM81VMq
しかしここはひどいわ
普通の人ならすぐ嘘とわかる書き込みばっかり
もうちょっとマシな嘘書いてよ
他店で負けまくっておかしくなってんのか?養分共!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:20:13 ID:KFBUYcuL
>もうBIG中三連花火出まくりよ!
>たしか3回だったかな
出まくりは言いすぎたかもしれんな


>三連花火出まくり出まくり出まくりよ!
>出まくりは言いすぎたかもかかもかかかかもしれんな


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:21:39 ID:zMXE1l+Y
俺の地元の害亜高設定札は456じゃなくて3456を指すって店員に言われた・・・
まあもう潰れたから良いけど

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:44:38 ID:4sbWrOEA
>>70
それなりの出玉とイベント信頼度があれば
スロ板の批評なんかじゃ客は飛ばないから安心しなよ!
害亜が優良店なら擁護なんていらないからw
他店で負けまくってる養分達の戯言だと思って聞き流しといてw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:52:28 ID:+qM81VMq
>>73
こんなとこでみんな好き勝手言ってて卑怯だろ?
言いたいことがあるなら正々堂々面と向かってガイア店員に言えよ
じゃなきゃ一生懸命頑張ってる店員さんがかわいそうだろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:55:09 ID:D3C7J/JJ
>>74
ガイアの店員さんは暇そうにしてまつが。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:57:16 ID:AIxZQ13c
ガイアやサイバーの潰れた元店員どもが他店に行って俺のことあること無いこといってんじゃねぇぞカス! 新規オープンでジャグラーの4狙いで(島に1〜2台セルフサーチ判別)勝ったことを何年も語りつがれて困ってるんだかな


吉宗で設定変更繰り返してビックのスト消しバケ残しやってたお前らに言われたくねぇ死ね


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:57:23 ID:3u6EUOwL
>>74
     ∩  ∩
     |つ ⊂|
 ∧ノ~  !っ_c|
ミ| ・ \⊂/ ・ \
ミ| …'_)| __,▼
ミ| (*'ω')|・(;><)
'|(ノ  |)| (ノ  |)
.|馬  | |・・ 鹿 |
.人,__ノ L・___ノ
  ∪゛∪  ∪゛∪

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:58:43 ID:PaR13rMq
>>74 確かに

駅前のティッシュ配りだけは頑張ってると認めても良い

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:01:30 ID:DzYh0vul
>>66
おい、それはちょっと言い過ぎだぞ
ROCK YOU QUEENなら2台ありゃALL設定祭り開催できんだろ
もちろん糞ガイアなら・・・な?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:05:54 ID:KFBUYcuL
>>70
害亜に行かないだけで養分回避率が80%ぐらいまで上がる。
どう打つか、どう立ち回るかじゃない。
『行かないこと』それが一番大事。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:09:38 ID:jn23GYK6
>>74
お前も我々と同じだと思うんだがW
マジでガイアの上層部と話しがしたい罠
どしたらここまで客飛ばせるのかと小一時間(ry

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:12:19 ID:AIxZQ13c
ビック塩でも勝ったなそういえば… 朝スト無し、夕方エナして勝ったこと…5年前のことまだ恨んでるの?元店員さん?店潰れたの俺のせいじゃねぇよ

初期の沖スロストック機はスト無しガイアでも勝ってたんだよ、みんな知識無かったから … あれから5〜6年だぞいかげん忘れてください

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:14:28 ID:Ey5A6P/f
>>74
永遠とインカムで笑いながら話してる店員が頑張ってるね・・・直接言われてるうちはまだましだよ。店員に直接文句すら言われない店=完全終了

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:15:17 ID:+qM81VMq
>>80
ガイアを立ち回りから外すことで養分率が上がるわけだが

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:15:29 ID:E65DhqY6
早く寝なきゃガイアに遅刻しちゃうや。明日はマジハロの6打つわ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:22:57 ID:PaR13rMq
>>84 名文!wwwウケたwwwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:23:02 ID:8ezYeLUV
ガイアの店員も被害者。
まず店の規模に合った従業員の数を見た店がない。
一人で何シマも管理&監視&現状報告しなけりゃいけない。
客見つけたらその都度あの接客をしなきゃいけない。
落ちてるコイン見つけたら光の速さで回収しなきゃいけない。
なんで他の店行かないの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:37:45 ID:+qM81VMq
お前ら能無しにはガイアの店員さんの能力の高さが理解できないんだな
あれだけ頑張ってる人が他にいるかよ
まったくお前らにガイアの店員さんの爪の垢を煎じて飲ませたいよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:39:48 ID:DzYh0vul
日本人じゃない・低学歴・一度足を踏み入れたら潰しが利かない業界
これの何れかに該当してるからだろ
ガイアはその急先鋒

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:43:00 ID:MEuT4zBc
どうでもいいけど、いい加減に自作自演がばれるようなあからさまな擁護は
やめたらどう?
見苦しいよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:43:16 ID:+qM81VMq
>>89
ガイアの店員さんは日本の誇りです!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:49:18 ID:DzYh0vul
>>91
この粘りw店長さん乙 大変だな
明日も早番からでしょ?身体にひびくぜ
だが間違ってもお前らは日本の恥部だからwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:50:00 ID:AIxZQ13c
ガイアの店員の能力の高さ以上


元某店員・陰口、嫌がらせ粘着、店が潰れて逆恨み

渋谷マルキュー横の潰れた元店員・王子のパチ屋でリニューアルの店に朝から並ぶ無職、貯金も使い果たし、今日勝てなかったらどうしよう… 南無阿弥陀物、南無阿弥陀物と手を合わせて仕事人を打ってたよ! もちろん自分たちはガイアなんかにいきません

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:57:40 ID:jn23GYK6
真実を語る奴の特徴として、、、
具体的に地名やら店名晒す。

工作員(池沼?) は難癖を付けて地名店名晒さない。
どう見ても前者が正しいが…どーよ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 08:24:34 ID:wCkZ445i
(笑)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:44:35 ID:dkFy++yh
今のところ
ガイア支持率2%

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 10:09:36 ID:4pP97r8m
>>91とかガイア擁護してる奴らってのはわざとじゃね?
わざわざ燃料投下してるんだから、きっと俺らと同じ気持ちなんだろ
とマジレス

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:28:55 ID:r4sAqUfB
●インタビュー
Q「あなたにとってパチンコ業界とは何ですか?」
ガ「その質問は、ほんと、パチンコファンが知りたい質問?」
Q「そうです」
ガ「うそ言うなよ。あんたのオマンマのタネだからしてんだろ?くだらない質問するな」
Q「尊敬、あるいはライバル視しているグループはどこですか?」
ガ「マルハン」(この答えはウソ。ガイアは、自分以上にすごいグループなどないと思っている。
          どこであろうと小バカにしている)
Q「パチンコ店を経営する上で最も大切なものは何ですか?」
ガ「お客様とサービス」(これもウソ。ガイアにとって目先の利益以上に大切なものなど何もない。
              利益のためなら全ての一般客を全台設定1や遠隔操作で犠牲にしても前々心など痛まないし
              他店より客が来なくなることに孤独だなどと感じたことはないのだ)

●ファンレター
・ガイアさんの出玉は最高です。ますますガンバッテください。(34歳会社員)
・通いはじめたらやめられない。サインください。(30歳会社員)
・気持ち悪いよ、あんたとこの台の挙動!(21歳学生)
・毎週5回は通います。(37歳会社員)
・見るだけでムカつく接客、とくに背後でのインカムが嫌いだ。(25歳フリーター)
・これは不幸の手紙だ。明日までに99通出せ。(不明)
・イイ気になってんじゃねーぞ、ボケ!(不明)
・愛してます。結婚してください。(27歳投手)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:36:31 ID:GMyReg8U
>>98

害悪養護とか関係なしにつまらん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:38:54 ID:PaR13rMq
100とったどー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:47:55 ID:CAHmuK/d
まあ実際、ほかの店以上に客を馬鹿にしてるだろうな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:50:12 ID:xGt/ze2J
岸辺露伴ワロス

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:23:15 ID:4ixKjbUW
害亜はATやSTの台で、連チャン中にちょっとしたエラーが起こると保障無しで止めさせたり、断り無しにリセットして連チャン消しちゃってましたよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 13:51:19 ID:EHtNApyO
キタキター!!!(・∀・)

擁護派の>>62がHで三連ドンあがりまくりと言ったがあがりまくることは奇跡。
ここで>>65が三回と言わず十回くらいでたんだって言って欲しかった

んで訂正してるし。まぁ言葉の間違えは誰にでもありますよねw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 14:11:04 ID:dkFy++yh
ガイアさん。あんこう札って何ですか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 14:30:59 ID:ir6yzzHH
単なるディスプレイだよ


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 14:32:11 ID:yz/ooV+9
>>105飾り

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 14:51:39 ID:AUTpwEPs
でもみんな賢いよね広島駅前に進出してきたけど
最初だけだったよ客ついたの今は1列に1、2人とかなってるし

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 15:45:34 ID:dMdltWTA
千葉だけど1列に1人も居ないんだけど
トイレだけは広くて綺麗だぜ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 16:19:44 ID:vZEutkXf
ここまで大きく成長したガイアですが、けして天狗にならず
最高の出玉、最高のサービスを追求し続ける姿勢は私たちも
見習わなくてはいけませんよね。
ガイアのサービスって、かゆいところに手が届くみたいな
私たちお客が何を求めてるかっていうのをいち早く察知して
提供してくれてるんだよね。
最近はいろんな企業の不正行為なんかがニュースになってるけど
そんなズルしなくてもガイアみたいに真面目に一生懸命頑張ってれば
世間の人は自然と認めてくれるのにね。
ほんとあんな素晴らしい会社で働ける社員さんって幸せだよね!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 16:25:30 ID:d25XRsmK
>>110
プッ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 16:26:48 ID:QO8X5y1r
なんかね、経営陣が国外に逃亡中らしい。
メ―カ―も前金でしか売らないらしく、年内で会社更生法を申請するらしいよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 16:28:27 ID:E65DhqY6
>>110
その通りです!バカな客共はなぜか気付かない!
他店に行く養分共に説教をしてやり

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 16:46:16 ID:vZEutkXf
ガイアを悪く言う人に逆に聞きたいんですが
ガイアってお客が全然いないんでしょ?
下手すりゃ店員の数より少ないとか聞くけど
それで一体どうやって利益出してるんですか?
そんな客トビまくりでここまで存続できるわけがないと思うんですがね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 17:10:37 ID:dkFy++yh
ありがとうございます。あんこう札の意味が分かりました!
その「あんこう札」に高設定って表示してあったんですが、信用していいんですか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 17:12:28 ID:d25XRsmK
>>114
>>112を読め。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 17:15:21 ID:yz/ooV+9
>>115高設定かも知れないと書いてある

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 17:15:47 ID:d25XRsmK
>>115
おめでとう!それは設定Aだ。@じゃなくて良かったね〜。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 17:18:01 ID:9paxloXy
最高設定Aマンセー

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 17:29:39 ID:dkFy++yh
え!?設定って基本E段階あって‥Aで高設定??
高設定ってC、Dからじゃないの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 17:45:29 ID:yz/ooV+9
>>120
ガイア方針わからんのか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 17:47:21 ID:50sdGwx4
正直害亜は食える。








天井狙いだけだけどな\(^o^)/
あの低稼働率は毎日データ取ると最強だぜ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 17:54:19 ID:fEjRy5l2
ものすごく近くにあるならいいとおもうが、正直俺はやりたいとおもわんがな
時間の無駄

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 17:55:50 ID:dkFy++yh
>>121ごめん‥ガイア方針分からないんだ。教えてください

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 18:04:38 ID:xbh6VMHi
多分2ch自体初心者っぽいからマジレスする。
あんこうはパチンコの海の絵柄を見れ。
そんで札は設定確認できない店ではあんま信用すんな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:44:02 ID:wAgiLwfs
東○金○店はヒドイよ。
まわりにライバルホールがないから締め放題。
従業員の対応は悪くないのだが。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:44:40 ID:KFBUYcuL
愛「猛スピードで飲まれていきます!」
恵介「投資中止!席立て!左回頭45度!」

恵介「なんだこの動きは?本当に5号機か?」



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:59:00 ID:bJeVqB0C
俺はガイアで初めて500枚札を知った。
何?500枚札って??アホなの???
わずか数百枚のコイン流すのに「台移動可能
ですが、ヤメられるんですか?」とか聞くな!!
客に1枚たりとも換金させるなとでも教育されてんのか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:18:14 ID:CzbgvKAE
今日ガイアで素晴らしい接客されたよ!

台に着席。1000円札をサンドに入れ…あれ?サンド投入口にガムテープが…
回りを見ても札を入れられそうなとこがないのでコールボタン

「あの、1000円札どこに入れればいいんすか?ガムテープ張られてるけど…」

店員「はい♪こちら(後ろの台の空台)のサンドか、あちら(2台隣の開き台)のサンドをご利用くださいませ!」

「え!マジで!?」

店員「ごゆっくりどぞー!!」

とりあえず良さげな台だったけど3K使って自分の動きが馬鹿らしくなって帰ったよ


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:29:25 ID:NUDxiuiH
スタンプ溜まったら設定6打てる企画で、もうすこしで溜まるところでスタンプ企画終了。の話がひどかったな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:39:05 ID:MEuT4zBc
>>129
それマジなの?
経営が苦しいならありったけの節電とかはありえるかもだけど・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:39:15 ID:g5uHA9aD
北浦和店つぶれないかなぁ。
店の前通るだけなのに店員が「どーぞー」ってキモい顔でドア開けて誘導すんの。

店員すら店の前にチャリ路駐。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:03:17 ID:jn23GYK6
八戸市のガイア…
空き台に“空き台”の札差すんだが…
なんか意味あるのか?見りゃ分かんだろwww
しかも空き台だらけだし

なんでネタ探しに行っただけなのに、、、
速攻、ネタを提供してくれるかなwww
年末にまた視察しに行きますんで、またお願いね!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:07:46 ID:BiJkE7dx
>>131
まーおそらくサンドが壊れてたんだろうけど、
あんな笑顔で(打ちたきゃ自分で席立って他の台のサンド使え)みたいなこと言われるとな…
申し訳ございません、ただいま故障中なので私がメダルに交換して参りますぐらいいえねーのかと

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:37:12 ID:KaOAbuCY
早番のガイア女店員が夜に近所のボッタ店で乱れ打って大負け
こいてる姿を俺はよく見かけるんだ

お前はアホか!
長年散々俺のガイアでの華麗な乞食ハイエナ姿見ながら必死にインカム
ごにょごにょ監視してるくせに少しは俺の立ち回りを学習しろ!

天井バケで100枚流す俺を、蔑んだ目で見てくる海老ちゃん髪風の
女店員!お前だよお前!










女で体重70キロオーバーでも俺は構わないから付き合って下さい・・・
もう君でオナニーするだけでは我慢出来ません


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:56:17 ID:1AQ7uODH
>>129
それ三ツ境でもあったw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 02:20:47 ID:3TO1rEMp
害悪は少しでも出すと、だーーーーーーれもいないのに
わざわざ隣の台を開け閉めしたり、後ろで首ひねったりする
からな、マジで。

感じ悪すぎ、二度と近寄るか。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 03:35:11 ID:/XB7yezz
ガセだろうと思ってたら本当に当り回数増やしてるとこあるんだな


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 03:48:02 ID:DRGhL30v
また6だったよ。アストロ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 05:17:13 ID:YPkjACpD
お前らもうそのくらいにしとけよ
みんなから愛されてるガイアが妬ましいのはわかるが
まったくの事実無根を言いふらすとかクズがやることだぞ
ガセネタだらけの書き込みにマジでうんざりなんだよ!
お前らマジで全国のガイアファン敵に回すことになるよ?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 05:19:38 ID:s7KBcr36
>>140
全国のガイアファンだってwww
朝から笑わせるなよ。。。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 05:33:35 ID:Im3Dr0ph
なんじゃそりゃ!ガイアは台移動でさえ規制かよWW
俺の仲間が昔、アラジンのSACを引いて25000枚叩き出したって言ってた。
でも、事務所でボディーチェックや質問責めされて、出入り禁止にされたんだ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 05:35:27 ID:bXSkNFab
>>140
コーヒー吹いたw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 05:39:02 ID:iPhGdu8c
害悪社員は4交代制で2ちゃんチェックしてるのか?w

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 06:00:07 ID:YPkjACpD
お前らここの書き込みに惑わされないで自分で真実を見極めろよ
ガイア批判なんかは馬鹿な奴がふざけて嘘書いてるだけなんだからよ
まあお前らみたいな誰も相手にしてくれないような奴でも
ガイアの店員さんは優しく接してくれるんだけどな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 06:49:24 ID:u5MddoPK
『お前ら』ってこれからガイアに就職しようとしてる奴らのことか?

ここでは真実を見極めた者が害亜批判のカキコをしてるわけだが…


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 07:05:56 ID:6grlZchH
ヘタこいた〜

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 07:09:07 ID:YPkjACpD
>>146
はあ?お前何言ってんの?
ここに書かれてるガイア批判が真実だとでも?
頭おかしいんじゃねーのか
まともな脳みそしてる人間なら一目で嘘っぱちだってわかんだよ!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 07:16:56 ID:/XB7yezz
店員の1レスの単価が値上ったのか?
最近は安価まで付けてきやがるな

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 07:26:47 ID:F3TlzJ3a
>>149
マル犯店員乙

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:25:24 ID:gYoysIJI
ガイアの店員ワキガだらけ

臭い


152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 10:52:30 ID:wGhO10lO
>>148
2チャンでガイア批判してる人数<<全国で愛されてるはずのガイアの空席

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 17:44:00 ID:2Exm7Iv0
>>149

以前なら1レス80円

現在の1レス単価87円www

原油価格高騰の余波かw

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:02:05 ID:xcp7rhhe
1レス賃上げになったんだw
それじゃ寝る間も惜しんでカキまくるしかないよなww

どうせ仕事中はインカムで遊んでるだけなんだし…


155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:39:58 ID:nq1P/imC
隣のおっちゃんがもう出ないからってメダル2000円分もらったら店員が何処から持って来たと…閉店17分前散々調べられた。頭に来たからカメラ見てくれと、おっちゃんが俺にメダルくれた所がカメラに!やっと解放された時は11時20分!あれからガイアは行ってない。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:00:37 ID:BNJGnkRE
みんなにぶっちゃけるわ!
ガイアは遠隔は一切してないし、ガセ札もやってない。一部の負けた人間が憂さ晴らしに書いてるだけ。

まあ俺はガイアの人間ではないからいいけど、間違った情報に流されないように!!

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:04:27 ID:h4K8fH1m
(笑)

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:11:14 ID:BNJGnkRE
まじでていいんじゃないから。

今日は○葉のガイアでリンカケ打って5500枚出したよ。

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:16:13 ID:nq1P/imC
156は勝ってるから言えるんだ。関東海〇名の店員とリーダーの名前は覚えている。貰ったメダルでぶちまこうと思ったほどだ!大和、座間の外人も大杉!臭いから行ってない閉店ガラガラ〜

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:56:45 ID:BnEFPu6v
移転かよ。
スロ店板にあってもおもしろくねーのに。機種板だから良いってのになぁ。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:26:33 ID:w9zFojgM
今日はガイア恒例の激アツ全6イベントでした!
今回の対象機種はエヴァまごころ
ガイアは常連さんを大事にしてるのでイベント内容も前日に
ひっそりと告知するから競争率も低いんだよね
で、ついさっきまでブン回して4千枚ゲットしてきたぜ!
いやーガイアに通いだしてからお金が貯まる一方で参っちゃうよ(笑)

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:32:56 ID:BNJGnkRE
>>161
俺もだよ!!ガイアは優良店だと思う。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:46:31 ID:iJCs02e3
仙台名掛丁店ガイア潰れました!

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:53:56 ID:8J/ZBMJE
ガイアの擁護レスがいい加減くだらんくなってきた
おいおまいらまじ頭大丈夫か?
あーあーまじだるい
うんこしにいくぐらいしか価値ねーのがまだわかってねーの?
せこせこねんちゃくしてんなよ2chに



間 違 っ た 情 報 流 し て る の は ど っ ち だ

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:01:45 ID:w9zFojgM
>>164
つまらないんなら見なきゃいいだけの話
お前バカなの?

全国のガイア店舗の全部が全部ボッタなわけじゃないから!
お前、全国のガイア覗いたわけじゃないだろ?

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:16:27 ID:e8AFVMpH
よく読めよ^^;
あんま顔真っ赤にしてると猿みたいだぜ?

あ、猿みたいにシコシコ擁護レスしてましたね^^;;

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:32:37 ID:y9vwYAZm
>>161
おい!そこの猿!ガイア何店よ?
客に迷惑掛かる言うんだろ?言えねーよな?

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 03:30:57 ID:giob0Jgc
>>156
まあ俺はガイアの人間ではないからいいけど






意味が分かりません

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 04:20:11 ID:zMvfIOZy
半年位前に上野店潰れたんだってね。
ザマーみろ。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:39:04 ID:5p04OfrF
ちょっと待て。ガイアは本当に遠隔だのガセ札をしてるのか?負けた人がガセネタを書きすぎじゃね?
俺はガイアで勝たせてもらっているんだがな。

そういえば今日は都内の某店舗で激熱イベントらしいね。信じられないとか言ってるやつは行っててみたら?勝てるからさ。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:48:17 ID:vrqgIQ3W
チョン切り

ユーラシア大陸のチムポを切除すること

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:53:07 ID:Hxf6azkR
>>170
真性馬鹿か?
もしガイアで勝ち続けてる奴がいたらその店は潰れちゃうでしょw
少ない客からなんとかしてボッタクってしぶとくやっと存在しているのがガイア

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 09:17:45 ID:e6jskFeF
ガイアで勝たせてもらってるとか、気は確かか?
ひと島に1〜2人しかお客さんいないんですよ?店は客から抜くしかないんですよ?
客が多ければ、少ない台数に高設定入れられるだろうけど、毎日1〜2人しか来ないから、設定入れられない。
なのにひと島全部アンコウ札とかありえねーだろ!!客をバカにしてるとしか思えない。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 10:37:31 ID:ewE2EgVJ
173…客一例2、3人しか居ない台で打てないよ!客もカニ歩きしているのがワロタ!遠隔、ガセとは言わんが金をサンドするまでの店じゃない!うろうろする他国人がウザイ

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:49:21 ID:HJgE02oU
ガイアで勝つと
顔認証、嫌がらせ
、何年も恨まれるけどな
他店にも顔認証の情報流れされるから覚悟しろよ

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:04:52 ID:4iyap4Kl
>>175
そんな事しませんが

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:37:46 ID:HJgE02oU
某飲食店(ハングル)
でのできごと
あいつパチプー
何だってな
生ビールにゴミ入れようぜ!
ああ高〇〇のサイバー(潰れた店)
店員ハングルでゴニョゴョ
聞こえますよ

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:15:45 ID:CNz8o5ex
ガイアが良いとかアホじゃないのか?
北海道の某店今日見てみたが、
スロット2フロア稼動1割未満パチンコも3割くらいだぞ。
しかも箱使ってるのが殆どいない始末。
回収されすぎて、頭の具合でもおかしくなったのか?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:51:31 ID:DN1c72n1
>>178
北海道はな

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:11:47 ID:ZFd82TVh
>>179
青森もな

お前の容量足りない頭にコレも入れとけw

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:17:49 ID:CbAgaGXc
お前らまだガイアの悪口言ってんのかよ
遠隔だのベタピンだのって、顔認証とか言うやつまでいるし
ガイアがそんな卑劣なことするわけねーだろ!
それにガイアで勝ってるってやつもいるじゃねーかよ
自分が負けてるからってガイアのこと悪く言うんじゃねーよ
お前らの立ち回りが下手糞なだけなんだからよ

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:09:46 ID:Peo/vbXR
俺はガイアで
勝った(過去系)
けど本当に恨まれ
て困ってるんだよ
あること無いこと
言ったり、いまだに嫌がらせされてる
んだかな
初期のストック機
は誰でも勝てた
あれから6年だぞ
すれ違いざまに、調子のんなとか、
ホモ野郎とまで言われるんだかな
元ガイア店員によ

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:55:29 ID:6TmT4TZX
>>182
すまんどこ縦読みだ?
斜め読みか?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:38:11 ID:ZFd82TVh
>>180だが

俺もガイアじゃ一応プラスで卒業したのは事実

2回しか行った事ないけどよwww
だがな、運だ。
しかも最高でも7/Kのパトラッシュでだ。
あんな見た事の無い糞釘、、、
確変中ガンガン玉減るスルー調整。アタッカーにもまともに入らん。
右打ちでだぞ?

客舐めるのもいい加減にせーや!なぁ?
犬食う人種だもんな?糞ガイアの経営者はwww

勝っても胸糞悪かったのはそば源打った時以来。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:51:04 ID:CbAgaGXc
ガイアのパチは釘ガバ開き台もいっぱいあるけどよ
商売なんだから回る台ばっか置くわけにもいかないだろ
そりゃー閉めてる台も少しはあるよ
それでも他店と比べたら開けてる方だけどな

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 04:21:42 ID:W2pAQ/i+
>>185 害悪ハザードって単語を思い出した

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 07:22:20 ID:CbAgaGXc
最近のガイアは朝の並びがきついよね
プロみたいな人らがけっこういるからなあ
でもあの出玉なら競争激しいのもしょうがないけどさ

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 07:34:41 ID:Ux25JZsE
とりあえず皆で報告しようぜ
九州の外野は全滅です

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 08:33:11 ID:Ya1ZkpEv
なんか店員の書き込み増えたなw

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 08:37:10 ID:ZFd82TVh
北海道、青森、九州、、(´Д⊂ モウダメポ

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:20:07 ID:adUaxVQC
なんか最近のパチ業界はガイアの一人相撲みたいになっちゃってるよね
他のパチ屋があまりにも出さないもんだからみんなガイアに集まってくる
なんだかんだ言っても客は正直だわ
そりゃ勝負するからには誰でも勝ちたいもんな
ガイアに行くのと他の店行くのとじゃ勝率の面で雲泥の差だもん
店員さんに美人、イケメンが多いのもガイア人気の理由かもしれないけど(笑)

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:57:57 ID:B0yA8NaQ
>>191
確かに客は正直だ。
本当に勝ちたいから、ガイアには絶対行かないもんなwwwww

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 10:29:54 ID:ZLXxQQjX
釣りでもないし、ていいんでもないが、ガイアがここまで成長できたのはそもそもお客さんがたくさん来てくれたから。

客にたくさん来てもらうためにはクリーンなサービスを提供しなければならないし、出玉ももちろん伴わなければならない。

顔認証や遠隔の話が出てたがそんなことは一切してないよ。してたら警察に捕まり店はとっくに潰れてる。

アンチが多い理由はそれだけ全国で集客してるということ。全員に出玉還元してたら店は商売にならないのわかる?頭悪いニートどもにはキビシイかな?一部負けてしまった客が悪口を書いてるんだろうが見苦しいからやめなよ。

ガセ札については、6と書いてある札なら6にしないとまずい。しかしアンコウが6?それってどこにそんな規定があるの?業界やその周りが勝手に作った固定観念ですよ。それをガセとか言ってるやつは検討違いってこと。

194 :193糞:2007/12/01(土) 11:29:33 ID:68MKOnYI
>>193

あたり前の事言ってんじゃネーヨ!クリーンなサービスなんて今どきどこもある程度してんだろうが、もっといいところも一杯あんだろっ!
出玉も客みたら一目瞭然。わかんだろっ。馬鹿でもばかでも何でも。

後、遠隔とか顔認識とかしてる、してないなんて、働いてる奴しかわからないだろって。一切やってない??店員かって。
そんなの明らかに遠隔してねーとそうそう摘発されないから。てか店に入って客みたら一目瞭然だろって。みんな気付いてるし。


アンチなのは最近はどこの店も、機種も、最近多いし、負ければアンチになるけど、明らかに、ここひど過ぎなのニートでも小学生でもわかるんじゃね。なんでこんなにこの店言われてるのって。
それって後にも先にも、この店、全国に作り過ぎてほとんどのみんなに叩かれるデナイ店になったのは明らかって事でしょ?
気付かないフリはできないまできたしょ。てか全国に作りすぎでしょ。
そんなに金あるんだったら出玉で還元して優良店になれんだろ。書き込みこんなされないだろ。わかるしょ。誰でも。わかれよ。店員はもっとわかれよ。

最後にガセ札って、最初からガセ言うなよ。糞が。固定概念植え付けてんじゃねっつーの!店員かって。じゃなくてもあんた頭悪いよ。どっちでもいいけど。

結局この店でいい思いしてる奴はめちゃくちゃ少ない。小さな店より、他の規模でかい店よりめちゃくちゃ少ないって事でしょ。気付けよ。阿保

全国にこんな店あって金ありますよこの店は、って言ってんのかもしれないけど、完全に逆効果にしかなってないよ。自分の事しか考えてない店。自己中店だぁ。もったいね。


195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 11:37:08 ID:Peo/vbXR
顔認証はガチ
顔認証と打ち子は
パチ屋の常識
違法でもないしな
ただし遠離とは別の使い方が多い

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 15:41:42 ID:L/hgbSYA
>>194
>後、遠隔とか顔認識とかしてる、してないなんて、
>働いてる奴しかわからないだろって。

つまり遠隔あるあると言ってる奴は店員なわけだな

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 15:45:11 ID:TpQDhg8A
>>193
全6って告知して6が一台もなかったことについてどう思いますか?

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 15:50:52 ID:IsN49v6L
ガイア擁護する書き込みするのってネタだよな?まぁいないとは思うけど、もしネタじゃなく本気で擁護するような文書き込んでる奴がいたら間違いなく頭イカれてるよな、本気でかわいそう。

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 15:55:51 ID:6NqsPnvE
パチ屋偏差値というものがあって害亜は
20なんだぜ?正確杉て笑ったわ。

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 17:39:37 ID:B0yA8NaQ
>>198
スレを盛り上げる為、わざと…であると信じたい。

本気なら、負け過ぎておかしくなってるんだろう。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:10:19 ID:ZLXxQQjX
ガイアでも田舎と都会のガイアを一緒にするなよ!都会では評判悪くないし、ガセや遠隔はないから。頭はおかしくない。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:53:54 ID:NZCqPIkB
俺はガイアの良さがわかってないお前らのほうがかわいそうでしょうがないよ
それとお前らなんか勘違いしてるぞ
他の人がどうだか知らんが、少なくとも俺は別にガイアを擁護してるわけじゃないからな
遠隔とかベタピンとか間違って認識されてることを訂正しようとしてるだけだぞ
お前らは事実無根のガイア批判なんかしてて虚しくないのか?

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 20:34:12 ID:ZLXxQQjX
>>202
俺も全面同意。
負けた腹いせに悪口たたくのは最低だと思う。優良店じゃなかったら全国展開してないから。

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 20:45:46 ID:B0yA8NaQ
へぇ〜、都内のガイアってそんなに優良店なんだ…。

はい都内にお住まいのみなさーん!実際のとこ、どうですかー!

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:27:51 ID:FtXmeTtm
害亜「駅前一等地は、この害亜がもらうぜ。」
スロプA「ガ、害亜!!」
スロプB「こ、この店が!!」
スロプC「よ、4以上はねえ。こ、この店に設置された台は、設定1しかねえという。」
害亜「ほう、わかってるじゃねえか。だがひとつ忘れてるぜ。」
害亜「まれにみる、美トイレってことをな!!」

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:36:54 ID:HzsR6oEe
仙台駅前は・・・・???つぶれた・・・

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:56:11 ID:FE1bLWyj
大阪の害亜は死んでますが?

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:34:39 ID:Peo/vbXR
渋谷109横の店潰れたよな

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:52:48 ID:B0yA8NaQ
>>208
え?でも都内のガイアは凄いんでしょ?

出し過ぎて潰れたの?

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:53:45 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:35:12 ID:QF2BB6sW
駅前でティッシュすら配らなくなった@千葉
見に行ったらスロのフロア2人
パチのフロア 海に座ってるオッサン4人

17時の時点で回ってる台はスロ パチ含めて10台位だった


212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:03:41 ID:nlvwUWcs
こんなスレがあったんですね。

地域や店長によって違うかもしれないが、害悪なんて昔からアウトだろ。
確か4号機全盛の頃の基本方針はとくかく新規店舗開店。
客には還元しなくても勝手に客が来るから出す必要は無し、だと思ったが。
近所に競合店がある場合は本当にE入れる場合もあるが、
通常営業時はほぼ全台設定1。

埼玉県だと数日前、夕方5時頃ちらっとのぞいた時の状況。
北浦和店 ⇒ スロ客1人、パチは10人程度。
大宮店 ⇒ スロ客5人、パチは3人。

経営実態がばれているから、現在では地元の小さい店舗にも客数が負けている状態。
潰れない方がおかしいよな。

213 :なた:2007/12/02(日) 04:15:40 ID:OW2Y/nin
ガ意亜は終わってる。北区のが意亜なんてイベントの時でも並んで3人ぐらいです。しかも店員と仲良すぎ・・

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 04:53:04 ID:IKGDAbsd
あのさぁ、他でも店の文句言ってる人っているけど、ずーっと店の擁護し続ける人っていないでしょ?店の擁護してる人ってやっぱ店員だったりするの?客入りが全てを物語ってると思うよ?事実だろうがデマだろうが、自分の目で確かめるのが一番。

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 06:16:12 ID:IrXSBmO0
ここにいるド下手の荒らしは、適当に店を選んで適当に打って、負けると

ここでぶーたれるからなあ。

泣き言ばかり言って情けない奴が多いからなあ

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 06:19:38 ID:IrXSBmO0
ガイアはつけ麺の出前を取れるようにしてほしいなあ

お客さんを増やすために、いいアイデアを取り入れることが肝心だぞ

プレゴはたこ焼きを売るようにしろ

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 16:58:32 ID:aLw0OwLv
>>215
9割が嵐になるのか?www

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:27:27 ID:fNg6CRkx
近所のガイアの女店員はほんと微妙な奴ばかりだが、それでも
一応全員で抜いといたしオナリピーターに抜擢した娘もいる
フロアには他に誰も居ないから、コイン流す時には背後から密着して
思う存分匂いを嗅いだり接写盗撮してるよ

匂い一嗅ぎ・写真一枚が1〜2万円に相当してるから店も文句は
言わないはずだ


219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:12:07 ID:WHvwFI7U
ここまで店員が必至なるスレも珍しい。
というか、ガイアでひとまとめになってるから
全国の糞ガイア店員が集まってるんだろうな。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:41:14 ID:UXlmMnWi
>>215
適当に店選んで負けても、ガイアぐらいじゃね?ここまで叩かれてる店って
他店のボッタクリ度をさらに上回るなんてさすがガイア!悪質過ぎる

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:37:57 ID:wBaJnrFd
しかし、2ちゃんで集客作業するとは堕ちたモノだな…

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:12:19 ID:S1hYY/jp
まあほかにも叩かれてるチェーン店は沢山あるけど
関係者が必死に火消ししにくるのはガイアだけだね
他店にとっちゃ悪く書かれててもせいぜい、こいつらアホだろ、ほっとけ的な姿勢でしかないと思う
ガイアはほっとけずに関係者がすっ飛んできて粘着するあたり
実際皆の書き込みにあるようなベタピン、不正を常習でやってるって事なんだろうな

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:26:12 ID:dToBO/mx
>>222
間違いない。地元も台南無や○ハンの批判書かれること多々あるが、擁護してるやつなんて誰もいない。 せいぜい、あの店遊べるよ。コーヒーレディはいい。とかぐらいのホローレベル。
ガイアは必死すぎてワロスだなw全国区のカスチェーンと、みずから名乗ってるようなもんだな。未来がない擁護店員どもよw


224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:57:29 ID:FubYxRdB
かつて、
『新卒でこれだけ入社しました』
ってポスター貼っていたが、



どんだけ辞めたんだろうか

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:20:35 ID:VlfzXKHJ
2chで書き込みされている程ガイアは酷くない。昨日3駅離れた所にあるガイアに打ちに行った。
店内に入ると、入口付近にいた店員さんが足を止めてお辞儀をしてくれた。
うれしい反面ちょっと照れてしまう。丁寧にスロットの島へ案内してもらいました。
2chで最低のサービスと書き込みがされていたけど、実際はホテルマンのような紳士かつ
おもてなし感のある接客でとても気分がよくなりました。2chのガイアに対する書き込みは
嘘・偽りであると確信しました。個人の負けた恨みによる、誹謗中傷行為なんでしょう。
スロットコーナーは稼働率が7割くらいでした。平日の12時で7割あるなんて凄い!
1台だけ運よく空いたので、すぐに2027に着席。打とうとしたら店員さんに、『お客様
少々お待ちくださいませ。』って言われたので、あれ?打ってはいけないのかなぁ?
って思ったら、店員さんが遊技台のボタン付近や下皿をタオルで拭いてくれました。
『お待たせいたしました。さぁどうぞお客様。ごゆっくりお遊びくださいませ』
って、すごく嬉しかった。笑顔で頑張っている店員さんとても素敵でした。
4時間打って、−7kでした。でも楽しかったし、負けても、また行きたくなるホールでした!

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:51:19 ID:4k+Pr4Gq
>>225
まぁ色々ツッコミがあるが、とりあえず、昨日は日曜日だが?

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:54:31 ID:ESB1vLEh
2ちゃんで書かれている通り
店員がワキガ臭くて笑ったw
そりゃもうおもろいわくさいわ
おもろいわくさいわ
くさいわ

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:01:45 ID:VlfzXKHJ
>>225
長文擁護ですね・凄い!でも否定できないです。地元のガイアも稼働いいです!
稼働がいいおかげで設定もハイモードが多く、遊びやすい・勝ちやすいです。
自分はA型で綺麗好きなんで、ガイアの店内は最高ですね。掃除がよく行き届いてますよね。
快適な綺麗な空間で遊べるホールって中々ないです。自分の中では、ガイアさんが一番綺麗!
次にホールスタッフさんですが、とても親切丁寧ですよね。笑顔があるから固すぎない所
も親しみやすい。スタッフさんがよくインカムで話をしているのが気になったので、
前にスタッフさんに聞いたら、『機械・災害・遊技台・キングサンド・などの安全点検
をしています。』と言っていました。『お客様が常に安全安心清潔なホールでご遊技できるように
するのが、私達ホールスタッフの仕事でございます』と満面の笑みで言われ、涙がでました(恥)。
好感がもてました。我々客の事を第一に考えて営業している優良企業なんだと。
負けても、イライラしないし、自然とまた遊びに行ってしまう理由がやっとわかりました。
ホールスタッフさんが作り上げる環境の成果なんですね。今ではすっかり常連になりました。
連日お邪魔してます!さぁ今日も勝負!

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:11:18 ID:4k+Pr4Gq
>>225>>228
あのー、同一人物バレバレなんですが…

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:13:32 ID:VlfzXKHJ
228ですが、そういえば>>225さん、昨日は日曜日ですよ(笑)。さては曜日がわからなくなる程
スロットやってますね??自分と同じですね。自分は家にいるより、ガイアにいる方が
多いです。家より快適ですし。夢中になれるものがある!っていい事です!

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:13:59 ID:4k+Pr4Gq
>>225>>228
しまった!俺釣られてたのか!下手こいたぁ〜〜…

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:04:52 ID:VlfzXKHJ
↑231・自演乙!バレバレです。

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:14:16 ID:4k+Pr4Gq
>>232
VlfzXKHJさん。何がしたいんですか?害悪の店員乙!ってツッコンでほしいの?俺は釣られねーぞ。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:38:48 ID:VlfzXKHJ
店員?自分はスロッターですが(汗)。自分と同じIDの人がいて不思議っていうか恐いですね(汗)。


235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:45:05 ID:4k+Pr4Gq
ホント!偶然って怖いですねw

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:40:39 ID:Oy0OJfg5
実際ごくまれに同じIDがでてくることがあるが、これは明らかに池沼
病院池

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:22:32 ID:Q/YsNY95
何か書き込む気力が無くなった件
(´ー`)y─┛~~

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 04:26:54 ID:3H0Kwum1
害悪のメール会員になった次の日から迷惑メールが来るようになったんだが?偶然か?

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 11:53:26 ID:q67A0zNU
>>238


解約しろ

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 16:10:39 ID:xYdnHCp1

ガイアの店員とか関係者って、本当に世の中のことを知らないんだね。
2ちゃんえるがどんな場所かも知らないw

頼むから、ちょっとだけ金出して、社外のコンサルタントに相談してくれ。
こんなとこに書き込むだけ逆効果なことや、世の中のみなさんがここみて
どう思うかをはっきり教えてくれるよw


241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:56:27 ID:WmWCmfBa
VLFzXKHJの純朴な対応がカワユク見えてきた。
女だったら友達になってもイイ。









勿論セフレから。

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:09:36 ID:iS6+sn+J
>>241を泌尿科で見かけたぜ

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:18:34 ID:kW5rnJ6x
むか〜し、昔は店員の質“だけ”は良かったんだけどなぁ。



244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:29:35 ID:OW60wXyI
>>238
偶然じゃない
パチ屋が会員の個人情報売るのなんて普通。
充電だけでも抜かれるって噂もあるから気をつけて


ま し て や な ん で も ア リ の 害 な ら 確 定

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:03:50 ID:Fe3YbVSc
>>239>>244
いや、まさかそこまでされるとは思わなかった。即解約したが、時すでに遅しって感じっす。今日だけで20通以上きました。しかも、全文英語もあるんだが、一体どこに売ってるんだ?俺だけじゃないと思うんだが。よくまぁそんなバレバレな事できるな!糞害悪め!

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:22:33 ID:kW5rnJ6x
>>245
俺、昔(1〜2年程前まで)東京某害亜のメールとってたけどそんなこと無かったよ?

そんなことまでしなくちゃならないって、今本当に後無いほどやばいんだな。

害に融資したトコは焦ってるだろうなw

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 09:46:15 ID:4S+G+EIe
西船ガイアは接客だけはいいね。店長変わってから全然出玉減ったけど。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)