2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県岡崎市のスロ屋パート4

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:23:08 ID:AMZa3eUQ
謝れ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:42:29 ID:pMMA0lPl
2get

3 :杉浦せいけん:2007/11/26(月) 23:15:56 ID:wYcAo/uU
>>1


4 :中根しずお ◆75CZll1foU :2007/11/26(月) 23:48:19 ID:SOY3aU3a
新スレおめでとうございます
私が市民の味方 中根しずおでございます
どうか今後ともよろしくおねがいします

悩み相談がありましたらいってくださいね




5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:23:31 ID:IefQn+5U
結局、青森で一番出てんの何処よ。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:46:06 ID:Mb6Guzyc
>>1

オタの5円スロ失敗しそうだな・・・等価じゃないのはしょうがないにしてもそれであそこまで設定入れないのではな。
週末、間違いなく失敗したよあそこ。しばらく5円スロ全台456でも良かったくらいなのに。

7 :柴田こういち ◆iB1HzVg2JM :2007/11/27(火) 07:56:25 ID:fjHdfva5
>>1
乙です! 貴方には、しずちゃん銅像卓上レプリカを進呈したいと思います



8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 09:35:26 ID:zxF1SAZ0
本宿の新宿は遊べる?遊ばれる?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 12:13:10 ID:NM3sQw8r
>>1乙

大器のデータカウンター、引いてないのにレジの回数が増えるのは何故…?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 13:06:16 ID:HQykgLEs
キャッシングの不安は解消! 数ある金融会社の中で安心の優良店ばかりを比
べて選べるナットク融資。初めての方から借入れ困難な方までそれぞれのキャッ
シングスタイルに合わせて逆ジャッジ!
おすすめの優良金融店から借り手重視で、無理なく選べるキャッシングが大好評です。
必見!
http://ninkikinyuu.web.fc2.com/
携帯
http://ninkikinyuu.web.fc2.com/keitai

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:26:22 ID:67bRrnYB
箕輪肝ス

12 :柴田こういち ◆iB1HzVg2JM :2007/11/27(火) 19:41:52 ID:fjHdfva5

以下、箕輪、SGF、肝、禁止!

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:59:08 ID:gO0YRJXJ
作業服消えろ!しずお、こういち、が迷惑してるぞw

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:12:40 ID:phFH/mMe
スーパービンゴV。どこか入った?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:23:35 ID:o52qu9B9
今日のコスモ新イベント行った人いる?
岡コスね

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 04:30:41 ID:xTtRWUjd
>>14
ライトかジェットに入ったと思う

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 06:24:38 ID:a8g+ELMe
>>16
ありがとうございました。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:55:03 ID:bKPb98ZP
>>9
あれは正直やっかいだね。BIG引くとREGまでカウントされちゃう機種があるから
一見すごいデータに見える。


ヲタの5円スロ期待してたんだけどな・・・。最初っからあそこまで露骨に出てないといくら
5スロでも打つきがしないわ。多分これからずっとオール1だろうな。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 17:47:31 ID:cUI+cnCg
箕輪、SGF、肝、ポニー、エラ男、山根、風呂禁止!

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:04:46 ID:4TmZwmEe
そんな事、作業服しかしてない。
消えろ迷惑だ作業服!

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:56:41 ID:shWpiRNo
オータオワタな
普通5円スロって設定入れるもんだろ・・・

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:52:39 ID:Poru3yeX
>>21
昔から終わってます。岡崎に優良店は存在しません。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:07:59 ID:oY4zUX8/
オタの5円、6枚交換くらいか?あれであの設定は無い。というかたぶん20円スロの時と設定の入れ方まったく一緒だと思う。
5円スロは2島くらいにしとけば良かったのに

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 04:25:52 ID:4XMgfp3c
赤ドンどっか入りました?

25 :柴田こういち ◆iB1HzVg2JM :2007/11/29(木) 07:26:05 ID:rIXcIPjD
>>24
中ヌロに導入かと思われ



26 :シントニック山崎:2007/11/29(木) 09:21:47 ID:fVy1xG/+
今日はオータ岡崎店にいってみようか

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:53:31 ID:x7+s+8KM
栄の3社員のほうが遊べるというのはどういうこと?
岡崎はオワットル。

28 :中根しずお ◆75CZll1foU :2007/11/29(木) 11:45:48 ID:6I4tO0Jg
私も今日はオータに行くか
山崎よ私はチャック全開で行くから見つけてくれ


29 :小泉純1郎:2007/11/29(木) 14:20:36 ID:Al7jHHYm
今から、私もオータに行ってきます。パンツ全開ですので見つけたらお声をかけてください。

30 :柴田こういち ◆iB1HzVg2JM :2007/11/29(木) 14:57:04 ID:rIXcIPjD
今日はオータに大集合ですね?

各自収支を報告してください!!



31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 17:13:40 ID:m8l+rAZh
ピカリン軍団まだコスモ東で活動中

32 :小泉純1郎:2007/11/29(木) 17:30:17 ID:Al7jHHYm
私は2k負けました。
しずおさんはどうでしたか?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:05:44 ID:1gExaHRS
5円スロで打ってる奴なんなのww
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1194769176/

<選択肢>
1:5円スロにする
2:ベニヤ板にする
3:パチンコにする

とりあえず、総台数の半分はヤリ過ぎだったよな('A`)

34 :中根しずお ◆75CZll1foU :2007/11/30(金) 00:23:48 ID:JUa+rYcR
恐怖新聞で恐怖のバケ5連RTなしね
しかもその後座ったばばあにRT入れられてた・・・
でも台は私的には好きだった、無駄にやかましい演出、窓ガラスガチャーン
寝ている少年への天井からの射精、やたら車に轢かれる先生
訳のわからない新聞配達、インチキ臭い除霊師
完全に私のツボだったよ
収支は5K負け、5円スロは遊びと割り切らんとやってられん
しかしタフにしろ好きな台があるのでうれしい
私としてはゲーセンで金を使うよりは少しはマシかな?ってぐらい

とまじめに書いてしまった


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:32:10 ID:KZUZUU6N
>>34

おまえかwww
特定しましたwww

36 :柴田こういち ◆iB1HzVg2JM :2007/11/30(金) 10:53:16 ID:akeOejGf
しずちゃん、小泉さん乙でした!
自分は今日、オータに出撃します


>>35
そんな野暮なコト言うもんじゃないんだぜ?w

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:47:44 ID:GjDr/76c
ギャル男軍団はピカリンの打ち粉?


38 :中根しずお ◆75CZll1foU :2007/11/30(金) 11:48:49 ID:DEDO2meR
どうしよう・・
また恐怖新聞打ちたくなってきた
負けるのわかってるだけに辛いところ

哲也おもしろいのかな?
打った人いたら教えて、あくまでも台の評価ね
負けたらクソ台ってのはやめてね

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:28:49 ID:U2/b76GY
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


40 :小泉純1郎:2007/12/01(土) 08:57:13 ID:skBfH62U
今日は、お昼から阿部元総理とお食事に行ってきます。みなさんはスロットでも行くのですか?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 11:32:21 ID:t/qqhsab
みなさん台を殴りますか?今更D号機で殴る馬鹿発見!!四号機ならわかりますが…

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:05:20 ID:vVhRBnxL
ピカリンって、まだ生きてたの?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:41:01 ID:EZH8qr0F
>>42
コス東にいたよ
毎日いるのか知らないけど
仲間と店内巡回してた

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:54:17 ID:vVhRBnxL
背が低くて、顔がでかいおっさんは?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 13:00:41 ID:5ysbbkRN
>>44
シーサー打ってる奴?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 14:15:29 ID:q8God1lD
ピカリンってどんな奴?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 15:20:08 ID:Baaziji4
岡崎市内で初心者が打ちやすい場所って何処がありますか?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 15:39:50 ID:W+5qDgj0

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

 ∧_∧
<丶`∀´> クックック
( ∪ ∪   もっと金突っ込めよアホどもwwww



49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:44:55 ID:B2lq6gqt
>>44
ワロタwww
あの4頭身くらいの40前後のおっさんだろ?
あいつと一緒にいる坊主頭のチンチクリンが末森ケンにそっくりなんだが。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 20:35:00 ID:vVhRBnxL
49 BINGO!
名前もしくはあだ名は?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:44:12 ID:1TddQprg
今日のタイキの赤ドンどうでした?自分BB18の3800枚流しでリタイアしたんすよ。あのあと伸びたかなあ?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:43:53 ID:q8God1lD
>>49

どこの店にいるの?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:50:29 ID:B2lq6gqt
あだ名は知らないなww
普通に4頭身で良いんじゃない?
コスモのイベとか行くといるんじゃないかな?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:53:44 ID:q8God1lD
>>53

一言で言と 豆 って感じのおっさん?
内子引き連れてるひとだよね?

55 :小泉純1郎:2007/12/02(日) 00:22:21 ID:ZL1yN0vU
今日のオータ出てた?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:43:00 ID:d5sIES6n
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜♪

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:44:37 ID:5sZ6Rr1P
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:56:28 ID:BxSLPtd4
>>41
タイキ?

59 :小泉純1郎:2007/12/02(日) 09:43:29 ID:ZL1yN0vU
今日は用事で行けないんで、タイキに行った方、情報ください。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:11:13 ID:JWZqnnyT
kimo

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:56:01 ID:n8HckA5l
↑KICHIGAI登場!

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:57:28 ID:gUzIiZFK
今のスロで打ち粉を引き連れても儲けている?ピカリンことK氏
は岡崎スロット会のカリスマですか?

63 :こういち ◆iB1HzVg2JM :2007/12/02(日) 22:14:38 ID:IifUstkN

オータの5スロ〜バラエティーに富んでて良いですね!


しずちゃん、お気に入りの恐怖新聞も打ちましたよ

ひとしま恐怖新聞と空手バカ一代を設置すれば
つのだじろうワールド全開で、面白かったのではないでしょうか?

64 :小泉純1郎:2007/12/03(月) 14:54:45 ID:ljdkBuRo
今からオータに遊びに行ってきます。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 21:36:00 ID:bWYalLcR


66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:08:22 ID:DJJ85GGt
>>62
もう今の状況じゃ無理だろ。


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:49:31 ID:VCCSrLRk
肝作業服出入り禁止!


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 19:19:31 ID:bndTqK5Q
箕輪禁止!

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:36:52 ID:9UxMsP7R
誰かわからない箕輪がナンダッテ?
消えろ作業服!

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:05:18 ID:VHRKggTH

作業服とか箕輪とか、うるさいんじゃ、ボケナスどもが!

おまえらは、このスレにくるんじゃねーよ、チンカスども!

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:14:37 ID:31KRSVtI
コスモの札告知 当局の指導により中止って・・・
もう本当に終わったんだね。

さようなら、コスモ。さようなら。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:16:51 ID:humPgYKo
ハイパーとかスーパーとかノーマルとかのか。
あれは露骨だったからなぁ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:24:31 ID:P1cayWXC
>>71
他店の札告知イベントも終了らしいよ。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:33:40 ID:sLpUheYS
コスモで赤ドン同じ台で2000越え、1500越えを見た。
酷いのは赤ドンかコスモか・・・
幾ら負けてたんだろ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:16:29 ID:K3UcajJn
赤ドンの場合ははまってても負けてるとは限らない場合もあるがな。
でもその様子だとRT天井はパンクしちゃってるだろうなぁ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)