2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スロ難民】多摩市総合【集合】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 10:15:22 ID:PXQfKLUb
■前スレ
【競輪】多摩市総合【禁止】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1194214580/

■関連スレ&場所
【ミナミオワタ】聖蹟スレ【クソ店認定】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1193151201/
【GOLD ON】ゴードン総合スレ3【豪丼】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1185457822/
京王線スロ事情 その7
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1194132246/
ё 多摩deらっくす ё[無料HP @PEPS!]
http://my.peps.jp/tamadara
P-WORLD 多摩市
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c2%bf%cb%e0%bb%d4,&dir=tokyo

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 10:24:58 ID:T3eEsnPE
2ゲト
そして1乙、スロ以外の話で半分ぐらい使ってるから埋まるの早すぎw
ボレの新台はどうかね?
昨日は点滅台だけ打って3万逝かれて凹んでるから赤ドンはしばらく打てん…

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 11:44:22 ID:uw+xVOAk
1乙
最近多摩じゃ打ってない。良い店見つけて収益も回復。


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 12:14:02 ID:Vt4R8/xG
ボレ 5の付く日は全て優先券持ってないと朝抽選できないのでしょうか?

5 :まさはる:2007/11/26(月) 13:04:58 ID:hnS/hqXA
ジアスで3連勝したぉ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 13:08:54 ID:jMyPG/Bt
1乙!
良スレになる予感

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 13:51:16 ID:DowHKfY4
4>
ボレの熱いイベント日は、抽選券無いと
駄目ですね。 5、11、15、25かな


8 :競輪王:2007/11/26(月) 14:36:32 ID:SJqOcqZf
俺がいなけりゃ良スレ

そろそろスロ復活するかな
大花火ナツカシス

赤ドンでたしガンダムでるしね

誰かお勧めのイベントあったら教えてくれ

今パチ屋のメール会員になってないんだ

ってかやっぱジグマがつえーよな一見さんがジグマに勝てるわけない

9 :競輪王:2007/11/26(月) 14:41:11 ID:SJqOcqZf
ヱヴァンゲリヲン大好きなんだよ

葛城ミサトと惣流・アスカ・ラングレーがたまらん

ガンダムSEEDも面白そう
アスランとキラしかしらねーけど
そういやピンクの髪の子がミサトの人の声なのか?

10 :4:2007/11/26(月) 15:10:01 ID:Vt4R8/xG
>>7
ありがとうございます
前日に貰いに行ってきます。


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 15:41:49 ID:OlNzOHjQ
仲間が4000枚オーバー中

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:12:55 ID:LfEDXVxJ
A丼、樽使ってる台が数台あるけど、後はベタピンだらけっぽい。


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:25:12 ID:jMyPG/Bt
でもボレゴよりはましwww
てか昨日の今日行くなよ。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:47:18 ID:GTUE0Uu1
昨日行われました花月園競輪場 菊花賞典GVは 山崎 芳仁 選手が優勝致しました

関係者の皆様 お疲れ様でした

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:49:30 ID:MXq5HH2e
そういえば昨日、ボレに 団長見かけなかったけど、引退したのかな?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:52:29 ID:GTUE0Uu1
頑張れ琴欧州・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大相撲十一月場所終了 

尚、当場所優勝は白鵬(東横綱=12勝3敗) 宮城野部屋 5回目でした

関係者の皆様 お疲れ様でした

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:43:03 ID:OlNzOHjQ
安心してください。
団長は健在ですよ。

18 :グラ:2007/11/27(火) 00:09:43 ID:tr71Nhow
まさはるたん
また一緒にあそぼうね☆

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:14:45 ID:O4xriqOd
俺のことはいくら言ってもいいが…
団長をいじめないでください。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:27:04 ID:XtQxw92E
今日ジアス行った人いる?
レポヨロ。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:27:35 ID:XtQxw92E
もう昨日だぃ・・・ orz

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 02:54:48 ID:O4xriqOd
PSPと合体したい

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 03:02:57 ID:wxzv0q0Y
お〜い打つ前に高設定が見抜けるっていうてる奴がいるぞ

http://10000coin.is-mine.net/
うさんくせ〜
誰か確かめて教えてくれ〜

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 05:48:39 ID:FXo/vcdX
久しぶりにのびた見たけど案の定きもかった

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:05:46 ID:ijWiPBtc
競輪厨特定してしまった(^o^)/
あいつだったのか…
やはりメンヘルだ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:16:31 ID:WULxS2HT
またスロ乞食が騒ぎ出したか・・・
何にでも直ぐに興奮するスロ乞食は世界最底辺の生物
競輪の種銭も稼げないどざえもん

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 09:54:34 ID:ijWiPBtc
>>26
お前が誰かわかった。
2〜3年前はまだ笑顔があったじゃないか。
今レバーを渾身込めて叩く顔は異常だぞ。
一生ギャンブル中毒の小汚ない人生を送るのか?
止めるなら今だぜ。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 11:30:47 ID:O4xriqOd
もう抜け出せないんだよ。。
助けてほしい。。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 12:42:12 ID:WVME5ZEW
もうクソスレ化してるのかwww


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 12:44:57 ID:lltaF9Gj
だな

これだからスロ乞食は少しは競輪でもやって優雅に生きてみろ

って言ってるのに

パチンコ店内の下らない様々な事を全て忘れさせてくれるわ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 13:53:06 ID:jfV3XCXh
この3連休と昨日今日で15万負けた・・・
人の金まで使い込んじゃった。もうダメだ。苦しくて発狂する

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:14:35 ID:ml6o7S8t
>>31
救いの手を差し延べてやろう

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:41:39 ID:jx4dTewD
          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html
パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500
パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg

             / ̄ ̄^ヽ 
             l      l        ____
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((。)) (((゜))゚o    プギャアアアアアアアアアアアアアアァァァァァ
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    (⌒)
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
|   l .   }    l:::::,r-----   l.  \      `ー'´     ./ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /                   ̄`ー‐---‐‐´

日本人を狙う恐怖の在日スパイラル構造
パチンコをする→負ける→サラ金からお金を借りる→再びパチンコに使う→
たまに勝って風俗やパブ、焼肉を食べる→そのお金が北朝鮮へ不正送金
→テポドン製造、不審船製造、日本人拉致などに使われ→深刻な日本の脅威に!!



34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:56:12 ID:0RL7ZjiN
誰か6万貸してくれ〜。ボーナスで2割利息つけるからさー
(´〜`;)

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:59:44 ID:1dzaiHly
柔軟審査の消費者金融
審査の甘い会社・低金利会社・即日融資会社・女性専門会社
期間限定無利息会社・パート、アルバイトのかたでも可能な会社など
大手から穴場の会社まで厳選掲載
ご参考にどうぞ
PC
http://kyassing.com/

携帯
http://kyassing.com/i

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 16:39:39 ID:O4xriqOd
>>34
本当に??

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:34:05 ID:0RL7ZjiN
>>36
いやマジに。ちなみにボーナスは給料日と同じで25日。
すげー困ってるんだ…。助けてー!

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:34:57 ID:C/OOJLR3
>>37
ほんとに困ってるなら無利息でもかしてもいいよ
そのかわり貸した金をギャンブルに使わないことが条件だけど

まぁ6万って時点でギャンブルで増やす気っぽいけど

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:46:08 ID:0RL7ZjiN
レスありがとう。
ホントに相談に乗ってくれるなら連絡取りたいのだが…。
ステアドとかいまいちわからない…(>_<)ちなみに俺はフラカッソの近くに住んでます。
このスレにいるから説得力ないかもしれないがギャンブルはやらないよ。こりごり。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:08:18 ID:ijWiPBtc
倍返しなら融資する。
明日10時に永山駅改札前にこい。
キャップかぶれ。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:19:27 ID:0RL7ZjiN
倍返しはキツイな…。ボーナス時の小遣い10万しかないんで…(>_<)
ココだとスレチになるので誰か連絡取りたいです。
あと誰かサブアドの取り方教えてください…。
神の多摩市民、誰かおらんのかのぉ…。


いやマジ必死なんです…(;_;)

42 ::2007/11/27(火) 22:53:57 ID:CUqpNmFe
おこずかい下さいな

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:49:27 ID:C/OOJLR3
小遣いってことは既婚者?

yahooならトップページのメールアドレス取得でつくれる

っていうか6万もなんに使うんだ?
困ってるならいんだけど6万貸すってのはオレにとってギャンブルすぎる気がorz

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:32:10 ID:PQ96jvFQ
貸しちゃいな!
どうせ六万持っててもパチ屋に献上するだけなんだから!!
まぁ投資六万が増えて還ってくる確率は同じくらいだろ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:39:42 ID:IfP8Vu/v
貸してもいいよ
その代わり身分証確認する&手渡しオンリー

それで良ければサブアド出してよ

46 :45:2007/11/28(水) 01:43:44 ID:IfP8Vu/v
サブアドはできたらxxneで

47 :キング:2007/11/28(水) 03:27:33 ID:3GfT+kCW
>>46
ほうさん?
俺も立ち会おうか?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 05:37:53 ID:To2OQ4gY
>>45
おはようございます。>>41です。
俺携帯なんで携帯でサブアドつくれるかな?機種はSoftBankです。
手渡し&身元確認オッケーです。なんなら源泉徴収表も持って行きます。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 05:53:39 ID:To2OQ4gY
>>45
たびたびすいません。
サブアド取得してきました。
よろしく検討お願いします。


tamashimin@newad.jp


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 06:19:59 ID:8z3fMxHR
>>49
トラブルの元だぞ。
こういうのが殺人事件とかに発展するんだよ。
何に使うかしらんが、6万くらい体で稼げ。
新宿2丁目とか治験いけばそれくらいなんとかなるだろ。
人に助けてもらうってことは一生借りができるということ。
俺ならそんな端金で恩を売られるのは真っ平だがな。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 06:22:05 ID:avFHNY7E
伝説のスロッター           釈迦パン

52 :グラ坊:2007/11/28(水) 07:27:02 ID:sDO3hCwv
ほうさん 元気?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 07:30:16 ID:b3RSXLNA
伝説の新聞配達                 ほうさん

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 08:02:56 ID:m6wlXB3K
たった6万を自分で調達出来ない乞食は死んだ方が良いんじゃね

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 09:25:05 ID:VkfVDUxm
俺が養ってやろうかw

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 09:33:06 ID:8z3fMxHR
ボレゴますますぼってるな。
おかげで客も立ち回りや判別なしの養分オヤジばかり。
よくリンカケにいるチョンマゲおやじ
台ガン見、人をじろじろ超ウザス
こういう客いると行く気なくすわ。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 09:54:53 ID:To2OQ4gY
みなさん ご迷惑おかけしました。
融資してあげるよ、と言ってくださった方々ありがとうございました。
正直ほとほと困っていてどうにもならずにスレチとはいえ
ココに書き込んでしまい申し訳ありませんでした。

なんとか頑張って金策してみます。
みなさんも俺みたいな人間にならないように勝ちまくって下さい(笑)

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 10:07:28 ID:R1RRDFOm
フレ今更必死やなw
あの程度のしょぼい設定状況で赤になる、
根本的な原因をよく考えろっての

丼も等価になるみたいなことも聞いたし、やっぱり痔の影響って大きいんかね?

59 :まさはる:2007/11/28(水) 10:11:38 ID:sDO3hCwv
>頑

今度飲まない?
俺 最近よく前会った店で打ってるから。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 15:55:57 ID:VkfVDUxm
いつ飲む??

61 :まさはる:2007/11/28(水) 16:30:07 ID:sDO3hCwv
誰?

62 :エヴァンゲリオン:2007/11/28(水) 17:06:39 ID:p67kpGu0
>>まさはる

酒いこいこ!

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 17:17:48 ID:3GfT+kCW
多摩セン

牛角

64 :まさはる:2007/11/28(水) 17:42:53 ID:sDO3hCwv
>エヴァンゲリオン
行きましょう

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 18:25:42 ID:oXDfg7BC
永丼って等価?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:21:49 ID:8z3fMxHR

そうだよ
まあガイア並みだと言ったらわかるか

67 :エヴァンゲリオン:2007/11/28(水) 21:37:45 ID:p67kpGu0
残酷な社会の天辺 青年よニートになれ
老いた親が今 部屋のドアを叩いても
画面だけをただ見つめて 微笑んでるあなた
暇をつぶすもの レスすることに夢中で
就職さえままならない 痛いだけの日々
だけどいつか気付くでしょう その暮らしには
遥か未来目指すための 夢が無いこと
残酷なニートのテーゼ 窓辺からやがて飛び立つ
ほとばしるやる気の無さで 両親を裏切るなら
このドアを未だ出られぬ 青年よニートになれ

68 :エヴァンゲリオン:2007/11/28(水) 21:40:17 ID:p67kpGu0
ずっとパラサイト 家は私のゆりかご
また今夜も夢の2ch 眠らず朝が来る
細いケーブルを 月明かりが照らしてる
世界中の人と共に 消え去りたいけど
もしも友に逢えたときに 語り合うなら
奴は聞くよ「お前は今何をしてるの?」
残酷な社会のルール 苦しみがそして始まる
両親の他界目にして 現実に目覚めたとき
誰よりも世間を知らぬ 青年よニートであれ

69 :エヴァンゲリオン:2007/11/28(水) 21:42:08 ID:p67kpGu0
親は金を残して逝き 未来を憂う
社会なんて出れないまま 私は生きる
残酷なニートのテーゼ 窓辺からやがて飛び立つ
ほとばしる無気力感で 両親を裏切るなら
このドアを永久(とわ)に出られぬ
青年よニートであれ

http://jp.youtube.com/watch?v=z9vRiXtrwyM

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:15:34 ID:4b/I07dj

今夜もスロ乞食の宴が始まる
競輪ファンを侮辱してパチスロ三昧愚痴三昧

リアル貧乏人衆多摩スレスロ乞食軍団に幸あれ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:54:04 ID:9lZCp52e
ジアスかなりの神営業だな 
やっぱり今週から本番だったな

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:24:04 ID:OFyd42uN
ジアスすげーなあと2日もこんなんやってだいじょぶなん?
あんな人のいない町で12月からどうやって回収する気なんだろ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:17:35 ID:Rb6QtiD+
ジアスにとうとうナイキ軍団達が来て必死に張りついてたな 

丼はかなりヤバイのかな?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:36:03 ID:4jVNGEaC
936 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] 投稿日:2007/11/24(土) 22:04:46 ID:HX/qH22c
競輪で3万マイナスなんてたいしたことない

30万勝ちなんてざらにあるから・・・

まあ、種銭の桁が低いスロ乞食には無縁の世界

100万負けても笑って次の勝負に挑めるのが競輪ファン

スロに夢中でろくな収入を得れないまま、人生を浪費するのが

多摩スレスロ乞食愚痴り集団

哀れ




100万なんてはした金であり、豊かな人生を送っている高収入エリート競輪ファン。
妬み憎しみ全開で、スレに一日も欠かさず粘着するのが豊かな人生である、
この発言を聞いた医師は精神病の一種であると断定した。

しかしこの男、競輪について収支を晒さないし具体的な話も出来ない。
更に低学歴低所得の荒くれ者が集う競輪場に、100万負けて笑ってる人間が居ると言う。
一度でも競輪場に行った事がある者からすれば、噴飯モノの発言。
競輪ファンでない事は言うまでも無い。

精神病から自身を競輪ファンと誤認識しているのか、
または、火病粘着池沼には何故か競輪が最大の武器と映ったのか。
我々はそれを調べる為に患者の故郷、韓国へと飛んだ。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 07:26:24 ID:8kh1Dr91
そんなに100万が羨ましいか、欲しいのか、スロ乞食諸君よ!

だったら、下手糞かつ不運の連続のパチスロ勝負をやめて

働きなさい ボーナスは100万近く貰えるぞ

まあ、オマエらみたいな愚痴しか書けない奴を雇うほど

どこの人事担当者も盲目じゃないだろうが・・・・・憐れ 多摩スレリアル貧乏人スロ乞食

新聞配達>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>スロ乞食(多摩スレは最底辺)

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 07:28:59 ID:rEXnCjCU
神営業ってwwww
単に餌付けされてんだよ。
年が明けたら「ジアス死ね」って言うんだろ能無し。

この地域のパチ屋は明らかに供給過多。
ジアスとしては南キングとフレンドには確実に潰れて欲しいところ。
できれば多摩センでも1〜2店潰れて欲しいと思っているだろう。

常識で考えれば年末年始の客をかっさらって致命的ダメージを与える戦略。
12月前半は体力の限り頑張ってくるんじゃね?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:10:19 ID:P1GhoG55
軍団ジアスに終結☆

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 10:56:32 ID:t3ueBGqL
ボレはリーマンナイトで松使ってるけど。
6時から回して箱は使えてるの?1箱がいいところ?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 11:47:23 ID:uHZsUEVi
最近PSPと稲本しかいないね(^^;)
寂しいわ。。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 12:29:46 ID:CZYSVqSk
負け犬スロッター ・・・・・・・・・・・ザ・アンチ競輪多摩スレスロ乞食軍団

伝説のスロッター ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・釈迦パン

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:07:45 ID:uHZsUEVi
釈迦パンって何なの??

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 15:19:55 ID:0dxjcygP
釈迦パンまだ生きてるの?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 17:45:05 ID:Rb6QtiD+
釈迦とロン毛

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 17:53:04 ID:YbSeRbw7
A丼は時差オープン客付き3割ゴードンチャンスは軒並み1以下
半分以上の台が一回も回されてない
B丼も携帯サイト昨日と全く同じ文面だし客付き1割以下
どっちも死臭が漂ってた

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:48:06 ID:x1RsoAJk
ボレ、今日のリーマンってマーベル?全松?


軍団が占拠してた!!

マーベル打ってる軍団のあだ名おせーて!

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:51:46 ID:uHZsUEVi
のび太通路独占(笑)店員何してる

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:19:22 ID:uHZsUEVi
のび太、PSP、その他(笑)

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:23:38 ID:P1GhoG55
>>85
俺も痔だからなあ〜
そっちにいたら教えてあげられるけど。
こっちで軍団がマーベル6を二台ゲトしてたのを頭取りにきたボレの店員がアドリブに報告☆

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:45:55 ID:7d2DgcPE
ボレはかなり早い時間からマーベ占拠されてたんですが、あれは情報漏れてるんでしょうか?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:53:22 ID:x1RsoAJk
86>Thanks!

ボレの軍団員が痔で打ってるの?


しかもボレの店員って痔まで頭取りしに行ってるのか?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:03:39 ID:P1GhoG55
朝はみんないたよ軍団@ジアス
今は半分てとこかな

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:05:55 ID:P1GhoG55
近隣ライバル店はみんな偵察にいっただろ
某店の主任打ってたよ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:10:19 ID:rEXnCjCU
>>89
G数から見たら、気付いたのは2〜3時ごろじゃないかな。
横のつながりで情報が伝播したんだろう。
6台中4台を軍団もしくは軍団系がガメてる。アドリブ大失態。
どーもノビ太はヒキ弱で爆死中っぽいな。

>>91
痔でアテが外れた連中が戻ってきたってことか。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:11:16 ID:uHZsUEVi
メル友説が再び浮上

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:19:55 ID:uHZsUEVi
最近リ○ルの書き込みないなw

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:55:27 ID:uHZsUEVi
軍団こいや

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:05:22 ID:uHZsUEVi
今度は逃げんなや

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:01:58 ID:h9dEzJwp
ナイキは丼見限ったの?w
行動がアレだから軍団すごく目立ってるぞ。

ジアスは札刺してくれるからなあ。
翌日の予測とかもしやすいし、発表しない(できない)丼にはもう行けません。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:05:03 ID:h9dEzJwp
>>76
とりあえず玉Bは店畳むんじゃない?
マグレブビル手放したとか地元で聞いたので、近所に同系列の等価店があるのに無理して家賃払って営業しないでしょ

南金は潰れないと思う
おっちゃんおばちゃんは南金の方が出るって言ってたから
まあいつまで出すかわからんが

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:05:35 ID:3TubQQaG
スロ乞食 笑

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:14:56 ID:sjp0rGoT
ナイキ軍団ジアスに集結w

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:32:43 ID:IN6UAa0H
>>98
南痔スレ見たらガセ札結構あるみたいだが?
スロプがウヨウヨいるみたいだし、俺は放置だな。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 06:17:27 ID:HfNUpd7Z
しかし痔のエヴァはなんであんなにレジに片寄るんだぜ??


104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 07:22:48 ID:pA72POMi
ジアスの朝一のスロシマで後の番の奴の為に掛け持ちしまくってるのは、ナイキ軍団?ボレ軍団?

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 07:30:10 ID:HfNUpd7Z
どっちもだろw

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 07:44:49 ID:GCERYjZl
札に頼ってる時点で糞

なにがいれる場所推測しやすいだ?

馬鹿じゃね?何様?それで負けてるくせになww

海苔うちが1番効率よく勝てるんだよ

仲間のいないおまえらみたいなクズは海苔軍団がうらやましいんだろ?

底辺の人間だな

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:05:34 ID:pA72POMi
海苔打ち云々よりも、ジアスで二桁の番号の奴が北斗とジャグしか取れないで 
軍団員が200番台とかなのに先に入った奴の掛け持ちでエバとか座ってるのが問題だろ


108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:48:13 ID:1Df8R+4J
ナイキ達、また台キープとかしてんのかよ。死ねよ屑ども。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:54:16 ID:HfNUpd7Z
まあ一人じゃ何もできないチキンたちですからw
ほどほどにスロって勝ってる俺たち学生はおまえらとは根本から違うからw
せいぜい悲惨な人生歩んでください。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 09:50:32 ID:sjp0rGoT
ムカついたナイキ氏ね

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 10:04:53 ID:D4bEQ3V7
ナイキ軍団って今は茶色の帽子と黒縁眼鏡と彼女くらいしかいなくね?
ジャージでぶとか山本とかは仲良さそうだけど別っぽいし

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 10:39:36 ID:1Df8R+4J
ナイキ軍団で右のもみあげから左のもみあげまで、つながってる奴がいない?


113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 10:49:28 ID:c9l797TL
ナイキ軍団
VS
プレゴ軍団

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:20:13 ID:sjp0rGoT
もみ上げが昨日エヴァンゲリオン打ってた。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:28:59 ID:c9l797TL
もみあげ
VS
ラリくま

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:36:43 ID:ir/hYX0j
思うように出てない時のナイキ、目つきが悪い
早くもジジババに噂されてるぞ(本当)


117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:24:24 ID:sjp0rGoT
ナイキは有名人だな

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 13:08:01 ID:HfNUpd7Z
色眼鏡潜水艦で撃沈。
ボレゴ軍団も玉砕

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 13:39:06 ID:c9l797TL
ナイキ軍団
VS
プレゴ軍団

お互い…弱っw

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 14:08:13 ID:cDeNMXha
ナイキの彼女って不細工だよね

あとナイキって歩き方がキモくない?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 14:17:12 ID:1Df8R+4J
ナイキ軍団のU字ヒゲは尊敬してるよ。



どーすればそんな生え方すんだよ!

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 15:08:14 ID:HcIgMnr4
>>120
彼女まで叩くのはどうかと
歩き方は南痔のジジババに指摘されてる

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 15:20:37 ID:GCERYjZl
>>107
それは問題だな

立川痔もそうだけどあの店はそういうのにぬるいからな

プレートみたいのつくれよ

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 15:22:25 ID:GCERYjZl
>>109
提供がほざくなよww

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:41:42 ID:QBL+8gmN
A丼はスイカが456でチェリが56でエイリやんは6でおk?

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:43:31 ID:NHfkyEhG
多摩スレスロ乞食

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:39:23 ID:D4bEQ3V7
>>125
チェリーは4スイカは5エイリは6
スイカ↑なら5メインで6もあるかもねって感じ

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:44:20 ID:JtQ8s4yo
今日のボレのリーマンなんだった?


探したけど、わからんかった。
誰かおせーてくれ!

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:06:33 ID:D4bEQ3V7
ジアスに4日間稼動で20万勝たしてもらったわ
ジアスありがとう
もう行かないかもしれないけど

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:12:37 ID:fauVesWn
128>
今日もマーベルだったよ

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:28:30 ID:JtQ8s4yo
130>ありがとう。

稼働はどうだった?また軍団占拠?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:56:36 ID:t4q2pngH
またスロ乞食いっぱい来たのか?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:39:35 ID:aP7G+ob1
リーマン発表の時には居なかった団長がマーベル打ってるのがマジうぜぇ。
つか軍団員だらけだよマーベル、死ねよ(笑)
あとのび太は朝一リンカケ一発ツモ(ボーナス確率だけで判断しちゃいかんだろうがおそらく高設定)
なぜか3千枚目前でやめてマーベルに行ってたけど、逆に目立つと思うんだが…?


134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:54:30 ID:kDvSugEt
メル友ですから(笑)

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:43:25 ID:kDvSugEt
彼らの後ろに並んでると面白い話がいっぱい聞こえてくるよ。。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:08:24 ID:kDvSugEt
俺はそれだけで先月+350k

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:18:03 ID:B+NN8p4p
南痔から戻ってA丼の履歴見ると、本当に設定入ってないんだなあと思った。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:50:28 ID:8jF53Xq0
>>127

サンクス!

139 :スヌーピー:2007/12/01(土) 03:24:53 ID:BBCYsrmX
明日はゴードンへGO!
\(~o~)/
明日はゴードンへGO!
\(~o~)/
明日はゴードンへGO!
\(~o~)/

140 :スヌーピー:2007/12/01(土) 03:25:57 ID:BBCYsrmX
リングにかけろ!
ともよにかけろ!

リングにかけろ!
ともよにかけろ!

だからっ!

141 :スヌーピー:2007/12/01(土) 03:26:56 ID:BBCYsrmX
だ か ら っ ! !

だ か ら っ ! !

だ か ら っ ! !

だ か ら っ ! !

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:28:11 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった! エナ必見

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。
今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 04:33:55 ID:6Z4et+5y
オーシャンvsゴードン

スロ乞食vs新聞配達

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 06:47:48 ID:AXMOn9zb
痔のzeroだが4は使わない?
とすると偶数で高設定だと6ってことでおk?
だとしたら4かもと捨てられた6を拾える可能性はゼロだし、
5、6の他はベタピンだから朝ツモれなかったら打てば打つほど負けるイベだね。

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:29:41 ID:+u7AYQ4t
今日の丼はリンカケ全6やるのかな?それとも蜘蛛?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:58:33 ID:AXMOn9zb
今日のボレゴ
原点に戻るってそれじゃあアドリブ敗北宣言じゃん。
最近迷走♪

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 10:29:10 ID:TkkVMij8
ボレは痔の祭終焉を待って仕掛けたんでしょ。
111台/日の松竹梅?4日連続で平均1/3か。
ちょっと魅力ではあるが。

単に軍団が移動するだけだからどーでもいい。
軍団オールスターなんて誰も喜びませんから。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 11:18:37 ID:4HTy1nOk
今日もスロ乞食はお店に微々たる金を貢ぎにいったのか?
競輪も出来無いクズってどうしようもないな

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 11:20:50 ID:AXMOn9zb
丸顔乙!

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 11:33:47 ID:kDvSugEt
丸顔神

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 15:15:57 ID:kDvSugEt
反論してこないってことは別の奴か
分かりやすいな〜(笑)

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 16:23:15 ID:T14uVb+c
ジアスとプレゴどっちがいいですか?

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:10:32 ID:AXMOn9zb
どっちも駄目w

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:16:03 ID:AXMOn9zb
ボレは設定入ってないから

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:32:16 ID:kDvSugEt
丼はどうでした??

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:45:42 ID:xT+pm1n+
普段よりマシ程度。あれぐらいを通常営業でやってくれないと。
丼の換金単位変わったのな。交換したら大景品が少なくてビックリした。大が3500円になってた

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:54:28 ID:etE6dqJb
>156
何処の換金所もそうだよ。大が3500になった

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:00:59 ID:s+uzFXh4
競輪で12万負けた

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:20:09 ID:AXMOn9zb
一万年と二千年前から愛してる〜

八千年すぎた頃からもっと恋しくなって〜

一億と二千年後も愛してる〜

いい歌だな♪

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:21:51 ID:AXMOn9zb
君と出会ってから俺の地獄に音楽は絶えない〜だっけか

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:22:42 ID:qyN96rCK
肝を吸ったそーのー日から北斗地獄に音楽は這えなーい じゃなかった?

162 :キング:2007/12/02(日) 01:12:53 ID:gl0H1KDT
競輪も出来ないカス共め

163 :キング:2007/12/02(日) 01:18:43 ID:gl0H1KDT
我の救いの手は必要か??

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 03:09:19 ID:wlvccmOG
競輪で稼ぐ男は偉い
スロで愚痴る乞食は憐れ

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 10:33:31 ID:sZkLG9hd
丼は今日も回収だな

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 10:35:42 ID:uZbS0l3F
今日こそは競輪で今年の浮きを大台に乗せてやる・・・

スロ乞食は何が食いいんだ?焼肉か?寿司か??まあ、どんとこいよ・・・!

167 :キング:2007/12/02(日) 14:40:54 ID:gl0H1KDT
同朋諸君…
今こそ立ち上がれ

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 16:52:08 ID:ygsmyuwM
伝説のスロッター・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・釈迦パン

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 16:57:40 ID:yIDq7Xvb
A丼は初心に戻りますとか言っておいて
きのうはマダいくらか改心したかと思ったら
もう今日はボッタっくり営業に戻ったんかいな

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:03:07 ID:NlIX7FCS
>エヴァンゲリオン
今度メアド教えるからメールちょうだいよ。
仕事人より

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:48:14 ID:FVNdkaz8
ボレはどう?

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:31:02 ID:NlIX7FCS
リンカケやったけど朝一1000円で1000枚でたけど全部飲まれた・

173 :エガァンゲリオン:2007/12/02(日) 20:04:38 ID:Bo3K1u2+
>>仕事人
メルアド変わった? 俺、変わってない。
今度おしえてな。

パチンコって簡単ですね。


174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:08:54 ID:NlIX7FCS
エヴァンゲリオン
わかった。
パチンコって簡単ですね(笑)

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:21:23 ID:sZkLG9hd
>>169 
昨日はエバが少しマシなだけで後はボロボロだろ 
まあGOはボッタ回収だったからGOの出玉を再び…ってのはあながち間違いじゃないけどねw

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:00:03 ID:vWAnm0lE
スロ乞食vs糞スロ屋

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:55:51 ID:UTRq0wMP
>>エガァンゲリオン

きせ価値とまご君のゲームがいい。
あと、使途再も出たらそれも。

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:01:55 ID:ysIE53le
今日のボレはハイスペに6は無かったと思うし、全松シマもなかった。
でも満遍なくランプ台が入れてあって良い感じだったよ。

夕方から打ったんだけどPSP以外の軍団いなかったし。これが実に実に快適だった。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:07:16 ID:EzK6rqYd
仕事の帰りにボレ覗いたけど・・・
たいして出てなかったなw
やっぱりボレはボレってことだな

原点回帰ねぇ・・・w

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:44:58 ID:DJfSxsPa
競輪儲かる

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:55:56 ID:jw4skfF/
>>178俺居たほ

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 08:45:48 ID:1s1k3vyS
178>
まんべんなく光っても6じゃなきゃな。
5号機の低スペックは、4や5は、きつい
4段階設定しかない台で456で2とか入れてそうだしな
せめて56確定を444台ならな・・・
そもそもなんで444台なんだろ死死死ってことなんかwww


183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:09:04 ID:8PaMi1OK
昨日ボレ行ったけど
ずば抜けて出てるのがマーベル一台ぐらいだったなww

リンかけもたいして出てなかったし

エヴァが一台、3〜4千枚ぐらいか

戦国無双のシマ見るの忘れてたけど
知ってる人レポよろしく


184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:09:37 ID:WOHd8le9
>>183
ボレの無双はもうずっと6入れてないから、
4のいいとこ取って勝ち逃げするしかないが、
設定いいと思っても深入りできないしな。
機種が機種だから、こないだ通常2500はまり見たよ。
5じゃだらだらして無双のよさがでない。
A丼の方がが6入れてるよ。

>>178
軍団は土曜日ダメだったからなあ。


185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:10:36 ID:WOHd8le9
ところでガンダムどうよ?
軍団占拠か?

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:07:46 ID:8PaMi1OK
>>184
情報トンクス

良くて設定4かww
粘りは爆死確定だな


187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:25:24 ID:VIwDSKDA
ガンダム島にて軍団抗争軍団抗争

ボレにいるやつ急げ

188 :キングメール会員:2007/12/03(月) 17:22:02 ID:vPAzuuW3
キングさんのメール会員(無料)になって1番うれしかったので報告します

投資9300(10000円以内でお願いしますと頼みました)
車単
125-3各500=1500
3-125各1000=3000
3連単
1235BOX各100=2400
125-3-12459各100=1200
3-125-12459各100=1200


結果
車単5-3
10980*5=54900
3連単5-3-1
41530*2=83060
計137960

128660円勝ち

証拠
写真
5http://a.p2.ms/6mou7
レース結果
http://keirin.jp/i/dfw/dataplaza/guest/mobile/kekka.im?KCD=87&KBI=20071203&RNO=11

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:28:58 ID:DxuEiT6E
明日の決勝は凄く儲かるぞ・・・・

種銭ないスロ乞食は、パチンコ店でコイン拾いガンバレや・・・

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:30:19 ID:DxuEiT6E
>>188
流石・・・・

まったく、スロ乞食も見習って稼げばいいのに・・・・・種銭もなくひたすらにちゃんで愚痴る日々

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:12:44 ID:ewJpIXlt
おい!キングさん!
俺もメール会員になりてえぞ。どうしたら買い目教えてくれんだ。
あと競輪はやったことないから競馬の予想はしてくれないのか?

192 :キングさんメール会員:2007/12/03(月) 19:18:02 ID:vPAzuuW3
>>191さん

キングさんは過去に何回かメルアド晒してたよ

メルアドは俺が勝手に晒していいかわからない

キングさん多摩スレに相当怒ってたし
多摩スレでは予想しないっていってたから・・・

あとキングさんは競馬はやらないみたい

競輪は立川競輪場で場外発売してるよ

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:24:30 ID:vPAzuuW3
キングさんは自分の周りに競輪仲間増やしたいから
タダで予想教えてくれるみたい

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:07:46 ID:NSv/guqZ
俺にも教えてください

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 21:39:15 ID:S5vL5yb3
>>184
こないだ隣のネーチャンにみとれて
2回連続無限パンクさせた奴いたぞW
履歴を見るときパンクにも注意だ。


196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:21:25 ID:YyTKWQs3
A丼ひどいね。まぁあそこで打つ気もせんが。

3周年イベであれじゃあな。パチも換金率の割りには釘は渋いし。
しかしアクエリオンだけは客つきはスゴいな。いつ見ても満席だよ。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:47:20 ID:9n9YFIxB
ボレゴってプレゴだよな
あそこそんなヤバいの?
永山でうつならゴードンの方が良い?

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 02:02:36 ID:dKxIw2v8
多摩で打つ店無いぞ
悪いこと言わないから立川か八王子か都内で打ったほうがいい
何処で使おうと金の重さは一緒だからな

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 02:05:30 ID:w8RZfkqU
今日のプレゴ騒動何だったの??

200 :キング:2007/12/04(火) 02:26:42 ID:40FMBtt6
予想してたらもうこんな時間。早く寝よう
ここに書き込むと当たらないからここには書かない。予想はメールにてやります
また、予想してほしいレースも受け付け中!
みんなで楽しく競輪やろう
メルアドはみんなが望むなら晒すよ

ではまた朝に

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 02:49:02 ID:7KR26hSJ
晒してください

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 03:07:49 ID:tLnV9fU5
氏んでください

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 04:12:22 ID:FZIRy1C/
まさはるは年末ジャンボ買ったか?

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 04:38:01 ID:OugzHeR1
多摩より新宿の方がよっぽどマトモ


205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 07:11:10 ID:JOAAW2fk
今日の競輪は儲かるぞ・・・・
スロ乞食ってこんな出ない時期にもパチンコ屋に粘着しちまう
単なるいいお客さんだな

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 08:30:28 ID:ucBK6IAN
新宿より汁姉の方がマシじゃね?

207 :キング:2007/12/04(火) 08:43:28 ID:40FMBtt6
おはようございます

朝、携帯から2ちゃんねるつながらなかったよな?

まあそれはさておき今日も勝ちます

もちろんやったります

競輪は1勝9敗で勝てる

昨日の準決勝3つとも激戦でしたが11Rは完全に展開読みました

昨日は1勝2敗でしたので大勝ちです

今日もやったります

今日はジンクスを打ち破るためにもここで予想だします

ではまた


※注
今日の場外発売は京王閣ではなく立川なので
ネット投票じゃない人は立川競輪場へ

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 08:57:47 ID:e60RA13s
>>207
まあ控えめにがんがれ
一行おき改行をやめて詰めればそれほど鬱陶しくなくなるぞ
ちょっとでもスロやるならスロの話題書いてもらった方がいいが
最近ちょっと競輪面白くなってきたよw

スロは南痔に最近行ってますが台確保が大変で。0と5の日以外は行かないことにしました。
丼は本当に設定入らくなってしまったので、最近は遠征してます。
マグレブビル売ったって噂が本当なら、B丼脂肪確定?

209 :キング:2007/12/04(火) 12:45:58 ID:40FMBtt6
まずは6R
3連単BOX
4=8=1239
24点

石丸は慣れない番手なので魅力なし
松岡の先行をすかさず稲垣が巻き返す

210 :キング:2007/12/04(火) 13:21:37 ID:40FMBtt6
6R

2-8-4

12510円

三着同着でなければなぁ
まぁよしとしよう

メール会員さん買ったかな・・・

211 :キング:2007/12/04(火) 13:26:32 ID:40FMBtt6
あとは8Rと10Rやります

もちろんメインの決勝もやります

もちろん俺は他もやりますがwww

他は金賭けるレースじゃない

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 13:58:49 ID:w8RZfkqU
5万買ったぞ

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 16:26:13 ID:cuz9WK8g
「競輪禁止」なのになんで競輪のこと書くのですか?

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 16:55:03 ID:w8RZfkqU
カスが

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 17:13:14 ID:aq5xAh9X
熊本競輪場 読売新聞社杯全日本選抜競輪 GTは、山崎 芳仁 選手が優勝致しました

関係者の皆様 お疲れ様でした

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 19:59:48 ID:ucBK6IAN
単5金

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 20:46:45 ID:byBJAhlP
ボレの2027がすっかりビンゴジジィ、パンチ、死神の憩いの場になっててワロタ。

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 20:49:46 ID:c18SVj4U
俺も競輪始めてみようかな〜。

競馬は好きだから面白そう

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 20:56:28 ID:41CpLFrz
>>217
パンチ戻ってきたか?最近見ないと思ったら。
あと汚い茶髪の江原っぽいデブいるだろ。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:06:31 ID:byBJAhlP
>>219
> 汚い茶髪の江原っぽいデブ
誰?俺には分からん。
前スレのテンプレにもない奴?
てかテンプレ無くなったのか…。

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:01:42 ID:3kY8Q9fX
んで原点回帰はどうだったん?

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:32:05 ID:aHQgQDaT
ボレ、丼、多摩金、南金の常連ほとんどが痔に集結。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:33:06 ID:PcNWCXh8
>>199
kwsk

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 07:56:10 ID:1ybmCEUr
丼の前に既に150人並んたてたぞ

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 08:32:41 ID:xlepYEH/
んなわけない 

ユニカはガンダム見送りか?ポパイは60台入れたのになw

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 09:51:50 ID:Hm/BgPPO
昨日のボレ軍団騒動誰かkwsk

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 11:27:27 ID:FXAZBTFC
今日丼Aあついんじゃね

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 12:16:32 ID:k2xWawyf
やっぱ勝つときも負けるときも豪快に気持ちいい競輪ファンは素晴らしい

勝っても勝っても貧乏人でココで威張って愚痴るしかないスロ難民様はスバラシス

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 12:48:47 ID:5go7lHTl
丸顔さん久しぶり♪
台に座ってる時に書き込むとバレバレだよ(笑)

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 12:50:25 ID:k2xWawyf
台なんか座らんよ・・・昼休みで松屋からカキコ 丸く無いし!多摩市あんまりいかないし!

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 13:59:40 ID:qjWegvH2
丸顔もう暇してるのか?


232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 14:02:45 ID:5go7lHTl
ウケるし(笑)

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)