2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】五香・八柱周辺Part4【松戸】

1 :白手袋:2007/11/26(月) 09:18:29 ID:q95KY4mM
エムズファクトリー、アンデル、マルキ、シンフォニー、
ガイア、アムディ、アカネ、ロッキー、タイガー、アルコ、
ガーデン、トモエ

↑あたりが範囲。まぁ近くにある店ならどこでも範囲。
ただ、楽園など松戸駅周辺の話は松戸スレでやると喜ばれます。

立ち回りが難しくなってきましたが、頑張って光明を見つけましょう。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 17:22:54 ID:hhmtXomS
2get

前スレで貼られてた場所がモバイル版で珍子立った

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 18:40:15 ID:q95KY4mM
>>2
3get

あっれ、モバイル版だと何か問題あったか?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 18:56:48 ID:/OJYOReH
四ねガイア

5 :皮手袋:2007/11/26(月) 19:12:59 ID:UT/d8GoY
ガイヤとかゴードンはやばいよね〜。最近北小金のアポロやロータスはどうよ。アポロ側じゃないロータスはまだイベントとなると長蛇の列になるの?

6 :黒手袋:2007/11/26(月) 19:21:26 ID:UT/d8GoY
みなさん衛生管理上、手袋を持参しましょう(^0^)/
赤丼は期待してない〜青はボタン押しにくいし、あの演出にはあきる。オオハナビが最高だっただけに物足りなさがある

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 19:23:42 ID:Luj3N4ZK
俺も変なとこ飛ばされて珍子立った。
スレタイつまんないがゆるしてやるか・・
>>5
ロータスとゴードンもうないよ。

8 :黒いグローブ:2007/11/26(月) 20:18:01 ID:UT/d8GoY
ロータス潰れたのかぁ〜
松戸楽園のぞろ目の日はどうなの出るの?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:10:13 ID:q95KY4mM
>>7
わりーわりー知らんかったわ。ま、珍古立つのは悪い事じゃないだろ。
なんなら、もう1回いってみるか?

つかスレタイ変えて良かったのか。
「松戸」で検索してる奴いるんじゃねーかと思って
優しい俺はバカウケのスレタイ案を泣く泣く破棄して今のにしたんだが。


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 07:59:05 ID:vNw3tfqa
タイガーとガイア、物珍しさで時どき覗きにだけ行くんだが
マイナー機種が飛び飛びで設置されているような店なのに
相変わらず客が1人、2人は打っている
彼らはなんの勝算があってあそこで打つんだろう?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:11:04 ID:DlZNxapw
ガイアは台選び放題+客が激甘(勝つ気がない)おかげで、
なんかマジで立ち回れば逆に勝率高いと聞いたな。

12 :ガイヤ:2007/11/27(火) 12:20:45 ID:LqwYvqpV
投資で撃沈するよ。ある程度稼動は欲しいよ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 13:46:15 ID:G+BAPr7c
ここのスレであんまり話題にならないが
P−4●1ってジジババ率すごく高くね?
このまえエヴァ打ってて、気が付いたときに
周りをみたら俺以外、全員ジジババが座ってて吹いたww
指圧するように親指突き立てて毎回同じタイミングで
ストップボタンを押す姿はもういかにもって感じww

しかしパチンコ流れで打つ客がいるのなら、後ろ側のデビルの
代わりにエヴァをもっと置いたほうが稼動が良くなるだろうに

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:31:10 ID:bbQ/CCJD
工場、イベントのヴィーナスも無くなったな。
ファイアもなくなってるし、札を使うイベント全部なくなったんじゃないか?
潰れるの?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 16:30:31 ID:egs2D2XU
>>14
計札にマジで怒られたらしい。
アノ店、松戸で一番ハデな事やってたし目付けられてたんじゃね?

16 :赤手袋α:2007/11/27(火) 17:13:41 ID:sFfpEJm7
>>15
何で毛良殺に怒られたとか知ってんだぬしは。

つかイベントより不正取り締まってくれよ。
どう考えてもバク宙しまくってる店あんだろ。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:40:33 ID:egs2D2XU
>>16
計札が来たとき店に居たから
啓示っぽいニイチャンがポスターとか写真撮ってたのよ アレの直後に朝イベ廃止
どう考えても怒られたって事じゃねーの?

あくまでらしい オレの推測、混乱を招いて?モウシワケ
不正取り締まれは同意だな

18 :馬橋:2007/11/27(火) 20:58:39 ID:LqwYvqpV
こわい〜オール設定1とかどんだけm(__)m二万円が飛んでいきました〜。馬橋快感はメガネの30年代の女、とおばちゃん、あと三人くらいサクラがいます。番長時代は設定2のループでよかったけど今は地獄、暇でも行っちゃダメ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:27:07 ID:sFfpEJm7
>>17
まあ怒られたのは、怒られたんだろうなぁ。
それ以外に、わざわざイベ取りやめる理由もないしな。

> あくまでらしい オレの推測、混乱を招いて?モウシワケ

推測うんぬんより、「啓示が来て〜」とか言うから
戦国の前田慶次を想像して「そんな奴いねーだろwww」って吹いたw
どっちかっていうとそっちで混乱を招いたわw

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 18:03:02 ID:vDz2tUe/
赤ドンもビンゴもおもんないわ

良い台なくて泣きそうだぜ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:06:24 ID:uCX43jCp
>>20
その2機種に限らず、おもしろい機種なんて無い。


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:09:57 ID:dxAwop9f
カリビアン リオ
好きです

ダンスマン集中型!

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:39:54 ID:Ss07XSEQ
トモエってなにげに設定6を入れているんじゃね?
平日夜7時以降にいって、ほとんど打たれてない台とか
ちょっとしたハマリでヘタレ止めして放置してある台で打つと
それが設定6らしき台だったってことが何度もあるんだけど
特に蜘蛛なんかどうせ設定入ってないと思われてるのか
0Gで放置されてるけど、それが意外に入ってたりするんだよなぁ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:49:39 ID:5QO0SHDM
一時期、工場で設定7が死ぬほど分かり易いドリスタ打ってみてたんだ。
あれ左右の台どころか、少し離れててもMTで他人の台が7かどうか分かるんだ。
だからそれで判別し続けてみたんだ。合計80台分くらい判別したかな。7は1台も無かった。
ドリスタに7がない=リオにも7がない。打てない。
リオにないなら、ハーレム、シスクエのシマはまず全滅だろう。打てない。
4台機種がこのザマなら、1、2台のバラエティに設定入るわけない。打てない。

じゃあハイスペック機か、って言ってもほとんど設定入ってない。
極稀に入ってたとしても、ライバルが多くて確保できねぇ。打てない。
エヴァや青ドンもたまに中間設定っぽいのがあるだけ。リスクに見合わない。打てない。
ルパンなんて最高設定であの機械割、設定1なんかアホ。打てない。

じゃあどうするか?どうしようもない。

ドリスタで1台でも7が見つかってれば、見方も変わってた。
全台ハズレじゃないなら、打つ価値あるからな。
ドリスタにあるならリオも?ハーレムも?シスクエも?ってなるし、
回転数浅い台なら7間違って捨ててねーかなって打てる。
だけど、本当に1台も入ってないんだから、どうしようもない。
たまーにでも1台入れるだけでかなり打つ気になるのに、入ってないんだ。
あの辺のシマが閑散としてるのも分かるよ。

設定分かり易い台に入ってないなら、わかり難い台なんて尚更入れないだろ、と俺は思う。
いやいや、設定分かり易い台に入れるとその台だけタコ粘りされるから、
って言い分もあるだろうけど、俺はそうは思わない。
設定を使う気がない、としか思えないんだ。

長々と何が言いたいかっつーと工場終わったな、って言いたい。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:11:42 ID:rsL/EBV0
>>24
よくわかんねーけどスロット止めれば?

ライバル多い程度で怯んでどうすんだよ
極まれにも入ってない店だってあるんだぜ?

オレが言いたいのは工場は100点満点で20点 でも松戸では一番
市外近隣含めてもTOP10には入ると思う。

でも20点なんだよ

つまり何が言いたいかっつーと\(^o^)/スロットオワタ って言いたい。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 02:20:42 ID:yBKU1Kpw
>27 店員か?

エバとか華華はいれてる。華華なんかは毎日2、3台は入ってる



27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 02:57:31 ID:+N0VE4Xj
エムズ赤ドンビンゴ初日から回収で二日目出すかと思いきやもっと回収
ほか履歴見ても出す気ないんでないのこの店
しかしサニーて何がしたいんだろ?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 03:12:25 ID:hOfhn6f1
M工場=当たりのない宝くじ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:17:26 ID:8xpjlXHB
>>27
見てた奴も多かったろうが、前にシスクエ入った時、
導入から一週間は全台設定1以下のボーナス確率叩き続けてたからな。
例え全台設定1だとしても有り得ないほど酷かった。

工場はつまり、そういう店ってこった。

絞ってきたのは
・(稼動が良くて)もっと絞っても打って貰える
・(稼動が悪くて)もっと絞らないと元が取れない
のどっちかねぇ。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 10:52:38 ID:DIqfBPYq
今日の工場の朝のメールは嘘だらけだな。
メールには昨日赤ドン、ビンゴ、リングが4000〜6000枚越え多数とか書いてあったけど、
赤ドンは2台が3000枚くらいで1箱が1台くらいであとは大幅マイナスだった。
ビンゴも1台3、4000枚くらい出てたけど、あとは出てないし箱使うのがやっとだった。
リングも・・・・・。2000枚も出てないんじゃないか・・・・・。

こんなんじゃ警察に指導、警告されても当然だよ。
とにかくメールの信憑性ない。
札で煽る事ができなくなったから、メールで必死に煽ってるけど。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 14:02:41 ID:+N0VE4Xj
しかし日本人の経営者いねーのかよ?
この国チョンに乗っ取られるんでねーの?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 16:20:53 ID:Ufa050qC
赤ドンもビンゴも4〜5千 合算で合ったと思うけど
多数は言いすぎだな・・・

でもオレが思うにアノ店からの煽りがメールすら無くなった時が
完璧に終わりなんだと思う

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 18:05:20 ID:FFrAizWI
【本気を】
【お見せ】
【します】
【。】

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:45:06 ID:I9IL2VRO
メール会員登録解除完了いたしました。さよなら工場

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:46:51 ID:yBKU1Kpw
巴は経営者日本人だぞ
ハイスペに6は入って無いけどね


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:11:54 ID:8xpjlXHB
>>34
俺も最近いろんな場所を解除してってるが、工場はまだギリ残ってるぜ。
有益な情報ないしそろそろいいかなと思ってるが。
アムディのメールが一番役に立つ。あれは解除できねえな。見習って欲しいわ。

>>35
何でお前ら経営者が何人だとか知ってんだよw

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:52:51 ID:ryR380He
アムデーは駅から遠いからイヤン☆な感じ

新台もいまいちだねー
今週末は悲惨なことになるだろーね

週末は新台打ちにいっちゃダメよん
 設定なんて入るわけ ナ イ ☆ んだからネ☆

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:48:52 ID:Pjp0OMxq
ちょっと蛇足だが、701もちょっと入ってる感じだけど。

ほんのちょっとね・・・・・

39 :M図:2007/11/30(金) 10:55:51 ID:KsE4r1kh
M図のハマリ方が意味不明だからやめました。以前3箱北斗でのまれてやめたら千円で四箱出された!新規開店吉宗4000枚出した時も怪しかった

40 :オカルト:2007/11/30(金) 10:59:38 ID:KsE4r1kh
あまり出ない演出でBひけたら終日やる。ところでリンカケ8500ゲーム B27R12 これは設定どのくらいか推測してください

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:57:09 ID:J7JKePxw
>>40
設定1のまぐれ吹きw

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 16:03:04 ID:vV6F2dOn
さよなら編んでる

43 :いつも:2007/11/30(金) 19:35:44 ID:KsE4r1kh
あの女の人がいると出ないな。わかっちゃったよ〜。カウンターは要チェックだね

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:42:39 ID:r6Ip/mLK
KsE4r1khの被害妄想ワロタ
カウンターのアルバイトが工場遠隔の元締めなのか?

45 ::2007/11/30(金) 21:20:12 ID:KsE4r1kh
↑M図カイキャクは行ってないよ。あそこは三年前から行ってない。やるなら魔法使いサニーちゃんのがいい

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:59:15 ID:zHw+NJdT
>>39
>M図のハマリ方が意味不明
おまいの方が意味不明w

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:29:20 ID:xK2pqqEI
変なのが出没してるなw
ハンドルネーム変えても、ID一緒ですよ。
M図の変なハマリを経験したのは3年前って事かい?
先週、茜(白手袋)の事を書いてたのも君だろ?w


48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:05:19 ID:W6xSJGl9
つーか工場普通に遠隔臭いよな、かなり。
もう確率の問題じゃないし。みんな分かってて打ってんだろ?

工場で特徴的なのは小役のハマりだと思うんだが。
10倍クラスの小役ハマりは工場でしか見た事ない。
しかも何回もある。ベルとかやべーくらいハマるし。

茜ではリオで5000回転でボーナス7回や、13連続バケ、ビジ1回挟んでさらに6連続バケを見た。
シェイクで3日連続ビジ確率1/2500以下ってのも見た事ある。

○キではシェイク2でサボハニ58回で重複3回ってのがある。
デビルでビジ4、バケ27ってのもあったな。


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:52:10 ID:r6Ip/mLK
遠隔をばれないように遠隔できるのが遠隔だろ?
なんだか日本語がちとオカシイけどなw

そんなことよりKsE4r1khの言葉は何か薬でもキマってる様にしか見えんのだが
大丈夫か?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:27:53 ID:U1t0bm9d
サボハニなんて20パーくらいだろ。 2、30回スルーなんて有り得る
どっちにも転ぶ。それが大都クオリティ
リンカケの一枚役なんかも似たとこあるな



51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:53:57 ID:PslsOXl2
>茜ではリオで5000回転でボーナス7回
ホントか?いくら客甘でもそこまでひどくないだろ?
7回で5000つったら平均700ハマルんだぞ?
低設定バレバレの履歴で5000まで回るわけ無いじゃん。
そうでなくても茜は稼動悪いのにw

○木はあるかもなw
「デビルでB4、R27だってよ」
「マジで!?ドコ?」「○木w」
「あるあるw」って感じwあそこは何でもありそうだ。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:54:09 ID:Sl2gDvpk
絵夢図で戦国のリリチェも800G間
一度も出なかったことあるけど
これも普通のハマリであり得る範囲内?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 07:45:30 ID:G07jVOWr
どこまでが普通の範囲なのかわからないが
一応確率の17倍までは現実に起こり得る
大花火が出た当初、終日フル回転の8000Gでビッグ一回ってことがあった


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 08:56:33 ID:fK9oXRrL
波なんて言うとオカルト臭いけど、プログラマが作成する疑似乱数の最大幅による鬼ハマりは起こり得る
ルパンやハーレムの異常な連荘とか、リンかけや戦国のハマりなんかはその一例
とは言え、最終的には設定確率に収束するように作られてる「はず」なんだけどね

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:15:01 ID:ODyRELtI
工場の朝メールで5,000%超えがどうのこうのとかいい加減にしる
クソみたいに投資がかかってんだから差枚数だと大したことねえんだよ
パッと見の人はわかんねえんだからよ、そこら辺よろしく頼むよ(by打ってた者

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 10:18:53 ID:5nX3IvIm
>>51
茜はガチだよ。ボーナス4回くらいの時に見た。
履歴グラフが全部赤だったの覚えてる。それが7回目まで続いたかは知らないけど。
何かもう意地になって投資してる感じだった。
もしかしたら、RTがすごい継続とかしたんじゃないかな。
ほぼ7〜みたいな継続率だったらヤメにくいっしょ。

○木は・・・ねぇw
行かないから分からない。

工場は4台同時にハマって同時に当たるってのが何回かあって、
遠隔くっさいなーと思ってるよ。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 11:05:03 ID:PhOpG7VG
ほんと、わかりやすいよね

58 :48:2007/12/01(土) 11:59:51 ID:BExGPggI
>>51
> >茜ではリオで5000回転でボーナス7回
これマジだって。こういう事があるから稼動悪くなったとしか思えん。
>>56も言ってるが、リオタイム継続が露骨に7だったら俺も粘る。ボーナス確率より遥かに設定差でかいし。
で、結果このザマなら二度と行かねーわな。


つーか○キ信用ねーなw
俺は最近わりと好きなんだが。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 13:08:43 ID:t/8F55m8
>>48
>茜ではリオで5000回転でボーナス7回

そんなの簡単に出来るぜぇ〜^^
サブ7でメイン1にすればどうなるか?分かるか?
設定に失敗すると基盤がアボーンだけどなwwW

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 13:41:27 ID:h9qu4v/v
工場のメールは差枚数じゃなくて箱に入れた枚数

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:21:05 ID:BExGPggI
>>59
お前アホか

設定1でもありえねーだろ
確か1/180くらいだぞリオの設定1は

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:43:59 ID:BExGPggI
どうでもいいけど7万負けたわ

やべーなんだこれ

今月正月もあるし、こっからプラス収支にすんのしんどいなー

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:50:33 ID:BExGPggI
あーちなみに5万はパチンコね。
今のスロで7万は逆に難しいからな。

つっても戦国で差枚-5000とかあるし、そうでもないのか

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:18:38 ID:Y1Mb56vv
>63
スロスレでなんだが、茜の廃海めっちゃ甘いぞ。25/1K回る。
最近スロやらずに海か慶次ばっかりやって今週+120K

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:30:20 ID:q5bxB/K6
誰か稔ガーデンのメール解除のやり方知りません?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:26:13 ID:bUFTRxMQ
>>65
ケータイをへし折ればおk

>>60
昔からの常識だよな、いまさらガタガタ言ってる>>55が哀れ
なんだっけ?生産率だっけ?ソレだから仕方ない

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:29:02 ID:MGBqho/l
つまりどこも糞でOK?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:33:11 ID:FIJTyoaQ
メール解除の分からなさは困る。
俺なんて2年前に引っ越した自由が丘のパチンコ屋のメールが今だに来るわ。
調べたが分からんしほっといてるが、困ったもんだ。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:37:21 ID:FIJTyoaQ
>>64
茜のパチは糞、みたいな話なかったか?
あんまり覚えてないが、すげーハマってる、みたいな。

>>66
へぇそうなのか。
極端な話、1回交換みたいなプレイの仕方したら、
なんぼでも生産率10000%越えられるって事だな。

>>67
おk

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:53:30 ID:dgPP5pRQ
おまえら、工場糞とか茜糞とか、もうスロットやめちまえ!!スロットすら
勝てない負け組どもが!!

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 12:18:39 ID:gIHLZ3E2
>69
回る≠当たる。

にしても、茜は毎日三万発とか良く出すな。灰海で三万とか沿革臭いにも程があるが。
スロも地味に設定入れてるみたいだし。ジャグラーとか。資金は大丈夫なんかね?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 21:58:10 ID:KNpMb/dh
>>71
茜にはサクラがいるんだろ?
1台や2台、数万発吐いたって、サクラが打ってりゃ何の痛手もねえよ。

ついでに、いくら回っても遠隔で当たんねーなら意味無いしな。

まあ普通に考えたら茜でパチ打つことなんてねーな。
もし地下までパチにして新装開店したら、新装ん時だけは行ってやってもいいけどな。
もしくは全台1k30オーバー、スルー、アタッカー削り無しなら行くわ。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:37:42 ID:6qQ3HV53
>>72
おまえみたいな糞は絶対来ないで下さい。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 10:52:56 ID:0A0kz53c
>72
お前見たいな馬鹿は絶対に来ないで下さい。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 14:03:12 ID:twDwSL3r
>>73-74
「普通に考えたら行かない」お店で打っちゃってる負け犬ちゃんが、
図星付かれて怒っちゃったのかな?

よしよし、いい子だから黙って茜で打ってなさいね。
私はその姿を心から応援するものです。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:14:50 ID:KG8DtgSz
今日の工場って、結局なんだったの?
いつもより、メールの煽り文句がスゴかったけど。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:06:34 ID:ewa+Wla9
編んでる赤ドン導入日だが、やっぱり酷かったな
ずっと見てた訳じゃないけど、箱使ってんのが一人

工場もメールの割にさっぱりだったし、汁で悪襟音打ってた
疑似連萌え

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)