2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひろしま】広島のスロ事情43【ドリミナショ館】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:01:22 ID:h/3K75yK
キモイ粘着コテはスルー推奨

前スレ
【ロッキーに】広島のスロ事情42【ありがとうを】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1190657426/

関連スレ
○ 広島 安佐南区限定 スロを語ろう part2 ○
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1193037796/
【広島】可部のスロ事情 Part4【ウルは○○名所】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1186849403/
【鬼回収】東広島スロ中毒集合Part11【全部送金】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1192935021/
【広島県】呉市のスロ事情3【大和の故郷】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1189375477/
【広島県】大竹〜佐伯区のスロ事情【西部地区】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1179543659/
【広島】JBKグループを語るスレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1182604449/
【広島だって】かわいい娘【おるけぇの!】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1194595283/

パチスレ
【低換金でも】広島パチンコ店情報13【ボッタ釘】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1193907946/

関連サイト
P-WORLD(広島)
http://www.p-world.co.jp/hiroshima/
まんさいパチ&スロ(広島)
http://www.mansai777.com/hall_search/hall_search_list_top.php?pid=34
PSIO 遊技産業不正対策機構
https://www.psio.ne.jp/
ねこぺ(広島パチ情報)
http://www.nekox.com/index.html

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:06:25 ID:tzGVYgo3
おつ


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:08:12 ID:quvN/CfQ
>>1 乙

今日のナショはマーベル、ドリスタ、スカイラブ。マーベルはあんま客つき良くないから
そんなに前の方の番号じゃなくても座れてたかもなー。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:16:14 ID:ewc3Dss7
タワビクでイミバァを見たぜw

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:39:26 ID:7olQZWxZ
毎回スレタイの意味がわからん

・・・・いや、聞きたくない
知らないまま逝かせて

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 03:29:28 ID:MAr4PKCZ
>>1

マーベルは置いとくとして、
ドリスタは高設定ぶんまわしても1日3000枚くらいって本で読んだ。
スカイラブもそんなもん?
自分の中で夢見させてくれるホールがまた一つ減った…。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 08:32:45 ID:Qgq0jirl
ここが最後の砦、キャッシングファイナル!!借金に苦戦している人は是非参考に。
金利が安いところ、本当に甘いところそれぞれ厳選しました。悩んでるならココ
借金生活を終わらせます。

ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/

携帯ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/i/

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 09:37:47 ID:quvN/CfQ
>6
どんな夢見てたか知らんが、マーベルと同日に、さらにリンかけとかマジハロとか全6でウハウハ!
とか考えてるなら、少なくとも広島市内のスロのイベントには行けないと思う。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 10:01:15 ID:kfsxcsG0
>>8 同意 
設定6の割が115%超えなのはリンカケ、マーベル、 
マジハロ、湘爆、2027くらい。 
それ以外の機種は6で105〜110なんで 
終日打って差枚数3000枚がやっと。戦国も108程度じゃなかった? 
なんかオレ関係者乙

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 13:15:49 ID:fcO7cU78
ハイスペに6置けるのが奇跡
駅前の他の店が6置いたら総売上の時点でマイナスだろう


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 14:07:01 ID:qckEWEf3
ナショの稼働率考えたら一島全六なんて屁でもない。
土日だけで余裕すぎる程黒だろ。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 15:37:20 ID:7rzuHwFu
FBがついたら火で死のぉ〜 FBあ〜あ、燃やして死のぉ〜 ι(◎д◎)ノ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 16:47:01 ID:ayxwmHBH
ナショの駐輪場は何時から止められますか?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 17:01:18 ID:juyVL/Cy
ナショの日の翌日は酷いな。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 18:07:43 ID:305PlQT0
今日の観針は?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 18:49:08 ID:08ietZUl
3000枚出たら満足だなー

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:25:34 ID:O5O+zvXG
今日、観針のリンかけで3000枚出して来た。どの台も結構箱使ってたね。万枚クラスはいませんでしたよ。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:42:20 ID:0JHlzSwN
空き台がほとんどなかった。夕方からじゃあ無理だ観針

19 :ウォーズまん:2007/11/26(月) 22:33:32 ID:qz0iI3Nw
オレなんて…ウーピンがきれてるのに…パーピンで…ロン…(´-ω-`)
死の〜死の〜フォスフォス…フェスティバル…死の〜

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:15:20 ID:vbgC3nDv
観針、朝一はみんなパチに流れてスロは選び放題だったよ。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:07:40 ID:T9rCjej1
朝何人くらい並んでんの?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:55:48 ID:pjCcTT9p
今日は400人ぐらいじゃろ! 今日はハイ針、ビタなど…休みの店が多かったしな。
明日からは減って行くでしょう…頑張れ観ハリ!!


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:27:22 ID:5O9+XFQY
パチ屋が廃止になったら、国内の需要がどれだけ潤うだろうか・・・
借金までして打つやつもいる以上、そうとう影響あるだろうに

そう思いつつ、打ちにはいくけどな

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 02:17:59 ID:rKM1GZMh
観針のビンゴ結構でてたな。さて…並んでくるか

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 07:53:27 ID:7Zwsss6A
観針並んでる?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:06:15 ID:7Zwsss6A
今日は海田の毬産が哲也の新装だから来たものの人少ない…

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 11:25:14 ID:N0Srb3gp
ベガスベガスの入場方法って抽選ですか?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 12:40:35 ID:Q2cRIR1X
パ、パ、パァーピン切るなんてフォスフォスフェスティバルだフォスwww


29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 11:48:08 ID:8rox+zon
ナショの東京の系列店は客居なかったぞ
だから最近のナショはショボいのかな

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 18:47:55 ID:h4Sc6k/c
今日1円パチンコになって初めてフォルツァ行ったんだけど
パチンコのほう満員だったw
盛り返してるな
それに釣られて前までガラガラだったのに少しはスロットにも客着いてたし
成功だね

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:23:52 ID:ZYHkgeIx
パチンコはフォルツア満員だね
新しい機種も気軽に打てるのがいい。釘も悪くないからストレス無く遊べる。
スロはくそみそだと思うけどこの前2027で7千枚ぐらい出してるのいたな
他に誰も2027打ってないから大赤字だなw

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:22:35 ID:jGWSgNer
ナショの赤ドンどうでぃすか〜?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:33:43 ID:jGWSgNer
夕方仕事帰りに見てきたがかなり高設定いれてきてたぞ
ほぼ6とHだなありゃ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:54:07 ID:oAr25tYB
マン始まったな

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:04:31 ID:+l2fQfr7
タイヨーにトンデピースとひばりが入るらしいwww
グループ内の産廃施設になってるじゃねーかwww糞台集め過ぎだろww

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:36:34 ID:RzEufN6V
多分ALL5円スロのみの店にすると、経営難になるんだろうなw
まぁあれだタイヨーは、他店では入れないような台を入れるのが正解だと思うよ
5円スロでしか打てない機種!で行けると思う

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:38:19 ID:qVLwjGJy
マニアの憩いの場wいいんじゃない?w

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:43:09 ID:v2pBSH9C
グラ○レの2027のカップル最近みなくなったぞw
このスレ見てんじゃねーの

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:13:42 ID:twEqeqU0
昨日のヒノマルも凄かったな。赤丼限定だけどw
Hが2台と6が2台くらいは入ってた印象。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 11:26:34 ID:GWe0nZzc
ヒノマルは結構設定入れることもあるけど
ハイスペックはなかなか入れないし稼動も低いから難しいな…
てかあの客入りで餌だけ取られてたんじゃ潰れるのもそう遠くなさそう

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 16:27:58 ID:9aW1IKC/
観針はビンゴ、哲也、リンカケの島は相当食えるな・・・

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 17:52:25 ID:d0STWdgN
>>41

それは何?椅子に座って、弁当でも食べれるって意味かなぁ?(^.^)


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:27:36 ID:H1PXYGd0
ヒント…客層

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:00:57 ID:fOgUT5bQ
舟針の赤ドンはどんな!?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:49:50 ID:B0lMGzkI
ナショは何で平日はぼったくりなんだ?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:44:34 ID:6E/J+kr9
>>38
この前宇品針で見たよ。
2027打ってたかまでは知らんけど。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:28:05 ID:GWe0nZzc
>>45
全てはナショの日のために

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:58:33 ID:sD8pxRC7
今日針で哲也の推定ほぼ6打ったけど、
4000枚あったが、つまんなすぎてワロタwww

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:06:51 ID:ktE2ozyK
観針は並びの割には高設定置いてて美味しいね
ナショに比べると随分楽
ま、食えるのも今だけだろうがな

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 09:07:12 ID:kXuWgP/l
今日のナショ
ビンゴ徹夜

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:57:29 ID:hdn5XOI0
今日は月末感謝祭

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:22:33 ID:vCjqq2vw
[245]チョンの書いた文をコピペしました [] 2007/11/29(木) 06:37:48 ID:ZjBaDgwE
AAS
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)
----------------


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:55:36 ID:7Dub+ph7
日本が無いと生きていけないチョンは一生、日本に頭が上がらないな。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:02:16 ID:PQV+0/Ok
>50
惜しかったね、哲也と青ドンだってさ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:48:30 ID:1zjlrxb+
観針は何枚交換??

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 04:08:31 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった! エナ必見

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。
今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 15:55:47 ID:LVfwVeq0
観針に今度行こうと思うんですけど、朝って抽選ですか?
それとも、早いもの順ですか?
また、開店前の何時ごろが行くのに妥当な時間ですか?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:39:20 ID:DrRzuzV3
たかだた50個程度のレスも読めんカスに教える必要性をまったく感じない

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:56:46 ID:vAPeE5cQ
>>57
開店四日目行った時は順番に整理券だったよ。8時15分くらいで116番。今は知らん。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:06:47 ID:9gLzGhU8
>>58
こんな事も自分で調べれない負け組みなんだから生暖かい目で見守ってやろうぜ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:35:20 ID:otebBx7k
ナショに初めて行きましたが、広島地区の優良店なんですか?がっかりしました。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:36:49 ID:n9sKvSjU
>>61
ナショ行くくらいなら観ハリ行けよ。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:54:55 ID:otebBx7k
↑明日まで広島にいるので場所調べて行ってみます。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 20:06:53 ID:n9sKvSjU
>>63
どっからきたの?
広島は殆ど腐ってるが、探せばというか、
フットワーク良く色んなところに行けば何とかなるって感じだな。
観ハリは朝8時前位に行けば何とか狙い台は確保出来るよ。
でも明日日曜だから人多いだろうな。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 20:13:13 ID:DMMtqRnK
久しぶりに矢賀マンモスにいったんだけど、あれなに?
いやスーパービンゴなんだけど、演出用の7セグが見事にぶっ壊れてるじゃん
いったい何をすれば、新装初日からあんなふうにおかしくできるんだろうw

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:18:15 ID:tJkwAlyE
今日のV−1アネはリンかけで万枚出てたな
ただ全体的には全5・6みたいなのが無くてちょっと寂しい感じ…

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:33:35 ID:vAPeE5cQ
矢賀マンてまだあったのかwてか安芸郡にいい店ないかいな?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:48:16 ID:/Fwkb4y6
V1スロだけでいえば1階も2階もやばくなかった?
据え置きもかなりあったような気がする・・・
月一イベントなのに行って後悔したわ


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:16:14 ID:otebBx7k
64さん 僕は京都から遊びに来てます。
あと 使える小遣いは二万位なんですが、できれば良い思い出にして帰りたいと思ってます。


70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:35:46 ID:tJkwAlyE
>>68
確かに月一にしてはかなり寂しめな感じだったね。
おまけに8時半までの営業だし
全体的な出玉はガラ2より酷かった。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:23:03 ID:XckL5qxw
部位湾もそろそろ倒産すか

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:14:07 ID:0uDXCjLL
スロ熱なんて冷めてる。6が打てるときだけ遊びで狙うけどね。
仕事帰りに打ってもたしかに負けにくいが、勝ちにくいのは面白くない・・

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:12:01 ID:zmhGMoE8
やめた!!!

最近は元になるのを目標にする日々が多すぎる。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 07:29:27 ID:ceky5QWG
ここ半年、白テキに行ってなくて近況を知らないんだけど出してる?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 10:53:17 ID:TWkgf754
ペペにて、バリバリベルスイカベルの小役ハズレ種なし。5ゲーム後チェリ入り、分かるかい?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 13:22:53 ID:WwgqDS1W
>>74
ジャグ以外、客いない。
パチのハイパー海打ったら、2千で30しか回らない。
しかもここはアタッカーの削りがデフォー。

でも、この店でミラクルなヒキが続いて、6連勝中の俺がいる・・・・。orz

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 13:44:29 ID:7e2wq6YU
ゴードンは最近どう?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 14:14:08 ID:TWkgf754
さっきのはこぼした!かな、そう言えばビタだったし?謎よね〜

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:15:02 ID:5RY1YUOC
昨日ナショの赤ドンで2700ハマリ見たぜ。おいおい
箱も使ってなかったし天井でも全然増えないんだろうな・・・
全体的に設定も全然入ってなかったしな

上のほうであったがビンゴって天井あんの?知らなかった
でも900て無理だな。せいぜい300ハマリくらいしか落ちてないし
しかもコイン持ち悪すぎるし、たぶんおいしくないな

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:51:53 ID:9kuGj2s0
今日の観針はどんな塩梅ですか?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:41:10 ID:Wwuh3fSI
>>79
青ドンは地味に増えるが赤い方は増えない仕様なんだ?
青ドンならうはうはだがある意味時間拘束の拷問地獄
まぁ、当たり引かない打ち手が悪いんだがw


82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:38:51 ID:2t3bzwWj
>>79
正確にはCZから900ハマリ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 12:40:55 ID:mHxPqy8A
ビンゴ天井900なんて導入初日に気付いたぞ。
隣のおっさんが何故かARTでもないのにナビが出てるのみて
その台回転数1000ぐらいだったから「救済天井あんのかこれ」と気付いて
800ぐらいで空いた他の台打って900過ぎて天井発動。

幸いナショのカウンタはARTでリセットされるから都合いい。
ただ空いてるのほとんど100とか200だけど。

84 :名無し:2007/12/03(月) 14:27:16 ID:C6HRIrdG
観針スロットでてねぇな。コイン持ってる人いないじゃん。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:53:02 ID:JxKbgotZ
>>83
ビンゴの天井なんて設置前から情報出てた
しかもチェリナビだけで無い罠… 知ったか乙〜

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:51:16 ID:mak5Xz7j
観針出さなくなったね。哲也悲惨w

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:32:06 ID:D15f4g8s
>>75 どういうことだ?てかぺぺのジャグでいっつも高設定ツモってるオヤジいない?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 21:50:15 ID:BE+dA2qD
リーマンなんだが、5号機になって月トータル1度もプラスにできないや。
引きが弱いって言われりゃそれまでなんだけどね。もう、やーめた!

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:03:32 ID:HCON9c+M
>>83

>>85と同じく導入前から分かってたことだろwwこのスレほんとカスしかいないなw

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:22:57 ID:ZaS87zc1
コピペにマジレスしてる奴なんだからそっとしといてやれよ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:21:15 ID:7pizu4lm
>>85>>89
コピペにマジレスwwww

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 08:39:16 ID:vyEt7FhZ
>>88
ガンガレ、同士! 俺も夕方19:00ぐらいからしか打てないけど、ここ数ヶ月は
トントン〜ちょい+ぐらいで推移してる。
まづは、空いている台に適当に座るのではなく、良さげな台が空くまでひたすら待つ。
空いたら、データ表示機で確立を調べ(スランプグラフが見れる店であれば尚良い)、
高設定と確信出来れば打つ(まあいいかな、という程度なら打たない)。
あと、2027やリンかけといったハイスペ機は避ける・・・
これだけでも勝率は上がると思うよ。 

これらを全てやって、なお負けるのであれば、後は運のバイオリズムの問題かと・・・

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 09:06:43 ID:PUAUP6jW
バリバリ伝説では左リールで、ベルスイカベルからの子役はずれは鉄板リーチ目なのに種なし。あきれて残りコイン二十枚くらいをぶち込んで帰ろうとしたら、チェリーを引いて青だった。
ペペよ、リーチ目をガセらすいじり方すんじゃねえよ!
他にも演出矛盾も種なし。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 12:49:08 ID:P6vZ/Ol2
どうしてもガンダム擦りたいんですが、広島市内ぐらいでガンダム入ってる店教えてください。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 13:19:04 ID:qfE+lhsX
ビタ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 13:25:03 ID:P6vZ/Ol2
すいません、広島の人間ではないので、ビタという店は、どのあたりなのでしょうか?
サンモールから歩いてどのくらいですか?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 13:38:18 ID:MYjiGzOL
>>ビンゴ天井ネタ

ハイエナ房がライバルを増やさん為に工作活動を行ってるのが糞ワラスw
数こなさなきゃ収支が上がらんけぇ、素人に荒らされるとうま味半減じゃけぇね

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 13:42:27 ID:vG3EH+WC
>>96
サンモールからなら歩いて3時間くらい。

まあどちらにしろ座れんと思うが。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 13:52:47 ID:lTYqXGvw
>>98

いや、二時間半で着くだろ!

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 14:29:35 ID:Skv2uwgb
>>98>>99
どっちにしても歩いてはいけれんじゃろ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 15:10:03 ID:w5OFK1wY
>>96 石内バイパス付近の免許センターの近くだよ。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 15:45:53 ID:P6vZ/Ol2
なるほど、ガンダムはあきらめます。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 16:54:49 ID:JWZFmOXT
ガンダムは機種スレでボロクソに叩かれてるな。
なんかルパンみたいな感じなのか。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 18:15:15 ID:5sjwuq2I
観針の新台 蜘蛛とガッチャ撤去してラブジャグかよ。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:39:29 ID:lTYqXGvw
ハリセンボン、10台しかなかった台は全部赤ドン。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:54:49 ID:7pizu4lm
サンモからビタは歩いて5時間くらいかかるとマジレス

今日ビタのガンダム微妙だったから明日か明後日狙い目かもよ

足がなくてビタに行くならアトムで広域公園前行って15分くらい歩かないといけない

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:30:19 ID:vWpy87BC
>>91
レス相手ぐらい見ろよw

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:40:27 ID:bjLlrOG8
>>107は何が言いたいの?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:35:35 ID:c9+O0Vnj
>>106

さすがに五時間はかからんじゃろ…

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:01:45 ID:ufzOco1l
ガンダム広島駅前のナショにも入ってんじゃん

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:14:02 ID:ClmeX0L1
>>93
養分ww
んな事して店にメリットあんのか?
ただのこぼしだろ


112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 07:15:23 ID:G6fPNnI/
それは店に聞いてくれ。
こぼしをしてないから書いてるし、その後3000枚一気に出だし、、、
トータルじゃマイナスだし、あんなんだが、裏みたいなんで結局ペペに行く私、、、養分でもいいよ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)