2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赤ドン】横浜中区関内スレ47【張りつき】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 14:58:14 ID:E48nfkvU

【水島も】横浜中区関内スレ46【一時退却(?)】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1191886080/

■最近見た本当の伊勢佐木偏差値■
53 派差(ここ以外6がない)
50 街(抽選台)
45 ウンコ(うんこだが)
44 鏡 (データ見るのに首痛い)
43 ポア(なぜか客多い)
  炉屁(なぜか客多い)
40派差2 (朝確のみ)
  杭 (杭の日は) 
37 落円(ヤバイラー)
36 波(等価じゃないのに1回交換て)
35 ヌキ(新台ヌキヌキ)
30 回転(いつ開店)  
馬車、民後、害亜は知らん  ニューイセは意外に良店じゃない  

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 15:01:08 ID:E48nfkvU
スレタイは奴らがそうするだろうって予想

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 15:17:18 ID:ezissm29
>>1乙!
各店の常連のあだ名のコピペもお願いします

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 17:28:11 ID:zMbrKOAF
>>1

前スレの貼り付け

永久保存板 「これが各店の常連(ニート、スロプー、社会不適合者)だ!」


デブメガネ でか顔白黒帽子 ニット帽2人組み ロンゲメガネ
掛け持ちカップル リュックサック
派差
ニートカップル(引退)  アトピーカップル 顔長金髪

ヌキ       ポア
ダボ メガネ   水島

炉屁    鏡
髭メガネ  ゲンさん、馬面、おばさんトリオ

どこの店でも荒らすぜ!俺達ノリノリ海苔打ち集団(要注意人物)

A組(貧乏神(引退)、ギョロ目オヤジ、白髪短髪メガネ)
B組(チョン顔小僧、次元ヒゲ、軍用黒パン、半漁人、他ガキ多数)
ABどっちつかず 巨体ヒゲメガネ 白ジャージ メガネ夫婦
ワキガ先生&小僧軍団 家出少女は脱退して海苔金髪とLOVE

NEW FACE 元派差店員おばさん顔と彼氏 カリ兄弟


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 18:05:28 ID:u4McNsL1
>>1
アナタが伝説の元派差店員おばさん顔さんですか?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:59:07 ID:TdGPgG4I
>>1
おまえ氏ねば?もうスレタイが糞すぎて文句をいう気力もないわ…
これ史上最低だろ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:39:01 ID:7AJBRpgp
>>6が誰もが納得のスレタイを考えてくれるそうです

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:39:22 ID:u145lx9P
>>6
何そんな怒ってんだ?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:39:27 ID:rzqiP5yz
初めての借り入れ、おまとめローン、不動産担保ローン、未成年者の方、無職の方、自営業の方、件数が7社目,8社目で借り入れが出来ない方、申込みブラックの方、自己破産、債務整理など金融事故がある方…
柔軟な審査をしている大手企業を掲載しています。比較サイトも多数掲載し、借入れに関する口コミ情報なども掲載してますので参考にして下さい。

http://kinyuunet.web.fc2.com/

携帯
http://kinyuunet.web.fc2.com/i

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:55:04 ID:xHD9WVpl
先行導入の店で赤どん打った。
雑誌とかで煽りまくっているけど皆がどんな反応するか楽しみ。
俺はあんな糞台久々にうった。二度とうたね

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:08:54 ID:neJkcNzC
マリンバと一緒でしょでしょ?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:22:39 ID:xwLkaXi6
ちょっと待ってくれよ
マジでこのスレタイで1000までやるのかよ…
誰か新しいの作ってくれよ
たまんないよこんな糞みたいなスレタイじゃ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:20:10 ID:+qzbHv1u
なんで毬と長者1丁目の街の板はないんですか?
両店ともリンカケの6ほぼ毎日入ってるみたいなんですが

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:45:20 ID:XWxfUp4r
>>12
意味分かんない
何でスレタイにそんなに執着すんの?w
どーでもよくね?w

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:59:18 ID:GkYkXOuc
スレタイなんてどうでもいい。1乙。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 04:11:59 ID:BAGwNAQL
新参者は分かってないなw
スレタイ野次るのは伊勢佐木スレ立ち上げのお約束だろ
>>6>>12 乙


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 05:28:19 ID:JVXNTrHf
>>6はその通りのお約束。
>>12は空気読めない池沼。
>>1をぼろくそに言うのは一桁のレス番号でやらなきゃいけないだろ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 07:03:42 ID:wfDbrzps
もっとボロクソ言って〜気持ちいい

さて今日から赤ドン本格導入だけど、マジで糞だから
天井はチャレンジ終了から1200Gだからな、ボーナス終了からじゃないぞ
400Gくらいは続く事あるから注意だぞ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 07:57:54 ID:nV9oQVFS
ピアが今日赤どんだっけね
並ばなきゃだめかな…

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 08:40:19 ID:qzXnVtu9
そんなに糞台なのか、赤鈍って
北斗と比較したらどっちがひどいんだろう

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 13:15:38 ID:o91lpVBU
前スレのこれもコピぺした方がよくね?

760 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:52:43 ID:lt0x3wUI
先生とは・・・伊勢佐木ではデブメガネに並ぶ有名スロプー

外見=365日着用のチノパン、毛玉だらけのTシャツか茶のスウェット
色白メタボ体型 銀縁メガネに坊ちゃん刈り

住まい=満喫、マックの3階、寿町の簡易宿泊所

行動=楽の窓際で寝る食う読む、朝確の抽選はしご、小僧たちと不正の数々
並ぶの大好き

立ち回り=派2の朝確(ガセ多く喰らい最近は微妙)
派のマジカル6狙い(ツモっても出せず)街は出禁との噂
熱いイベではいつでも何時間でも並ぶ

交友人物=白髪短髪メガネ、メガネ夫婦、デブ中年、白ジャージ、次元ひげ
軍用黒パン、鶏がら女、チョン顔小僧、楽の凸凹カップル
他、伊勢佐木の有名ウザとはほぼ仲良し(街の常連は苦手)

資格=住民票がないので不可

762 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 01:50:57 ID:lt0x3wUI
それでは知らない方の為に 派2とは

6枚交換

最高設定(6、7、H)が絶対入らない機種
リンかけ、スパイダーマン、ガッチャマン、仮面ライダー、マジカル、ダンスマン
湘爆、ハーレムなど機械割り110%超える台には6はまずないと思ってよし
マジカル、ガッチャマンでBB1度も引かずに終日放置というのがここの売り

全夢、全夢or最狂機種
ツインエンジェル、うる星やつら、めぞん一刻、KOF2、タフ、三国志
元気、北斗2、猪木 もちろんガセあり
上記以外はまず無し

狙うなら? アイジャグ程度だが6枚交換なのでかなり割り落ちる
バラエティはヤッターマン、ビジトジ、サンダーV、うる星がお勧めの様子
後は札を信じてシェイクやエヴァで爆死覚悟で打つか?
運良く出ても6枚なので普通は他へ行く



22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 13:19:09 ID:o91lpVBU
787 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:21:14 ID:lt0x3wUI
>>786
怖いもの見たさ、、いえ酷いもの見たさでは?w

ネタが少ないのですが元派店員おばさん顔とは・・・

履歴=有名大学を出て派へ就職も今年退職してスロプー生活を選ぶ勇気ある中年女性
年齢は顔は40代後ろ姿は20代なので不詳(30半ば過ぎらしい)

交友関係=メガネのスロプー彼氏と共に海苔打ち

立ち回り=派2の札台狙い、波のレディース台、街の8の日
(他店調査の派店員と会いたくない為、楽やコンには行かない)

容姿=服装は派手目、、だが顔はまんまオバサンでメガネも使用

趣味=人の噂話し、、が今や自身がスレでの有名人(ちょっと嬉しいらしい)

最近良かったこと=スロ打ってるとみんなが自分を見ていく

最近怒ったこと=派2で札に騙され店員に注意してた

ネタが少なくちょっと苦しいですね すいませんorz 


789 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:44:57 ID:4rKiKwfB
後ろ姿が20代で顔が40代 で年齢不詳ってなんかガセ札みたいな女だなwww


792 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:06:48 ID:LeFyvwcY
>>787
本人ですが、結婚しててダンナも公認でひまつぶしにスロットやってるだけ。
ダンナは院卒でSEの仕事してますが…。
多分アナタよりはいい生活してるんですみません。


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 14:55:55 ID:nV9oQVFS
ピ○で赤ドン打つよ。爆死覚悟で15:00スタート
いまコンビニで金下ろすわw
どう見ても設定1です。さようなら

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 15:58:25 ID:GIOlgudu
今日、とあるパチンコ屋(乞食が多い街)で
話題の赤ドンを打とうと島の外で待ってた。
しばらく待つと空き台が出たから座ろうとすると
その空き台の隣の奴がたばこを入れて友達らしきものを
呼んで座らせて打たせた。
そいつなぜか勝ち誇った顔で自分を見たので頭きた
こういう奴はいっぱいはまってくれるといいなと思った。
いやかしかし赤ドン後ろから見てたけど、ほとんど
青ドンと変わらない演出だな

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 17:39:35 ID:IQMIMAbn
収支が真っ赤になるから赤ドン

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 17:54:49 ID:LaZBMQz8
赤い服きてるから赤ドン

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 18:25:33 ID:xwLkaXi6
>>24
たんにおまえがとろいだけじゃんw

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 20:18:03 ID:nV9oQVFS
もう伊勢佐木はいかない

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:15:51 ID:PZeY/Nsd
各店の赤ドンの台数と出具合教えろ!ゴルァ!






ってか、マジでお願いします。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:49:35 ID:BAGwNAQL
>>29

すごかったぞ赤どん
街と派さ2見たが街の履歴なんて煙突だらけw
派さ2はすぐに空き台放置になってたww
1000超えなんて普通でしょ?って感じで我慢大会と化してた
それと街 夕方から獅子札乱発してたがほとんど爆死でガセだらけ
初日から赤どんだけじゃなく他の機種でも新装大回収

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:57:14 ID:FbEUkTLy
噂の波の月1誕生祭イベに行ってきたので報告。リンカケ、シーサー、青ドンが全456という事だったがまずまずの出玉だったね。さすがに6は少なかったが、2〜3千枚くらい出てる台は多かったよ。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:04:43 ID:PZeY/Nsd
>>30thx!
パサ2は当然だが、街はもうちょい頑張ると思ってただけに残念。

猛爆って昔は456はあると思っていたが、456の可能性がある札だよ!って意味らしいな。



33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:41:48 ID:0mzTPR+Q
おいデブメガネ!

糞ぐらいながせよwwwwwwwwwwww
俺が便所入って、コーンが散りばめた糞見たときはガチで焦って流してやったよ。
コイン流すのは得意でも糞が流せなきゃ常連とは言えないぞ!
いつもエヴァばっか打ってるから言ってやるよ!!

間違いなくお前は

「パターン・イエロー」だ!

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:31:34 ID:rnQivSXj
俺が見た街の赤ドンの履歴

■■■■■■■■■■ 点滅
■■
■■
■■■■■■■■■■ 点滅
■■■■■■■■■■ 点滅
■■
■■■■■■■■■■ 点滅
■■■■■■■■■■ 点滅

もうね・・こんな履歴ばかりw
すべてが500以上って設定マイナスみたいな台も何台かあった
朝一か天井近く以外は打っちゃいけないな
戦国や2027が打ち手に優しい台だと思える程コイン持ちは激悪だし

街の獅子札=死々札 
俺が見たところ獅子札の死亡率8割以上はあったなww
それと相変わらず設定6使わない糞店だな
明日からまた閑古鳥営業だろ。


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:36:04 ID:3zBUitmS
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:51:16 ID:YWupQz0p
流す前に店員呼ぶのが常識だと思うが…?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:04:44 ID:pFa5e3gX
>>34
Errorでてますか

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:05:46 ID:vyGT+JUj
糞台入れる為に激回収。
パチ屋の負のスパイラルはしばらく続きます。みなさんココが耐え時です。


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:16:57 ID:7PYVT6UG
>>34
川崎の街の獅子札はE確らしいが
こっちのはほんとにひどいな。
2027でJAC中ペンタしか出ない台に札刺すなよw

>>35 が悪い

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:29:19 ID:t7v1+xtv
コピペに反応するのはネタなの?真性のゆとりなの?
まあ赤丼は思った以上の糞台だった。客が飛ぶのは相当はやそう。
ハイエナだけがうじゃうじゃ携帯片手にゲーム数メモって徘徊しそうでうざ機種

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:32:46 ID:cFz3lhD8
派差2の赤ドンは半分以上放置されてたぞ
それにしてもここはオバサン顔と白ジャージと他数える程度しか客いないなw
店開けてるのが不思議で仕方ないんだが粕店長ってマッチ棒みたいな奴か?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:47:42 ID:c96dWC19
店は北斗に続いて赤ドンという負債を抱えたわけだが
これを返済するのは客の金

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 06:18:43 ID:gRf6W4ZL
ほんとタイトル通りに赤ドンのネタばっかだねw

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 07:24:18 ID:4ISNMVaE
赤丼かなりヒドイです。低設定はかなり負けられる機種だと思った
2027の方がまだ夢がある
天井もチャレンジゾーンですぐに三尺玉来なければ買い足しだし・・・もうイベント以外は打てません

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:45:05 ID:kPQTWNXZ
>>44
イベント?
伊勢佐木にまともなイベントなんかあるのか?
団長ですら、もうダメポ…

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 10:22:16 ID:Udoa9qED
団長は月二回のうちどちらかはかなりいいイベントだと思うのだが。

てか最近の派差かなり頑張ってないか?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 12:57:37 ID:t7v1+xtv
パサコンコルドロペペアパサロペコンコルドペアパサコン・・・・
ずっと周遊してる後ろに手を組んで歩くうざとちょんまげとデブの在日3人組
昔は西口で見かけたけど今は伊勢佐木で乞食になってるんだな・・
あれだけ羽振りよかったのに驚いた

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 13:24:35 ID:K9Tz5EId
>>47羽振り良くても金は使ったら無くなるからな。
貯蓄無けりゃすぐに乞食だろ。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:43:36 ID:jx4dTewD
          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html
パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500
パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg

             / ̄ ̄^ヽ 
             l      l        ____
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((。)) (((゜))゚o    プギャアアアアアアアアアアアアアアァァァァァ
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    (⌒)
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
|   l .   }    l:::::,r-----   l.  \      `ー'´     ./ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /                   ̄`ー‐---‐‐´

日本人を狙う恐怖の在日スパイラル構造
パチンコをする→負ける→サラ金からお金を借りる→再びパチンコに使う→
たまに勝って風俗やパブ、焼肉を食べる→そのお金が北朝鮮へ不正送金
→テポドン製造、不審船製造、日本人拉致などに使われ→深刻な日本の脅威に!!



50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:49:31 ID:cFz3lhD8
今、伊勢佐木で打てるのはマジで派差ぐらいだな
それか楽のイベント機種
街は8の日でも行く価値なし 設定6は店内1台程度
常連もいなくなりデブメガネでもヤバい状況
派差2は話にもならないが朝確だけ狙えば打てるかも

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 16:34:14 ID:gj+5+DPD
テブメガネはサラ金に300万も借金あるんだってw(゚o゚)w

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:20:45 ID:rnQivSXj
>>51
毎日設定6のないエヴァや設定7のないハーレムを
あちこち打って小役数えてたらそうなるのかもなw
白黒帽たちは早々退散して正解だ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:50:27 ID:FTH1nEx+
>>52
たまに出してるけど食費だけでデブメガネはマイナス。


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:00:28 ID:APzCnMzo
デブメガネが未だに誰か分からんからつまらん。
パサは確かにそこそこは頑張っているが、札の信頼度(設定分かりにくい機種)が微妙なきがするんだが・・。
北斗だって確実に6と分かってるんだったらさすがに誰か打つだろ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:27:11 ID:SGN2YXBJ
たしかに派差の札でハッチ札はまったくあてにならない
夢か最狂なんて言ってるくせに絶対夢じゃないし、
某4段階設定の機種なんて上から2番目が設定6だから、
たぶんそれを最高とこじつけてその下の設定を入れてるだろうしな
それと北斗2は6だろうがRTスタートだろうが打つ価値まったくないよ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:04:34 ID:yBCTDH3I
>>54
デブ眼鏡が分からない?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:23:35 ID:z/EQjlo4
デブメガネってそんなに太ってないよね?
ガタイがいいだけじゃん?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:53:02 ID:FTH1nEx+
>>57
本人、又は仲間乙wwwwwwwwwwwww

ブタと遜色ないは、どっかのAV監督みたいなやつ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:42:38 ID:0gnvGtI4
デブメガネって○ださんだろ
別にデブじゃねえじゃん
背が高くてガタイがいいだけ
勝ってた人はこんなに叩かれてほんと大変だな

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:49:04 ID:t7v1+xtv
し○さんをデブメガネと呼ぶ理由
昔はほんとにデブの猪木軍総帥とつるんでいたから

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:03:55 ID:HTQaThXM
派差もガセは結構あるけど街の獅子札や派差Uの札に比べたら全然まし

派差U赤ドン全台夢or最狂とかいうから見にいったら
1台だけ客がちょいプラスで他は全台客の大赤字w
酷いのは−5000枚近く吸い込んでたよ
それにしても夜でもお客10人もいないんだな派差Uはww

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:48:38 ID:yPJzwye6
ここに書き込まてれる派差Uの悪口ってどうせ誇張されてるんだろうなと思って実際に見に行ったらホントでワロタwwwwwwww

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:56:05 ID:gLbkuaSV
>>61

俺も見たがあれで全台夢or最狂なら赤どん誰も打たないな
まぁ派差2だからほとんどガセなんだろうがな
街の赤どんは更に極悪仕様になってたがw

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 09:37:10 ID:rowOTiop
デブ眼鏡ってさー、デブっていうか頭の大きさ異常だろ。天パを考慮に入れても。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 12:14:40 ID:2xiokYmT
>>61
派差Uで10万も入るほど稼動があることに驚いた

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 18:39:53 ID:DM2oN5uV
>>64
前までデカメガネって呼んでたと思う。
体型は普通の中年だな。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:07:16 ID:t2DuSgbn
デブメガネは時津風親方にそっくりだおw
あの人温厚そうだけど、この前台パンしてたぞw
かなり負けがこんでるんだろうな。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:05:47 ID:yPJzwye6


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:15:32 ID:yPJzwye6
ロペがジャグラー王国とかゆうアホイベントやるみたいだぞ
17:55オープンだから全6でも微妙だな

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:33:08 ID:SCA1ne/V
派差U
年内じゃない?


あれじゃ…

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:54:03 ID:12GNsg33
回転
シャッター閉めたまま、裏スロ屋として営業中
っていう夢をみた・・・病気だな、俺

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:07:05 ID:sWyaTfXC
白ジャージ見なかった??

見てないよ!

実は、毎日着てる白ジャージの洗濯を頼まれまして、
見つけたら教えてください。



73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 02:00:59 ID:sY17hIt+
派差2あれで店開けてる意図が分からん

生き恥さらしてるとしか思えないんだが
檻派差グループも見捨ててるのか?

夕方見てパチ7人スロ9人ってww

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 04:41:12 ID:4wRoiiZp
街が回収イベだった件について。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 05:07:29 ID:eQBw6Kf/
>>74

分かりきってただろ
8の日でも夕方オープンでも出せないんだからw
もう街はとっくに終わってるよ!
西口や他も客いないらしいし伊勢佐木は相変わらずガセ獅子しかないしな

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:28:41 ID:f4SzYym6
今伊勢佐木でまともなのは派差だけってことか?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 10:44:26 ID:k489C9eR
派差は四号機と5号機の混合時代から5号機時代の幕開けは死亡だったけど、最近は優良店といってもいいと思う。
しかしちょっとインパクトが足りない。
ここらでリング全6とかやってほしいな。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 11:41:04 ID:s5Q1INOV
波差もやっと4号機からの移行入れ替え費が回収出来たのかな?客が入らない店は赤字回収も出来なくて辛いだろうね

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 12:02:29 ID:sVXpEEiU
パサが優良てありえないから


80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 12:54:58 ID:e2uDFe5D
伊勢佐木で赤ドン打つならどこがいいですか?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:35:13 ID:sY17hIt+
>>80
垢ドン打つ自体養分 
スランプグラフ見れる店でエナだけにしとけ
とマジレスしてみる

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:57:50 ID:I3mfZWfZ
街のスランプグラフなにあれ?Wwwww
全部あがってんだけどwww

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 15:21:20 ID:sY17hIt+
>>82
街のデータビジョンは何も役に立たない
誰も見る奴いないし俺も出玉TOP10くらいしか見ない
大抵がジャグか赤7引いた2027しかランク入りしていない酷さなんだが
とこれもマジレス

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 15:39:20 ID:d0zcXdpv
街の赤ドン早くも客飛び。

ってか常連はどこに消えた?デブメガネしかいないんだけどwww

85 :大宇宙:2007/11/29(木) 18:14:03 ID:5WBwHKGC
誰か伊勢佐木周辺の裏スロ店教えて下さい。できれば機種とレートも教えて下さい お願いしますm(__)m

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 18:28:20 ID:eQBw6Kf/
>>85

福富のとあるビル2階
レートは等価と倍がある
機種は吉宗、北斗、銭形、南国、番長
俺はこれから北斗打ちに逝ってくる 
赤どんに金使うより全然ましだろ

87 :大宇宙:2007/11/29(木) 19:30:34 ID:5WBwHKGC
>>85 有り難うm(__)m 自力で探してみます。できれば営業時間もお願いしますm(__)m

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:50:30 ID:4zWRqc53
>>86
そろそろガサ入るよ気をつけろ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:40:04 ID:7HaelQ6G
明日の魔林はあついのか?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:37:09 ID:Zc9KButH
>>86
もっと詳しくほしいっす!
もしくはヒントください!

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:21:18 ID:vRABAh0X
>>85そこ以外にもあるけど(やっぱり福富町)一人で行くのはすごく入りずらいと思うから知ってる人見つけてつれて行ってもらうのが一番いいよ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:27:17 ID:Zc9KButH
>>91
同伴希望します

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:33:08 ID:i7gYwqyC
>>82
あのグラフの縦軸は恐らくインコイン数(ゲーム数×3)だなw
差玉にしたら悲惨すぎて見せられないのでは?


94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:35:58 ID:wKmlVb/3
>>92
たまに伊勢佐木モール付近で男がティッシュ配ってるから貰えば場所も書いてあるよ。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 06:36:49 ID:PIm9Ow36
情報はほどほどにしとかねぇとまずくねーか?ただでさえ年末でヤバイのに大胆に情報交換してんなよ。
頼むから捨てアドで個人的にやってくれ!普通に遊んでりゃ店なんてすぐ見つかるだろーよ!せっかく堅気でいんだから今さら裏なんて手だすな!楽しく5号機やってな!


96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 07:30:25 ID:AitJsm9I
>>90

これ以上は無理
店の場所特定されたらやばいしな
がんばって探してくれ!
ちなみに営業は夕方から翌昼までだよ
結局昨日は北斗でチョイ負けしたがやっぱ4号機はいいなぁ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:12:15 ID:w7P16wz+
おはようございます。
横浜市西区『キングEX』です。

お待たせ致しました
本日11:00〜
『新規会員様募集』START!
〜店頭にて受付を行います〜

*入会時には<お名前><住所><年齢>
が確認できる書類をお持ち下さいませ。
   
多数様のご入会お待ちしております。

http://41176.p-world.jp

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:11:12 ID:JMXU9wSy
裏スロはよせ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:44:31 ID:mE4fCBIw
裏スロは設定1だし、捕まる可能性があるから普通にやめたほうがいいよ
金があるなら別だけど、4号機が打ちたい!って理由ならゲーセンで我慢したほうが吉

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:55:35 ID:VybRe2DE
裏スロ行きたいって言ってる奴は多分ちょっとやってすぐ出るつもりだろうけど
一度中へ入ったらすぐには帰らせてもらえないからな
奥からそれ系の人が出てきて色々言われるから覚悟して行けよ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:47:08 ID:y3S+wEJ7
>>100
経験者は語る・・・かな?
いくら以上は使えとか、タレこんだら殺すとか、K察かとかそういうことでしょ?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:02:34 ID:hwok6iLZ
ちょwwwww
PーWORLDの
回転のホムペ消えてるwwww

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:03:01 ID:JbxfIUzl
親方も逝ったか。民後より先とはな。
いつもパトカー止まってて話題には事欠かなかったが。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:11:11 ID:LwVN2kMI
>>100
どんなの想像してるんだよw そんな店ねえよ
確かに経営はやくざだろうけど店員は普通のあんちゃんとかだし
打ってるのもリーマン多いし
俺はだいたい3万くらいやられたらやめて店出るよ
そして回転の隣りの裏梶野に行くこともある


105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:26:29 ID:UZGo4O1s
K察は、知らない訳じゃなくて、オイタが過ぎるまで黙認だよ
偉いさんの人事とかの絡みで動くってのもあるけどね
やってるほうも分かってるから、トカゲの尻尾を用意して営業してるんですゎ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:11:21 ID:hB6Dipjk
裏スロのラインナップって>>86みたいなかんじなの(´・ω・`)?
Aタイプはないのかね。 さすがに設定1のストック機やAT機は打てんが、
タイムクロスやデュエルなら1でもちょっと打ってみたいな。花火と違ってゲーセンでも見かけないし・・。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:52:13 ID:FcCoe7zg
デュエルマジで打ちたいなぁ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:03:37 ID:y3S+wEJ7
1ならアステカとかデルソルうってみたいなあ
この辺りは末期頃はみんな1だったし、あの頃と何らかわらない

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:14:24 ID:TqMSpS79
潰れたらぐーんに(近日オープン)って紙がはってあったけど、詳しく知ってる人いますか?またらぐーんが新装??

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:58:14 ID:Pfz2WvLq
ヌキのトイレに行くと必ず掃除のおばちゃんが居るんだけど、
俺の行くタイミングが悪いのか?
おばちゃんココに住んでんのかよ!つーくらいの遭遇率

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 04:35:55 ID:5xDGHDs2
>>109
潰れた日から貼ってある
それとスタッフ募集ってのも潰れる前から今でも貼ってある

もう、あの子のパンチラは拝めないさ・・・

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 06:04:55 ID:hPJ1T/4o
派さT、Uの店長変わったの?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 07:07:48 ID:5HJsDKb2
>>112

なんで?変わってないんじゃないかな
HPとかにも別段変わった様子もないし

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 08:32:59 ID:e+kcgtGd
 l'´ ̄`l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`l
    |   | u     鬼武者       |
    |   |     ヽ      /       |
     |  :J |   ●  ヽ----/   ●  | あぁ、やっぱ吉宗は締りがええのう!
...   |   |         ヽ  /       |
.    |   |           ヽ/       |
.     |   |                J   |
..   |   |                      |
    |  \               __    ト、パンパン
   ミ    \  ,.ミ'´ ̄ ̄``    `ヽ、| |
((  ミ   ミ  \'         、    ヽ|          力
   ミ、  ミ    \           i.     ゙、           勹
   |   ミ、 ,'                l
    L.___|_ l                l {    -─- 、
      |    l    -、         ヽ   ,. '´       ヽ     ママぁ吉宗って肉便器なの?
     |     !       ヽ         ヽ ,.'        ,、  ヽ
    ./´ ̄`V      ,ヽ、          ,' ,'  ; ,.  ,: , ハ :, , i
    / 、  |      /  、`ー     ノ! ; : ; /_'/./_/  Li_l  !
   ./   i   |       /   ヽ   ヽ 〃 /  | ;:「 ____...    リjリ
   !.     !     /     ヽ   {{ / (`| il| __..   ` ̄lノ i Σ
   `ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙| !|   ,,,  ,  ̄/,: ハ  アァァ-ン
       `ー--‐'     ,. -‐'"´     リi从_   、 '''ノ_:_ノ ヽ
   力          /"ー─------<二/  ´ヽ、-<r"/,ー、 丿  アン アン
     ク      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
             } `ー----------─一--‐'´ ̄´




115 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:06:28 ID:/GXSI+jx
ホントだ、2が変わってる。けど行かん。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 14:15:58 ID:rlzmEfOt
5号機ミュージアムもう終わりかよw 
でかい店のくせに行動の素早さと大胆さはすげえなw

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 14:50:21 ID:Et/HTrwe
ダボ、ウザー
うろうろすんな。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 16:39:34 ID:/fZJ8wlr
アトピーほどウザい奴はいない
漫画読むかうろうろするかレバー連打か
女もアトピーと同じ行動なのがさらにキモい

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:35:00 ID:KevluXDm
ウンコルもほとんど客が飛んでるよー!
まったく出てねーけど、他店は出てんのかなー?

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 20:29:34 ID:ft03uxh/
ウンコルって何のためにリニューアルしたか分からんよなぁ

結局リニュ前と変わらんボッタ店だし

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:36:38 ID:cuPxnpsb
今日、仕事で日の出町駅で降りた。
取引先に捺印してもらう程度の内容だから
昼を挟んで2時間も空いちまったよ。
そんで、数ヶ月振りに街を覗いてきた。GWに打った以来だ。
叩かれまくってるからガラガラかと思ったら、居るじゃん客。
さすが競馬開催日。絶好の回収チャンスですなw

でも、冗談じゃなくてマジで出てないな。
蜘蛛4台(5台?)が全て7揃いのままだし、ガッチャも人いない。
リンかけは埋まってたけど、自殺願望がある奴しか打ってないし、
2027なんか、サンドがシュレッダーのように見えた。

赤ドンは俺が行った時はソコソコだったけど、
その後はどうだったんだろう。多分、吸い込まれたんだろうな。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:59:00 ID:awaW00JN
ヌキのサボハニって何?
2、3、4?

主任がアイム見て歩くそ笑んでた!

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:59:47 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:07:59 ID:ITcyBBsi
パサ リンかけ夢札 5200(BIG10、REG4)
■判別結果 ↓
設定1  33.05% 設定2  27.27% 設定3  22.01%
設定4  11.35% 設定5   4.70% 設定6   1.63%


125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:45:45 ID:wTC/9qNF
ヌキダボはまだいるのか?

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 05:51:31 ID:xPy1bq/G
よく話す派差店員に元派差オバサン顔のこと聞いてみたら
派差2でスロプーやってるのがみんなの笑い話になってるとさ
姉妹店でスロプーなんて惨めなもんだねーと呆れてたよw

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 09:01:18 ID:FsU1k02j
なんだ今日派差2、人並んでんな

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 12:15:15 ID:f3G1HpoO
2027で潜行に入るだけで小役の数を数える為に後ろに張り付くのはやめてくれ
ロペのデブ、お前だ。
ゲーセンでUFOキャッチャーやってその景品を持ちながらひたすら張り付く。
相当うざい。その連れもパチ屋をぐるぐる歩く連中ばかりで相当うざい。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 15:22:20 ID:NOP7jY1d
おば顔に怨みでもあんのか(笑)
まぁ人の噂ばっかしてうざい奴だったがな

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 16:52:18 ID:DoDqV/a7
おばさん顔は店員たちみんなに嫌われてたよ
新人イビリ(若い女の子)や人のありもしない噂話しばかりで
ちなみに彼女はクビになったんだよ

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:16:52 ID:NOP7jY1d
香水だか安物のオーデコロンだか知らんけどめちゃ臭かったし

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:30:49 ID:A9EzkFrs
>>127
さっき見てきたら蜘蛛全夢だった。
1台以外は箱使ってた。
団長だったみたいだな、知らなかった。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:56:31 ID:Q90SFh5U
チン毛って呼ばれてた人自殺したみたいだな。

かなり借金あったみたい。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:58:32 ID:yY23c9yg
>>133
お前、最低だな!

恥ずかしく無いの?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:21:33 ID:bBPq8Tn2
派差2日曜に団長かよ・・・
唯一絶好の回収日に何考えてんだよ?!

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:54:36 ID:ZJmQlEJL
派差2はかなりメリハリきいてた、日曜にしてはよくやったんじゃ?
こんな感じでこのままいけるか?

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:27:24 ID:UFpbL8tS
派さ2とかあんな等価でもない店、人いるの今日だけでしょ…

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:54:33 ID:xPy1bq/G
派差2全台の中からクレオフした人だけ蜘蛛夢確座れたんでしょ
そこら中にBB引いて捨てられた台やハマって諦めた台ばかりだった
蜘蛛1台2000以上ハマってたが… あれも夢なのか

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:11:38 ID:FhkD1yto
多少変わるんじゃない?店長変わったからね。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:51:12 ID:lOonX1v4
ちょっと聞きたいんですけど、今日のオリパサはハーレム全7だったそうですが、
そういえば朝一からハーレム埋まってたんだけど、なんでハーレムに入りそうだって分かるの(・ω・)?
メールには何も書いてなかったが・・。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:00:44 ID:QO4KyWqs
ハーレム人気あるじゃん

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:02:19 ID:uUSWPYWa
通ってればどこに設定が入るかは分かるだろ
派差は分かりやすいよ

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:11:05 ID:fEZXw33M
>>138
最初違う人が1500くらいはまってやめて、ここでよく話題になってる
オバサン顔(というかオバサン?)達がエナって2400くらいでボヌスだった
俺、あの台じゃなくて良かった〜と本気で思った
かなりの視線浴びてて辛そうだったな〜

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:13:41 ID:XPzA+l9j
それって、エナなのか?

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:30:46 ID:fEZXw33M
>>144
エナとは言わないかな〜
でも1000超えぐらいからずっと後ろにいたよ
俺もちょっとはまるとちょくちょく見られてた


146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:48:49 ID:7V/gcjrM
私はハイエナなんてしてません!
やめそうかなと思って後ろで待ってたんです

私は毎晩データ取って朝から並んでるんですからハイエナなんてしませんから!
あなた方に迷惑かけてないでしょ?それにみんなから嫌われたりしてないから!

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:13:31 ID:uxOAVT1y
>>146

気にするな
蜘蛛男
あれで全6と言えるのかな?
1台酷いのがあった
勝率95%・・・・・

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:32:21 ID:s4WwJqsC
スロットなんかやめたらいいのに

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:59:17 ID:Xt9f2g/j
>>140
朝のメールでわかるだろ
角のハーレムが第一候補

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 03:42:18 ID:jf6KgRJx
ガンダムか・・入れるかどうかで店の体力が分かる。
波には無理だと断言w

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 04:11:53 ID:U4K6evm/
フラミンゴ怪しい

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 06:19:19 ID:ZTnoob1z
波の朝イチ店員爆裂予想札って、56確定か?!リンカケ、シーサー、青ドンに刺さってたが結構回数ついてたよ!

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 07:36:46 ID:PyaBhdkZ
>>152

楽しいか?

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 09:06:01 ID:1Zhnml4e
>133ホントに?
彼3〜4年前は月に100〜170万くらい稼いでたよ。
それで返せない借金てドンダケだよ。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:04:22 ID:TQnaPbaz
>>154
釣られるなよ。雑魚

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:23:21 ID:8o6QWYz0
>>141
>>142
>>149
レスありがd なんとなく理解できました(^o^)ノ

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 12:38:04 ID:X4QFHjvz

客のいるところで、設定打ち変えちゃまずいだろ。
猿真似イベのジャグ11時55分開放って客8人しかいねえし、客の一人、常連じゃねえとか言われて帰されてるし、しかも電源落としてるし、おもいっきり違法行為ですよ。
社員クビだろ!


158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 13:43:57 ID:8o6QWYz0
電源はともかく、常連じゃない奴が帰されたってどういうことよw

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:05:32 ID:X4QFHjvz
街のくされ店員が認めた常連専用イベだってさ。
認められない奴は帰れってことらしいよ。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:07:50 ID:yEHzLUlF
街ってバイトはいいけど、社員はとことんだめだな。
接客がなってないよな。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:42:49 ID:0nkgMTj9
街の社員は古株になればなるほどクソ接客になるからな
コレ見てるオメーだよ、仕事中に2CHみてさぼってんじゃねーよ

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:47:05 ID:nnZH5si4
ルンペンの赤ドン打ってんだけど、キモババァがベッタリ張り付き!
うざぁー

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:22:40 ID:s4WwJqsC
パチ屋の社員なんて何処も糞が腐ったような奴ばっかだよ

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:50:52 ID:nnZH5si4
ババア てめー自分で打てねぇくせに張り付くんじゃねーよ

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:59:04 ID:etfEPubr
街すげえな。イベントのくせに三時ごろ行ったら電源落としてる台があるから
なんじゃこりゃと思ったらすげーことやったなぁ。小役取りこぼしなしで105%の台なんていらぬわ

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:59:42 ID:P6GvUmRr
ガンダム入れてる店すくねー。
今年最後の稼ぎ頭なのに、そんなに体力ねーのかよ。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:15:01 ID:Laj7B3YX
キモババアって誰だよwww

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:04:16 ID:XPzA+l9j
デブ眼鏡、青ドンで6000枚。
オメデトーございますw

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:18:47 ID:5eS4rhPO
デブメガネまだがんばってんのかw すげぇなw
まだコジキ使って打たせてるのかなw

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:29:33 ID:oEF2neGs
街の赤ドン2600ハマリで放置されてたw
天井パンクを繰り返したのか?それにしても酷い・・
ジャグも昼開放という割りにたいしたことなかったな
カリ兄弟のイビツな頭の方が目立ってたww

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:51:58 ID:L8MS0P2d
ロペの赤ドンで4000越えみたときはビビッタ
まあ、赤ドンは2000越えとか不思議じゃないだろ1/400とかじゃ

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:06:22 ID:5eS4rhPO
天井2,000はまると、微妙にふえるらしいよw

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:15:32 ID:NCO12djd
街なんて8の日すら行く価値なくなったのに、行くほいがおかしいよ。
最高設定が店全体であっても5台くらいだろ。
サクラ大戦とか夕方からの猛爆含めてね。
最近じゃ覗く気もおきない。
ヤル気のない店は全ておいてダメだよ。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:36:54 ID:mR7EN78T
>>162
あのババアはウザイよなー
必死すぎて哀れw

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 03:37:27 ID:0gk5crx4
街は客を選ぶんだ。
あいかわらずの殿様営業かー。
どんなパチ屋だよ。
来年早々に羽差Uより先に潰れんじゃね。


176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 04:46:18 ID:AVhRVbYn
街本店 建物土地の償却は終わっている。店員給料と維持費だけ稼げばok
パサU 建物土地の償却もこれからが本番。どうやっても無理ですww

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 04:50:40 ID:9UmnT8Ua
>>175

さすがにそれはないだろw
派さ2やっと前店長クビかよ 今度のはどうなん?
所詮派さ2じゃどうあがいても無駄か
そういや街の店長って中川家のレイジみたいな奴?
確かリニュ後は接客良くなったけどまた昔に戻りつつあるんだな

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 07:59:21 ID:0gk5crx4
企業の資金運用、バックボーンの違い、経営要素を考えての意見です。
一応、年商30億の会社二代目社長としての見解です。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 12:15:07 ID:w6+hHIP9
民後、害悪ってなんで潰れないの?


180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 14:17:47 ID:Vua5GyPQ
>>179
ヒント:税金対策

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 18:48:49 ID:p9yYFiQ9
上げ

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:01:59 ID:oEF2neGs
今日はどこも死亡遊戯でした
派差の赤どんが何台か噴いてただけで後は・・
派差U2日目にして以前同様お客がまったくいなくなってたw

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:07:01 ID:6JetjokU
平日に仕事で行けないことを悔やんでた頃が懐かしいなあ
今じゃ夜状況見て仕事で行けなかったことにホッとしてばかりだ

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:02:33 ID:KbiNnBMu
>>162
キモババアって妖怪人間ベラに似てる厚化粧のババア?
ルンペンの主に逆らってはいけない

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:33:45 ID:ulMhQhse
この21世紀に主とかあほくさいこというなよ

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:34:27 ID:T4TPHFm1
ルンペンの主って何だよwww

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:53:25 ID:fZHPwDI6
誰かパサのハッチ札の意味分かる人いる?
俺は勝手にみなしご(皆四五)ハッチて解釈して設定4と5だと思ってるんだけど…

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 03:05:12 ID:373/bcli
>>187
それで間違いない

派さ2もとうとう朝確廃止したね
だいぶ前から指導されてたから新店長になってやっと・・てとこか
マスクマンや白ジャージはキツイだろうなw

でもクレオフ続けるみたいだから夕方でも夜でもチャンスあるな!
なんせ夜でもノーボーナスは半分以上の店だからw

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 03:22:19 ID:fZHPwDI6
>>188
レスサンクス、5はともかく4も混ぜられると判別は無理だねぇ…
青ドンとかドリスタに付けられても設定4段階しかないのになw

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 03:35:11 ID:vTAWWgju
5も4も入らん又針よりもマシw
楽・街・うんこ・・・問題外

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 03:48:23 ID:2/+qTgO4
>>187

ハッチ札は456確(ほとんど45)
アルゼは46 ネットは35だな
ドリスタ半分ハッチとかみんな判別して捨ててるからね

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 03:58:52 ID:2/+qTgO4
>>188

派差2の朝並び0到来かw

>>190
街も発表とか見てると悲惨だよな
それとウンコルでは6っぽい台すら見たことがない
ボーナス確率で判断すると9割りが設定1だなw

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 03:58:57 ID:fZHPwDI6
>>191
それは間違いないw

>>192
なるほど、6も混ざってる事もあるのね

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 04:00:37 ID:fZHPwDI6
おっとアンカーずれた
>>190 >>191

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)