2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都(北)31

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:35:57 ID:QYlDc/h+
京都駅より北のパチ屋情報を語るスレ。
人物ネタ、馴れ合いは、度が過ぎない程度に。
(一部のコテに見られるスレ違いなカキコには、煽らずにスルー厳守。完全放置。)

過去スレ

京都(北)28
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1190210969/
京都(北)29
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1191658884/
京都(北)30
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1193509948/

隔離スレ

【京都】デマッセベガスロ2【スロ専】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1195138360/

関連スレ

京都(南)20
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1187619978/


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:52:13 ID:HQXQxVkZ
2get


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:52:17 ID:6esZxQko
>>1
乙です。
■このスレでよく登場する店とその場所
[中京区]
・ワキス(WMAX)
スロ専。千本三条東北角。黒い建物。向かいに立命の大学院。もう少し北に行けばダスデ(10円スロ)がある。
・ベガスロ(スロ専)、大宮Ω、エンタメ大宮Ω
四条大宮上る北側。ベガスロのすぐ南にΩとエンタメΩ(10円スロ)がある。四条通を挟んだ所にマンモス城あり(改装中)。
・オマッセ
四条大宮から西に歩いて7〜8分、四条通沿い。
・堀オメ
堀川丸太町交差点東北角。某コテにより一時話題に。
・寺町Ω
寺町四条上る西側。寺町京極(新京極ではない)のアーケード内にある。近くに糞一など多数。
・カマッセ
河原町丸太町下る東側、びっくりドンキー近く。
[右京区]
・ウマッセ
京都外大から西に歩いて5分ちょい。向かいは三菱自工。もう少し西に行けば梅津KBがある。
・パレス
四条通デルタ教習所の斜め向かい。京都ファミリーも近い。
・西院SD
西大路四条交差点上る東側。パチ館とスロ館に分かれてる。近くに休部、西院ラッキー、暖房。
・○亀
西大路五条を西に歩いて5分ほど。赤い建物。斜め向かいにダイヤモンドシティ。近くにDTR西小路、DTR五条(スロ専)。
[下京区]
・トポネ5
五条千本、JR丹波口近く。ユニクロが向かいにある。
・NK七条
七条烏丸東入る南側。京都駅から歩いて5分位。近くに七条キング、ミリオン、駅前ラッキー、マンモス城がある。
[左京区]
・北白川Ω
白川通一乗寺下り松交差点近く。付近にラーメン屋が点在。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:53:20 ID:6esZxQko
■優良店
(新台ほぼ全E・毎日高設定多し・競争率が激しい)
飛び抜けた店は無し。せいぜい通常店レベルでどんぐりの背比べ。
■良店(そこそこ設定入れてる。ゲリラ的に全Eも。)
最近、良店と言う格付けも覚束ない…。
■通常店(デマ系列…クレオフ=C以上、(超)優先券の存在は両刃の剣。常連癒着による超優先ピンポイント入場は相変わらず。店休明け伝説は、終焉の兆し?)
5.5枚
・ベガスロ(並びの人大杉の時は、抽選次第で打てない日も。たまに卵が腐った様な異臭ww)
・カマッセ(常連一部出禁続々だが謎の超優先健在、粘着客大杉でまず席が空かない。)
・トポネ5(あの常連軍団は健在。休憩室の空気が極悪で、頭が痛くなる人も。1のつく日は完全並び)
等価
・Ω北白川(等価の割には設定期待出来、ガチ抽選も、但し客層超極悪wwだがレベル低目)
・大宮Ω(ジャグは、客層から高設履歴を拾える事も。総回転数が出ないデータ機は×)
■糞店
7枚
・マンモス城四条大宮(設定は一応入っている様だが…現在改装休業中。)
6枚
・NK七条(派手なメール内容と実際の出玉が一致しない事が多い。リールナビの高設定ヒントは、ガセ有り。朝一の抽選にあぶれたら死亡遊戯覚悟。)
・河原町イーゴス(メールで出す気のある日が解るが、ハイスペは無し。台移動不可。)・デブ東山(台移動は来店P必要w)
・ファイバー(クレオフの信頼度は高いが、イベントはP-world(一応更新するが)で知れない)・マンモス城京都駅(改装で導入したパチ箱不要システムの資金回収中)
5.5枚
・西院SD(メルがしつこい日はダメぽ・不発台はとことん回収に頑張ります。店休明けが熱い?)・パレス(謎のVIP優先連発客、最近死臭・VIPでさえ死亡遊戯の日も。例・リンかけ9952P.B17M11)
・オマッセ・ウマッセ(相変わらずクワマン軍団健在)・トポネ本店・キング河原町・先斗(時々狂ったように出る。新装の信頼度は高い。台移動不可)
・ワキス(最近死臭。月一イベも弱体化。軍団もかつての勢いなし。ス○つるの真似。) ・堀オメ(夕方開店だけ鉄火場、並びに対して設定が入っていない悪質店入り?)
等価
・寺町Ω(一部5円スロ等価)・ミカドU(毎日ガセイベ)・物集女Ω・スロ専Ω桂(常連の態度極悪。整理券配布イベはやや期待できるも、普段は糞)
・桂SD(ほぼ毎日高設が各機種投入も、不発多い)・F-1(ロースペック中心の台構成、高設があるも大勝ちは難しい・内子がいる?)
5.5枚…キング出町(新装初日以外ベタピン)
?…常盤不幸・嵯峨野ラッキー・キング千本、七条(年寄りから搾取)
■悪質店(客がそこそこいるのに設定入れない。新台でもE1台orないw月1イベ悶絶w)
スロ10枚(実質等価)…エンタメΩ大宮(半スロ)
6枚…ベガス(半スロ→通常レートへ)
5.5枚…キューブ(一部5円スロ、33枚交換[実質8.3枚w](1回のBIGで札刺しw)
・デブ二条(台移動不可)・アヌスホール(並びで北区の中ではマシ)・上賀茂倶楽部・○亀(クレオフ、メールガセ多発。たまにあるスーパー○亀の日はマシ)・梅津KB ・キング西円町
?…ヨーデルV・衣笠倶楽部・ニューパラ白梅町 ・今フォ(桜が蔓延)・ミリオン(京都駅前)(ピンポイント桜が存在)
■もはや犯罪級
5.5枚…DTR五条
6枚…ビッグエッグ(クレオフ=@〜D、劇熱札=@〜Bパワーアップ=@〜B)・糞一系列・DTR西小路
■倒産(閉店)寸前店(客がいないw)
半スロ11枚(実質5.5枚)…二条ダスデ(0戦でも0番台にEがない。客足は半スロになりやや回復?) ・今出川ダスデ
7枚…天神川ジャンボ・ケルン・銀閣寺ラッキー(新台C〜E)
6枚…DTR田中・下鴨ラッキー
5.5枚…トポネ4(一部5円32枚交換[実質8枚])(9/7出玉ランク1位が俺空1121枚)・モナコ(かつての爆裂AT機時代の面影なし、ガセイベ、メールの嵐)
?…ベラジオ(1箱伝説あり)・花園プラザ・ペニス (データカウンタが200G単位)・ニュー京極・七条ラッキー
■遠隔裏ROM発覚店
ボナンザ(横浜)
■評価不明
等価…祇園センター(かつては優良だった?)
?…帝・西院暖房・七条・イマジン・円町ラッキー
■ここ1年位であぼーんした店
NK河原町、北大路、千本、三条デアール、キング府庁前、円町、スロキン、河原町ジャンボ
■(番外)
一部の糞コテ…史郎・宇津井・サイコ(店の養分か関係者。また、ガセ情報、報告や、スレ違い、低俗レスが多い)
このスレはNK・SD(堀オメ含む)・デマ系列の関係者がしこたま見てますw

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:12:21 ID:unudja2b
○ッセ最高マジ出すぎ!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:23:39 ID:d6AJX3Mi
それなりに稼働がある店はそれなり設定入れられるんだろな。
稼働無い店はそのあたり苦しい。


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:34:02 ID:gXMz0UCL
>>6
そして客が飛び潰れるwもっと潰れろ!
ケルンより先に潰れるなんてお笑いだぜwww

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:46:12 ID:Slg5u56B
今日ボリオメまぁまぁだった
あとさ前スレ書かれてたけどあいつの臭い強烈だな。後ろ通っただけで…

最近ワキスどう?
22日でてないイメージだったが

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:50:13 ID:wSYLfUfa
>>8
その豪臭を放ってるんはどんな奴よ?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:09:34 ID:wSYLfUfa
>>9
サイコの連れとワキガ君じゃね?
あの臭さのせいで客が大分飛んだよ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:10:59 ID:J2/YEOPN
ホリオメでエヴァまごで出してた野球帽ウザスギ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:11:01 ID:edPlJAsa
>>9-10
合ってるけど自演は酷いwどんだけサイコ嫌いなんだよ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:15:32 ID:WX/d+poN
>>9-10
肩の力抜けよm9(^Д^)
サイコの連れって誰?柔道部っぽい人と喋ってるとこしか見たことない

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:23:19 ID:eJE72cjz
ボリオメ今日はカマッセ通常営業位だったな
店員の質で言ったら
マッセ>オメガ>他店>堀オメ>糞一

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:25:34 ID:NreD26fO
柔軟審査の消費者金融掲載
審査の甘い会社・低金利会社・即日融資会社・女性専門会社
期間限定無利息会社・パート、アルバイトのかたでも可能な会社など
大手から穴場の会社まで厳選掲載 グランドオープン!
http://cashinghikaku1.web.fc2.com/

携帯用
http://cashinghikaku1.web.fc2.com/i


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:37:10 ID:WrbGI9Mk
>>9-10
これは酷い
宇津井クラスのバカだなww

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:16:28 ID:+MsdBWTF
消費者金融のコピペが入る件
氏ね!!!!

出町キン愚のジャグラーが遠各丸出しの件
例1 異常なバケの偏り 2500G B5 R15
例2 ババアが異常な連荘を見せ、4000G超えていて合成確率1/120の台
   6と思って座るとそこからの1500GB2R1(普通に起こる)  
例3 オネエチャンが座ると1000円でペカリ  
例4 店員が下皿の残り具合を掃除のふりして確認(ガン見)
例5 シマ全体のBとRの数がほぼ同じなのに出ていない
例6 たくさん当たって換金した台に常連客が絶対に座らない
例7 設定1を大幅に下回るボーナス出現率とブドウカット(1/7〜1/8)
例8 箱使ってる客が換金するまで、他の客は箱を使えない(完全制御)
それでもキチガ○のように給料を使う常連客=犯罪&アポーンの無限ループ 

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:54:41 ID:TU884YJB
>>13
柔道部?→たぶん太った牛乳瓶の底みたいな眼鏡かけてるおっさんかな
加齢臭して、へんにリズム取りながら打ってる
あとさサイコの連れって増えたよ
いつも負けてるニットかぶった兄ちゃん+ワキガ君とかさ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 01:14:55 ID:soxqH890
http://mb.softbank.jp/mb/special/07winter/ 

au docomo は新機種ダサイけど ソフバンはええなー


20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 02:40:29 ID:2T81p+j8
今日は堀オメ結構出てた。ワキスのぞいたら死亡遊戯でワロタ!
その後パレス行ったらけちょんけちょんにヤラレタ 俺乙orz


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 02:52:18 ID:2T81p+j8
キング系列は終わってる。特に出町のキングは酷い!
リニュ後は客多いけどバカだとしか思えん。マジで設定入って無いしパチも回らない。
何より接客が最悪で打ってて気分悪い。爺婆は仕方ないとして、若者であの店に通う奴は池沼ですか?
西円町も客付きは良好だが内容は酷い。これから不採算店舗のけつ拭きで回収は酷くなりそう

22 :宇津井:2007/11/25(日) 08:39:01 ID:UJek/eaf
ヴぃクトリー 
ドリームパスポート 
ポップロック 
メイショウサムスン 
インティライミ 
サデックス 
ウォッカ 

コスモバイブ 


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 09:06:28 ID:VOyTBMOg
出町キング、最近ウザガキというかウザチンピラみたいな集団がいるな
昨日もいた
あと、メガネの坊ちゃんがりした20代後半ぐらいの常連もうぜぇ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 09:50:17 ID:t1R17VA6
>>17

こういう人種まだいたんだ(笑)

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 10:40:07 ID:7j9QzeYe
さて今日も頂いてG1三連勝?(押さえばっかり)でも昨日は一応本線だよ。
今日はJCターフです。
サムソン・ムーン・ポップ この3頭で十分と思うよ。
外国の馬は要らない。配当低いけど手堅くいただきましょう
で、今日もG1観戦後は何処へ行こうか考え中
日曜日でどこもかしこもイッパイだし、土曜日のキューブはたいしたこと無かったね。
コーヒーねぇ〜たん見るだけで十分。
そうか、今日は25日ですね。そうか、枠連で2−5一点でいいかも。
SDでパチンコって手もあるけど。イマイチ。
穴場の○亀あたりでも散策して、エンカクか制限かのDTR辺りも覗いてみようかなと。
本命はメイショウだな、じゃ、やっぱり今日はコウショウ物産(SD)に行こうっと。
サムソンが勝ったらだけど。サムソンこけたらパレスにしよっかな〜と。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 12:45:47 ID:DQ02iLAw
つまんね

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 13:05:46 ID:+MsdBWTF
金具系列はやばすぎるよ。行ったらアカンと有名やよ。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 13:31:08 ID:yXOhSiOu

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

 ∧_∧
<丶`∀´> クックック
( ∪ ∪  




29 :宇津井:2007/11/25(日) 16:36:48 ID:UJek/eaf
>>25にのって3連複一点三千円。 
軽い気持ちで買ったら4万浮き。 
今からSDに行ってきまつ。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 17:24:46 ID:H93WSwRk
色々店見てきた。

ここ3日の1位
たまちゃん(リンかけ除く)
2位
キング オブ キン

3位
6オメ

チラ裏 jraで+2400k笑
昨日の全レース デムーロ買いがきいた。

31 :宇津井:2007/11/25(日) 17:35:25 ID:UJek/eaf
>>30
夢乙。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 17:53:32 ID:H93WSwRk
>>31
jcのスレに100kブッコんだ馬券うpってるから見てこい!

33 :ボリオメラー:2007/11/25(日) 18:26:08 ID:rxOw5Tp6
柔道部っぽいのって単髪のマル顔じゃねーの??
青ドンよくうっとる奴じゃねぇ??特に無害。あの立ち回りでだしているんが不思議

黒ニットは得意のブルルンを封じられて、プロ生活ピンチ。

ワキガ君はマジくさいな。隣になった日には発狂。噂によるとR大学らしい。基本的にウザイ。クサイ。俺の空撤去と共に消えれば良かったのに

サイコは最近、出勤が減ったな。立ち回り自体別にたいしたことなぃ。存在自体がダルイな

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 18:32:00 ID:0LvYOQ+w
今回セブンイレブンの100円おにぎりは、ちゃんとした量の具が入ってるね。いつもは少ないのに…

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 18:51:56 ID:CcfUVwy5
R台って龍谷?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 19:03:27 ID:CcfUVwy5
この前京一4のDMC1200はまっても天井こなかったよ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 19:04:26 ID:qFfMe8Vu
>>33
ブルルンて?リールガックンの事?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 19:29:03 ID:3/OgTl0p
今日白オメの月1イベ行ってきたけど普通だったな。
各島に1台ぐらい箱使ってたか


39 :ボリオメラー:2007/11/25(日) 19:34:28 ID:rxOw5Tp6
>>35
違うR。臭男として大活躍
>>37
そうだべ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 19:36:09 ID:tmoV2u+I
ゴキブリッツだな。

41 :史郎:2007/11/25(日) 20:57:15 ID:cq7I5nHA
ステファン“ブリッツ”レコ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:01:08 ID:4uWCg9RR
>>39
臭男って夏場はいつもサッカーぽいジャージ
毎日着てる奴のこと?

こいつもたいがい臭いというか悪臭ふりまいてたが・・

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:28:01 ID:WxRpmL8K
>>36
京一4の台に天井なんてあるわけないだろw

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:50:34 ID:+MsdBWTF
今日は7時ごろ七条NK覗いてみた。
「掟破りの1週間、最終日」とかいうて超がつくガセイベントやったみたい。
箱使ってる客、全シマで3人だけ、空いてる台の履歴見ても500、600代ばっか。
リンカケに至っては、全員死亡したのか客ゼロ。
NKの悪質ぶりはいつものことながら笑えるな。よっぽど金に困ってるようだ。

45 :宇津井:2007/11/25(日) 22:06:04 ID:UJek/eaf
俺よく考えたらペリエ買って負けた事ないんだよな。 
ペリエとポップロックの銅像造りたいと思うんだがいくらくらいかな?小さいのでいいんだが。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:11:30 ID:VRgogl9J
宇津井うぜっ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:30:40 ID:tmoV2u+I
>>46
つ餅
まあ、もちつけ。いつもの事だ。

48 :宇津井:2007/11/25(日) 23:05:19 ID:UJek/eaf
もひとつ付け加えると高級車ではないけど今乗ってるバ〇スホビオもペリエに買ってもらったようなものだ。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:39:06 ID:+MsdBWTF
なんでもええけど、出町キン○の白服師ね!!!!!!
イカサマが、氏ねーーーーー!!!!!

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:54:33 ID:VRgogl9J
>>47
すまん。
最近わいてなかったんで耐性さがってた。
あのボケ パチ板移籍でせいせいしたのも束の間。マジ消えてほしいわ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:00:41 ID:0OM9eoyK
取ったぜ〜
http://up.nm78.com/dl/48793.jpg


52 :ダンチ:2007/11/26(月) 00:09:16 ID:NFSchKnQ
>>50
マジもちつけ!
クズにかまってるとムダな時間を消費すると証明されてるんだお!
カスはスルー スルーなんだお!

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:11:26 ID:QfYSUpQY
またカスが増えたか

54 :宇津井:2007/11/26(月) 00:37:33 ID:Ee9hk6d6
まぁ今日のレースは今年一番簡単だったな。 
複勝ムーンも意外とついたしワイド2ー4と3連複も来て楽に+170入ったから金捨てるつもりで朝一から楽シーさーでもツッパするわ。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:56:45 ID:WMZJKxY2
今日、初めてウマッセに行ったんだけど、なんか台に刺さってた札って店員がB回数だけ見て適当に刺してるの?
良く判らなかったんだが、深い意味とか無いよね?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 06:47:25 ID:ESLAtVTj
あれはただの大当たり回数の札だ
確か五回毎に一枚
デマはやめとけ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 08:34:37 ID:EJSmxCVv
どーん!
大当たり!!


ワキスは金無いのか?
プププ


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 09:06:59 ID:LxCzs+Os
3連休でNK七条に17万円お布施してきました!\(^O^)/イエィ!

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 09:16:03 ID:1fJBdRfF
俺が堀オメで一番うざいのはおちょぼ口のぽっちゃりした猫背の奴。
データ見る時とか10センチ位まで顔近づけてる。基本キョロキョロ、ウロウロ。
六と確信すると漫画読み出す。打ちながら漫画読むのって打ちづらいし、打つスピード
落ちるだけじゃね?


60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 09:20:32 ID:cd4Nbiqz
>>51
おめでと
帯ゲットか、羨ましいね

61 :宇津井:2007/11/26(月) 10:34:45 ID:Ee9hk6d6
>>51
画像みました! 
あなた一体何者ですか?  
このスレにもとんでもない人がいる事を実感しました。
すごいです。

62 :51:2007/11/26(月) 10:51:21 ID:tp1bhV++
ID変わっちゃったかな。

>>60
ありがとう

>>61
ただのスロプニートでつ

63 :宇津井:2007/11/26(月) 12:19:58 ID:Ee9hk6d6
>>62
例えスロニートでもあなたのその肝はこれからの人生での大きな財産になると思います。僕が言うと説得力がないと思いますが 
心の隅にでもおいといて下さい。

64 :ダンチ:2007/11/26(月) 14:25:15 ID:NFSchKnQ
>>63
だからお前wはバカだって言われんだよww

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 14:34:25 ID:TrxiJSEt
>>64
だからお前wはバカだって言われんだよww

66 :史郎:2007/11/26(月) 15:31:40 ID:1MEDZRFe
>>65
だからお前wはバカだって言われんだよww

67 :宇津井:2007/11/26(月) 16:20:22 ID:Ee9hk6d6
お願いっ!! 
やめてっ! 


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 18:30:13 ID:BCYkFhs/
>>64
ドテ子にチェンジで

69 :ポンチ:2007/11/26(月) 18:41:42 ID:qyq9t/+f
一生、俺のチンコをしゃぶってくれやぁ〜

70 :宇津井:2007/11/26(月) 18:44:21 ID:Ee9hk6d6
餓狼伝説スペシャルのダックキングで負けた事のない僕が来ましたよ。誰か知ってる奴いる?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 19:06:02 ID:kEHebIQm
カマッセ、今日は2027だけ設定が入ってる感じだった。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 19:11:52 ID:88kfN1tp
オマッセ、赤ドン”壊滅”。
機械割りと設定がわからんが
新装であれは酷い。
打てなくて良かった。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 20:58:22 ID:2kQrJ9+g
二条デブー、4周年見てきた。盛況でしたがスロは明らかな回収でした。
ありがとうございました。二度といきません。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:10:07 ID:DiLIiuVP
パチンコで4箱つむのとスロで1箱盛るのじゃ前者の方が圧倒的に簡単な気がするのだけども
パチなら釘のみで設定看破できるのに、
スロットのおいしいところってなに?
素で。。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:53:17 ID:Ffe0yyRc
ペカの赤ドンが大台目前の煽り来たが、大台ってまさか万枚か?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:53:44 ID:X/eHWFHs
デビュー初日から回収???ジャグとか履歴がエラいことなってたww
リンカケにも設定入って無いし,やっぱこの店スロット全くやる気ねーなwオワタ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:57:46 ID:Ffe0yyRc
デブはスロやる気ないから。
ジャグならもっと設定入る店いくらでもある。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:58:18 ID:PJdooyiZ
エヴァのクレオフガセらしたらあかんわ。
やっぱあの店終わっとんな。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:00:49 ID:X/eHWFHs
パチだけどカリブあれだけ入れてデビューの店長は何を考えてるんだ?
しわ寄せがスロに来るのは必須だな

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:13:40 ID:4HiXUX+4
>>74
パチは確率論が曖昧。っていうか、ほんとに300分の1とかの確率に
収束するのかって思える。釘さえ良ければほんとに勝てるのかって
素で思う。なんとなく運で勝敗が決まるって感じ。
スロなら設定(高設定を見抜く)さえわかればちゃんと勝てる。
結局、パチは読み次第。スロは設定次第。
いずれにしても、店が大勝してるのは間違いなし。特に5号機の移行で
経費が余計にかかっている。パチも同じことがいえるね。
昔は半年に一回程度の入れ替えが今では、下手すると毎週やっているような気がする。
時間と機動力のある方々には勝てません。嗚呼、悲しきリーマン。
小遣い増やそうと行き込んで見ても元返しが関の山でんな。
最近は競馬が調子が良いので、そっちで勝ってスロ・パチで削られてる。
勝ってるからどうでも良いけど、楽しませて欲しいよ。



81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:40:52 ID:d2zoDqaj
パチもスロも機械代の回収と人件費などで、もうたいへん!
昔みたいに同じ台を5年以上とか使えたらもうちょっと還元できたと思うけど
もうこの入れ替えのペースではムリ!
しかも個人沿革丸出し、制限120とか。絶対ムリ 絶望的 制限120
早くつぶれろ、なくなってしまえと強く思う漏れ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:49:42 ID:cBP7dU9d
堀オメの主任は死ぬほど性格悪いな。


83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:51:41 ID:Ffe0yyRc
>>82
kwsk

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:59:48 ID:d2zoDqaj
どんなふうによ?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:29:34 ID:d2zoDqaj
遠隔ではめまくるからか?
それがアイツの仕事やからな。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:43:12 ID:cBP7dU9d
トラップしかけてひっかかったらニヤニヤして笑うからな。
あんま詳しくは書かないけど。

それとは少し話がずれるのかもしれないけど
あの店、最近台の挙動がおかしすぎるね。
10月後半あたりから徐々におかしくなってきているね。

又、客が離れ始めたのもそのせいだろう。


87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:03:43 ID:Ffe0yyRc
>>86
スロでトラップなんて限られてくるよな。
メールで煽って設定入れないとか、同一設定打ち直しとか?


88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:09:23 ID:dlFS/5mG
@Aの台でオフしちゃったとかww

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:20:56 ID:MUdQCoFT
あそこはクレオフの信頼度あまり無いから。


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:45:08 ID:gjjBr3qJ
デブ駄目だったな。ボッタ店に期待する方がおかしいかな。
いっその事リンカケ1Boxくらい入れたらどうだ?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 09:24:45 ID:WNn2B4Yg
堀オメのクレオフの質落ちたね。一応前までは落ちれば夢(店が言うには6)だった
けど昨日から変わった。おそらくライオンのひげの本数が設定の期待度をあらわしてる
と思う。基本は四本、5本、中には0本も(逆に熱い?)落ち武者はプレミアらしい。
もっとクレオフイベントの回数減らして信頼度を上げて欲しいと思う。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 09:55:57 ID:dlFS/5mG
スパドなどオフ台見切られんの早いょ〜
@オフ台落としたヤツが見切る
Aしばらく放置
B履歴見て後任着席するもまたもや見切る
C札ささる
D札見て着席するもまた見切られる
これぞスパドクォリティ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 11:24:57 ID:guo2uw5r
おれ関東人なんだけど、三条でアールって無くなったの?なんか歴史上の事件の場所にある店。3年前に一度だけ行ったことあるんだけど。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 11:34:31 ID:KPIHgoFD
しかし、べが死臭スゴいな。一番死臭出してるランキングは?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 12:23:21 ID:XsGM6rKa
>>93
つい最近つぶれたよ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 12:45:08 ID:2KVNqB0b
>>91
いや昔からクレオフの信用ないから。ゲラ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 12:45:57 ID:YfoQ7Vvb
四条千本のデマッセ、客とびひどいな。スロはガラガラ、パチも半分くらい。箱使ってるのは、スロは無し、パチは一割ほど。
出さんでもええとナメとんにゃろな。ヒマやから店員同士でヘラヘラ雑談しとるし、二度と行かんわ。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 12:53:24 ID:SAp5HAPX
>>96
サイコ乙。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 13:54:35 ID:E3QXBLs9
Fがらみの台は回収かい
やりすぎやぞ怒
せいかつひがぁ涙眼
ハラヘッタ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 14:13:44 ID:hWuWcqfs
>>99
日本語でおけ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:39:09 ID:mzqHPto3
>>91.96
オーバーシャークの頃のクレオフや札はウンコばっか。半分がクレオチな上、
出てる台に札を差すクソ仕様。
最近はガセをみないくらいのガチ仕様で、都市のパチ屋としては異常だったお。
土日に4台しかないマジハロやスパイダでクレオチして6ってなんだよと。
誰でも、クレオチで立ち回れる大アマ仕様だったんだよ。
でも、最近はクレオチ以外の稼動が弱いし、クレオチ台は朝からくる常連のみが
ロースペすらきっちり稼動させ抜き続けてる現状。

で、今回は正直にも、「ガセを入れます」といってるんだからいいではないか。
昨日くらいの信頼度でいいと思うよ。そのうち半分落ちるようになるだろうけど。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:53:02 ID:mzqHPto3
あのさー常連を叩いてるやついるけど、そろそろ僻むのやめたら?
ここの常連は掛け持ちとか割り込みとかしないで、フェアに勝ってるんだから、
叩くとなると、臭いとかデブとかウロウロウザイとか無理やり叩くしかないわけだ。

こんな簡単な店で勝てないやつはどこでも勝てないからスロやめた方がいいよ。
君にはそもそもセンスがないんだよ。m9(^∀^)<僻みイクナイ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 16:09:02 ID:u6NaT7PI

そもそもおまえの書き込みが原因だろ。
それでそいつらに迷惑かけてるってことさえわからいのか?
もう来ないとかぬかして懲りずにまた来てるしどういう神経してんだよw
相当アホなのは間違いないな。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 16:16:10 ID:MUdQCoFT
堀オメは基本的に稼働が良くないから、
出すのも限界あるし仕方ないかと。
他店のアホみたいに稼働あるのとは違うし。
ただ、月一イベで回収は萎えた。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 16:19:05 ID:cnSVQIsR
キングはhttp://patisuro.pracpedia.com/が使えるから便利と言えば便利

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 16:23:21 ID:sInsoED4
堀オメは日によるがイベントの信頼度はあると思う。
昨日のオフにせよ、低設定を落としているという事は無かったから
だまされたって言ってる人は分かって打ってるのか?
前回のマックスは参加出来なかったが今週のスーパースロットデイは期待出来そう?
アホみたいに稼働ある店は立ち回り以前に、長時間いると疲れるからこれくらいがちょうど良い。
戦国増台せんかな?台数多い方が店も設定入れやすくなると思うんだが

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 16:24:08 ID:94oP3UU9
>>102
こういうときはコテじゃないんだなwww

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:16:28 ID:mzqHPto3
>>106
このタイミングでそのカキコ、、、
>>101=サイコ=SD関係者って粘着アンチがわいてくる予感。

109 :史郎:2007/11/27(火) 17:22:05 ID:2QmOh3BP
すんません!
わきます!
お呼びでない?あ、そう…

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:29:42 ID:MUdQCoFT
ペカの赤ドンが昨日、大台って、万枚のことか?
五k枚?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:57:10 ID:aIHf7Q4q
ぺカは最近煽りメールがひどすぎる。あれだけひどいと客を馬鹿にしてるとしか
思えんな。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:32:33 ID:sNpsDlaG
>110
俺が八時に見に行った段階で万枚あってもおかしくないくらいは出てたよ下に勝ち盛り五箱位あったし。


113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:09:48 ID:p6NJkAjJ
さっき、出町キン具見てきた。
相変わらずまったく出てないジャグやリンカケに金を突っ込む常連客。
頭おかしいんですかと。
そら店も調子乗って、設定なしの何でもありの自在営業する罠。
パチもそれなりに客がついてて、意味がわからん。
お前ら、同じ金恵んでやるなら、銀閣寺ケルンで打ったれよ。
あっちは閉店カウントダウン状態やぞ。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:23:04 ID:MUdQCoFT
>>112
六だろうな。羨ましい。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:39:13 ID:SAp5HAPX
>>114
むしろHだろ。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:33:13 ID:weKkLMRU
出町菌具、いかついデブうぜぇ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:37:27 ID:p6NJkAjJ
あそこの白服、アポーンな顔して沿革しまくってるぞ。
あいつら、どういうことやねん。何も考えてないな。
客は全員養分。なんであんな奴らに金を恵む必要があるねんな。
みんなでやめてアイツら路頭に迷わしたったらええねん。
こんな業界で年取ったやつなんか、どこも雇えへんからな。

118 :112:2007/11/27(火) 21:50:16 ID:sNpsDlaG
>114-115
赤丼の割って114?118?ネットでは二通りあるんだがどっちが正しいのかな?
昨日のベガみてる限りでは118が正しそうな気もするが

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:57:23 ID:weKkLMRU
>>117
白服って誰?

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:11:55 ID:gjjBr3qJ
二条デブー今日も駄目だった。二度と行かん

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:16:45 ID:gjjBr3qJ
出町キングってそんなに腐ってんの???
リニュして本格5号機になってからは一度も行ってないけど酷い叩かれようだな
元々出るイメージすらないから行かんけど。円町は稼働いいけど設定入ってません。謎

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:34:14 ID:NsLP3wZ4
ぼったくり店やけどあのコーヒー屋のおねぇちゃんと
しゃべりたいがために行ってしまう…。

今日は久々に会えた(*´д`*)

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:52:10 ID:dlFS/5mG
>>118
赤ドンの割りはまだはっきりしてないっぽいね。
つかH以外はマジヤバそうだよ。連しないとメダル減るのみのARに当たらないボヌスw
俺は好きになれたけどはじめは このクソ北斗がっ!ってマジ思った。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:10:16 ID:yu4YYNQc
赤丼は1の割が恐ろしく低いとかどっかで見たような気がするな
打てるのは今のうちだけだろうな・・・

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:18:32 ID:mMn5K2uP
北斗より数段ましだわ^^。
チャンスタイム次第で1でも勝てるよ。


126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:24:49 ID:dlFS/5mG
>>125
俺もそのおかげで好きになれた。
終わらないARとCZループにイライラしてたんだけどボヌス絡めるとヤバい


127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:30:28 ID:4/n6j+Yu
1でも勝てるってことは裏を返せば6やHを置く必要がないってことだぞ。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:33:10 ID:n7pW2xTe
出町キングは、スロットの日は
リンかけで7台中3台くらいに2、3箱だしてたよ
ここで必死に叩いてるのは開店待ちで並んでるときに
店員に野次いれてた、ガラの悪い人じゃないか?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:38:12 ID:RP7tadPj


春夏秋ピャウ

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:44:23 ID:dYWNo9O7
このスレでの四条トップオネの評価はどうなの?
まあシマすらない少なさだけどw

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:54:25 ID:SAp5HAPX
>>130
>>4

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:55:50 ID:dlFS/5mG
>>127
今の2027と同じ雰囲気になりそう
イベで煽るが基本@です みたいな

>>130
論外じゃないかな

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:07:15 ID:dYWNo9O7
トポネて奴かw
一通り見たつもりだったけど見逃してた、サンクスw
26日に台入れ替えがあったみたいだけどもうスロの所はバラエティコーナーみたいになってるね・・・

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:16:01 ID:pp1GUxjf
トポネ五条のほうはだいぶリンかけ減ってたね
個人的にトポネ四条の方が好きだ。河原町の方はあれだけど

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:25:12 ID:aqRk5O98
26日の白オメの赤ドン
見に行った人いる?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 02:03:07 ID:A5ystY8C
行ったけど死亡ではないが出てもない
夕方までだけど

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 02:36:55 ID:aqRk5O98
赤ドンでも出さなかったか
そろそろ回収期かな

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 03:05:46 ID:ynxcPQ4o
四条千本のデマッセ、客とびひどいな。スロはガラガラ、パチも半分くらい。箱使ってるのは、スロは無し、パチは一割ほど。
出さんでもええとナメとんにゃろな。ヒマやから店員同士でヘラヘラ雑談しとるし、二度と行かんわ。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 03:39:19 ID:/cDMiM3X
>>138>>97

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 09:49:10 ID:A5ystY8C
>>137
赤ドン以外はイベのは出てたで
あっこ新台よりイベ台重視って感じがするがどうなん?

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:52:19 ID:B7tjM9S9
駅前ミリ○ン毎日おんなじ人が戦国で出してるように見えるんだが


スロットがうまい人なんですね!

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:42:47 ID:pmNAkJkQ
>>141
>>4のテンプレにあるとおり。
毎日同じ人じゃなくて、いちおうローテーション組んでるみたいだけど。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:58:39 ID:MxZyPY+g
なんかオールバックっぽいおっさんとか、幸うすそうなおばさんとかだろ?
共通してるのは皆金もってなさそうなのと、同じ機種で当たりの台しか打たないとこ
0回転、0回転、カチモリ、0回転、0回転、0回転みたいな

ミリオンいかね

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 15:02:00 ID:+ydajQ8i
寺町Ωの5スロってテンプレどおり等価でおk?

145 :史郎:2007/11/28(水) 19:23:19 ID:cMkLpccC
今からカラオケで独りで「おしりかじり虫」熱唱しようと思うんだが、
飲み放題付けたほうがいいのかな?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:31:46 ID:BjIqXNqO
京都駅前ミリ緒ン、四条ミカ戸、銀閣寺ケ流ンは同系列。
昔はケ流ンでも、旧北斗イベント時などサクラ使いまくってた。
当然まともなお客さんで勝った人がほとんどいないから、みんな行かなくなった。
それで今は完全に客が飛んで、スロットの稼動はほぼゼロに近い。閉店寸前!

駅前ミリ緒ンも確実に同じ道を辿ってます。
経営者あまりにも学習能力なさすぎ! あの立地であの客付はありえんやろ。
ちなみにサクラが出してから去ったボヌス回数付いてる5号機に一般客が座った
ら、2万ストレートアタリなしなんて日常茶飯事。
もう経営者の頭がどうにもこうにも悪すぎて、どうにもならんな。鬱。


147 :74:2007/11/28(水) 19:33:15 ID:dA3DDxa5
ミカドのパチはよう回るぞ

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:38:52 ID:BjIqXNqO
出町キン愚が酷評されてるのは仕方ないよ。
一定の客にとっては限度を超えた悪質さやからな。
絶対に勝たれへんねん。
その絶対に勝たれへん奴から巻き上げた金の一部を常連のババアや
勝たせる客に還元してるねん。
まあ、系列の経営方針やろうから知らんけど、ハマリ客に認定され
たが最後、死ぬまで不自然に負け続けるのがキン愚。
だからハメラレタ奴らが色々言うのもしょーがないと思う。
まあ、そういう奴らも行かんかったらええだけや。漏れも行かん。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:40:28 ID:BjIqXNqO
ミカド知らんねん。行ったことないねん。
他でヤケクソ営業してる分、ミカドだけはマトモなんかな。
って、そんなわけないと思うけどな。

150 :74:2007/11/28(水) 19:51:34 ID:dA3DDxa5
俺はあんまスロットしないからなんだが、
打つ台がなければミカド行くくらい安定して3円交換で1K22、23回くらいは回る。
店も釘の割りに客がいなくて困ってると思われ。
派生してミカド2も京一やトポネ行くくらいなら数倍マシ。
スロの台数少ないからもともと力入れてないだけでは?


151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:56:21 ID:/MQvztFT
確かにミカドのパチは回るイメージがある
今まで結構稼がしてもらってるからな
しかも客少ないから簡単に狙い台取れるしね

ただスロットは駄目なような気がする

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:10:11 ID:BjIqXNqO
ところで近所のイーゴ巣どうよ
ぼったくりのイメージがあって2年ほど階段のぼってませんが

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:34:16 ID:pgmlAvlO
円町ヒマジン

154 :史郎:2007/11/28(水) 21:54:00 ID:cMkLpccC
今、2回目の延長した。
都会のおしりは苦かった〜ヽ(≧Д≦)ノ

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:56:08 ID:8ZrBwclE
河原町キングについて語ろう

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:21:18 ID:UNJUsg2N
河原町キングって去年ジャグ専にしたとこ?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:41:20 ID:8ZrBwclE
アイムジャグラー68台

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:01:14 ID:GmuLcNMG
オマッセについて語ろう


159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:11:50 ID:UNJUsg2N
>>157
うはwやべww

>>158
オマッセはなぁ..

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:13:54 ID:BjIqXNqO
河原町キン愚 スロはジャグラー専門店 
ホルコンの出玉制御なので朝から高設定目指すバカは少数派
常連は波狙いのジジババのみ
だいたい昼前にやってきて基地外遊戯
知識のある客が夕方などに履歴を見て高設定台に見える台に座っても
十中八九はハメラレテ終わり。
閉店前のゲーム数とボーナスの確率を見ていけば、いっぱい当たって
いるように見える台でもほとんどが設定1か2、よくて3の近似値。
つまり一日トータルで、客が勝ってる台はほとんどないのが現状。
終日打ち切ればほぼ間違いなくどこかで理不尽なハマリがきて負ける
常連のジジババは経験で知っているからある程度出たらやめる
そして明らかに高設定に見えるアキ台に常連は誰一人座ろうとしない
というホルコン制御&ピンポイント沿革が蔓延している優良店です
まあキン愚系列はどこもこの傾向が強いけどな カスですわ

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:20:53 ID:F3us4/Lu
四条界隈の話が出るとか、みんなよっぽど行く店ないんだね。
今日大したイベでもないのに、堀オメに40人近く来てワロタ。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:33:51 ID:sTvzm0NH
>>161
朝の並びに?

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:58:22 ID:2eDd4Uxk
さすがに40もいないだろ。20ちょい。それでも普段より多い。店員も10枚ぐらいしか用意してなくてとりにもどってたのが
笑えた。
ちなみに今日は完全なる回収日。
何故か今日はメール来ないからホームページみたら
ルパンの日が更新されていました。スロットMAXやる勇気もないのか・・・
月曜、火曜、結構出したから、明日も回収だな。
金曜も出すかどうか微妙なラインだな・・・

今日行った奴は結構やられたんじゃね〜の???

設定はロースペしか入ってなかったしゲラ

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:00:21 ID:8ZrBwclE
>>160
詳しいね そのとおりだね

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:04:34 ID:QcMeFh4Z
↑乙 寝るわ おはすみなはれ

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:05:52 ID:fQ/BWIw9
>>163
月 火 出たんなら良いんじゃないの?
今週とかどこも鬼回収だよ

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:24:22 ID:GPaHARRW
今日は堀オメは仕方が無いんじゃないか?金曜にスーパースロットデイあるのに
毎日だらだら出してたら出したくても出せなくなるだろうし。
正直四条大宮界隈に比べたらマシ。ペカとかダブマの最近の回収っぷりはえぐいから。
パチ併設でなくスロ専となると出したくても出せないんじゃね?
デマ系列は休み明けに出してくるかなと思ったら回収に走ったし、思った以上に店も苦戦してるのかもよ




168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:30:56 ID:0CD3Otxy
ホルコンやら遠隔やらほざいてる奴らは負け組確定。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:35:41 ID:GPaHARRW
最近酷評されてる金愚系列だけど、マジでひどいね。
河原町は年金目当ての店だから覗く気もないけど出町は特に酷い。
なんでそこそこ確がいるのか謎。パチも結構いるし。
打ってる連中はちょっと足のばすのも面倒なんかな?イベントがセばっかの極悪店

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:40:19 ID:RetBtmWT
キングは夕方からいったら
普通にジャグのバケ偏りが捨ててあるから
糞負けはしないと思うんだが
まぁアイジャグ自体糞だけど

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:57:12 ID:RetBtmWT
出町キングの月曜の仕事人イベ打ったけど
20〜回転くらい回ったけどハマって死んだ
他の店はもっとまわるものなの?



172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:59:02 ID:oaARPAYu
今日デブ見に行ったら結構出てたぞ(リンカケあるほう)
たぶんマジハロ6が2台
リンカケも出てたぞもしかして全台456?(ミドル見えないけどビジが全台で400分の1は割ってた)
まぁこれから激回収になると思うけどね


173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 02:19:02 ID:lyIlEO+i
イーゴス熱い
ダイワスカーレットが。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 06:51:39 ID:f6+toD0s
デマッセ全店、連日激回収祭!負けるのわかってるのに行く奴はドMのアホ。
ガセイベ、出さない、客がいない、の閉店ループに入ってるから、期待しても無駄。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 07:33:57 ID:Y3o0bJry
>>167
>正直四条大宮界隈に比べたらマシ。

これは違うと思うな。ワキスは最近しらんが、ペカは出てる機種はそれなりに出てる。


176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 08:37:50 ID:fQ/BWIw9
>>ぺかは出てる機種は出てると思うな

これは違うと思うな。
出てる機種さ知らんが出てるのは1台か2台

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:18:16 ID:buzi/4Qx
昨日、SDで¥45,000負けた!やったゼ!

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 10:56:35 ID:Y3o0bJry
>>176
一、二台てw今週は知らんけど三連休のリンかけイベはそれなりに設定入ってたよ。
奥の方のリンかけの台、結果的に全ゴリだったし。
良店かどうかはさておき、
ペカは稼働良くて客が低設定でもかなり突っ込むから、
そこそこ設定入れられるんだろと個人的に思う。


179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:29:32 ID:fQ/BWIw9
>>178
逆に考えるんだ!
稼動が良いからそこそこの履歴がつくのだよ!
リンかけなどまさにそれ。ちなみに今週のゴリはA
ミラクルはBCですぜ!

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:33:47 ID:fQ/BWIw9
あとですね!
隔離スレの総意としてぺかすろの糞店入りを希望してます。
*一部では極悪店入りも要望ありですが そこまでは堕ちてないと思われます

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:36:34 ID:Dqx4gZPc
西院SDに50代過ぎのスロプーがいるな。茶髪で…

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:47:38 ID:Dqx4gZPc
梅津デマッセいつも満員御礼で出玉は全員奉納!店はシコタマ荒稼ぎだな。KBは店休か営業中か判別困難!パレスはカス!キューブもHの日以外カス!大天流は大転落!ラッキー系はもはや壊滅!
京都は月一で右京区に用事あるからチェックしてますよ。四条大宮付近「鉄板28号」はよかった美味しかった。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 14:02:10 ID:fQ/BWIw9
>>181
スパドじゃないけど白髪に髭のダンディな方もいます。
2027がお気に入り。彼も50は過ぎてますね

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 15:20:36 ID:S8TqT7tR
デマ金なんが超極悪店
大点流と変わらない
この2点+出町のウンコ専用店はもう客が居ませんw
なかなか潰れんなぁ〜

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 15:35:24 ID:czsmoHzA
常盤ラッキー今日からだっけ?

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 15:38:05 ID:GiraPUsk
ぱち屋つぶすのは難しいだろうなwww

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 17:53:02 ID:ke7upVbM
駅前ラッキーのマジハロは手前から54?5だ

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 18:20:42 ID:SwWZFHSA
カマッセの2027が、久々にバグって無限BMに入ってる件。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:05:33 ID:9hrY+7yI
今日のミリオンはどうどす?

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:48:03 ID:QcMeFh4Z
出マッセは客が死ぬまで抜きたおす超優良店。梅津店内自殺は有名。
金愚はババアとジジイの調教に必死。バケに偏ったジャグラー打ったら死亡遊戯確定。もろ罠。
どこもここも腐りきってるぜ。イカサマまんせー。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:30:53 ID:ke7upVbM
逮捕しちゃうぞが18時から


192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:42:34 ID:aIYvXPsT
>>178
全ゴリとか言ってる時点で信者か店員
普通の奴はゴリ=5or6なんて微塵も思っていない

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:51:35 ID:nJRtaU4H
>>192
禿同w
『ゴリ』って言葉じたい一体何や?

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:58:07 ID:fQ/BWIw9
いや だから
ゴリ=高設定という認識で結構ですよ。
今週はまぁAなんですけどね。
ゴリ札で奇数の挙動で悶絶のミラクルゴリポン!
まぁBなんですが。

195 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:02:24 ID:PGSGv4wk
こんばんわ、右京区のラッキートキワです。http://95734.p-world.jp
明日11月30日(金)は
ついにラッキートキワがリニューアルOPENいたします。
全館12時OPENです!!
明日も朝9時より整理券を配布いたしますので、ご来店お待ちしております。
なお、当日は混雑が予想されますので、早いめにお越しくださいませ!
では、スタッフ一同お待ちしております。


196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:38:35 ID:GqcYNNiE
ラッキーいくなら滋賀の矢橋フォーカスのグランドオープン行くわ

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:44:49 ID:GPaHARRW
>>172
嘘こけwww今日見て来たけど前日履歴大したこと無いし、今日は大回収でした。
というかこの店はスロット出す気全くないよね??期待して損した。
ちょっとでも還元するって気持ちかけらも無いんだろうな。ベタピン状態。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:59:10 ID:QcMeFh4Z
こんばんわー。右京区ボッキートキワでえす。
明日11月30日は抜きぬきデーでえす。
ある程度のみんなには演歌区で調教してあげるけど、
12時オープンにするのはボッタクルからでえす。
設定なんか存在なしの沿革オンリー仕様に生まれ変わりますたあ。
みんなきてねー。お金いっぱいもってくるのを忘れずにー。ちゃおー

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:04:46 ID:fQ/BWIw9
優先券出てる時点でフツーに並ぶの養分1確だなw


200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:06:07 ID:Y3o0bJry
>>192
信者でも店員でも無いんだが。。つか賞賛してないしw良く読めよ。
ゴリ=全6だとは微塵も思って無いし。でも中に6もあるね。
リンかけの件は正直ワカラン、全6では絶対無いと思うがw



201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:18:45 ID:0CD3Otxy
>>198
店員乙。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:18:51 ID:fQ/BWIw9
あの状況でよくEあるとか思えるなw
リアルにDE打ったことねーだろ?

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:41:13 ID:n6x8G2Wn
>>197
マジハロの履歴で設定読めるとは。。

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:48:55 ID:Y3o0bJry
>>202
リンかけはぶっちゃけワカラン、
ただ他に6らしいのを見ただけ。
そんだけ。

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:55:44 ID:fQ/BWIw9
>>204
ビンゴ 戦国 2027 マジハロあたりが吹いたっつーのでDEは無しだぜ?

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:09:49 ID:Dqx4gZPc
常盤ラッキーもダイエイ商店街の嵯峨野ラッキーもカスだったな!嵯峨野ラッキーではモーニング娘。の6を打ってたが「六枚交換」と知ったときに勝ち逃げ。太秦の王将でランチ!
対外「ラッキー」と名前の付く店はろくなもんじゃネー。常盤なら隣り合う焼肉屋で金つかえ。

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:15:41 ID:fQ/BWIw9
バカな奴。
モー娘のE?
ボーナスちっと連しただけで高設定とかいうヤツなんなの?
しかもEwww
史郎かよwwwwwww

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:35:47 ID:QcMeFh4Z
おまいらラッチーといえば
下鴨ラッチー、大徳寺ラッチー、銀閣寺ラッチーを忘れてもらったら困るぽ
みんな行かないと明日にでも閉店してしまうかも

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:40:26 ID:0uq9z9Hs
トポネ本テャンは縁確orホルコンてな感じの認識でおけ?

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:41:22 ID:Dqx4gZPc
ラッキー池田も…

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:42:42 ID:wRtmnIe5
嵯峨野不幸は意外と設定入ってるよ

ただ6枚交換で更に台移動不可だから立ち回り難いけどねw



212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:44:54 ID:Dqx4gZPc
R162沿いのJUMBOまさにマンション建設予定地。

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:50:01 ID:gIT8g/hc
下鴨ラッキーは早々に潰してユニクロにでもしたほうが良くないかw

214 :史郎:2007/11/29(木) 23:50:46 ID:lT+O4Jfk
>>207
呼んだ?
そんなことより大晦日のヒョードルの対戦相手、
みんなで予想しようぜ!

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:52:59 ID:fQ/BWIw9
ラッキー池田は表に出ないだけで今も売れっ子でつょ!

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:55:00 ID:aIYvXPsT
>>200
お前こそよく読め。お前が賞賛してるなんてどこにも書いてないし
ゴリ=6とも書いてない
6があったというだけで何故全ゴリとか言ってんだ?
ゴリをどう認識してるんだ?

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:55:58 ID:fQ/BWIw9
>>214呼んだというか思い出した。
リンかけ小一時間打ってE掴んだって騒ぐバカいたなぁって

218 :史郎:2007/11/30(金) 00:00:57 ID:lT+O4Jfk
>>217
貧民乙。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:10:10 ID:NuQ5X4/a
>>218
傷ついたんだw
わりーわりー 古傷に塩塗る真似しちまってw
悪気はないんだ。マジすまんかった。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:11:45 ID:jJYTDKFD
>>216
竜雷太

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:13:16 ID:Lbf/sGfa
第天龍最高だぜー

222 :史郎:2007/11/30(金) 00:23:28 ID:G8z9EgDm
>>219

バカ発見。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:29:34 ID:CEjCAMnW
店員も客も全員詩ね カスどもが

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:45:07 ID:NuQ5X4/a
>>222
機嫌治せってw
ま 何だ リンかけでボーナス連して嬉しかったんだろ?
でE掴んだとか思っちゃったんだよなw
あるあるw
ほんとお前の気持ち踏みにじって悪かったよww

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:56:40 ID:3PQGLnIw
さあ、明日もたっぷり罠をしかけるか。
サイコ君にはリセットマジハロで朝一から1100ハマってもらおうかなゲラ
by ヤ○サキ

226 :史郎:2007/11/30(金) 01:15:23 ID:G8z9EgDm
>>224
色白ミディアム乙!

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:19:41 ID:NuQ5X4/a
>>226
わかったわかったww
ミディアムミディアムww
ホントお前は何でも見抜くの得意だよなw

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 02:18:02 ID:ymsaYXtV
>>225
そもそもマジハロにすらたどり着けない予感。
明日も優先出るだろうから、ハイスペは相当早く並ばないと取れないお。

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 04:51:52 ID:lAPgn05C
出末世なんて、大、梅、河、べ、どう見ても出す気ないやろ?並んでまで負けるのはアホ?
ずっとボッタ営業やのに、12、1月に出すやけないやん。

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 07:48:51 ID:jJYTDKFD
ぺかは休みになると並び凄まじいね。
初めて行ってビビった。
抽選で外れたら終わりって感じもするが。

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 07:59:39 ID:qs1i8FEq
抽選で当たっても終わりだから気にすんなw
ベガスロ行くんなら大宮Ω行く方がなんぼかマシだろ

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 09:07:56 ID:mYUgFIRH
○ッセ最高マジ出すぎ!

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 09:29:25 ID:n2OrUvl0
頼むぞ俺様の右手

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:12:49 ID:Lbf/sGfa
○○龍にかなうものはねえ

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:23:41 ID:P3A0blLr
だすやけないやんけ!!

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:42:16 ID:htpPCgQg
おはようございます、右京区のダンボです。http://73952.p-world.jp
本日11月30日(金)は
ついにダンボが平常通りOPENいたします。
全館10時OPENです!!
明日も朝10時より特に整理券を配布しませんので、ご来店お待ちしております。
なお、当日は混雑が予想されますので、早いめにお越しくださいませ!
では、スタッフ一同お待ちしております。



237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 13:24:11 ID:wAhpmoI8
おっぱっぴーWorldでもみるか(..)
大点流も天龍も現役辛いお!
すろ専大転流はチンポくせーぞ!

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 13:35:56 ID:Lbf/sGfa
○○龍TNKだろ

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 13:43:56 ID:9opXv6fK
狂一四条にて4時間で5万5千円やられました/(^o^)\ ナンテコッタイ

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 14:57:58 ID:3xLRqABs
>>239
あそこは客のレベル激低なのに負けるなんて。
まあ設定入ってないからな。夢ってよくて4だから。
ま、たまーに蜘蛛にも6入ってるからあなどれんかな?

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 16:25:56 ID:VKQQff2d
北区で打ってるやついる?初めてヨー○ルってとこ行ってみたんだがクソすぎるだろ?上○茂クラブ以上にひどすぎる!ぺかりんぴっくってなに?結局老人の年金巻き上げてるだけのクソ店!

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 16:31:18 ID:lyBSGYzO
カマッセMAXどうなん?

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:48:53 ID:jJYTDKFD
ホリオメのスロットデー出てたんだろか。


244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:49:20 ID:NuQ5X4/a
>>241
ょく入る気になったな〜
おまいの漢気に完敗ww
俺北区住みだけど
ョーデルは勿論
衣クラ ニューパラにも立ち寄らない

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:52:24 ID:24UbYPDA
堀オメ結構出てるな。ひと大杉って感じじゃないから立ち回りやすいかも

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:04:13 ID:wAhpmoI8
パレスチナって何が「パレスの日」…完全通常営業!評価:かす

常盤・西院・嵯峨野ラッキー
完全に名前と正反対「不幸」です。
評価:かす

西院SD
評価:序ノ口

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:32:59 ID:VKQQff2d
>>244
箱に並盛りすらいなくてびっくりだった!
北区だといつもどこ打ちに行ってる?

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:42:59 ID:NuQ5X4/a
>>247
わざわざ三条四条まで逝くょ。
上は行かないなぁ。
最近回収キツいけどワキスぺかすろメインかな。周りも近場で打つヤツいないなぁ

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:45:46 ID:NuQ5X4/a
>>247補足
キンキンパルがある頃は朝1のみは結構ウマかった
Gのつく日のみだけどね。

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:58:18 ID:bevtYMjX
抽選行ってきた
オマッセ明日12時オープン
ゼンロク ただし半分8円スロット
8円リンカケ6の期待収支て、幾ら?

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:10:03 ID:Lued6NCZ
ゼンゴリ

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:23:46 ID:3xLRqABs
ミリ〇ンあいかわらずやな!
前見に行ったときエヴァの6うってた女が今日はスパイだつもってますよ
なんとかしてくれ

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:26:01 ID:lyBSGYzO
>>250
仮にE(118%)の7000P稼動、全て3枚掛け。
7000(P)*3(枚)*118%-(7000*3)=3780(枚)
3780(枚)*8(円)=30240(円)
仮に等価交換でも、約30240円。換金差があるだろうから、実際は3万を切るだろう。

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:27:52 ID:+LKCVDtZ
>>250
ゼンロク?どうせお得意の「ゼンゴリ」だろ。
内訳は5%が6以上(Hとか含む)、10%が5、30%が4、30%が3、25%が2
「ゴリ」の信頼度なんてそんなもん。

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:32:53 ID:VKQQff2d
>>248
やっぱ北区は打つべきじゃないよな!かと言って寒いし下の方も嫌だし…まぁ回収月になるからしばらくはスロ禁するわ!さんくす

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:39:43 ID:yRKl/zSu
出町キン愚、本日ビッグバンラッシュ
さっき覗いてきたけど、ドン引きしてしまった

平常営業以下の大回収祭りでしたwwwwwwwwwwwwww
鮭2打ってるカス涙目wwwwwwwwww

月曜導入のアクエリオンの機械代稼ぐための回収祭りだったのかな
それにしてもひどかった

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:50:00 ID:+LKCVDtZ
キング系は「スロはジャグ系メインの鬼ボッタ、パチは遠隔っぽい(w)波で見せ台を作り主にオヤジ層からボる」店だという認識なんだが
よって回収日しかないと思うのだが

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:00:05 ID:lyBSGYzO
カマッセMAX、強烈に回収してますた。
リンかけ、客黒が3台位(グラフ確認)も別箱なし、マジハロ1台別箱以外、目立った台が無し。
カマッセMAXも完全に駄目になりましたな。

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:38:08 ID:mYUgFIRH
○ッセ出てたぞ。

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:40:29 ID:lyBSGYzO
>>259
敢えて釣られてみるが、カマッセは、客のお金ならこんもり出てましたな。MAX指折りの酷さだ。

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:50:10 ID:vCjqq2vw
[245]チョンの書いた文をコピペしました [] 2007/11/29(木) 06:37:48 ID:ZjBaDgwE
AAS
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)
----------------





262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:57:20 ID:3AC/RoeK
出町キ○グ、忌まわしすぎる罠。わざわざ見に行かんでも毎日イカサマ全開設定なし営業。
沿革でなんでもかんでもやり放題。客は自分の持ってる運など、まったく関係なし。
出るも出ないも店次第。主導権は完全に店。ホルコンの出玉制御に個人狙い打ち沿革。

ガセイベントの連発で、客に期待さすだけさせて、モニター見ながら大笑い。
金に細かいババアに出して、男から抜くだけ抜くという営業方針を確立。
そのババア連中も顔認証で管理されているので、ほとんどは結果的に負けている。
男連中の顔認証に至っては、「コイツからは月5万」「コイツは10万」とグループで管理。
行っても行っても負ける客は「大負けグループ」に認定されている。
半年ほど間をあけて行くと「再調教」として、1日だけ勝たす。
すげえなあ、おいキ○グよ。頼むから京都から消えてくれよ。



263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:03:28 ID:bevtYMjX
>>253
サンクス
いままでどうり20円?
もあるみたいなんで
ソッチ打ちながら見てくるわ

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:23:54 ID:wAhpmoI8
最強店舗 「花園」
常に客、店員ですら気配なし、信号待ちの車からでもドス黒い雰囲気醸し出している。駅の側だけに店先の旗には「会社帰りの一発勝負」とチンポくせー旗がなびいていた。倒産カウントダウン開始。

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:27:04 ID:lyBSGYzO
>>263
リンかけはハチスロみたいよ。

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:32:29 ID:lAPgn05C
オマッセ明日イベなん?
6時ごろに覗いたらガラガラすぎて打たずに撤収。
ちょっと成長しました。

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:12:46 ID:0yID4nZ7
最強店舗は銀閣寺「けるん」だぽ。
いまのうちに見に行かないとなくなるぽ。
末期状態だぽ。

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:26:51 ID:gdCpoIBb
過疎店では2027が超おすすめなんだお
( ^ω^)
秀逸なBGMが心ゆくまで堪能できるんだお
( ^ω^)


269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:33:34 ID:EGGTFGVX
NKの目つきの悪いブスって多分こないだ見たわ

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:27:39 ID:FnwzlAwn
キング評判悪いな 個人的にはよく行くホール
相性良くて好きなんだが 河原町店

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:45:18 ID:9KOATcAA
カマッセ朝のぞいたけど、客すくなすぎw
しかも出てないし
あの店駄目だな
ハチスロ?うたねーよ   バーカ

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:24:46 ID:pLuanJg2
今日とかでもホリオメのエヴァの影武者怪しくねぇ??
落ち武者も最近良くガセルし。
合成確率以外は6なんだけどな〜。
不思議とみんな7%をひくんだね。
まあ、今日はおすすめ台以外はボチボチでてたね。
今日はヤ○サキさんも2階でフル稼働で頑張ってたからね。

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:33:46 ID:gdCpoIBb
>>272
ぼちぼちって何がどんくらい出てたの?

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:14:59 ID:pLuanJg2
マジハロ6 カチ盛3箱
エヴァ カチモリ3箱 1箱ちょい(6)
スパイダー2箱 
シェイク4箱
スカイラブ2箱(6確定)
ルパン1箱バラエティーはちょくちょく
リオ4箱
戦国もちょくちょくでてたかな。
何故かリオとシェイクが一番でてたな。

まあ、月末のイベとしては上出来やろ。
バラエティーとかで抜いてたから店が赤って事は間違いなくない。

ヤ○サキが来てから挙動がかわりましたね。
エヴァやスパイダーも1000ハマリ続出してましたね。



275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:50:33 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった! エナ必見

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。
今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 04:03:45 ID:eDg/drJ0
今日の俺様の予定
優先順位
1→いまこそ燃え上がれ
2→1が無理なら…涙目…坊や赤かぼちゃも無理にきまっとる…なるべくハイスペック
3→人数にもよるけど抽選で終わるかも…
4→Ω
5→帰ってふて寝


277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 08:19:47 ID:nNI6SVn3
>>274は箱で判断するアホ、発言が出るに300ウォン。
僕はむしろガセをほとんどみないんだが、、、

スカイラブやシェイクやリオに6使って、お勧めのバラエティで回収とは、、、
何がやりたいんだ?




278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 08:30:45 ID:aUuixngJ
いまさらデマッセなんか行く奴いるのか?生活費まで負けないように気をつけてね。
見せ台もない開き直ったボッタクリ営業姿勢がえげつなすぎる。

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:05:06 ID:isikwfEf
アヌスホールは格が違う。

地域一番サービスナンバーワンを目指しますってゆってる赤ドン&カリブ新装イべでさえ、通常店の通常営業以下でしか設定入って無かったし、釘さえもガチガチだったぞ?

朝からきて三時ぐらいにはすでに諦めて帰る客の多い事多いこと。

日土(二度)おいしいとかこれからやるみたいだが、そんなつまらんダジャレ考える暇あったら、設定いれろ。
5.5枚なんだから常に3以上いれないと話にならんぞ。

できないならカリブ抱えたままさっさと潰れろ(^_^)v


280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 11:30:19 ID:gdCpoIBb
>>277
その箱ですら一箱カチが難しいじゃん。
昨日掘りオメチョイスできたヤツオメ!

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 11:48:29 ID:SSrA9xX8
>>279
欠穴で箱使ってた事実に驚愕。

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 11:51:56 ID:SSrA9xX8
>>277
スカイラブ、シェイク、リオ。
三つ共安定とは程遠い機種だが。
強いて言うならスカイラブかな。TT引き悪かったら負ける可能性あるけど。


283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:17:56 ID:IwZA0gv5
スカイラブとリオは安定型だろjk

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 14:35:45 ID:2WSanfc4
まあスロットデーは堀オメそこそこ頑張ってたって事でいいのかな?
デマで回収された俺は負け組だったとORZ

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 15:33:37 ID:jQ/adWCh
顔認証システム「パチンコホール見張番」  。+.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.+。
http://manin-p.com/goto_4.html
http://manin-p.com/goto_4.html
登録しておいた会員が通過した場合は、モニターに会員情報があらわれ、きめ細かいサービスも可能に。
入力された情報はCD-ROMなどにコピーして、各チェーン店舗で共有することも可能だ。

パチンコホール監視追尾システム 「ザ・追っかけマン」
http://www.e-navis.co.jp/solution/pachinko.html
http://www.e-navis.co.jp/solution/pachinko.html
既存のホールコンピュータと接続
メーカーを問わず、既存のホールコンピュータと接続可能。信号をホールコンピュータから取り込む場合は、
例えば[フセイハッセイ][アウトイジョウ][セーフイジョウ][クレームヨビダシ][ドアオープン][ドアオープンイジョウ]
[BSイジョウ][トクショウイジョウ][ホキュウイジョウ][ダンン]などの信号で追尾。

オムロン顔認証システム
http://img18.imagevenue.com/img.php?image=68556_omrom_face_122_384lo.jpg
http://img18.imagevenue.com/img.php?image=68556_omrom_face_122_384lo.jpg


286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 17:25:46 ID:SSrA9xX8
>>284
ここの情報はあんまり当てにならんw


287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:49:16 ID:wsUgVo7L
最近ワキス頑張ってるな

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:53:33 ID:eDg/drJ0
スペシャルな回収台があいてるって

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:28:56 ID:jDtQdCU6
オマッセ
8円スロ 換金すると5円
20円に換算すると8枚交換
終わった・・・

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 20:14:28 ID:rQvG1MsE

半スロとか8スロとかってマジただの時間潰し
設定入らなかった場合超ウンコ

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:12:45 ID:ffl6VY1v
5スロは、新台を打ちたいから行くだけ




292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:31:57 ID:gdCpoIBb
ワキスのメール...
今日頑張ったらしいな!

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:54:58 ID:gdCpoIBb
相変わらずAとかBとか混ぜこんでわあったけど
オマッセ頑張ってたなw

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:08:35 ID:ZPXLj1em
オマッセに行った。
ありえない挙動をした。
約1/1000の小役を26回引いた
4000G程の間に。
機種スレで討論してくる。

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:10:33 ID:5sZ6Rr1P
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:21:30 ID:wBqUrTsl
みんなでDTR田中に行かない?

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:25:00 ID:Ei5CG7mI
そんなとこより銀閣寺幸行こうぜ!

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:25:30 ID:L8xDhKLr
堀オメ? はあ?
なんやあの箱は? 小さすぎるんじゃーーーーー!!!!!!
セコサ丸出しのうえに、基本ぼったくり。
見せ台(文字通り)を打ってる奴が1日かけて良くて4万ほど勝つ間に、
他の台の9割は全台回収。まったく勝てない極悪店。あほかと。

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:27:27 ID:L8xDhKLr
いやだから銀閣寺行くなら毛ルン行こうよ。
毛ルン幸もDTRも、もってあと半年やろうけどな。
あほやのう。ぼりすぎたのう。悲惨やのう。

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:28:34 ID:ZPXLj1em
ょし!
明日オフ会しましょう!
色々意見はあると思いまつが
ケ ル ン に 集 合

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:29:13 ID:wBqUrTsl
なんで京都って昔からパチンコ屋しぶいんだ?
税金とか他府県より高いのかな?
横浜に住んでたときに,帰省してコンチVやろうと行ったら,
1回交換だったことを今でも思い出す.

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:36:04 ID:Ei5CG7mI
毛ルンのスロ台のラインナップの古さは異常だろww

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:12:53 ID:ZPXLj1em
なら尚更ケ ル ン
逝 か な い か ?

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:13:53 ID:L8xDhKLr
毛ルンのスロ台は全部、系列の京都駅前ミリ○ンのお古。
そして誰も打たないので地獄にすらならないイベント「5号機祭り」
っていうか、もう全部5号機やろがっ!!!! 
っていうか、マジで誰一人打ってないやないかあぁぁぁ!!!!
オフ会で毛ルンになんか集合したら、待ってるあいだに、あまりの寒さに失禁するぞよ。 

305 :あなたを助けたい:2007/12/02(日) 02:24:20 ID:ud3tPDCP
あなたを騙している人がいます
店員 店長の人道を外した悪事を暴く
征伐隊を結成致します

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:38:33 ID:ucdG/4lW
小麦ちゃん打ちながらケルンで待ってるから合言葉はモモーイ萌えな

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 03:08:50 ID:MY8arG6H
ワキスのメール、NK7かと思った

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 03:10:38 ID:L8xDhKLr
NK七条 ダマシ ガセ 沿革 イカサマ オンパレードの鬼畜店
他の系列(北大路・千本・河原町)につづいて早く逝ってくれ!!
それが世のため人のため

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 03:19:49 ID:L8xDhKLr
ちなみにオメ○。沿革ケテーイ
常連はなかなかに調教されていて、おもしろいぽ

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 03:43:42 ID:wBqUrTsl
遠隔をどうやって見抜いているんだろうか?

311 :宇津井:2007/12/02(日) 07:31:29 ID:4wn5yeeK
おまいらは負ける事に快感を覚えた信者

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 11:54:41 ID:L8xDhKLr
京都のパチ屋は半日打たずに見てるだけでオカシイのが丸わかり。
おしりかじり虫。打つ奴、打たす奴、台売る奴、みんなアホ全開。

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 12:02:17 ID:OQ2gNANn
池沼乙w

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 12:04:06 ID:L8xDhKLr
やめられないのー♪この遠隔地獄ー♪

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 12:11:58 ID:L8xDhKLr
遠隔、遠隔、個人遠隔、制限120に完全ホルコン制御でお出迎え!
顔認証で完全個別管理もおこなっておりますだ!
きてねきてねきてね、金かね金、金だよ! 金もってこいよ!
まだたらねーんだよ!!! 金もってこいよ、ころスゾ!!!!

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 12:28:49 ID:ZPXLj1em
うひww寝坊した!
みんなまったり打ってんだろなぁ!
オフ会参加者の皆様申し訳ない!
シャワ浴びて着替えて祇園寄ってから駆けつけるから待っててねー

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 13:52:13 ID:e/ABUmcF
昨日は珍しくwaxが正解だったね
ガセ札もかなり混じってたけど6も結構あった

ベ〇スロ はこの二日ひどいありさま
こんな回収は初めてみたわ


318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 15:11:20 ID:ZPXLj1em
>>317
至って普通。
ぺかすろは連日ガチガセイベ開催中
糞店入りだと(ry

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 15:11:48 ID:aeaoRgET
ベガは予想どうり
回収のしかたがうまい
明日は期待できる

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 16:11:36 ID:v09ft7LD
このスレにはスロ中毒の芸大生か京大生が数人いるなw

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 16:55:40 ID:JIgJxH+p
遠隔遠隔言ってる人は、パチ屋いかなきゃいいのにNE

あとね、NK七条は遠隔、裏基盤以前に、ガセなだけ。
普通に設定入ってないだけだから。
嘘メールやここでのインチキカキコに騙されてはいけない。
信じられないなら、行って確かめて見ればいい。(絶対打たないように)
3〜4日朝の抽選の様子や、メール配信時の出玉状況を見れば、
いかに汚い店かがよくわかるよ。
無駄に煽らない7条キングの方が使ってる設定(当然1)は一緒でも優良店。

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:45:20 ID:e/ABUmcF
円町のキングはdmcで5000枚抜かれてから
バラにほとんど設定いれなくなったな

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:46:41 ID:LKCyhYhF
昨日ジャグ全6の店あったぞ、1の日やってるとこ
気づくのが遅くて2万勝ちやったが


324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:48:19 ID:veyrmxuV
もう5号機なんだしkに貢ぐの止めたら?


325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:03:24 ID:SM5wZIp6
>>323
トップワンのことかぁー

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:23:20 ID:ZPXLj1em
エイムは前走の糞祐一のコメントで斬ったのに!俺オワタ
/(^O^)\
ちなみに三連複2択で外した〜
60マソが...

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:38:34 ID:ZPXLj1em
ぺかすろは明日もダメだろ。今週ダメならマジ糞店入りだぜ。むしろ今週はワキスに期待だろ

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:48:59 ID:L8xDhKLr
NKはやくつぶれろや
キン愚もはやく逝ってくれ
オメ蛾、おまえもや
マッセ、WAX全部まとめて破滅しろよ
インチキ商売AAAAAA!!!!

329 :宇津井:2007/12/02(日) 21:48:19 ID:4wn5yeeK
南の某店で2027四台で全台6っぽかった。 
俺4500枚 
他、3箱、5箱、3箱 めちゃ出てた。久しぶりの大勝ち(@゚▽゚@)

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:54:07 ID:6M7vCTEQ
ベガスロって新台は抽選?それとも優先が取っちゃう?

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:33:49 ID:ZPXLj1em
>>330
優先で取られる。
残りを入場順で分け合う。
可能性のある番号を引いたら 駐車場にて暫し待て

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:21:16 ID:6M7vCTEQ
>>331
サンクス
新台のみの抽選やらないんなら他行く事にするわ

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:32:11 ID:LKCyhYhF
>>325
トポネやデマがするわけないだろ
ヒント 16台
今日は行ってないししらんよ

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:42:11 ID:ZPXLj1em
>>332
ガンダムだし競争率は微妙なとこだぞ
☆ぺかすろトレンディナウ☆
@赤ドン
Aイベント台
B新台マイナー機
うまくいきゃ座れんジャね?

ガンダムは好きだけど明日の台は雑誌が煽りすぎw
ボヌス合算のみであの特集 北斗かょww
(´・ω・`)

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:53:16 ID:wBqUrTsl
DTRTKどうだった?

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:25:20 ID:UWRMHexj
出町キン愚の基地外白服
おまえら… おまえら…
おまえらなんか、沿革してやるうううううう!!!!!!

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:38:49 ID:tPKEVw5c
>>335
店名が即座に頭に浮かぶ俺オワタ
/(^O^)\


338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:54:04 ID:4htEVBmH

6枚台移動不可とは思えないほどの割しか入れてこないのが特徴かな

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:12:47 ID:AgFgggVI
オイ 超優良店銀閣寺ラッキーに今更マーベル入るってよ

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:17:42 ID:uhvTGBSR
>>4の銀幸新台4〜6が正しければ狙ってみてもいいかもね

まぁ銀幸が7枚交換のところに列挙されてる時点で>>4の信頼性は微妙だが

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:19:47 ID:AgFgggVI
まじめなレスが来てビビッタw
冗談で言ったつもりなのにw
まぁ投資かかるから行かないけどねw

342 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 10:51:24 ID:pIS5JEfw
銀閣って5.5になってるよ!

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:01:31 ID:fLvU5V56
ワキガ、本当にパカみたいに臭いな(ToT)三流大学の立命に
通ってるだけはあるな。さすがに、三流大学に通ってあれほ
どの臭いを放つなんて恥ずかしい芸当、ワシにはできん(>−<)

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:34:51 ID:8pggq9/Z
三流大学に通っているから臭いのは仕方ないと言っているのか
三流大学に行ってるのだけで恥ずかしいのに更に臭いなんて…
と言っているのかどっちでしょう

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:44:41 ID:4htEVBmH
立命は企業としては3流ではないような

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:10:24 ID:5CRf1Cbp
>>343
キミは人の学歴にケチつける前に早く社会に出た方がいいよ。

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:47:33 ID:nfHEEOxY
スロ辞めればメリットしかないのに。

348 :史郎:2007/12/03(月) 19:00:30 ID:NGN+bh0F
「反則の指示はトレーナーからの指示だったんですか?」
「僕の指示です。」

僕の指示て…

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:48:51 ID:uIhcl4Zp
オマッセ8スロなんかやってるのか。8枚交換で設定入ってる?
入らないならダスデの方がましかな。無道Xみたいな店員にも会えるし

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:29:49 ID:tPKEVw5c
>>349
蜂スロコーナーは驚愕の20枚交換だぞ
立案したの誰だ?一般企業だと間違いなく通らない企画だ。客ナメるにもほどがあんぜ

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 21:09:11 ID:byzn9aGz
もともと勝ちなんか度外視の客しか来ないんだしいいんじゃね?
ガセイベでさんざん抜かれて飽き飽きした客を今度は低レートで抜こうとは
さすが★頭いいですね^^

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 21:16:41 ID:n4cQm/5L
京都で一番かわいいサンタコスをしてる店はどこですか?
ちなみにミニスカがいいです!

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:17:21 ID:7oKaKsfy
>>352
なにが目的でホールに行くんだよあんたw

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:19:40 ID:4htEVBmH
田中はどうだ?

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:51:04 ID:tPKEVw5c
またキミか!
キミはほんと田中好きだなww
つかサンタコスやってる店そんなに多いのか?気早すぎだろwww

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:51:15 ID:zqfS/R1d
ガンダムはどうよ?

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:06:45 ID:3AfIoMV6
≫356
哀戦士は哀ジャグよりでません

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:07:33 ID:4htEVBmH
アムロいきまーす!

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:28:47 ID:UWRMHexj
オ○ガ様 キン愚様 
いままでいぱーい沿革してくれてありがとうございますた
勝たせていただいた次に逝った日は、いつも負けさせていただきますた
あからさまにセテーイ1を大きく下回るボナス確率に萎えますた
しばらく逝くのをやめて逝ったら、また勝たせていただきますた
で、またたいへん分かりやすく負けさせていただきますた
もういいです もう折れますた たかが勝っても5マソがいいところの
パチスロやパチンコにまったく熱くなれません さいならよ

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:11:42 ID:sTmgEixw
ぺかすろの他にガンダムどこ入ったの?

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:19:26 ID:bifzWzzG
ワキガ叩かれすぎだろ(笑)
臭ネタじゃないけどあいつ立ち回り下手だよな〜。いつも6捨ててるイメージ。 勝つんはノリうちで彼女?がだしてる時だけ(爆)

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:27:40 ID:HvzbmR/Y
ワキガも俺空がある時はブイブイいわしてたのに、無くなってからはサッパリやな〜。
てか、あいつ昔からあんなに臭かったっけ???
昔はそんなイメージなかったけどな。


363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:39:24 ID:S/zL/wQz
キン○はマジでヤバイと思うよ。
ババアにしか出してない。だからババア大杉。
ババアのオアシス、ババアの楽園、ババアの沿革天国。

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:48:08 ID:9fFrcWYt
ワッキーはうろちょろうろちょろするでしょ?
これという台座って黙々と打ってりゃいいのに

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:01:05 ID:HvzbmR/Y
歩き回って臭いを振りまくのはやめてほしいよな。
大人しくマンガでも読んどけ

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:17:26 ID:yCKbtyR0
ワキス客ちょこっと増えたと思ったらもう回収モードかよ
発表発表って騒ぐ割にしょぼいしたまには赤字営業やってみろってへたれが

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:19:10 ID:JxrApHUY
ワキガって男2人女T人のうちのキャップのやつ?

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:24:23 ID:pU42VIxG
>>360
カマッセに入ってマッセ!

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:25:49 ID:aNqbzqbt
DTRTNK

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:43:56 ID:tllfCR5L
モナコ

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 09:53:53 ID:3detS1HO
カマッセ昨日マジハロ全オフで6は1台もなかったらしいな
しかもほとんど3だったんだろ

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 11:14:40 ID:0554hBU/
でま河せオフ
さすが回収期

373 :宇津井:2007/12/04(火) 12:17:43 ID:g6uQJO+K
昨日楽しーさーで3K枚弱出た。 
負ける気がしないでつ 
(@゚▽゚@)

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 12:44:46 ID:KtmkYEoU
ペカスロまじでくるしいのか?
ガンダムすでに低設定メインじゃん

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 13:09:06 ID:p8P/X0xL
>>374
デマッセン君のブログにもそれらしきことが書いてあるよね。
昨日もかなりひどかったみたいだよ。
ペカスロまじで終わりかも?

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 13:57:27 ID:sTmgEixw
だからぺかすろは既に糞店入りだと(ry
サンタコスのお気にを愛でにいくには高すぎる

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 16:03:46 ID:zC5D4Mvq
皆知らないかみたいだから言っておくわ
ビッグエッグのエウ"ァ今日全台6だぞ
たぶん悪くても4
全6メール来たからぶん回してたけどマジっぽい

俺は今から用事あるし帰るから2ちゃん見てる人だけに教えたげるわ

今はまだ空いてる台あるから早めに来た方がいいよ

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 17:22:15 ID:GeAa+MqX
某クソコテは下手くそなんてものじゃないな。
あれはただの養分やろw

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 19:26:11 ID:UuoqTa8Q
>>377
店員乙www
四時から六枚で4とか打つ気にならんわ
つかあそこが全6とか入れんし

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:04:01 ID:UNzhgr1G
>>371
らしいね
知り合いが打ってて、勝ったらしいけど3くさいって言ってたわ
スイカBIG以外の通常BIGでカボチャンスほとんど入ってなかったらしいわ

カマッセさん、バレてるよw

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:15:55 ID:/7Rp9kAZ
これほど6がわかりやすい機種にガセとは客舐めきってるね。
じゃあ判別が難しい機種はなお更…

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:18:33 ID:KtmkYEoU
つかペカさんはベタピンのバラとビッキーとメンソなんとかせいよ

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:22:27 ID:sTmgEixw
オフがEとかいつ言ったよ?あぁ゛!?
夢見れたんだろが!感謝しろやゴミが!
つか勝てた奴とかマジふざけんなよ!勝たすつもりとかさらさらねーしw
B?は?判別できてんのwゲラ
全台@だっつーのwwwwww

...最近妄想が激しいお
(´・ω・`)

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:55:32 ID:g6uQJO+K
>>383
店員乙。 
それにしても客にその言い方はないんじゃないか? 
みんな確かに頭弱いがいちお客だろ!?

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:08:44 ID:BPjikiR+
銀閣寺幸は最高だぜ!

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:15:53 ID:pVHO8AEG
マジハロ全5に見せたかったんだろ
カボチャン入れば3も5もあんま変わらんしな
まあ突入率が全然違うから半日くらいでバレるが…

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:27:26 ID:7cXCfYp2
カマッセは、夜のカウンターのドン、マツコDXを最近見ないな。サンタコスは流石にきついからね。

388 :宇津井:2007/12/05(水) 00:31:24 ID:lr50QQSA
ちょWWW
マツコDXてWW
それちょっと言い過ぎWW

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:53:48 ID:xdpq/Idv
このぼうふらがっ
( ゚Д゚)y─┛~~

390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:06:47 ID:vJLuXtKa
http://www.p-world.co.jp/_machine/find_play.cgi?ken=kyoto&tokuchou=%35%b1%df
京都で↑以外で5円スロやってる店、他にありませんか?

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:23:23 ID:guAtyVMQ
俺もそこらへんしか知らないなぁ。
実際5スロって設定とか甘めっていうけどどれくらいなんだろうね。


392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 09:34:18 ID:k7U/BoTg
もまいら、冷静に考えてみろ!
スロットは元々『5円スロ』に開発はされてない。


393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 13:19:40 ID:eaOdhAxw
>>391
設定が甘め?
誰がそんなこと言ってるの?

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 13:24:38 ID:xdpq/Idv
投資がかさまないので『遊びやすい』だけだよ

設定がマシな店はそれなりに換金差つけてる
オマッセとかが良い例

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)