2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厚木のスロとかその辺16

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 17:06:28 ID:8audcjCz
【これから】厚木のスロとかその辺15【どうするよ】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1191846229/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 17:07:45 ID:8audcjCz
特定個人叩きは禁止ですがスレ違いの馴れ合いなどは叩かれても当然です。
叩きレスをウザイと思うなら華麗にスルーしてやってください


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 17:08:47 ID:8audcjCz
526 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] 投稿日:2007/10/30(火) 23:29:03 ID:XU0YGFQW
厚木界隈で絶対行ってはいけない店
・新世界(問答無用厚木NO.1)
・呂屁(設定・客付きどっちもない)
・マック前(スロは終わってます)
・時明日(スト消し)
・手荒れ(この店の最高設定はどうやら4のようです)
・蜂奥(打ちに行ってはならない理由がそこにはある)
・温度(もう内子がひry)
・緊急発進(なんて言うかもうね、酷いとしかいいようが)

行ってもいいけど勝ちは望めない店
・巨大(リニュ後それなりに改善が見られる、ただ客は少ない)
・ツ○ダ(磁石マンセー)
・2○6(昔ながらのやんちゃな人達が…)
・男図(客否杉6枚じゃキツイよ)
・○厚(これぞ稼動Magic)
・亜縷々(見に行ってみ、酷いから)

温度上げ・緊急発進IN(飛び級)
いくら税金対策店で設定入ってても
6を内子に確保されていては安定して勝てません
平日は客も少ないし
俺4・5でもいいよ!って人は行ってもいいと思う
エヴァとかは毎日4・5あたりは使ってるよ
緊急発進については見に行ってください
としか言いようがありません

横浜みたいに偏差値とか面倒だから
極悪店・予備軍という感じで
尻・美並・姉糞に関しては
過去スレから見ても人それぞれみたいだから
実際自分で見に行ってくれということで除外
店の追加・コメントを変えたければ変えてください

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 17:44:19 ID:eNkbmmEY
昨日かなり久々に姉糞と美並見たけど、俺が見た時は特別な回収日だっただけだよね?もちろんそうだよね?だってあんな出てないなんてありえないもん。普段はもっと出てるんだよね?誰かそうだと言ってくれ。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 17:58:06 ID:lb3dDHl4
>>1


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 19:07:46 ID:jYvv8U9t
だって給料後の3連休だよ回収にきまってるじゃん 
こんなときは動かないほうがいーんでない

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:24:24 ID:uSQbBLW6
>>1乙!


何か、どこもパッとしないね〜。

姉は終わってるし。

明日はどこがいいだろ。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:50:15 ID:Fz366L0n
>>1
ここで特定個人叩きする奴はパチンコ屋にくんな。
ひがみにしか聞こえませんからー。残念!!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:50:42 ID:v3MraBW/
でテアレのグランドオープン?イベントはどーよ
明日行こうと思ってるんだが

10 :蝶野:2007/11/24(土) 21:04:02 ID:rDEx4oLB
>>1
お疲れさん


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:19:31 ID:z5A3mdzZ


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:22:18 ID:uSQbBLW6
蝶野氏に一回会ってみたいな。

立ち回りを見てみたいよ。

明日どこいるの?
気づいたら声かけるからよろしく。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:28:23 ID:z5A3mdzZ
>>9
ハイスペ機以外なら少しは設定使ってたかな
でも単なる開店と同じ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:22:33 ID:d/yzwuiK
柔軟審査の消費者金融掲載
審査の甘い会社・低金利会社・即日融資会社・女性専門会社
期間限定無利息会社・パート、アルバイトのかたでも可能な会社など
大手から穴場の会社まで厳選掲載 グランドオープン!
キャッシュインフォ
PC用
http://cash.info-mb.com
携帯用
http://cash.info-mb.com/mb

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 01:41:44 ID:y9miDxua
手荒れは明日は魂だよ。ただしゴールドチケットとかゆーのを持ってない人は抽選券を引けないと思う。あとでの入場になってしまう。今日はエヴァが6千枚?くらい出てた。マジモンが7千枚?くらいかな。ついでに顔デカ眼鏡はいなかったぽいw

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 04:03:05 ID:N8FCaAV4
温度の打ち粉最近見ないよな?
それはともかく常連とはしゃいでるキャバ嬢店員より、男店員の方が丁寧で好感持てるようになってきた・・・
マジで常連は自重しろよ。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 04:08:06 ID:n3g7pr55
本厚木から離れるにつれ客層が悪くなっていく

18 :蝶野:2007/11/25(日) 05:17:58 ID:mdP64jrK
>>12
最近朝から厚木で打ってないよ。
朝違う場所で抽選受けて番号よければ、そこの朝一確定機種打ってる。
んで、抽選アボンしたら、電車一つ乗り継いで並ぶ。
それもダメポなら、ミナミでエバ1台打ってダメならサヨナラ〜
んな感じよ
最近そこまで暇やないけどね(笑)
明日(今日か)は今まで遊んでたから、多分一日中寝てるかと…
オヤスミ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 06:36:50 ID:qsLUAOEG
ガンダムが12月2日大量入荷だから今週は大回収ですよ。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 07:02:53 ID:SdyihjSO
姉にはいつも関心するばかりです
オール1営業でもあれだけ集客するのですから
あまりにも抽象的なイベントなのでガセりようがない

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 08:10:37 ID:y9miDxua
手荒れからのメールで今日はエヴァが2分の1で最強か準最強ときた。
これは顔デカ眼鏡君が喰いつきそうなイベだな。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 12:21:38 ID:ak/xplgO
>>18蝶野じゃないぞ。多分、美波の常連のハゲでしょ(笑)?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 14:13:43 ID:ZxGkhnN/

マジハロで
カボチャがデカイ宝箱吐き出して落ちず

ブーモリ追いかけに発展

ブーモリ「○×△□」

ハズレ

姉糞で発生しました。その直後にエヴァでアスカ銀枠2段階外れました。
アスカ銀枠は96%だからしょうがないとして
マジハロのハズレは有り得るのか・・・?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 14:26:14 ID:N8FCaAV4
マジハロの方はどこがおかしいのかさえわからない。


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 15:38:36 ID:ZxGkhnN/
かぼちゃ演出で宝箱落ちずに維持と
ホウキ演出ブーモリ出現時のセリフ「○△×□」は確定のはずなんだが。

外れたんだ。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 16:17:56 ID:ak/xplgO
マジハロは分からん。姉糞ならうたがった方がいいだろうね。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 16:44:34 ID:0q+PPNjr
今日の美並は客いね〜見るからにボツタて解るぜ!PIAも設定入ってんのか知りたいぜ!一昨日兄ちゃん1700回でバケ、店員の胸ぐら掴んでたけど冷静にもどり回してたな。また600でバケ、恐るべしジャグ?深入りしないよう気を付けて打つよ。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 17:22:48 ID:ak/xplgO
やべぇーなぁ。美波は終わってますかね?明後日イベントだったよね?大勇者なんとかはエヴァは二台6入るかもね。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 19:03:45 ID:sbUHfzOn
姉糞のイベほとんど打たなかったけどやはり回収でしたねー
四日間と今日の三時までですがエバ、リンカケ、ジャグのそれぞれの機種別合成確率の近似値は、やはり最低設定の一でした。
打たないでウロウロしてたのに店員がすれちがうたびに挨拶はかなりキモかった。


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 20:04:41 ID:Ane8gExW
○のスロ台数がかなり減ってて驚いてしまった。


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 20:40:16 ID:y71fv6ne
姉は駄目ね。
みんな近寄らない方が宜しいよ。

新台の赤ドンでさえ設定入れないと思われる。

姉はビビりだから、ハイスペには高設定入れないよ。

戦国でさえ6入れてるか分からんし。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 20:59:46 ID:yXOhSiOu

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

 ∧_∧
<丶`∀´> クックック
( ∪ ∪   もっと金突っ込めよアホどもwwww



33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:06:29 ID:0q+PPNjr
美並もあれだけボツタクリしたら客飛んでいくよ。明日新台入るから明日までボツタクリでいきまひょ〜て感じだな。美並のイベントパチもスロも最悪ゾ〜ン!しかもバケ7連糞台にはまった。ボツタ美並で俺の休みは終わった。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:07:01 ID:n3g7pr55
>>33
オマエはまず新しいパーカー買えよ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:54:16 ID:78+yIzPD
わかってるのに行っちゃうおまえみたいなやつがいるから平気

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:04:02 ID:8wOg5Pu0
明日 厚木まで出向こうと思ってるけど どこがいい?
去年末 結構 出てていい場所と思ったんですけども

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:15:18 ID:N8FCaAV4
本厚木はどう考えても神奈川有数のボッタ地域

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:17:15 ID:8wOg5Pu0
マジですかぁ
静岡が日本一ボッタクリ地域だったもんで
出てるように見えたのです。^-^

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:55:20 ID:3AXC+Xmy
神奈川の優良区域を教えてくれ…

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:04:03 ID:J9rvhSPC
相模原

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 07:47:37 ID:IcJvGZg/
横浜

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 10:55:48 ID:F1Z1AEO2
清川

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 11:24:01 ID:lxfK3PNC
寒川

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 11:38:31 ID:gfopMzM3
南2027入れすぎだろw
稼動がいいから調子乗ったか

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 12:22:38 ID:7YwWOJ9w
どこのホールも戦国と2027はかなり増台してるよなぁ。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 12:45:38 ID:J9rvhSPC
美並で蜘蛛がなくなってるのには引いたわ
つか相変わらずセンスなさすぎwww

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 14:40:56 ID:b3KUxrb+
亜流瑠のメールが意味不明なんだが?
戦国で打率8割、ホームラン2本て何!?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 14:47:08 ID:3AXC+Xmy
よし、じゃあ相模原行ってみる(^0^)


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 20:49:12 ID:0s8P3k+W
美並客いね〜しパチンコ新台アクエリオンがメインで出しているけどビンゴはどうだすか?プライドはガセイベントですかね!

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:16:14 ID:hNlmptZm
>>49
おまえはとりあえず新しいパーカー買えよ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:38:43 ID:T7pp59D1
>>48
相模原行くなら町田の方がいいよ
まぁ相模原でも厚木よりはいいけどな

時間無くて仕事帰りに厚木で打ったら今日の日当が‥

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:32:51 ID:0s8P3k+W
50スレ客よ!お前がパーカー買えよ〜俺はパーカーすきくねえからよ。プライドMで会いましょう。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:06:44 ID:9F7ctrh1
町田はヤバすぎだろ?だいたいあの辺て等価だったっけ?とりあえず、駅前で、PIA、ゴードン、コンコルドはカスだった覚えが。後、細い通りのスロ専は昔は裏があったが、今はどうだろ?害悪もあった気がするが、行ったら脂肪確定。まぁ自分の目で確かめるのが1番って事で。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:20:05 ID:ibtFTqgT
今日、兼田のリンかけの6座ってた奴厨房だろ?
まじ邪魔
店員も注意しろよ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:41:24 ID:Oamv75hG
明日手荒れαデーだしその顔デカ眼鏡ってのが登場するか朝から抽選券とって見に行ってみっかな。今や有名人だから変装してる可能性もありそうだな。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 03:06:16 ID:oghw5ttQ
>>52
俺は逃げも隠れもせん。
明日ジャグラーの島で3000枚出してるのが俺だ。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 03:15:43 ID:wxzv0q0Y
お〜い打つ前に高設定が見抜けるっていうてる奴がいるぞ

http://10000coin.is-mine.net/
うさんくせ〜
誰か確かめて教えてくれ〜

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 07:34:44 ID:gK9qJh7K
>>57
本人乙

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 07:43:39 ID:1wngYbIr
ジャグで3000枚出すてマジで?宣言するて事は美並の店員洩れか…相当自身あるみたいだ!2027に着席する。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:13:24 ID:Hc6uCq9S
待って!潜水艦が浮上するのが見える!

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 11:06:26 ID:4QXndseK
>>53
そうなんすか…
んじゃ山手線沿いまで遠征するか…

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 11:36:40 ID:xptD63le
>>61
厚木でスロするなら金捨てるつもりでいけ

足があるなら相模原、町田までいけば勝てる可能性は出てくる
電車で動く気合あるなら素直に横浜、新宿辺りまででたほうがいいよ

正直海老名、厚木はスロおわっとる
仕事帰りとか暇だから、近くにでる店ないから負けるのわかってていってるような人間ばっかりよ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 12:25:52 ID:Pu1p3MVt
>>53
町田のおいしい時期を知ってるなら、何件か行けばわかると思うよ>あれ
等価じゃ無くても出れば‥
厚木でぬるいのは手荒れ?ってか年末だから忙しくて打てないけど

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 12:54:27 ID:+d2LolkL
≫62
厚木は終わってるけどひらうちならどこで打っても一緒と思う。

遊びにそこまでしたくないってのもわからなくはないけどね。



65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:17:46 ID:m0bB8vYb
ひらうちってなに?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 16:10:10 ID:1mRp+7rs
いつの間にか次スレ立ってたのね。

厚木で打てる店?
ドコも客いないからどこでも打てるじゃん。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:34:20 ID:nqi6mKBf
だけどもだっけ〜ど

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:54:27 ID:oghw5ttQ
美並、言語障害、南高定時、三十路間近、スロプ。
つまり俺と全く同じ。
苦労するな、お互いw

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:22:44 ID:f1jhkxvT
>>57
アンタ池袋のスレにもコピペしてるなw

せっかくだから厚木の皆さん、暇なら池袋のパチ屋のHP見てみ。
厚木で打つのがバカらしくなるよ。

100万円分メダル借りたら、3万円(今は1.5万円かな)還元してくれたり、
飲み物無料、最高設定の一回交換、数時間置きの設定発表&メール、etc・・・。

電車賃千円で平均設定上がりまっせ。
横浜、相模原、町田、探せば優良店あるよ。


70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:24:40 ID:f1jhkxvT
連すまん。
ちなみに等価だからね。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:44:09 ID:1wngYbIr
見波のジャグ兄さん、3千枚出たか?悪いが見波よりトワーズのジャグイベ来てるよ!見波ジャグも大勇者がたっぷりあるらしい?て見波メール来たけど焼き肉食べられるか。トワも出てるよ。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:08:44 ID:48e0uEq1
等価で1回交換・・・・?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:56:39 ID:f1jhkxvT
>>72
BIG消化後メダルをおっきな箱に移すの。
そして、いっぱいBIGを引くとおっきな箱がメダルでいっぱいになるの。
そしたら、目立つでしょ?お店入って目の前にそんなもん置いてあったら、
いっぱい出てるお店だぁ〜わぁい♪

って寸法。なにも換金ギャップを利用するだけが一回交換のメリットじゃないのよ。
めんどいからあとは自分で考えてけろ。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:04:11 ID:A4jJyImU
金田で打たずに一日中徘徊しているチェックシャツの人働けば?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:48:47 ID:m4v7qLfS

まずは時給でいいから、おまいが働け!

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 02:50:50 ID:Sr62RDLC
>>69
HPだけ見て鵜呑みにする馬鹿っているんだな。
実際に行ってみろ。
電車賃どころか大損すっから。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 03:29:14 ID:oFdA7G9H
しかし顔デカ眼鏡の自分の事を擁護する自演はヒドかった…

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 09:13:37 ID:gSWfmTHY
雅彦またまたまけたの?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 09:45:02 ID:Tgx9hUpq
>>16
間違いなく忘れた(と店長が判断した)頃に再来襲するから。
むしろまだ発覚してない奴が来てるかもしれないな。
ホール関係者達も間違いなくここ見てるから、皆さん積極的にそういう情報は晒して厚木のスロ環境を良くしていきましょう。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 11:19:57 ID:rjkkV9Kt
>>62

いろいろありがとうm(__)m

まずは町田やらを攻めていきます(`・ω・)

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 11:24:52 ID:w4rJ7QsQ
厚木スロの環境を良くしょうて?店側の環境良くしろよ。店側がスレ見ても何とも思わんだろし、遠隔だのぼったくりのスレ書いても後の祭りだよ。出ます出します出させますの時代は終わったよ!優良店は自分て探すべし!

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:00:10 ID:Xjvnohx7
HPみてメール会員なってメール見れば使える店とかある程度は判断できるんじゃないかな

厚木の店の場合 熱い!程度
優良店?の場合 〜の機種に6何台以上あり

とかその程度のアンテナでもある程度見えると思うよ
出す店は、やっぱりお客呼べるメールしてると経験がいってまふ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:18:28 ID:m4v7qLfS
厚木に優良店はないだろ?海老名ほどではないが、極悪店多数じゃない?だから、俺は厚木では打たない。まぁ少し見れるのは、○の海ぐらいじゃない?それでもたかが知れてるけどね。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 16:03:35 ID:rn9TX2fk
昨日の美波は頑張ってたんじゃないかと思うが。誰も書かないけどw
まあ今日はすっかりいつもの美波だったが。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 17:39:28 ID:w4rJ7QsQ
駅前パチ店ほれ〜頑張ってくれよ!優良店がかなりあると町も栄えるぞ〜

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:04:55 ID:w4LJKEgX
>>76
バカはお前さん。
勝てる店なんて一言も書いてねぇだろ。

飯のタネを公開するわけないじゃんw
厚木で負けてろ。


87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:43:34 ID:InGQU4nW
厚木の良いところは飯に困らないところだな。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:57:56 ID:h6N2v3T6
ぶぅいぃぃぃぃぃぃん

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:14:55 ID:w4rJ7QsQ
82て店員?何回スロメールに騙されたよ!まあ〜負けても飯代と飲み物代位は残しているけど…たまには焼き肉、寿司食いて〜よ!駐車場料金も忘れずに残しとけ!

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:29:25 ID:pP/t2X0u
中津のジュニアの赤ドン全体的に出てたなぁ。 明日は北尻行こうかと思ってたけどジュニアにするよ。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:52:22 ID:GbcAF3zP
>>89
パチスロ、焼肉、寿司・・・・・
モロにパチンカスで引くわ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:06:27 ID:w4rJ7QsQ
持ち働いてます。あぶく銭なんだから食べても悪くない!勝って儲けた金またスロットに使うよりましだよ!

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:18:54 ID:Sr62RDLC
>>86
厚木なんかで打つかよばーか。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:02:11 ID:T4+tm9tW
盛り上がってまいりましたw



95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:42:33 ID:nq1P/imC
厚木でスロやって勝とうが負けようがそんなの関係ねえ〜要は大負しない立ち回りすればえ〜でがんすよ!メダル移動自由の店が良いてことで…俺は2千枚出たら、千枚換金し、後の千枚はカードに貯メダルしてる!金無い時カードで払い戻しで打ってるけど!

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:21:29 ID:quOBmsgt
>>95
黙れジャグ乞食が

97 :蝶野:2007/11/29(木) 01:34:00 ID:81CshPhc
>>50
本人には悪いけど、噴いたww


98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 03:45:31 ID:ZRXHrvUv
>>86
君は5号機でどれだけ稼いでんだい?ニート君。せいぜい都内でがんばってくださいなwwwあ、仕事してるとかゆーデマは書き込まなくていいよ!

99 :蝶野:2007/11/29(木) 04:27:40 ID:81CshPhc
>>98
まぁ、もちつけ
都内にまで行く程価値ないよ。
設定が地方より入ってるからって勝てるか?と言われればそうでもないでしょ?
厚木で勝てない人はどこいっても同じかと…
俺も毎日厚木でやれ、言われたらさすがにキツいからえらそうなコトいえねぇけど(・ω・;)(;・ω・)

>>69のいってる店知ってるわ
チャレだろ?
換金時のポイント狙いで、回さないでサンドに金ブッ込む連中かい?
しかもドリンク無料って、豆でもやってるカップのコトか?
そんなのなんの意味もないし、アホかと…
ちなみに町田・相模大野においしい店ないよ。
まぁ、優良店ってのは人があーだこーだじゃなくて、
他人からみてボッタでも自分にとって勝てれば、優良店な訳なんだけど…

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 04:55:20 ID:iYRiEnZp
仲良くしようぜ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 08:52:57 ID:nq1P/imC
96の奴…95のスレ見て特定機種判別出来るの?ジャグてジジ、ババが集る台だろ?ジャグ出してる店てどこ?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:07:11 ID:BnEFPu6v
厚木って、俺の勝てる店に限って潰れやがるんだよ。
ロイヤルとか花子とか。
特にロイヤルは好きな店だったんだけどなぁ。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 10:58:57 ID:N8o1ANIs
雅彦昨日は出しやがったな!

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 11:35:30 ID:sGopOPs8
兼田HPに12/29エヴァ全台パニックって間違いじゃねーかー

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:01:52 ID:4+t+8vbu
顔デカ眼鏡もここまで嫌われ者の有名人になってよく手荒れに行くよな。よっぽどスロット中毒なんだね

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 14:19:23 ID:zQdrV3u+
毎日スロ打ちながらできるインテリアコーデネーターとやらの仕事に俺も就きたいんだが
紹介してくれまいか?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 14:49:49 ID:ZRXHrvUv
○のスロ終わってんなw一列なくなってるし、何より出てない。ジャグラーなんて客いるけど、何であんなの打ってんの?って感じだよ。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 15:34:08 ID:+DrOvD0l
>>103
雅彦ってだれよ!!kwsk!!

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 18:19:27 ID:quOBmsgt
>>108
つ勝谷誠彦
かっちゃんに嫌われても俺はスロやるぞ。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:07:31 ID:DnXbfwm1
>>99
お、チャレ知ってんだ。
まぁもう行く価値ないからさらしたんだけど。

厚木もあれくらい試行錯誤してほしいんだけどね。
ライバル店が少ねぇから立地任せになってんのかねー。

アンタたまに出てきたと思えば、評論家になってるやん。
せっかくいろんな情報もってそうなのに、もっと書き込めよ。

>>98
ざんねん、働いとる。
5号機になってからは収支は月+200k程度やね。
時給悪いわ〜w

ま、そうつっかからんとお互いがんばりましょ。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:15:37 ID:5ecWpitm
手荒れ覗いてきたけど酷い
1/2でなんだってんだ?

朝はチケット必要で、看板イベでねーちゃん呼んであれじゃーね


112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:35:50 ID:4+t+8vbu
1/2で死亡。そーいや最近あの若い豚女は来てないのかな。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:41:05 ID:nq1P/imC
ロイヤルてミスド横にあったパチ店?美並出来て潰れた所?次潰れるとこて美並

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:22:51 ID:gONZCW7R
手荒れは1/2で死亡って事は、1/2は生還って事?そうなら、かなりの優良店になるんじゃ?まぁ、想像だけど、一日トータルでプラスの台は5台ぐらいなんじゃ?まぁ何にしろ、回収は間違いないだろうねw

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 02:57:34 ID:WAR7fk5v
112 豚女って17日のαデーの時に朝一リオ打ってたデブスでしょ?あのとき出なくてすぐ帰ったほどの貧乏人だから金が無くて来てないんでないの?てかウザいから来なくていいけど。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 03:11:30 ID:LPomVs94
なんでウザいの?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 03:38:38 ID:CCrGWuBi
>>115IDが戦争

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 04:30:35 ID:0a/rcxoP
ぉ?池袋チャレ懐かしいな。行った事あるよ。
一回だけしかないけど7k枚ゲトですた。

てかさ、最近話題にならないけど、
カイザー跡地のオータは結局どうなってるんだ?
それとなんか駅前にも新店できるとか誰か言ってなかった?
まぁ後者はネタだとしても、オータはもうそろそろ…

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 05:11:16 ID:VmkNxQ0J
オータは研修やってる。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 09:14:52 ID:peDx3k5N
じゃあ12月末くらいかな〜


121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:09:09 ID:WAR7fk5v
116 そのデブスはツラがまた生意気なのさ。しかもイキがってんのかしらんけど通路ですれちがう時も端に寄らんでふざけた歩き方でど真ん中を歩くわけよ。デブだからまたさらに邪魔なんだこれが。女だから殴られないと思って調子こいてるっぽいのよ

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:17:41 ID:peDx3k5N
>>121
じゃあ殴ればいいじゃん

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:18:07 ID:vCjqq2vw
[245]チョンの書いた文をコピペしました [] 2007/11/29(木) 06:37:48 ID:ZjBaDgwE
AAS
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)
----------------


124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 13:39:19 ID:WAR7fk5v
122 kwsk!

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 15:21:51 ID:VmkNxQ0J
>>121
パチ屋っているよな、そういう奴。
人として当たり前のことができないカス。
つーか店員のくせに客に道を譲らない阿呆もいるが・・・・・

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:22:49 ID:R+EFy1w3
雅彦、今日も出すのか?

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:39:42 ID:zjnLivjs
パニックってなんだ?
バカヤロー

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:43:34 ID:ewE2EgVJ
123でご苦労さん!とても良いコピペでした!

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:21:41 ID:tpQYOoXb
>>111
手荒れは、昨日今日は2分の1で準最強らしいな。
店にとっては最強=1だから準最強は2ってことかw
2分の1で2ならあの出方なら納得w

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:28:51 ID:ZUaR/l88
姉のイベスケジュールで土日が「シークレット」になってた。
もったいぶりやがって、と今HP見たら明日のイベ内容が載ってた。

 初開催!

『看板機種の日!!』
日頃のご愛顧に感謝を込めて云々・・・

オススメ機種:
2027、リンかけ、マジモン、戦国。(大量エバは看板下ろしたかw)

・・・以上。

シークレットじゃなくてノープランだったんですね。
日頃のご愛顧って、日頃どんだけ巻き上げてんだよ・・・。
とりあえず、どっかんホリデー(笑)とナニが違うのか期待w

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:45:21 ID:WAR7fk5v
125 今日はその豚女も顔デカ眼鏡も来てなかったっぽい。そのウザTOP2さえ来なければそれで良い。顔デカ眼鏡はこのスレで縄張りがどーこー言ってたから来づらくなったかもな。本人てバレバレだったし、それに顔もわれてるしね

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:11:37 ID:iB1NAC8W
やたら豚女叩きしてる人多いが、スロ以外趣味のないあなた達はまず女っ気ないので、そんな豚女でも友達になりたいと思っているとしか思えん。素直になりなさい

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:32:29 ID:BBzSRCWu
姉糞12/4新台入替
【機動戦士ガンダムII】【シティーハンター】 【哲也】【スーパービンゴV】
お待たせしました!!〜待望の増台機種〜
【アイムジャグラーEX】

相変わらず景気いいですね^^

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:07:11 ID:1WJZWF7A
>>132
本人乙
冗談は顔だけにしてくれよ(嘲笑)

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:47:17 ID:FTi1TQW/
>>134
かわいそー


136 :蝶野:2007/12/01(土) 02:35:57 ID:ncQU0f64
>>106
インテリアといっても室内家具だけでも、
和洋、現代アート等デザイン関係だけでも多種多様です。
よってまずはあなたがコーディネートしたい分野の専門学校にいって資格をとって下さい。

>>110
チャレって、育ちやら大花あった頃のガセばっかしてたっていう印象しかないねぇ
まぁ、いいや。
情報?スレでかく程ウマい情報持ってないし、書いた所でスレ違いと叩かれるだけ

>>126
雅彦って誰ですか?

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 04:36:18 ID:2Qr1kxl0
カイザー跡地のオータは今、立体駐車場の工事してるね。
骨組みは大体終わってるっぽいのであれが完成すればオープンしそう。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 05:40:55 ID:N6UlM+QY
また姉は新台か
迷走してるようにしか見えないな・・・
まぁあんな店どうでもいいけど

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 06:35:46 ID:0xVpPvgZ
昨日夕から手荒れにいったが全然でてなかった 
誰か6っぽいのうった人います??中間ぽいのばっかりだったが 
仕事終わったらリベンジいきます

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 07:26:04 ID:o5vHYE7f
昨日の手荒れありゃ〜6なんて無いっしょ。リンカケも6じゃないしね多分。出なすぎ大王の次はNo.1の日とかまた変なイベントか。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 08:41:13 ID:4DfV4Aeg
>138
迷走?
オープン当初いや、駅前2階の時代からなーんも変わってないと思うぞ。


142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 08:41:24 ID:8HwFAZXI
新世界すごい並んでるぞ
さすが超優良店

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:11:39 ID:i2JXshsE
美並朝から女が7時位から並んでだぞ!オータのオープンは22か28日の大安吉日だって聞いた?某パチ店員が居酒屋で…他店も大イベントするて話し聞こえた。どこの店員か解らんけど厚木パチ店員だろよ!市外のパチ店員厚木居酒屋にわざわざ来るわけないからな?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:14:37 ID:EoFxGkwJ
今日トワーズが12時開店だぞ!
月始めのトワはでるぞ。

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 17:44:24 ID:6AUA4bmA
>>136
逃げ口上ぷっ

さぁて、日本VS台湾戦でも見るかね。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:05:58 ID:PvW12aut
カイザー跡地ってどこ??

姉の赤ドンwwライバルいないと思ってひどすぎ

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:06:33 ID:5sZ6Rr1P
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 07:21:45 ID:5Pks5wIu
いくらなんでも28日にオープンとかないだろw
遅くても22日(土)、早ければ15日(土)
このご時勢平日にオープンイベントなんかやっても客呼べないし
そろそろ会員募集の広告入りそうだな〜
手荒れ・馳・温度がどう出るか見ものだなw
特に手荒れねw潰れる位の覚悟はしといた方がいいんじゃない?w


149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 09:07:32 ID:n5RMiR4/
温度の2027裏じゃない?昨日赤7、10回も引いたのに全然続かないんよ、ありえなくはないけど、ミサイルも10発打ってないよ。ちなみに8000回した。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 10:20:28 ID:TfrrlXDh
手あsれが12/24から製炭イベント組んでるから、オータ回転も大体その辺だろう

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 11:52:02 ID:Ga4a7q5y
蝶野さん!昨日と今日はどこで打ってますか?蝶野らしき人を見かけたもんで。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 11:52:33 ID:KRZ3l8sU
厚木のパチンコ人口でどの位か?オータが出来ても手荒れは潰れんジリもだな?案外オータ負け組が集まる場所に決定て所だよ!

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 12:00:33 ID:KRZ3l8sU
オータ!22、23、24日3連日がオープンか?給料前で客来るかな!俺なら28日にオープン願う。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 12:28:38 ID:BFjP2/1f
ttp://www.p-world.co.jp/kanagawa/soleilesta.htm

ここはどうでしょうか?やっぱ酷い設定ですか?

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 13:01:08 ID:eOotw9vC
>>149
温度の2027で赤7引いて、1200、920、1040の継続だった。
俺の変わりにサクっとパンクしてくれてありがとう。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 14:09:42 ID:IKGDAbsd
>>155
それって自慢?馬鹿か?俺なんか朝から閉店までずっと続いて、サクッと万枚Overだっつーの!ショボイ小自慢乙w

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 14:23:15 ID:7b2f2wwu
オータのオープンの日ってやっぱり18時開店とかだよね?それで22時閉店とかかな。5号機でその短時間で大丈夫かなぁ。それとも逆に5号機のほぅが短時間勝負には向いてるのか…

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 14:56:48 ID:hi8ED4fs
瞬間プラマイ差枚の範囲の実打試験の規制が厳しくなったんだから、普通に答えはわかるんじゃね?

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 16:55:56 ID:KRZ3l8sU
オータのグランドオープン。スタッフ募集中て70名採用だって、でもオープン何日て載ってないぞ!研修期間入れて2週間か?

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:57:48 ID:ToPcpEw+
昨日からの新世界行った人いる?
結構出してた先月のイベントの「PART2」らしいけど、行く価値あり?

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:56:15 ID:TqzGUms6
>>159
お前はオータじゃなくてユニクロでも行ってこいよ

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:04:22 ID:975DHMWd
>>160
設定4くらいでいいなら行く価値あり。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:21:31 ID:/bG0fyWG
ア○ル館の「スロットメガサイクル」や「バラエティローテーション」ってイベントって、3日間のあいだに必ず6が入るの?
それとも4以上?
まえに蜘蛛で8千枚オーバーを見た事あるんだけど。
ノリ打ち軍団やメモ書きするウザい連中が多くて、正直あまり行かない店だけど6が入るなら通ってみようかな。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:24:28 ID:7m2A9skx
たけもとさんいつもうろちょろウザイよ。それにグラサンカッコつけかしらんがキモイよ。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:50:07 ID:K7jh8l8O
タケモトさんて誰だ?もしかしてヤ○ザの人?ヒゲはやしてる?

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 03:13:49 ID:4k+Pr4Gq
明日美並のりんかけ全@ってマジか?

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 03:43:37 ID:bf7crdPU
今の時期は美並に限らず、リンカケ全@って普通じゃないの?

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 04:31:34 ID:K1Zb377D
新世界は全6だよ

169 :乳ゎるど:2007/12/03(月) 04:43:43 ID:rjmweenu
今から新世界並ぶぞ。
うまい棒を食べながらうってるのが僕です。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 06:36:40 ID:SAPS4be0
152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 11:52:33 ID:KRZ3l8sU
厚木のパチンコ人口でどの位か?オータが出来ても手荒れは潰れんジリもだな?案外オータ負け組が集まる場所に決定て所だよ!

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 12:00:33 ID:KRZ3l8sU
オータ!22、23、24日3連日がオープンか?給料前で客来るかな!俺なら28日にオープン願う。

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 16:55:56 ID:KRZ3l8sU
オータのグランドオープン。スタッフ募集中て70名採用だって、でもオープン何日て載ってないぞ!研修期間入れて2週間か?

おまえいつも暇だなw
給料もらう様な仕事に就けてるに驚く
日本語勉強してちゃんとした文章書けるようにならないと
そのうちクビになっちまうぞw
あ…倉庫とかなら関係ないかw


171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 06:42:09 ID:nurC1xKE
>>170
オマエモナーw



172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 12:17:31 ID:+Ud+QXKj
昨日、蛭でだしたんじゃね?雅彦

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 13:41:39 ID:gUhwHbJe
亜瑠流は基本6は入りません〜
が…リングに4は入るかな〜?5台しかないので積もる可能性は高いですよ

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:49:41 ID:vaIKkWtn
>>170w

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:41:53 ID:VjeyEE2y
>>172
今日も蛭で出すのか?雅彦!

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:45:27 ID:uCmVyGdJ
>>170
美並でジャグラー打ってるのが仕事には困らないよ!
オータの大漁採用には受からなかった〜よー。
高卒にならないと雇わないけどオータには!!
別にジャグラ〜の美並が給料日の俺にとってはな!

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:10:20 ID:hKNulPXr
今日は尻のりんかけでてたの??

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:36:35 ID:QkJv03EQ
たけもと軍団ウザイよ。態度デカイしマナー悪いしキモイし。たけもとは服汚いし。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:32:01 ID:QmzQZhYE
八億が5円スロ始めるって。
1円パチンコは休日満席。
どんだけ回収するんだー?
等価なんて誰が・・・w

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 02:21:54 ID:TMYLtxXN
タケモト軍団にはいりたい。いくら貰えるか気になる。

181 ::2007/12/04(火) 03:54:31 ID:YTewKRbk
皆さんお久しぶりです。
蛭の情報ではないんですが、
P世界にオータのサイトがのってますので、
グランド行く人はメール会員になるのをお勧めします。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 09:31:18 ID:dy08I0EJ
キャバクラの時差オープンについてww

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 10:17:52 ID:vT/qgZIq
http://pr.cgiboy.com/09303803

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 10:56:35 ID:oi3DKAKF
厚尻店長変わったね
アレ愛尻の店長だな


185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 12:00:07 ID:suuY5pSu
P-WORLDにグランドオータ厚木店のホームページできてるね。
ここでもまだオープン日書いてないし本当に決まってないぽ。

ttp://www.p-world.co.jp/kanagawa/grandohta-atsugi.htm

186 :蝶野:2007/12/04(火) 13:13:33 ID:mQKfIMx9
あの〜タケモトさんっていう人と雅彦っていう人って一体誰?
毎回同じ様な人が書き込んでるよね。

>>151
えぇ〜と。土日?
土曜は町田の店で打ってたし、日曜は寝てたから人違いジャマイカ?
ミナミとかで打ってるのみかけたら、普通に話かけてきていいよ〜
以前ミナミでエバ打ってた時、携帯で2ch書き込んだせいか、
何人かの若い子にジロジロみられたコトあるよ(笑)


187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 16:13:20 ID:jijqwwL+
そのタケモトさんて昔よく手荒れに来てた人?
人違いならゴメンよ。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:04:44 ID:TMYLtxXN
タケモトさんは華子の常連さんだよ。
気さくに話しかけてくれるいい人だった。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:50:55 ID:h0czZhEa
久しぶりに行ったけど姉糞新台酷いな・・・
ガンダムなんて鬼回収で6なんて見当たらない
ってか店自体1台も6は入ってないんじゃないかってくらいwww
あれでも通う客がいることが信じられん


190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:18:38 ID:Z2Pz3OQU
>>189
半年前くらいからそんなもんだよ。
最近は朝から高設定(主に5)を掴めるイベもやらなくなったし、メールも一日一回。
やる気も余裕もなさそう、に見えて今回の新台大量導入。
何考えてるかわからん店だ。PIA MAXって何だよw

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:14:18 ID:Fe3YbVSc
つーか○の新台なんだあれ?初日から回収ってひど過ぎるだろ!スロットコーナーは22時閉店て出す気ないのによくやるなwパチの釘最悪だし。スロの平均設定2ぐらいじゃねーの?もう台のせいじゃないね。店が悪いね。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 05:19:19 ID:NUNIgJ1q
>>191それでも客が来るのだから出す必要ないんだよ。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 07:32:54 ID:bccFJLAy
さて今日はどこで(ry

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 08:32:39 ID:khzqL2mi
平均設定2なら普通ですよね。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 08:48:46 ID:dpfHSOjk
等価で一般営業なら平均2なら普通科と

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 12:21:41 ID:aDCg56Gs
自分が負けたら出てないというのはおかしい

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 13:44:36 ID:Fe3YbVSc
満席で俺は打てなかった。昨日は通常営業ではなくて、一応12時オープンの新台入替のはずだが?厚木はそれで平均2が普通なの?2CHに書き込む=負けたから愚痴るじゃないと思うんだけど。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 14:28:10 ID:v5j14jG/
最近の新装なんかに期待してるやつらはあほ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)