2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【滋賀】野洲・守山のスロ情報2

1 : ◆WY8SMDGH26 :2007/11/24(土) 07:51:06 ID:iPTRih5i
前スレ
滋賀県野洲・守山のスロ情報
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1189366296/


 |
 |@匠@
 |#_、_ @  
 |  ノ` )       ∧洲∧
 |. ^   ∧野∧  (´<_`  )野洲はジャグの聖地…、と
と )   ( ;´_ゝ`) /   ⌒i  
 |   /   \     | |
 |   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
 | __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
 |     \/____/ (u ⊃ 

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 07:53:11 ID:iPTRih5i
  @匠@
 @# _、_@      ∧洲∧
  (  ノ` )∧野∧  (´<_`; )
/.  ^   ( ;´_ゝ`) /   ⌒i  
| Y    /   \     | |
| |  .  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/  |
  ___(__ニつ/  FMV  /__| .|____
       \/____/ (u ⊃

関連スレ
滋賀スロット46
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1191412840/
滋賀 SAKURA
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1193307521/
【大津 滋賀 part8】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1190252343/
[湖東湖北]滋賀県北部22[八幡東近江長浜ひこにゃん]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1192609173/
【大量導入】滋賀県湖南市周辺lov.6【資金は?】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1195038814/
関西 大阪 京都 滋賀 制服エロい店
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1192716713/
【滋賀】可愛い店員!コーヒーガール!【全域】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1190472132/


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 07:53:52 ID:iPTRih5i
          @匠@
         @# _、_@
         ,r'' (#  ノ`)⌒ヽ キリキリキリキリ
        | .|   ^ i⌒i ゝ 〉
 .        〈___⌒ ̄ミ ミ__ノ
    .     | ̄` |  |、__
       ,,-‐(   |  |   `ヽ
     __ /____〉  |  |⌒f  ノ
  n/´__ .「 _  ノ ノヽ〈 / 
  'ー-'´ / |_ノ(    )i く_ ヽ,
     j  ,ノ ∨野∨ |  |. ̄
   / /   ’';・.  | . |
  <  く           〈_____)
   ヽ__)


\\
 \\\  @匠@
   (⌒\@# _、_@
    \ ヽヽ(  ノ`)
     (mJ  ^ ⌒\
      ノ ∩  / /
      (  | .|∧洲∧
  /\丿 | (    )
  (___へ_ノ ゝ__ノ

関連スレ
京都(北)30
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1193509948/
京都(南)20
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1187619978/


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 07:55:59 ID:iPTRih5i

OK。
    @@@    ,;⌒⌒i.
   @# _、_@ヽ  (   ;;;;;)   _______
    (  ノ` )  と)    ,,:;;;)   |         .|
   /⌒ ^ |  |ヽ| |/ |;,ノ  .|  守歪度  |
  / イ    (   )  | / .,i..  .|______|
 とノ /   / V V  | | ,,i; ,, . ,;⌒‖
   (    \,,,丶,  | |,,,;.    ,;i,  ‖ヽ
   |  ) \ \   ,,   ´ヽ (,,  ‖丿.,,,
  / ノ   (  / ,,  ,,     ヽ   ‖
/ /     | (_.、ヽ .. ヽ丶,.ヽ. ‖、,,
`、_〉      L__ ヽ,

関連リンク
P-WORLD滋賀
http://www.p-world.co.jp/shiga/


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 07:56:40 ID:iPTRih5i
             
          ▲洲∧
    ∧野▲  (ノ<_`  )
   ( ノ_ゝ`) /   ⌒i
   /|   \      | |
  /  \ / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(_I I Iつ/  FMV  / .| .|__
    \/____/ (u ⊃

それではスタート!!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 08:51:15 ID:xgJCZsHs
キャッシング比較ならお任せください、あなたに合った会社をきっと見つけます。
優良企業限定で安心キャッシング!

HP
http://paycash.sakura.ne.jp/
携帯
http://paycash.sakura.ne.jp/i

7 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2007/11/24(土) 09:50:29 ID:u46TdAyG
今日は今起きたんで毎日開催中の@A封印のリンかけを狙うとするかな…野洲ブラジャー

8 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2007/11/24(土) 21:21:06 ID:u46TdAyG
凄いね野洲婦裸座 ガセもそこまでやれば素晴らしい もう何日もリンかけ@A封印らしいがどうみてもまれにBCがあるだけでBCDE封印と思うのは私だけ〜
野洲スロタイの目は節穴ではない サンプル数が少ないと野洲スロタイの信用が下がるので島全体の回転数から総ボーナスを割っても平均が@以下
よくみんなこんなリンかけ打ってるな 低設定の収束しか知らない婦裸座の客は一度ンパや石一で中高設定のリンかけの挙動を勉強するといいでしょう!
そしたらあんな@A封印は触れない筈 俺は今日打たずしてリンかけが腐っていることまた打っても勝負にならないと直ぐに退店したよ 普通5.6枚交換で@A封印一週間以上なんて有る訳ないからねボランティアじゃあるまいし
一瞬でも期待した俺もまだまだ青いわ…

9 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2007/11/24(土) 21:24:43 ID:ZdDUTgNa
>>1
スレ立て及びスレ埋め乙です
おやすみなさい

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:52:25 ID:lPBkoNCA
またアホな長文かよ! 
3連休なんて頭ええやつは寝とる。 
ヤスさん給料いくらすったの?

11 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2007/11/25(日) 01:09:21 ID:q2O8+BT2
>>10 野洲婦裸座ではすってない 昨日名古屋のオニアのハイビスカスBで-28K
本日4℃アクエリオン千円=18回でまだ回る方の台で-30K 腐ってるジャグで-5K
連休2日で-63K 明日はジャグ聖地野洲のお祭り開催!4℃は捨てて野洲婦裸座のガセらないアイジャグを打ちます 多分3500枚ゲットします!それで連休はチャラ予定!

12 :京都の趣味打ち野郎:2007/11/25(日) 02:19:34 ID:YpTXDsAe
俺は月曜から夜勤だし新台赤ドンで勝負する!

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 04:47:46 ID:4RaT+00X
↑そうだね。
ンバ赤トンとヒンゴ入るな。
このニ連休ンパで+12000しかし
あそこのスタッフの接客抜群にいいよ。
さぞかし厳しい教育受けてるんだろな!

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 05:21:40 ID:NxEk6pbL
>>11
ちょ!ヤスさんマジで打ってたんですかW
3連休は釘閉めて設定も落としてるんですよ。
パチンコは25/Kとか表現するんです。 
25/K回れば働かなくても食べていけます。


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 07:01:56 ID:eu+M/39W
↑お前バカだな
パチ屋に毎日通ってたら働いてるのと変わらないぞ。アスペルガーか何かで仕方なしなのか?
パチ屋にタイムカード作ってもらえよw

16 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2007/11/25(日) 07:47:31 ID:7hM6y+ai
ヨンドブランのエヴァは毎日23〜25回る台がありますよ(*´∀`)
スロ側の八号線側から数えて8か9番目の台
でも600とか放置してあるので釣りかと思って突っ込めない(´・ω・`)
明日は夜勤だし朝から2027のポイント狙って終わったらアクエリオン(*´∀`)v
さすがにもうガラガラだと願おう(*´ω`)

17 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2007/11/25(日) 09:30:57 ID:q2O8+BT2
今日は野洲婦裸座のジャグ祭りに行くとスレに書いたら多分出るとスロ友からメール来た 昨日もイベント開催してたが全台ガセのぼったくりイベントなんで今日はかなり期待できるとの事です
茶番なんで俺はセフレとパームスにします

18 :京都の趣味打ち野郎:2007/11/25(日) 09:54:19 ID:YpTXDsAe
>>16赤ドン打たないの?
>>17セフレ?微妙に嘘くさいなあ……

19 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2007/11/25(日) 10:16:41 ID:q2O8+BT2
>>18 俺遅漏なんでサービスタイムやないといつも延長せなあかんしもう行くねん 夜は本命と野洲のフランス料理店でディナーやし今日はスロオフや
だから2日連続赤は痛い!来週にでも取り返すかよ 4℃から

20 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2007/11/25(日) 11:11:56 ID:7hM6y+ai
>>18
新台入るんですか…(´・ω・`)悩む
>>19
野洲のフレンチてまさかSPOONじゃ……


(*´□`)あそこ行くならオリーブキッチンのがいいのでは(; ・`д・´)?
イタリアンだけど

21 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2007/11/25(日) 14:23:54 ID:q2O8+BT2
>>20 野洲駅前ポム・ド・テール リーズナブルでスタイリッシュ
クレージーじゃないけど美味しいフレンチやで
イタリアは俺のアルファロメオや! けど今日は俺のメイドイン台湾のプジョーチャリニケツで行くわ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 18:21:38 ID:xtDIzOGy
>>16
スペックがSFだしスルーアタッカー厳しいから25まわっても無駄かとおもいます^^
ヨンドの玉削りは容赦ないですからね w
新台初日はまだまっしかな 

もしこの店でパチ打つなら貯玉することをおすすめするよ 2500発までは再プレイ手数料無料だしね^^

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 18:25:31 ID:xtDIzOGy
>>11
野洲氏はパチンコはほんまの素人やなぁ
スロットは一流なんやしそれだけ触ってればいいとおもうんだが

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:49:09 ID:NxEk6pbL
↑ヤスさんまた自作自演ですか?
金持ってなくて女に相手にされないのにセフレとか本命とかおもしろすぎですよ。

25 :糞瓜(ry ◆WY8SMDGH26 :2007/11/26(月) 00:21:31 ID:CB4GZnDw
あいじゃぐ
06 01 1792 584 0500
10 07 4150 267 0500
03 01 0776 120 0500
27 17 7550 142 0500
06 08 2954 306 0500
06 07 2981 230 0500

03 01 1149 458 0500
03 01 1364 493
14 16 4097 275 1000
25 21 6482 108 1500
02 01 1090 200 0500
10 08 3448 400 1000

ぶりじゃぐ
05 03 1365 203 0500
23 17 6312 285 1500
11 06 3760 222 1000
23 21 ?? ??1500


みんな頭から湯気が出てましたが
メールによると16台中12台が456らしい

26 : ◆WY8SMDGH26 :2007/11/26(月) 00:25:20 ID:CB4GZnDw
4台目です
ほかでビジレジ1
025 777
061 REG
109 777
165 REG
078 777
223 777
188 REG
220 REG
446 777
116 777
712 777
040 777
069 REG
155 REG
033 777
113 REG
328 REG
172 777
006 REG
065 777
212 REG
001 777
006 777
165 777
040 777
194 777
187 777
445 777
254 777
119 777
267 REG
064 REG
424 REG
014 REG
071 REG
873 777
035 777
075 777
075 777
201 777
033 REG
257 777
038 777
068 REG


どんな設定と引きとプログラムだったらこうなるんでしょう
ふつうの人間なら発狂するでしょう

27 : ◆WY8SMDGH26 :2007/11/26(月) 00:40:41 ID:CB4GZnDw
かつて鬼打ちしたCRナイトファンタジーみたいでした

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:43:51 ID:HHhdHVDK
>>24 ↑ヤスまで読んだ
俺の週末はこれでも葛藤して女よりスロを優先しているつもりだよ!無職時代は毎日会えたけどリーマンでは週末しか会えないし
まぁ冬になり寒くなってきたので人肌が恋しくなるってことかな…まぁ彼女も相手にしてあげないとウルサくてゆっくりスロ打てないよ…
それに今の俺はスロではあんまり気持ちよくなれないからな 勝ち負けは別にしてさぁ〜負けたら明日がない頃の俺は自分で言うのも何だが凄かったよ
今の俺はショボいショボ過ぎる負けても反省しなくなったり台を探す努力をしなくなった いつの間にか馬鹿にしてたパチンコを打ってるし…アクエリオンと言うぼったくりマシーンを
野洲スロタイは凡人化とパチンコオッサン化現象が始まったみたいだ

29 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2007/11/26(月) 09:58:35 ID:7cmX0kG3
ヤスさんて何歳(´・ω・`)?
ヨンドブランいってきまー(*´∀`)ノシ

30 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2007/11/26(月) 10:31:17 ID:HHhdHVDK
>>29 来年 Thirty years old.
素人さんは野洲市民ですか?野洲spoonはなかなか雰囲気いいですね ソファーがふたりを親密にさせてくれますね…
野洲スロタイ的には守山spoonの方が好きです また琵琶湖大橋の南国リゾートに近いですから…
ちょっと脱線しました!4℃の2027は設定入っていますか?最近4℃の傾向として各コーナー毎日設定低めで機種イベントで一斉にアゲていませんか?同一機種は毎日攻めることが出来ないと聞きますよ…

31 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2007/11/26(月) 12:43:21 ID:7cmX0kG3
野洲在住です(*´∀`)
ヨンドブランのスロ死んでました(*´益`)だめだぁぁぁぁ
アクエリオンで取り戻し-2k
アクエリオン面白いですねo(*゚∀゚*)o
歌が秀逸すぎて感動した
前もって聞いてはいたけどホールで聞くとやっぱ違いますね


朝一2027座れなかった(´・ω・`)
帰る前に見たら一人900ぐらいまで続いてたけどその人が着てる服見て吹いたw


ちょwwww今時龍の刺繍が入ったジャケットとかwwwwwwwwwwwww
ねーよwwwwwww

修学旅行に行く厨房でも買わねーってwwwwww

マジ自重wwwwwwwwwwww
隣に座ってチラ見しながらエンディング見ようと思ったけどツボにはまってしまいあえなく帰宅(´・ω・`)

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 14:48:22 ID:SvwS+c0k
スカジャンじゃなくて?

33 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2007/11/26(月) 15:24:00 ID:7cmX0kG3
>>32
スカジャンです

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:12:13 ID:p1WkrEv0
ドドンパって、朝一は抽選?
それとも、並んだ順?

35 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2007/11/27(火) 00:21:36 ID:u7HxhNoa
ンパは並んだ順です
明日の『SPEED』かな…信頼性は地域一番イベントと思いますよ! 頑張って下さいね…

36 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2007/11/27(火) 00:28:01 ID:u7HxhNoa
25日野洲ジャグ祭レポ
4℃ 最低 話にならん
婦裸座 良 MAX多数は完全ガセ 中間多数あり低設定少ない ビジ40、37回を確認
スパ歪守山 優良 全10台MAX2台 中間4台 低4台 ビジ30回以上4台25回以上は当たり前
以上

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 02:26:49 ID:QAMhCS2R
>>33
スカジャンだったら別に普通じゃね?


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 04:06:43 ID:5owBFl92
今ンパの駐車場で待機中!
ひとけ無しツレは携帯ゲームの番長やって暇潰し。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 04:14:14 ID:wxzv0q0Y
お〜い打つ前に高設定が見抜けるっていうてる奴がいるぞ

http://10000coin.is-mine.net/
うさんくせ〜
誰か確かめて教えてくれ〜

40 :京都の趣味打ち野郎:2007/11/27(火) 08:53:10 ID:sDAvFGnb
赤ドン打ってきた………見事な回収機だ。重すぎるよ

41 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2007/11/27(火) 15:15:10 ID:u7HxhNoa
>>39 詐欺です そんな甘い話はありません
連絡したら最後 しつこく付きまとわれるだけです
上手くいかなくて連絡すると追加振込この繰り返しで最後にはとんずら…少なくともプログラマーが甘い汁を吸わないようスロメーカーも給料払っているし社内チェックも厳重と聞いています
まぁ俺は営業だから開発の事は詳しくは解らないけどこの件はガセ一確

42 : ◆WY8SMDGH26 :2007/11/27(火) 20:43:16 ID:lpi77cjN
今、気づいたんですがていいん(なぜか(ry)で一人だけ服装のちがうエラソーなのがうろうろしてます
てんちょ代わったんか?



この世に悪が栄えたためしはありますん
悪は滅び、正義は勝つのです

43 :ついに摘発!!!:2007/11/27(火) 20:57:11 ID:ao6a9LTf
裏パチスロ店摘発 店長と客ら計11人逮捕
日テレNEWS24(11月27日13時46分)
 無許可でパチスロ店を営業していたとして、警視庁は東京・豊島区の裏パチスロ店の店長と客ら計11人を逮捕した。
 常習賭博などで現行犯逮捕されたのは、豊島区西池袋の裏パチスロ店「777」の店長・堀江彰裕容疑者(24)と客ら計11人。
調べによると、堀江容疑者らは25日午後、西池袋のビルの地下1階で、パチスロ機45台を使って客らに金を賭けさせた疑いが持たれている。この店は6月から無許可営業を続けていて、
通常のパチスロ店の2倍から5倍のレートで金を賭けさせていた。

 店では、すでに廃盤になった人気の機種を設置していた。それらはフィーバーが多く出るため、02年に人気となったが、06年夏に射幸性が高すぎるとして規制され、一般のパチスロ店には置けなくなっているものだった。
堀江容疑者は、これら廃盤機種を誘い文句に、口コミなどで客を集めていたという。



44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:10:58 ID:jZaPa6wy
よし!今日は金太郎で勝負だ!
まだまだ〜!

45 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2007/11/27(火) 22:41:18 ID:MVqBNnO7
ヨンドブランにて
アクエリオンがまだ人気の様子
スロイベはルパンとエヴァ
エヴァ朝一3人のみ
アクエリオンが人気ありすぎで客がバラけない(´・ω・`)

エヴァスロで+2k(*´ω`)
哲也が置いてあったけど電源オフ

46 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2007/11/28(水) 00:14:48 ID:9rcp4wIF
マクドナルドも偽装か…俺はマクドよく行くからムカつく ごまかしてるねンパも…今夜はンパを斬りますよ
SPEEDの!!!!!!の数はややこしいね 設定と相関性がないなら別に4〜6本にする必要はない はっきり言ってガセイベントだったね まぁガセは許すとして店のやり方に何点か疑問が出た またサクラ疑惑も何人の常連からも聞くし!
その前にンパの接客態度は店の雰囲気、設備は90点以上 イベントの信頼性は設定看破が容易な機種70点、設定看破の難しい機種20点 トータル50点でまあまあ
パチンコは43玉交換で玉の貸出は千円単位 アクエリオンは確率の悪い方、倖田來未も辛い方導入でボーダー23回は到底回らないと悪の三拍子
こんなやり方の店にスロを期待するのは如何なものでしょうか? スパ守山なんて33玉交換アクエリオンも倖田來未も確率の甘い方 ボーダー19回は クリアしてる台も多い
やっぱり野洲スロタイ推奨はスパ歪守山かな 昨日の爆スロクレOFFや昨日のイベント見てもスパ守山らしさが出て来たね!
しばらくはンパは擁護できないな…新台入替大変なら黙って回収すればいい あとシェイクUをちゃんと営業できないからとシェイクUを外すとは淋しい店だわ!

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:18:13 ID:iVjPyRFT
>>44
明日は
夢○○ール○
十○架
ゴーゴーク○○イ○ー
で勝負だ!







まだ滋賀に本当にある

48 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2007/11/28(水) 00:38:36 ID:9rcp4wIF
>>45 今日の4℃ イベント対象のエヴァはそこそこ頑張ったみたいですよ ルパンはわかりません
4℃も機種ローテーションじゃなくイベントに関係なく毎日各機種に設定が入ると攻めやすくなるんだけどなぁ…
今日はチャンスが散りばめてあった事は聞きました 今後も引き続き4℃の活躍に期待 ちょっと最近戦国は厳しくないかな…

野洲婦裸座クレOFF 最近台発表のメール入るね アストロ球団が長いアストロタイムに突入し噴いたみたいだ
ジャグは高設定の証レギュラーがちゃんと出たらしい
リンかけは死亡遊戯と報告あり まだ@A封印やってるのかなぁ?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 04:01:05 ID:wDnlwHtu
野洲野郎
調子にのると携番号載せるよ。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 04:04:12 ID:AHobzz7y

漏れは住所知ってるよ。

51 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2007/11/28(水) 09:50:00 ID:4smVoIgr
給料入ったんで懲りずに打ちに行きます(*´∀`)v
朝一はエヴァの様子でも見ようかな

52 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2007/11/28(水) 09:59:58 ID:9rcp4wIF
>>49 携帯番号是非よろしく 大方ンパの関係者かンパファンかな…しかしレベル低い店大杉
ΩのエヴァE7枚一回交換と同一レベル

53 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2007/11/28(水) 13:20:34 ID:4smVoIgr
朝一2027に16k突っ込み回収14k
最近こんな展開ばっかo(`ω´*)o
微妙にハマリ微妙に連荘(´・ω・`)
ゲーセン気分な感じです
哲也が新台でありましたがみんなかなりはまってた
空いたのでチョコっと打ったけどビジレジ後にRTに入ってさらに何か引いてARTに突入
ART後はRTに戻る
この繰り返しで間にボヌス引いていくみたいな印象でした
ボヌス中に何%かで哲也がリーチと発声
発声の回数でボヌス後に点数が表記されるイミフな台
10回くらい発声でトッパンでした
通常時全然回らない
3択ベル方式っぽかったんでかたよってたのかも
しかもリーチしても手牌も見えないし麻雀じゃない(´・ω・`)
もっと手牌がスーアンなら熱いとか国士13面で確定とかにしてくれよ…
原作ファンにはすすめられない出来でした


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:20:46 ID:nec8J6m0
>>49
通報シマスタ

55 :京都の趣味打ち野郎:2007/11/28(水) 20:25:37 ID:ki0zBdvs
今日は年休取ったので水湾に打ちに行きました。
朝一2Kでエヴァリーチ目でキター(≧▽≦)と思いながら打っていたら、全然揃わない……店員呼んで説明した所、最初見間違いです!の一点張りで隣りに居た兄ちゃんが自分も見たと言ってくれたが次はバグの一点張り!保証無しで帰ってきました。

56 :京都の趣味打ち野郎:2007/11/28(水) 20:40:11 ID:ki0zBdvs
リーチ目でバグとかありえねえよ!遠隔だな絶対!もうスロ辞めるよ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:36:33 ID:Mjs17/PU
師匠、それは店長代理のおっさんでヘルプで来てるらしいですわ。

きたごろうは、まだ生きております〜。


58 : ◆WY8SMDGH26 :2007/11/28(水) 21:57:24 ID:iVjPyRFT
な、なんだってー!?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:37:33 ID:WAr7A0bv
リーチ目の形言ってみ。スイカチェリーのこぼしかもよ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:40:32 ID:WAr7A0bv
あと遠隔でリーチ目出したり消したりはできませんので。
アホなヤツほどすぐそういうことばっかり言う

61 :京都の趣味打ち野郎:2007/11/28(水) 22:43:11 ID:ki0zBdvs
上段リプ外れだよ。
もう心が折れたよ。

62 :糞(ry ◆WY8SMDGH26 :2007/11/28(水) 23:55:27 ID:iVjPyRFT
09 13 2264 000
06 10 2966 143
04 06 1572 153
01 02 1033 357


今日はじゃぐ、せんずり、もちだ、なであ、ばかしんじに456投入らしい
じゃぐ以外はみんなあきれて放置
これはじゃぐの456らしい台

1台目で31000負けを1700負けにもどしました
親方代わると6ぽいのも1台くらいありますな

63 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2007/11/29(木) 00:44:26 ID:Tc1unJwN
>>61 それはお気の毒に思います ちなみに上段リプハズレはリーチ目です 小役の取りこぼしでは出ませんが第一停止中押しで出ると聞いたことありますよ
よそ見してたとかありませんか? それと三共&ビスティーで改造の話は一切ありませんので安心して打って下さいね


64 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2007/11/29(木) 01:04:48 ID:Tc1unJwN
>>62 師匠
師匠が打った一台目が唯一のD以上じゃないですか? まぁ負けのほとんどが返って来て良かったですね!
今日の野洲地区アイムジャグはスパ歪守山、4℃は1/4で婦裸座は1/3で高設定がありましたよ 確か4℃はイベント対象だった筈…4℃の機種限定イベントの信頼性は高い
逆にスパ歪守山や野洲婦裸座はジャグ通常営業日だけど入っているから凄いね…明日はスパ歪守山グリーンコーナーにクレOFF 対象機種にジャグありますよ!OFFったらガッツポーズです!
多分2〜3台です あとクレOFFの両サイド朝からジャグ連したら要注意 低設定リセット濃厚です 高設定と勘違いしてブン回さないようにね…

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:16:35 ID:KEhdwgOo
ジャグでクレオフ

ガッツポーズ!


アホすぎ

66 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2007/11/29(木) 01:25:10 ID:Tc1unJwN
>>65 小さくガッツポーズです!
俺はすべての機種で落ちたら大きくガッツポーズ 機械割 期待値がすべてだからね ガセと判断するまでは頑張るね
スパ歪守山のクレOFF信頼性は他店よりかなり高いからガッツポーズでOK!!

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:32:47 ID:KEhdwgOo
スパYも必死やなぁ
番長あったころは熱かったがな
エヴァとか設定はいってないのにいつも空台ないし
アホ多すぎ

68 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2007/11/29(木) 01:42:46 ID:Tc1unJwN
ンパ 俺の書き込み意識してるのか? アクエリオンSF-TV確率1/356.2 43玉交換 ボーダー23回明日はクリアできるかな? そりゃあ地域一番高回転は当たり前で自慢することではない ここまで悪条件のアクエリオンはないからな!スロで言えば低設定クラス
ちなみに4℃もSF-TVだか33玉交換 ボーダー21回 中間設定クラス スパ歪守山に至ってはスロで言えば高設定クラス アクエリオンMF-TV確率1/309.1 33玉交換 ボーダー19だけどプラス3はよくある
ちなみに玉貸出千円単位は43玉交換のンパだけ まずは500円単位にしないとぼったくりだ まだ28玉なら許せるが…ちなみに4℃もスパ歪守山も33玉交換で500円単位貸出

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:49:50 ID:KEhdwgOo
野洲には悪いがジャグの聖地は間違いなく大津や!

夢(40台)
毎日半456で一撃の日は推定半56 発表はないがレジもついてきとるし間違いないわ

麗句(12台?)
毎日発表アリで半6の日も少なくないわ

ガセ1(5台)
イベントにもよるが6はいつもはいっとる
完全告知対象の日はほぼ鉄板やな

まぁ夢が一番あついわ

野洲も一回いってみ!
エヴァも戦国もよーでとるわ
そしてかえりは南国リゾート寄っていったらいい!

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 04:00:40 ID:i4cZcLVR
スパ歪はですね阿保が通う店。
野洲も阿保でたまたまの事を仕事先輩から教わった事を、
単純にカキコしてるおバカさん。
パチンコは基本的に依存症の現場でその内容は悲しい。
従い野洲情報の確率は17%。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 04:12:33 ID:ByoDWV7E
↑お前さんに一票
まともな情報ありませんな。
しょうもないスレですね。
欲しい情報は無いね。クレオフは熱いだの当たり前の内容。
寒すぎ


72 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2007/11/29(木) 10:00:31 ID:biFG2Wmz
今日は蒲生サクラに来ました(*´∀`)
寝坊で抽選に遅れた。゚(ΡД`゚q)゚。
2027開いててくれよーo(`ω´*)o

73 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2007/11/29(木) 10:14:58 ID:Tc1unJwN
>>69 サンクス
ジャグの聖地はもともとBジャグの7☆だったがショボショボになったんでノーマルの4℃と野洲婦裸座とスパ歪守山に無理やりしています
確かに水口や大津に大量導入され既に事実上のジャグの聖地は移行してますね!戦国は安定性に欠けるんで最近はパスです!メインはエヴァまごと楽シーサーなんで引き続き情報よろしくです

74 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2007/11/29(木) 10:44:36 ID:Tc1unJwN
俺の情報ってか…あんまり電波にならんように気を使ってるから情報はないよ だってリーマンだしな!パチンコマンは確かに依存度が高く打ち手のレベルは低いの理論はちょっと前までは俺も同感だった
勿論海のスペックは完全に終わっているがアクエリオンや倖田來未、仕事人Vなどをはじめ315分の1程度の確率で継続率65%のスペックで回る台で換金差がある店は11割調整なんてアルアル全ツッパすれば勝てますよ
但し液晶演出と一体化しているおかしなオッサンオバハン、オカルトマンの異様な空気の中で耐えれる事が必要スキルかな…

75 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2007/11/29(木) 10:50:38 ID:Tc1unJwN
スパ歪守山はアホが通う店は間違ってますよ
スロの事がわからないアホでも大きく負けない店 アホでも勝ちやすい店だから賢い人はもっと勝ちやすい店
スパ歪守山はアホだから通う店 すなわち優良店ですね 行く店に悩む時はスパ歪守山にカモーン♪

76 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2007/11/29(木) 12:20:30 ID:Tc1unJwN
ベニアさんへ
今朝 アメリカの株価かの安定から東証株価急騰しました 3回に渡り売り1本もらいました

77 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2007/11/29(木) 22:36:13 ID:Tc1unJwN
スパ歪守山 グリーンZONE ジャグクレOFF明日でしたね 失礼しました
明日 落ちたらガッツポーズです! 溢れても台数が多いからパチンコ海シリーズ以外だけどチャンスはいたるところにある

78 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2007/11/29(木) 22:40:00 ID:biFG2Wmz
あー(´・ω・`)
イベントだから出ると思って諭吉大量に突っ込んでしまった…
なんか誰かの隣に座った瞬間かかる
誰かに隣に座られたらかかるという地獄絵図。゜(p´ロ`q)゜。

ー50k…
素人的見解だけど
蒲生サクラ
6115116
ヨンドブラン
3335333
こんな感じ

79 :糞(ry ◆WY8SMDGH26 :2007/11/29(木) 23:50:54 ID:sYE75MRA
じゃぐ聖地ならこれくらいでないといかんわな
今日はじゃぐのイベント

あいじゃぐ
04 03 1632 437 0500
08 11 2161 303 1000
13 03 3323 195 0500
01 00 0697 500
01 01 0680 458
01 00 0512 347
20 18 遊技中 1000
01 03 0858 301
01 02 0657 377
23 13 4659 121 2000
04 04 1751 126
06 01 遊技中 0500

ぶりじゃぐ
03 01 1132 306 0500
17 10 4940 357 1000
01 02 1150 078
01 00 0540 473

2台目で15000負債を3000勝ちにしますた
あとはみんな怒りのアフガンでしたwwwww

80 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2007/11/30(金) 00:05:34 ID:Tc1unJwN
野洲スロタイチェック
ンパ アクエリオン悪条件下の調整 ボーダー23クリア確認 努力は認める
4℃ 各機種から散りばめるようにチャンスあり やる気は4℃にはあるある
スパ歪守山 アクエリオン本気出し スロはエヴァまご、リンかけに高設定あり
野洲婦裸座 基本的に稼働悪い客飛び過ぎ いつもとちょっと違うリンかけは最低の調整に最低の稼働 狼少年状態

81 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2007/11/30(金) 00:36:17 ID:ngExEbS/
>>79 ジャグはメリハリかな? 師匠の台は回せばもっと出たかもですね ブリジャグはちょっとダメっぽいですね
野洲のジャグは今日はスパ歪守山と4℃は酷似した設定配分で各2台に高設定、各3台に中間設定、各5台低設定
野洲婦裸座は高設定1台中間1台の低設定10台どの店にも必ずチャンスあり

82 :土手:2007/11/30(金) 00:36:24 ID:8gTja5nw
>>78 さん

最近というか先週から2027打ちはじめました。
あまりにお店が(メールなどで)薦めるもんで・・・。
長いの引くと心地よい疲労というか、達成感というか
旧北斗の昇天みたいな感触がありますね。

ただ、私は赤7引いてもレンチャンしません(TT
最高280ゲーム(14連)
打ちはじめて7回ほどひきましたが 14回6回9回2回12回2回6回
こんな感じです。平均20回ってほんまかいな・・・Orz

そんなことはともかく、どこでもいいからKEY系の台出して
くんないかな。CVはエロバージョンの人でもいいから

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:10:31 ID:lBjb7Pv2
>>82

2027打つなら佐倉か水湾がオススメやで
佐倉は専用イベントあるし湾は7のつく日はかなり熱いわ!
解析でとらんけどやっぱり設定入ってな連しよらんしな
佐倉やったら継続2000オーバー四回は目撃してるわ
俺も最近2027うち始めたんやけど
スペリプは今まで8回ひいて
720
680
640
60
1100
80
60
240
まぁでーへん台はスペリプきてもでーへんな(笑)
コスPとか夢も熱いで

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:23:17 ID:lBjb7Pv2
ヤスー 明日どこが熱いんや? てかパチンコの情報なんかいらんぞ(笑)

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:34:20 ID:WL4ZfYp3
野洲はパチンコの才能ゼロやから心配せんでも情報なんて無い罠www

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:42:50 ID:lBjb7Pv2
>>85

そーかー 残念や

野洲よー!本だすんやろー?もーちょいがんばれよ(笑)

87 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2007/11/30(金) 02:36:45 ID:ngExEbS/
>>84 明日は野洲市内ならスパ守山のアイムジャグラー、青ドンクレOFFが熱いが期待値が低い 最近パチンコっていうか回るアクエリオンに目覚めた野洲スロタイですがスパ歪守山のアクエリオン激熱 持ち玉全ツッパ期待値120%オーバーは必至!
スパ歪守山導入アクエリオンは確率の甘いMF-TV1/309.1で確変63%☆33玉交換…本日野洲スロタイ実戦MAXボーダー19回プラス4〜5回確認済み 楽しく勝てるアクエリオン この環境はスパ歪守山にしかないから常に満席状態 この環境は甘過ぎる!
野洲スロタイ公認イチオシ環境!もう並んで打つだけで勝利は手にしたも同然! 明日は仕事だから俺はいないがスロットの狙い台がない人は攻めてみてくれ 多分パチンコマンを馬鹿にしなくなるから

88 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2007/11/30(金) 04:10:14 ID:FlWzzBLT
>長いの引くと心地よい疲労というか、達成感というか
旧北斗の昇天みたいな感触がありますね。


ですよね(*´∀`)v
まだエンディング見たことないですが800Gくらい越えるとエンディング見られます
今年中には見たいのにぃぃぃぃ。゚(ΡД`゚q)゚。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 09:05:41 ID:AG0FLAC5
悪2の今日のイベント(3分の1に6)って信頼できる?最近いってないからわからん・・・

90 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2007/11/30(金) 09:50:09 ID:FlWzzBLT
朝から夕方までヨンドブランいってきまー(*´∀`)
夕方から忘年会だりぃぃぃぃ

91 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2007/11/30(金) 14:22:08 ID:ngExEbS/
>>90 素人さん 4℃スロ出てますか? 今日は早帰りで夜から4℃に行きたいと考えていますが…ちなみに素人さん何歳ですか?

92 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2007/11/30(金) 15:36:51 ID:FlWzzBLT
>>91
りんかけ2000枚
2027 2500枚
他死亡遊戯。゜(p´ロ`q)゜。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:07:02 ID:7O53XnP4
>>89
三分の1にロックオンだから、6じゃないでしょ?
しかも毎週やってるし。あと客いないから分からないww
給料日後の日曜とかにやってくれんと入ってるか分からないよね

94 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2007/11/30(金) 18:30:09 ID:ngExEbS/
>>92
サンクス スパ歪守山行ってきまーす!

95 : ◆WY8SMDGH26 :2007/11/30(金) 19:20:23 ID:uZoev3sD
今日はじゃぐに12/16で456?らしいとあおってきました
最初700でビジ5レジ1で現在900はましに座ってますが



こんな台がなぜ検査通ったんでしょうか?

96 : ◆WY8SMDGH26 :2007/11/30(金) 19:30:40 ID:uZoev3sD
456らしい札ついてんのに1000こえますた
wwwwwww

97 : ◆WY8SMDGH26 :2007/11/30(金) 19:37:09 ID:uZoev3sD
1090まわしたら黒いのがケツに止まりました
次は11で運命
wwwwww

98 : ◆WY8SMDGH26 :2007/11/30(金) 20:39:29 ID:uZoev3sD
2500回してビジ9レジ4
退屈しない程度にはぺかりますな
wwwwwww

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:40:45 ID:Yf1GBxT3
店員かコーヒーに福田さん今日働いてました?

100 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2007/11/30(金) 21:11:37 ID:FlWzzBLT
ヨンドブランで38k負けててアクエリオンに移動したら
http://imepita.jp/20071130/761110


しかも昇格で10連荘して8k負けですんだ(*´∀`)

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:01:38 ID:vCjqq2vw
[245]チョンの書いた文をコピペしました [] 2007/11/29(木) 06:37:48 ID:ZjBaDgwE
AAS
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)
----------------





102 : ◆WY8SMDGH26 :2007/11/30(金) 23:36:59 ID:uZoev3sD
今日はスロイベ
○は456らしい

あいじゃぐ
24 21 5525 056 2500○
02 03 0975 388 0500○
21 13 4675 050 0500○
04 01 0997 258 0500
04 00 0852 174○
04 01 0657 244 0500

06 03 1090 244 1000○
16 10 4000 100 0500○
01 00 0457 129
00 01 0321 209 ○
23 21 5839 066 1000○
00 00 0330 330○
ぶりじゃぐ
14 09 4286 050 1500○
03 01 1555 418 ○
11 03 2723 127 1000
21 09 3964 009 2000○


8台目でなんとか勝ちました

103 : ◆WY8SMDGH26 :2007/11/30(金) 23:39:42 ID:uZoev3sD
ほかにもどんが7時から全6で全員爆死
しんじは456大量で6複数らしいが全台即死

やっぱだめだわ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:39:48 ID:RDf8r3+e
>>101
馬鹿だな
どう読んでも コレ書いたん日本人やん
わざと反韓意識あおって
人種にこだわるなよ 同じ日本人として恥ずい!

105 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2007/12/01(土) 00:47:15 ID:gPa9FrLQ
師匠へ アイジャグEXですが回収期が始まったのでハードルを上げましょう! 高設定かも、高設定だろうは危険です 全ツッパもおすすめ出来ません
野洲スロタイはこんなジャグを常に狙います 実戦体験からこの立ち回りで勝率は85%以上です 師匠以外の人も是非コチラ↓








回収期の立ち回り限定!
高設定らしい挙動は絶対、チェリー重複レジカウント、ブドウカウントは励行(見せ台はEが多い)しましょう! 朝一からはビジ、レジがしっかり当たる台を粘りましょう!

ビジのみは泥棒もOKです!機械割を著しく超えてたら一度止めて誰かにハマってもらい様子見もアリ!レジ連打のみは1/110を常に下回る場合のみgo!

低中間設定でもレジ偏りは頻繁にあります 基本高設定は探すけどほぼないと厳しい目で見ましょう!過信は絶対に禁物!甘い考え方には必ず負けが近づいきます…

夕方から攻める場合は高確率台でも前半に固め出しし異常にハマっている台はNG(低中間設定の場合が多い)高確率台で直近も150回まで当たり分布が多い事が条件

基本的に3600回以下合成30回以上【2400回以下合成20回以上は低設定もあるので要注意、逆に4800回以下合成40回以上は勝率95%以上】ならビジ偏向はでも合成がまともで異常なハマりがなければ問題ない 実戦上一日中ビジに偏りビジ40回超えも狙えますよ

注意事項
ひとつふたつのペカリに一喜一憂はしない ネジりはブン回しの邪魔なんで禁止 高設定と判断したらブレないで時速マッハ800回以上回し期待値を追い求めること!アバウトDDTは必須 スロプは右押しでフルDDTを実践すること
以上

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:28:37 ID:fVwUcvKQ
↑アホ(笑)

チョリ重複レジ? ブドウカウント? は?
そんな設定差を参考にして意味あるわけないやん
てか3000も回したら大体設定みえるん当たり前

だいたいジャグにすら6はいらん店で打ってるアホ養分に野洲もマジレスしたんなや

ないもん探してもしゃーないやろ(笑)

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:51:22 ID:fVwUcvKQ
トリ付きのやつ 店変えろ 湖北やろ?

まぁ正直ジャグとか養分確定台やぞ(笑)
てかジャグが甘めなジャックとイチ本あるやんけ
ジャックやったら悪くても毎日6は5台以上はいっとるし
イチ本は中間多数で遊ばしてくれよる

湖北やったら他の店はカスやぞ
まぁ毎日二万も三万も負けて店の養分になるんが気持ちいいオナニーライフがいいんやったら話は別やけどな…

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:07:59 ID:fVwUcvKQ
ジャグで勝ちたいやつは読め!










ジャグは台選びじゃない店選びが大事や

熱い店↓↓
ドリ●ム ★★★★★
麗句 ★★★★
水湾 ★★★★
逮捕姉 ★★★
大南無湖南 ★★★
ジャック ★★★
ガセ1 ★★★
大南無愛知 ★★

他はカスや(笑)

ドリームは毎日半456
水湾は朝1数台リールナビありでほぼ鉄板

大南無はガックン判別きくし金曜日がイベントや

勝ちたいんやったら店調べるんくらいしろよな

養分共がんばれよ(笑)

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:45:49 ID:PjOgqraq
とキモヲタ雑魚カスヒッキーニートがもうしておりますWWWWWWWWWWWWWWWW

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 04:07:18 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった! エナ必見

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。
今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


111 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2007/12/01(土) 08:38:45 ID:gPa9FrLQ
3000回したら設定が大体見えるって…プップップ ドアホ&ド養分(笑)そんなハッタリはお前だけにしとけ!そんなガセを偉そうに発信するなよ!回収期だからこそ石橋を叩いて渡る必要性を本当のジャグリストの皆さんへ野洲スロタイが注意を促してるんだ!!
ちなみに小役正確カウント無しで設定が見えるのは6000回は必要 普段からできるジャグプロはブドウ最優先は常識 但しEの使用率が低い店では無意味 ブドウカウントはちょっとの人はせめてチェリー重複だけでも実践することがあなたを守ってくれます!

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 08:50:26 ID:WqjKWI1s
↑お前はどーでもいいけど、

素人サンは今日はどこ行くん?

113 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2007/12/01(土) 09:02:06 ID:gPa9FrLQ
台選びじゃなく店選びって…プップップ そんなの当たり前 ガックンを過信する前にステッピングモーターの性能を勉強しとけよ ちなみに野洲、守山、栗東、長浜南瓜の中での店選びが野洲スレの基本としているし意義がある
ちなみに野洲地区はスパ歪守山はE投入がちょっと低いがその分Cが多い 4℃と野洲婦裸座はほぼ毎日DE投入? 最低はAと思う位野洲駅前はグッド! 長浜南瓜は@ABメインの週末を除けばCDEはあるみたい師匠レポより
ンパは@AメインのイベントCDE レディバは毎日オール設定の感じ!イチオシは意外とアクト守山両店…アクトは甘いオール設定感はあるが平均設定が一番高いかも体感3.8前後

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:05:35 ID:WqjKWI1s
↑池沼のお前には聞いてないって(_´Д`)ノ~~

素人さん今日はどこがアツイんすか?

115 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2007/12/01(土) 09:28:12 ID:gPa9FrLQ
大回収期のスタートですが今日は野洲スロタイ予報では各ホール甘めと思います!
あとジャグはここまで スーパービンゴは店が儲かる台だから騙されないように…素人さんのお陰で昨日はスパ歪守山で俺もアクエリオン10連して3万勝ちました 今日も野洲スロタイは玉アクエリオンにします!
スパ歪守山はいいね アクエリオンは甘いしファミリーマートも経営しているし寒い朝も豚汁が直ぐに買える

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:48:13 ID:WqjKWI1s
素人さんまだ〜?(´ω`)

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 11:47:11 ID:RDf8r3+e
>>116
仕事中かもしれんし あんまりカランでやるなよ


118 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2007/12/01(土) 12:29:42 ID:e7dfpRGc
>>116
忘年会のせいで今起床しました(-д-川)
そういえば昨日ヨンドブランで角台が1100G越えてました(*´∀`)
2027の穴場ってないですかね〜(*´ω`)

119 : ◆WY8SMDGH26 :2007/12/01(土) 15:34:36 ID:bVuOmA9s
今北
今日は週末降霊のクレオフイベントです









落ちるな!落ちたら死ぬぞ!

120 : ◆WY8SMDGH26 :2007/12/01(土) 18:08:24 ID:bVuOmA9s
またまためまいが(ry

121 : ◆WY8SMDGH26 :2007/12/01(土) 18:29:13 ID:bVuOmA9s
3100回してやっとビジ10レジ6
これがここのオフ台のパワーです

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:58:15 ID:PjOgqraq
>>121すいません、ちなみにどれくらいの収支になるのですか?

123 : ◆WY8SMDGH26 :2007/12/01(土) 19:22:32 ID:bVuOmA9s
>>122
あれから急にあたりだして3700でビジ14レジ8
ほかで使ったの含めても差枚はチャラになった

124 : ◆WY8SMDGH26 :2007/12/01(土) 21:24:53 ID:bVuOmA9s
5000回してビジ21レジ14
なんとか逃げ切れそうだすわ

125 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2007/12/01(土) 23:59:04 ID:gPa9FrLQ
師匠 今日はBCで勝ちですね おめでとうございます 今日は野洲地区はジャグイベントがないのでスパ歪守山でアクエリオン並びでゲット 金曜日の1K/23回のアクエリオンが釘据え置き&初当たり引き強でまたまた3万発ゲットしました!
パチンコがこんなに甘いなんて驚いています!玉は正直素人ですが釘読むなんて小学校の理科程度の知識だから簡単ですよ!
今のところスペックで打ってよしはボーダークリアしたアクエリオンMF-TVと倖田來未MF-TV、仕事人Vだけ野洲スロタイがオススメします! 海は養分確定スペックなんで手を出せば死にます!
しばらくスロは休みます 明日もスパ歪守山並んでアクエリオン打ちます!とにかくスパ歪守山のアクエリオンは甘過ぎると言っても過言ではありませんよ!

126 :糞(ry ◆WY8SMDGH26 :2007/12/02(日) 00:20:58 ID:YiaZhuxg
あいじゃぐのオフ
24 14 6159 097 1000
13 06 2972 366 1000

ぶりじゃぐおふ
28 15 5989 162 2500
13 03 2621 131 1000


11000円つかって1台目があいたんで1200のビジ3レジ1に移動
1000円でくいついてから鬼はまり2回で31000円マイナス
そこから猛爆開始で2200枚流し


あとの台は全部即死

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:46:25 ID:ypGTuzHC
野洲へ
わかったからパチ板いけ!お前のアホさ加減にはウンザリや。
散々パチ打ち馬鹿にして今度は釘が簡単て…お前の頭はバッタなみだな

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:47:24 ID:5sZ6Rr1P
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


129 :セルソ:2007/12/02(日) 01:03:04 ID:aRtuJkAc
野洲くんは言うことがすぐ変わるから彼の言うことは右から左に受け流したほうがイイヨ!
ほんまに彼の言うことにはオウジョしまっせ

130 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2007/12/02(日) 01:09:32 ID:SHv+loJ2
>>127 野洲スレはボーダーレス 野洲スレ=野洲スロタイ放送局扱いだからくだらんお前の提案は却下!しかし玉は実際に簡単やったからみんなの為に案内してるんや…喰わず嫌いやったね 変わり身が早いのもセンスやね
ただ俺が指定する環境以外のパチンコは馬鹿養分確定 スロもなんだかんだでやっぱりスパ歪守山が甘い 薄利多売は作倉じゃなくスパ歪守山だね
今日はスロ素人の超美人のニューハーフ孃と行ったが適当打ちでラッキーだけで4台移動し4万勝ってるし ジャグも10台中高設定2台、中間設定4台、低設定4台の優良店設定だ!

131 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2007/12/02(日) 01:19:53 ID:SHv+loJ2
>>126 この回収開始のご時世にまともな台があるだけましですよ 師匠!
野洲駅前地区は腐りまくりまshow開催中
4℃は10台中7台が客の負けだけど許容範囲 婦裸座は全て客の負け超ぼったくり営業でゴールデンタイムにジャグの平均客4人以下にはワロタ これで臨時にイベントだったらしい 弟は@A封印のリンかけで勝ったらしいが…たまたまやったみたい

132 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2007/12/02(日) 01:32:16 ID:SHv+loJ2
>>128 ベルコ社員乙やな…日本中のスレに工作活動してるわ 俺も兵庫県南部スレに自社機の工作活動したるねん ビンゴは養分臭プンプンですね!3流メーカーは頭悪すぎ

133 :あなたを助けたい:2007/12/02(日) 01:32:27 ID:ud3tPDCP
あなた騙されていませんか?
店員 店長の人道を外した悪事に対して
悪事を暴く征伐隊を
結成致します

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 04:01:06 ID:gd4X3JuD
>>132安心しろ、そんなんで騙される奴はいない………てヤスお前もか!!!!!

135 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2007/12/02(日) 04:42:46 ID:nIKso7o3
>>134
必死にビンゴスレ検索した俺養分乙(-д-川)

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 11:08:23 ID:8BM3Fsrc
>>125
ヤスさんイタすぎですよ!ドラマだと主人公が成功していく過程の美しい部分ですが、、、。
三十路前のおっさんが新台に粘着するとか社会の最底辺です。

137 : ◆WY8SMDGH26 :2007/12/02(日) 15:13:17 ID:YiaZhuxg
昨日は(オフ台だけ)まともに出てましたが今日は(ry

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 16:27:43 ID:O15PFxNS
野洲プラザのアストロ
5000枚オーバーで爆発中らしい

139 : ◆WY8SMDGH26 :2007/12/02(日) 17:59:43 ID:YiaZhuxg
こっちは1800まわってビジ2レジ2のオフ台がありますがなにか?

140 : ◆WY8SMDGH26 :2007/12/02(日) 19:32:56 ID:YiaZhuxg
4号機でよく見たあの光景がまさかあいじゃぐで再現されるとは…









2台同時にコインタンクオーバーフロー
しかも1台はオフ台
wwwwwww

141 : ◆WY8SMDGH26 :2007/12/02(日) 20:02:37 ID:YiaZhuxg
3000回ってビジ3レジ7のオフ台があらわれました
wwwwwwww

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:32:15 ID:gd4X3JuD
大将、気にしないで飯でも食おうぜ!
明日はガンダムとシティハンターがあるんだし、ぱあーと行こうや!

143 : ◆WY8SMDGH26 :2007/12/02(日) 20:39:33 ID:YiaZhuxg
>>142
期待を裏切ってすまんが自分の台ではないどす
自分もオフ台だがまあまあ出てる


それから明日の入れ替えはKOF2です

144 : ◆WY8SMDGH26 :2007/12/02(日) 21:06:31 ID:YiaZhuxg
4000まわってビジ4レジ8になってます
wwwwwwww

145 : ◆WY8SMDGH26 :2007/12/02(日) 21:40:57 ID:YiaZhuxg
人の不幸笑ってたら自分の台が大変なことになってます
wwwwwww

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:54:27 ID:O15PFxNS
現在俵3箱カチ1箱

みんなの負債を吸って爆発中

147 : ◆WY8SMDGH26 :2007/12/02(日) 22:11:42 ID:YiaZhuxg
今日はものすごいサンプルがとれますた
この店の破壊力を思い知らせてやるわ
wwwwwwww

148 :糞(ry ◆WY8SMDGH26 :2007/12/02(日) 22:45:46 ID:YiaZhuxg
あいじゃぐのオフ
08 04 2409 331 0500
06 11 3485 402
14 07 4248 334 0500
07 11 5200 120

ぶりじゃぐのオフ
04 03 1713 157 1000
10 07 2547 184

オフしない台
30 18 8522 369 2500
途中2500まで噴いて全飲まれ
3時ころ見たら2000枚くらいあったが…

149 : ◆WY8SMDGH26 :2007/12/02(日) 22:47:08 ID:YiaZhuxg
あいじゃぐの3台目
150 REG
085 REG
125 777
068 REG
198 777
558 REG
010 777
033 REG
022 777
134 REG
113 777
098 777
099 777
192 777
470 777
177 777
225 REG
128 777
069 777
777 777
175 777
334 ぬるぽ

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:55:18 ID:4UzZT38a
滋賀県 草津市農業協同組合(JA草津)の犯罪歴史

@職員が450万円 着服
 〜盗んで、返したから告訴はしない農協〜

 草津市農業協同組合(JA草津)の職員(28)は購買課で勤務していた
 平成17年から昨年12月にかけ不正伝票処理を行い、
 葬祭用商品の代金計448万円を着服

A別職員が1億900万円 着服

 2004年秋、草津JA農協幹部が野菜センターの
 オンライン端末を不正操作して1億900万円を横領

Bまた別の職員が 61万5000円 着服

 顧客の満期になった定期積金61万5000円を
 3年間支払わずにいた等、2004年11月から
 昨年6月の一年間に、計11に上る不適切な事案があり。

C不正入札

 国県市の補助金で建設した「JA農協農畜産物交流センター」建設事業の入札の際、
 県と草津市は最も低い入札額で落札できるように入札価格に下限を設ける
 「最低制限価格制」を採用しないよう指導した。
 しかし、同JA農協は指導に反して同価格制を採用。
 その結果、最低制限価格を約50万円上回る5億300万円で落札され、
 最も低い入札額(4億8800万円)を提示した業者が落札できず、
 組合員に対しこの差額分約1500万円の負担増を招いた

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:28:54 ID:UYd8bWMb
プラザで俵5箱お持ち帰り 1箱1500として7500枚くらい?
しばらく回収だろうからみんなで吸われてください


152 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2007/12/03(月) 07:07:47 ID:dbU+DDaO
師匠!日曜日なのに頑張ったんですね…しかし今日の長浜南瓜は酷かったですね! しかし南瓜は毎日クレオフですか?
野洲スロタイは相変わらずスパ歪守山のアクエリオンのみ 今日は釘が閉まってました ボーダー付近の台で移動出来ず頑張りましたが撃沈しました
夜は近所の野洲プラにアストロ見学に行きましたが本当に噴いていましたね イベントのジャグは高設定半分近く?しかし稼働悪い…多分連日の客のマイナスで利益確保と客はビビり過ぎているのかも?
昨日弟が稼いだリンかけ本当に全台@A封印に間違いないと思います 閉店前の4℃のワンパチで遊び1200円勝ち 今日の4℃のジャグは昨日からはサゲ多いもグッド!中間設定ベタベタの高低カットかな?


153 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2007/12/03(月) 07:21:43 ID:YPBmGjZu
今日は蒲生サクラに凸激しまっす(*´∀`)
休みだし粘ろうかな

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 08:43:31 ID:Q1q9mKfI
>153
なにうつんやー?
2027か?
俺も今から佐倉向かうぜー
ラブジャグ10台全6
6時半抽選たのしみやー

155 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2007/12/03(月) 08:51:13 ID:dbU+DDaO
本日はスパ歪守山が野洲スロタイイチオシ!!3の付く日は3大イベントのひとつ『ガチスロ』です!スロット全機種全台対象BIGイベント!!
俺の下見では土日に養分様がコインサンドにたっぷり漱石、諭吉がストックされていますので攻める価値あり まずは大量獲得機種から狙いましょう!
ピエロファンもカモーン♪ 野洲スロタイはそれでもアクエリオンに行きたいけど残念ながら今日は仕事で行けません…
また本格回収が始まる12月こそ薄利多売のスパ歪守山が安心です 現役業界営業の俺が見ても換金差益だけで商売してると言って過言でない程良心的な営業をされていますね
あの黄色の看板の超薄利多売のSKRとはちょっと違いますよ 人が溢れて活気があります

156 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2007/12/03(月) 09:25:20 ID:YPBmGjZu
>>354
2027、エヴァかな(*´∀`)
お互い頑張りましょうo(`∀´*)o

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 09:45:31 ID:Q1q9mKfI
>>156

エヴァ競争はげしそうやね
ガンバロー!またレポしてやー
佐倉デーはやっぱり客多いなぁ

158 :BENIYA-30 ◆1JA9iEAk1E :2007/12/03(月) 12:05:05 ID:pF75wg0p
>>76
野洲水商売協会様
早い反発でしたね、もっと下がるのを待ってましたが今回は欲をかいて逃してしまいました

159 : ◆WY8SMDGH26 :2007/12/03(月) 19:07:31 ID:7WElhflX
今日はじゃぐのイベントなんですが昨日の大惨事のためだれもいないわ

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:28:35 ID:c9mtMKMJ
野洲地区って腐っているな あんなとこで安定した収支のヤシいるのか

161 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2007/12/04(火) 01:23:16 ID:G7tXP6rc
>>160 野洲のジグマスロプがいる店&野洲スロタイ的飯が喰える店 スロット
複数名いる店:野洲スパ歪守山
数名いる店:野洲4℃(数取機使用不可)
若干いる店:野洲プラ座
無理:7☆、野洲BM守山
絶対無理:野洲ほかす

パチンコは台のスペックや換金率からスパ歪守山のみ それ以外は無理

162 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2007/12/04(火) 08:28:52 ID:G7tXP6rc
>>159 そうですね 前日、前々日が悪いといくら高設定入れても小中規模の店では稼働が一気に下がりますね そんな時に全ツすると案外高設定に出会えますよ


163 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2007/12/04(火) 11:59:03 ID:G7tXP6rc
>>158 ベニアさん こんにちは
今は15500円付近で停滞してますね 最近は急落と言っても千円未満です!下げ止まり感を感じたら即買いの反発即売りです 欲をかかないで利益確保が重要ですね
逆に新たなサゲネタが発生した時に急落が暴落になる可能性もあるのでヤバい時も損を覚悟で売りましょう 下げ止まり感を感じたらまたやり直しです!

164 : ◆WY8SMDGH26 :2007/12/04(火) 17:39:21 ID:e3L2bO4I
2000ゲーム回してビジ13レジ0のとんでも台になりましたが
こんなんで(ry

165 : ◆WY8SMDGH26 :2007/12/04(火) 18:55:47 ID:e3L2bO4I
3000ゲーム回してビジ17レジ1
こんなんが(ry

166 : ◆WY8SMDGH26 :2007/12/04(火) 19:33:18 ID:e3L2bO4I
やっぱりきましたwwwww
990ハマリでビジ
3500でビジ18レジ1

167 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2007/12/04(火) 20:31:38 ID:G7tXP6rc
師匠 ビジレジ偏りに関係なく合成1/110より良ければ18-0もありですが今回は合成が悪いので止めてよしですよ

168 : ◆WY8SMDGH26 :2007/12/04(火) 21:01:59 ID:e3L2bO4I
レジ2回続いてまたはまり
4500ビジ22レジ3wwwwww

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:33:50 ID:oJ31oAgg
>>168
師匠って ホント野洲タンの言う事聞かないな
我が道ぶりが面白いけど

がんばれっ 師匠
負けるなっ 野洲

170 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2007/12/04(火) 23:28:07 ID:G7tXP6rc
…で師匠どうなったんですか?

171 :糞(ry ◆WY8SMDGH26 :2007/12/05(水) 00:01:58 ID:w4xDyeNO
今日はじゃぐとどんとせんずりともちだとなであとばかしんじに456
しい

あいじゃぐ
10 16 3692 223 0500
04 07 1524 313
17 16 4234 548 1000
08 06 2179 284 0500
00 00 390
06 06 2174 200

ぶりじゃぐ
03 02 1118 659
00 00 0182


わしのだい
26 06 5800 400
10000くらい勝った
みんな怒ってた

172 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2007/12/05(水) 08:37:16 ID:HwTx9TIL
>>171 師匠へ
やっぱりアイジャグはビジレジ偏りには関係なく合成1/110よりいい場合のみビジ偏向は可です
参考までに俺の去年末から今年3月までのアイジャグを軍団で打った少ないサンプル数のデータですがビジ偏向&1/110より良い場合で2000回通過した場合の全ツ大勝は4/5でした 最高例は9104回52-27次点は7498回43-17と大勝利となってます
逆に1/150より悪いビジ偏向で2000回を通過した場合の成功率は1/9でした その中の6/9は途中で大ハマりや中ハマり連続で止めています そして1/9は7321 30-21納得の勝ち 2/9は7422 23-24 負け8670 33-18しょぼ勝ち
従ってビジ偏向は合成確率(ビジのみも可)2000回1/110以上なら高設定の偏りで続行! 1/150は低設定の引き強と理解して止めるのが野洲スロタイ的ジャグの打ち方ですね
もっともアイジャグEXはかなりご無沙汰ですが…

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)