2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台・宮城のスロ事情68

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:58:12 ID:2veJ8Sxv
前スレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1192653052

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:14:05 ID:h8xv/wHZ
2なら明日2000枚げ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:17:03 ID:hWHYuws4
3ゲッート!!!(ε:)

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:28:10 ID:YZGALUPM
4こいしょうきち

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:28:49 ID:LToY8Zev
5は僕がいただくよ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:36:26 ID:42NoFM+9
七ゲッツ!


7 :7ゲット毎日大勝ち ◆KNs1o0VDv6 :2007/11/24(土) 00:47:06 ID:SLMTfhJI
ゲットの流れは良いからスレタイについて話そうよ。
Pステ出てた?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:54:45 ID:xKErpJvQ
P捨て出てた。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 01:00:35 ID:Dg4igWIV
P捨て出てたか?
ほとんどの台が6000G以上回ってたし、回数は立派に見えたわ、でも見せ台有ったけど充分回収だったと思うぞ。
俺は一見だから分からないけどあれでも出てた方なのか?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 01:11:47 ID:rKx9sAcN
仙台のドン 漫才さんのスッドレはよ?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 01:50:22 ID:/5iTNZPk
>>9
前スレでも書いたけど、

主要な機種では(あくまで俺の記憶、間違っていたらゴメン)

リンかけ金4、5台
2027金銀2台
ルパン金銀1台
ライダー金銀1台
青ドン金5〜7台
シェイク金5〜7台
沖スロ、バラエティーはよくわからん。

つーか、人が多すぎ。エヴァの廃人プレイは見ててびっくりした。

まぁ、俺は無難に北斗打ってたがw

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 02:43:27 ID:ocy0+JDU
ここが最後の砦、キャッシングファイナル!!借金に苦戦している人は是非参考に。
金利が安いところ、本当に甘いところそれぞれ厳選しました。悩んでるならココ
借金生活を終わらせます。

ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/

携帯ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/i/

13 :waka:2007/11/24(土) 07:41:26 ID:4oLXy8uJ
コンサとうとうメールに下ネタかよ…メール作ったヤツキモ
異論は認めない

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 10:36:45 ID:LLs82m09
そのメール見たいから載せてくれないかな??

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 10:38:52 ID:9tKWogux
>>13
メール会員スロプだけじゃないし、フツーのネータソやオバハンにも届くのに・・
店の品格疑われますな。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 12:42:21 ID:pT+5K8M3
>>14
この内容はないだろ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓仙台市青葉区『コンサートホール仙台駅前店』です。
http://68804.p-world.jp
.\ │ / BIG 
. / ̄\   3
─( ゜∀゜ )─ Days
. \_/
./ │ .\ 絶好調! 
おはよ〜ん!今日もイク

“ドニ〜チョSPVer”

切れ味抜群“仕事人3”

バッサ×A斬りまくり

のドンガバ使用じゃい

“デルスロSPVer”

落ちたら昇天イク〜!

初当たりにドッキドキ

落ちたら後はぶん回し

朝から来ないと…

座・れ・な・い♪

最近合体してないなぁ…

溜まってる分出しでイク

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 13:57:05 ID:3SBXmgAi
エヴァの廃人プレイってとこをくわしく

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 14:27:10 ID:IZeeW2LF
>>16

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 15:33:05 ID:RBMs7tdW
ちょwwww
波平w
鉄火場ww

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 15:47:42 ID:hC537GEM
今北四番のパラディソでリオパラ打ってんだけど、ボヌス合算1/100に対してリオタイム転落率が1。確実に1 。まぁプレミアムは程よく引いてるが…クロスにしてもあからさますぐる

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 15:53:01 ID:1RII3vWR
八百専のオフショワって、鉄火場仕様?
泉中央で呑む事になったんで、ちょっと寄ってから行こうかと。


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 17:11:42 ID:LLs82m09
朝のメールで日本一を目指すと言っていた松森タイガーはどうですか?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 18:30:06 ID:RBMs7tdW
波平出し杉wwwwwwwww

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 18:37:35 ID:TkWUbt3I
>>23
お前昨日から必死すぎw
余程負けて頭いかれたか?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 18:45:29 ID:RBMs7tdW











やっと釣れたwwwwwwww


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 19:08:28 ID:9IF1bH7b
















オメ!

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 19:15:20 ID:QWhOCLk0
http://www.gomplayer.jp/
http://www.gomplayer.jp/files/logo/robo3net1195570431.jpg

どうみても某店のマスコットキャラです。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:49:05 ID:TkWUbt3I
>>25
凄いくだらないなw
まさに底辺がやりそうな事だWWW

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:34:53 ID:pT+5K8M3
明日、久しぶりにスロ打てるんですが、三連休の最終日ってホールの設定状況は、いかほどに?ちなみにP捨てのDの付く日、ミ〇オ〇ス〇ットのイベに行こうと思ってるのだが・・・・・

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:45:58 ID:3SBXmgAi
P捨てって店員が慇懃無礼で感じ悪いよね
コイン拾ったくらいで注意されるし細かい

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:23:39 ID:btWt/UZC
P捨てにクリクリボウズみたいな店員さんいるじゃん?
別に態度とか悪いってわけじゃないんだけど、食事休憩とかちょっとした呼び出しでアイツが来るとハマりだす俺のジンクス。

>>29
Pステの3大イベントとやらはおれの中では回収日。
なんか日替わり系のイベントの方が機種絞れてやりやすい希ガス。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:45:23 ID:Ff9ELD+h
アクエリのせいで今年は年末大回収が早まってるな


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:27:55 ID:HSsgtMYc
>>27
なにそれ?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:34:43 ID:9IF1bH7b
ロッくん…

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:42:13 ID:E3qrD8d/
>>32
台数、稼動を見たらどうみても廃海が一番のガンです。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:46:10 ID:pT+5K8M3
>>31
わかるわかるw
おいらも、あのクリクリボウズはあわない。以前に朝一抽選入場のとき、時間ギリギリに戻って来たら、「はいっダメです」ってムリクリ最後列に戻された経験あり。なんか勘違い野郎だ!!!!!

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:33:12 ID:GzLNgXaV
>>33
GOMPlayerっていうフリーソフトのスキン

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:43:29 ID:cZvHbeqe
>>29
あんな所行ってる奴DQNだろW
等価じゃねーし、設定読みにくいしwww

○○○台入ってるとか嘘w

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 01:19:41 ID:0E+Ki48d
>>17
エヴァだけは現金投資人工の多さにびっくりした。2100G、1000Gハマリに必死に投資している奴には脱帽。子役カウントが良かったのかな。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 02:23:19 ID:DlY0GEfv
久々に新ぷらざのイベントにいってみたが、なんかイマイチ。
当たっても最終的にもたない。遠隔の影も。
新ぷらざの情報求む。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 04:30:04 ID:N5+UDXzj
>>22
糞だったよー。
ジャグも6ッぽいのなかったしあっても2~3台
エヴァ、リンカケに関してはエヴァが2台くらいでててリンカケは1台くらかな。リンカケは6ではないと思うけど。
2027は打った事ないからわかりません。
基本的に稼働率が低かったからもしかしたらもうチョイ合ったのかもしれないけど泉区一にもなれてない感じ。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 07:17:07 ID:1rGcIXgs
ヤバイ。ビンゴヤバイ。ビンゴヤバイよ、マジヤバイ。
ビンゴヤバイ。
まずART。もう増えるなんてもんじゃない。超増える。
増えるとかっても
「戦国ラッシュ20回くらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ1G1,6枚増える。スゲェ!しかもループする。80%ループだよ。超増える。
しかも無限とかあるらしい。ヤバイよ、無限だよ。
だって普通はART無限とか無いじゃん。だってずっと当たらないで帰れなくなったら困るじゃん。
毎回店員にお客様もうそろそろ・・・とか言われるの困るっしょ。
ラオウが「俺もう負けないし、閉店まで宿命してるし」とか突然言ったら泣くっしょ。
だから北斗2Gとか無限にならない。話のわかるヤツだ。
けどビンゴはヤバイ。そんなの気にしない。無限しまくり。もうどこまで続くかわからない。ヤバすぎ。
しかもパンクしない、チャーンス!で黒い塊狙うとか襖出てきたらピンチとか無い。もう止まらない。ヤバイ。
でも無限っていったけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限ってことにすると
「じゃあ、5000Gハマったらどーすんのよ?」
って事になるし、それは誰にもわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと当たらない。ほぼフルスペックのパチンコ。しかも回らない。ヤバイ。回らな過ぎ。天井にたどり着く前にサイフが死ぬ。怖い。
それに通常時何も無い。超作業。目押しとか無い。しかも強チャンス目とか出てくる。強チャンス目て。日放電でも言わねぇよ、最近。
なんつってもビンゴはチャンス目が出る。子役より出る。
他の五号機なんてリーチ目のことをチャンス目と呼んだり、一枚役こぼした時に出したりして、チャンスを教えてあげたりするのに、
ビンゴはそんなのことしない。チャンスじゃないのにをチャンス目とか平気で出てくる。凄い。ヤバイ。
むしろ残念目、全然チャンスじゃない、だんだん子役こぼしプギャーとか言われてる気分になる。
とにかく貴様ら、ビンゴのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイビンゴに全ツッパとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 08:34:49 ID:6/Jijg0G
やじきた祭りじゃ〜

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 11:03:48 ID:n7t6lZnf
>>39
P捨で子役カウントしてる奴なんかホント稀だぞw
ほとんどがはまってるからそろそろ出るだろう…っていう浅はかな考えの奴ばっか
データすら見てないし、スイカとかもこぼしまくり
まあ、リーマンとか、じいさんに多いんだけど


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 11:09:04 ID:ZDKNnuJg
もはやおれはエバの子役カウントやめようかと思う。出てれば続けるみたいな感じでよくない?子役ダメでも出るし、逆もよくある。どう思うおまいらは?

46 :waka:2007/11/25(日) 12:08:53 ID:/lt9nv/s
>>45
そんなこといったら終わりって気もするけど2000や1000の短いスパンじゃどうにもなんないのも事実だよなー
やっぱビジ中子役メインでいったほうが…って感じ
でもビジ中だけじゃ6はわかっても45はわからない…かといって6だけねらい続ければ結局−の可能性高くなる
6でも青青青が1/8でくるし
打ち切ってみれば5でも青青青青赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤ってのもあるし…最初ので4って見切ってればアウトだべ…
もう意味わかんね('A`)

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 12:15:38 ID:ZDKNnuJg
子役数えて、自分の中のラインを決めて、出玉次第で続けるが決めるのが一番なのかな。出されたら仕方ない!!と割りきる。エバを作ったやつらは、うまいね。判別できそうで微妙。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 12:24:51 ID:cZvHbeqe
>>47
俺も500G区切りだな
いきなり1000とかはまればいくらベル落ち良くてもやめる
基本的に1000Gでビッグ中子役とベルで続行か否か決めてるな
朝一ノーボヌス400〜で止めてる奴居るが、何わかって止めてるんだ?wwWと思う
エヴァほど判別しやすい台他に無いと思うのは俺だけ?(アストロ、ガッチャ、ドリスタを除く)

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 13:07:05 ID:0E+Ki48d
>>44
まさにダニ村的オカルト思考だな。


なんかセン〇ラルのCM、ひどいな。誕生日とか言って・・・。

誕生日だから、おまえら貢げやって感じに思えてくるわ。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 13:26:08 ID:yXOhSiOu

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

 ∧_∧
<丶`∀´> クックック
( ∪ ∪  




51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 19:00:54 ID:xJvVsW43
それがエバの楽しいところでもある!そんな俺はドエムですが

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:23:32 ID:t0fIv7LP
しかしこないだの荒巻7時開店とはいえやるな いけばよかったわ、雪降ってたしどうせガセだと思ってたわ



53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:25:11 ID:uKRjlPnk
明日赤ドン入るのはどこ?
まぁPステや松虎に入るみたいだけど、さすがに座れんだろうし
そんな中で空いた台に座る気も起きんが。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:36:30 ID:SZ7HJkwk
北ベガにもはいるぽいね。12時。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:45:42 ID:ZDKNnuJg
まつとら行ったら財布の中の金減って気分わるくなるだけだよ。マグレで吹くのを期待するしか勝つ道はない。パチはよくわからんけど。いまの時代新台入れたら間違いなく回収だから。黙って客座るんだから設定入れる必要がない。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:00:59 ID:nhC/FbOr
>>42ちょwwwwおまwww
ヤバイヤバイくらい言い杉ww
12回も言わなくても伝わった


57 :たむちん ◆2rh6bEYxv6 :2007/11/26(月) 01:25:01 ID:kgURqZN0

ボーナスの消化が作業でしかないってのが、5号機の駄目なところなんだよね。

真吉宗はBB中に7揃いで次回までのRT確定となの、システムだと良いな。



>>53
赤ドンにはオイラもチョイ期待してるよ。


青ドンで高評価得たんで、次の赤ドンでもアルゼには頑張ってほしい。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:17:24 ID:bVC56v05
苦369あぼ〜ん


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:30:28 ID:c7BhhcFo
虎もあぼーん間近wみんな悪あがきに協力よろしくね

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 05:24:38 ID:0qmBkGJe
ギャンブルばっかりしてねぇで和めよ…
http://pr.cgiboy.com/09026533/(´Д`)ハァハァ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 06:28:07 ID:MdLTULml
サキ♂=た(ry
Uzeeeeeeeeeeeeeeeeh!

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 07:44:54 ID:1KQoNdf5
スーパービンゴ有る店教えて下さい!
今日休みなので是非m(_ _)mお願いします

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 08:10:06 ID:HU/t/WKa
>>62
塩釜セントラル、ダイナム加美、白石、気仙沼店
J遊駅前店、タイガー名取、パラディソ大和、パラディソ沖野、J遊名取
パチンコプラザ、パーラーボンボン、ガイア宮千代、パチンコ銀や、ダスカ気仙沼
ミロックス苦竹、CALDO、スロットハウスピア矢本

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 09:51:53 ID:1KQoNdf5
>>63
ありがとうね('◇')ゞ


65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 13:54:15 ID:K8ajOdYW
松森の寅さん見てきたよ。赤ドン20台みんな回してた。最高設定じゃなきゃ勝てない台一生懸命回してたよ。ちなみに全機種虹ありと朝のメールで騒いでたからガッチャどうかな?と探したら消えてました!!勝ちやすさ更に消え去りました(;o;)

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 13:59:40 ID:K8ajOdYW
忘れてた。今日はパチンコ末尾ミッションあるらしい。26だから末尾6らしい。仮面ライダー朝から0回転でした。客信じてない(^-^ゞ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 16:18:20 ID:NGOu+wkY
やばい。とにかくヤバイ。ビンゴがやばい。まずまわらないからヤバイ。金がやばい。つまんないからヤバイ。本当に作業だからやばい。しかし、無限になったらヤバイ。やめられないからやばい。時間がヤバイ。めだってやばい。何枚でるかヤバイ。次もやってしまうからやばい

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 18:10:28 ID:FfjYz18+
あの地域のJ1がPワールドから消えている件

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 19:43:36 ID:w7rCVWGs
もしかして海の見える店?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 19:55:49 ID:WTdCjwVe
モエバト>>>>>>>>>>>北斗2>>赤ドン
な件

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 20:20:42 ID:CvylPxif
それはあんただけだろ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 20:26:55 ID:ShJsLRP+
昨日P捨てにて2027撃沈
さすがは連休設定

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 20:36:20 ID:FfjYz18+
パチ屋の屋上からしか海見えないのではないでしょうか?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:14:02 ID:hMfY+orM
パチ屋から海が見えても、ただ悲しくなる犬について

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:32:04 ID:zWd5VwLt
しかしピー捨ての祭りは毎回店側の祭りばっかだな。
赤ドン馬鹿みたいに導入して、8割方客の負けだろ。
もちろん他の機種も期待出来ないし、ここは本当になんで客がここまで居るのか。。
まだ王国の方が出てたな、まだ。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:13:16 ID:ShJsLRP+
>>75
同感。ほんとここは客つきいいよねぇ〜。って自分も朝一抽選並んでるし。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:29:13 ID:X01VeqdE
>>76
朝一の並びって、どれくらい人いるの?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:59:37 ID:jo0cqyKW
>>77
この前の月イチイベは200人並んだ
5のつく日とかで50超えるぐらい
パチ・スロ一緒に抽選だけどほとんどスロの人

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:59:39 ID:UzZ0vK5Q
きゃあああああああああああああああああああ

80 :waka:2007/11/26(月) 23:25:54 ID:93ccLOcO
さぁコンサの12月,月間回収強化機種予想するお( ^ω^)
2027と戦国どっちだお( ^ω^)…
p捨は1.5.8あたりだと平日でも50は余裕で越えるね
休日絡むとクジ引く人だけなら100はいく
ってか最近○半熱いらしいな
でもあそこはメッサ込んでるから嫌いや

81 :教えてクレクレ坊や:2007/11/26(月) 23:40:11 ID:N4zicRpN
仙台に出張で半年近く滞在するんですけど良い店ありまつか?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:42:02 ID:WTdCjwVe
>>75
王国の赤ドンなんて差枚で2000枚出た台さえないよ
閉店フラグのカラーボックス大量導入したし2ヶ月後には
亡くなってる

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:46:06 ID:u6LSKZlJ
>>81
アクア

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:30:08 ID:eOUuxOin
>>81

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 03:01:51 ID:l33eY0Mb
ボソボソ会館

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 04:58:18 ID:RZuI5qRL
>>83
>>84
>>85
全部ないっしょwww
やっぱXOでしょ!!!

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 06:29:34 ID:QihE2c06
>>86











きみおもしろいねWWWWW

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:22:42 ID:PBZ+s1I3
海の見えるお店はいきなり閉店しますた。

店員さんも前日にいわれたそうな。



89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:30:36 ID:s7zmqvWW
>>88 どこ? 

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 11:35:52 ID:wcVf23hF
赤ドンすげぇな この時間で差枚+4000弱あれば-2000まで。
戦国、2027、赤ドンで店ぼろ儲けだなw

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 12:31:18 ID:X6F5Q6X+
とりあえず赤ドンはつまらなかった。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 12:31:28 ID:2yz7fZ8A
八乙センにビンゴが入ったな

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:32:40 ID:6qiGScZQ
Pカスどんだけだよ
まじふえねー

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:51:07 ID:D+p3m/2Q
>>90
ビンゴの方がすげーよw
発表した機械割嘘だろ、あれwwww

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:08:38 ID:hW6Zakbq
P捨て錙ね

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:57:10 ID:RZuI5qRL
最近P捨て、回収しまくりだよね。でも制動はいいんだよなぁ。ちょっとマイホ検討中・・・。
あっ!? P倉にもどろっかなぁ。立ち回り楽だし。でも設定入ってないっぽい・・・。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:10:07 ID:2tqyyyN+
ビッグウェー○は最近どうですか?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:12:54 ID:volmt81H
苦虎で勝っている俺がいる

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:50:27 ID:Nthou/AO
虎はどこも客dだと思ってた

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:55:16 ID:J41Yw/6+
明日は8の付く日でPステがイベント金銀111台以上だから行ってみるか!


101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:07:32 ID:76hWZOSg
>>89

■消滅 11軒
岐阜県 土岐市 SLOT NEWS
岐阜県 養老郡 SLOT KINTARO
宮城県 塩釜市 SLOT JUNGLE J-1 海の見える塩釜店←「ここ」
広島県 尾道市 MGII
埼玉県 東松山市 スロットハウス パピア
埼玉県 東松山市 パーラーピアタウン
静岡県 焼津市 パーラー・ムサシ焼津店
大阪府 豊中市 スロットクラブ アッシュ
和歌山県 和歌山市 ニューアトム
長崎県 諌早市 まるみつ諫早2号店
長崎県 佐世保市 まるみつ佐世保1号店



102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:21:16 ID:JozxLi2E
最近P捨ての工作員が必死過ぎだろ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:33:51 ID:wcVf23hF
そりゃ赤ドン22台も入れりゃ回収も大変だろ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:39:41 ID:RZuI5qRL
>>102
同感、同感。なんか必死さが伝わってくるよ。まるで、ちょっと前の主役ww、コン〇状態。って事は、2ch対P捨て設定師。リ〇か〇全Eやったりてwww

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:47:47 ID:TpS2hbmW
なんか最近昔使えなかったホールが使えるようになってきてたりしますね。

しかし、自分の通っていたキングオブキングスは糞のまま。
番長の角台、熱いイベント時はローテーションで入る麻雀の6、前日連モだと据え置いてくれる秘宝。
等価で30回回ったエヴァセカパク。

ダイエーに挙動が似てます。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:30:07 ID:rYRaYfX5
キングス桜満開

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:41:00 ID:aNa220Up
>>106桜バンザイ!
\(^o^)/

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:50:01 ID:M/DWY+7M
>>58
苦369はパチンコ復活でリニューアル。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 02:01:29 ID:3kKEJHfS
苦ミロクいつからパチンコ復活すんの?

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 02:13:01 ID:8ZMVx2g6
P捨のビンゴで万枚出てた。壊れたんじゃないかな

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 03:53:53 ID:t2mtv+5Y
111 ダヨ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 09:19:18 ID:6JHjFSFI
ピーステに昔いたピッコロコロ助って今はどこで打ってんの?っていうかコロ助ってピーステ桜確定だったよな。今もどこかで桜してんのかな?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 09:22:48 ID:aNa220Up
>>112
桜バンザイ
\(^o^)/

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 11:09:54 ID:A1AwD283
>97
相変わらずガセばっかでしょ
新台入れる余力もなし

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 11:34:40 ID:yj4X2vJ5
>>112
大小便あたりにいるな

アイツ金持ってっから桜とかセコイ事しないと思うぞ

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 11:56:11 ID:7x9gc4x4
一言いわせてくれ。
P捨市ね。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 12:06:33 ID:6JHjFSFI
>>115本人乙♂♂
ピーステサクラで金貯めたんだろ♂♂答えろコロ助♂♂

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 12:09:53 ID:iWdWixck
J幽仙台店いいお( ^ω^)

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 12:16:15 ID:yj4X2vJ5
本人かどうかは今コロ助の近くにいるやつのみが分かる

捨てのコロ助は娘、南国、ヒデキのころはよく見かけたがな
いい加減旨みが薄くなったんだろ
まぁ出てるやつを見てすぐサクラだの騒ぐやつは遠隔厨となんら変わらんよ
負け組乙とだけ言っておこう
捨ては稼動利用してガセを上手く散りばめてる
踊らされたら負けよ


120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 12:42:16 ID:6JHjFSFI
>>119コロ助乙♂コロ助弁護協会でもあんのかよ♂大小便でもサクラかよコロ助情報よろwww

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:05:29 ID:Lla0V1xx
》120
桜があっちこっちで北斗の6探すか?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:12:50 ID:wPb0BMaH
基地害はスルー

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:13:32 ID:/Xz92RqV
http://image.blog.livedoor.jp/higeoyaji/imgs/f/e/fe44901c.jpg

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:18:51 ID:3kKEJHfS
コロ助ネタになったら書き込み凄いね。そんなに恨まれてんのか?まぁ仲間じゃないやつにはひどいからね。店から追い出したり。何様だよ?ってね。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:31:10 ID:6sSI2TU4
>>123
これまじ!?
メロンパンとイチゴだけってww

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:07:26 ID:O0y2/MO2
コロコロは別の仕事で儲けてるからサクラやらないよ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 15:31:41 ID:6JHjFSFI
コロ助弁護協会乙

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 15:40:39 ID:2u/wa2qV
昨日のコンサの日はひどかった。
見事に回収日だったような気がした。

札刺さってもだ〜れも座る人いないし、コンサの札って危険なのがわかった。
あそこはいつが熱いんだかわかんねぇ〜なぁ

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 16:43:20 ID:3kKEJHfS
コロ助って今もスロプなのかな?どっかの店で見たとかいう人いる??あれただのチンピラだよな。あれじゃ就職は無理。なんか商売でもすんのかな?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 17:46:11 ID:sFYdGrS9
コロ助「はよせんか!」

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 17:59:47 ID:3kKEJHfS
130の人まじうけた!最高!

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 18:49:07 ID:02RofLyt
>>101
 ありがとー

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:13:20 ID:yj4X2vJ5
>>124
そうそう、基本的に態度悪い
桜の仕事は玉みせて客集めることだよ

コロ助を弁護するつもりじゃなくて、ヤツは桜以上のDQN

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:44:09 ID:Lla0V1xx
自分は、代打ちの頭だと思ってたけど…

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:13:48 ID:aqyep8MN
>>129
元々商売やっていたのが、それ以上に効率良く稼げるんでスロ打ってたと聞いたよ。
北斗SEくらいから、もうスロは遊びでたまにしかやらなかったと記憶してる。
普通に商売してんじゃね?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:19:42 ID:aqyep8MN
>>133
あの軍団、ほんと迷惑な奴らばっかりだったよね。
最近、落ち武者くらいしか見かけなくなっていたけどさ。
戻れる奴は本業や正業に戻ったらしいと、
元あの軍団の構成員(?)の後輩から以前聞いたよ。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:40:31 ID:ATZhAIH7
今日久々にボソボソに行ったら常連ニートがまだたくさんいてワロタ

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:00:54 ID:VoLoc1w7
123のメニューは初めての給食に徐々に慣れさせるための1年生限定メニュー。
他の学年は違う献立。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:25:02 ID:SMw7AneW
フミコってなんだ?

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:59:00 ID:3kKEJHfS
コロ助は働きたくないダメ人間でスロットやってたんだよ。交遊関係広いから声かけて台打ち使って儲けてただけ。顔見知りたくさんいるから店でもでかい態度だしね。知り合いから聞いたから間違いないよ。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:15:31 ID:1RFvcOBE
コロ助に本業なんてないからね。ただの無職チンピラだ。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:25:12 ID:9FXP0HGA
コロ助ってだあれ?

143 :たむちん ◆2rh6bEYxv6 :2007/11/29(木) 00:31:51 ID:a+SS/TdO
コロ助か・・・・・、何もかもが懐かしい(藁


スロプにとっては、島唄が最後の砦だったみたいね。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:37:49 ID:9FXP0HGA
たむちんき
たむちんちん
たむちんこ
たむちんげ
たむちんぽ

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:58:59 ID:SUcWNk38
コロ助ってこのスレで有名だったの3〜4年ぐらい前だよな。
一時期コロたんって呼ばれて人気者だったっけw
Pステで本人見たけど確かにウザかったなぁ。最近見た人誰か居ないの?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:05:56 ID:9FXP0HGA
コロ助はオデ助じゃあ、ないの?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:10:00 ID:SUcWNk38
ちょんまげみたいな髪型してた奴だよw
誰かコロ助のこと語ってたログ持ってない?
懐かしくなってググって見たが昔のログ見つからないw

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:12:49 ID:9FXP0HGA
チョンマゲって…
今の時代にもいんの?
見てみたいw

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:14:54 ID:mk4Dtb7m
組長クラスのヤクザと兄弟分だから、陰口叩くと痛い目にあうぞ!

150 :たむちん ◆2rh6bEYxv6 :2007/11/29(木) 01:15:08 ID:a+SS/TdO
オイラが最後にみたのは、平和公園だったよ。

一人で島唄ぶってた。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:42:58 ID:1RFvcOBE
組長クラスのヤクザってこんなとこの陰口に出てくんの??ほんとに組長クラスと知り合いなら自分でなんとかするでしょ。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 07:54:01 ID:exweX6R2
>>149
は何が言いたかったのか

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 12:44:43 ID:8VPpe5Hq
サキ♂乙

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:12:17 ID:7mKzXJdQ
もうボーナスシーズンだから、ほとんどの店が回収に走るだろうから、当分やらない。
まあその中で一つ言わせて頂ければ、P棄て氏ね。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:36:57 ID:bDBbpJf3
回収期とはいえ連日法外な回収を続けるP捨ては叩かれて当然かな…。
一つ言わせてもらうと、あの店のエヴァの金銀札の負け率は異常。
銀=3以上って噂は本当なのか?


156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:49:11 ID:TLUkxjyZ
>>155
夜発表の金は本物だと思う
銅や銀の札未だに見た事ないんだが、俺が5の日しか行かないから札つかないのかな?


つか虎まじ全店舗閑古鳥だなw
個人的には速く潰れてくれw
あんな嘘店WWWWWMW

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:51:43 ID:bVpi84a4
エバの高設定なんかは3、4000回してバックがないことがよくあるからな
捨ててからふくかふかないか

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:54:11 ID:bVpi84a4
昨日の虎は普段と比べて、でてたほうかも…まぁ、それでもきびしいわけだが

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 14:32:04 ID:bDBbpJf3
>>156
5の付く日は金を100台ってイベントだから金しか刺さらない、他の日は金銀銅やら金銀が刺さる。
エヴァだけにかんしてはさすがに金は本当に6の場合が多い。差枚は別にして半日回せば6は分かるからね。
ただエヴァの4や5なんか分からない(分かりにくい)だから金銀や金銀銅はガセもかなり有ると思う。


160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 14:59:17 ID:TLUkxjyZ
>>159
サンクス
5を3とか4を2とか行ってもエヴァはわかりにくいからなw

昔北斗の星座イベントで当たり星座すわって午後2時の時点で-97kWWWW
俺涙目OTL

P捨てもガセは使ってると思う、虎みたくガセだらけでは無いにしてもWWWWW

話変わるが、昨日ベガ南行った奴居る?
リンカケ40%禁
マジハロ全禁
エヴァ暴走とメールでは煽ってたが本物だったのか?

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 16:18:19 ID:1RFvcOBE
松森の虎なんかちょっとイベントだといつもエバ暴走だよ。朝行かなかったらスロなんか触れない。怖くて怖くて。もはや朝から行っても厳しいけど。やれてもギリギリパチンコくらいだ。今日の朝メールでもかなり煽ってたよ。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 17:00:58 ID:hgSl5C0M
アメブロの50%って人は凄い勝ってるようだが
仙台ってそんな優良店ばかりなのか?

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 17:29:43 ID:a1h4HLEh
嘘を嘘と見抜けない人は

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 18:19:12 ID:gmlw6aAp
ガリゾウは相変わらず5号機でも稼いでるプロだ
しかも5号機で万枚!
http://love-pachi.grublo.jp/index.php?blogid=21&archive=2007-11-27



165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 18:44:11 ID:9/rIr5QS
今日(今)新港のダイナムで、超お父さん2の角台打って出しまくってるヤシって、ちょっと前もリンかけでバカ出ししてなかったっけ??
あんまり覚えてないけど、雰囲気が似てた気がする

166 :waka:2007/11/29(木) 19:05:21 ID:lImYSwON
ちょww駅前マルハンのエバ角のスーツ桜やぞww
露骨すぎて吹いた

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:05:24 ID:8ERn1r7O ?2BP(315)
コロ助3人いたっけ

>>160
騙されて頑張って金札回してくれ。
あそこ4でも金刺す

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:29:47 ID:TLUkxjyZ
>>167
わかった気をつけるよ
ありがとうなw

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:34:13 ID:bDBbpJf3
>>166
敢えて聞かせてもらう、何故桜と分かるの?
まさか見たこと無い奴が出してるからとかはないよねW

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:41:57 ID:FCM1loN7
むしろ見たこと無い奴が出してる=初心者への遠隔ビギナーズラックwww

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:12:05 ID:8IvgQVJ6
遠隔とか桜とか騒いでんのライバル店員なんじゃねーの。
自店宣伝すっと店員乙だから他店中傷。
2ch巡回乙

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:41:51 ID:bVpi84a4
長町パラのジャグの角台のビジのつよひきっぷりにはわろた

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:01:07 ID:spXxwASt
>>165
お父さんw

大南無wwww

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:04:12 ID:4k8P0wiH
どこの店でもあるよ桜
と言うよりは店員誰かの小遣い稼ぎね
ない店のほうが少ないのが現実だー

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:17:33 ID:kK/Qo5n8
ちょww露骨すぎと言いながら何の根拠も示さない>>166はただの負け惜しみやぞww
露骨過ぎて吹いた

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:32:02 ID:EAC53y82
桜とかいうまえに6をつもりなさい!負け惜しみにしか聞こえないぞ!いいじゃねーか桜いても!明らかに桜しか6つもってなかったらいかなきゃいいし

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:45:49 ID:s5wqdxPV
オマエラ鎖マクリ

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:19:39 ID:+RVlXwSy
20時頃P倉1円パチのハイパー海見たんだが、36台中17台が、
1回転もしてないwwwww

こりゃスロでも全力回収続けないと無理だな。数千万かかってるだろうし。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:21:08 ID:jkbpIOol
P捨てはガセもありそうだけどまだ他のとこよりましな気がする
ベカの金確定台はジャグラー以外ガセにしか思えない

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:28:04 ID:ql+nVKbl
平和公園のイベントはどうなんでしょう?
月一クラスとかあるのかな?

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:36:07 ID:PekywYM6
昨日、苦虎のリンカケで3500ハマリって
一体誰が回してんの?
データ故障か?

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:43:28 ID:sJ7RqCcR
店員ごときが設定知ってるわけないだろ。いいかげんなこというな。
店長とか副店クラスだろ 

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:20:52 ID:MNBRd7b4
Pーwで宮城一店舗アボーンしてたけど、どこかな?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:39:06 ID:3zS5+x9u
店長、副店、マネージャーとか全部含めて客からしてみたら店員だろが

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 02:29:49 ID:9KOVqDpG
>>183

塩釜のJ1じゃね?

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 03:16:11 ID:AaSe9J02
害悪も消えたな

187 :deap impalss:2007/11/30(金) 04:29:29 ID:DsyIsUTO
http://www.netkeiba.com/?pid=jump_mail&ad_mail_id=95&ad_id=425

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 04:31:43 ID:qNbheSCo
幸メルから30日シェイク2が全台力とのメール来てた。力の笑率(?)はほぼ100%らしい。
力って何?笑率って何?
メール会員になってるだけで、あまり行かない店だから良く分からない。
本日行く方居ましたらレポートよろしく。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:24:53 ID:fzI6Seiy
笑率=設定1なのに金突っ込んでて笑える率

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:03:24 ID:9k3OwpA/
おまえセンスねーな

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:20:03 ID:vCjqq2vw
[245]チョンの書いた文をコピペしました [] 2007/11/29(木) 06:37:48 ID:ZjBaDgwE
AAS
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)
----------------


192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 13:09:21 ID:dtMsjH1M
メルは以前優良店だったのに変わってしまったよなあ(遠い目

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 14:23:19 ID:wRQ+yghj
ガイア名掛丁店って潰れたの?

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 15:11:32 ID:vaRp8W5y
うん

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 15:16:52 ID:9k3OwpA/
どっかデリヘルいいとこないかな?やらせてくれる子と店教えてくれたら、おれがやれた子教えるよ。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 15:17:31 ID:SPTWZ+yP
幸丁虎五円スロットへ

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:02:14 ID:cZaCKj4f
虎の本店がついに動きだしたな。パチ全機種全台1円ぱち。スロ全機種全台5円スロ。
そのうち全店舗こうなるのか?

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:15:07 ID:9k3OwpA/
やばいね〜スロットがまともになるメドたつまでレート下げんのかな?

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:51:05 ID:dJSkw10U
>>195
デリか?んじゃ、オススメは大吉!ブサ多数だけど!

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:57:56 ID:9k3OwpA/
大吉はブサすぎて…。他のとこお願い。

201 :waka:2007/11/30(金) 20:20:14 ID:7+f3DIir
>>169
遅れてスマソ
朝1マルハン角エバをサボリーマンらしき人がget
普通に回し出す
昼になっても腕時計やケータイすら見るそぶりなしにブン回し夕方になっても一切腕時間や携帯を気にせず分ブンし
通常リーマン帰宅時間帯にも関わらずサボリーマン(桜)は股開いて目立つように偉そうにすわりブン回し(けしてオーバー言ってるわけではない)
普通ならもし上司でもきて見つかりゃへたすりゃクビとか考えられるのにそんな露骨な姿勢はとらんしなおかつ一切腕時計やケータイをみないしかもサラリーマン大国のマルハンで
赤DDTをしてるのに朝からデータを一切とらない
そこだけ明らか6って感じで出放し
ってな感じ

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:34:56 ID:O3HfOeWs
>>201
じゃあ行かなきゃいい

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:38:01 ID:IXzGg5GW
>>201
たったそれだけで…

会社には有給
家族には出社
時計も上司も関係ね〜
結構ありがち

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:44:08 ID:UcMGRE+r
>>201これって何てやきもち?

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:44:32 ID:O3HfOeWs
>>201
時間差でむかついてきたからまた煽りにきた

マジでアホでしょ

206 :waka:2007/11/30(金) 20:51:16 ID:7+f3DIir
(´・∀・)…
別にそんなつもりじゃ
そんなこといったら仙台でスロプーやってるやつみんなアホでしょ('A`)

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:52:10 ID:p6nFlsXF
>>201
投資額を決めた打ち方をしてたのかもしれないしな
ボナ・RCなんかはメモ取らなくても覚えられるし

ってみんなレスポンスしてるし

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:53:09 ID:aRhl4WXC
>201のアホさ加減と人気に嫉妬。

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:23:09 ID:sJ7RqCcR
仙台でスロプーやってる奴は一確で馬鹿でアホだろ
  .__巛彡ミミミ彡
 /:: .巛彡ミ巛ミ)
 |::___/ _ノ  \
 |::〉 ┌─▼─▼)
. |     (__人__)  
  |     ` ⌒´ノ   常識的に考えて…
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:32:34 ID:9k3OwpA/
コロ助「は〜い。バッカで〜す。はよせんか!」

211 :やまち:2007/11/30(金) 23:00:50 ID:khBq4t8N
昔ピーステにいた島唄軍団の坊主の金ネックしてた痛いヤシは?

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:11:13 ID:9k3OwpA/
ビー系の王道だからな坊主に金ネックは。許してやってくれ。byコロ助

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:44:00 ID:dPhNT8Eb
ころ粘着ってよほど昔何かあったんだなw
相手が見えないのを良いことに必死に中傷wWWW
情けねえ〜WWWWWWWWW

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:44:35 ID:uCyVFMOh
>>201
そのリーマンがサクラだったら今月6を10回ツモった○○○って一体・・・。
 

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:59:50 ID:5Fwvpm19
>>213
コロ助が中傷されてるのは、キャラのインパクトがでかくて単純に一度見たら一発でわかるのと態度がウザかったからだろ。
あんな髪型でこのスレで有名人になっちゃったんだから仕方ないw
コロ助ってあだ名つけたのも確かこのスレだったし。


216 :ポパ助:2007/12/01(土) 00:25:32 ID:cr8HEJli
なんだなんだ?

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:30:48 ID:XsbYR6/6
ベガスランドって店の客のやばさにビックリした。

ドンで変な兄ちゃん、入ってもないのに何回も目押しを要求してくる。入って、揃えてくれる人が周りにいないと、毎回店員まで走って呼びに行ってる

りんかけは何故だか、ボーナス後20GでRT終わってる台が空いてたりする


最後にビビったのが、閉店5分前なのに2027に必死に現金投資してるサラリーマン達

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:27:17 ID:B2jA02AB
あやぱんって誰ですか??

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:50:06 ID:y589q4pT
岩切のパラディソにいるDQNきんもー

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:33:13 ID:h/YZ7WZh
>>206
あぁそうだよ
みんなアホだよ
賢いとでも思ってたのか
┐(´ー`)┌

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 04:27:06 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった! エナ必見

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。
今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 05:43:07 ID:EZ1kCPQE
キテレツ 222 ナリよ

223 :殺すけ:2007/12/01(土) 06:04:23 ID:33zhaEJn
明日222打って三日

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 06:20:56 ID:cr8HEJli
>>250
ワロタナリヨ

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 06:26:16 ID:bZGkS5ZX
>>209
豚プロAAワロタ

次は北斗晶のAAを頼む

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 07:09:25 ID:GwJZS9wp
>>149それ嘘…ただの知り合いなだけ…

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 15:29:11 ID:oy23YcXl
おまいら今日松森にある寅さんはアイジャグこれ以上ない最高級らしいよ。毎回データ見ても到底全6には見えないんだけどね。更に全機種虹ありだって。6ありじゃありませんから気を付けて下さい!!ここまでくると詐偽だな。ジャロに電話しろ!!

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 16:19:15 ID:A9X4WPI2
そこは、これだけ騒がれてたら、そこで前から喰ってるやつ以外の普通の人は、もういけねぇよ。
中には騒がれてる事すら知らないのもいると思うが…

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 16:44:41 ID:oy23YcXl
もはや前から来てた人もかなり減ってます。最近の有り様はひどい。まぁもはやあそこでスロットしないけど。全6、ハーフ6やるときあれば行くかもしんない。店信用して集団とかでは行かない。仲間割れになっちまうよ。

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 16:54:04 ID:ZCJ81iaq
>>227
あれほど虎危ないって騒がれてるのに行く奴がアホww
今日で虎は駄目って目覚ませただろWWW

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 17:17:43 ID:oy23YcXl
虎がダメはわかったけど、アホよばわりと命令口調はよしこちゃん。偉そうすぎるよ。

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 17:25:54 ID:LF/q/sYy
ダメなのに行く、お前らはマゾだろ?

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 17:50:06 ID:oy23YcXl
次こそギャフンと言わす!!って発想だからサドなんじゃないかな?

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:54:25 ID:F8iDZ9FV
ぐだぐだ言わなくても虎は客がdでるからダメだってすぐ分かる

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:03:12 ID:oy23YcXl
松森の寅さんなんかハイパー海も客飛び始めてるからね。もう一回客つけるためにスロット出してくれないもんかね?スロットはもう諦めてんのかな。

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 20:00:56 ID:ZCJ81iaq
>>231
アホって言ってすまんな

今松森見てきたが、確かにマジハロ以外糞っぽいなw
スパイダーやマーベルに入ってない???
湘南も微妙かな

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 20:34:21 ID:I1p6EmAZ
ガッチャなくなったから全機種6ありってガセやりやすくなったな松虎。
他の虎も全機種6あり的なイベントやらなくなってたのに、モロバレ機種減った途端復活し出したとこあるあたり中身は明らかだよな。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 20:35:05 ID:oy23YcXl
マジハロは6ないとバレるじゃん?他のハイスペックは6って確実にわかる材料ないから入れないんでしょ。引き弱って言われたら終わり。虹は6ではない!ガッチャあったときはガッチャにも6あったけど消えたし。ひどい店だよね。

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:33:08 ID:I1p6EmAZ
>>238
その通りだよな。

でも考えようによってはいい店。分かりやすいハイスペックに6使う時は必ず予告あるから、その時だけ行けばいい。取れなかったら帰る。
それ以外の時は絶対6使わないから行っちゃ駄目w
客もそれ分かってるから平常時の客ぶっ飛んでるもんな。素人考えだけど、やり方が悪いと思う。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:45:26 ID:oy23YcXl
確かに。239の言う通り。もはやマジハロしか狙えないけど6入るときはわかるからね。やる台ないときは帰るって感じで。それがなかなか難しいんだけど。松寅ほんとスロットのこと考えてないように感じるよ。常連になる店ではない!!だよね?

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:02:31 ID:idqOfhAN
>>240
今の状況で、スロ打とうとする根性、恐れ入るよ。
常連云々なんて、ばかじゃねーの?と正直思うけど、どうよ?
パチ・スロで食ってきた連中が軒並み廃業しているのを見ている現状なんだが・・・。
某国人使った裏の人達やら、ボーダー語って釘勝負してきた人達やら、根こそぎやられてるんだけど。
常連がどうのこうのって、幸せな脳みそですなぁ。。。

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:07:36 ID:cLx+xG6n
明日、P倉でパチンコプ○スタイアップイベなんだけど、いつも雑誌の結果だけ見ると、結構出てるようだが真相はいかに??


243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:12:12 ID:idqOfhAN
>>242

>結構出ているようだが真相はいかに??

お答えします。
○○半島出身の方のホールさんと、○○半島出身の広告代理店さんが組んで煽っているだけの口だけイベントです。
「結構出ている」ように見せて、チョッパリから金を巻き上げるだけのイベントっす。それでは、商売頑張って下さい。

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:15:45 ID:+3Nle62+
幸虎5円スロになったくせに全く設定入ってない

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:19:17 ID:CO8JRPLE
>>244
5スロは設定入れられないっしょ
漏れも打ったが1箱2千円には恐れ入った

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:42:03 ID:oy23YcXl
5スロになったとこなんかどうでもいいでしょ。ただの暇潰しじゃん。常連は今でもいるだろ。あまりお利口さんじゃないね。昼からでも夕方からでも常連だろ。おつかれ。

247 :243:2007/12/01(土) 22:43:43 ID:idqOfhAN
○○半島。
遠くて近い半島さん。
伊豆半島?房総半島?○○半島?
いい加減、あちらの国の掌で踊らされるのは辞めようよ。
と思う今日この頃でした。

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:47:12 ID:idqOfhAN
>>246

いっぱい書き込みして、あんたもお疲れさん!
ゆっくり寝て休んでくれたまえ。
お休み〜

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:50:39 ID:H8UiYK8B
>>242

あそこ土日はホントおわってるよ。
特にカリブ導入→1パチってなってからスロで土日に設定いれてるのなんかほとんどみたことがない。
今日ものぞいたが、りんかけとか露骨にトンでた。今までは仮にも土日決定戦とか語ってんだから2台くらいは設定いれてたんだけど、今日はどう見ても0だったよ。

まだしも行くなら月曜〜の12時開店とか8周年記念イベントいくことをお勧めする。

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:23:02 ID:oy23YcXl
ところで明日はみなさんどこに打ち行くの?

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:53:43 ID:xHHV5FtU
>>250
ナポ

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:05:52 ID:htxSUE2k
みんなはどこへ?

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:16:16 ID:E8yd8mor
>252
ナポ

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:04:54 ID:YPE8rAU2
>>249
情報さんくす。
やっぱ1パチにした時点で、厳しいんだね。

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:06:02 ID:oKZX5ViL
何処の店に行く?って、お前もその店行くのか?
ファック野郎wW
幸虎の5円スロでも打っとけ。

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:09:11 ID:QJ0XTRVT
>>242
ヒント:
海の入れ替え等で数千万の費用がかかった。
ハイパー海に1週間で稼動0回転の台がある。

257 :零番 ◆E59yc0Q3p. :2007/12/02(日) 02:13:53 ID:UjJ+drm3
赤ドンおもろいね
音も引け目になて、ARZもいい仕事してる

打ちたい人、塩豚よさげだよ
昨日から設定6しえおきっぽいのぼろぼろしてるお
日曜だけど1週目だから、そんなひどいこといないよな?あ?

あえ1台45万だけ?
機械代だけで1億2千万ペリカ
さすが
5千万の車乗ってるとこは違うね

店員乙(^^(tndr

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:28:58 ID:nVpy019q
仙台のスロプがたまに登米に来るんだが・・・(´・ω・`)
わざわざ田舎まで来なくても良いのに。


259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 03:28:05 ID:Y77BDdRP
>>258
それ、店の誰かとグルの可能性高いよ
朝からピンポイントで当たり台を粘ってたら、かなり怪しい
必ず毎日行けないし
地元じゃないから顔がバレにくい
一見するとイチゲンさんが出してるように見えるからね

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 04:39:57 ID:JVV6ncnn
田舎の店はマジやばい
上手く利用して、癖を見極めれば勝ち目もあるがな

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 04:59:44 ID:PDvxWngA
いろいろな話を聞いてみると、まず、松は、全機種6ありの時は本当に使っているのならまだいけそうだが、騙し放題というのが現状。幸に関しては5スロ遊べますよーってただ単に5スロって言う名前のボッタ
自分が最後にスロってた頃3〜4ヵ月位前なら国は、シェイク半6とか大嘘だったがそれでもまだいけると思ってたが…
話は変わるが、エヴァって長時間打つと6なのか5なのか分かると思うけど、あまりにもそれが、ない事を知ってスロ辞めた

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 05:00:59 ID:PDvxWngA
いろいろな話を聞いてみると、まず、松は、全機種6ありの時は本当に使っているのならまだいけそうだが、騙し放題というのが現状。幸に関しては5スロ遊べますよーってただ単に5スロって言う名前のボッタ
自分が最後にスロってた頃3〜4ヵ月位前なら国は、シェイク半6とか大嘘だったがそれでもまだいけると思ってたが…
話は変わるが、エヴァって長時間打つと6なのか5なのか分かると思うけど、あまりにもそれが、ない事を知ってスロ辞めた

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 06:41:24 ID:ATg+/6YH
いろいろな話を聞いてみると、まず、松は、全機種6ありの時は本当に使っているのならまだいけそうだが、騙し放題というのが現状。幸に関しては5スロ遊べますよーってただ単に5スロって言う名前のボッタ
自分が最後にスロってた頃3〜4ヵ月位前なら国は、シェイク半6とか大嘘だったがそれでもまだいけると思ってたが…
話は変わるが、エヴァって長時間打つと6なのか5なのか分かると思うけど、あまりにもそれが、ない事を知ってスロ辞めた

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 08:49:39 ID:njaNtrDc
お前は荒らしか粕

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 09:14:01 ID:xp7bBZqC
【♂と♀】仙台・宮城の69事情【どっちが勝つか?】

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 13:16:27 ID:YPE8rAU2
誰かP倉行ってる?
雑誌イベどう?リンかけ熱いのかなぁ・・・

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 16:07:09 ID:htxSUE2k
もはや勝てる気がしない!ガセばっかやられてな。土日なんか黙ってもきますから回収日だべ。

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 16:24:54 ID:oKZX5ViL
本当に最近何処の店も高設定の割合少なくなったな

朝一意外店行くのは危険すぐる
高設定打ってる奴は台はなさねーしww

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 16:38:06 ID:YPE8rAU2
確かに最近の店は、メールで煽るだけ煽って本当ガセだらけ。しかもメールを頻繁に流す店ほど糞だらけ。いい加減にしてくれ!

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:26:18 ID:OJDaNAz4
>>266
糞だったよ。12時頃までしか見てないが、朝満席で開店2時間後には客半分、
更に1時間後には1/3になってた。高設定ぽいと思えたのは1台だけで、あとは
BIGはまあまあだけど、ミドルは1/1500〜1/2000ぐらいの台が3、4台。あんだけ
人が居れば引き強も何人かいるだろって感じ。
さっき来たメールにもジャグ爆裂中としか書いてないから、出てないんだろう。

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:04:39 ID:YPE8rAU2
>>270
情報さんくす。
やっぱりなぁ。日曜だし今の現状では、出せるわけないよね。まぁ、どっかの客付きよくて勝手に制動もあがり、出てるように見せてる店よかいいかも(Pス○)www

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:29:16 ID:twgVfJ3Z
最近特にお上がウルサイからね。大した仕事もしてないクセに。
設定発表、札、メール、イベント…何でもかんでも規制を掛けてはダメダメダメダメって。

客に厳しく店にも厳しい。
寒い時代になったとは思わんか?


273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:41:01 ID:htxSUE2k
ほんと寒いよなぁ。夜の設定発表+確認ありのときは安心感があったからね。虹ありのだの金ありだの神言っても6だとは誰も言ってないもんね。それをいいことにガセ放題。最近のパチンコ屋はキャバクラ嬢より思わせぶりだぞ。特に虎。タイガー。

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:56:12 ID:htxSUE2k
みんな今日は勝った?

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:10:16 ID:YZtUaeIA
>>274


+2.2k

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:19:15 ID:C1UZDUTy
近々岩18時開店があるがなんであんなに遅いんだ

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:28:38 ID:mNMZPlXa
>>273
虎は店内アナウンスをよ〜く聞くと、設定456とか言っちゃってる店舗もあるよ。

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:47:12 ID:htxSUE2k
18時開店の岩ってどこかな?良かったら店名教えてください。

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:17:40 ID:YPE8rAU2
明日、結構新装多いね。目玉は『ガンダム!!』


280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:30:14 ID:htxSUE2k
おまえら明日の新装ガンダムやりたいからとかアホな理由でボッタ店に儲けさせるなよ。10台入ったら6は1台あるかどうかだ。10分の1に座れる確率なんか低い。客来てるうちはボッタのままだからね。

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:39:51 ID:E5eTaw52
そんでもA〜Bで100%だから、甘いっちゃあ甘い。
まぁ明日は普通に仕事だし、終わってから行っても
マトモな台なんぞ空いてないから行かんけどな。

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:52:45 ID:htxSUE2k
甘いっちゃ甘いってさ、そんじゃこれ2か3ですって言われてやる気になる?おれは110パー無い台やる気にならないけど。

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:59:10 ID:F71oo4ET
10台に1台本当に設定6入れるならその店に行くぞ俺は

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:18:37 ID:vfTboIbq
>>283養分乙

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:18:25 ID:JgMc3QCI
283のおまえみたいなやつがいるからパチ屋はガセやんだよ。誰かアンカーの付け方教えてくれ(゜o゜)

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:55:22 ID:+xaJftai
2日って雑誌イベやってる所いっぱいあるな。
ってか俺ハードロック行ったけどエヴァ全456、6は二分の1(俺がみた感じ)だったぞ。

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:00:42 ID:JgMc3QCI
駅前ロック?そのエバ凄いじゃん。みた感じ半分6って行きたかったな。

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:18:35 ID:UVuOQi5w
ていいん乙

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:19:34 ID:+xaJftai
>>287
駅前じゃなくて中野栄駅の近くの方。

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:21:13 ID:+xaJftai
>>288
明日データでも見に行け


291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:27:36 ID:ZjLLcpyd
>>273
近くの店は設定の札がささっているよ。確認できないから、ガセだろうけど。

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:45:51 ID:MY5PN55F
仙台駅前ロックは死んでますた

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:47:34 ID:4KByir2Q
岩パラも死んでました
中野ロック行けばよかったお

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:01:00 ID:xTuKp2yY
>>290
駅岩はリンかけで万枚だった

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:08:10 ID:JgMc3QCI
その万枚出た台って前の日6っぽい台の据え置きのやつ?

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:11:33 ID:e3UuKM3r
>>285おまい >>279だろ?

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:26:21 ID:JgMc3QCI
285はおれだけど、279は違うよ。アンカーの付け方教えてくれ!

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:35:53 ID:aRThIPPy
つーか今日コンタに行って、3日は、
リングかマジハロ1/2で「夢」らしい。
誰か行くやつレポよろ。

養分乙にならなきゃいいがww

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:37:26 ID:nXdsESrT
記号の>を小文字で連続させてレス番でおk

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:42:02 ID:JgMc3QCI
マジハロすぐ6わかっちゃうからリンカケだべ。間違いない!んで半分夢はもちろん6ではない。半分6!!が入ってたら夢のような話ですね(^-^)vってことだと解釈してるよおれは。てことで行きません(*^^*)

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:44:10 ID:JgMc3QCI
>>299アンカーの付け方教えてくれてありがとう。

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 03:49:45 ID:xTuKp2yY
>>295
違う台
たぶん反対側

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 05:01:43 ID:q5+bdvYR


■ 余暇進、「交換税」を核とした業法試案を作成
--------------------------------------------------------------------------------
 かねてよりパチンコ業法制定の必要性を唱えていた有限責任中間法人・余暇環境整備推進協議会は、
11月28日に都内で開いた秋季セミナーの席上、遊技客の換金額の1%を地方税として納税する
「交換税」の創設と引き替えに換金問題をクリアし、新たな業法の制定を目指す「パチンコ業法試案」を明らかにした。

 セミナーで講演した余暇進理事の渡邊洋一郎弁護士は、「風適法はさまざまな業種を同一法で規制するものであり、
パチンコ業特有の問題に適切に対処できていない。またパチンコ産業は日本有数の基幹産業まで拡大しており、
多くの雇用を確保していることを考えても、適正な営業活動を確保する単独法が必要だ。
さらに換金行為は第三者方式等で行われているが、法律と実態とに整合性がなく、
法律で明確に換金を認めることが求められる」と業法の必要性を述べた。

 業法の制定にあたっては、遊技客が換金する金額の1%を地方税(交換税)として納税する制度を設けることが核となり、
地方自治体の税収として目的税化することで地域社会への貢献に繋げる考え。また、店側の換金については、
営業許可のほかに別途、換金免許を取得すれば店内で自ら換金できる制度を設けることも想定している。

http://www.p-world.co.jp/news2/2007/11/30/news2542.htm





304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 06:03:11 ID:pl8QFzKk
くく297
アンカーの付け方も分からないわけ?

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 06:07:34 ID:SGvpVC4M
初めて使うKY

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 07:15:26 ID:rvGPxtBJ
サキ♂マダー??










あ、ずっと潜伏してたんすねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 13:09:34 ID:JgMc3QCI
>>304 おまえ嫌味か!?おまえなんかアンカーになってねえじゃねえか!!

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 13:38:43 ID:JgMc3QCI
5日の5時55分開店で全台56半分ずつのイベントみんな行くの?おれも行きたいけど金がねえ!!リンカケならかなり熱いじゃんね!マジハロもいいな。

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:46:27 ID:1EpE10q9
KYってどういう意味?


310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:52:47 ID:JgMc3QCI
>>309KYは空気読めないだろ

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:17:41 ID:RdW35vT1
危険予知だボンクラ

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:45:01 ID:UVuOQi5w
>>311
ワロタw

誰か出すと思ったw
今月、今現在+3万6千円。
こんなんで「大勝」してるような感覚は何なんだ?
俺、養分乙 orz

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:03:09 ID:rCPY0Ymg
勝てばよし

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:14:01 ID:+p63bMqP
本当に最近ベガ南やマルハンピー捨てが優良店に見えてならないwww
タイガーやロックはガセ全開だしw

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:29:07 ID:pl8QFzKk
>>307
教えて貰ってすぐさまアンカー使いたがるおまいかわいいなwww

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:33:59 ID:tsQhzR+u
ところで、ガンダムどう??

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:54:39 ID:yo9/cmpk
>>314
岩は最近ガセばっかだな
特にリンかけw

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:12:20 ID:JgMc3QCI
>>315いやぁなんか照れるな(゜ロ゜;やっと覚えて嬉しくてね\(^-^)/

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:22:31 ID:+p63bMqP
駅前岩酷いよなw
バラエティー&エヴァ&リンカケMAX&準MAX1/3、ガセトリオWWW

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:51:50 ID:JgMc3QCI
もうパチンコ屋のガセには嫌になるよね。もはや5とか言われて座っても勝てませんから!!456確定とか意味ありませんから!!6!?う、うん。6ならやるよ(゜゜;)内心出るかドキドキ。

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:11:51 ID:xA+ZGULL
ひ き よ わ

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:52:08 ID:pl8QFzKk
>>320
おまっwまた居たのか2ちゃんにハマリ過ぎててやっぱりかわいいなw

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:02:24 ID:RdW35vT1
>>320
わかったから失せろ
m9(^Д^)

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:19:17 ID:EtgXrPJG
5日の5時55分開店ってどの店よ

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:26:21 ID:rvGPxtBJ
サキ♂ウゼェ!

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:37:09 ID:+p63bMqP
>>323
話題もねーくせに書くな
おめーが失せろ
(・∀・)

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:44:02 ID:tsQhzR+u
ガンダム結構叩かれてるけど、今日打った人実際どう??

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:29:17 ID:M4qxg4EH
         _ト、 - ――‐ -,ィ 、
        / ヽ`ー'    '‐'ノ  ヽ
       /    ` 1    i´     ',
      ,'    ,,.. !    .!      !
      l  ,. '´  ヽ  /      l
      レ'      ヽ /     _ ',
        ! rー――― --- ― ''"´ :ヽヽ.  
     //:::l   く二ゝ , ヽ く二ゝ  :lヘ.',.
     ,'.,':::::l     /;  ヽ      ::!::',.'
      !i::::::::レ-‐ '''ー' 'ー r''゙ヾ ̄ ̄ヽ‐'::::::','.,
    i !:::::::::',     _,,..!..,,_    !ー,、__.iJ.
    'ー― ''ヘ    ‐' ニニ `   ,.!."" ´
         ヽ   ' ., ,...:    / |
          !' ,   :; !:  .., ' _,l、
         i`=' ー--r- '_-=´‐' i
         !、=ー、 ̄!l !7 'ニ´i ,、',ー- ..,
     ,... -'"´l、ヾニ ヽ,!l ' /-_.ニ'‐:::::::::::;、 ` ー- ..,

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:33:23 ID:JgMc3QCI
アムロ!いきまーす!!

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:41:36 ID:M4qxg4EH
    |
    | 赤七とバケが枚数少なすぎるぞ!!
    |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | え−−い、回らないしホワイトベースはいいっ!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | ガンダムを映せっ! ガンダムの戦い振りをっ!!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:58:39 ID:JgMc3QCI
明日は明日の風が吹くよね!今日がダメでも明日はいい日になるかもしれないよね!人生今まではダメだったけど、やり直すにはまだ遅くないよね。その気になれば世界が変わるよね!!よし。明日からは立ち回り見直そう。

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:19:26 ID:yUWp1XVL
チャンスなのか


333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:26:11 ID:0C5qLV97
悲報はもう古いよ

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:27:44 ID:ZflZ8ao3
>>331
つっこみ所満開だがw
まぁー頑張ってもがいて見ろ、立ち止まるよりはマシWWW

自分なりに頭捻って、一生懸命動いてれば結果は出るさ

行動力
資金
洞察力
情報
仲間
全てあれば必ず勝てる

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:32:05 ID:+YC4gHId
>>334おれ資金はないけどその他は自信あるよ!応援しててね!

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:24:57 ID:dcRFDUBi
>>328
実写のシャアを思い出したw

>>330
テム・レイか、ウマイなぁw


337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:53:02 ID:yUWp1XVL
立てよスロプよ!!
今こそ投資の時!!

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 02:12:57 ID:+YC4gHId
あんドーナツうまいよ!

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 02:45:45 ID:9EG9x1qR
あんドーナツには牛乳と決まっておる!


340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 03:23:11 ID:+YC4gHId
おれ今日あんドーナツにピルクル飲んじゃった(゜ロ゜;ごめんなさい(*_*)

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 03:55:19 ID:Hniaz2Vv
>>340
アンカー聞いてたよね?
次はコテつけなさい!付け方は名前欄に半角#で好きな言葉を書き込めば完成!
おれはお前を立派な2ちゃんねらーに育てるぞ(^O^)/

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 04:39:11 ID:9EG9x1qR
ピルクルなら許す!!


特別だぞ!!

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 11:47:03 ID:5N2ajAbg
コカうざー

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 12:31:05 ID:+YC4gHId
>>341なぜアンカー聞いたことバレたんだ(゜o゜)おかしいなぁ。なんでおれが八代将軍パコムネってバレたんだ。そんなバカな〜!!わたしとは違うのだ〜!あっ、お腹すいたから家帰ろうかな。

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 14:23:39 ID:+YC4gHId
さて買い物行こうかな。金ないけど食わないと死んじゃうし。

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 14:44:49 ID:ZflZ8ao3
>>345
お前の軍資金っていくらあるの?

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 15:14:09 ID:+YC4gHId
あなた突然それ聞くのはいくら2chでも失礼だよ。この前買ったコーヒーゼリーいま食べたらうまかった。あとで買ってきたヨーグルト食べよ。今日天気いいなぁ。

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 15:38:15 ID:t9ipdZ4a
某Pスのガンダムが二日目にして推定設定2になっててワロタ

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 15:56:28 ID:+YC4gHId
ガンダムなんか6ありとか言われなきゃ頭悪いやつしかやらん。実際どの店見てもやってるのは素人に毛が生えた程度の、自称うまい!みたいなやつ。した皿にコインガチガチ詰めるくらいなら画面見て打てみたいな。

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 16:38:12 ID:+YC4gHId
てかガンダムリール小さいよね。おれ最近流行りのリールが小さいスロットほんと嫌いだ。スロットしてる気がしない。液晶優先てのがなぁ。

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 17:56:03 ID:Hniaz2Vv
>>347
コテ付けなさい(`Д´)

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 20:55:42 ID:4FVJmQOa
>>350
スーパービンゴをオススメする。

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:20:19 ID:+YC4gHId
>>352勝てる気がせん!

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:28:23 ID:obfbatpa
                   ∩∩∩
                   | | | | | |
                   | ∪∪ |
            ∧___∧   \ /
      、-─ォ、  |     |  ,r‐‐| |-、
      )/ | \|i⌒'v'⌒i|/|\| |(
  ←、  レ'⌒) __||(_oo_)||_(⌒| |´  デビルメイクライ最高だから再考してみてね。。
    \   /|  ヾト┬イ'  | ̄E )      
     \(_ノ‐i  `ー‐'  |´ ̄| |
       `ー─|_____|   | |
         ∠_/  |_ヽ  ∪

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:42:26 ID:8fK5gsBh
つかP捨てでどう見ても6には見えないガンダムで別積してるいかにもニートっぽい男とその女、かなり態度悪くね?
男は後ろ人が通るとガン見してるし、女はと言えばダルそーに椅子に足乗っけて打ってるし。
最近良く見るようになってやたら感じ悪いから気になってたけど、久々にウザプーが住み着いたって感じ。

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:57:51 ID:+YC4gHId
>>355女のいきがった態度はほんと嫌だよね。みっともない。男頼りにいきがってるのか。男も女といるから気おっきくなっちゃったのかな。普通の感じでも死ぬほど怖い人いるって知らないのからやれることだよね。あ〜怖い怖い。

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:16:59 ID:8fK5gsBh
>>356
やっぱり俺以外にも目に着いてる人は居たんだ。
まぁ俺も常連(スロ生活者では無いが)だけど、上の方にも書いてあったみたいだけど、ニットン消えて出球は置いといてウザはしばらく居なかったのになー。


358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:29:20 ID:s1jbLsNQ
>>357
そいつっていつもエヴァか青ドン打ってるちっこいギャル男みたいなやつ?
女は青ドンビタ完璧でビビった。。
P捨は常連にウザがあんまいなくていいとこだよな〜。

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:40:02 ID:obfbatpa
パチ屋にウザは宿命だろ。 むしろ見るだけでその筋の人って言う人たちいなく
なっただけ平和。
しかしまぁあんまウザいと2chスロ板でおまいら有名って教えてやるしかないな
あいつら馬鹿そうだからPCの電源もわかんなそうだが。


360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:01:31 ID:8fK5gsBh
>>358
違う…かな?
そのギャル男って、いつも同じ格好でアヒルみたいな顔したチビっこいのじゃない?
髪型とかがいかにもギャル男って感じのさ。
女はいかにもギャルって感じ。
いつも青ドンやエヴァってなら間違いと思うけどな…。
こいつらは別に俺個人的には普通の常連って感じかな。
俺が言ったのは、男はギャル男ってよりヤンキーみたいな感じ?女は小柄でこれもヤンキーって感じ。
この位のウザは他店では普通かもしれんけど、あまりウザが居ないから、目立っちゃってさW


361 :waka:2007/12/04(火) 23:23:23 ID:O5+q2eJe
コンサのレンジャーの日は毎回恐ろしいなww
明日明後日確実回収でコンサの日祭りやな
('A`)祭りや祭りや

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:27:45 ID:+YC4gHId
明日はコンサ祭りか。おらいまみかん食べた。意外に甘くておいしかったよ。なんかいいよね冬にみかんて。明日は柿食べようかな。アッコの絵が書いた煮込みラーメンあるじゃん??うまいよねあれ。野菜と煮て栄養もあるし安上がり。

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:59:23 ID:O4kqqUPN
みかんは冬に食べると体にしみるたいね!なんか気があいそうたい!おらこじろうたい!よろしくやで

364 : ◆2hr8u149v6 :2007/12/05(水) 00:17:01 ID:kgsOpb6l
アドレナはじまるよー

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:21:35 ID:kgsOpb6l
>>351
コテって、なによ?
どんな意味あんのさ?

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:23:39 ID:Ne29RM/F
としあきは死んだのですか?としあきはあの世に旅だったんですか?としあきはジョン・レノンが好きだった。としあきの靴下から親指がこんにちわしていた。としあきは今どこにいますか?情報求む。

by ギャランドゥ同好会



367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:35:26 ID:XJ0UC5nM
>>341
それコテじゃなくてトリップじゃね?

漏れがおまいを立派なネラーに育ててやるよw

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:39:39 ID:oJiv9KZ7
>>363こじろうはん!これからよろしくばい!わいの名前はゴンキチや!いま風呂上がったからみかん食べるばい!

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:40:56 ID:kgsOpb6l
コテとかトリップってなによ?
どんな意味あんのさ?

370 : ◆/U666Cz.aE :2007/12/05(水) 00:44:06 ID:jkXHPVRB
あはん

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:50:58 ID:pYEBetRF
最近ガセる店多し。今日の駅J悠超ガセだね。りんかけ金大漁って一台もEなさげ。北斗全金はもうやめてぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:07:55 ID:oJiv9KZ7
>>371北斗は6なら収支はプラスになるむが(゜o゜)ショボいプラスだけど毎日6が打てるなら確実に月30万くらい勝てるむが。

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:38:57 ID:2G2cU6p6
>>372
本当に北斗全6なの? 確かに差枚はショボいけど収支は安定するね。

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:41:51 ID:oJiv9KZ7
>>373おれJ遊は行ったことないからほんとに全6かはわかんない。ごめんさい。

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:42:07 ID:pYEBetRF
>>372
たしかに、リンかけや2027等の低設定打たされる位なら、北斗Eのほうが安定してる。だからって、全金て言いつつCらへん入れてガセるのはいただけない。ただでさえ、北斗なんだから。

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:46:26 ID:vnj22o6h
>>355
お前みたいなネット中傷オタクの方がよっぽどウザイしキメーwwwWWW

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:48:27 ID:AWb1FGh3
北斗の全6は波を読みやすい

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:05:52 ID:oJiv9KZ7
>>375そうなのよね〜北斗でガセやられるのが困るのよ。

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:18:42 ID:pYEBetRF
こんだけ叩かれた北斗に、安定した勝ちを求め(ショボ勝ち上等)いまだ、北斗にしがみついてる、お馬鹿さんはおいらです!

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:29:01 ID:2G2cU6p6
>>379
自分もですw 他の客は敬遠するから、台が取られる心配もないし。
ただ、最近はガセが多い。これに尽きる。

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:31:36 ID:liV4BtWp
P-世界でみたんだけど、ミロックス苦竹店のグランドオープンって新店舗?
リニューアル?よく知らない店なんだけど明日18時オープンかー、・・・仕事終わりそうにないな・・。

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:48:49 ID:2G2cU6p6
IDが「2G」、しかも「6」。幸先が良い。

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 06:03:18 ID:zjB3N5um
青森南部スレから来たんですが、八戸の虎はいつになったらオープンなんでしょ?

いっこうにオープンの気配がありません。


((゚Д゚;)゚Д゚)゚Д)゚))

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 09:39:53 ID:7JigKQPn
>>383
確かその話しは白紙になったんじゃなかったけかな?
仙台じゃ虎はかなりヤバイって話ししか出てこないし

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)