2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロメオの日】小平地区総合スレ【オゼックの日】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 02:53:49 ID:NeEJk6bI
ロメロ・ブリッジ・オゼック・@限定スレです。
魔王・ルーダスの話題は専用スレでどうぞ。
MAXは論外なのと、粘着厨がいるんで基本的には除外。
ただし有益な情報はどんどんカキコしてね。



2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 03:02:30 ID:jvBWlBi9
糞店の者ですがなにか?明日のサバチャン楽しみだぜ!


チャゲ&ポシェットチビ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 03:12:14 ID:NeEJk6bI
ロメロ全プラチナ行った方いたら報告お願いします。


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 04:22:07 ID:jvBWlBi9
>>3

キリン・ゾウがいっぱいだぜ!

肉・Aも大量設置!

粗チンチャゲ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 04:24:39 ID:jvBWlBi9
>>3
横綱大量だったぜ!
今日の曜日別機種は
アイジャグ!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 04:56:48 ID:HJ96ZLtr
キャッシングの不安は解消! 数ある金融会社の中で安心の優良店ばかりを比
べて選べるナットク融資。初めての方から借入れ困難な方までそれぞれのキャッ
シングスタイルに合わせて逆ジャッジ!
おすすめの優良金融店から借り手重視で、無理なく選べるキャッシングが大好評です。
必見!
http://ninkikinyuu.web.fc2.com/
携帯
http://ninkikinyuu.web.fc2.com/keitai

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 07:20:17 ID:WZhigaGM
>>1は責任もって保守しろよw

おまえが頑張らないと小平スレなんて落ちないわけないからなwww


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 12:20:37 ID:0tb6fTXO
ごーるでんせんたーはココには入らないんですか?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 15:12:37 ID:eA0dX50d
>>3
残念ながらかなり酷かったよ思うよ!
蜘蛛男打ってた人たちなんかはゲッソリしてた


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 19:30:35 ID:exag5qMN
ロメオでスパイダー打つときは覚悟した方がいい。
でないから。
あと知り合いが初代エヴァ打っててベル確率聞いたら7.1だってさ。
ボナスは引いてたから5かもね。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:59:30 ID:iBpu93aL
つか4号機じゃないのに6時開店で結果求めんなよ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 01:44:35 ID:fNG0qqcg
>>9メールではスパイダー全プラチナでしたね。
しかも不発が多かったらしくまたハイスペ2分の1で高設定らしい。
明日はオゼックのリンかけが全Eの一回交換だからオゼック行くかな。
>>8ゴールデンセンターの話し聞かせてくれ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 02:23:17 ID:Vzwg25i2
今日のハイスペのシマは半Eのわりに活気なかったな。
蜘蛛もホントに不発だったし。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 07:55:48 ID:ab7famtm
昨日、ロメオ見てきたんだけど、
実質パチ減らしてスロ増やしたんだね。
今時珍しい気がする。

来週には赤丼入れるんだってね。何が無くなるんだろう。
サヨナラ(:_:)/~僕の夜勤病棟


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 14:48:32 ID:baD39dCE
うーん、、、
普通に考えて消えるのは 青ドン じゃね?
あそこの メーカーはレンタル式だから 入れ替えし易いだろうし
赤ドンの隣に劣化版の青ドンがあっても だれも打たんでしょ

しかし、5円スロ 個人的に決して悪いとは思わないけど、
入れてる機種がな。。。
リンかけを5円スロでうちたいんだけどな・・・


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 15:48:22 ID:rEjCy/sX
どこの店も旧エヴァの稼働の落ち込みは悲惨だからねー。
いい台なのに。
新エヴァより機械割が低いだけで新エヴァより絶対おもしろいのに…。
あ、青ドンは別にいいや。
当然撤去だろうね。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:28:37 ID:qOiRjsw6
うは ロメオ完全にオワタじゃねえか……
1パチはやってみればわかるけど、かなりつまらない
1箱以下だと交換しにくいし、何より店の利益が出ない
その分、稼動を多くして人を入れて……なんだろうけど
あのラインナップじゃなあ しかも入れ替えほとんどしないし あの店

スロも1000円200枚 とか 南国娘とか終日打って、パチの確変1セットにも及ばないとか
あそこで打つ価値あるの何だ 飽きてない人もしくは打ったことがない人が北斗ぐらいか
せめてマジハロとか無双とか、設定1〜3でも引きで爆裂するの置かないと…

さようなら 本当に@並みの店になったんだな……

ちなみに2パチは小平近辺だと久米川のナイル・大学95で結構新機種入れてくれてる
10スロは国分寺のフレイバの方が新機種・種類多い
どちらも儲かりなぞしないが、おそらく長く遊ぶという点でもロメオよりはマシだろう

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:36:53 ID:/9v9utaH
>>11
5号機のほうが出玉は少ないが波が少なく結果は出やすいだろ!
特にスパイダー、リンかけなんかは

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:26:24 ID:/asbRXH8
やっぱリンかけ全六は出るね
俺は1000はまり2回くらって3000枚だったけど・・・。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:43:41 ID:rEjCy/sX
うらやましいなーおい。
おれがたまーにバイト入れてみた日に限ってイベントやりやがって。
朝何人くらい来てた?


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 01:28:53 ID:7xMmiOKw
朝の並びは少なかった
30人あるかないか
3000枚出たと言っても130000円突っ込んで157500円回収だからね
万枚行ったかなって思って交換したら500枚たりないしww

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 02:04:15 ID:Gv8gNiXR
>>21
機械割145%だ
すげーw


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 17:14:14 ID:7xMmiOKw
どういう計算してんだよw

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:44:00 ID:EDFLGjNx
ロメオどうだった?
だしてた?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 03:40:26 ID:fFUwTh8P
>>23
9448枚くらいだろ?
6枚交換で145%で合ってね?


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 05:14:15 ID:zJ1e6mE4
このままじゃまずいな

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:02:31 ID:/r+apVgF
オゼックの日age

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 11:17:41 ID:uZr7Ir4F
>>25
機械割はIN枚数とOUT枚数で計算するから差枚を使う
仮に8000Gとするといくら使おうが差枚が3000枚なら
OUT27000枚÷IN24000枚=出玉率112.5%

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:59:09 ID:SgTOYb/z
>>28
ヒント:6枚交換


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:13:58 ID:YyPeiYKF
アホばっかりの中で孤軍奮闘する>>28にワロタww

>>29 機械割出すのに交換率は関係ないよ。
割は何Gで何枚出たかって話であって、換金するのはそのあとの話やん。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 11:36:56 ID:rM8XFzRn
今日明日ロメオのハイスペイベントどうだろう?
オゼックアイジャグ三日間で必ず5or6投入イベントが明日まで。
初日しょぼ勝ちだったよ。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 17:22:30 ID:rM8XFzRn
オゼックからメールきた。
スパイダーりんかけリオがMAXだと。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:25:45 ID:aBuZHhHr
ブエナって小平で一番の優良店だと思うよ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 09:53:18 ID:/3MQhJ0k
勝ちに行くにはキツいやろ。
12月なんて曜日別機種イベントになっちゃったし。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 12:22:04 ID:wXPbsbLs
あ、水曜日の火のごとしなくなったの?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 12:50:25 ID:ixwh/NFk
第98回 小平市民に向けたメッセージ

収録日:11月30日

平成19年11月27日に小平市議会で採択された
在日特権請願について小平市民へ向けた桜井誠
のメッセージをお送りします。
http://members.at.infoseek.co.jp/konrot/netradio.html

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:38:52 ID:/3MQhJ0k
>>35
なくなった。月毎に内容がしょぼくなってくよ。
あの店の2階のBGM好きだったんだけどな…。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:51:26 ID:Yusi6fR1
席取れないじゃん・・・。
機種別なら・・・。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 03:38:45 ID:6yyYQ+xk
誰か鰤にもふれてくれwwww

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 09:12:30 ID:ZDKde8iq
読めねーよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)