2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【哀怨を】 秋葉原のスロ事情29 【再起動しろ!】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:46:56 ID:9+Bh2R7k
アキバ近辺のパチ屋スレ。
どうしよもない常連への愚痴レスはスルーの方向で。

↓電気街口から近い順で
林檎
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/big-apple.htm
アオイ
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/new-aoi.htm
愛音
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/aion-a.htm
まx
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/max-akihabara.htm

ttp://www.pachinavi.jp/~island/

前スレ
【毒林檎】 秋葉原のスロ事情27 【糞島】 ※実質28
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1190394634/


関連スレ
【ピカチュウ】神田スロ事情9【店の閉店告知】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1183387444/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:47:54 ID:bnzk4yMx
2


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 07:52:02 ID:MDnIOwLc
初めての借り入れ、おまとめローン、不動産担保ローン、未成年者の方、無職の方、自営業の方、件数が7社目,8社目で借り入れが出来ない方、申込みブラックの方、自己破産、債務整理など金融事故がある方…
柔軟な審査をしている正規の業者を掲載しています。比較サイトも多数掲載し、借入れに関する口コミ情報なども掲載してますので参考にして下さい。
各業者の他社借入れ許容件数も解るので現状に合った業者を探す事も出来ます。
現状で返済が不可能な方、又は借り入れに関して不安がある方も無料で御相談に応じます。
大手・準大手企業限定!
HP   http://yuusi.jp/

携帯  http://yuusi.jp/i/

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 07:31:57 ID:MzxQ9pxq
林檎の2027、今日400G以上のBM4回すべて1ゲームあたり1.4枚くらいしか増えなかった。
目押しミスったわけでもないのに・・・
なんか継続ゲーム数を示す変な札を付け始めてからロングBMを良く見かけるようになったし、機械いじってるのかな?


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 04:42:55 ID:iMoTkllB
そんなのまだいい方、上野で2027打ってきたがスペリプ5回ひいて最高継続G、160だぞ、増加枚数も1Gあたり1枚だし、叩き壊そうかと思ったよ。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 05:09:57 ID:36IafGlC
蒲田のスレ見たけどりんごダメらしいね。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 17:20:25 ID:63LycmjJ
7ゲト!!

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 19:16:48 ID:D0dteLJh
ホールコンピューターで出玉制御してるから
継続率などがある台はおかしな挙動するよね。

旧北斗なんか後半ヤバかった。
2027も最近挙動がおかしい。

林檎もホルコンで操ってるんじゃないか?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 19:20:37 ID:D0dteLJh
錦糸町のみ○やで2027打って同じ台で
2連続スペリプ1セットだったよ。

錦糸町のみ○やはBM中にHEエラーで台を開けられると
その次のセットで終わる確率が高すぎる。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:43:47 ID:zguZgQae
2連続スペリプ単発なんて普通にあるだろ。
挙動がおかしいとか、ホルコンがどうこう言うなら、他の店行けばいいのにw


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:16:46 ID:Ep8P2b/u
ニットが刺されたって本当?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:29:35 ID:5HMpUO+M
みなさん、気をつけましょうね。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:30:09 ID:+8VQZzPP
ニットは昨日はふんぞりかえりながらエヴァ打ってたぞ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:58:12 ID:JJSUlCe1
前板で煽ったから、
あのリーマン軍団がニットに
可愛がりしちゃったのか。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:12:48 ID:n8oSaMCI
アリガトウ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:18:19 ID:PVjvZxko
マジレスするとニットはただの禿げ隠し

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:28:35 ID:n8oSaMCI
ザンネン

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 08:10:00 ID:U9IPrmIe
せっかくの6の付く日で赤ドン導入だけど、林檎は割にびびって低設定メインなんだろうな…

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 09:53:46 ID:MRJftSGk
林檎は新台に設定いれないから
どっちにしても期待はできないよ
今日は戦国&エヴァ1シマ金銀
ビンゴと3回のなんかビーチクあたり全6って感じだろ


20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 11:08:55 ID:IQMIMAbn
戦国・ビンゴは回収台っぽい使い方してるけど…

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 12:00:08 ID:77URc/7G
ここが2027のスレになったと聞いてすっとんで来ました!

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 15:34:32 ID:n8oSaMCI
リンゴで勝ってる奴居る?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 15:37:59 ID:jk6xNwmb
スレタイどおり哀怨を再起動したら・・・ガイアに・・・

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 17:41:24 ID:IQMIMAbn
>>22
月単位で見ればちょい浮く時もある
毎日通ってたら真っ赤になりそう

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 18:37:06 ID:3riJolsv
林檎で勝てるなら、他の地域に行けば常勝まで見えるのでは。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 20:30:16 ID:PVjvZxko
赤ドン、設定入ってないとハマリが鬼すぎるww
2000嵌りも珍しく無いって、こんな台打てね〜よww

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:04:20 ID:q/YgjVU9
赤ドンの中身まりんばだからなぁ〜
同じスペックならまりんば打つわ。

つかまあ、この間哀怨行ってきたら5号機のラインアップにビックリ。
秋葉原で一番、打ちたい台が揃ってるわぁ。

5号機初期から最近の台まで、ヲタ向け機種勢ぞろいって感じ。


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:15:45 ID:xer65DpQ
哀怨のラインアップは
楽シーサーと羽根スロがカリビアンぐらいの台数あれば最強なんだけどな

あとはせってry・・・・

今日の毒林檎はかなり出ていたけど
アレだけ出すと養分の冬のボーナス狙ってるのがみえみえで怖い
年明けまで凄まじい勢いで回収しそうだな

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:03:31 ID:UlrF4pYh
赤ドン設定1の機械割94%は伊達じゃなく五号機史上最強にヤバイな。
ヒットするわけがねぇw
1台40万↑だから相当きびしいだろうな。


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:33:03 ID:c96dWC19
たしかに今日は林檎で勝たせてもろた
チャムチャムとか稼働が微妙な台にもちゃんと設定が入ってたのはイイ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 04:42:48 ID:xer65DpQ
昨日毒林檎いったスロプーで
6に座れなかった奴はスロットやめたほうがいいな・・・
エヴァ島とか毎回見回っても高設定ぽい台が5-6台放置してたし

せめてイベントは信用しなくてもボーナス回数と子役確立ぐらい信用しろよ・・・
子役カウンタとノート持って無くても
コイン積んで数えたり携帯に打ち込んだり出来るだろ・・・

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 09:02:18 ID:4yFNSLK6
ていいんきもっ ( ´艸`)

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 09:38:12 ID:ttl05H0Y
>>31
こういうバカがいるから林檎が安泰なんだよwww

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 12:30:37 ID:gNVhX6fL
店選びは他のお客みて判断するのが一番だね
アイオンとかサクラ目立ち過ぎてバレバレだし

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:31:03 ID:qRo2Gybr
猛爆
http://blog-imgs-11.fc2.com/r/i/r/ririrnngo/11.jpg

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:41:14 ID:OxP5xA3o
ID:qRo2Gybrが犯罪を起しませんように(-人-)

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:12:04 ID:Jz2tZgLN
>>35
おまえおもちゃ板でも貼っているだろ

ニートのやることはわからんな

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:17:07 ID:8+IUOoZc
↑嵐依頼じゃね?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:41:38 ID:K65n9xDj
>>35
うわーすげーエロい

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:23:46 ID:xzu0Mngl
今日は違う店で赤ドン見たが、昨日の林檎がどれだけ設定入れて無かったかわかったぜ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:19:19 ID:ZvWvaP+R
>>35

キモオタ乙

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:20:12 ID:EwqlyjQW
>>31が出てるって言うから見てみた。
客の勝ちが25台で2000枚超えてるのが11台
そのうち6台は朝プレだろ?
出てるのは朝プレ以外だと5台じゃねぇかw
騒ぐほどの事は無い

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:38:22 ID:4YLBnWOS
朝プレってなんですか?
あと12月1日の抽選って会員カード必要ですか?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 03:33:59 ID:ybjDILZC
>>35
それが分かるお前はもう

    すでに


 きも過ぎるキモオタ乙乙

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 03:35:52 ID:ybjDILZC
誤爆したw
>>41
それが分かるお前はもう

    すでに


 きも過ぎるキモオタ乙乙

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 07:47:38 ID:rRKrN6Sw
哀怨デーはみんな死亡遊戯だったな、俺も含め。
箱持ってるやつなんかほとんど見かけなかったよ。導入直後の哲也、チャムチャムも設定入ってなかったし・・・。

さすが哀怨はやってくれるぜ。「最強伝説」は哀怨が本当に最強で勝てる気がしないし。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 09:20:51 ID:5nZYF2S4
哀怨デー(笑)てwそもそも、哀怨の客つきでまともに設定入れられるわけがない。
出てるように見えるときは、引きツヨ君が多かった日ってだけのこと。
冷静に考えてみ?マジハロとか6解かりやすい機種に6入ってるの見た事あるか?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 10:37:03 ID:u+M8l+7h
一度だけカリビアンで7らしき台を見たな
ボーナス4回しか見てなかったけど
1080と170のみだった

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 11:55:28 ID:A1hrRq5F
たしかに哀怨最強www
勝負しても全く勝てる気しないwww

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:13:33 ID:uH0kdhrU
リオ導入当初7or5拾ったけど、今じゃ見る影もないな

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:25:02 ID:LdFwWVqv
>>50
終日AT転落率が余裕で10%切ってるのにBB41回付いてる横で、ブラックジャック札が付いてるAT転落率があからさまに7以上で終日打たれてBB確率1/400の負けまくってる台を見てから島で打ってません。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 17:31:52 ID:iBV8tx5G
ニットがふさふさになった件について

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:47:02 ID:LdFwWVqv
ってか、秋葉原のパチ・スロの現状を知らない奴らは全国的に秋葉原の萌えスロやパチエヴァ・アクエリオンは設定入ってて釘も空いてて盛り上がってるんだろうなぁって思われてるだろうねw
林檎とか本当に地獄だしなwww

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:50:54 ID:lc9+De9H
>>53
勝手にそう思って客が着てくれるんだから
店からしたら無駄に開ける必要なんてないわな

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:51:33 ID:6CO7HRqI
赤ドンきつすぎあんなクソ台よりアクエリオン打ったほうがマシだわ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:15:16 ID:sIJm1jjp
そう思ってアクエリオン打ったらしょっぱなから
千オーバーハマリ食らったわ。
その後確変引いたけどもう一回クソハマリ
くらって乙。どっちもクソ台だろ。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:44:53 ID:SkYX60xL
赤ドン最高!一撃万札!

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 02:31:41 ID:j8hRiTov
秋葉と関係ないけど、赤ドンで1990ハマリ見かけた
島のツインエンジェル思い出した

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:20:58 ID:JbRvcrtM
赤ドンは嵌って当然だろ。
ジャグの600ハマリが、赤ドンの1500から2000の感覚だ。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:39:50 ID:ynHnO+5i
ニートに関して島に苦情のメール入れたら返事きたw

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:50:02 ID:sOxFYnl5
ニットのこと?
でなんだって?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 10:24:09 ID:ynHnO+5i
>>60

台パンや威嚇する人がいるので遊びにくい---

みたいな感じで送ったら

「そのような事がありましたらご報告下さい。
お客様に迷惑がかからないように対応させて頂きます。
報告の際には台から離れた遠くのスタッフに伝えて下さい。」

だって。

更に「整理券売買してるよ」で

「整理券の売買の件に付きましては
スタッフの監視をよりいっそうの強化を図ってまいります。」

まぁ本当に対応するかどうかは分からないけど

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 10:24:55 ID:ynHnO+5i
ニートとニット、素で間違えたww

ごめん

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 15:34:55 ID:rabBlhJi
ニートわろたwwwww

てかGJ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:35:24 ID:7Xr62fYd
毒林檎の12月1日って
何の機種が6きそう??

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:44:09 ID:XzRwUw1t
>>65
4F ・戦国全部5or6 ・ビンゴ&哲也全6 ・2027全5or6 このどれか+α
3F ・エヴァ全部5or6 ・マジハロ全6 ・ネット系1シマ+SNK系1シマ全6 のどれか+α
若しくは全機種に6投入


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:00:50 ID:7Xr62fYd
>>66
情報ありがと!!
まじか。。
2027全5・6だったら打ちたい。。

あと12月1日の抽選券って会員カードないと無理系かな?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:39:34 ID:ex3i/K5z
無理系

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:51:07 ID:LcX4E2zH
会員にはすぐなれるよ(^0^)。まあ、抽選に会員カードいらんけどね。
あと、前々回までは熱かったけど、前回寒かったけど、今回は…。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:38:59 ID:NhZ6XzDW
>>65
毎回北斗は全6だったはずw

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:43:40 ID:7Xr62fYd
>>69
抽選券貰うのに会員カードが必要ってことでしょうか??



72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:49:23 ID:XiretbOD
>>71
並んだ順番に整理券もらって、抽選
会員カードはいらん

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:01:33 ID:ChNinqvt
林檎は箱使ってる人いつも一緒なんだけどまさか・・・

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:14:11 ID:ltZ34y2u
>>69
>前々回までは熱かったけど
前々回は熱かったけどの間違いじゃね?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:23:07 ID:kDZ3xp2e
>>66
店関係者乙
いまの林檎ではありえないw

初めの頃は激熱だったのは認めるよ。
先月なんて酷かった。通常営業じゃん。
北斗は56だから熱いかwww

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 02:49:38 ID:voFtrl8S
少なくても前回並んだイベ厨養分どもは二度と行こうとは思わないだろうなw

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 03:41:30 ID:tz+GOLwI
北斗、シェイク、新装開店、豆、ガッチャ、羽根スロ、おり姫、エヴァ1島
以上金リンゴ確定台でした。おめでとうございまーす\(^o^)/

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:11:15 ID:awa9D3wm
やっぱ並び凄くなるかな・・・今日の夜から徹夜しようと思うけど、みんなも同じ考えなんだろうな。。


79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:32:08 ID:dUPXRZkh
リンゴで一週間で20万くらい勝った次の週20万負けた
何しても勝てなかった
2027でジャック間200を5連発した後ジャック間300、500ハマり、400ハマりの時は遠隔房じゃないのにあの店を疑ったよ
約2000ゲーム投資しっぱなしみたいなもんだったし、ポイントのせいでやめれないしで

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 09:39:45 ID:UbfBf+rA
2027打ってて、今までその状況にならなかったことを幸運だと思うべき。
700JAC、400JAC、500〜みたいな状況はたまに起こる。
その分きちんと、2桁でのJAC連はどっかできてるよ。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 09:56:02 ID:cfO7+WfR
どなたかおしえて下さい。
林檎の1日のイベントは何時頃どの台が設定6ってわかるんでしょうか?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 10:29:57 ID:c6q8PPw5
いい加減ウザイよ自分で足使って確かめろ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 10:56:34 ID:inF2fJY5
>>60-64

『ニートニット』誕生の瞬間を見た

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:54:42 ID:LKNtBS5w
>>81
朝店内に入ったらGOLD確定札が刺さってる列が数列ある。
あとは2時間おきぐらいに札が刺さっていく。だから、行くなら朝一から行ったほうがいいよ。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:55:38 ID:LKNtBS5w
>>78
そうだね、オレは始発で行くつもりだけど、終電から行くのが正解だろうね。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 14:21:04 ID:cfO7+WfR
>>84 >>85
丁寧におしえていただき有難う御座います。
今回が初めてなのでどんな感じになるかわかりませんが宜しくお願いします。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 15:10:24 ID:tz+GOLwI
朝のゴールドだけなら普段狙った方が楽だよな
まぁ確定数が違うんだろうけど。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:34:03 ID:cDojl+qB
このスレの約半数のレスは店員によって書かれてる


89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:42:49 ID:LzLcfe8r
明日って6といっしょで朝8時半?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:04:52 ID:vCjqq2vw
[245]チョンの書いた文をコピペしました [] 2007/11/29(木) 06:37:48 ID:ZjBaDgwE
AAS
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)
----------------





91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:23:46 ID:d1U81bwQ
>>84
GOLD確定はいつもエバと戦国に数台だけで、その外はGOLD潜伏札じゃなかったっけ?
で、潜伏から1/2金銀とかに昇格したりしなかったり。
確か特定の台に対して確定札は刺さなかったんじゃないかな?列単位とかで1/2で金銀とかで

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:48:21 ID:hPHqK4F9
明日は朝プレ無いじゃんジャン。金の塊ってやっぱあの北斗かねぇ〜。
やっぱ明日は…。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:01:01 ID:VkR6bB9O
>>92
北斗にはもう設定入れないよガンダム入れたらなくなるから
どうせ出ない6ならチャムチャムとか原住覇王とか恐怖新聞を全6にするでしょ。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:30:20 ID:v+6fpNtJ
だから、明日は8時半か9時どっちですか?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:31:20 ID:LZgnVCyJ
>>91
ネタです。ごめんなさい。

ま、121台も6があるなら割のいい機種にはあまり入らない 少なくとも全6はカス機種に入るだろうな
断言できるのはマジハロには1台も6は入らんってことだ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:39:31 ID:z8YopIUS
>>94
分からないなら8時半にきとけば間違いないだろ
おまえしつこい

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:11:28 ID:v+6fpNtJ
>>96
お前もさ、書き込むんなら時間位おしえてもいいだろ。
まだシカトされてたほうがよかったよ。
そんな心の狭いお前が
明日勝ったらおれは、おれは・・・どうしたらいんだよ・・・



98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:21:14 ID:LZgnVCyJ
>>97
そうだよなw
8:30だからちょっと早起きしなきゃだね

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:25:19 ID:nKnCOb05
>>94
抽選は9時ですよ。
メールに書いてなかったですか?

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:47:28 ID:v+6fpNtJ
>>99
ありがとう。きっとあなたは、明日勝てるでしょう。がんばってください。
>>98
とりあえずお前は1の赤ドンぶん回して死んでこい

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:17:05 ID:/xCAiRa+
>>100
ひでぇ馬鹿発見wwww!


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:32:58 ID:5K/P7+6i
林檎コインジェットで詐称してんだけど、ひどすぎだが。


103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:41:47 ID:nKnCOb05
>>101
http://apple.p-world.jp
に書いてあるよ。
6の付く日以外は9時って
10月11月も9時だったです。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:47:01 ID:cuvxUkgF
行くべきか、行かざるべきか。
それが問題だ。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:11:40 ID:nKnCOb05
この時間で起きてるんじゃ
どうせ昼頃まで
まくらに ふわふわ くるまって
すでに遅刻は決定的ですよ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:17:07 ID:q3M9NARA
俺も起きれないな・・・アサシングリード面白すぎる\(^o^)/

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 04:30:26 ID:jrgg6Q8z
今起きて、行く準備してます♪
さぁ〜。良い番号引いてやるぜ( ̄―+ ̄)ニヤリ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 05:28:31 ID:cuvxUkgF
何人くらい並ぶかな?
なんだかんだで寝てないんだが、行って人の波に揉まれて打てずに退散コースありそうで悩む。


109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 06:48:19 ID:cuvxUkgF
よし!
なんか今日は店の設定配分関係なしに引き弱で負けそうなんで、やめとくかっ!(´・ω・`)

どうも個人的に悪い予感がしてならないし。
酒飲んだ後、薄着で徹夜だったから悪寒し出してるしな。

スレ住人が勝利することを祈りつつ、暖かくして今から少し寝る。
おやすみ(^O^)

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 07:47:20 ID:TtRCfpOY
今日の林檎は旨そうだな。
朝プレがない分番号悪くても積もれる可能性高いしな


111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 08:10:36 ID:gsfXGZpU
林檎に9時到着予定なんだけどイイ台間に合うかな?

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:18:36 ID:BbYdkSLi
100番台オワタ…

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:21:12 ID:gsfXGZpU
林檎イベント初参戦なんだが人大杉 ワロタ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:56:00 ID:nKnCOb05
抽選366人
今は500人以上は居るみたいですね。
とりあえず100番台で終わりました><

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:03:00 ID:D3jOL0nQ
林檎で入場一桁だったけど
今は島にいると言う謎

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:10:57 ID:LZgnVCyJ
というか、林檎に何を期待してるんだみんな
バカじゃないのか
やっぱ島が正解だろ!それかアイオン

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:31:45 ID:QB41NDUO
13時間も寝てぼくたんまた行けず\(^O^)/オワタ

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:33:35 ID:nKnCOb05
すみません
催眠術か何かに掛かっていたみたいです><

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:39:27 ID:aF3cIopn
出ってる〜?

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:48:55 ID:nKnCOb05
>>119
出てないよ

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 14:01:58 ID:JSXORpj4
なんか2チャンで叩かれてかられげえ頭見ないな
びびってこなくなったかwww

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 14:08:18 ID:ZvCEjxpP
りんごジュースまでは粘ろうとオモタけど止めた。
出ない。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 14:18:12 ID:q3M9NARA
今頃起きた。夕方空き台狙いで行くわ。
島も熱そうなんだけど、全台出てる台とかあるのかな?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 14:52:31 ID:nKnCOb05
今、家に帰ってきた。
二人のりで+7.75K
150番台と340番台だったし、仕方ないね><

とりあえず見た感じ情報!
マジハロ4&6?
2027全6?
リンかけ全6?
リオパラ1/2で7?
あとはわかりません。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:49:35 ID:3Wz38WYp
林檎はマジハロ、ビンゴ、エヴァ真ん中の島が当たりで他は1機種1台くらいでよさげな台があるくらい
島は対抗イベやったわりにどうしようもないくらい出てないまあアホ店長誕生日じゃあの程度でも仕方ないか

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 20:46:28 ID:UXKPu7nY
なんかマジハロと2027押してるよね
普段すげー回るからかな
ルパン猪木マジモンあたりの後継機出してもすぐ閑古鳥になる五号機なんだから、入れ替えを抑えられるのは店にとって嬉しいやな
北斗や吉宗みたく数年人気が持つような台が増えて入れ替え減ったらもっと設定良くなるんだが
例えアイジャグみたいに全然出なくても入れ替えなしで稼働がキープされるだけで良い台だよほんと

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:49:46 ID:Py1ZaQW2
マジハロ、2027圭介、エヴァ真ん中、ビンゴ、ハネスロ、北斗、戦国右あたりじゃないか?
もちろん多少のフェイクも混ざってるがw
戦国は慶次使用者多数で店的にはウマーだな

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:18:58 ID:kPQlon4+
寝坊して夕方に上野から流し

上野某店恒例のイベント→さすがに出てるとしか言いようが無い。

島店長の誕生日?→糞。何か出てたか?

林檎の1日のイベ?→当たり島が結構いい感じに盛り上がってた。ビンゴも全6なら出玉感あるな。

週末でも結構頑張ってる感があったな。
島の便乗イベントは死んどけ。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:28:15 ID:0wymSJ8+
みなさん毒林檎のガンダム狙いますか?
哲也やビンゴよりは、期待感があると思うんですが・・・
設定入れてくれるといいですけどね。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:34:45 ID:mZhLTdnI
>>128しゃくれの彼氏ですか?

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:06:37 ID:Wsrhv/B2
>>95
お前、すごいな

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:01:13 ID:FjQHDu71
一台どころか全台だったなw

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 03:40:05 ID:AFSZPAz6
あ〜ん><マジハロの6打ちたかったです。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 12:09:07 ID:jmEFFaqn
>>131>>132
うぐぅww
絶対店長このスレみてるにちがいない!!!うん、絶対そうだ!

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:23:27 ID:zUzHG6Ep
>>129
ここに通ってるなら新台を狙うなんて暴挙は考えないw
ガンダムは打ってみたいけどね。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:13:19 ID:P98A/PbN
いくら回収してもオタクが寄ってくる・・・
なんという立地条件・・・・



137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:44:53 ID:FysvcXrc
いまだに秋葉でスロ打ってる奴いるのかよ。アホどもがっ!

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 06:15:58 ID:zMmpH2cT
確かに1日の毒林檎はよく出てた、日頃糞回収してるから当たり前だとおもうが、後悔したのが、朝から打てば良かったorz、マジハロ6打ちたかった〜。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 07:12:46 ID:Y/JIDjrm
数ヶ月ぶりにここに来た。
懐かしいので記念カキコ。
5号機のせいでスロやめれて本当に嬉しいわ。


140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 09:17:01 ID:XNG2wxG7
さっき初めて秋葉で朝一に並んだんだけど、みんながブーブー言う理由がよく判った。

何だよあの抽選機!抽選整理券1桁、入場順が最高尾って何?
僕は朝一の超レアBIGを引いたのかな?

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 09:22:52 ID:jEQA5oHy
俺はそもそも抽選方法に疑問があるんだけど、札みてから台決めれないなら台番指定なんて意味なくないか?新台引けなかったらゴミ箱だろ。7時から並んだのに腹立つ。これなら早いもん勝ちのホール行けば良かった

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 09:54:54 ID:SONCbyYB
おい、島にボーズ頭の学生みたいなヤツが並んでるんだが、年齢は大丈夫なのか?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 10:17:27 ID:isq7EWGS
確かに最近ふんぞり台パンれげえ頭見ないなw
それだけでも島はかなり快適だわ
氏んでてくれる事を祈る


144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:16:04 ID:UTGXlrv0
きのう久しぶりに島に逝った。

朝の並び(自分抽選最後尾)が42人だった。。。

以前は土日は最低でも150人は居たんだけどなぁ。


145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:13:56 ID:jEQA5oHy
>>142
俺も確認。下だけ着替えてるがあのブレザーは間違いないw
今リオやっとるよ

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:14:38 ID:jEQA5oHy
>>142
俺も確認。下だけ着替えてるがあのブレザーは間違いないw
今リオやっとるよ

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:16:29 ID:jEQA5oHy
二重すまんす

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:28:12 ID:LxVgzWf1
何だと!
出してるならスグ通報しろWWW






養分乙ならそのまま打たせろw

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:45:07 ID:jEQA5oHy
どうみても養分だったのでほっといたらご破算なさったようです。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:52:37 ID:U0GykvaP
おぃ ガンダムはどうなんだ?

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 21:46:09 ID:OozNAVOL
そういえば、今250枚換金したらどうなるの?
4.5K+25枚あまりになるの?



152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 21:46:41 ID:OozNAVOL
1Kを5枚にすればいいのか
自己解決した

バカス

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:14:47 ID:oNbfQB7R
>>140
お前「馬鹿」だろ?
早く並んで整理券が一桁になればみんな早く並ぶよ。
並び順の店がよければ他に逝け。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:44:01 ID:IEUNn2V2
ちょWWWWWガセ島HP新しくなってるWすっげえうるさくてセンスねえWつくったやつ死ねよWWWWWWWWWWWW

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:22:11 ID:DsPK7f+j
ホントに酷いww素人が作ったとしか思えないなw企業HPでXGAに収まんないとかねえからwwwwwww

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:30:38 ID:uLNJgkqG
>>140
ヒキヨワ乙

島のガンダム出てたのか?!
林檎は5000枚と3000枚があるけどプラスはその2台だけだったよw

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:47:01 ID:hkGketWR
あんな注意書きしても版権無視で訴えられたら駄目なんじゃね?<new HP
リンク変だしね<new HP

>>140
これはひどい
ぶーぶー言う理由は全然違うと思うよ?w

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:25:48 ID:0Iyhq3j1
1台閉店間際で、4箱ぐらい出てた>ガンダム


159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:57:56 ID:+ExFb6x0
>>157
注意書きなんてどこにあんの?
てかパチ屋全般のキャラとかの版権ってどうなってんだろ〜な

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:47:33 ID:9n7uPqI7
今日の島は酷かったな、新台ボロボロな上にBJのガセ札でぼろ儲け

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 02:02:35 ID:VEx+pCgK
>>160
島はクロスが発覚した時、リオパラスレで疑わしい店でよく挙げられてたんだけどwww

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 02:29:06 ID:+ExFb6x0
島NewHPが少し静かになったwww
こんな時間に社員2ch巡回乙

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 03:40:30 ID:0hwNE+ef
>>140みたいなヤツが出るってところが、アキバっぽいねwww

怒るところが違いすぎるし、打った経験殆んど無いヲタってのが分かりすぎる程分かるw

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 10:04:45 ID:5i+/R0tN
アイオンデー人いなくてワロタw

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 12:03:37 ID:GWyWLlu7
マイケル店長死亡だな

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:57:46 ID:LE3mATbD
いま林檎で4000枚だしてきたよ\(^_^)/


167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:41:22 ID:5XAAu2tf
うにはいつ有効(ry

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:49:40 ID:9n7uPqI7
明日は前夜真釣り、明後日はアップル&ザ・キック 住人達はどうするんだい? 

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 12:31:54 ID:GTud03Tr
とりあえず島には行かないよ。ニット共が三十番以内とかだし、マナーが悪い奴が多いからねぇ〜。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 13:24:21 ID:Bjp1+nO3
169は養分一確だなww
来なくていいよ〜

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 14:03:41 ID:pi4qjjbA
いや寧ろ>>169みたいなスロニートに沢山来てもらわないと

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)