2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小役カウンタ】茂原は全てクソ店【みんな必死】

1 :スレ主 ◆wAx4fBiV9. :2007/11/22(木) 13:58:06 ID:5ioHquni
みなさま
どうか喧嘩などなさらぬようお願い申し上げます。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 13:59:28 ID:U0+cVaN7
2?

3 :スレ主 ◆wAx4fBiV9. :2007/11/22(木) 14:01:49 ID:5ioHquni
>>2
何が2だ
テメーのせーでテンプレ貼る気が失せた
ぶっ飛ばすぞこの野郎

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 14:14:15 ID:U0+cVaN7
おやおやずいぶん威勢がいいな?坊や。
そうやってなんでも人のせいにして生きてきたのか?
最初から貼らないオマエが悪いんじゃないのか?
オレはオマエが立てたから書きこんだだけでなにも悪くないと思わないか?

5 ::2007/11/22(木) 14:57:45 ID:8szjtZt4
5?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:15:43 ID:3BZ7jnL/
>>3
ちょwww喧嘩するなって言った本人が最初かよww

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:49:08 ID:cgsqLo71
さぁ、目をつぶって指をクルクル回しながら下の○の群集の中の一つを指してみよう。
一回目で●にあたったら貴方は1/20に当たったことになります。
つまり、95%継続に引っかからず、転落の5%をを引いたことになります。
※ウインドウの大きさを変えて、●の配置をずらしてみるのも手です。
※先の細いものを使って指してもいいでしょう。

○○○○○○○○○○●○○○○○○○○○○○○○○○○○○●○○○○○○○○○○
○○○○○○●○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○●○○○○○○○○○●○
●○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○●○○○○○○○○○○○
○○○○○●○○○○○○○●○○○○○○○●○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○●○○○○○○○
○○●○○○○○○○○○○○○○○○○○○○●○○○○○○○○○○○●○○○○○
○○○○○○○○○○○○●○○○○○○○○○○○○○○●○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○●○○○○○○○○○○○●○○○●○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○●○○○○○○
○○○○○○○○○○○●○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
●○○○○○○○○○○○○○○○○○○○●○○○○○○○○○○○○○○●○○○○
○○○○○○○○●○○○○○○○○●○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○●○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○●○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○●○○○○○○○●○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○●○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○●○○○○○○○
○○●○○○○○○○○○○○○○○●●○○○○○○○○○○○○○○○●○○○○○
○○○○○○○○○○○○●○○○○○○○○○○○○○○●○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○●○○○●○○○○○○○●○○○●○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○●○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○●
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○●●○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○●○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○●○○○○



8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:06:37 ID:u1ulqUTT
>>4
おまえ恥ずかしいくらいバカだな
この場合は>>6のツッコミが正しいだろ常考
友達いないから
そーゆートコがわからないんだろ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:05:59 ID:cgsqLo71
   ○○○
  ○ ・ω・ ○ がおー
   ○○○
  .c(,_uuノ

              ○。  ○
    ミハックシュ   ○    o   ○
    ミ `д´∵° 。 o ○
  .c(,_uuノ  ○ ○   ○


    ∧∧    
    ( ・ω・)      .○○○ ○○○
  .c(,_uuノ   ..○○ ○○○  .○○○ ○○


10 :せるびでお2:2007/11/23(金) 00:14:04 ID:osjKiaNV
アク禁にしちゃイヤ

11 ::2007/11/23(金) 00:27:04 ID:VxN0AmZt
11?

12 :スレ主 ◆wAx4fBiV9. :2007/11/23(金) 00:54:49 ID:aWQMhTlF
そこまで期待されちゃしかたない。
おれは期待に答える男なんだ。

>>11
何が11だ
テメーのせーでテンプレ貼る気が失せた
ぶっ飛ばすぞこの野郎

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 10:35:50 ID:n9UPJKiN
13(^o^)/

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 10:42:53 ID:vaarr1Ib
なんというプロレスwwww

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 11:08:38 ID:xDHIk2gl
急な用事でお金に困っている方
キャッシング比較ならお任せください、あなたに合った会社をきっと見つけます。
優良企業限定で安心キャッシング!
http://trustcash.web.fc2.com/
携帯
http://trustcash.web.fc2.com/i

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 14:28:46 ID:PaqMio/f
            ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <・・き、恐怖新聞に>>1の死が予言されているッ!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /

____________
|_________. ○月×日 |
||「>>1」オナニーの.|自 ||恐|| .|
||しすぎで死亡!!|殺 ||怖|| .|
| ̄ ̄ ̄ ̄@ ̄ ̄ ̄|か ||新|| .|
|@  △  @  @ .|? ||聞|| .|
|  [(´ー`)]  @   .|他 ___ .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| @ .|殺 | 糞 | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | @ |か | ス | |
|     <⌒ヽ   |? | レ | |
|       .<   )〜.|謎.| 常 | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄は | 習 | |
| | | | | | | | | | | | | | 深 | 犯 | |


17 :スレ主 ◆wAx4fBiV9. :2007/11/23(金) 17:12:47 ID:aWQMhTlF
バカヤロー
てめーらまとめてぶっ飛ばすぞ

めんどくさくなってきたから
そろそろスロの話をお願いします

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 21:26:25 ID:VJLfl2iB
茂原スレどんどんひどくなってくね。

19 ::2007/11/23(金) 23:51:39 ID:VxN0AmZt
最近何処の店も出てないように見えるのは俺だけかな?部位は最近どんな感じ?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:55:23 ID:4v828yBC
>>17
スレ主ちゃん
・戦国無双の無限が20Gで終わる
・戦国無双の無限が80Gで終わる
・2027のスペシャルリプレイが40Gで終わる
・2027のスペシャルリプレイが180Gで終わる
一日でこんだけ体験したんだけどどーよ?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:05:30 ID:ryL9WHcK
>>19
どんな感じもこんな感じもありゃしない。
230台程度のスロ専店がお客に還元できるわけ無いじゃない。
5号機はダメねー。


22 :スレ主 ◆wAx4fBiV9. :2007/11/24(土) 00:10:22 ID:Zg+aDQeB
>>20
うむ。

>・戦国無双の無限が20Gで終わる
遠隔だな

>・戦国無双の無限が80Gで終わる
裏モンだろ

>・2027のスペシャルリプレイが40Gで終わる
パパイヤの髪の毛むしっていいよ

>・2027のスペシャルリプレイが180Gで終わる
パパイヤの頭にうずらの卵があるからそれ喰っていいよ

結論 
新茂でタイ人でも買ってお祓いしたほうがいいよ


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:12:06 ID:ryL9WHcK
>>22
マジで参ったorz
ここ4回で10万負けてるんだがどうしたらいい?

悪霊が取り付いてるだろコレ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:18:24 ID:ryL9WHcK
5号機で10万取り返すのはキツイぜ・・・
4号機時代ならどうにでもなりそうな額だけどね。
コツコツ行くっきゃないねー。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:20:29 ID:Zg+aDQeB
>>23
そりゃ朝鮮人の呪いだな
やっぱり東南アジアの陽気な女で振り払うしかないだろ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:22:24 ID:ryL9WHcK
つーかねー負けたくないんよw
負けたいヤツはいないと思うがw

4号機ん時は機械割100%以上の台しか打たなかったから
10万負けたとしてもそれは100%以上の期待値を追っかけた結果論だから
仕方ないつーか、無駄な投資じゃないし、長い目で見ればプラスになるし全然いいんだけど
設定のわからない5号機に金食わすなんて許せんw

Eのヒキ弱で負けたなら仕方ねぇけど。


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:23:09 ID:ryL9WHcK
>>25
クソー
チョンのヤツめー

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:24:02 ID:ryL9WHcK
朝から高設定の台をどうやって予想すればいいんだ?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:24:36 ID:ryL9WHcK
夕方に行っても糞みたいなデータの台しか空いてないし。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 09:33:39 ID:ABmz3E9o
昨日隣で、戦国打ってたカップル
男はかなり上手い
女はかなりウザイ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 11:30:53 ID:zriKir5I
林檎にいる小さなデブゴリラと頬の赤い田舎娘カップル知ってる?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 12:29:23 ID:8yJNiqCv
↑青ドン打ってるの?

33 :せるびでお2:2007/11/24(土) 22:35:53 ID:U5UvhbmA
他人を晒すと悪禁になるよ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:43:16 ID:dEIN5Hks
>>33
オマエは誰だ!
うんことか書いてるとアクキンになるお。

>>スレ主ちゃん
エヴァで3000枚出たお。
投資1kだお。
半分取り返した。

35 :せるびでお2:2007/11/25(日) 01:42:13 ID:56w5dkX9
>>19
養分一杯潤ってます

>>24
ヤフオクで転売繰り返してこつこつ小銭を貯めて、たまった小銭を潜水艦で一気につぎ込むのはやめましょう

>>28
潜水艦で赤七そろえてやれば何とかなる
千石で夢幻入れれば何とかなる。
そう思って打ったら俺と同じ養分だお

>>31
おいらも武威魔でたまにバカップル
潜水艦にやられまくって女に金を調達させてるだめ男だお
だけど誰にも迷惑かけてないお

>>34
ヤフオクでほしい物あってちょびちょび質問を入れてる人間ですw
まけてくれwww



36 :せるびでお2:2007/11/25(日) 02:07:26 ID:56w5dkX9
久々にスロで獲った収益をキャバクラへつぎ込むおいら
スロでつぎこむ5Kは平気なのに、指名料2Kはかなり迷う
なぜかって?
スロと違いこちらは養分としか考えられない
それでも結局指名してるw
アフター誘って当選する確立はアイジャグ@の合成よりは高いのだろうか?


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 03:22:37 ID:8rIKsfxU
オマィならいけるぉーwwwガンガッて!


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 06:13:41 ID:79isfEMG
糞海老、必死に遠隔否定はこちら

市原市10
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1191486700/

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 16:48:50 ID:25mIrv/M
最近パチってるスロプ多いな

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:46:56 ID:P5/VcoD0
>>36
プレゼントで同時抽選狙ってみろよwww

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:43:03 ID:dEIN5Hks
>>35
よう、だめ男w
Vマ最近どう?
4号機んときはちょっと世話んなったけど5号機になってからは無理w

今日はメールに2027戦国エヴァおすすめって書いてあったな。
思いっきり回収だろww
この3機種が頑張ってくれるのが今の店にとって一番儲かる罠w
客の多い日曜日におすすめの札かなんか挿してあれば
代わる代わる客が打つ罠w
エヴァはともかく設定のわからない戦国と2027
戦国、2027にE無し、エヴァにE1台と考えてみたがどうだ?

おまけに全G北斗とかワロスw
普段は打たないけど空き台もないしゴールドの札が挿さってるから打っちゃうw

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:44:29 ID:dEIN5Hks
>>36
スロに使う金は無駄じゃない。
増えるからだ。










何故か減って涙目

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:48:46 ID:dEIN5Hks
ノイズにまぎれて魚雷をジャックイーン\(^o^)/

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:30:58 ID:0GAEieqO
俺の仲間はもう殆どスロからパチンコに路線変更したよ
朝から設定?を打てれば多少は稼げるかもだけど、仕事帰りじゃね
俺も最近じゃ部位から林檎、塩、邪苦に店かえたよ
合体が楽しいね

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:45:38 ID:dEIN5Hks
あぁ、やっぱりそういう人いるか。
5号機になってスロ→パチになった人。
5号機じゃ仕事帰りに一勝負できないよね。
高設定なデータの台は粘られてるし、
稼動の少ない台の高設定発掘は失敗に終わる可能性大w
稼動があって糞データの台はもちろん打たないけど
まったく稼動してない台を打つのは怖すぎる。
低設定の方が多いに決まってるから死ねるw

合体もスロットになるかな・・・

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:10:13 ID:0LbKumbE
合体って言うと、釣り馬鹿日誌の浜ちゃん夫婦を思い出すおいら

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:16:18 ID:hqxXp4gR
台南無、リニューアルの為休業!この時期ってどうよ?

ディスカウントと書いてあるので1円5円開始だろうな。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 03:46:13 ID:w5qnXlnw
また養分になったおwwwもう一人じゃやってけね。おれも林檎の軍団にいれてくれませんか?
採用試験みたいのってあるのかなwwwww

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:55:43 ID:0LbKumbE
>>48
不採用

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 09:54:55 ID:3gGTslXV
台南無・・・そうか、南〜〜無 ち〜〜ん

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 10:17:10 ID:tLSM6bG0
林檎のスレはこっちですか?それとも朝鮮の方ですか?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 10:18:41 ID:1OWyzEYO
般若マンデーって?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:10:15 ID:4V7iIV6s
http://10000coin.is-mine.net/

これってどうでしょ?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:47:52 ID:BcNAGW3P
軍団の高齢化問題

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:02:00 ID:XyRzVwah
でもだいぶ減ったよね?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:20:58 ID:kzz+gzZR
軍団っておさん多いよな。最近サボリン見掛けないけど再就職出来たのかな?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:38:20 ID:IU3MtYZf
>>56
今日いたよww残念ながらまだみたいだなwww

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:06:37 ID:fx/v7klU
満州?凄いお
http://upjo.com/up/html/999.html

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:29:00 ID:qLhJdsCz
5号機の規制緩和なんて噂が出てきたけど
茂原の店はそれまで耐えれるのかな?

Q:規制緩和の話が出てるらしいが… 何か聞いてないか?

A:あぁ、5号機の規制緩和の話ですよね?5.1とか5.2とかいろんな話がでてきてるんですが…

Q:その話は本当か?

A:まだはっきりしたわけではないので希望的観測な部分もあるんですけど、
今より機械割の高い機種が作れそうな流れになってるようなんですよ。
他にも要望として上がってるみたいなんですが、RBのみストック可能なんてのも…


ソースは「パニック7ゴールド1月号」の堂本のコラム


60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 16:48:44 ID:gN38iEJj
蛇苦は北斗減らしたはいいが、HP2台少ないんだが・・・棚にでもなったのか?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:28:37 ID:LsXqUltE
邪苦もついに棚かwww
それよりよねさん釣りしすぎだおwwwww

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:32:00 ID:V6I5DwGD
今日の林檎はどうでしたか?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:17:28 ID:R+QKLTvk
アイドルが居た!

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:46:21 ID:9rAP5fOo
林檎の話はどっちでできるんですか?ここですか?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 10:15:38 ID:aOaRY/tu
茂原の人間は腐ってるから聞いても教えてくれないよ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 11:59:01 ID:5fRLKGOz
久々にドル箱シェイクしてるヤンキー見かけた
連れもなんかヤンキー女で腹でかい、妊婦か?


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 14:40:53 ID:dTRyVT6u
台南無から郵便広告が来た・・・レート1/4で8日にOPENか?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 16:04:51 ID:bXCbTf/o
>>66
デブじゃないなら妊婦だろう
パチ屋はタバコの煙だらけだから来ないほうがいいのに

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 16:47:38 ID:RDHNacYP
今日の林檎は見たこと無い人が抜いてるな 内子か!

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:58:40 ID:qINSYHMH
サクラの予感w

一見さんが朝から蜘蛛ツッパ
しかも3〜4人で来てたべ???

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:41:50 ID:CYGvby/X
妊婦ってよく腹の子と合わせて運が2倍になるとか聞くよな。
妊婦がパチンコ屋にくるとか馬鹿じゃねーの?
ずっと同じ姿勢、煙草の煙、いろんな人の出入りでインフルエンザ等病原菌媒介とかな。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:48:49 ID:/axC8jtD
奇形児でも生んでろカス

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:57:00 ID:X2jCUCsR
パチンコ屋って妊婦でも行く場所なの?
ドンだけ底辺なんだよ・・・

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:43:03 ID:ulKFHYme
朝からいた奴にはサクラのおかげで早めにわかってラッキーじゃないか!仕事してる俺には縁のない話だ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 02:10:35 ID:v6dq1Q82
>>70
ちょいちょいそんなコトあるよな。
先々週か先々々週だったかな?
シェイクなんか誰も触らないのに朝からフル稼動で、
おかしいな?と思ったら案の定・・・

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 02:38:20 ID:/axC8jtD
サクラが本当か嘘だかわからんけど
サクラが出してるから他の台は出ないだろうって予想が付いて打たなくていいんじゃねーの?

サクラがいるとか騒いでる店には行かなきゃいいんじゃねーの?w
サクラがいると思ってる店に行ってサクラは出して自分は負けてくやしいのう?www

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 02:40:36 ID:/axC8jtD
出してるヤツを見て、自分も出したいと思って打ったら負けた。
実は出してるヤツはサクラだった、騙された。

店の思惑通りでくやしいのうww

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 02:48:24 ID:/axC8jtD
ねぇ、なんで店がサクラを雇うか知ってるの?

サクラにEを打たせて出してもらう

他の客が「今日は出してる!」とか思って自分も出したくなりお金をつぎ込む

サクラ以外の台は低設定なので負ける

サクラの出したメダルは店の物、サクラは一日分の決まった賃金のみ
サクラのおかげで「この店は出てる、出してる」ってアピールを安くできる

騙されたオマエら( ^ω^)いい気味www

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 02:50:27 ID:/axC8jtD
林檎は怖えぇなw
初めて行った人が沢山出すとサクラ扱いだもんなw
こえーww

おぉこえーww


80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 03:29:41 ID:cBrG05rQ
>>78 >>79
ここまで頭悪い自演はなかなかお目にかかれないぞ
よ〜く見とけよ おまえらw

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 07:16:11 ID:H19trT4r
ヒント:ID検索

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:16:45 ID:ulKFHYme
最近日替わりで違う団員がリンカケの6を打ってる事について

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:51:21 ID:iZ00UUAI
>>82
昨日のと軍団は別物
リンかけは毎回データー取れば予想できるだろ

昨日のクモ打ってた奴らは素人じゃないよ
DDTしながら回転数も上げてた
ただそんな奴らがどうして朝からクモを打ってたのか疑問なだけ



84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:58:26 ID:iZ00UUAI
>>77
いつもはサクラとか打ち子を否定するが
昨日のはガチっぽい
ピンじゃなくて3人ぐらいで抜いてたんでしょ?

パーティーで来て朝から占領→ブン回しは臭いな
設定を知っていた上で派遣されたんだろ

今日からどうせもう来ないよ
違うイベのときには違う人間が来るから


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 09:21:10 ID:iZ00UUAI
ハズレヤってカリブ入れてないんだ
珍しく大正解だw

いつもの稼動調査が効いてるのか?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 10:22:27 ID:2h1Ku/4e
ハズレヤはアクエリオンに力入れてるからな
毎日「アタリヤで合体!!」ってメールが来るよ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:52:04 ID:Igw1J4x5
オレが見てた感じ

ほぼ完璧DDT
中途半端なDDT
ブン回すだけ

だったな。ただ3人共通してたのが、カウントしてる様子がなくビッグ中ピザ無視のブン回し優先の打ち方だったこと。
並んで打ってた2人はかなりの確率だと思う。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:35:29 ID:ulKFHYme
ガクンがあるなら朝一ハマってもやめないのわかるけど二日連続で朝一芳しくないけどやめないのだよ?ん〜?

入れてれば誰かしら打つんだから林檎もガクン消せよ
団員以外は団員をウチコて勘違いするぞ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 14:22:35 ID:fGPvcirN
30パイの日にはサクラはいないかぬw
あそこまで稼動ある店にサクラは必要ないでしょ?
店員の小銭稼ぎだろ。



90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 14:29:40 ID:5LF7odGX
やっぱりスパイダーは打ち粉だったのか…
なんかへこむ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 15:52:40 ID:BzBBhPbB
はっきり 言っちゃいます 暇だから桜の後ついていったら びっくり裏の駐車場にあった車にみんなでお帰りでした 店ぐるみか それとも社員が漏らしたか どっちにしろ 桜祭りがまた始まる予感です…


92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 16:04:06 ID:fGPvcirN
セテイ漏れ確定!!
もういかね

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:17:26 ID:ulKFHYme
>>91
今ならまだ謝罪も間に合うぞ!嘘なら謝罪!ほんとなら無視してくれ。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:26:29 ID:F/KvMF4J
>>93
どっちが謝罪するの、桜?尾行した人?

それとも亀田?朝青龍?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:22:48 ID:/axC8jtD
>>90
打粉とサクラは違うぜ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:32:38 ID:ufbzwXA/
たまに来るこいつらよりもいつもいるあいつらの方が邪魔。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:07:10 ID:gdEwMf4n
最近は何を打っても勝てないよ
人を羨むことしか出来ないや
とほほん

名波みたいに旅打ちしようかな・・・
サクラでも打ち子でもいいので勝たせてください。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:12:26 ID:++ExZ2hB
>>96
確かに。しかもキョロキョロキョロキョロしすぎw挙動不審だ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:24:10 ID:gdEwMf4n
普通に考えれば打ち子のほうが迷惑

だってハイスペック機の設定Eを知ってるんだよ
7000Gまわせば日当71400円、8000Gで81600円の期待値

打てない、見つけられないのはスロが下手
養分乙wって言い聞かせられるけど

知ってるのは卑怯だよ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:46:35 ID:AM5KM1qP
店が雇ったサクラに打たせるため用意した設定?を打つサクラ。

店が客に打たせるため用意した設定?を打ち粉を投入して文回すあいつら。

俺の勝ち負けに影響あるのは

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:43:38 ID:GOabQfdH
オマエの勝ち負けに影響あるのは高設定台をつかめないヘタクソ加減w

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:44:50 ID:GOabQfdH
サクラ、打ち粉がいるならほかに高設定台は無いと判断して打たないか、他の店で高設定探せよw

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:49:59 ID:GOabQfdH
サクラ打ち粉遠隔ホルコンオカルトなんでもいいけど勝ってるヤツは尊敬するw

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 10:10:58 ID:RmXd77C7
今日の林檎熱くね 後で見に行って見よ ジャックの赤ドンもかになるな

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 10:11:58 ID:RmXd77C7
今日の林檎熱くね 後で見に行って見よ ジャックの赤ドンも気になるなだった

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:35:51 ID:++ExZ2hB
とにかく林檎軍団は社会のクズなので消えろと

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 13:28:42 ID:NEjA7BTt
>>106
確かにヤツらはウザイんだがお前は異常だな。そんなにヒドいことされたんか?

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 14:03:52 ID:RmXd77C7
林檎も大分 出なくなったから 軍団も自然に 消滅するよ

109 :せるびでお2:2007/12/01(土) 18:55:23 ID:5tfjTGbH
24のシ−ズン2がおもしろい
スロにもジャックが出てきそう

110 :せるびでお2:2007/12/01(土) 19:08:21 ID:5tfjTGbH
う○こって書きすぎると悪禁されるw
悪禁怖いよw

111 :せるびでお2:2007/12/01(土) 19:12:01 ID:5tfjTGbH
内子雇いたいw
親子になりたいwww

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 20:02:20 ID:3VyJHz94
朝一3〜4人がスパイダーマン直行ですかそうですか

・・・不自然ではないか
何を根拠に?
もし内子ではなかったら完全に負け組ではないか
内子だったら…林檎客が飛んだから増やすのに必死

ちなみにその日はやる台なくてパチやったら養分になりました

っ-20k

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:53:02 ID:5tfjTGbH
>>111
おまえ面白いと思ってやってるかもしれないけどあんまり面白くないから
構ってるの本人だけだぞ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:20:14 ID:C50ItL6k
>>112
たまに朝イチからスパイダーに突撃する奴がいるけど
そんな奇特なお方は確実に一人だね

いつもはぜんぜん稼動のない機種が
朝から満卓になることがたまにあって
なんだろ?どっかにヒントでもあるのかな?
ってしょっちゅう思うよ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:56:34 ID:gdEwMf4n
今日の林檎は設定が入っていない容疑が・・・



116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:48:30 ID:AM5KM1qP
今日の部位魔は客が入ってない容疑が!

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:49:06 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:45:30 ID:eHoaz89k
ブイマのていいんさんたまに林檎で打ってる
かわいいけどヤンキー臭いw

男でキティーのサンダルはいてる奴って何なの?
キティー害ってことなのか?

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:28:55 ID:xXDzQ03S
せるびでお2君もっと面白い事を書きなよ。
誰も相手してくれてないじゃん。

111 :せるびでお2:2007/12/01(土) 19:12:01 ID:5tfjTGbH
113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:53:02 ID:5tfjTGbH
>>111

この自演は何の意味があるんだ??


120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:32:23 ID:xXDzQ03S
>>118
ゴリにも制服のまま来てたような・・・

一番ワロタのはハズレヤに「あなたにもっとアップル」とか書いてあるポロシャツで打ってたていいんw
着替えろよw

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 09:41:18 ID:8895ugBL
さてと、今日はハズルヤがエヴァの熱いイベントだから並ばなくちゃな。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 09:46:34 ID:YZCdFFgO
おいおまいら!今日は部位のハイグレ30&最凶の日だぞ!

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 10:52:21 ID:ncU7LzuS
林檎のエヴァの抽選は当たらないようにできてるんだな、うん。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 12:10:05 ID:BlHAFZAJ
>>123 どんまいw
常連が当たるように店側が設定してあるんだよ!
さすが林檎だぜ














っと言いながら外れた俺涙目

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 15:16:03 ID:I7M0KZ2F
林檎のエヴァすかして3万負けてる俺w
それでも機嫌がいいのは50万馬券200円買ってたからww

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:35:26 ID:hh7+8z4Z
今日、林檎のエヴァの抽選で当たりが出て、店員に当たりの紙を渡したら、それハズレですと言われた…。

 なんでやねん? 旧エヴァの番号はハズレなんやね。 最初から、告知しとけよ! 店員さん。



127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:04:55 ID:Mpc01IFt
毒林檎はどの店行ってもあかん・・
常連優先のため券の操作は当たり前ですORZ

今月開催の「はい!でない!」イベも当たり台は常連と桜が
すでに確保とのこと・・
白○店が特に酷いね・・

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:10:32 ID:Mpc01IFt
林檎は以前の八日市場のようにジェットカウンターも
怪しいし、行かないほうが身のため・・・

白井なんかは超最悪非道!
ここの○○部長は知り合いの客に設定教えているしね!
いい歳して若つくりしてるから一度見てみたら?



129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:17:00 ID:Mpc01IFt
毒林檎もぱら! 回収しすぎ!

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:47:59 ID:raU5cau6
>>126 当たりって お前26番〜てレアだよ エヴァは25台ですから 一元さんですね も〜行かない方がいいよ

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:56:16 ID:YZCdFFgO
一元 ×
一見 ○


132 ::2007/12/02(日) 23:46:16 ID:knKikshi
部位魔 ハイグレードとジャグラー最低の日でした!信用した俺が悪かったォ

三万養分ォ

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:03:14 ID:qFJvpk1F
蛇苦HPに「12月は回収月間です」と書いていないな?

んヤマトは見送ったのか?

134 :133:2007/12/03(月) 02:10:23 ID:qFJvpk1F
ヤマト×
ガンダム○

勘違いスマン

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 12:26:20 ID:MEuhbfO4
昨日も部位魔のイベント凄かったな!
あぼん前の大回収かな?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:03:28 ID:j+DtkILA
くたばれやぁ〜毒林檎 茂原&白井

常連に情報流すな!○○部長!

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:41:58 ID:O2rn9Sv7
林檎はスロニートを大事にしすぎだ!茂原林檎にきてる全てのニートは働け!






ここで行っても仕方ないかww

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:56:26 ID:MEuhbfO4
ニートで彼女も居ないのに、プレイボーイ呼ばれてる!

でも女と関係ねwww
でも女と関係ねwww

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:04:01 ID:7UxK3cTK
>>138
…センスねぇぞww

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:19:43 ID:sf8hqnxT
>>138
風流ネタはセンスないな・・・

本人は面白いと思ったんだろう
しかし見てて痛い

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:27:01 ID:9BfEUhAn
ニートはどげんかせんといかん!
どげんかせんといかんて聞いたこともなかったわw

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 12:27:41 ID:8UsFpopH
でも
『そんなの』と『おんなと』ってインを踏んでるぞ!!
もっと評価されるべきw

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 12:58:36 ID:jvowyOhd
韻を踏む

ジブラかよww


144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:04:17 ID:z1sJjj0s
合体したいwww

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:10:09 ID:Jvkh80B0
わたすにも情報下さい〜w
プチョーさ〜ぁんwww

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:23:55 ID:tStS6E6L
プチョ〜さんと合体するヨロシ
てもプチョ〜さん巨根アルからキレ痔になるアルヨ
ちょうちかん椅子にすわてるつらいアフロ

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:29:45 ID:T/KAjuJN
>>145
プチョーと言うあたりチョソを知ってるネェw

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:28:00 ID:10OQN8ef
>>147
パカにするな
ビールは言えないけど
おビールなら言えるんだぞ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)