2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜市南区スロ事情8

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 02:18:18 ID:DqyVhCMs
頑張ってみましたけど、
建ってたら皆情報宜しくですー

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 02:41:37 ID:CG01kpwk
2です

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 08:57:38 ID:G+wVu5yk
新たなハゲスレ誕生です

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 08:58:16 ID:PTxotQH0
柔軟審査の消費者金融
審査の甘い会社・低金利会社・即日融資会社・女性専門会社
期間限定無利息会社・パート、アルバイトのかたでも可能な会社など
大手から穴場の会社まで厳選掲載
ご参考にどうぞ
http://cashrank.web.fc2.com/
携帯
http://cashrank.web.fc2.com/i

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 11:52:23 ID:WfUEY5pd
1乙

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 16:10:23 ID:LyTXPQxQ
設定6

7 :7777:2007/11/22(木) 16:11:21 ID:LyTXPQxQ
777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777とれた?

8 :88888888:2007/11/22(木) 16:12:23 ID:LyTXPQxQ
ついで
888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888マンコ

9 :最後:2007/11/22(木) 16:13:18 ID:LyTXPQxQ
なんでカットインしてリプレイなんだよ

10 ::2007/11/22(木) 16:14:51 ID:LyTXPQxQ
十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 19:25:07 ID:CSeOIm6j
パンドラティッシュチャンススパークバージョン開催中
昔の深夜テレビでティッシュタイムなんてのがあったな。



12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:28:23 ID:zZGxiSnu
>>1 スレ立て乙
MQどうだった?俺は伊勢佐木行きました
楽園とパサがめちゃくちゃ出してたよ
MQ8時から並ぶ人なんているのかね?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:56:08 ID:fXGQ93sQ
>>12
人はいっぱい居たぞ夜、駐車場満杯だった

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 17:15:45 ID:IRd+QZGL
弘明寺近辺は完璧に死亡状態、、、

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 05:54:06 ID:NxaEPY+0
>>13

でもまったく出してないのがMQ
朝の並びは知らんが馬鹿が多いから少しはいたんじゃね?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 12:01:26 ID:LlkEQybU
祭どう?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:31:06 ID:NvbLwgT5
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

SP特設コーナー
俺の名はルパン3世
1F SHAKEU
全台 ダイヤスタート
コーナー開店 12:00 START
1回交換になります

打って鯉!!氏んで鯉!!

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 04:01:08 ID:OgKaVpo1
>>17
懲りないなMQ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 04:31:58 ID:rzqiP5yz
蜘蛛だといくらか赤字になるからルパンと鮭しかやらないんだな
また空き台放置になるだけなのにw

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:19:36 ID:zMbrKOAF
案の定、空き台が目立ってたなw
明日は赤どんの天井RTがどんなもんか見に行くか

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 12:14:36 ID:0mzTPR+Q
>>12
うそつくな!伊勢派差も楽も全然だしてねーから!
それともそんなによくみえるくらい南区はひどいの?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 12:45:23 ID:o91lpVBU
まあそんだけ南区は終わってるんだろうな
MQやオータがましな店なんだからw

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:18:55 ID:zus5P6t4
J7や光助ってどうですか?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 05:21:54 ID:xSEYzcPP
MQ以外赤ドン入ってないの?
pに書いていないだけでしょ?
天下の南区だからネタですよね

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:49:28 ID:41nXt6Lf
赤ドン入れないいい店ばかりだって事じゃないか
あんなつまらん台入れる店アホだろ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 16:41:47 ID:rnQivSXj
導入遅れた店はやばいだろ
赤どんの客飛びはかなり早いだろうから
これから導入しても誰も打たないぞw
5号機最凶のスーパー回収台だぜあれは
でも南区はマゾ多いから喜んで打つのかもなww

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:51:57 ID:vyGT+JUj
まぁ金が無くて入れられないが真相だけどなw


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 05:38:19 ID:gLbkuaSV
ボーナス時期にぴったりのホールの救世主!
4号機を凌駕するスーパー回収機赤ドン
通常座っただけで養分確定だ!エナ以外は打つな!

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 11:34:43 ID:s5Q1INOV
そっかー。ボーナス時期だから回収する店増えるね
従業員のボーナス確保しないといけないんだもんね

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:41:05 ID:sY17hIt+
赤ドンの投資スピード尋常じゃないね
低設定なら平気で10万吸い込むよ
ホールもウハウハでしょ
いつまで客の財布が持つか・・

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 16:40:43 ID:2IY9tTH9
>>23
J7は可愛い店員とハゲがいる。康介は顔でかがいる。俺は康介の方がいいな
ジュースくれるし

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 06:09:33 ID:hPJ1T/4o
>>31
でもあそこは、店員がこずかい稼ぎで
設定教えてるから駄目だよ。
おいしい機種は全て打ち粉に座られてるよ。ОとMが設定教えてるから。
行くだけ無駄だよ(笑)

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:03:06 ID:dR2e7Nlx
普通店員て設定知らないよね?客に設定教えてるのは店長じゃないの?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:55:03 ID:p/l0AuEG
オレはMQの店員が萌えだから行くのだよ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:46:47 ID:S9bTf8cC
可愛い店員居るなら俺も行くけどな

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 05:01:32 ID:9UmnT8Ua
6枚交換で設定6使わないのに?
ルパン設定6を一回交換でやる店なのに?

1機種に1台しかない設定45を探すのに6枚では無理です
ランキングに2千枚以下でトップ5に入るのに6枚では無理です

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 12:43:46 ID:qaTCAqyc
ちょw
スパシオのスロット新台ってww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)