2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】ヴィーナスギャラリー・スロパラ専用スレ 5

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 18:40:30 ID:o08Da0ZA
前スレ
【福岡】ヴィーナスギャラリー・スロパラ専用スレ 4
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1187885853/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 20:47:54 ID:58NKJ7fo
オタオタオタオタオタオタ
マジこの糞店というかガセイベントばっかりなビーナス早く潰れてくれないかな


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 21:56:28 ID:FQqtpzAf
3ゲト

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:03:18 ID:7BjmZyNG
私は結構すきです。ヴィーナスで癒されてます☆
カリブ用のチップにもずきゅんときました〜

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 02:09:08 ID:xFuPuEoV
こ、この店勝てねぇ… 毎回早い整理券だったらなぁ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 02:18:21 ID:Iw1smmhi
明日はついに全機種キング(456)一個だけw
いつもよりさらにあぶないぞーw

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 04:11:44 ID:0G5PChsh
別に最近昔程角に設定入ってないから早い整理券じゃなくても
いいだろ。まーリンかけのカウンターよりの奥角だけは別格だけどな
一番の特権

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 06:36:42 ID:mqsH8e6x
柔軟審査の消費者金融
審査の甘い会社・低金利会社・即日融資会社・女性専門会社
期間限定無利息会社・パート、アルバイトのかたでも可能な会社など
大手から穴場の会社まで厳選掲載
ご参考にどうぞ
PC
http://kyassing.com/

携帯
http://kyassing.com/i

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 07:07:44 ID:QhXrj0Yq
>>7
本物ならバレバレでもおいしいなら言わないのがふつーなんだけど、わざわざ無駄にアピるあたり社員なんだろうなー。乙です。ガセイベでもいかに養分増やせるかいい方法見つかったら今度聞かせてくださいな

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 07:50:07 ID:lUpaKDCm
↑馬鹿だろ?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 11:52:42 ID:8jSVWoIS
ちなみにビーナスの社員はスロット知識全くなし
要は馬鹿丸出しな訳だ
目押し下手だし揃えかたも初心者だ
ビーナスの社員殺したい!横着過ぎる
客ナメ過ぎ


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 12:05:45 ID:Dui83pzY
ヘタこいた〜

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 12:14:39 ID:GcZH3bkc
>>9
お前が知らないだけw
行った事ないのか?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 13:13:14 ID:hCa2///1
そういやシオラー打ってると隣の親父が目押しサービスよく頼むんだけど
店員何Gもかかってようやくバケ揃えてた、店員素人ばっかなのね。


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 16:09:47 ID:EQTHE1pv
養分、貴様には設定1すら生温い!

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 18:07:14 ID:x3sC0G/e
ちょくちょく行くけど美無酢のメールって煽り過ぎじゃない?! 指導が入りそうなくらいの現実とメールのギャップがあるんですけど↓

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 18:43:27 ID:8jSVWoIS
ここ書き込む方に聞きたいんだが日茄子福岡と清川どっちに行ってる?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 18:57:57 ID:QhXrj0Yq
>>13
たしかにここ3ヶ月ぐらいまともに行ってない。でも、今まともにデータ通り食えそうなのその一台だけだろ?たぶん1、2をあんま使ってないとかやないの?
今のビーナスダメだろ。前はデータとってたら、癖そこそこあったから角以外でもウマーだったけど、今利益上なのか客をなめてるのかは知らんが入ってない。狙い取れてもせいぜい中間がいいとこだからね。おかげでデータ取る手間が省けたけど、おこずかい減ったw
でも自分の金になる可能性があることをわざわざ知らないやつらに教えようとする?まさかおれは大人数使ってるor桜だからちょくちょく打てるよとかじゃねーだろうな。w自分が乞食クオリティ全開なだけかもしれんがw

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 19:01:56 ID:QhXrj0Yq
>>16
前よりは曖昧になったと思うけどね。まぁこのメールはわかってるやつらは理解して打ってるやろ。あれなら抗議メール送りまくれ。あなたがやるなら手伝ってあげるよw

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:18:48 ID:x3sC0G/e
ありがとうです。店に直接抗議しても流されるだけだから警察に通報します↑

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:09:15 ID:QhXrj0Yq
あんた中々行動力あるな。応援してまっせ( ^ω^)営業停止になったら勇者による行動と踏まえるよ。あっ!貯玉したままだったからおろしに行かないといかんわ( ^ω^)

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:19:09 ID:2H/7vm9F
通報サンセイ('◇')ゞ
結果出たら報告ヨロ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:33:12 ID:Hf9Gix0U
新スレ見つけたお♪( ^ω^) 明日は全力で並ぶお

24 :伊藤カイン ◆a98cJJY/Gc :2007/11/23(金) 01:49:37 ID:DnPnStyn
お前全力で並ぶって

抽選だろがw
全力で並ぶお じゃねーよwww

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 02:16:57 ID:izeHTDtB
明日1番に並んだやつは6だお。負けないお( ^ω^)

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 14:24:20 ID:mwIBgOjr
今日も養分達でいっぱいだな

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 20:32:03 ID:UpRNaKLM
その養分のおかげであたし達経営者はいつもうまいご飯食べれていい車乗れて女はべらかせて素敵な毎日を過ごせてます。感謝してます!明日もまたたくさんお金使ってください。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 17:36:52 ID:BjndxerP
福岡はアレですね、初心者には裏でボタン押してあげるみたいですね。オイシイ思いさせて養分育成ですか^^
別にいいんですが打ってる途中で小役確率変えないでさいw打ち始めだけ6の挙動とかもう勘弁っすよwwwww

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:11:46 ID:iCI+4nSc
みんな明日は月一最強イベの…もーわかるよね。全機種○祭だお。みんなドッカンドッカンしに大行列頼むお。未来にはドンちゃんが待ってるお。ドッカン祭のはじまりだおー( ^ω^)

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 15:17:44 ID:UyDML07P
スロとかパチとか・・・・
もう終りだよなο

もう素人が万枚狙える時代は来ないんだろうか・・・

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:04:06 ID:3Ud2kMet
3連休で8万負けたお ( ^ω^)

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:09:15 ID:IiHq2tuu
乙です。だけど次の新台赤ドンに貢献したお。だから次がポジティブにチャンスだお( ^ω^)

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 13:30:49 ID:zHF+Se2H
今日のイベントもガセかよ福岡・・・新台調整なんだろ?

こりゃ酷すぎだぜ!!









ってなるんなかぁο

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:06:42 ID:LpQF0z6G
皆様酷い負けよう!!プップ♪
最近清川出してると思うよ!
新しいラッキーコーナーは美味しすぎる♪
勝率が大幅に上がっちゃったぞ〜!
そのまま頑張って下さいな♪応援しています。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:56:36 ID:Sw2PD9jb
女神清川
リンカケ
エヴァ
2027
二分の1祭り(5オア6)と友人から聞いた。
俺は夕方からしか行けんがレポ求む!!

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:11:25 ID:TKFIkgyP

関係者が近隣店舗スレに書きまくってるな。ふつーにメールには事書いてないしw客集めるのに必死なんだな…まぁたしかにこれならガセイベじゃねーわなw

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:17:43 ID:a1WREC76
↑お前も後追って書きまくってんじゃねーかwww

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:45:35 ID:TKFIkgyP
いや、上とワンセットにしといたほうがいいかな思って自分も必死になってみましたw店も赤ドンと悪絵莉の金集めるのに大変なんだろうけどさw

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:07:52 ID:EqMLGHSO
新台はお祭りだお わっしょいわっしょい! ( ^ω^)

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:39:35 ID:GLypHeJW
29日に舞って3日にもやったやん

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:52:43 ID:Ksr9++83
お店にとって大事なイベだお。みんなヴィーナスで踊っちゃってくださいお( ^ω^)

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 02:19:42 ID:9TTgfklG
今日俺も半6と聞いたが実際どうだろな

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 03:14:04 ID:15bOruWL
俺も半キングみたいなこと聞いたが!どなんだ?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 03:58:35 ID:Xalx+cP6
↑↑↑工作員大杉W こんなのに釣られる奴いるのか?そんな奴にEが判別出来るのか?赤ドンの機械代になるだけだぜW 超養分乙W

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 04:07:25 ID:udX9OVyd
半キング→6の半分3

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 04:11:21 ID:Xalx+cP6
連カキスマソ まじここのメール煽りすぎ!! これでメール規制?行政指導はいるんじゃね(笑) 美ナス清川はデοズニーと同じ道を歩んでるぞ(古っ)

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 04:19:10 ID:wxzv0q0Y
お〜い打つ前に高設定が見抜けるっていうてる奴がいるぞ

http://10000coin.is-mine.net/
うさんくせ〜
誰か確かめて教えてくれ〜

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 04:30:59 ID:Co6ou5ko
清川テレビに出てたぞ!スポンサー代回収されるだけだそ!

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 11:08:39 ID:Ksr9++83
いいなぁお。今頃清川は祭なんだろうお( ^ω^)

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 11:20:42 ID:5r5i3kf9
とりあえずエバァはかなり6あるわ。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:57:16 ID:fw8XI/Da
清川は6あるのか?
いいな 玉屋ここ一年くらい6など無いよ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 16:56:52 ID:tSZrCboS
それでも玉屋行ってるのか?金持ってんな









金貸してwwwwwww

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:18:15 ID:fw8XI/Da
金は玉屋に預けてっから
好きなだけ出して使って下さい m(__)m

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:36:38 ID:6tz27un1
スロパ。赤ドンもうちょいがんばれよ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:52:12 ID:Ksr9++83
ヴィーナスギャラリーは美術館じゃないお( ^ω^)

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:59:42 ID:gDMwlS6X
スロパラ?ありゃなんですか!!
店内放送で全機種キング〜何度も連呼
客アオリスギ!!
全(6)ハイットリマセン
半分 6 入っとけば・・・

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:04:38 ID:ocwYHmim
最近中間メインの店ばっかだな

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:09:27 ID:Ksr9++83
売上的にしかたないお。店が4号機と同じ売上目指そうとする考えがある限りはこれがふつーだお。今日も明日からもキングフッキーがいっぱいだお( ^ω^)

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:45:08 ID:SpFg+pgA
やはり福岡青ドン半分削りやがったよ。赤いの18台も入れても稼動しないだろうに

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:59:58 ID:Xalx+cP6
キングフッキーってなんだお?
(^ω^;)

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:04:04 ID:EqMLGHSO
明日福岡入替かお 6だお6だお ( ^ω^)

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:17:18 ID:SXyl2pq0
キングとはいつの間にか3以上の設定ということになってるね(笑)

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 02:34:50 ID:ZPWmwKoF
赤ドン全6だお H入ってないお (^ω^)

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 09:56:07 ID:v2Ky7J7W
ロキの方が新台の時は信用できるお(^ω^)y━・〜

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:08:31 ID:plKWGV2i
今日は隅々まで舞い上がるお。お祭りキング様大暴れだお。みんなで大行列つくるお。みんなでガンガン舞い上がるお〜( ^ω^)

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:27:38 ID:l56xwGvH
っーか煽りうざいなら警察とか組合に通報すればよくないか?お

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:58:17 ID:YffS/2bR
諭吉と一緒に昇天するお ハイスペのEはサクラが取るお 雰囲気に流されるなお メリハリだからE意外全部@だお
(^ω^ )

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 02:42:00 ID:ONJRl7CQ
明日は角全6だお!!
抽選早いならリンカケの6とれるお

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:33:14 ID:CdPci2Fr
養分がたくさん飾ってある美術館♪

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 17:35:03 ID:tWx2CYt4
マジ糞店
スロプはどんどん減る
いい事なのかな?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:30:14 ID:lJv1c9+Z
明日は11月最終日だから出してくれるお ( ^ω^)

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:12:34 ID:YffS/2bR
みんな頑張って赤ドン代協力してお みんな大行列つくお 回収祭りが ワッショイ ワッショイ
(^ω^ )

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:57:48 ID:plKWGV2i
明日は月に一度しかない「ホール全体が恐怖する」スーパーモンスターイベントだお。角信者も乞食プレイヤーもみんな大集合でホール潰すお( ^ω^)

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 02:54:58 ID:rWA5SDqX
店を潰す前にこちらが潰れるお(´・ω・`)
今日はエヴァ1/3キングで6は2台しかなかったらいお
早い整理券で朝一エヴァを打ってた兄ちゃん達は必死で子役を数えながら首を傾げて泣いてたお

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 04:12:10 ID:SeHQ2BTf
福岡店の話です。
オリジナルコーナーどちらか一列二分の一キング(二分の一キングとは店のメールでは表記されてません。店が作ったイラストでそれを連想させるイラストを載せています。)注:ここでのキングは皆様の想像にお任せします
マジカル、リンカケ、ドリスタ何かが起こる?!
エバ、シェイク…(三分の一キングと思わせるイラストがメールでは表記されてます)注:キングの設定は皆様の想像にお任せします。
(#^.^#)
釣る、釣られる、スロプ、リーマン関係なくどうなん!?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 09:20:56 ID:Ch3HOYJs
過剰な煽りメールにつられて行くとロクな事ないよ。そうやってパチ屋は客から金騙し取るのが手口やから。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 13:05:42 ID:iBFX5Wks
>>75
キングMAX 夢etcそれらがEだったのは4号機まで 今は456が普通5号機で解放日を作ると回収するのが困難本気の祭りはせいぜい月に1度がやっとの状況です。それでも 1/2 1/3で使ってる営業努力 察してやってください

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 13:22:00 ID:Ch3HOYJs
まだ1/3で6があるだけマシ!MJなんか割の高い台にはめったにお目にかかる事は出来ないよ。よくて3ヶ月に一度入れたらいいくらい…あんな極悪店よりは美術館のほうがいいと思う。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 14:45:24 ID:SrZ5D9mn
人の話はちゃんときこうぜ!すでにキングの信頼度なんかクソだし、過剰な表現で煽るくせに平気でがせるから他より悪質だって言ってる。
嘘だと思うなら見にいけば?客も激減してるから!
あ〜こんな極悪店なんか警察に通報してつぶしてしまうのが一番だな!

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 15:05:23 ID:kX3+ozNl
↑んじゃメール会員解除しろバカだろお前www


81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 16:35:46 ID:u2erAeFn
まだどこかでなにかを期待してるとこがみんなすてきなんだなw

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:43:21 ID:LkZ79V/r
ビーナス潰れろ
ビーナス潰れろ
ビーナス潰れろ
ビーナス潰れろ
ビーナス潰れら
ビーナス潰れろ
スロパラ潰れろ
スロパラ潰れろ
スロパラ潰れろ
スロパラ潰れろ
スロパラ潰れろ
スロパラ潰れろ
スロパラ潰れた

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:54:10 ID:foy1mpps
>>75
あれは酷いよな。ガセイベには免疫できてるはずの俺でも引いたぜ。
隣と同じレベルの店になってるよ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:43:54 ID:Ch3HOYJs
>>79
ムキになるとこがかわいいねW警察に通報したとこで潰れるわけないし。ちゃんと中州で接待しとるから♪見て見ぬフリされるだけ。その前にあんたが潰れるよ。嫌なら行かなきゃいいやん。ブツブツ言うわりには結局また行くんでしょW

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:56:51 ID:n/XKlmjp
通報多かったら潰れるよ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:50:36 ID:kX3+ozNl
潰れるわけねーだろw
笑われるだけだからwコイツだいぶん負けてるなってw
お前試しにしてみろよwwwww


87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:29:43 ID:u2erAeFn
明日は鬼祭!!!!!最強大漁だお。みんなで盛り上げるお( ^ω^)

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:40:14 ID:ZT2+PSFK
ん〜清川、全機種W以上の宣言しなくなったのに角キング匂わせてる・・・。
これまで角確定で洗脳しておいて少しずつ角でも回収。
戦略的にはうまいよなぁ。信者たちそろそろ目を覚まそうね。
明日はどうなるかな〜。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:54:20 ID:SeHQ2BTf
ちなみに通報されたら店は間接的に潰れる恐れはありますけど営業停止処分は遠隔や裏ロム発覚等がない限りありえません。 指導が入った場合まず顕著に表れるのはメールの文章の内容が著しく抽象的に訂正されると思います。


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:57:56 ID:SeHQ2BTf
福岡店です。
六はあります。全機種と・だ・けメールでは記載されてますが(イラストではキングフッキーが載せてあります)全機種には六ありません(この判断は打ってるメンツで判断してます)

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:25:53 ID:Rn8I1P1X
でも、メールだけ見ると今は福岡の方が力入ってるぽいよね。福岡にはまだ昔からの常連はいっぱい生きてるの?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:23:14 ID:dua08bFK
たかがメールごときで潰れるとか言ってる奴頭悪くね?警察も組合もそれくらいの事でたいした動きなんかせんわ。それより店側のメールに期待してウキウキして行って裏切らたからって人のせいにするとこがアホ。ギャンブルは自己責任!

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:41:41 ID:3pofliD/
>>91
福岡はメールだけいっちょ前な店。毎日言い回しを変えてるだけで結局全機種に高設定を匂わせる内容だ。稼動上げたいのは分かるけどさ。
客減って立ち回りやすくなったけど肝心の設定が入ってないんだよなぁ。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:00:15 ID:M6WoZ/a2
↑ノリ打ち軍団のせいだろ。一般客ほとんどいないよ。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:05:48 ID:2TnTxEJU
確かに過剰な煽りだなW ここは組合の申し合わせなんか平気で破るらしい・・・どの業界でもそうだが そういった店の方が成功してる 共存路線はかられるより 徹底的にやりあって欲しいと思わんか? それとメールは組合の自主規制だから 警察よりも組合だよ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 08:59:22 ID:/W635E5j
青ドン削られたのは痛い
赤ドンの客飛んだら戻すかな

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 13:57:14 ID:Rn8I1P1X
エナなら別にどっちでもいいんでない?えっ?設定狙いしてるって?ごめーんw

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 16:04:34 ID:tgkY177s
みんな扉を開くから負けるんだよ!行く店なくてどうしようもないときに開いて見てしまうと養分になるのは目に見えてるがな…

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 16:22:11 ID:8VidbuIM
福岡の事務のカワイ〜娘はまだ居るかな〜


100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 08:24:23 ID:wSI3vsaV
さぁさぁ今日の福岡イベは・・・・ダービーかww

スロパラダービーの時から思ってたがこのイベントが一番胡散臭ぇw

とりあえず行きますがww

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 08:47:17 ID:cECZwPbq
だって日曜日は養分の為の糞イベですから…

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 09:30:57 ID:wSI3vsaV
>>101
間違えないねw
わかりつつも行く漏れも養分w

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 10:23:22 ID:Ax8ur5e8
養分てわかってないヤツよりマシなんじゃね?www

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 11:00:11 ID:49GK0JI8
毎日がイベントでうらやましいお( ^ω^)

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 13:52:28 ID:fhNadhF4
店から見れば客は皆養分

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 15:02:45 ID:wSI3vsaV
あーあっ!
やっぱり負けちゃったよ!まぁ5時間粘って3000円負けとか。

まぁ遊び代かな(´ー`)

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 16:37:50 ID:+2Uo3Wu4
はい福岡で負けて1万きました。
また明日から働く気力が沸いてきたぜ!

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:19:02 ID:foncPuyW
副業としてスロで稼ぐ時代が終わったことにふと今さらになって気付きましたw
パチ屋舐めてましたwすんませんっしたw
いい加減おれも勉強します
なんかすんませんっしたw
スロプーのみんなは頑張ってね\(^O^)/

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:00:38 ID:Ax8ur5e8
俺も今日気付きまっしたw勝てるほうがおかしっすw
年末前に気付いてよかったっすw
スロプのみんな年末年始がんばってね(^0^)/

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:29:52 ID:p3uGqmlK
現役スロプですが、もう無理ですw

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:54:32 ID:2nZAFZuo
4号機時代よりましと思うが。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 05:14:46 ID:e3JaI1Eu
いい加減ギャンブルやめたら?生涯を美術館に捧げるなよ。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 10:18:58 ID:o6T6i3Gi
美術館じゃなーいー♪

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:02:37 ID:uhdmy+GU
4号機よりマシ?kwsk

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:58:04 ID:fWMN0pzP
明日清川はスーパー良台機赤ポパイこと赤ドンが入るの?土日に養分になった人達新台紹介モニターみたいなの流れてなかった?まぁどっちにしても20万持ってみんなで朝から大行列お。祭の予感だお( ^ω^)

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:58:36 ID:Tk0dHULg
>>114
もともと4号機時代にもST機じゃなくて純Aとかで食ってたやつらは初期投資も少なくてすむし、安定してでる機種も多いから楽っていいたいんじゃないのか?
そゆ人たちは店選びと立ち回りが神なわけだけど・・・。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 21:38:10 ID:GsrtYtu3
赤ドン販売自粛らしいから店としては、短命な機種って思ってるから今週入れ替えの店はベタピンだぞ!

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:09:11 ID:fWMN0pzP
>>117
販売自粛なの?どっかその情報詳しく書いてるとこ知ってる?
でも、ヴィーナスは関係ないお。なんたって元祖最強大花火店だお。きっと全6だおwだからみんな20万持って大行列だお( ^ω^)

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:08:21 ID:LSeLnzSz
あの扉を開いたのか…開いてみたんだな。あぁ養分にならぬよう健闘を祈る(*ノ∀`)ノ゙))

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 09:14:07 ID:pq7n0+UZ
>>114
ストック機を中心に打ってた人とか、北斗・吉宗・番町から入ってそれしか打ってなかった人なんかの、
ハイリスク・ハイリターンに慣れちゃった人はキツいんでない?

俺は今のほうがスタイルに合ってるから気が楽っちゃあ楽だけどね
休日に4〜5k勝って帰るって感じで、元々の目標額が高くないからなぁ

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 09:27:33 ID:ArMD5pxN
夕方から行く人にはキツイね
マグレで出ねーからww

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 14:11:48 ID:Tk3TTDFY
赤ポパイはどーなのよ?出てるの?

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 16:48:09 ID:p8SUFg//
まじちかっぱ出とうぜ!

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 18:51:07 ID:+ofOEjZ5
ビンゴの700ハマりエナして、たばこおいて両替しにいってるうちにDQNな兄ちゃんにとられてた
死ね!
だから清川は嫌い。通算三回目

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 19:54:50 ID:Tk3TTDFY
自分も前によさ気な台あって大きめのわかりやすい鍵で台おさえて店一周して戻ってきたら、上から被せるようにわざと(?)タバコ置かれてた。まぁどーでもよかったからひいたけどね。
あと先に物置いたのにひかないやつとかもいたな。まぁコジキばっかだから仕方ないんやない?みんな勝ちたくて必死なのはわかるわwでも、清川で両替いる?w

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 20:23:35 ID:wfox1prb
赤ドンはボチボチ6つかってHは2台位か??H以外は自力でドンゲ連させるか
親方でハズレ引くか天井金枠でボナ引かんと勝てんぞ赤ポパイ!!

俺も思った両替せんでそのまま座って打ってればよかったのに。
どうせ天井までおっかけるつもりだったんやろ??

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:58:20 ID:ArMD5pxN
清川で両替?んなアホな。ATMダッシュだろwww

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:50:33 ID:+ofOEjZ5
>>127
バレた?
赤もビンゴも座れんだろって思って、データをとるだけの予定で行ったんよね。

むっちゃん食べて帰りました


やっぱむっちゃんうまか〜


129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:05:37 ID:Tk3TTDFY
…自分常に財布に10万近く入ってるけど、やっぱ金銭感覚おかしいんかなf^_^;

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:18:14 ID:ArMD5pxN
パチの為の10万ならおかしいと思う


131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:29:17 ID:Tk3TTDFY
いやいや、パチもないといったらうそになるけど、いざ服とかがめちゃ欲しくて金足りんでATMで手数料とられるのが異常に嫌だからさ…でも、入ってないと落ち着かないのは異常なんだろうなf^_^;

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:49:37 ID:1w7Ag3SI
赤トンでぼろ負けした。
清川、俺みたいなニートから金まきあげんなよ!!

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:42:52 ID:j5FlLvnY
大丈夫だよ。明日があるお( ^ω^)

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:42:27 ID:W5LzDEbl
>>132
大丈夫だ。俺も9万貢いだ。
そのあと他店の戦国でなんとか3万取り戻した。
今月のプラス収支分ぜんぶもってかれた。
やっぱ遊び打ちはいくないね。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 05:47:56 ID:GUrEIQT8
清川で昨日赤ドンアホ出してたお兄さんは結局どんぐらいだしてたの?夕方で八箱ぐらいつかってたけど、万枚のったっぽい?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 08:30:19 ID:Ays9GeIq
八箱なら万マイいってるやろなぁ

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 09:14:23 ID:xthcN5OG
8箱×1300枚で万枚オーバーだから余裕で行ってるやろ。清川箱がデカイし。
あの箱カチ盛するとかなり重くなるよねwww

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 09:48:29 ID:qtW4vSob
でそのお兄さんはランキングすら入ってないんだがwww

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 12:12:38 ID:xthcN5OG
↑ランキングみて変だと気付かなかったの?w


140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 12:56:55 ID:j5FlLvnY
それうけるー

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 13:08:28 ID:+mcCs2Fr
頭の悪さのランキングには入ってるよきっと!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)