2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】スロット優良店【北見市】2店目

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:14:22 ID:cY86PhBA
ロイヤルと大五朗Xに期待したい

前スレ
【北海道】スロット優良店【北見市】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1171678462/l50

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 01:37:49 ID:glARJokz
いちおつと言っておいてやんよォ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 06:58:30 ID:TkcsVEau


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 08:24:37 ID:x+4Q1mme
>>1

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 10:00:52 ID:5mdrL21y
>>1
朝刊配達&牛乳配達ご苦労様。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 12:28:07 ID:xDQ72cLc
いちょつ(*'ω')ヾ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 13:43:55 ID:6OMGMBGr
いちもつ!

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 16:30:34 ID:BkKVFqst
まんこ
糞スレ

9 :ひさぴょん2世 ◆jW/OV8.RyE :2007/11/21(水) 23:46:15 ID:G8VO4NHQ
YOUTUBEで日本にいる韓国人に参政権を与えた場合のシュミレートっていうのを見たんだが
特に人口の過疎ってる地域に大挙して押し寄せてそこに在日の政治家を呼び寄せみんなでよいショして
拠点にし一大勢力に仕立て上げることを画策してるみたいだけど北海道ってそういう意味じゃ相当やばくないか?
情報知ってる人は一応調べてみる予定ですけど知ってたらさらしてつかーさい。
いい加減パチンコ、パチスロを娯楽として見ずに離れたほうがいいんでないかい!?



10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 10:08:27 ID:r8ixOaEa
X並んでた?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 10:44:33 ID:XeTlPLqB
開店したんですか?

12 :ひさぴょん2世 ◆jW/OV8.RyE :2007/11/23(金) 11:50:59 ID:NoM73hCY
1989年、少女が41日間渡って監禁され、計100人ぐらい に強姦、
朝から晩まで超暴力と超陵辱された。
(主犯格は5,6人)ヤクザ顔負けのリンチで、天井に血が飛び散っていた。
キックボクシング用スタンドに縛り付けサンドバック代わりに殴ったことも あるという。
「なんでもするから家に帰して」という少女に、自慰(オナニー)を強制させ、
真冬に裸でベランダに出し、踊らさせ、尻の穴に花火を入れ爆発させ、
膣に3センチの 鉄の棒を何度も強引に突っこみ、性器や尻穴を完全に破壊する。
膣をタバコの灰皿代わりにされる。重い鉄アレイを顔面や身体に投げ落とされ、
瞼(まぶた)に熱いろうそくをたらされ、陰毛を剃り、ライターで手足を焼き
(全身にオイルをかけ、点火し火だるまになったこともあるという。)肛門に
瓶を挿入し蹴った、膣にライターを入れられ、点火し、火あぶり、苦しさの
あまり何度も気絶する。(この時ストレスと恐怖のあまり髪が全部抜け落ちていく)
しかし、犯人どもは哀れみの情など一切見せず、少女が気絶すると「死亡判定」
と称し、タバコの火を押し当てられ、少女は気を失うことさえ許されなかった・・・
(生きてりゃ反応するし、その様子が面白かった)女の子の悲鳴(絶叫)
はとても人間とは思えぬものだった。恐ろしいことに、監禁されていることを
知ってた人は計100以上いるが、 誰も通報しない。そして最後の日は2時間
にも及ぶリンチの後絶命した。
(殺された)死体の顔は目の位置がわからないほど変形し頬は鼻の高さまで
腫れており、親でも誰かわからず、原型をとどめてないほどで、性器のほうは
顔よりもっとひどく完全に破壊されていた。死体には髪がなくなっていた。
死体の陰部にはオロナミンC2本、入っていた。なお、死体は手足を縛られた
状態であった。被害者は殺害される前、助けてではなく、殺して!と哀願した。

この事件の加害者は先に述べた在日3世である!!故に人を殺したとしてもあんな
傲慢な態度でいられる。 こんな傲慢な人種が日本を根絶やしにしようとしていること
を前提とした商売を娯楽だと思うか!?
いちにちだけでもいい。パチンコ、スロのない休日を。


(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)




13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 12:06:34 ID:r8ixOaEa
>>11今日からね
オレは今日も仕事で行けないけど

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 13:41:36 ID:LTNNZKxp
スレ違いかもしれんが、昨日、遠軽のG店で2027が万枚出てた。
獲得枚数が「9999」だったよ。
無限なんて都市伝説だと思ってたけどホントにあるんだなぁ。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 16:58:22 ID:H8kztjN4
996 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:46:48 ID:+G7pnuyQ
おい精神病その調子で、早く埋めろよ。


997 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:47:26 ID:+G7pnuyQ
>>988
働けゴミクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


998 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:47:58 ID:+G7pnuyQ
>>988
働けゴミクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


999 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:48:30 ID:+G7pnuyQ
 


1000 :1000:2007/11/23(金) 01:50:09 ID:+G7pnuyQ
↓1001たまには違うこと言えwwwwwwwwwwwww

朝刊配達乙w


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 18:19:54 ID:FaZPJIy+
( ゚∀゚)アハハハノヽノ ヽノ ヽ ノ  \ /   \ /   \

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 20:29:43 ID:xozFPlk7
来たな精神病、前スレ梅乙

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 20:46:17 ID:A9T9BqOl
スーパービンゴの感想キボンヌ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:07:47 ID:58TzET1u
それより来週から赤ドン導入が始まるよ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:57:40 ID:FhULIJhu
おまいらおばんです (・∀・)

今日はマイナス6K。

・・・またもや乱れ打ち。




21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:06:27 ID:FaZPJIy+
>>20
働けゴミクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 10:08:24 ID:BDJCkgfc
戦国無双はサイコー!

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 08:36:16 ID:TlMZAK7P
無双は糞。店にとっての良台

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 15:20:19 ID:lNU7Xe1Z
いったい暇に何が起こったんだ?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 17:34:51 ID:V38CpvS7
>>24
なんかあったの?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 18:20:16 ID:h2kU+ULa
メルマガによると改装工事のためってなってるね

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 20:01:19 ID:lNU7Xe1Z
>>25
店のカレンダーでは明日からもイベント予定がギッシリ書いてあったんだけど、何故か突然の休業告知・・・

明日から店内改装することを今日いきなり決めるなんて、アドリブ店長もいいとこだなww

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:15:00 ID:KBmJKYEy
大南無まじおわってんな!!パチもスロも葬式状態閉めるの大概にしろって!!
出てるの新台だけだろうが。客は増えたけどあれじゃ○北やイ○○ルみたいじゃね〜か!           
新台もかなりメリハリはっきりしすぎ遊ばす気ないだろ。今月の目標みたいのみせの前に張ってあるけどこれじゃ客の血祭りだろうが!!こんな俺も祭られてしまったwww

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 07:58:23 ID:pP+TZMcm
幾ら負けたんだ?w

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 11:28:26 ID:Ch2httRx
まぁ閉める時期ないと出せないからなw
負けて怒るのはやめようぜ、その店を選んだのは自分なんだから

赤ドンってどこに入ったか分かる?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 12:17:58 ID:VxwxkNXr
>>28
悔しかったのか?w

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 12:43:20 ID:/oh3j168
赤ドン大南無にはいったな。たしか…

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 14:07:27 ID:DZd0d4B4
おまいらおはよう (・∀・)

一昨日はプラス45K
昨日はプラス10K

・・・RTの引きが良すぎた。


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 15:08:14 ID:cuYvWOmz
赤なら玉五郎にも入ったみたいだね

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 19:27:14 ID:a1xnPjUo
>>33
おまえはこっちくんなよ。
ガリメガネww

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:16:13 ID:fqL9jJ5Z
>>28
台南無>>>>>○北>>西暇
勝ってるヤシがいるのは台南無だけwww



37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:40:40 ID:Ch2httRx
>>32>>34
ありがとう。ダイナム、箱は積んでたけど稼働のおかげ
だろうし余り出てた印象なかったな。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 12:57:54 ID:nEv9cR/H
おまいらおはよう (・∀・)

昨日はマイナス21K

・・・南無。


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 13:32:58 ID:q0/str2G
>>38
働けや無職野郎www

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 14:08:03 ID:swaMJ9hl
赤ドン糞だな。
回収台確定だろ。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:49:19 ID:Zlv+x4yV
アルゼ完全復活がまた遠のいたな
それでも北斗2よりはマシだと思うね

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:12:19 ID:8Jv8Kiy/
鷹にスロ乞食多過ぎ。
あれじゃ夕方から勝負できねぇな。
おまえらオススメの店おしえろや(・∀・)

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:43:41 ID:pZmAzySo
>>42
遠軽B-1

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:18:09 ID:xtkukTZD
古事記居ない店でましなのは夢?なわけないな
東和もイマイチだし
マルハンのお勧め台でもまわしとけば無難かね?
等価は基本どこも平均設定1だ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 11:08:53 ID:FURjezP6
>>43
それはない。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 14:40:10 ID:SoB0p81z
>>49
働けや生ゴミw

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 18:39:01 ID:gmlw6aAp
ガリゾウは相変わらず5号機でも稼いでるプロだ
しかも5号機で万枚!
http://love-pachi.grublo.jp/index.php?blogid=21&archive=2007-11-27



48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:20:55 ID:1SpWOG0O
>>42
働けゴミクズ野郎ww

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 09:19:57 ID:pAQp9a5M
ゴミクズでサ〜センw

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 13:08:36 ID:8/SbgkTC
おまいらおはよう (・∀・)

三日前はプラス6K
一昨日はプラス4K
昨日はマイナス26K

・・・戦国で討死。


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:46:24 ID:1SpWOG0O
>>50
働けゴミクズ野郎ww

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:54:28 ID:p5DGEG/U
http://k004.sakura.ne.jp/k004/src/minivan3804.zip.html
http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000272857.zip


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:57:59 ID:wbiEIcYP
おまいらおはよう (・∀・)

昨日はプラス4K

・・・粘って良かった。


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 10:46:46 ID:QsLGsKNI
[245]チョンの書いた文をコピペしました [] 2007/11/29(木) 06:37:48 ID:ZjBaDgwE
AAS
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)
----------------




55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:00:37 ID:y4F2I3xa
>>53
働けゴミクズ野郎ww

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:32:07 ID:OHnIuJIE
http://www.filebank.co.jp/wblink/a5147597482fe256598f417696150c29
http://www.filebank.co.jp/wblink/b51649c14139813279ddb02d200b9221
http://www.filebank.co.jp/wblink/b5f220b5810a06e3175fd270ade58b7b
http://www.filebank.co.jp/wblink/9e7d133870efa2227dbabca69e58fd18
http://www.filebank.co.jp/wblink/88e2517da841af04085d580ab1133ae9
http://www.filebank.co.jp/wblink/5489cff0d722b9fe323b60c0910df73a

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 08:20:48 ID:C5K2WHkd
嫌韓する場所を間違ってる人が居るな

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 09:39:35 ID:0KAY5PhR
ドリムは何で閉店しないの?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 10:03:11 ID:prbYX2kL
>>58
お前が銭を入れてくれるからだよwwww

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 10:22:32 ID:kdVWf+UZ
そのとおり

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 11:19:36 ID:Fph61k6c
あなたと…

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 11:36:54 ID:/v3cfvJZ
合体しますた

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 12:15:22 ID:T/tAbIEr
あんたバカ〜?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 14:22:45 ID:0EmiS1GX
醍醐労オープン明日5:55分だってな

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 15:09:59 ID:sOsmpYBQ
なんでそんな中途半端な時間帯なんだよ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 19:10:11 ID:EcHhE8Ap
どうする?行くか?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 19:47:22 ID:7FKWWHGR
ゾロ目にこだわる必要もないんだがね。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:35:34 ID:Fph61k6c
ドリムどーみてもベタピンだな。初めてみてきたけど打つ奴のきがしれん

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 12:58:15 ID:SKQ+Z4mk
X行く人居たらレポしてくれ
おれは行けんから

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)